3. 東海トップ  >
  4. 名駅・栄・金山・御器所・本山・大曽根トップ  >
  5. シロ(siro)  >
  • チョコさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-05 18:06:42.0

前髪が分かれないようにする方法も教えていただいたので実践しています。
    意外と色落ちしませんが、かわいい色になるのが楽しみです!

チョコ様

口コミの投稿もありがとうございます!

”髪型や色のアドバイスをしていただいて、ありがとうございました!
    意外と色落ちしませんが、かわいい色になるのが楽しみです!”

とても嬉しいお言葉ありがとうございます!

前髪の乾かし方実践していただき、ありがとうございます!
    右側の根元の癖が少し強めなのでしっかり乾かしてあげてください!
    どうしても浮いてしまうときは、手のひらで押さえながら温風を当ててあげると
    収まりやすくなります♪
    やってみてやりづらいことなどありましたらいつでもご相談ください^^

カラーもだんだん抜けてきて黄色みがなくなってくると思うのでぜひ楽しみにしていてください♪
    また、次のカラーも一緒に考えていきましょうね^^

また、チョコ様にお会いできるのを心から楽しみにしています♪

スタイリスト 松井美咲季

• peさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-05 07:43:38.0

個室でリラックス出来るシャンプールームがお気に入りです。オプションメニューも豊富で選ぶ楽しさがあるので、ヘッドスパだけでも定期的にいきたいぐらいです。気持ちよすぎて終始うとうと。またお願いします。

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

pe様

先日は3度目のご来店ありがとうございました!
    今回も担当いたしました、奥田です!

今回はヘッドスパと、サービスで簡単なトリートメントもさせていただきました!
    半個室やスパのお部屋ではリラックスして過ごせたようで本当に良かったです♪
    また、ヘッドスパのオプションもいくつかお試しくださりありがとうございました!
    楽しんでいただけたとのこと嬉しく思います(^^)

そして、「ヘッドスパだけでも定期的に通いたいぐらいです。」とのお言葉もとても嬉しいです!!今後も満足してもらうことができるように努めてまいります!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*^^*)

口コミの投稿もありがとうございました!

• Kaoriさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-04 23:42:30.0

初めて伺ったサロンだったのですが、雰囲気もよくリラックスすることができました(^^)

《髪質改善》Aujuaトリートメント+カット

Kaori様

担当いたしました、奥田です!

今回はカットとトリートメントをいたしました!
    「雰囲気もよくリラックスすることができました(^^)」とのお言葉とても嬉しいです!
    ありがとうございます(*^^*)
    なるべくまとまるようなボブにさせていただきましたが、あれから日にちが経ち何か気になることはありませんか?
    もりありましたら、お気軽にご相談くださいね!
    トリートメントもしっかりめにさせていただきました。
    また気になってきましたら、お時間ある時にぜひお待ちしております♪

口コミの投稿もありがとうございました!

• まるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-03 23:27:20.0

3回目です!前回が1月ですごく久しぶりだったのに、担当美容師さん覚えててくださってて( ;  ; )

パサつきが気になってましたが、憧れの暗髪ツヤさらになれて嬉しいです涙
    Aujuaトリートメントは色んな種類があっておもしろいなっていつも思ってて、丁寧にカウンセリングしてくれて一緒に決めるのも楽しいです!

美容師さんもお店も可愛くて雰囲気良くて好きな場所です
    またお願いします( >< )

2.3回目の方☆あなたらしいが続く☆カット+オージュアトリートメント

まる様

先日は3度目のご来店ありがとうございました!
    担当いたしました、奥田です!
    今回久しぶりにお会いできて本当に嬉しかったです!!
    また来ていただきありがとうございました(;_;)

今回はカットとカラーとトリートメントをしました!
    「憧れの暗髪ツヤさらになれて嬉しいです」と喜んでもらうことができ、本当に良かったです!
    トリートメントの種類も一緒に決めることを楽しいと言っていただけてとても嬉しく思います^ ^

そしてお店全体に関しましても、「美容師さんもお店も可愛くて雰囲気良くて好きな場所です」とお褒めの言葉をありがとうございます!!
    私もいつもまる様の可愛らしい雰囲気に癒されております(*^^*)

またお会いできることを楽しみにお待ちしてますね♪

• はるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 17:58:36.0

スパとカット、カラーの施術を受けました。
    仕上がりに満足です。
    スパもとても心地が良くまた行きたいと思っています。

癒しのはちみつ炭酸spa(30分)+カット+潤いカラー\15000

はる様
    今回ははじめてのご来店で、スパにも興味を持ってご来店くださっていたので
    仕上がりだけでなく期待にも応える事ができ私達も嬉しい限りであります。
    また、スパをご褒美に日々のお疲れをとりに来てくださいませ。

担当 古尾

• はすのうえさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-03 15:11:34.0

仕事の規定で目立つヘアスタイルはNGなので、今回は毛量や毛先の調整だけお願いしました。自宅でのシャンプーとドライが楽になり、これから髪を伸ばしていくのが楽しみになりました。また、綺麗にブローしていただき、家で褒められました。
    髪型の相談だけでなく、頭皮の状態を客観的に知ることができました。エイジングで毛が細くなったり、頭皮が乾燥したりは感じていましたが、自分が気にしているほどではなかったので、安心しました。
    駅近でアクセスが良く、雰囲気の良い路面店で、サロンの皆さんも気さくで、利用しやすく良かったです。

《人気No.3》とろける癒しのはちみつ炭酸spa(30分)+カット ¥7500

siro【シロ】からの返信コメント

はすのうえ様、口コミを丁寧にお書きいただき、ありがとうございます。目立つヘアスタイルが規定に合わない中、今回は毛量や毛先の調整をお願いいただき、自宅でのケアが楽になり、髪を伸ばす楽しみが増えたと仰って頂けて嬉しいです。

また、ブローについてのお褒めの言葉、非常にありがたいです。頭皮の状態についての客観的な知識が、安心感をもたらしましたとのこと、私たちも心より嬉しいです。

駅近く、アクセスが良く、気さくなスタッフがいるというお言葉、大変感謝しております。またのご来店を楽しみにお待ちしております。どうもありがとうございました。

担当 古尾

• こゆきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 15:07:27.0

美容院が苦手で色んなところを転々としていた私ですが、初めて固定でお世話になっているところです。スタイリストの方は以前も担当していただいたことありますが、話しやすい方で、緊張感なく希望を伝えることができて居心地が良いです。仕上がりもいつも大変満足しております。スタッフの皆さんも感じがよくてまたお願いしたいと思います。

siro【シロ】からの返信コメント

こゆき様、口コミをいただき、ありがとうございます!美容院が苦手だった中、当店を固定で選んでいただけて、本当に嬉しいです。
    会話のしやすさなどが、居心地の良さを感じていただけて、私たちもとても幸せです。また、仕上がりにも大変ご満足いただけたこと、とても光栄です。

スタッフ一同、お客様にとって居心地の良い場所であることを大切にしております。これからもお手伝いさせていただけることを楽しみにしております。どうもありがとうございました!

担当 古尾

• かりべさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 13:50:29.0

とっても綺麗に仕上げてもらえてとても嬉しいです!
    ヘッドスパの気持ち良く、お店の雰囲気や個室スペースもあって居心地がよかったです。
    はさみが肌に当たったり、トリートメントがちょっと顔に垂れてきたのが気になってしまいました。
    でも仕上がりにも雰囲気にもとっても満足なので、また行きたいです!
    素敵に仕上げてくださりありがとうございました。

《人気No.1》癒しのはちみつ炭酸spa(30分)+カット+カラー\14400

かりべ様
    口コミを誠実にお書きいただき、ありがとうございます。仕上げについてのご感想、そして気になる部分についてのご指摘、誠にありがとうございます。

はさみの当たりやトリートメントの顔への垂れることに関して、お客様が気にされたことに対し、お詫び申し上げます。お客様の快適さを第一に考え、今後の改善に努めさせていただきます。

それでも、仕上がりや雰囲気にご満足いただけたこと、とても嬉しいです。またのご来店を心よりお待ちしております。どうもありがとうございました。

担当 古尾

• なおちゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-09-03 12:49:39.0

スタッフの方たちが皆とても丁寧でした!
    カットやカラーについて画像を見せてくれてながら相談に乗っていただきイメージしやすかったです!
    ヘッドスパもとても気持ちが良かったです!
    子育てに仕事にバタバタで久しぶりに行った美容院でしたがとてもスッキリして気分が上がりました!
    また利用させて頂きたいと思います!

なおちゃん様

口コミの投稿もありがとうございます!

”スタッフの方たちが皆とても丁寧でした!
    ヘッドスパもとても気持ちが良かったです!
    また利用させて頂きたいと思います!”

とても嬉しいお言葉ありがとうございます!

カウンセリングでは、お客様とのイメージの共有をしっかりさせていただいております!
    なかなか言葉では伝わりづらいことなどは写真での共有をさせていただいておりますので
    イメージしやすかったといていただけてとても嬉しいです♪

子育てでとっても忙しいとは思いますが、またお時間のある時にぜひ癒されに来てくださいね^^
    スパも色々カスタムがありますので気分やお悩みに合わせて自分だけのスパも作ってみてください^^

また、なおちゃん様にお会いできるのを心から楽しみにしています!

スタイリスト 松井美咲季

• ずぬずぬさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 11:18:41.0

カットは丁寧かつ手早く対応してくださいました。シャンプーは丁寧にしっかりと対応して頂きました。清潔感のある店内ですが敷居が高い感じは無く、私のような40代の男性でも気軽に来店できる環境だと思います。予約時間より10分ほど早く着いてしまったのですが、すぐに対応してくださり、ありがたかったです。全て満足です。当日予約できましたし、また行きたいと思います。

“あなたらしい”が見つかる☆カット\4800

siro【シロ】からの返信コメント

ずぬずぬ様、口コミを誠にありがとうございます。カットとシャンプーについて、丁寧で手早い対応を評価いただき、大変嬉しいです。

お店の清潔感や敷居の低さが、40代の男性の方でも気軽に来店いただける環境と感じていただけたこと、私たちにとっても非常にうれしいです。

また、予約時間より早く着いてしまった際にも、迅速に対応させていただけたこと、お役に立てて良かったです。

次回のご来店をお待ちしております。どうもありがとうございました!

担当 古尾

• おぴさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-02 14:58:29.0

安定に可愛く仕上げてもらえて大満足です○
    アシスタントで入ってくださったスタッフの方も気さくで話しやすくてとっても楽しい時間を過ごせました!
    いつもありがとうございます!!

おぴ様

担当させていただいております、奥田です!

今回もカットとカラーをいたしました!
    「安定に可愛く仕上げてもらえて大満足です◯」とのお言葉とても嬉しいです(^^)
    また、お話もたくさんでき、一緒に担当したアシスタントの子もとても楽しい時間を過ごすことができました!ありがとうございます♪
    次回も色々お話聞けることを楽しみにお待ちしてます!!

• えりかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-01 14:15:30.0

ホットペッパービューティーから見つけて行きました。半個室というかほぼ個室(他のお客さんの声は聞こえるけれど90%壁囲まれている)で他人の目線を気にすることなくストレスフリーでした。

特に髪型や髪色を決めずに行ってしまったのですが、顔に合う髪の長さやブリーチして色抜けるのが早いのがめんどくさいなど伝えたところ、いい感じの髪や長さ、髪色になってとても満足してます。

ヘッドスパをしたことがなく、始めはめっちゃ痛かったのですが、最後はもう気持ち良すぎてほぼ記憶がありません、寝かけてました。スパをする時、別室で他のお客さんの声も聞こえず、心地よいBGMと「何も話しません」と言ってくださったので気兼ねなくゆっくりとする事ができました。
    また、初回はオプション一つ無料だったので、炭酸のやつにしました。パチパチしてヒリヒリするような感覚でした。初めての感覚で面白かったです。
    違うオプションでまた行きたいと思いました。

《人気No.1》癒しのはちみつ炭酸spa(30分)+カット+カラー ¥12800

えりか様

担当いたしました、奥田です!

今回カットとカラー、ヘッドスパをさせていただきました。
    カットやカラーにつきまして、「いい感じの髪や長さ、髪色になってとても満足してます。」と言っていただけてとても嬉しいです!ありがとうございます!
    特にやりたいイメージが決まっていなくてもしっかり相談や提案をしますので、またお気軽にお越しくださいね♪

そして半個室のお席やヘッドスパに関しまして、「ストレスフリーでした。」、「ゆっくりとする事ができました」とリラックスした時間を過ごせたようで、本当に良かったです(^^)
    ヘッドスパのオプションは他にも全然違う感覚のものもありますので、ぜひまたお試しくださいね!
    次回もお会いできることを楽しみにお待ちしております(*^^*)

• eccoさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-08-31 18:31:45.0

今まで全くケアしてこなかったので、データで見て頂けるのは面白くやる気もでます。

ecco様
    いつもsiroにご来店いただきありがとうございます!

口コミの投稿もありがとうございます!

”気持ち良く対応して頂きました。前回初めてお願いした際、頭皮診断後の指導を頂き1ヶ月頑張ってみたので今回の診断も楽しみに。少し前進したので引き続きケアしたいと思います。
    また次回もよろしくお願いします。”

とても嬉しいお言葉ありがとうございます!

ご自宅でケアをしっかりやってくださった結果が少しずつでも効果が目に見えるのは
    やる気も出ますよね♪
    ぜひ、引き続きご自宅でのケアをやっていただけると
    ヘッドスパの効果もさらに感じやすくなりますので、一緒に頑張りましょう^^
    次回もヘッドスパを施術する際は頭皮の診断もしていきますので
    今から、結果が楽しみですね♪

また、ecco様にお会いできるのを心から楽しみにしています^^

スタイリスト 松井美咲季

• ちゃぼさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-31 17:21:04.0

上手にカットしてくれました。
    お店の雰囲気が落ち着いていておしゃれです。
    ヘッドスパも気持ちよかったです。

ちゃぼ様

先日は初めてのご来店でご指名いただきありがとうございました!
    担当いたしました、奥田です!

今回カットとヘッドスパをさせていただきますました。
    カットはボブのスタイルで量を調節いたしました!
    「上手にカットしてくれました」とのお言葉とても嬉しく思います!
    ありがとうございます!あれから時間が経ち、何か気になることはございませんか?
    もしありましたらお気軽にご相談くださいね♪

ヘッドスパにつきましても、気持ちよかったと喜んでもらえたようで嬉しいです!
    他にも色々オプションメニューがありますので、また良かったらお試しください^ ^

次回もお会いできることを楽しみにお待ちしております(^-^)

• .nさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-31 13:50:41.0

初めて来店しましたがお店の雰囲気もよくて
    スタッフさんも気さくな方が多く楽しく過ごせました。
    思った通りの髪型にしてもらえて
    また来店したいです。

《人気No.2》女性らしさが続く☆カット+潤いカラー\10500

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

.n様

口コミの投稿もありがとうございます!

”初めて来店しましたがお店の雰囲気もよくて
    スタッフさんも気さくな方が多く楽しく過ごせました。
    思った通りの髪型にしてもらえて
    また来店したいです。”

とても嬉しいお言葉ありがとうございます!

長さも10cmほどは切らせていただいたので
    ドライヤーなど、とても楽になると思います♪
    カラーの明るさは大丈夫でしたか??
    もし気になることがあればいつでもご相談ください^^
    前髪のパーマもお伝えした乾かし方でやってあげると巻かずに流れるようになるので
    ぜひお試しください^^

.n様とのお話とても楽しかったです♪
    また、彼氏さんとご一緒にいらしてくださいね^^

また、.n様にお会いできるのを心から楽しみにしています♪

スタイリスト 松井美咲季

• あきみさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-08-28 22:57:27.0

きれいな店内で素敵でした。
    女性の美容師さんがほとんどで、リラックスできました。

あきみ様

口コミの投稿もありがとうございます!

”きれいな店内で素敵でした。
    女性の美容師さんがほとんどで、リラックスできました。”

とても嬉しいお言葉ありがとうございます!

siroは女性スタッフが多数在籍致しておりますので
    リラックスしてご来店いただけるかなと思います♪
    半個室もご用意致しておりますので、人目も気にならず自分だけの空間を楽しんでください^^

また、あきみ様にお会いできるのを心から楽しみにしています♪

スタイリスト 松井美咲季

• びょっさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-28 21:23:49.0

カラーとカット,トリートメントお願いしました。
    二回目の来店ですが、こちらのイメージ通りに
    してもらいました。
    厚ぼったい髪の毛が凄くまとまり、おどろいかます。
    シャンプー凄くサッパリしました。
    今回の方癒されました。
    ○前回の方もなかなか良かったです。

大変ありがとうございました。

びょっ様

先日は2度目のご来店ありがとうございました!
    今回担当いたしました、奥田です!

今回カットはまとまるよう量を調節させていただきました。
    「こちらのイメージ通りにしてもらいました」と喜んでいただけてとても嬉しく思います!

また、シャンプーにつきましても、リラックスできたようで本当に良かったです!
    今回だけでなく、前回の担当者もお褒めいただきありがとうございます^ ^

今後も満足していただけるような技術や接客を提供いたしますので、ぜひよろしくお願いします!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*^^*)

• るかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-28 18:57:23.0

久しぶりに短くするので少し不安でしたが、仕上がりも良く満足しています。
    ベッドスパもとても気持ちがよくすぐ寝てしまいました。
    施術中に声をかけない配慮も良かったです。

店内も落ち着いており、また利用したいと思えるサロンでした。

るか様

口コミの投稿もありがとうございます!

”カットする長さに迷っていましたが、こちらの意見を聞きながら長さを調整していただき、とても良かったです。
    ベッドスパもとても気持ちがよくすぐ寝てしまいました。
    施術中に声をかけない配慮も良かったです。”

とても嬉しいお言葉ありがとうございます!

結婚式後のバッサリのカットを任せていただきありがとうございました!
    イメージチェンジを時は不安や緊張もあるかと思いますので
    しっかりカウンセリングさせていただいた上で、ご提案をさせていただいております♪
    気に入っていただけてとても嬉しいです^^
    長さが急に変わったのでスタイリングの仕方なども慣れないことが多いかと思いますが
    やりにくいところやお悩みがありましたらいつでもご相談ください^^

また、るか様にお会いできるのを心から楽しみにしています♪

スタイリスト 松井美咲季

• えつこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 17:22:15.0

カラーとカットをお願いしました。
    きれいに染めていただけました。
    次回はストレートをお願いしようと思います!

えつこ様
    口コミをありがとうございます!カラーとカットできれいに仕上げていただけたこと、とても嬉しいです。

次回はストレートをお願いいただけるとのこと、楽しみにお待ちしております!また素敵なスタイルを一緒に実現しましょう。どうもありがとうございました!

担当 古尾

• まっちゃんさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-08-26 20:03:55.0

まっちゃん様

口コミの投稿もありがとうございます!

”大変綺麗な店内で素敵な時間を過ごすことができました。ヘッドスパの力加減を最初に確認してから始めていただけたのがよかったです。”

とても嬉しいお言葉ありがとうございます!

ヘッドスパは、個室のスパブースで施術しております。
    音楽や照明にもこだわっているので喜んでいただけてとても嬉しいです♪
    カスタムも多数ご用意しておりますので、気分やお悩みに合わせて
    自分だけのスパを作ってみてくださいね^^

また、まっちゃん様にお会いできるのを心から楽しみにしています^^

スタイリスト 松井美咲季

• ともこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-26 11:28:07.0

とても居心地良いサロンでした!
    こちらの希望を丁寧に聞いて、カットしていただき納得の仕上がりでした!ヘッドスパもとても気持ちよく、また事前に色々カウンセリングしてくださり、普段の生活でも気をつける事が見つかってよかったです!ありがとうございました!

《人気No.3》とろける癒しのはちみつ炭酸spa(30分)+カット\8000

ともこ様

担当いたしました、奥田です!

今回カットとヘッドスパをさせていただきました!
    「こちらの希望を丁寧に聞いて、カットしていただき納得の仕上がりでした!」と仕上がりに納得できたとのお言葉とても嬉しく思います!
    ヘッドスパに関しましては、頭皮診断やマッサージも喜んでいただけて本当に良かったです^ ^
    そして、お店こ雰囲気につきましても、「とても居心地良いサロンでした!」とお褒めいただきありがとうございます♪
    今後も満足してもらえるように努めてまいりますので、ぜひよろしくお願いします(*^^*)

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• acolateさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-25 19:12:49.0

acolate様
    先日はsiroにご来店いただきありがとうございます!

口コミの投稿もありがとうございます!

”お店の雰囲気が外から見て可愛いなーと思って気になって初めて伺いました。頭身浴がやってみたかったので体験できて良かったです。ありがとうございました。”

とても嬉しいお言葉ありがとうございます!

siroは外装、内装共にお客様にリラックスしていただけるよう
    こだわって作っています♪
    可愛いと思っていただけてありがとうございます^^

頭浸浴も水の音でリラックス効果もありますし、炭酸のお湯がずっと頭に流れているので
    とても気持ちよかったかなと思います^^
    他にもカスタムを多数ご用意致しておりますので
    ぜひ色々お試しください♪

また、acolate様にお会いできるのを心から楽しみいしています^^

スタイリスト 松井美咲季

• yu-さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-08-25 17:35:04.0

前髪カット+ヘッドスパで予約しました。
    初めてのお店では緊張してしまうのですが、お店の人達の丁寧な対応のお陰でリラックスした時間を過ごせました。

最初に頭皮チェック[画像を見ながら説明、面白いしわかりやすい]→ヒアリング[頭皮トラブル、悩みごと等]→施術メニューの説明と悩みに合わせたオススメオプションの選択→ヘッドスパのお部屋[半個室、落ち着いた空間]へ案内という流れでした。マッサージでウトウトして...とても気持ち良かったです。

実はゲリラ豪雨が発生したため直前に予約時間を30分ずらしてもらいました。電話口でも来店した時にも快く迎えてくださりありがとうございました。

【髪を伸ばしている方にオススメ】前髪カット+癒しのはちみつ炭酸spa

siro【シロ】からの返信コメント

yu-様、口コミをいただき、本当にありがとうございます。初めてのお店での緊張を和らげ、リラックスした時間を過ごしていただけたこと、私たちはとても嬉しいです。

また、頭皮チェックからヒアリング、施術メニューの説明とオプションの選択、そしてヘッドスパのお部屋への案内という流れがお客様にとってわかりやすく、楽しいと感じていただけて嬉しいです。

急なゲリラ豪雨にも時間変更など柔軟に対応していただき、ご協力いただきありがとうございました。またのご来店を心よりお待ちしております。どうもありがとうございました。

担当 古尾

• さとうさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-24 22:27:09.0

自然な色に染めていただけた

“あなたらしい”が見つかる☆カット\4800

さとう様
    口コミをいただき、ありがとうございます。自然なカラーに染めていただけて、大変嬉しいです。お客様のご希望に添えて満足していただけたこと、非常に嬉しいです。またのご来店を心よりお待ちしております。どうもありがとうございました。

担当 古尾

• yuchi♀さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-24 19:08:18.0

前から雰囲気が良さそうで気になっていて、ようやく行けました!したかった理想の髪型にしていただき、カラーも理想の色すぎて、とても嬉しいです^^ヘッドスパは気持ち良すぎて、寝ちゃいました(笑)接客もとても丁寧で、とても有意義な時間を過ごさせていただきました!!これから通いたいと思います!よろしくお願いします!!!

癒しのはちみつ炭酸spa(30分)+カット+潤いカラー ¥13500

yuchi♀様
    口コミを丁寧にお書きいただき、誠にありがとうございます。お店の雰囲気に長らくご興味をお持ちいただき、初めてのご来店をいただきましたこと、大変嬉しく思います。

ご希望通りの髪型とカラーが実現でき、その喜びを分かち合えて光栄です。ヘッドスパでのくつろぎのひととき、そして丁寧な接客で有意義な時間をお過ごしいただけたこと、とてもうれしいです。

これからもお客様の期待に添えるよう、一層の努力を惜しみません。次回のご来店を楽しみにお待ちしております。どうもありがとうございました!

担当 古尾

• こーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-24 18:58:35.0

とても丁寧にカット、カラーいただき仕上がりにも大満足です!

こー様
    いつもsiroにご来店いただきありがとうございます!

口コミの投稿もありがとうございます!

”とても丁寧にカット、カラーいただき仕上がりにも大満足です!
    また、シャンプーはとても気持ちよくて、シャンプーの後のマッサージもとてもよかったです!ありがとうございました!”

とても嬉しいお言葉ありがとうございます!

カラーも赤みを消して透明感のあるカラーになって
    夏らしくとってもお似合いでした♪
    色落ちは赤みも綺麗に落ちてくれて透け感もより出ますので
    楽しみにしてください^^

また、こー様にお会いできるのを心から楽しみにしています!

スタイリスト 松井美咲季

• と~んさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-24 17:20:57.0

前回カットとヘッドスパをして頂き、仕上がりがとても良かったので今回カラーをお願いしました。とても丁寧なカウンセリングで疑問にも分かりやすくお答え頂きました。
    カットも量の調整をしてもらいました。カット、カラー共にとても満足しています。次はどうしようかなと今から楽しみです。ありごとうございました。

と~ん様
    前回のカットとヘッドスパでご満足いただけたこと、そして今回のカラーにもご利用いただき、本当にありがとうございます。丁寧なカウンセリングと分かりやすい説明がお役立ちいただけたこと、とても嬉しいです。

カットとカラーの仕上がりにもご満足いただけて、私たちも大変喜んでおります。次回のご来店で、新しいスタイルや施術を一緒に考えるのが楽しみです。どうもありがとうございました!またのお越しをお待ちしております。

担当 古尾

• ゆいなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-22 15:39:11.0

初めて行きました!担当者様にアドバイスを沢山頂けました!カットも最高です!チリチリだった髪の毛もサラサラの真っ直ぐになってすっごく嬉しかったです!またよろしくお願いします!

ゆいな様
    初めてのご来店、そして口コミをありがとうございます!担当者からのアドバイスがお役立ちいただけたこと、そしてカットの仕上がりに大変嬉しいお言葉、本当にありがとうございます。

髪の毛がサラサラで真っ直ぐになって喜んでいただけて、私たちもとても嬉しいです!またのご利用を心よりお待ちしております。どうもありがとうございました!

担当 古尾

• あさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-22 14:16:59.0

数年ぶりに美容院を変えたため初めての場所で不安でしたが、仕上がりや接客、お店の雰囲気共に満足です!
    妊娠中のため色々と配慮頂きありがとうございました。

《髪質改善》Aujuaトリートメント+カット+カラー \12700

あ様
    数年ぶりの美容院変更で初めての場所で不安だったかと思いますが、仕上がりや接客、お店の雰囲気が満足いただけて、私たちは大変嬉しいです。

妊娠中の配慮についても、お役に立てたことをうれしく思います。またのご来店をお待ちしております。どうもありがとうございました!安心してお過ごしいただけて何よりです。

担当 古尾

• すーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-22 01:36:33.0

今回も思っている以上の仕上がりにしてもらいました!
    どうせ色落ちするなら好きな色を入れたいと思って入れた色ですが、1日でも長く持ってほしいと日々思って過ごしてます。それくらい気に入っている色になりました!
    色落ちの段階も前回とは違う様なので、楽しみにしています!

とろけるはちみつ炭酸ヘッドスパ(30分)+カット+カラー \16050

すーちゃん様

担当の奥田です!

今回もイヤリングカラーで、初めての青色にさせていただきました!
    「今回も思っている以上の仕上がり」、「気に入っている色になりました」と喜んでもらうことができ本当に嬉しく思います(^^)
    前回のピンクとは色落ちが少し変わると思いますので、ぜひ楽しんでくださいね!
    次のカラーも色々調べておきますね♪
    またゆっくり相談しましょうね!

シロ(siro)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー