3. 東海トップ  >
  4. 名駅・栄・金山・御器所・本山・大曽根トップ  >
  5. シロ(siro)  >
  • ありささん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-21 17:07:33.0

以前通っていたサロンの担当の方が産休のため、新しいサロンを探しており初めて利用しました。久しぶりに新しいところへ行くので緊張していましたが、席で待っていると担当の方が明るく挨拶をしてくださったのがとても好印象で気持ちが和らぎました。
    ヘッドスパをしてくださったお姉さんも、柔らかい言葉遣いで、一つ一つ丁寧に行ってくださっており心地が良かったです。
    外観の雰囲気、スパのオプションの種類の豊富さ、頭皮診断、なんと言っても半個室で過ごすことができ、『また、次もここを予約しよう!!』と思える程、全てが素敵な空間でした。

《人気No.1》癒しのはちみつ炭酸spa(30分)+カット+カラー\14400

ありさ様

担当いたしました、奥田です!

今回カットとカラーとヘッドスパをさせていただきました。
    初めての場所で緊張したとのことですが、「担当の方が明るく挨拶をしてくださったのがとても好印象で気持ちが和らぎました」と言ってもらえ、とても嬉しく思います(*^^*)
    また、ヘッドスパを担当したアシスタントにつきましても、「一つ一つ丁寧に行なってくださっており心地が良かった」とお褒めの言葉をありがとうございます!

ヘッドスパのカスタムメニューに関しましても、たくさん種類があって感動してくださり良かったです♪また良ければ色々お試しくださいね!
    最後に、「全てが素敵な空間でした」とのこと本当に嬉しいです!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^.^)

• なっちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-21 11:10:14.0

今回初めて利用させていただきました。
    個室のようなところに案内してもらい、クッションいりますか?アマプラも見れますよ!と快適に過ごせるような配慮がとても心地よかったです。
    癖が強かったので、時間かかっちゃいましたがアイロンを特に丁寧にしておきました!と言ってくださったり、アドバイスも丁寧でした!
    1週間以上たった今もツヤツヤです。
    なかなか気に入った美容院が見つからなかったですが、リピートしたいと思える美容院でした!!!

【クセ毛がツルツル仕上がり】うるおい美髪ストレート+カット

なっちゃん様

初めてのご来店、そして口コミをいただき、誠にありがとうございます!
    個室のような環境や快適さを提供できてうれしいです。クッションやアマプラのサービスが心地よく感じていただけたこと、とても嬉しいです。

また、髪の癖に丁寧に対応し、アイロンの仕上げにご満足いただけたこと、そしてアドバイスが役立ったこと、私たちにとっては大変ありがたいお言葉です。

1週間以上たった今もツヤツヤとのこと、素晴らしい結果をお聞きして喜んでおります。お気に入りの美容院として、ぜひまたのご来店をお待ちしております。どうもありがとうございました!

担当 古尾

• くろさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-08-20 16:03:30.0

初めての来店で緊張していまたが、お店の雰囲気も良く、仕上がりも大満足です!
    髪の巻き方を教えて頂いたのでこれから実践していこうと思います!

《人気No.2》女性らしさが続く☆カット+潤いカラー\11500

くろ様
    初めてのご来店、そして口コミをありがとうございます!緊張されていましたが、お店の良い雰囲気と仕上がりに大変満足いただけて、私たちはとても嬉しいです。

髪の巻き方についてのアドバイスがお役立ちできることを願っております。ぜひ実践してみてください。またのご来店を心よりお待ちしております。どうもありがとうございました!

担当 古尾

• まっすぅさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-20 08:08:44.0

今回もありがとうございました!カラー仕上がり満足しました◎スタイリストさんとはお互い慣れてきたのか更にお話ししやすかったです。今回3回目だったのですが、ヘッドスパが1、2回目と違うアシスタントの方でした。内容は一緒だと思うのですが技術の差をとても感じ、残念でした。私がヘッドスパ大好き人間なのでシビアな目線になっていて今回の子も頑張ってくれたのだとは思います。次回もヘッドスパの予約で入れましたが、お気に入りの方での施術が難しいようでしたらお断りしようと思っています。

2.3回目の方☆とろける癒しのはちみつ炭酸spa+カット+カラー

まっすぅ様
    いつもsiroにご来店いただきありがとうございます!
    担当させていただいてます、松井美咲季です!

口コミの投稿もありがとうございます!

私もまっすぅ様と楽しくお話ができてとても楽しかったです♪
    カラーも前回より色もちがいいように薬剤も調節させていただきました^^
    色落ち具合など、また次回教えていただければ幸いです♪

ヘッドスパに関して、大変申し訳ござません。
    ヘッドスパがお好きでsiroに通っていただいているのに
    不快な思いをさせてしまい申し訳ございません、、
    技術レベルの差が生まれないようしっかり技術も接客も向上していきます。
    言いにくいなか言っていただきありがとうございました!

また、スパニストの指名は当日でもできますので、
    この子にやってもらいたいなどあればぜひ教えてください!

この度は、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    また、まっすぅ様にお会いできるのを心から楽しみにしています!

スタイリスト 松井美咲季

• ゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-19 23:49:07.0

初めて行きました!駅から近くて、雰囲気も良くて、ヘッドスパ気持ちよかったです!

《人気No.3》とろける癒しのはちみつ炭酸spa(30分)+カット ¥7500

ゆ様
    初めてのご来店、そして口コミをありがとうございます!駅からのアクセスやお店の雰囲気にご満足いただけて、とても嬉しいです。ヘッドスパが気持ちよかったとのこと、とても嬉しいです。またのご利用をお待ちしております。どうもありがとうございました!

担当 古尾

• タクエさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-08-19 20:57:35.0

大変丁寧で素敵にカットしてくれました。
    またお願い致します。

タクエ様

口コミをいただき、ありがとうございます!丁寧なカットが気に入っていただけて、大変嬉しいです。またのご利用を心よりお待ちしております。どうもありがとうございました!

担当 古尾

• たくみんさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-08-19 13:55:57.0

初めて伺ったのですが、店舗もとても綺麗でした。

たくみん様
    初めてのご来店、そして口コミをありがとうございます。店舗の美しさにご注目いただけて、とても嬉しいです。次回のご来店もお待ちしておりますので、どうぞよろしくお願いいたします!
    担当 古尾

• ちいちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-18 17:42:11.0

お店の雰囲気が良く接客していただいた美容師さんも感じよかったです。spaのおかげか、髪の毛がサラサラになりました。カットとカラーの仕上がりも良いです!

2.3回目の方☆とろけるはちみつ炭酸spa+カット+潤いカラー

ちいちゃん様
    口コミをありがとうございます!お店の素敵な雰囲気と感じの良い美容師さんと言っていただけるほどご満足いただけて、私たちもとても嬉しいです。

スパの効果で髪の毛がサラサラになったこと、カットとカラーの仕上がりにもご満足いただけたこと、とても素晴らしいですね!

またのご来店をお待ちしております。次回もご期待に添えるよう努力いたします。どうもありがとうございました!

• LBXLDさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-17 23:17:20.0

要望通りにカットしていただけました!
    メンズの方にもオススメです!

LBXLD様

先日は当店をご利用いただきましてありがとうございました。
    要望通り、とてもスッキリとした印象に仕上りましたね。
    男性の髪型は印象をガラッと変えることができるだけでなく
    清潔感やお手入れをしているマメな印象を周りに与えます。
    1ヶ月に1度のお手入れができますと効果は最大化してより素敵な印象を与えられるので次回のご来店は4週間以内にしましょー!!

またのご来店楽しみにお待ちしてます。
    担当 古尾

• k.mさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-17 22:23:12.0

非常に良かったです。
    また、宜しくお願いします。

k.m様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    たんとういたしました、奥田です!

今回ほぼカットをお任せしていただき、ありがとうございました!
    「非常に良かったです」と言ってもらうことができ、とても嬉しいです(*^^*)
    お話もたくさんできて楽しい時間を過ごすことができました!
    口コミのとうこうもありがとうございます!

またお会いできることを楽しみにお待ちしております!!

• ひなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-16 22:08:55.0

2回目の利用でした!

今回していただいたカットも暗めのカラーもとてもお気に入りです。
    対応して頂いた方も全員優しく、楽しくお話できて嬉しかったです!
    ヘッドスパは初めてでしたが、とても気持ちよくてウトウトしてしまいました。是非次回もお願いしたいです!

ひな様

先日は2度めのご来店ありがとうございました!
    今回も担当いたしました、奥田です!

今回はイヤリングカラーの部分も暗めにさせていただきました!
    「カットも暗めのカラーもお気に入りです」と喜んでもらうことができ、とても嬉しく思います!
    また、スタッフの接客につきましても
    「全員優しく、楽しくお話できて嬉しかったです!」とお褒めいただき、楽しい時間を過ごせたとのこと本当に良かったです!
    私たちも楽しい時間を過ごすことができました!
    ありがとうございます^ ^

ヘッドスパに関しましても、「とても気持ちよくてウトウトしてしまいました」とリラックスできたようで嬉しいです♪

何か今後気になることがありましたら、いつでもご相談くださいね!
    またお会いできることを楽しみにご来店お待ちしております(*^^*)

• りょーたさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-15 20:18:28.0

前髪とはちみつ炭酸のヘッドスパをしてもらいました。
    前髪は、細かいところまで要望を叶えて頂き、ヘッドスパは、空間も仕上がりも良くリピートしたいと思う程でした。

【髪を伸ばしている方にオススメ】前髪カット+癒しのはちみつ炭酸spa

りょーた様
    先日は当店をご利用いただきましてありがとうございました。

ご要望にお応えする事が私たちのお客様への姿勢とにり、仕上がりを満足感のあるものにしたいと考えています。嬉しいお言葉を頂けること感謝致します。
    また、ヘッドスパはリピートして頂けますと頭皮の状態がよくなるだけでなく
    日々のお疲れをスッキリと改善していけるので是非ご利用下さいませ。

りょーた様のまたのご来店楽しみにお待ちしております。

担当 古尾

• くるみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-15 13:49:42.0

丁寧に優しく接客してくださって自分のしたかった髪型にとっても可愛く仕上げてくださって満足しました!!ありがとうございました

《髪質改善》Aujuaトリートメント+カット

くるみ様

担当いたしました、奥田です!

今回カットとトリートメントをさせていただきました!
    ばっさり切ってボブにさせていただきましたが、扱いづらいことや何か気になることはございませんか?
    もし何かありましたらお気軽にご相談くださいね♪

またお会いできることを楽しみにお待ちしております(*^^*)

• nanapu23さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-13 23:54:53.0

お店の雰囲気もよく、初めてでしたがとてもリラックスできました。
    顔まわりの気になる癖毛を縮毛していただき
    朝がとっても楽になりました
    やってよかったです。

【乾かすだけで朝ラク】するんと前髪ストレート+カット

nanapu23様
    口コミをいただき、ありがとうございます!お店の雰囲気でリラックスしていただけたこと、初めてのご来店でも安心して過ごしていただけたこと、とても嬉しいです。

また、顔まわりの癖毛を縮毛して朝が楽になったこと、大変喜ばしいです。お手伝いできてうれしいですし、やってよかったと思っていただけて嬉しいです。

次回のご予約をお待ちしております。どうもありがとうございました!
    担当 古尾

• かのんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-08-13 22:30:13.0

ヘッドスパ2回目でしたか今回もとても気持ちよかったです!

かのん様

口コミの投稿もありがとうございます!

”ヘッドスパ2回目でしたか今回もとても気持ちよかったです!
    トリートメントでもサラサラつやつやにして頂けて満足です。またよろしくおねがいします。”

とても嬉しいお言葉ありがとうございます!

ヘッドスパ気に入っていただけてとても嬉しいです!
    カスタムも多数ご用意しておりますのでまたぜひお試しくださいね♪

前髪もまだやりにくいと思いますが一緒に頑張って伸ばしていきましょうね^^
    やりにくいところや、気になるところがありましたらいつでもご相談ください♪

また、かのん様にお会いできるのを心から楽しみにしています^^

スタイリスト 松井美咲季

• ぽちさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-13 20:16:17.0

いまの所、過不足なしです。

2.3回目の方☆あなたらしいが続く☆カット+オージュアトリートメント

ぽち様
    いつもsiroにご来店いただきありがとうございます!
    担当いたしております、松井美咲季です!

口コミの投稿もありがとうございます!

”いまの所、過不足なしです。”

とても嬉しいお言葉ありがとうございます!

いつもぽち様とのお話とても楽しみにしています^^
    私の知らないお話をたくさんしてくださるので
    いつも勉強させていただいてます♪

また、ぽち様にお会いできるのを心から楽しみにしています^^

スタイリスト 松井美咲季

• Aさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-13 19:35:45.0

リラックスできる空間でした。

A様

口コミの投稿もありがとうございます!

”リラックスできる空間でした。”

とても嬉しいお言葉ありががとうございます!

半個室のお席もご用意しておりますので施術中に人目を気にせず
    自分だけの時間をお過ごしいただけるかと思います♪
    スパブースも個室になっていて照明や音楽にもこだわり
    お客様がリラックスできる空間を作っています!
    気に入っていただけてとても嬉しいです^^

また、A様にお会いできるのを心から楽しみにしています!

スタイリスト 松井美咲季

• さちえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-13 18:45:14.0

今回も希望通りの髪型にしていただき満足です!

2.3回目の方☆あなたらしいが続く☆カット+潤いカラー

さちえ様
    いつもsiroにご来店いただきありがとうございます!
    担当させていただいてます、松井美咲季です!

口コミの投稿もありがとうございます!

”今回も希望通りの髪型にしていただき満足です!
    次回もよろしくお願いします!”

とても嬉しいお言葉ありがとうございます!

今回は、前回よりも色を少ししっかり入れてありますので
    色もちも良くなっているかなと思います♪
    また、経過など見てもらって次回教えてください^^

さちえ様とのお話しとても楽しかったです♪
    また、いろいろなお話し聞かせてくださいね^^

また、さちえ様にお会いできるのを心から楽しみにしています!

スタイリスト 松井美咲季

• ふくさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-13 16:49:22.0

カットとカラーをしていただきました。
    初めてのカラーでしたがどちらも想像通りの仕上がりで大満足です!
    またお願いしたいです!

カット+潤いカラー+イヤリングカラー \13000

ふく様

口コミの投稿もありがとうございます!

”カットとカラーをしていただきました。
    またお願いしたいです!”

とても嬉しいお言葉ありがとうございます!

初めてのカラーを任せていただきありがとうございました!!
    初カラーはとても緊張したと思いますがとってもお似合いでした^^
    カラーを繰り返していくとやりたいお色もやりやすくなってくるので
    また、次回のカラーも一緒に考えながらやっていきましょうね♪

また、ふく様にお会いできるのを心から楽しみにしています^^

スタイリスト 松井美咲季

• 花ちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-12 18:07:44.0

髪型を決めかねていたのですが、悩みが解消できるような提案をしてくれ、その通りに仕上げて頂きました。技術も接客も大変満足です。ありがとうございました。

【来てから相談したい方】女性らしさが続く☆カット+デジタルパーマ

花ちゃん様
    口コミをいただき、ありがとうございます!悩んでいた髪型に関して解決策を提案できて、それが実現できたこと、私たちも大変嬉しく思います。技術と接客にご満足いただけたこと、心から感謝いたします。

またのご来店をお待ちしております。次回も素敵な髪型を一緒に見つけましょう。どうもありがとうございました!

担当 古尾

• あやちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-12 18:03:17.0

とても素敵な雰囲気のお店でした!
    他のお客様との顔合わせる時間も少なく、とても快適でした長さ、カラーが決まってなかったのですが、一緒に考えてくださりとても良い仕上がりになり満足しています。
    切ってくださる間もお話をしてくださりとても楽しい時間でした。
    また機会があればご利用したいと思いました!

あやちゃん様
    口コミをありがとうございます!素敵な雰囲気と快適な空間をお楽しみいただけて、私たちもとても嬉しいです。お客様との顔合わせの時間を少なくすることで、よりリラックスした時間を提供できたこと、大変うれしく思います。

また、髪の長さやカラーについて一緒に考えさせていただいたこと、そして楽しいお話を共有できたこと、とても素敵な時間だったと伺えて嬉しいです。

ぜひまたの機会があれば、お越しいただけることを楽しみにしております。どうもありがとうございました!

担当 古尾

• のんちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-12 13:53:59.0

こだわりないのですが
    今回もスムーズ、丁寧に仕上げていただき
    またよろしくお願いします

のんちゃん様

口コミをいただき、ありがとうございます。こだわりがないとのことですが、今回もスムーズで丁寧な施術とご満足いただけて、私たちも嬉しく思います。またのご利用をお待ちしておりますので、どうぞよろしくお願いいたします!
    担当 古尾

• めいさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-08-12 13:41:01.0

半個室なのでくつろげることができました!
    希望通りのデザインにしていただけました。ありがとうございました!

《髪質改善》Aujuaトリートメント+カット

めい様

先日は当店をご利用いただきましてありがとうございました。
    半個室のプライベートな空間で、寛いで頂けたこと何よりです。
    また、希望通りの仕上がりになったとの事でホッとしております。

また、めい様がご来店頂けること楽しみにお待ちしてます。

担当 古尾

• りなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-12 12:06:17.0

美容室の雰囲気が良く、施術も丁寧で満足しました。次回もよろしくお願いします。

【乾かすだけで朝ラク】するんと前髪ストレート+カット

りな様

口コミをいただき、ありがとうございます。美容室の雰囲気や丁寧な施術にご満足いただけて、大変嬉しいです。次回もお待ちしておりますので、どうぞよろしくお願いいたします!

担当 古尾

• luluさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-12 02:32:18.0

今回も半個室でリラックス出来ました。
    また次回もよろしくお願いします

2.3回目の方☆あなたらしいが続く☆カット+潤いカラー

lulu様

担当いたしました、奥田です!

今回も前回のインナーカラーを継続でまたブリーチさせていただき、カットも整えさせていただきました。
    「優柔不断な私ですが、しっかりと同じ立場になって考えてくださる方で凄く助かります!!」とのお言葉とても嬉しいです(;_;)
    今後もlulu様に寄り添えられるよう心がけてまいります!

またのご来店楽しみにお待ちしております^ ^

• ひかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-12 00:11:42.0

ロングからショートにしました!

ひか様

口コミの投稿もありがとうございます!

”ロングからショートにしました!
    理想の髪型を伝えると、写真を元にさまざまな提案をしてくださり、とても理想的な髪型になりました!教えてくださったセット方法を毎日行っていますがとてもいい感じです!職場でも褒められました^^またお願いします!”

とても嬉しいお言葉ありがとうございます!

こちらこそ、バッサリのカットを任せていただきありがとうございました^^
    とーってもお似合いでした♪
    長さが急に変わると慣れるまで大変だと思いますが、
    毎日セットしてくださって、ありがとうございます♪
    ご自宅でやってみて、やりにくかったところなどあれば
    いつでもご相談ください^^
    首元が日焼けしやすくなりますので、日焼け止めの塗り忘れにご注意ください!

ショートは1ヶ月から1ヶ月半ほどで形が崩れてきやすいので
    9月中のご来店をお薦めしております^^

また、ひか様にお会いできるのを心から楽しみにしています♪

スタイリスト 松井美咲季

• チャンカさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-11 18:44:15.0

ヘッドスパ初めてでしたが凄く丁寧でよかった!
    カットもスッキリまとめてもらえて大満足です(^^)

チャンか様

担当いたしました、奥田です!

今回、結べる長さギリギリまで短くさせていただきました!
    「スッキリまとめてもらえて大満足です(^^)」と喜んでいただくことができ、とても嬉しく思います!
    あれから扱いづらいところなどはございませんか?
    何か気になりましたら、いつでもご相談くださいね♪

ヘッドスパも初めてとのことでしたが、「凄く丁寧でよかった!」と満足してもらえたようで本当に良かったです^ ^
    また是非リラックスしに来てくださいね!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• ほのちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-11 18:42:33.0

とても丁寧にカットしていただきました。
    思った通りの仕上がりで大満足です。
    髪の巻き方も教えてくださったので、家でもやれたらと思います!

ほのちゃん様
    口コミをいただき、ありがとうございます。丁寧なカットと思った通りの仕上がりにご満足いただけて、私たちも大変嬉しく思います。

髪の巻き方についてのアドバイスが役立つことを願っております。自宅でも楽しんでいただけるとうれしいです。またのご来店をお待ちしております。どうもありがとうございました!

担当 古尾

• えりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-11 14:46:04.0

今回初めて利用させていただきました。
    雰囲気や対応がとてもよく初めてでも緊張することなく利用することでできてよかったです。

初めて前髪パーマをしましたが仕上がりは大変満足で、セットがとても楽になりそうで行ってよかったと思いました。
    ぜひまた利用したいです。

【乾かすだけで朝ラク】ふんわり前髪パーマ+カット

えり様
    初めてのご利用、そして口コミをありがとうございます。雰囲気や対応にご満足いただけて、緊張せずに利用していただけたこと、私たちにとっても嬉しいことです。

また、前髪パーマの仕上がりが大変満足いただけたこと、セットが楽になりそうとのお言葉、とても励みになります。ぜひまたのご利用をお待ちしております。ありがとうございました!

担当 古尾

• しほさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-10 17:14:52.0

初めは潤いカラーで予約していましたが、担当の方のおすすめでより良いメニューを勧めて頂いたのでそちらにしました。
    仕上がりの色も満足で、居心地も大変良かったです。
    また利用させて頂きます。

しほ様
    口コミありがとうございます。私のおすすめでより良いメニューをご提案させていただき、喜んでいただけたこと、大変嬉しいです。仕上がりの色にも満足いただけて、居心地が良かったとのこと、とても嬉しいです。またのご利用をお待ちしております。

シロ(siro)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー