3. 東海トップ  >
  4. 名駅・栄・金山・御器所・本山・大曽根トップ  >
  5. シロ(siro)  >
  • すうさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 06:57:26.0

すう様
    先日はsiroにご来店いただきありがとうございました!

口コミの投稿もありがとうございます!

”急な予約にも対応していただいてありがとうございました。カットは希望通りにしていただき、とても満足しています。店内は落ち着くことができ、店員さんもとても話しやすかったです。ありがとうございました。また次回来店時はお願い致します”

とても嬉しいお言葉ありがとうございます!

私も、すう様とのお話とっても楽しかったです!
    お仕事も大変だと思いますが、またぜひお店に足を運んでくださいね♪
    カットも、1ヶ月~1.5ヶ月ほどで気になってくると思いますので
    参考にしてください^^

また、すう様にお会いできるのを心から楽しみにしています♪

スタイリスト 松井美咲季

• レイミンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 06:32:32.0

理想通りの仕上がりでとても満足です。
    はちみつ炭酸スパもとても気持ちが良かったです。
    スタイリングも丁寧に教えてくれました。

癒しのはちみつ炭酸spa(30分)+カット+潤いカラー\15000

レイミン様

今回カットとカラー、ヘッドスパをさせていただきました!
    「理想通りの仕上がりでとても満足です」とのお言葉とても嬉しく思います!
    カットはレイヤー入れたボブでふわっとなるように、カラーはアッシュの色に染めてさせていただきましたが、あれからいかがでしょうか?
    もし何か気になりましたらお気軽にご相談くださいね♪

ヘッドスパにつきましても、「とても気持ちが良かったです」と喜んでもらうことができ、嬉しいです!
    スタイリングもお家で是非頑張ってみてくださいね^ ^

この度は口コミの投稿ありがとうございました!
    またのご来店楽しみにお待ちしております!

• えりちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-08 23:09:30.0

今回もカットとカラーありがとうございます!!
    2回目の来店でしたが、いつも素敵にしてくれます。
    次回はばっさり切りたいと思っているので、
    またよろしくお願いします*

えりちゃん様
    先日はご来店ありがとうございます。

いつもご満足いただけて嬉しいです。
    次回バッサリ!!!
    かしこまりました、楽しみにご来店お待ちしてます。
    担当 古尾

• yu-さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-08 21:49:04.0

2回目来店、今回はヘッドス+カット+カラーを利用しました。 仕上がりに大満足です。特にヘッドスパは心地良く、リラックスできました。 また、スタッフの対応もとても丁寧で、居心地が良いです。また利用したいと思います。

2.3回目の方☆とろける癒しのはちみつ炭酸spa+カット+カラー

yu-様
    2回目のご来店ありがとうございます。
    仕上がりのデザインとヘッドスパへのご満足いただけたこと何よりのお言葉です。
    これからも是非当店を癒しの場所としてご利用くださいませ。

担当 古尾

• ずぬずぬさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 20:58:08.0

ずぬずぬ様

口コミの投稿もありがとうございます!

”手早く丁寧に対応してくださりありがとうございました。また行きたいと思います。”

とても嬉しいお言葉ありがとうございます!
    私の質問に対しても快くお答えいただきありがとうございました^^
    またぜひいらしてくださいね♪

また、ずぬずぬ様にお会いできるのを心から楽しみにしています!

スタイリスト 松井美咲季

• えりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 20:26:27.0

カラーもカットもスパも大満足です!

2.3回目の方☆とろける癒しのはちみつ炭酸spa+カット+潤いカラー

えり様
    いつもご利用頂きありがとうございます。

大満足をしていただけるとこちらも美容師をやっていて良かったと思える機会になります。
    今後もえり様に大満足いただけるように頑張ります。
    次回も楽しみにしております。

担当 古尾

• Yさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-07 22:59:40.0

Y様

口コミの投稿もありがとうございます!

”2回目です♪来店してから口コミを書くのが遅れてしまいましたが、未だに周りの人達から髪型と髪色褒めてもらえます(*^^*)♪
    最後の最後まで細かい要望を聞いてくださってありがとうございました♪教えていただいたセットのコツも毎朝思い出しながら頑張ってます(*^^*)次もまたお世話になります!”

とても嬉しいお言葉ありがとうございます!

全体的にトーンも明るくして赤みも消しているので、
    色落ちも綺麗なベージュに落ちてきていると思います^^
    ブリーチされているところとの差はなるべく目立たないようにしていますが
    次のカラーまで期間が開くと目立ちやすいので1ヶ月半~2ヶ月ほどで
    またカラーをしてあげると綺麗に保てます♪

朝のスタイリングも頑張ってくださっていて嬉しいです^^
    やりにくいことなどありましたらいつでもご相談ください♪

スタイリスト 松井美咲季

• ぼんちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-07 20:39:45.0

仕上げに依頼したアレンジに快諾してくださり、素敵にしてくれてありがとうございます。はちみつスパいつもながら、きもちよかったです。

癒しのはちみつ炭酸spa(30分)+カット+潤いカラー ¥13500

ぼんちゃん様

今回担当いたしました、奥田です!

今回もリタッチのメンテナンスカラーとヘッドスパのご利用ありがとうございました!
    ヘッドスパに関しまして、毎回気持ち良かったとお褒めいただきとても嬉しく思います^ ^

また、今回は最後の仕上げの際に、お出かけするとのことで簡単なヘアアレンジもさせていただきました!
    「素敵にしてくれてありがとうございます」と喜んでもらうことができ、本当に嬉しいです!
    また終わったらに予定がありましたらいつでもアレンジいたしますので、お気軽にお声がけくださいね♪

口コミの投稿もありがとうございました!

• みーこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-06 21:23:12.0

初めて利用させていただきました。癒しを求めてはちみつ炭酸スパを体験。マッサージも気持ち良く静かな半個室でとてもリラックスできました。カット、カラーも満足しています。次はパーマもかけたいです。

《人気No.1》癒しのはちみつ炭酸spa(30分)+カット+カラー ¥12800

みーこ様

今回カットとカラー、ヘッドスパをさせていただきました!
    ヘッドスパに関しまして、「気持ちよく静かな半個室でとてもリラックスできました」と落ち着いた時間を過ごせたとのこと、本当に良かったです^ ^
    また、カットやカラーにつきましても、「満足しています」とのお言葉をいただけてとても嬉しく思います!
    カットはレイヤーのスタイルで、カラーはピンクブラウンにいたしました!
    あれから少し経ち、今気になることはございませんか?
    何かありましたらお気軽にご相談ください!

口コミの投稿もありがとうございます!
    またお会いできることを楽しみにご来店お待ちしております(*^^*)

• manaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-06 18:07:05.0

お店の落ち着いた雰囲気もカット、カラーもとても良かったです。

mana様
    先日は当店にお越し頂きありがとうございます。

カットとカラーに加えお店の雰囲気もお褒め頂きありがとうございます。
    是非また担当させて頂けたら嬉しいです。
    担当 古尾

• かおりさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-06 18:00:52.0

こちらのお店では初めてヘッドスパしていただきましたが、知らないうちに眠ってしまいました、それくらい心地良かったです。
    カットやカラーも要望を聞いていただき、目標にしている髪型に向けてのカットをしていただきました。
    アドバイスや知らない事教えていただき、今後もお世話になりたいと思っています。

2.3回目の方☆とろけるはちみつ炭酸spa+カット+潤いカラー

かおり様
    先日は当店にお越しいただきありがとうございます。
    理想の髪型を目指していくことをお聞きして髪を大切にされている事とても重要で私たちも嬉しく思います。
    ヘッドスパで眠ってしまうくらい気持ちよかったと言って頂けてスパ担当者も喜んでおります。
    今後もより綺麗になって貰えるためのお手伝いさせて頂きます。

次回も楽しみにしております。
    担当 古尾

• ともちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-06 00:03:49.0

個室で施術していただけてゆっくりできました

《人気No.3》とろける癒しのはちみつ炭酸spa(30分)+カット ¥7500

ともちゃん様

個室でゆっくりできたということで、空間を楽しんで頂けたこと嬉しく思います。
    またぜひご来店くださいませ。
    担当 古尾

• みかんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-05 22:21:32.0

初めてのカラーだったので不安でしたが、相談にも乗っていただけて安心しました。トリートメントも悩みに合わせていただいたので、とてもサラサラになり嬉しかったです。カットもカラーも気に入っています!ありがとうございました!

2.3回目の方☆あなたらしいが続く☆カット+カラー+トリートメント

みかん様

先日は2度目のご来店ありがとうございました!
    担当いたしました、奥田です!

今回はカットとカラーとトリートメントをさせていただきました!
    カラーは初めてするとのことで緊張したと思いますが、気に入ってもらえたようでとても嬉しいです(*^^*)
    また色落ちの経過で気になることがありましたらお気軽にご相談くださいね♪
    オージュアのトリートメントでもカウンセリングでお悩みに合わせて一緒に種類を決めました!
    「とてもサラサラになり嬉しかったです」と喜んでいただけて本当に良かったです(^.^)
    またご来店いただいた時は髪の毛を綺麗にいたしますので、ぜひ次回も楽しみにお待ちしております!

• haruasaさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-10-05 20:26:51.0

お店の雰囲気がよく、ヘッドスパも半個室なのでとてもリラックスして寝てしまいました。
    髪もスッキリして久々に前髪を作りましたが雰囲気が変わり気に入っています。

次回もあまり間を空けずにうかがう予定です。

2.3回目の方☆とろける癒しのはちみつ炭酸spa+カット

haruasa様

先日は2度目のご来店ありがとうございました!
    今回も担当いたしました、奥田です!

今回もカットとヘッドスパをさせていただきました!
    ヘッドスパにつきまして、「リラックスして寝てしまいました」とゆったりした時間を過ごしてもらうことができ、嬉しく思います!
    また、カットは前回と同じようなすっきりめにショートにいたしましたが、今回は前髪を少し短めに切りました!
    「雰囲気が変わり気に入っています」と満足していただけたようで良かったです♪

ショートは1ヶ月半~2ヶ月ほどで気になってくると思いますので、またそのタイミングでのご来店を楽しみにお待ちしております(^^)

• なおにゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-05 17:50:32.0

とても綺麗なお店でした。
    スタイリストさんも、可愛くて~カットが上手い方でした。
    素敵なサロンです。

なおにゃん様

担当いたしました、奥田です!

今回カットをさせていただきました!
    「とても綺麗なお店でした」とお褒めいただきありがとうございます!
    そして、「スタイリストさんも、可愛くて~カットが上手い方でした。」とのお言葉とてもうれしく思います!
    カットは軽めが好きとのことでレイヤーを入れてお顔まわりも少し短くいたしましたが、あれから気になることはございませんか?
    もし何かありましたらお気軽にご相談くださいね♪
    また、色々お話もでき、私も楽しい時間を過ごせました。ありがとうございます!

口コミの投稿もありがとうございます!
    次回もお会いできることを楽しみにご来店お待ちしております(*^^*)

• ちあきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-04 19:39:46.0

ヘッドスパが良かったです。

ちあき様

今回カットとカラー、ヘッドスパをさせていただきました!
    当店おすすめのヘッドスパに関しまして、喜んでいただけたらようでとても嬉しく思います!

カットは毛先を整え、カラーはアッシュ系のベージュにせせていただきましたが、あれからいかがでしょうか?
    もし何か気になりましたら、次回のご来店時にしっかり相談いたしますので是非よろしくお願いします!

口コミの投稿もありがとうございました!
    またのご来店を楽しみにお待ちしておろます♪

• まみさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-04 19:35:32.0

初めての利用で不安でしたが皆さん優しく安心できました。予約時と違うメニューにしていただいたのですが曖昧な伝え方でもキレイに仕上げていただきました。美容院が苦手ですが個室のように仕切られた場所で施術していただけて緊張せずに過ごせました。ありがとうございました

カット+潤いカラー+イヤリングカラー \13000

まみ様
    先日はご来店いただきありがとうございます。
    近頃美容室が苦手のお客様は少なくないです、やはり半個室でのご利用を頂くことでプライベートな空間を維持でき周りを気にせずにいられるのは良いですよね。
    そういったところも配慮していくながらお客様の快適な空間をご提供していけるようにアップデートしていきたいと思います。

担当 古尾

• マルコメさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-04 13:07:08.0

初めてご利用させていただきました。
    カットもとても満足してます!
    途中シャンプーで変わったスタッフさん。アシスタントさんなのでしょうか?その方もとても話しやすく、シャンプーもとても気持ち良かったです!
    半個室にご案内して頂いてとてもリラックスして過ごせました!
    是非また行きたいと思います!

マルコメ様

担当いたしました、奥田です!

今回カットをさせていただきました!
    刈り上げてスッキリさせ、量も調節いたしました!
    満足していただけたようで嬉しく思います(*^^*)

そして、「担当スタイリストさんはとても気軽に話しやすくずっと喋ってしまい、時間があっという間に感じました!」とのお言葉もとても嬉しいです!!
    アシスタントの子のシャンプーにつきましても、気持ち良かったとのこと、本当に良かったです♪

私たちも楽しい時間を過ごすことができました!ありがとうございます!
    口コミの投稿もありがとうございました!
    またぜひお会いできることを楽しみにお待ちしております^ ^

• みのみのさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2023-10-03 23:46:09.0

はちみつ炭酸スパがとても良かったです。マッサージが強めで気持ちよく、頭の凝りが取れてスッキリしました。
    初回特典でオプションメニュー?を無料で付けて頂けたのも嬉しかったです。

みのみの様
    先日はご来店いただきありがとうございます。

ヘッドスパに期待してのご来店ということで、力加減やスパオプションの事もご満足頂けたご様子で嬉しい口コミをありがとうございます。
    是非これかもらも当店を癒しの場所としてご利用下さいませ。
    担当 古尾

• ゆかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-03 20:05:29.0

毎回すごく気持ちいヘッドスパありがとうございます。
    リラックスした時間を過ごせました!
    カットも満足のいく仕上がりでした。

《人気No.3》とろける癒しのはちみつ炭酸spa(30分)+カット\8000

ゆか様

今回担当いたしました、奥田です!

今回もカットとヘッドスパをさせていただきました!
    ヘッドスパに関しまして、「毎回すごく気持ちいいヘッドスパ」と言ってくださり、嬉しく思います!
    落ち着いた時間を過ごせたようで本当によかったです(*^^*)

カットも、「満足のいく仕上がりでした」とのこと、とても嬉しいです!
    また今後も満足していただけるような技術を磨いてまいりますので是非よろしくお願いします!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております^ ^

• びょっさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-03 12:45:45.0

ヘッドスパ、シャンプー、気持ちよくて良かったです。
    スッキリな髪の毛になりました。
    髪型もまとまり良く可愛く仕上げて頂きました。
    満足です。ありがとうございます。
    新たなメニュー挑戦したいところです。

びょっ様
    口コミの投稿頂きありがとうございます。

スパとシャンプーを担当したスタッフもびょっ様の好評価に喜んでおります。
    仕上がりのデザインにもご満足頂けて何よりです、またのご来店お待ちしてます。
    担当 古尾

• くーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 20:36:42.0

初めての利用で不安でしたが、皆さんとても優しい話し方でしたので安心してお話しができました。
    また、こちらの希望をしつかり聞いていただき、とても丁寧に仕上げていただきました。お値段もリーズナブルですし、また行きたいです。

【クセ毛がツルツル仕上がり】うるおい美髪ストレート+カット

くー様

担当いたしました、奥田です!

今回カットと、ストレートパーマをさせていただきました!
    「とても丁寧に仕上げていただきました」とのお言葉ありがとうございます!
    ストレートパーマはダメージも気になるとのことで、様子を見ながら施術させていただきましたが、あれからいかがでしょうか?
    何か気になることがありましたらお気軽にご相談くださいね!

また、接客面につきましては、「皆さんとても優しい話し方でしたので安心してお話しができました。」と安心してもらうことができ、とても嬉しく思います(*^^*)

今後も満足していただけるよう精進してまいりますので、ぜひご来店お待ちしております!
    口コミの投稿もありがとうございました!

• しおりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-01 20:30:58.0

ヘッドスパがとっても癒されました!!
    またお伺いしたいと思います!

《人気No.1》癒しのはちみつ炭酸spa(30分)+カット+カラー\14400

しおり様

担当いたしました、奥田です!

今回はカットとカラー、ヘッドスパをさせていただきました!
    「ヘッドスパがとても癒されました」と満足していただけたようで嬉しく思います(^^)

カットは伸ばし中とのことで整えて量感の調節をし、カラーはアッシュ系の色にいたしましたが、あれからいかがでしょうか?
    もし何か気になることがありましたら、お気軽にご相談くださいね♪

口コミの投稿ありがとうございました!
    また次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*^^*)

• さちえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 19:14:21.0

素敵な髪色に仕上げていただき
    久しぶりのヘッドスパにも癒されました。

さちえ様
    いつもsiroにご来店いただきありがとうございます!
    担当いたしております、松井美咲季です!

口コミの投稿もありがとうございます!

”素敵な髪色に仕上げていただき
    久しぶりのヘッドスパにも癒されました。
    またよろしくお願いします。”

とても嬉しいお言葉ありがとうございます!

秋っぽく透明感のあるカラーでとってもお似合いでした^^
    また、次のカラーも一緒に考えましょうね♪
    これから寒くなってきて乾燥もしやすい時期になってきますので
    ヘッドスパでしっかり頭皮のケアもしていきましょうね^^

また、さちえ様にお会いできるのを心から楽しみにしています!

スタイリスト 松井美咲季

• くるみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-01 16:59:50.0

初めてトリートメントをやったのですが、綺麗になりとても満足です。店内の雰囲気も落ち着いていて過ごしやすかったです。ありがとうございました!

《髪質改善》Aujuaトリートメント+カット

くるみ様

担当いたしました、奥田です!

今回カットと前髪パーマとトリートメントをさせていただきました!
    トリートメントにつきまして、「綺麗になりとても満足です」と喜んでもらうことができ、とても嬉しいです^ ^
    また、お店の雰囲気も「落ち着いていて過ごしやすかった」とお褒めのお言葉をありがとうございます!

カットは整え、パーマは流れるようにかけました。
    元々の髪質がパーマ取れやすいとのことでしたが、あれからいかがでしょうか?
    もし気になることがありましたらお気軽にご相談くださいね♪

口コミの投稿もありがとうございます!
    またのご来店を楽しみにお待ちしております(*^^*)

• さっちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-10-01 14:43:42.0

車椅子の娘が利用させていただき、私も利用させていただきました。スタッフの方もお若いのに、皆様とても感じ良い方が多いなという印象です。
    今回、初めてヘッドスパをお願いしてみましたが、担当された方は、丁寧でとても気持ち良かったです。また、利用させていただきたいと思います。

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

さっちゃん様
    いつもご利用ありがとうございます。
    今回初めてのヘッドスパということで、さっちゃん様のご期待に応えることができ嬉しく思います。
    またお時間に余裕のある時はぜひヘッドスパもご一緒にご予約お待ちしております。
    担当 古尾

• toysmさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-30 23:14:31.0

2回目の利用で、今回は初めてカットもお願いしました。
    具体的な要望がなかったのですが、とても丁寧に素敵に仕上げていただき、ありがとうございました!

toysm様
    口コミの投稿ありがとうございます。
    初めてカットもさせて頂き仕上がりにもご満足頂けて嬉しいです。
    また、シロをご利用いただきたいです。

担当 古尾

• きいろさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-30 22:03:59.0

カット、カラー、ヘッドスパで予約したつもりでした。こちらが間違えたのにもかかわらず、変更してくださり本当にありがとうございます。肌が弱いことを伝えると、カラー中もずっと気配りしてくださり、とてもうれしかったです。

《髪質改善》Aujuaトリートメント+はちみつ炭酸spa(30分)+カット

きいろ様
    先日はsiroにご来店いただき、ありがとうございました!

口コミの投稿もありがとうございます!

”肌が弱いことを伝えると、カラー中もずっと気配りしてくださり、とてもうれしかったです。
    そして、ヘッドスパは本当に最高でした。初めて体験したのですが、日頃の疲れを全部いやしてくれました。ぜひまたいきたいです♪”

とても嬉しいお言葉ありがとうございます!

私もカラーすると滲みたりする事があるので、お気持ちとてもわかります!
    なるべく肌に薬剤がつかないように塗らせていただきました!
    また、何かあればいつでもご相談してくださいね^^

ヘッドスパも、頭皮診断をして今の現状を一緒に改善していくために
    お客様一人ひとりに合わせたアドバイスもさせていただいております!
    個室のスパブースは、照明や音楽もこだわっていますので
    非日常でリラックスできるかなと思います^^
    またぜひお試しくださいね☆

また、きいろ様にお会いできるのを心から楽しみにしています♪

スタイリスト 松井美咲季

• まさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-29 23:24:31.0

またぜひ伺いたいと思います!

【来てから相談したい方】女性らしさが続く☆カット+デジタルパーマ

ま様
    先日はsiroにご来店いただきありがとうございました!

口コミの投稿もありがとうございます!

”今回始めて利用させていただきました。雰囲気も良くて、パーマの乾かし方やセットの仕方なども丁寧に教えていただきありがとうございました!
    またぜひ伺いたいと思います!”

とても嬉しいお言葉ありがとうございます!

パーマスタイルは慣れるまでスタイリングが少し難しいと感じるかもしれませんが
    お伝えした感じでお時間のある時にぜひお試しください^^
    もし、ご自宅に帰ってからやりにくいことや
    気になることがありましたらいつでもご相談ください♪

パーマは毛量が増えると出づらくなってきますので
    間でカットをしてあげるとまたパーマが復活してきますので
    相談しながらやっていきましょうね^^

また、ま様にお会いできるのを心から楽しみにしています!

スタイリスト 松井美咲季

• ちゃむさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-29 22:40:32.0

雰囲気も好きな感じでスパもとてもよかったです。
    私の伝え方がよくなかったのか仕上がりが理想ではなかったのが少し残念でした。

ちゃむ様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    今回、スパとカットのメニューをご利用頂きありがとうございます。
    カットはあまり変えたくないとのことで、調整をさせて頂くといった内容ではありましたが、
    仕上がりがイメージと違っていたという点誠に申し訳ございませんでした。
    毛量や調整したい長さが違っていましたらこちらでお直しさせて頂きたいです。
    また、ご満足頂けた点としてスパが良かったと仰って頂きありがとうございます。

又もう一度ご来店いただきたく思っております。
    仕上がりにご満足いただけていない中で、このように貴重な口コミの投稿頂けて感謝致します。

シロ(siro)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー