3. 東海トップ  >
  4. 名駅・栄・金山・御器所・本山・大曽根トップ  >
  5. シロ(siro)  >
  • あさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 14:11:04.0

いつも大満足です^ - ^

あ様

今回も担当いたしました、奥田です!

今回お久しぶりにいろいろお話できて本当に嬉しかったです!
    カットは長さを整え直し、量を軽くいたしました!
    「いつも大満足です^ - ^」と喜んでもらうことができ、とても嬉しく思います(^-^)

お忙しいと思いますので、また来れる時にはぜひカラーもしましょうね!
    またお会いできる事を楽しみにお待ちしております(*^^*)

• かほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-15 17:58:55.0

ヘッドスパをやっていただきました。
    力加減も調整しながら施術していただき、
    とても気持ちよかったです。

【髪を伸ばしている方にオススメ】前髪カット+癒しのはちみつ炭酸spa

かほ様

先日は当店にお越し頂きありがとうございました

口コミのご投稿ありがとうございます!!

今回はヘッドスパの体験ありがとうございます(^ ^)
    力加減はその日の疲れや気分によって変えることできるのでまた何かあればお気軽にお声掛けください♪

またのご来店お待ちしております

スタイリスト 富田育実

• hinako*さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-15 13:28:53.0

ヘッドスパがしっかり長時間やっていただき癒されました。初来店でしたが、カットも丁寧にしていただき満足しました。部屋も個室で、待ち時間もなくテキパキ作業いただき疲れずに帰宅できました。

《人気No.3》とろける癒しのはちみつ炭酸spa(30分)+カット ¥7500

hinako*様

担当いたしました、奥田です!

今回カットとヘッドスパをさせていただきました!
    カットは横に段を入れ、軽くなるようにいたしました。
    「丁寧にしていただき満足しました」とのお言葉とても嬉しく思います^ ^
    また、ヘッドスパを楽しみに来ていただいたと思いますが、「長時間やっていただき癒されました」と喜んでもらうことができ、本当に良かったです!

なるべくお待たせしないよう努めましたが、その点に関しましても満足していただけたようでよかったです♪
    また疲れを癒さに是非ご来店くださいね!次回も楽しみにお待ちしております(*^^*)

• ちいちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-15 11:53:33.0

丁寧に対応していただきました。
    仕上がりも満足しています。

《人気No.2》女性らしさが続く☆カット+潤いカラー\10500

ちいちゃん様

口コミのご投稿ありがとうございます♪

仕上がり満足していただけてとても嬉しいです!
    また分からないことなどありましたらお気軽にご相談ください!

スタイリスト 富田育実

• syuuさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-14 12:29:32.0

雰囲気も良くて丁寧にワンオペ施術してもらえました。大曽根という好立地の場所で、近くのパーキングに停めて1時間分のチケットをもらえたので助かります。

syuu様

担当いたしました、奥田です!

今回カットをさせていただきました!
    量もスッキリ減らし、パーマをかけていた部分を切ってまとまるようにいたしました。
    その後の大事な用事の前に気分転換になったと言っていただけて本当に嬉しかったです!
    またヘアドネーションできるよう目指して、頑張って伸ばしていきましょうね♪

今回は予約に余裕がありましたので、シャンプーまで全部担当いたしましたが、ワンオペで喜んでもらうことができ良かったです!

この度は口コミの投稿ありがとうございました!
    また次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*^^*)

• こぱさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-13 13:39:44.0

こぱ様
    先日はsiroにご来店いただきありがとうございました!
    担当いたしました、松井美咲季です!

口コミの投稿もありがとうございます!

”炭酸スパ、マッサージも含めてとても気持ちよかったです!頭皮診断でのアドバイスも嬉しかったです。また、前髪の乾かし方等、色々教えていただいてありがとうございました!またお伺いしたいです!”

とても嬉しいお言葉ありがとうございます!

siroのヘッドスパは頭皮診断をして、お家でのケアなどもアドバイスさせていただいております!
    マッサージもお客様一人一人に合わせた力加減で施術させていただいてます!
    気持ちよかったと言っていただけてとても嬉しいです♪
    前髪の乾かし方もぜひお時間のある時にお試しください^^
    わからないことがあればいつでもご相談ください!!

また、こぱ様にお会いできるのを心から楽しみにしています^^

スタイリスト 松井美咲季

• りりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-13 08:34:06.0

ありがとうございました!またよろしくお願い致します!

りり様

今回も担当いたしました、奥田です!

今回は前髪のカットのみさせていただきました!
    少し伸びてきて、整え直しましたが、あれから気になることはございませんか?
    もしありましたら、またお気軽にご相談くださいね!

次回も是非よろしくお願いします!またのご来店お待ちしております(*^^*)

• ちあきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 10:08:02.0

相談にも乗ってくださり仕上がりもよかったです。

2.3回目の方☆とろけるはちみつ炭酸spa+カット+潤いカラー

ちあき様

口コミのご投稿ありがとうございます♪
    また分からないことなどございましたら気軽にご相談ください!

スタイリスト 富田育実

• ゆきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-10 22:34:30.0

2回目来店のサービスクーポン利用でオージュアトリートメントをして頂きました。
    カウンセリング内容を元に個人の髪の悩みに合わせてシャンプートリートメントを選んでもらい、ソムリエさんみたいで楽しかったです。正直サロンでのトリートメントでも施術翌日はこんなものかと思ってしまうことも多いのですが、オージュアトリートメントは翌日以降も髪の調子が良くて嬉しかったです。定期的にやって頂きたいと思いました。

[施術メニュー] トリートメント、その他

ゆき様

先日は当店にお越し頂きありがとうございました!
    今回も担当させていただきました富田です

2回目のご来店ありがとうございます!
    トリートメントの効果実感していただけてとても嬉しいです(^^)
    今回施術させていただいたオージュアトリートメントは毛髪や地肌のお悩みの他に、お客様の美容習慣や気候でのお悩みも解決することができます!
    カラーの後にやると色持ちも良くなるので是非お試しください♪

ご来店いただきありがとうございました!
    またお待ちしてます♪

スタイリスト 富田育実

• ひまさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-10 18:54:19.0

店員さんがとても丁寧で、また行こうと思います。

ひま様

先日は3度目のご来店ありがとうございました!
    今回も担当いたしました、奥田です!

今回もカットと潤いカラー、ヘッドスパをさせていただきました!
    接客面に関しまして、「とても丁寧」とお褒めいただきありがとうございます!
    いつも喜んでくださり本当に嬉しいです!
    また時間が経ち、何か気になることがありましたらお気軽にご相談くださいね♪

次回もお会いできることを楽しみにお待ちしております(^^)

• あーちぇさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 17:06:05.0

髪色など提案してくれるとよりうれしかった

あーちぇ様

この度は当店にお越し頂きありがとうございました

口コミのご投稿ありがとうございます!

カウンセリングの際髪色を提案したり似合う髪色などお伝えすることができず申し訳ございませんm(._.)m

次回ご来店していただいた際はあーちぇ様のなりたいイメージや気分に合わせた髪色をご提案させていただきます

またのご来店心からお待ちしております

• まいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 13:26:04.0

希望通りのカラーにしていただきました。
    ヘッドスパも初めてでしたが、とてもよかったです。また、お願いします!

2.3回目の方☆とろける癒しのはちみつ炭酸spa+カット+カラー

まい様

先日はsiroにご来店いただきありがとうございました

口コミのご投稿ありがとうございます♪
    今回ヘッドスパはアロマオイル追加してマッサージさせていただきました
    他にも今回とは違う香りだったり、頭や眼の凝りをほぐすオプションがあるので次回是非試してみてください(^-^)

スタイリスト 富田育実

• m.さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-09 20:09:47.0

希望通りのカラーにして頂けてよかったです!

2.3回目の方☆とろける癒しのはちみつ炭酸spa+カット+潤いカラー

m.様

希望通りというお言葉ありがとうございます。
    またぜひ担当させていただきたいです。

担当 古尾

• みなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-09 18:12:19.0

理想の髪型、髪色にしていただきました。ヘッドスパもとても気持ちが良く、リラックスできました。ありがとうございました!

《人気No.1》癒しのはちみつ炭酸spa(30分)+カット+カラー\14400

みな様

先日はsiroにご来店いただきありがとうございました
    担当させていただいた富田です

カットもカラーも満足していただけてとても嬉しいです!
    また、ヘッドスパもリラックスしていただけて癒しのお手伝いをすることができ嬉しいです♪

今回毛先を少し整えるカットをさせていただきました
    1ヶ月半を目安に毛先の切り口整えていただくとダメージが軽減され綺麗に髪の毛伸ばすことができます
    是非参考にしてみてください!

またお悩みなどございましたら気軽にご相談ください(^^)

スタイリスト 富田育実

• gaoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-09 15:45:12.0

2回目の利用もとても満足でした。

gao様
    いつもsiroにご来店いただきありがとうございました!
    担当いたしました、松井美咲季です!

口コミの投稿もありがとうございます!

”2回目の利用もとても満足でした。
    今回のヘッドスパも力加減が丁度良く、リラックスできました。カットカラーも細かく確認しながら対応してくださり、満足な仕上がりでした!”

とても嬉しいお言葉ありがとうございます!

ヘッドスパはお客様一人一人に合わせた力加減で行っております^^
    リラックスしていただけてとても嬉しいです♪
    1月から新しいスパも新メニューで出ますのでまたお試しください^^
    スタイルを決める際も質問などさせていただきましたが
    快くお答えいただきありがとうございました♪
    今回もとってもお似合いでした^^
    お時間のある時にぜひ髪も巻いたりしてみてくださいね☆
    わからないことなどあればいつでもご相談ください!

また、gao様にお会いできるのを心から楽しみにしています!

スタイリスト 松井美咲季

• げんたさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-12-08 20:21:28.0

接客もカットも丁寧で仕上がりも文句なしでした、席も半個室といった感じで落ち着いた雰囲気で良かったです。
    また伺いたいと思います。

げんた様

先日は2度目のご来店ありがとうございました!
    今回も担当いたしました、奥田です!

今回もカットで、前回同様スッキリめに切らせていただきました!
    「接客もカットも丁寧で仕上がりも文句なしでした」とのお言葉とても嬉しく思います。

お席も半個室が空いておりましたので、ご案内いたしましたが、リラックスした時間を過ごせたようで良かったです♪

また伸びてきましたら是非スッキリしましょうね!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*^^*)

• も。さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-08 20:14:41.0

も。様
    先日はsiroにご来店いただきありがとうございました!
    担当させていただきました、松井美咲季です!

口コミの投稿もありがとうございます!

”ざっくりとしたオーダーにもかかわらず素敵な仕上がりにしていただけました!”

とても嬉しいお言葉ありがとうございます!

カウンセリングでは、お客様とのイメージの共有をしっかりするために
    色々質問などもさせていただきましたが、快くお答えいただきありがとうございました^^
    ざっくりでもノープランでも大丈夫ですので、また一緒に決めていきましょうね♪
    セットの仕方などもわからないことがあればいつでもご相談ください^^

また、も。様にお会いできるのを心から楽しみにしています!

スタイリスト 松井美咲季

• グレンさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-07 17:52:43.0

しっかり話を聞いてくださって施術してくれますし、全体的に雰囲気も好きです。いつも満足して帰ることができています!

グレン様

担当させていただいております、奥田です!
    今回はカットと当日追加でクイックトリートメントもいたしました!
    「しっかり話を聞いてくださる」とのこと、とても嬉しいです!
    また、お店の雰囲気につきましてもお褒めの言葉をありがとうございます(*^^*)
    毎回満足していただくことができ、本当に良かったです♪
    またこれから頑張ってケアしながら伸ばしていきましょうね!

次回もお会いできることを楽しみにお待ちしております^ ^

• まさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-06 20:03:08.0

洗髪時のマッサージが気持ちよかったです。ありがとうございました。

ま様

口コミのご投稿ありがとうございます♪

スタッフ一同お客様一人一人丁寧な施術を心がけております!
    洗髪時のマッサージリラックスしていただけてよかったです(^ ^)
    次回ご来店していただいた際も今回より良い施術ができるよう心がけていきます♪

スタイリスト 富田育実

• aさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-05 23:50:51.0

カラーもカットも希望通りにして頂けてとても良かったです!またお願いします。

a様

担当させていただいた富田です

口コミのご投稿ありがとうございます!

今回暗めのカラーをさせていただきました
    ゆったり色落ちすると思うので是非色落ちも楽しんでください♪

スタイリスト 富田育実

• りりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-04 21:03:32.0

イメージ通りに仕上げていただきありがとうございました!

りり様
    先日はご来店いただきありがとうございます。

前髪のイメージは伝えるのが難しいとは思いますが、すごく丁寧に伝えてもらえたので
    期待に応えようと全力で対応させて頂きました。
    ご希望に添えて何よりです。

またのご来店楽しみにお待ちしてます。
    担当 古尾

• てつさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 20:57:32.0

妻の紹介で、初めて伺いました。初めにイメージをしっかり伝えた上で、細かに対応頂き、結果理想的な髪型に仕上げて頂きました。
    上手な施術で大変満足です。
    ヘッドスパは気持ち良すぎで半分以上寝てしまったので、何も覚えてないくらい気持ちよかったと思います。
    また男性顧客が私以外にもいたため、安心しました。

《人気No.3》とろける癒しのはちみつ炭酸spa(30分)+カット\8000

てつ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    担当いたしました奥田です!

今回カットとヘッドスパをさせていただきました。
    カットの仕上がりに関しまして、「結果理想的な髪型に仕上げて頂きました。」と満足してもらうことができ、とても嬉しく思います!

ヘッドスパも寝てしまうくらい気持ち良かったとのことで、リラックス出来たようで本当に良かったです^ ^

お店の雰囲気で女性の方が多そうなイメージがあったと思いますが、男性も沢山ご来店いただいてますので、また安心してお越しくださいね。

口コミの投稿ありがとうございました!
    また次回もお会いできることを楽しみにお待ちしております(*^^*)

• uさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 08:17:25.0

店内はとても明るくおしゃれでした。半個室的なところに案内してもらえて、良かったです。
    はちみつ炭酸スパ、とても気持ちよくてあっという間でした。またお願いしたいです。
    頭皮診断もしていただいて、楽しかったです。
    カットも要望通りにしてもらって満足です。

u様

この度は当店にお越し頂きありがとうございました
    担当させていただいた富田です

口コミのご投稿ありがとうございます(^O^)

半個室の空間気に入っていただけて嬉しいです♪

また、ヘッドスパでリラックスしていただいたり普段することのない頭皮診断など非日常のお時間楽しんでいただきありがとうございました♪

カットに関してもお褒めのお言葉いただきとても嬉しいです!

スタイリスト 富田育実

• ゆうきさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-03 21:15:29.0

初ヘッドスパでしたがすごく気持ちよかったです。

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

siro【シロ】からの返信コメント

ゆうき様先日はご来店いただきありがとうございました。
    また、口コミのご投稿もありがとうございます!

担当いたしました西尾です。

初めてのヘッドスパ気持ち良かったと言っていただけてとても嬉しいです♪

定期的にヘッドスパをするとより効果が出やすくなったりスッキリしていただけると思いますのでまたお時間があればいつでもご来店お待ちしております!

2024年1月より更にヘッドスパスパに力を入れて、新しいスパができますのでよければそちらのスパも体験しにいらしてください!

この度は口コミのご投稿ありがとうございました!

• ゆのさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 16:37:09.0

初めて利用しました。半個室でとてもキレイで素敵な雰囲気のお店でした。
    カットについても、画像をみせてうまく表現できなかったけどわかってくださり、とても丁寧にカットしていただけました。いつもはハーフアップしてしまいますが、そのままおろしていたい髪型になれました。ドリンクサービスやマッサージ嬉しかったです。大曽根でこんな素敵なお店があるのはありがたいです。ありがとうございました。

【来てから相談したい方】女性らしさが続く☆カット+デジタルパーマ

ゆの様

先日は当店をご利用頂きありがとうございました!
    担当させていただいた富田です

素敵な口コミのご投稿ありがとうございます!
    お店の雰囲気や仕上がり満足していただけてとても嬉しいです!
    これからもっとお客様の理想を越えれるような技術を心がけていきたいです!

また、ヘッドスパのメニューなどもあるので年末年始是非癒されに来てください♪

またのご来店を心からお待ちしております(^ ^)
    スタイリスト 富田育実

• はるのはなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 15:20:36.0

大曽根に来てからずっとお世話になっている美容院です。
    お店の雰囲気、接客も気さくで爽やかな印象です。
    どのスタイリストさんでも、イメージ聞きながら皆さん丁寧に仕上げてくださいます*

はるのはな様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます!
    担当させていただいた富田です

素敵な口コミのご投稿ありがとうございます♪
    接客も仕上がりも満足していただけてとても嬉しいです!
    これからも丁寧な接客、技術を心掛けていきます^_^

スタイリスト 富田育実

• すーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-02 21:24:35.0

今回も綺麗な色にしていただきました!
    色落ちも毎回綺麗で、今回も楽しみです!
    またお願いいたします!

とろけるはちみつ炭酸ヘッドスパ(30分)+カット+カラー \16050

すーちゃん様

担当させていただいております、奥田です!

今回もカットとイヤリングカラーとヘッドスパをさせていただきました!
    色は前回と同じようなラベンダーにいたしました!
    「色落ちも毎回綺麗で、今回も楽しみです!」とのこよ、本当に嬉しいです(^-^)
    気に入ってもらうことが出来て良かったです♪

次回もお会いできることを楽しみにしています(*^^*)
    またよろしくお願いします!!

• JJさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-02 18:13:12.0

初めての美容室でしたがとてもいい時間を過ごす事ができました。

《人気No.1》癒しのはちみつ炭酸spa(30分)+カット+カラー ¥12800

JJ様

先日は当店をご利用いただきありがとうございました!
    担当させていただいた富田です

素敵な口コミのご投稿ありがとうございます!
    今回明るめのお色で染めさせて頂きましたがその後の色落ちなどいかがですか?
    毛先が明るいと約1ヶ月で根本の伸びが気になってくると思います
    根本だけのカラーも受け付けておりますので是非お越しください^_^

スタイリスト 富田育実

• きほさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-02 11:31:24.0

2回目の利用でした!
    施術中、美容師さん達と楽しくお話しできて
    希望通りのカットにしてもらって大満足です^ ^
    また行きます!!

きほ様

先日はご来店いただきありがとうございます♪

今回は10cmくらいカットして少しレイヤーをいれただけなのに
    とっても可愛いくなって頂けて良かったです。
    将来の夢に向かってキラキラした目が素敵でした!!
    応援してます!!

担当 古尾

• パンさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-01 22:18:17.0

ヘッドスパもとても気持ちよくてリラックスできました。

癒しのはちみつ炭酸spa(30分)+カット+潤いカラー\15000

パン様

担当いたしました、奥田です!

今回カットと潤いカラー、ヘッドスパをさせていただきました!
    「いろいろと相談しやすく、髪型もカラーもとても素敵に仕上げていただきました。」とのお言葉とても嬉しいです!
    ありがとうございます^ ^
    カットはショートボブのスタイルで、カラーは赤味を消すアッシュ系の色にいたしました。
    時間が経ち、何か気になることがありましたらまたお気軽にご相談くださいね♪

ヘッドスパに関しましても、気持ちよかったとのこと、嬉しく思います!
    リラックスできたようで本当に良かったです(*^^*)

お渡ししましたカードも期限内ですと色々サービスが使えますのでまたよろしければご利用くださいね!
    口コミの投稿ありがとうございました!
    またのご来店を楽しみにお待ちしております(^.^)

シロ(siro)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー