3. 東海トップ  >
  4. 名駅・栄・金山・御器所・本山・大曽根トップ  >
  5. シロ(siro)  >
  • ひろしさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-31 20:14:44.0

いつも丁寧な接客ありがとうございます!
    また、予約して行きます。

ひろし様

担当いたしました、奥田です!

今回もスッキリめにカットさせていただきました!
    いつもお忙しい中、お任せいただき本当にありがとうございます!
    また、「丁寧な接客ありがとうございます!」とのお言葉もとても嬉しいです(^^)

次回もお会いできることを楽しみにお待ちしております♪

• すぎさんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-31 17:35:24.0

アバウトな要望でしたが丁寧に聞いてくださり、満足いく仕上がりにしていただきました。お店の雰囲気もよく落ち着いて過ごすことができました。ありがとうございました。

《人気No.2》女性らしさが続く☆カット+潤いカラー\11500

すぎさん様

担当いたしました、奥田です!

今回カットとカラーをさせていただきました。
    「アバウトな要望でしたが丁寧に聞いてくださり、満足いく仕上がりにしていただきました」と満足のいく仕上がりになり、とても嬉しく思います^ ^
    そして、お店での時間も落ち着いて過ごせたとのこと本当に良かったです!

今後何か気になることがありましたら、お気軽にご相談くださいね♪
    またお会いできることを楽しみにお待ちしております!

• Dokkoiさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-31 00:30:16.0

前回初めて利用させていただき雰囲気がとてもよく良くリピートさせていただきました。気軽に入りやすい雰囲気で、スタッフさん1人1人細かな気配りをしてくださる温かいお店でした。髪や頭皮のお悩みなど親切に聞いてくださり、髪の毛の頭部の状態も専用のカメラで撮影してわかりやすく解説してくださいました。毎回、髪や頭皮の状態を確認するのが楽しみです。髪を切る時は半個室?的な感じなので、周りをほとんど気にしなくてよいので、人目が気になってしまう方にはとてもお勧めです!カットもとても上手で、切ってる時もスタイリストの方が優しく気さくに話しかけてくれるので毎回楽しい時間を過ごせます!自分はカットとスパを申し込んだのですが、ヘッドスパが本当に最高です。今までいろんな美容院でヘッドスパをしてきましたが、ダントツでここが1番いいです!ヘッドスパだけでも特におすすめしたいです!!スパは完全個室の部屋で施術していただけるので安心してくつろぐことができます。落ち着いた雰囲気の中で、リラックス音楽が流れ、スタッフさんの施術が絶妙で、会話も楽しくとても癒されます。また是非来店させていただきたいです。ありがとうございました。

Dokkoi様

とても嬉しいお言葉ありがとうございます!
    私も、Dokkoi様とお話しする時間がとても楽しいです♪
    ヘッドスパは、頭皮診断をした上でお悩みなどをお聞きし
    お客様一人ひとりに合ったアドバイスをさせていただいております♪
    喜んでいただけていてとても嬉しいです^^
    色々カスタムもご用意しておりますので、またぜひお試しください♪

またDokkoi様にお会いできるのを心から楽しみにしています^^

スタイリスト 松井美咲季

• ヨウコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 21:00:47.0

親切に対応して頂きありがとうございました。
    パーマの仕上がりも満足です。

ただ、トイレを何度も確認されますがなんとなく不快に感じます。
    大人なのでトイレを借りたければ自分で言えます。

2.3回目の方☆あなたらしいが続く◎カット+パーマ

ヨウコ様

先日もご来店ありがとうございました!
    担当いたしました、奥田です!

今回はカットとデジタルパーマをかけさせていただきました。
    パーマの仕上がりにつきまして、満足していただくことができ、とても嬉しく思います!
    また、対応も親切と言っていただけて良かったです!

ですが、お手洗いの確認が多く不快な気持ちにしてしまったこと、本当に申し訳ございません。
    今後はなるべく確認を少なくするようスタッフで共有しましたので、またもし気になりましたらお気軽にお申し付けください。

• あっささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 20:31:51.0

いつもありがとうございます。カットもカラーも安心してお任せできます。
    美容院は苦手ですが、こちらは落ち着いてゆったり過ごせるため大変ありがたいです。
    シャンプーとトリートメントもたくさんある中から、選ぶことができます。またお願いします。

あっさ様

今回も担当いたしました、奥田です!

「カットもカラーも安心しておまかせできます」と言ってもらえて本当に嬉しいです!
    また、美容院は苦手とのことですが、当店では落ち着いて過ごせているようで本当に良かったです!
    シャンプーやトリートメントも今後も髪質やその時の状態に合わせて選ばせていただきますので、何か気になることがありましたら、お気軽にご相談ください♪

次回もお会いできることを楽しみにお待ちしております(*^^*)

• 招き猫さん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-07-30 19:16:21.0

サラサラの艶髪にしていただきました。

久しぶりに髪を伸ばしているので
    このまま 美髪で伸ばしていくために
    また 利用させていただきたいです。

スパも気持ちよかったです。

2.3回目の方☆とろける癒しのはちみつ炭酸spa+カット+カラー

招き猫様
    いつもsiroにご来店いただきありがとうございます!
    担当いたしております、松井美咲季です!

口コミの投稿もありがとうございます!

”サラサラの艶髪にしていただきました。
    久しぶりに髪を伸ばしているので
    このまま 美髪で伸ばしていくために
    また 利用させていただきたいです。
    スパも気持ちよかったです。”

とても嬉しいお言葉ありがとうございます!

髪もとってもサラサラになりましたね♪
    綺麗に伸ばしていくために、しっかりケアもしていきましょう^^
    スパも色々カスタムもありますので、また色々お試しくださいね♪

また、招き猫様にお会いできるのを心から楽しみにしています!

スタイリスト 松井美咲季

• びょっさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-30 17:29:06.0

美容室をさがしてました。
    半年前にこちらのお店をたまたま発見。

とても雰囲気良くて素敵なお店です。
    素敵に仕上げてもらって心弾ませながら
    過ごせそうです。ありがとうございました。

びょっ様
    先日はご来店いただきありがとうございます♪

数ある中からシロへご予約をいただきありがとうございます、びょっ様が心弾むほど喜んでいただけたことがとっても嬉しいです。
    是非これからもシロへ通って下さい。

担当 古尾

• あさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-30 09:26:07.0

《髪質改善》Aujuaトリートメント+カット+カラー\14000

あ様

口コミの投稿もありがとうございます!

”初めて来店しました。あまり良くない口コミもあった為少し不安になりながら伺いましたがとても丁寧にカウンセリングしてくださり接客も施術も丁寧にして頂きました!前髪が予定より短くなってしまいましたが全体のカットカラーはとても素敵にして頂きました。”

とても嬉しいお言葉ありがとうございます!

カウンセリングで、お客様とのイメージの共有をしっかりさせていただいております!
    気に入っていただけてとても嬉しいです^^
    前髪、大変申し訳ございません。
    今後は、そのようなことがないようにカウンセリング、技術力ともに向上に努めていきます。
    言いにくいなかの貴重なご意見ありがとうございます。

また、あ様にお会いできるのを心から楽しみにしています!

スタイリスト 松井美咲季

• ふるちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-29 23:39:11.0

2回目の利用でした。
    遅れてしまったのですがスタッフさん皆さんが優しくてとても嬉しかったです。
    スパやシャンプーはとてもリラックスできました。カットも細かく調整してくださって理想以上にして頂きました。
    とてもステキな美容院でした。

ふるちゃん様

担当いたしました、奥田です!

「スパやシャンプーはとてもリラックスできました」と落ち着いた時間を過ごせたようで、本当に良かったです(*^^*)
    カットにつきましても、「理想以上にして頂きました」と喜んでいただくことができ、とても嬉しく思います!
    そしてスタッフの対応につきましても、お褒めの言葉をありがとうございます!
    今後も満足していただけるような接客や技術を心がけてまいります!

次回もお会いできることを楽しみにお待ちしております^ ^

• もずくさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-29 22:10:54.0

前髪も絶妙に整えていただいてありがとうございます。
    また次回もよろしくお願いいたします◎

もずく様

口コミの投稿もありがとうございます!

”長年重ためスタイルだったのでイメージを変えたくてカットをお願いしました。とても軽くなって扱いやすくなりました!
    前髪も絶妙に整えていただいてありがとうございます。
    また次回もよろしくお願いいたします◎”

とても嬉しいお言葉ありがとうございます!
    喜んでいただけてとても嬉しいです♪

最近はとっても暑いので少し軽くなるだけでも気分も変わりますよね^^
    2ヶ月ほどでスタイルの形も崩れてくるかなと思いますので
    9月末くらいを目安にまたカットしてあげるとやりやすさが続くかなと思いますので
    ぜひ参考にしてください♪

また、もずく様にお会いできるのを心から楽しみにしています^^

スタイリスト 松井美咲季

• ちよたんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-07-29 21:32:39.0

自分で髪の毛をカットしたり、カラーしたりして、収拾がつかなくなってしまい、助けを求めて来店。
    いろいろと丁寧に施術してもらい、おしゃれな髪型に仕上げていただきました。
    髪に関する事は、やはりプロに任せた方が良いとしみじみ思いました。
    素敵にしていただきありがとうございます^ ^

【来てから相談したい方にオススメ】カット+パーマ

ちよたん様

担当いたしました、奥田です!

今回カットとパーマをさせていただきました。
    今回、今の長さで出来る限りふんわり出来るようパーマをかけましたが、「いろいろと丁寧に施術してもらい、おしゃれな髪型に仕上げていただきました」と喜んでいただけて本当に嬉しいです(*^^*)
    今後もぜひ良ければお任せくださいね♪
    またお会いできることを楽しみにお待ちしております!

• ゆうこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-29 07:38:25.0

初めて行きましたが、雰囲気が落ち着いていて素敵でした。個室になっていて周りを気にしなくて良かったです。スパも途中寝ちゃうくらい気持ち良かったので、また1ヶ月以内にリピートしたいなと思います!

《人気No.3》とろける癒しのはちみつ炭酸spa(30分)+カット ¥7500

ゆうこ様

今回担当いたしました、奥田です!

まず、お店の雰囲気につきましてお褒めの言葉をありがとうございます!
    半個室のお席もリラックスして過ごせたようで本当に良かったです♪

ヘッドスパに関しましても、「寝ちゃうくらい気持ちよかった」、「またリピートしたい」と喜んでいただけてとても嬉しく思います(*^^*)
    今後も満足してもらえるよう技術を磨いてまいりますので、ぜひよろしくお願いします!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• なづさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-07-27 20:46:14.0

予約も当日の3-4時間前になり、やりたいカラーの画像の用意も出来ずに行ってしまったのですが、とても親身にお話くださり画像の検索までしてくださいました。

《人気No.1》癒しのはちみつ炭酸spa(30分)+カット+カラー ¥12800

なづ様

口コミの投稿もありがとうございます!

”初めて行くお店だったのですが、とても雰囲気もよくて過ごしやすかったです。
    髪色もとても気に入りましたし、ヘットスパもとても気持ちよかったのでここに来れてとても良かったなと思いました。”

とても嬉しいお言葉ありがとうございます!

ご来店の際は、ノープランでも大歓迎です♪
    お客様に似合うスタイルを一緒に探して提案させていただきます^^
    気に入ったと言っていただけてとても嬉しく思います♪

ヘッドスパもお客様のお悩みや気分に合わせて組み合わせができるようになっていますので
    また、他のカスタムもぜひお試しください^^

また、なづ様にお会いできるのを心から楽しみにしています♪

スタイリスト 松井美咲季

• まろさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-27 06:35:59.0

いつもながら丁寧な接客で、リラックスできます。
    仕上がりも満足です!

まろ様

担当いたしました、奥田です!

今回はカットのみでしたが、「いつもながら丁寧な接客で、リラックスできます」とのお言葉とても嬉しく思います!ありがとうございます(^^)
    毎回お話たくさんできて私も楽しい時間を過ごせております!
    仕上がりも喜んでもらうことができ、嬉しいです♪

今後も引き続きよろしくお願いします(*^^*)

• やあささん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-26 23:05:56.0

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ、その他

やあさ様
    いつもsiroにご来店いただきありがとうございます!
    担当させていただいております、松井美咲季です!

口コミの投稿もありがとうございます!

”ヘッドスパとカラーをお願いしました。ヘッドスパの前に頭皮を見ることができ、頭皮の状態がわかるのが気に入ってます。毎回気持ちよく爆睡してます。”

とても嬉しいお言葉ありがとうございます!

siroのヘッドスパは、頭皮のカウンセリングでお客様の頭皮のお悩みを共有し
    アドバイスをしっかりさせていただいております!
    気持ちいいと言っていただけてとても嬉しいです♪
    お悩みやその日の気分でカスタムも自由に選べるのでぜひお気に入りのカスタムも見つけてみてくださいね^^

また、やあさ様にお会いできるのを心から楽しみにしています♪

スタイリスト 松井美咲季

• さつきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-26 20:37:46.0

【乾かすだけで朝ラク】するんと前髪ストレート+カット

さつき様
    先日はsiroにご来店いただき、ありがとうございました!

口コミの投稿もありがとうございます!

”相談にのってもらって、思い通りの髪型にしてもらえました!ありがとうございました!”

とても嬉しいお言葉ありがとうございます!

前髪のストレート、とっても良い感じでした♪
    乾かすだけで真っ直ぐなってくれるので、この夏はストレスなく
    過ごせるかなぁと思います^^

レイヤーもとっても可愛かったです♪
    スタイリングの仕方もお伝えさせていただきましたが
    ご自宅でやりづらいことなどありましたら、いつでもご相談ください^^

また、さつき様にお会いできるのを心から楽しみにしています^^

スタイリスト 松井美咲季

• ぽてとさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-26 14:33:54.0

近所だったので行ってみました。
    お店の爽やかで落ち着いた雰囲気と、半個室だったのが凄く良かったです。
    またヘッドスパ行きたいです。

《髪質改善》Aujuaトリートメント+はちみつ炭酸spa(30分)+カット

ぽてと様
    先日はご来店いただきありがとうございます♪

ご近所ということでお越しいただきありがとうございました。
    半個室で過ごされる空間はとてもプライベートな気分になり落ち着けるシロのポイントです。
    ヘッドスパも気分良くなれるように一生懸命頑張ります、これからも通って頂けると嬉しいです。
    担当 古尾

• ばんびさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-26 11:58:17.0

癒しのはちみつ炭酸spa(30分)+カット+潤いカラー ¥13500

ばんび様

口コミの投稿もありがとうございます!

”悩んでいた前髪付近にある白髪も目立たなくなりカラーもかなり気に入りました。スパやシャンプーもとても良く、髪がサラサラになりました。またお世話になりたいです。ありがとうございました。”

とても嬉しいお言葉ありがとうございます!

カラーは、お悩みに合わせて薬剤をしっかり選定していますので
    なるべく明るさや色味を楽しめるようにご提案させていただいております!
    喜んでいただけてとても嬉しいです^^

スパも、お客様の気分やお悩みに合わせてカスタムも組み合わせが自由なので
    また、自分のお気に入りのカスタムも見つけていきましょうね♪

また、ばんび様にお会いできるのを心から楽しみにしています^^

スタイリスト 松井美咲季

• はなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-25 16:26:12.0

お店も美容師さんもとても雰囲気が良く、心地いい空間でした!!半個室のような設計になっていて美容院ならではの緊張感が少なく、すごくリラックスして過ごすことができました。

初めてのカラーでしたが仕上がりもとても満足です!

はな様

担当いたしました、奥田です!

今回は初めてのカラーとのことで、緊張したと思いますが、「仕上がりもとても満足してます!」と喜んでいただくことができ、とても嬉しく思います(^-^)
    また1ヶ月以内のサービスなどもありますので、是非カラーしたい時はご利用くださいね♪

そして、「お店も美容師さんもとても雰囲気が良く、心地いい空間でした!!」とお店の雰囲気やスタッフにつきましても、お褒めの言葉をありがとうございます!
    落ち着いた時間を過ごせたようで本当に良かったです^ ^

また次回もお会いできることを楽しみにお待ちしております!

• Yunaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-25 08:58:54.0

2回目の利用でした。
    縮毛矯正をお願いしましたが、悩みや仕上がりについて丁寧に教えてくださり、理想通りに仕上げてくださいました。頭浸浴やヘッドスパも大変気持ちよく、リラックスできる時間を過ごせました。また次回行くのが楽しみです。

[施術メニュー] 縮毛矯正、ヘッドスパ

Yuna様

今回担当いたしました、奥田です!

今回はストレートパーマをかけさせていただきました!
    「悩みや仕上がりについて丁寧に教えてくださり、理想通りに仕上げてくださいました」と満足していただけたようでとても嬉しく思います!
    今の髪の状態やクセの出方を見てお薬の選定をいたしましたが、綺麗な状態になり本当に良かったです^ ^

ヘッドスパは前回に引き続きさせていただきました。
    「大変気持ちよく、リラックスできる時間を過ごせました」と喜んでいただくことができ、嬉しいです!

また時間が経って何か気になることがありましたら、お気軽にご相談くださいね!

• えれんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-24 23:36:30.0

ヘッドスパがとても気持ちよくて、リラックスできます。トリートメントも、髪の悩みに合わせて提案してくださってとても、さらさらになりました。

とろけるはちみつ炭酸ヘッドスパ(30分)+カット \8800

えれん様

今回も担当いたしました、奥田です!

今回はカットとヘッドスパ、トリートメントをさせていただきました!
    ヘッドスパにつきまして、「とても気持ちよくて、リラックスできます」と満足していただけたようで本当に良かったです(*^^*)

トリートメントも「髪の悩みに合わせて提案してくださって、とてもさらさらになりました」と喜んでもらうことができ、とても嬉しく思います!

カットは長さをキープさせるよう整えさせていただきました。
    また今後何か気になりましたら、いつでもご相談ください!

次回もお会いできることを楽しみにお待ちしております(^^)

• おのでらさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-24 18:29:14.0

ヘッドスパが気持ちよかったです
    また通いたいと思います

おのでら様

今回担当いたしました、奥田です!

今回もカットとヘッドスパをさせていただきました。
    ヘッドスパに関しまして、気持ちよかったとのお言葉とても嬉しく思います!
    ありがとうございます^ ^

カットは少し切って、なるべくハネないようにいたしましたが、あれから何か扱いづらいことはないでしょうか?
    もし何か気になることがありましたら、お気軽にご相談くださいね♪

またリラックスしにヘッドスパも是非しに来てくださいね!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*^^*)

• まりあさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-07-24 13:58:29.0

今回も綺麗な色に仕上げていただきありがとうございます^^今回はヘッドスパ無しにしちゃったので、次回はヘッドスパも予約します!

2.3回目の方☆あなたらしいが続く☆カット+潤いカラー

まりあ様

先日は3度目のご来店ありがとうございました!
    担当いたしました、奥田です!

今回はカットとカラーをさせていただきました!
    「綺麗な色に仕上げていただきありがとうございます」とカラーに関しまして喜んでいただくことができ、とても嬉しく思います(^-^)

次回は是非ヘッドスパもしに来てくださいね♪
    またお会いできることを楽しみにお待ちしております!

• はるなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 21:59:18.0

案内された席が
    前の人の髪の毛が散乱していて、嫌でした。
    カラーやカットに関しては可愛くしてもらえました。

はるな様

担当いたしました、奥田です!

ご案内時に、髪の毛が落ちていたとのことで不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    今後はご案内の前にしっかり確認することをスタッフ全員で徹底させていただきます。
    貴重なご意見をありがとうございます!

カットとカラーなどの技術に関しましては、「可愛くしてもらえました」とのこと、嬉しく思います!ありがとうございます(^^)

またもし何か気になることがありましたら、お気軽にお申し付けください!

次回のご来店もぜひお待ちしております!

• みくさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-23 12:25:28.0

ヘアースタイルの相談に丁寧に乗っていただいて、仕上がりがとても素敵でした。接客対応も良く満足です。
    また、お願いしたいです!
    シャンプー・ブローもとても気持ちよかったです。

みく様

担当いたしました、奥田です!

今回カットをさせていただきました。
    「ヘアースタイルの相談に丁寧に乗っていただいて、仕上がりがとても素敵でした」と満足していただくことができ、とても嬉しく思います^ ^
    また、技術だけでなく、接客につきましても満足していただけて本当に良かったです!
    そしてアシスタントのシャンプーなども「とても気持ちよかったです」とお褒めの言葉ありがとうございます!
    今後も喜んでもらえるような技術や接客を心がけてまいりますのでよろしくお願いします!

• ゆいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-23 09:19:16.0

とてもいい感じにカットしてもらってとても嬉しかったです。
    また行きたいと思いました^_^

ゆい様

先日はご来店いただきありがとうございます♪
    とてもいい感じにとお褒めの言葉嬉しいです!!
    また是非担当させて頂きたいです。

担当 古尾

• ももさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-22 23:34:36.0

ヘッドスパのメニューに惹かれて家からも近かったので初めて利用しました。最初にお店に入って思った事は今回私は利用してないのですが個室があるのが美容室では珍しいなぁと思いました。人の目が気になるタイプなので次回行くとしたら個室も選択肢にあるのは良いなと思いました。またシャンプー室が扉があって外との音を遮断してくれるのはスパの時本当にリラックスできて良かったです!希望通りのヘアスタイルだったのですが私の髪質や毛量的に次の日にはボリューミーなスタイルになってしまい少しイメージが変わってしまったので次行く機会があったらもう少し相談してから決めたいなと思いました。

もも様

先日はご来店いただきありがとうございました♪

半個室のご利用ができる所は当店のリラックスできるポイントですので、ご予約をアプリでお取り頂くと個室の利用が可能になっているので是非ご利用になってください。
    また、今回ご希望通りのデザインで扱いが難しかった点については申し訳ございませんでした。
    次回また綺麗に扱いやすいスタイルにできるように致します。

担当 古尾

• あゆさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-07-22 22:58:48.0

思い通りのスタイルに仕上げてくださって満足です!
    次はヘッドスパのメニューを試してみたいです!
    ありがとうございました(*^^*)

あゆ様

担当いたしました、奥田です!

今回カットとカラーとトリートメントをさせていただきました!
    「思い通りのスタイルに仕上げてくださって満足です!」と喜んでいただけてとても嬉しく思います(^-^)
    今後もし何か気になることがありましたら、いつでもご相談くださいね♪

ヘッドスパはリラックスできて、頭皮や髪の毛のツヤもしっかり出ますので次回ぜひお試しください!

またお会いできることを楽しみにお待ちしております!

• akiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-22 19:19:18.0

今日も綺麗にして頂きありがとうございました(^^)
    気分転換になりました☆

aki様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    毎回aki様と沢山お話しをしてこちらも楽しく担当させて頂けてます。
    気分転換はいい事ですね、髪が綺麗になってテンション上がって服を買って化粧品を買って
    なんて自分磨きを楽しむのは美容の良いところですよ!

是非これからも担当させてくださいませ♪
    担当 古尾

• ゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-22 17:31:02.0

美容院を開拓したくて初めてこちらへお邪魔しました。
    すごく久しぶりにストレートをかけてもらいましたがツルツルの仕上がりに大満足です!
    カット台が他のお客さんと分けられていたのも嬉しいポイントでした。

【クセ毛がツルツル仕上がり】うるおい美髪ストレート+カット

ゆき様

担当いたしました、奥田です!

今回カットとストレートパーマをさせていただきました。
    「ツルツルの仕上がりに大満足です!」と髪の毛がサラサラツヤツヤになり、喜んでいただくことができとても嬉しく思います!
    しばらく扱いが楽になるとは思いますが、またもし伸びてきて気になればお気軽にご相談ください♪
    そして、お席は半個室にご案内させていただきました。
    周りのお客様を気にせず時間を過ごせたようで本当に良かったです(^^)
    ご予約時に要望いただければ半個室のお席をご用意いたしますので、良かったらお申し付けください!

次回のご来店もぜひお待ちしております(*^^*)

シロ(siro)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー