4. 滋賀トップ  >

hair&eyelash AMANDA

ヘアアンドアイラッシュアマンダ

• 滋賀県草津市野村1丁目1-3 ロイヤルハイツ吉田202
  • JR草津駅から徒歩8分

おかきさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-24 21:56:41.0

もう何度足を運んだか忘れるほど、親子でお世話になっています。貸切で、気兼ねなく子どもを連れて行けるので本当にありがたいです。施術にもいつも大満足です。これからもお願いします♪

hair&eyelash AMANDAからの返信コメント

いつもありがとうございます!たいへん嬉しい口コミの投稿、ありがとうございます。
    私の方こそ、いつもお子様に癒されて感謝しております(^^)
    楽しいお話もたくさんさせていただいて、毎回、私が楽しくなってしまって反省‥しております(^^;;

今年移転してまいりましたが、素敵な出会いがあったなととても嬉しく思っています。たくさん来ていただき、ありがとうございます。
    末永くおつきあいできたらとても嬉しいです(^ ^)

• ぽよさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-21 22:18:53.0

いつも綺麗にしてくださりありがとうございます!
    お世話になる前は、2時間ほどでも美容院で拘束されるのが苦痛で辛かったのが、こちらを見つけてからスタイリストさんとお話するのも楽しみで施術時間もあっというまです。
    出迎えてくださるときもいつも笑顔で安心します♪
    カラーの提案をしてくださったり、相談もしやすいです。
    これからもよろしくお願いします(^ ^)

• ティッシュさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-12 06:47:37.0

いつもきれいな仕上げに満足しています。

hair&eyelash AMANDAからの返信コメント

いつもご来店いただき、ありがとうございます^_^

嬉しい口コミをありがとうございます!次回、またお会いできるのを心より楽しみにしております^_^

• くうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 16:21:39.0

いつも細かいアドバイスをいただいています。
    ~すると、~なるけれど、~なってしまう
    等、デメリットもきちんと伝えていただき、その上でどうするか決めていく感じです。
    ただいつもと同じに切る、とは違うので、お悩みのある方は、ぜひ相談されみては、と思います。
    トリートメントもつるんつるんになり、今回もほんとに満足です。

カット・ヘッドスパ(50分コース) 10%off

hair&eyelash AMANDAからの返信コメント

いつもご来店いただき、ありがとうございます!
    たいへん嬉しい口コミをありがとうございます。

いつもわかりやすく説明していただけるので、こちらのほうこそ助かっております^_^!

また梅雨時期にスッキリ,リフレッシュしにきてください^_^!
    お会いできるのを楽しみにしております(^^)

[投稿日] 2024-04-12 16:35:37.0

今日はカットもしてもらいました。
    伸ばしかけをうまくまとまるように提案していただき、少しカットしただけで髪型の雰囲気が変わりました^_^
    これで飽きずに伸ばしていけそうです。次回もよろしくお願いします!

hair&eyelash AMANDAからの返信コメント

いつもご来店いただきありがとうございます!

今回のカットで夏を乗り越えて、順調に伸ばせると嬉しいです^_^
    またお手入れしにくいところなどあれば、いつでもお気軽にご連絡ください^_^

いつも楽しい時間をありがとうございます!
    次回お会いできるのを楽しみにしております(^^)!

[投稿日] 2024-02-13 22:55:35.0

リタッチカラーと前髪カットしていただきました。
    今日も色々お話できて楽しかったです。
    次回はカットもお願いしますね^_^

いつもご来店ありがとうございます^_^

大変嬉しい口コミの投稿ありがとうございます。いつも有り難く読ませていただいております!

順調に長さも伸びてきましたので、今後のヘアスタイルの計画が楽しみです^_^

何かと忙しい時期になりますが体調崩されないように、また次回お会いできるのを、心より楽しみにおまちしております!^_^

• ckkiiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-10 06:58:44.0

丁寧に対応していただき、メニューの変更もありましたが、安心してお任せする事が出来ました。
    また別のメニューもぜひ利用したいです。

カラー.カット.トリートメント.ヘッドスパ30分コース 20%off \15950→\12760

hair&eyelash AMANDAからの返信コメント

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    その後、髪のお手入れでお困りはありませんか?
    また気になるところや、お手入れしにくいところがあればぜひお気軽にご連絡ください^_^

大変嬉しい口コミの投稿ありがとうございます!!

またご来店いただけた際には、また全力を尽くしますので(^^)!ぜひお越しください^_^

お会いできるのを楽しみにお待ちしております!

• くうさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-31 14:37:15.0

今回は今までと違うリクエストをしたのですが、とっても満足しています。
    自宅での手入れ方法なども詳しく教えてくださいますし、いつも「任せて安心♪」です。

ヘッドスパの気持ちよさも半端ないです。
    至福の時を味わいたい方は、ぜひお試しを。

カット・トリートメント・ヘッドスパ(50分コース)10%off

hair&eyelash AMANDAからの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます^_^!

とても嬉しい口コミの投稿、ほんとうにありがとうございます。
    またご自宅でお手入れやスタイリングしにくいところがあればいつでもご連絡ください^_^
    また次回、楽しいお話が聞けるのを楽しみにお待ちしております☆
    まだまだ寒い日が続きますが、体調に気をつけてお過ごしください^_^!

• 蟻さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-23 00:03:47.0

私は元々気に入っているサロンがあり浮気はしない主義で10数年同じところに通っていました。が、とある事情により『サロンを探さねば』と頭を抱えていたところ、こちらのサロンさんのページが目に留まり思い切って予約をいたしました。すごく緊張しながら娘と共に伺いましたが、入店後数分足らずで緊張どころか人見知りな私がペラペラと喋ってしまうほど、とても自然な心地よい接客をされる気さくな方が迎え入れてくださいました。娘はロングからボブへばっさりとカットしていただき、私もガラッと印象が変わるカットとカラーをしていただきました。とても気に入りましたし、自宅でのシャンプー後も扱いやすさを感じました。普段こういった口コミはなかなか書くことがないのですが、とても満足しているため、書かせていただきました。また、必ず伺います。本当にありがとうございました。

hair&eyelash AMANDAからの返信コメント

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    大変嬉しい口コミの投稿ありがとうございます!!

長年通っておられたサロンがある中で、当サロンを選んでくださり、本当にありがとうございました。

今回いただいた感想を忘れないように、日々精進して参ります。
    また可愛いお嬢様にもお会いできるのを楽しみにしております(^^)
    いつでもお気軽にご連絡くださいませ!

年末でお忙しい日々だと思いますが、体調崩されないように、お元気にお過ごしください^_^

• くうさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-16 18:29:57.0

いつも思ってる以上に仕上げていただき、ありがとうございます。
    今回も大満足です♪
    私はお任せで間違いないと思ってるのですが、細かいカラーの特長等も教えてくださいます。
    今まで、思い通りに仕上がらない、と感じておられる方にはオススメです。
    推し活されてる方は、更にオススメです。

カラー・カット・トリートメント・ヘッドスパ(30分コース) 10%off

大変嬉しい口コミの投稿ありがとうございます!

だんだんと、髪が綺麗になってきましたね!!
    日々のお手入れを頑張ってくださっているので、カラーなどご希望どおりに仕上げられます^_^

すこしでも気になるところがあれば、またお気軽にご連絡ください^_^

年末、お忙しいと思いますが、推し活も無事に終えられますように‥^_^

来年もどうぞよろしくお願いいたします!

• ぽよさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-15 18:28:37.0

こちらにお世話になってから半年以上が経ち、履歴を見ると今回5度目でした。
    数年前から美容院が苦手で予約が億劫になってましたが、こちらでは行きたい時に悩むことなく予約ができるようになってきて予約のスパンもあかなくなったように思います(^^)
    楽しい会話とマンツーマンで他のお客様もいないのでリラックスでき、苦手意識が薄らいできてます。

相談もしやく、施術も大満足です!
    来年もよろしくお願いします!

大変嬉しい口コミの投稿ありがとうございます!
    いつも楽しい時間を過ごさせていただいております。^_^

今回来店ポイントが貯まりましたので
    次回割引させていただきます☆

来年も、たくさん綺麗になるお手伝いさせてください^_^
    今年は本当にお世話になりました^_^
    お忙しい日々だと思いますが体調崩されないように、お過ごしください。

• ななさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-24 18:03:16.0

希望を聞きつつ予算内で最善の提案をして頂きました。髪質的に染まりにくく他店ではなかなか思った色になりにくいのですが、思った以上に素敵なカラーに染めて頂きました。
    前回白髪が出て来て困っていたので白髪染めではなくハイライトでぼかして頂き、周りの評判もよく根元が伸びても目立たなかったのでまたお願いしました。
    スタイリストさんも気さくな雰囲気で凄くリラックスできました。
    またお願いしたいです。

脱白髪染め☆白髪ぼかしカラー☆水トリートメント付き

hair&eyelash AMANDAからの返信コメント

たいへん嬉しい口コミの投稿ありがとうございます。

今回もベースにブリーチを使いましたので、次のご来店までのホームケアはカラーシャンプー等,お使いください^_^
    次回、根元が長く伸びすぎていなければ、ワンカラーでも素敵な色が楽しめると思います^_^

たくさんいろいろなお話をさせていただいて、とても楽しい時間でした!
    またお会いできるのを心より楽しみにしております!

• くうさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-11-19 15:57:53.0

今回も心地いい時間をありがとうございました。
    やはりヘッドスパ、めちゃくちゃ気持ちよかったです。
    トリートメントで、とぅるんとぅるんにもなりました♪
    色んな要望をしっかり聞いてくださるので、毎回大満足です。
    推しの話しもできるので、それもまた楽しみのひとつです。
    これからもお世話になります(*^^*)

hair&eyelash AMANDAからの返信コメント

いつもありがとうございます(^^)

先日も、気に入っていただけたのであれば大変嬉しいです!!
    髪の状態もみるみる、ツヤツヤになってきていますね(^^)

また気になるところがあればお気軽にご連絡ください。

いつも楽しいお話をありがとうございます(^^)
    私も次回お会いするまでに、また推し活しておきます(^^)

[投稿日] 2023-10-30 13:40:54.0

しばらく頑張って伸ばしていこうと思うので、また色々相談に乗ってください。
    よろしくお願いします^_^

いつもご来店ありがとうございます^_^

寒くなる時期に向けて、また新しいスタイルへの変更が楽しみですね!
    またパサつきなど気になりましたら、お気軽にご連絡ください。^_^

また次回、お会いできるのを心より楽しみにしています!^_^
    お忙しい日々だと思いますが、体調など崩されませんように、ご自愛くださいませ^_^

• マルコさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-12 22:48:49.0

カット・カラー・ヘッドスパなどに加えてエステのメニューまであるサロンって中々ないので、どれも同日にできるのがかなり嬉しいですし、こどもを連れていけるという点においても子育て中のママも美容院へ行きやすいのも魅力に感じます◎
    何より、スタイリストさんの技術が良いです!!カラーを決める際も丁寧に相談に乗っていただけたこと、仕上がりの綺麗さ、全てにおいてとても良く、またお願いしたいです!!

大変嬉しい口コミの投稿ありがとうございます!
    日々のお手入れのしにくい所や、お気付きの点があれば
    どうぞお気軽にご連絡ください。

たくさんお話を聞かせていただき、また聞いてくださりありがとうございました(^^)

お忙しい日々だと思いますが、またリフレッシュのお手伝いをさせていただければ嬉しいです。

またお会いできるのを心より楽しみにしております!

• くうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-28 20:36:22.0

髪質改善や、カラーはしたことあったんですが、初めてヘッドスパをしました。
    めちゃくちゃ気持ちよかった!!です。
    いつもシャンプーが心地よくて、大きめのサロンで新人さんがしてくれるシャンプーとは全然違います。
    カットも色々と要望を聞いてくださり、毎回大満足です。またヘッドスパをお願いしたいと思います。

hair&eyelash AMANDAからの返信コメント

いつもご来店いただきありがとうございます。
    とても嬉しい口コミの投稿ありがとうございます!

ヘッドスパのリラックス効果を実感していただいたようで、とても嬉しいです。
    また次回も機会があればぜひ施術させてください(^^)!

いつも、楽しいお話もありがとうございます(^^)
    また次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2023-08-29 18:19:35.0

今回も丁寧に相談にのっていただき、私にあった髪型に仕上げていただきました。ありがとうございました。
    美容室で話すのは得意ではありませんでしたが、カットやカラーの間に担当スタイリストさんとお話しするのはとても楽しいです。
    シャンプーの間は静かな雰囲気にしてもらえるので、とてもリラックスできます。
    またお願いしたいです。

hair&eyelash AMANDAからの返信コメント

先日はご来店いただき、ありがとうございました^_^

いつもありがとうございます^_^
    いつもたくさんお話してしまい、すみません(^^;;
    私もとても楽しい時間です!

またご自宅でのお手入れなど、ご自分でやりにくいところなどありましたら、お気軽にご連絡ください。
    次回のご来店も、楽しみにお待ちしております!

• yukiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-01 06:26:47.0

初めて行ったのにプライベートに踏み込みすぎた話?がちょっと...
    子供何人いるかまでは、まぁわかるけど、引越し前の場所、何関係の仕事かとか、それって必要ある?というような話もあったり、、、。子供の性格のことまでずけずけと。疲れたし、なんでそこまで言われたり聞かれないと行けないのか、モヤモヤしました。

【平日限定】親子ペアカット\7150→\6600

hair&eyelash AMANDAからの返信コメント

ご指摘ありがとうございます。
    初めて来ていただいたのに、不快な気持ちにさせてしまい、申し訳こざいません。
    プライベートサロンということもあり、お客様との長いお付き合いをしたく、緊張感をなくしたいという思いから行き過ぎた言動に至ったようで、反省しております。

また、なにかご意見があればいつでもご連絡お待ちしております。

• サキさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-22 22:01:18.0

息子を連れて初めての来店です!
    子供連れという事で、事前に連絡をいただいてから来店しました!
    初めてのお店だったので少し緊張しましたが、とても気さくな方で話しやすく、優しい方だったのでリラックス出来ました♪♪
    髪型についてのアドバイスも的確で、仕上がりも満足しました!
    子育てについてのお話も出来て、とてもいい1日になりました♪♪
    またよろしくお願いします♪♪

先日はご来店いただきましてありがとうございました^_^

とても嬉しい口コミの投稿ありがとうございます♪

いま1番美容室に行きにくい時期だと思いますが、当店を選んで来ていただき、ありがとうございました!
    とにかくスピーディーに仕上げることを優先し、ご自宅ではできるだけ早くスタイリングできるようにご提案いたしましたが、気に入っていただけたのなら、とても嬉しいです(^^)

ありがたいお言葉で、私もますます頑張れます!

• チカさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-21 16:10:57.0

初めての利用でした。
    私の髪質や生えグセに合わせた髪型を提案していただき、安心してお任せすることができました。
    カラーも大変満足です!
    ありがとうございました^_^

大変嬉しい口コミの投稿ありがとうございます!
    今回初めて切らせていただいたので、おうちでお手入れやスタイリングしてみて、気になるところがあれば
    またお気軽にご連絡ください!^_^

毎日暑いですがお仕事頑張ってください☆
    またのご来店心よりおまちしております^_^

• ゆきなさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-07 19:49:28.0

浴衣着付け&ヘアセット

[施術メニュー] ヘアセット、着付け

hair&eyelash AMANDAからの返信コメント

先日はご来店いただき、ありがとうございました(^^)
    楽しい一日になりましたでしょうか…(^^)!

また機会があれば、お手伝いさせてくださいませ。
    またのご来店心よりお待ちしております(^^)

• まりおさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-05-29 14:09:13.0

息子の機嫌とりながらいつもありがとうございます。
    リタッチカットいい感じです!
    これから通えなくなるの残念です。
    近くに用事ある際はまた利用したいと思います♪

hair&eyelash AMANDAからの返信コメント

いつもありがとうございます(^^)

こちらこそ、いつも息子さんに癒やされております…!
    私も、今までのように頻繁にお会いできないのが残念ですが、お近くに来られたらぜひお気軽に遊びにきてください!

新しい環境での生活や子育て、リラックスしながら楽しくお過ごしください(^^)またお会いできるのを楽しみにしております!

• おかきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-18 20:42:19.0

もはや、話を聞きに貰いに行ってるような、、
    毎回楽しみにしています。
    来月もよろしくお願いします(^。^)

hair&eyelash AMANDAからの返信コメント

いつもありがとうございます(^^)!
    私の方こそ、いつもお話に夢中になってしまい、逆に疲れさせてしまってないか心配しておりました…(^_^;)

いつも、楽しい時間をありがとうございます。
    来月も、心よりお待ちしております!
    そろそろ梅雨だと思いますのでスッキリしましょう~!

• まりおさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-04-22 20:13:16.0

子育ての話も聞いてもらいながら、いつもきれいにしてもらってありがとうございます^_^
    トリートメントもサラサラになり満足です♪

hair&eyelash AMANDAからの返信コメント

いつもご来店いただきありがとうございます(^^)

出会うたびに成長される息子さんに、感動し、可愛さにいつも癒やされます(^^)
    お忙しい時期だと思いますが体調に気をつけて、頑張ってください!

またお会いできるのを楽しみにしております(^^)!!
    お近くに来られたらぜひお気軽にお立ち寄りくださいね!

• Kさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-04-21 14:56:26.0

丁寧にカウンセリングをして頂き、メニューを変更してくださりありがとうございました!
    また子どものカットもお願いします!

パーマ、トリートメント (カット込み)20%オフ

hair&eyelash AMANDAからの返信コメント

先日はご来店いただき、ありがとうございました(^^)
    たいへん嬉しい口コミありがとうございます!

ご来店の際に、毎回お話しながら、ライフスタイルに寄り添った提案などしていけるように日々努力してお待ちしております(^^)

お子様にお会いできるのも楽しみにしております!

• ポニョさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-04-13 22:01:05.0

親子カットでお世話になりました。1組ずつの貸切だったので子供と行っても他の方に気を使わずゆっくりさせてもらいました。
    カットの長さで迷っていましたが、顔の形に合うカットを提案してくださり、安心してお任せできました!すごく扱いやすくなって満足です(*^^*)ありがとうございました!

【平日限定】親子ペアカット\6600→\5500

hair&eyelash AMANDAからの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございました(^^)
    とても嬉しい口コミありがとうございます!

お子様が退屈しないように、また新しいアイテムも増やしていきます(^^)
    初めてカットさせていただいたので、また少し伸びて感じることがあれば次回お気軽に仰ってください。

お子様にもまた出会えるのを楽しみにしております(^^)

• ぽよさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-02 22:58:57.0

数年前から美容院が苦手で毎回憂鬱になるのですが、
    完全マンツーマンのプライベートサロンということで初めて予約しました。
    行く前は憂鬱で緊張しましたが、
    最初にカウンセリングもしっかりしてくださるので、不安なことも伝えやすく共感もしてくださりとても安心しました。
    気さくな方でお話も楽しく、シャンプーの時も気を使って頂き、リラックスして不安なく終える事ができました。
    施術もカラーからじっくりと話を聞いてくださり、髪型もうまく説明ができなかったのですが画像を見て相談しながら一緒に決めて頂き、仕上がりもとても満足です。
    数年ぶりに美容院で最後まで不安を感じることなく施術をうけることができました!
    本当にありがとうございました(^^)

カラー、カット20%オフ 通常\12650→\10120

hair&eyelash AMANDAからの返信コメント

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    たいへん嬉しい口コミをありがとうございます(^^)!
    お話しづらい事までお伺いしてしまったかもしれませんが、今回お悩みを共有できて、たいへん嬉しく思っております。
    次回以降もどうぞお気軽に、「お茶しにきた(^^)」みたいな感覚でいらしてください。
    そしてヘアスタイルの変化を楽しんだり、気分転換になる場所にして行けるように、私自身も日々努力してまいります。
    次回お会いできるのを楽しみにしております☆

• sanche.さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-26 20:13:19.0

今回2回目でカットをお任せにしました。
    満足しております。
    気を遣わずにトークも出来るのでお気に入りのお店になりました。
    中々行きつけのお店が出来ず困ってましたが行きつけに決定かなという感じです。
    また次回お邪魔させて頂きたいと思います。

hair&eyelash AMANDAからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました(^^)!
    たいへん嬉しい口コミありがとうございます!

2回目のご来店、とても嬉しかったです(^^)
    末永くお付き合いできるように、また、新しいスタイルも提案していけるように日々努力してまいります!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)

• みいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-28 22:01:03.0

2回目です。ふとイメチェンしたくて黒髪にしたいと予約の備考欄に書いたら3パターンも選択肢を考えていただいてて、それぞれのメリットデメリットを説明していただきました。すごく丁寧に接していただけたのがすごく嬉しかったです。今までアッシュカラーを選択してましたが、今回の黒髪が一番自分にしっくりきて大満足です。ありがとうございました。

(平日限定)カラー、カット、水トリートメント20%オフ!\14300→\11440

hair&eyelash AMANDAからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました(^^)
    とても嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!!

喜んでいただけたようで、とても嬉しいです!
    これからも色々なスタイルを一緒に考えながら挑戦していけたらとても嬉しいです(^^)
    私自身も、また新しいスタイル等提案していけるように日々頑張ってまいります。

次回、またどのように色落ちしているか見せていただけるのを楽しみにしています(^^)
    またのご来店心よりお待ちしております。寒い中お越しいただき、ありがとうございました。

• アキラさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-15 22:44:32.0

個室でゆったり過ごせました

hair&eyelash AMANDAからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました(^^)
    とても嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

楽しいお話がたくさんできて、とても素敵な時間を過ごさせていただきました。
    草津市のおすすめのお店も教えていただいて、ありがとうございました(^^)!

また次回お会いできるのを心より楽しみにしております。

アマンダ(AMANDA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー