3. 東海トップ  >
  5. グラム 安城桜井店(gram)  >

gram 安城桜井店

グラムアンジョウサクライテン

• 愛知県安城市桜井町茶屋坊18-5
  • 名鉄 桜井駅 徒歩3分  アピタ安城店 車で3分 |縮毛矯正|地毛風ストレート|髪質改善|
  • かずむらさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-09-24 19:35:31.0

いつもツヤツヤサラサラ大満足です。

【2回目以降☆業界激震の美髪ストレート】縮毛矯正×潤いTr \15800

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

• takeさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-15 12:42:04.0

丁寧に仕上げてもらいとても満足しました。
    カットもほとんどお任せしてしまいましたが、自宅での髪の乾かし方からアイロン方法まで細かく教えていただき、やり方次第で自分の雰囲気がその都度変わる感じがとてもワクワクしました。
    次はカラーで伺うと思いますので、よろしくお願いします☆

【2回目以降☆業界激震の美髪ストレート】カット×縮毛矯正×潤いTr  \17600

gram 安城桜井店からの返信コメント

take様、先日はご来店ありがとうございました!

おまかせして下さってありがとうございました。
    顔周りのレイヤー、すごく似合ってました♪
    巻き方でいろんな雰囲気になるので、ぜひ楽しんでください!
    もし何か気になることがあればいつでもLINEしてください。

カラーでのご来店、楽しみにしております☆

Stylist    yoshiko

• まゆこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-15 08:27:57.0

カウンセリングで髪の毛表面のうねり、傷みの悩みを相談したところ、髪質改善METEOカラーを提案して頂きました。
    縮毛矯正も検討していましたが、一旦髪質改善METEOカラーで様子を見てみることになり、急遽当初の予約したクーポンから変更して施術してもらいました。
    施術後はサラサラになり、表面のうねりもなくなりめちゃくちゃ嬉しかったです。施術前と見違える感じです!
    あと数回やった方がしっかり髪の中に成分が行き届くとの事だったので次回も髪質改善METEOカラーにしようと思ってます。
    カラーもめっちゃいい感じのアッシュにしてもらいテンション上がりました!

• かるびさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-09 21:34:59.0

カウンセリングと施術が丁寧で、とても安心できました。赤みが出て悩んでいた髪色も、落ち着いたダークブラウンになり、毎日気持ち穏やかに過ごせています。

透明感カラー+潤いトリートメント \8200

gram 安城桜井店からの返信コメント

かるび様先日はご来店ありがとうございました!

赤みが消えて、落ち着いたカラーになりましたね♪
    その後、穏やかに過ごせているとのことで私も安心しました。
    職場での規定内のカラーですが、今後も希望の色になるように相談しながら
    やっていきましょう。またぜひお任せください。

スタイリスト 吉田夏海

• ゆづさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-07 19:08:46.0

前髪カットとトリートメントで伺いました!
    綺麗に仕上げていただけて満足です

• kさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-05 00:02:50.0

いつもはカラーをお願いしていますが、今回は久々にカットをお願いしました!丁寧にカウンセリングしてくれて、理想通りにレイヤー入れてもらえて嬉しかったです!最後に巻き方のアドバイス等もしていただき、ありがとうございました!

gram 安城桜井店からの返信コメント

k様、いつもご来店ありがとうございます♪

久しぶりのカットで扱いやすくなっていたら嬉しいです!
    レイヤースタイルとっても可愛かったです♪
    やりにくい部分がありましたら、また教えてください

次回もお待ちしております
    スタイリスト小栗千咲

• ありかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-02 01:31:02.0

カットカラーいつも気に入ってます!
    毛量が多いのが悩みですが、いつもとても扱いやすくセットできるようにしてもらえるので感謝です。

5【2回目以降☆平日限定】カット×艶カラー×潤いトリートメント \11500

gram 安城桜井店からの返信コメント

ありか様、いつもご来店ありがとうございます♪

いつもと少しカラーを変えましたがいかがでしょうか?
    また相談しながら一緒に髪型を決めていきましょうね

次回もお待ちしております
    スタイリスト小栗千咲

• いけっぴさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-29 17:47:07.0

男性です。
    カットのみです。
    初めて行くお店でしたが、落ち着く雰囲気の店内と、とても良い接客で安心してお任せ出来ました!
    いろいろ提案とアドバイスもしていただき、とても満足しています。
    行ってよかったなぁって思いました。

【メンズ2回目以降と平日新規限定】カット¥5000

gram 安城桜井店からの返信コメント

いけっぴ様、先日は初めてのご来店ありがとうございました!

初めてのお店・普段しない髪型・バッサリ切る
    色んなことが重なりましたが、任せていただけて嬉しかったです!

スタイリングに不慣れなところが出るかもですが、
    何か気になることや困ることがあればいつでもご連絡ください。

Stylist    yoshiko

• エマさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-08-27 17:57:04.0

初めて指名させてもらいましたが、とても話しやすかったです。施術やシャンプーなど、一つ一つがとても丁寧でカットや、ストレートの仕上がりも満足です。またお願いしたいです。

4【2回目以降☆業界激震の美髪ストレート】カット×縮毛矯正×潤いTr \17600

gram 安城桜井店からの返信コメント

エマ様、先日はご来店いただきありがとうございました。

施術も仕上がりも褒めていただけて嬉しいです!
    久しぶりに作った前髪、すごくお似合いでした♪

また帰省した時はぜひご来店ください。
    お待ちしております!

Stylist    yoshiko

• saaaiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-27 17:18:35.0

久々に、バッサリカットして頂きました!
    ドライヤーが凄く楽になりました!!
    周囲からの評判もすごくいいです(^^)
    また状況が落ち着いたらお願いしたいです!

1【平日限定・人気No.1】 カット×艶カラー×潤いトリートメント \9500

gram 安城桜井店からの返信コメント

saaai様、先日は初めてのご来店ありがとうございました!

髪質や日々のケアなど話しながら長さを決めさせていただいて
    すごくお似合いでした!
    これからゆっくり自分の髪をケアする時間が難しいと思いますが、
    少しでもラクに気持ちよく過ごせるお手伝いができて嬉しいです。

ぜひ次回もお待ちしております。
    たくさんお話し聞かせてください♪

Stylist    yoshiko

• なみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-25 20:54:47.0

髪を乾かす時も自然とまとまりやすくカットしてあって
    とても良いです。いつも本当にありがとうございます。

gram 安城桜井店からの返信コメント

なみ様、いつもご来店ありがとうございます!

普段のお手入れもしやすいようで良かったです!
    毎回少し変えてスタイルを楽しんでいただけているので
    いつも違った感じで仕上がり喜んでいただけて嬉しいです♪

また次回も相談しながら決めていきましょう(^^)
    ご来店お待ちしております☆

スタイリスト 今野永利可

• ぶぅさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-17 21:39:31.0

カウンセリングなどとても丁寧にしていただけて良かったです。
    色味も希望の赤味が消えるカラーにしてもらえて嬉しかったです。
    けど、カットが思った通りにならなくて残念でした。
    切らなければよかったなって後悔です。
    美容院のときはよかったけど、帰ってからなんかおかっぱ頭だなって思ってしまいました。

gram 安城桜井店からの返信コメント

ぶぅ様、この度はご来店頂きましてありがとうございました。
    貴重なご意見をありがとうございます。
    ご満足頂けるお仕上がりに出来ず、大変申し訳ございませんでした。
    お手数ですが、ぶぅ様が満足していただけるスタイルにお直しさせていただけないでしょうか?
    お家でもより簡単に理想のスタイルが再現できるようにご案内させていただきますのご連絡お待ちしております。

• りるまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-17 17:52:29.0

担当の方が要望を細かく聞いてくれたので、話しやすく満足いくカットをしていただきました。また同じ方にお願いしたいと思います。ありがとうございます。

1【綺麗に仕上げます】似合わせカット×潤いトリートメント ¥6200

gram 安城桜井店からの返信コメント

りるま様先日はご来店ありがとうございました。

前回より高めに入れた顔まわりのレイヤーカットとてもお似合いでした!
    満足いくカットができ、嬉しく思います。
    次回もぜひ理想のスタイルになるように務めさせていただきます。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

スタイリスト吉田夏海

• yuさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-07 08:32:02.0

丁寧なご説明ありがとうございました。また、よろしくお願いします。

1【業界激震の地毛風ストレート】縮毛矯正×潤いトリートメント \13200

gram 安城桜井店からの返信コメント

yu様先日はご来店ありがとうございました!

その後の調子はいかがでしょうか?
    縮毛矯正でよりまとまりよく、普段のヘアセットも時短になっていればなと思います♪
    根本の伸びや、広がりが気になってきたら次回の縮毛矯正は伸びてきた根本のみを
    かけることも可能です。
    ぜひご相談してください。

スタイリスト吉田夏海

• 天使さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-30 20:41:59.0

今回も満足な仕上がりです。
    いつも最後にヘアの悩みも解決してもらえてありがたいです。
    ヘッドスパは気持ちよくていつも後半は記憶が曖昧です笑

【小栗限定】カット×艶カラー×潤いTr×至福の30分ヘッドスパ \15800

gram 安城桜井店からの返信コメント

天使様、先日もご来店いただきありがとうございました

毎回楽しくお話出来るのがとても嬉しいです♪
    夏らしい明るめのカラーにしましたがいかがでしたか?
    ヘッドスパはリラクゼーション効果と頭皮環境を良くしてくれるので
    とってもおすすめです!次回も一生懸命やらせていただきますね

またお待ちしております
    スタイリスト小栗千咲

• はにわさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-30 19:51:32.0

丁寧にカットしていただきました。
    満足してます。
    カラーも綺麗な色味で染めていただきましたが、白髪は隠れていなくて残念でした。

接客は良く、余計な話もせず、タブレットで雑誌が読めてくつろげました。

gram 安城桜井店からの返信コメント

はにわ様先日はご来店ありがとうございました。

白髪に関してご満足頂けるお仕上がりに出来ず、大変申し訳ございませんでした
    宜しければお直しさせていただきますので、お手数ですがお店にご連絡いただけると幸いです。
    今後とも当サロンをよろしくお願いいたします。

• ゆいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-25 12:23:50.0

こちらの都合で30分ほど遅れてしまったのですが、時間内でこちらの要望を組んだ施術をしていただけてとても嬉しかったです!遅くなってしまい申し訳なかっです。次もぜひお願いしたいと思いました!

2【土日祝】カット×艶カラー×潤いトリートメント \9900

gram 安城桜井店からの返信コメント

ゆい様、先日はご来店ありがとうございました!

少しバタバタとした施術になってしまい、こちらこそ申し訳ございません。
    事前のご連絡ありがとうございました!
    前髪の雰囲気や、レイヤーカットとてもお似合いでした♪
    初めてのラベンダー系の色味はその後いかがでしょうか?
    やりづらい部分あれば、いつでもご相談ください。

また次回の来店も心よりお待ちしております!

スタイリスト 吉田夏海

• ゆっこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-07-24 19:47:29.0

担当のスタイリストさんが
    とても感じの良い方だったので
    また次回も利用させていただきたいと思います。

gram 安城桜井店からの返信コメント

ゆっこ様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    お褒めの言葉をいただきとても嬉しく思います。

スタイリスト 木山あすか

• Knさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-07-21 20:59:51.0

髪質改善カラーとトリートメントでとてもサラサラに
    仕上げていただきました(^_^)
    カラーも希望通りでとても気に入ってます。

2 【極艶の美髪】髪質改善METEOカラー+トリートメント  \12700

gram 安城桜井店からの返信コメント

Kn様、先日はご来店いただきありがとうございました!

サラサラで艶感たっぷりな仕上がりになりましたね♪
    カラーもとってもお似合いでした!
    次回のご予約も取っていただきありがとうございました。
    周期に合わせて通っていただくと、より美髪になるのでこれからも一緒に
    髪を育てていきましょう◎

また次回のご来店もお待ちしております!

スタイリスト 吉田夏海

• ちよこ。さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-21 18:10:00.0

いつもお世話になります!
    今回も素敵にしてくださりありがとうございます!

6【2回目以降☆土日祝】カット×艶カラー×潤いトリートメント \12500

gram 安城桜井店からの返信コメント

ちよこ。様、いつもご来店ありがとうございます!

毎回素敵なカラーになり私も嬉しいです♪
    理想のスタイルになるように
    もう少し頑張って伸ばしていきましょう(^^)

また次回のご来店もお待ちしております!

スタイリスト 今野永利可

• マッスルさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-07-18 07:09:26.0

カウンセリングから丁寧に聞いて貰えて
    スムーズにカットをしてもらいました。
    炭酸シャンプーのヘッドスパがとても気持ちよかったです。

【メンズ2回目以降と平日新規限定】カット¥5000

gram 安城桜井店からの返信コメント

マッスル様、先日もご来店いただきありがとうございました

嬉しい口コミもありがとうございます
    ヘッドスパはリラクゼーション効果だけでなく頭皮環境も良くしてくれます。
    特に夏場は、ご自宅でも炭酸のシャンプーを使うと毛穴の汚れがしっかり取れるのでおすすめです

またお待ちしておりますね
    スタイリスト小栗千咲

• あきこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-15 20:38:23.0

初めてお願いしましたが、髪の生え方や癖もしっかりみてくれて感動しました!イメージ通りに仕上げてくださって、とても満足しています。
    後頭部がパックリ割れてしまうのが悩みでしたが、ドライヤーのかけ方やセットの仕方を教えていただき、すっかり解決しました。今後も是非通いたいです。

gram 安城桜井店からの返信コメント

あきこ様、先日はご来店ありがとうございました!

ずっとお悩みでしたところが解決できて良かったです!
    イメージ通りと言っていただけて嬉しいです(^^)
    お家でもスタイリングをしっかりとしていただけているようで
    ありがとうございます☆

次回のご来店もお待ちしております!

スタイリスト 今野永利可

• きんちょうまんじゅうさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-07-12 09:49:17.0

カラーもいい色にしてもらいました。トリートメントがとってもよかったです。次の日もサラサラで感動しました。ありがとうございました。

gram 安城桜井店からの返信コメント

きんちょうまんじゅう様、先日はご来店いただきありがとうございました!

色もトリートメントも気に入っていただけて、嬉しいです。
    ツルツルになるように仕上げさせていただきました!
    また、前カラーだけや髪だけでもお待ちしております!

Stylist   yoshiko

• はななさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-07 20:26:31.0

初めての利用でした。カラーもカットも大変満足の仕上がりです。髪色も、前髪、顔周りのカットとても気に入りました。担当のスタイリストさんが気さくで楽しい時間でした。ありがとうございます。

gram 安城桜井店からの返信コメント

はなな様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    気に入っていただけて嬉しいです!
    私もたくさんお話しできて楽しかったです。
    また髪ツヤツヤにしましょう。

次回のご来店お待ちしております!
    Stylist     yoshiko

• ありかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-05 06:35:26.0

いつも似合うかどうかなど、不安なわたしの相談に乗りながら丁寧にカットカラーして頂きありがとうござます!
    次回もまたよろしくお願いします。

gram 安城桜井店からの返信コメント

ありか様、先日もご来店いただきありがとうございました

短くするとハネやすい部分があるので、
    理想の髪型に近づけつつ扱いやすいように切らせていただきました。

やりづらい部分がありましたらいつでもご相談してください
    また次回もお待ちしておりますね
    スタイリスト小栗千咲

• nesiaさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-07-04 20:39:55.0

生え際の白髪が目立たないように相談させてもらいました。カラーとハイライトの説明をしっかりとしてくださり納得する色になりました。
    また、久しぶりにショートにしたかったので、それも色々相談しました。乾かし方セットの仕方も教えてもらって満足しました。

8 フルケアブリーチ×カット×潤いトリートメント ¥18600

gram 安城桜井店からの返信コメント

nesia様、先日はご来店ありがとうございました!

ハイライトのカラーもショートヘアも
    満足いただけて嬉しいです(^^)
    その後のお悩みはいかがでしょうか?
    少しでも解決できていたら幸いです☆

次回もご予約いただいているのでまた相談しながら
    決めていけたらなと思います!

ご来店お待ちしております♪

スタイリスト 今野永利可

• なみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-02 10:47:40.0

最初見慣れませんでしたがすぐに慣れました!
    いつもアドバイスもしてくれるし本当にありがとうございます。

gram 安城桜井店からの返信コメント

なみ様、いつもご来店ありがとうございます!

今回は今までになく短くしたので仕上がりも見慣れなかったですね(>_<)
    すぐに慣れたようで良かったです!
    とてもお似合いでした!!
    次回もまた相談して決めていきましょう♪

またご来店お待ちしております(^^)

スタイリスト 今野永利可

• ふくさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-28 08:45:52.0

初来店です、細かくゆっくり聞いてくださって、とても満足した仕上がりです、またお願いしたいです。

2【業界激震の地毛風ストレート】カット×縮毛矯正×潤いTr \15400

gram 安城桜井店からの返信コメント

ふく様先日はご来店いただきありがとうございました。

今回はお悩みに合わせて髪質改善トリートメントをやらせていただきました。
    ふんわり感残しつつ、艶感のある仕上がりになりましたね♪
    1ヶ月半の周期で髪質改善をしていただくと、より効果が出やすいです◎

スタイリスト吉田夏海

• まゆこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-28 06:14:27.0

ざっくりとした希望でも丁寧なカウンセリングですり合わせして頂き、とっても満足する仕上がりになりました。
    傷んでいた髪もツルツルにしてもらって生き返り、ヘッドスパはやはり至極!頭もすっきりして、疲れが溜まっていたのが解消されました。
    今回初めてトリートメントを購入させて貰ったのですが、自宅に帰ってもトリートメントするとサロン帰りのようにツルツルになり、購入してよかったです。またよろしくお願いします。

gram 安城桜井店からの返信コメント

まゆこ様、先日もご来店いただきありがとうございました

トリートメント気に入っていただけて嬉しいです!
    ぜひ毎日使ってみてください。
    今回は長さはあまり変えず、内巻きしやすいレイヤーを入れさせてもらいました。
    またやりにくい部分があれば教えてください!

次回もお待ちしておりますね
    スタイリスト小栗

• かずむらさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-06-26 20:45:46.0

今日もサラサラありがとうございました。
    3ヶ月に一度くらいのペースで縮毛矯正してもらうと
    ちょうどいいのかと…毎朝とても楽ちんです。
    次回も宜しくお願いします。

gram 安城桜井店からの返信コメント

かずむら様、いつもご来店ありがとうございます!

今回もまたツヤツヤになりしたね!
    これで夏も乗り越えられますね♪
    定期的にかけていただき、トリートメントで
    ケアもしていただいているのでより仕上がりが綺麗になります!

次回もまたお待ちしております(^^)

スタイリスト 今野永利可

グラム 安城桜井店(gram)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー