3. 東海トップ  >
グラム 安城桜井店(gram)のお店ロゴ

gram 安城桜井店

グラムアンジョウサクライテン

• 愛知県安城市桜井町茶屋坊18-5
  • 名鉄 桜井駅 徒歩3分  アピタ安城店 車で3分 |縮毛矯正|地毛風ストレート|髪質改善|
    4.3

みなみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024/12/29

初めての利用でしたが、カットの希望や髪の悩み等とても丁寧にカウンセリングしていただけたり、カラーに悩んでいたのですが、要望をしっかり聞いて提案してもらえたおかげで大変満足の仕上がりになりました!

是非次回も!と思い次の予約をすぐに取ってしまいました!

5【土日祝】カット×髪質改善METEOカラー×トリートメント ¥14400

gram 安城桜井店からの返信コメント

みなみ様、先日はご来店ありがとうございました!

嬉しい口コミをありがとうございます!
    とても綺麗な艶髪になりましたね☆
    また次回もさらに効果が出ると思うのでどうぞご期待ください!
    ご来店心よりお待ちしております。

スタイリスト 木山あすか

• しょうちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/11/25

いつも予約がギリギリなので指名とかはしないんですが、誰が担当してくれても安定感のある仕上がりでとても満足しています。
    カラーの説明、アイロンの使い方など、とてもわかりやすく、リフレッシュすることができました。ありがとうございました。

【2回目以降☆土日祝】カット×艶カラー×潤いトリートメント ¥12500

• ふじさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/11/19

カットとトリートメントをお願いしました。
    こちらの要望通りに仕上げていただき良かったです。
    また次回もお伺いしたいです。

【綺麗に仕上げます】似合わせカット×潤いトリートメント ¥6200

• かわちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025/11/18

初めて伺いました。正直言うと美容院は得意ではないのですが、丁寧なカウンセリングや店内の雰囲気などとてもよかったです。

2【女性土日祝限定】カット×艶カラー×潤いトリートメント ¥9900

gram 安城桜井店からの返信コメント

かわちゃん様ご来店ありがとうございました!
    この度は嬉しい口コミをありがとうございます。
    美容院が苦手とおっしゃる中、お任せいただけたこと、本当に嬉しく思います。
    前回他店でのカットでお悩みが多い状態でしたが、今の髪を少しでも前向きに楽しめるようにとご提案させていただきました。カラーもとてもお似合いでした。

また気になるところが出てきましたら、いつでもご相談ください。
    次回もリラックスして過ごしていただけるよう、しっかり担当させていただきます。
    吉田夏海

• なかしまさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/11/12

久しぶりに髪型を変えましたが
    細かくカウンセリングしてくださったので
    安心しておまかせできました(^^)
    髪型もカラーもとても気に入りました!

ケアブリーチ×カット×艶カラー×潤いTr カットなし-¥1,800

gram 安城桜井店からの返信コメント

なかしま様、先日はご来店いただきありがとうございました!

嬉しい口コミもありがとうございます!
    久しぶりのスタイルチェンジをお任せいただけて、とても嬉しく思います!
    仕上がりの髪型もカラーも気に入っていただけて安心しました♪

スタイリスト木山あすか

• リンさん(女性/40代)

[投稿日] 2025/11/11

3回目の利用です。
    平日だからかもしれませんが、店内は静かな雰囲気でリラックスして過ごせます。
    カットは手際良く、毎回素敵に仕上げて下さいますが、今回は特に周りからの評判も良く大満足です。
    長年ロングヘアでしたが、ショートが得意な担当者さんのおかげで、しばらくショートを楽しもう!という気持ちになりました。
    今後もよろしくお願いします♪

【2回目以降☆平日限定】カット×艶カラー×潤いトリートメント ¥11500

• 大ちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2025/11/1

とても丁寧な説明と対応で思い通りのスタイルにしていただきました。女性ならではの気遣いも優しい言葉で、アイロンのやり方も丁寧に教えてくださり、今がんばって実践しております。お店の雰囲気は明るく洗練されてて良いですね。またぜひ宜しくお願い致します。この度はありがとうございました。

gram 安城桜井店からの返信コメント

大ちゃん様、先日はご来店いただきありがとうございました!

仕上がりやお店の雰囲気を気に入っていただけてとても嬉しいです。
    アイロンの実践もありがとうございます♪
    また、やりにくいところなどありましたらいつでもご相談ください!

スタイリスト木山あすか

• kさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025/10/23

今回はカットとカラーをお願いしました。
    カラーの細かい要望や質問に丁寧に答えてくださって、透明感のある仕上がりで大満足です!久々のカットも、細かいところまで確認しながら進めてくださってありがとうございます!とってもさっぱりしました(^^)またよろしくお願いします!

gram 安城桜井店からの返信コメント

k様、いつもご来店いただきありがとうございます。

満足していただき嬉しいです!今回も暗めカラーですがしばらく暗いままが続くよう前回よりは落ち着いた感じで、透明感も出しつつ、させていただきました。
    毛先も少し切ってより髪が綺麗に見えますね!
    次回もまたご相談しながら決めていきましょう。

お待ちしております
    スタイリスト小栗千咲

• れなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025/10/19

毎回こちらで縮毛矯正をお願いしています。
    いつも綺麗に仕上げていただき、ありがとうございます!

今回は実習の関係で、初めて前髪と顔周りのみの縮毛矯正をお願いしましたが、今回もとても丁寧に施術していただき、ありがとうございました。

[施術メニュー] 縮毛矯正

gram 安城桜井店からの返信コメント

れな様、いつもご来店いただきありがとうございます。

今回は顔周りのストレートのみでしたが、真っ直ぐになり扱いやすくなりましたね。
    次回は全体ストレートするので楽しみですね!より綺麗になるよう精一杯やらせてもらいます!

次回もよろしくお願いいたします
    スタイリスト小栗千咲

• ふじさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/10/19

前回カットとカラーをお願いした際に好みに仕上げてくださったので、今回初めて指名させていただきました。
    ヒアリングはしっかり行ってくださり、その後はテキパキと施術を進めてくださいます。あまり話をするのが得意ではないので有難いです。今回は縮毛矯正もお願いしましたが、気になっていたうねりが改善されて満足しています。また次回もお願いしたいと思います。

【2回目以降☆業界激震の美髪ストレート】カット×縮毛矯正×潤いTr  ¥17600

gram 安城桜井店からの返信コメント

ふじさん様いつもご来店いただき、ありがとうございます

ご指名いただきとても嬉しかったです。これからもより満足していただけるよう努めます!
    縮毛矯正は出来るだけダメージを抑え、さらさらになるようにさせていただきました。
    その後の髪の状態など、またお聞かせください。

次回もお待ちしております
    スタイリスト小栗千咲

• vivikoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/10/9

初めて担当して頂いた時から、カットがとても丁寧で左右の毛量の調節がとても上手で感動しました!
    カラーも髪質も思った通りで色味は白髪カバーもバッチリでようやく通えるサロンを見つけることが出来ました!
    なかなかこまめに行けない中で、行く度に大変満足できます!

gram 安城桜井店からの返信コメント

viviko様、いつもご来店いただきありがとうございます!

カットやカラーの仕上がりにご満足いただけて、とても嬉しく思います。
    今後もご希望に合わせて、毎回安心してお任せいただけるよう丁寧に施術させていただきます。
    またお会いできるのを楽しみにしております♪

スタイリスト木山あすか

• ちまさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025/10/6

カウンセリングもとても丁寧で、カラーの仕上がりも満足だったのですが…。髪の量を減らすのに髪の表面にかなりスキバサミを入れられたため、段々になった短い毛がピョンピョンと目立ってしまい扱いにくく、家でのスタイリングが難しくなってしまいました(再現性が低い)。転勤族のため各地で美容院に行きましたが、あまり髪の表面自体を梳かれたことがなかったので、今回は私の説明不足でした。接客が良かっただけに、残念です。

gram 安城桜井店からの返信コメント

ちま様、この度はご来店いただき、また貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。
    カラーの仕上がりにご満足いただけたこと、大変うれしく思います。

一方、カットに関しましてご不便をおかけし、日々のスタイリングにご負担を感じさせてしまいましたこと、大変申し訳ございませんでした。
    今後は、よりお客様の髪質やご要望、普段のお手入れ方法を丁寧に伺いながら、再現性の高いスタイルをご提案できるよう努めてまいります。
    いただいたお声を真摯に受け止め、今後の改善に活かしてまいります。

• 春ママさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2025/10/5

先日は、初来店で伺いました。
    カラー、カツト、ハイライト,ストレート自分の希望どおりの仕上がりで大変満足しております。
    髪が軽くなり手入れしやすいです。
      また,次回も宜しくお願いします。

6【業界激震の地毛風ストレート】縮毛矯正×潤いトリートメント ¥13200

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正、トリートメント

gram 安城桜井店からの返信コメント

春ママ様、先日はご来店いただきありがとうございました。

仕上がりにご満足いただけて、とても嬉しく思います!
    髪も扱いやすくなったとのことで安心しました。
    次回もご希望に合わせて、より素敵なスタイルをご提案できたらと思います!

スタイリスト木山あすか

• ふじさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025/9/27

カットとカラー、トリートメントをお願いしました。
    カットはこちらの要望を汲んで希望どおりに仕上げていただきました。カラーもトリートメントも満足です。

gram 安城桜井店からの返信コメント

ふじさん様、いつもご来店いただきありがとうございます

まだ残暑が残る時期で暑さもあったので、襟足は見短めにさせていただきました。
    これからも満足していただける施術を心がけていきます!

次回の縮毛矯正もしっかりさせていただきますね
    スタイリスト小栗千咲

• カレー大好きさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025/9/25

カウンセリングをしっかりしていただけて 年齢の割に若い子好みの髪型を話しても 似合うと思います と言って似合うように提案してくださり また私の好みそうなセットの仕方も教えてくださったり… 私はお気に入りのスタイリストさんです
    またおじゃまします

gram 安城桜井店からの返信コメント

カレー大好き様、ご来店ありがとうございました!

巻き心地はいかがでしょうか?
    流行りを意識しつつも、似合わせとお客様のお手入れの仕方に合わせて
    提案させていただいてるので気に入っていただけて嬉しいです!

ご来店お待ちしております。

• Remさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025/9/19

個人的に美容院自体が得意ではなく、不安でいっぱいでしたが、具体的にご説明いただき、最後まで丁寧に対応してくださったのでとても安心できました!
    仕上がりも綺麗で大満足です。ぜひまた利用させてください◎

7【業界激震の地毛風ストレート】カット×縮毛矯正×潤いTr ¥15400

gram 安城桜井店からの返信コメント

Rem様、この度はご来店いただきありがとうございました!

不安なお気持ちの中でお越しいただいたとのことでしたが、安心していただけたと聞けてとても嬉しいです。
    仕上がりも気に入っていただけてよかったです◎
    これからもリラックスして過ごしていただけるように努めてまいりますので、ぜひまたお会いできるのを楽しみにしております!

スタイリスト木山あすか

• ひ~ちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025/9/11

とても丁寧でした。
    綺麗にしてくださりありがとうございました。

gram 安城桜井店からの返信コメント

ひ~ちゃん様、先日はご来店いただきありがとうございました!

癖もしっかり伸びて、とてもつやつやになりましたね♪
    また、次のカラーも楽しみにしております!
    ご来店心よりお待ちしております!

スタイリスト 木山あすか

• しょうちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/9/7

始まりがだいぶ遅くなったけれど、一つ一つとても丁寧で、カラーについての説明等、本当にわかりやすかったです。いつも予約がギリギリになってしまうので、指名なしで行くけど、誰にやってもらっても安心できるサロンだと思います。

gram 安城桜井店からの返信コメント

しょうちゃん様、この度はお待たせしてしまい大変申し訳ございませんでした。

それでも丁寧さや説明について嬉しいお言葉をいただけて、とても嬉しく思います。
    スタッフ全員で安心して通っていただけるサロンであるよう心がけておりますので、

スタイリスト 木山あすか

• さおさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025/8/28

突発的に入る事が多く指名なしで入る事ばっかですが、他店だと縮毛矯正ゎチリチリにされたり、綺麗に仕上がらない事もありますが、
    ここわ誰がやっても綺麗に仕上げてくれるので満足です

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

gram 安城桜井店からの返信コメント

さお様、先日はご来店ありがとうございました!

今回も仕上がりに満足していただけて嬉しいです(^^)
    指名なしでも履歴を共有して確認させていただき施術していますので
    これからも安心してご来店いただけるように努めてまいります!

またのご来店もお待ちしております♪

スタイリスト 今野永利可

• とくになしさん(女性/50代)

[投稿日] 2025/8/24

高校生料金は高いかな。仕上がりは◎

【平日限定】スクールカット 中学生¥3,500  高校生¥4,000

gram 安城桜井店からの返信コメント

とくになし様、先日はご来店いただきありがとうございます。

仕上がり気に入っていただき嬉しいです。
    高校生料金は通常お値段の1000円引きでやらせていただいております。

また心よりお待ちしておりますね
    スタイリスト小栗千咲

• もちこさん(女性/40代)

[投稿日] 2025/8/20

中学生の息子がお世話になりました。本人とても満足していました!接客もとても丁寧で優しかったので 大満足です。またお世話になりたいです。

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

gram 安城桜井店からの返信コメント

もちこ様、この度はご来店いただきありがとうございました!

また分からないことがあればいつでもご相談ください!
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪

スタイリスト 木山あすか

• まぁさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/8/18

たった3回目なのにしっかり私を覚えて頂いていて本当に信頼の置けるお店だと思っております。
    仕上がりは勿論完璧、ケアやセットまで自然な感じで教えて頂けるので本当に信頼してます。
    妻は他店に行って後悔し、次回はGramに行くって言ってました(笑)
    すっかりリピーターになっちゃいました!

【メンズトレンド】カット×似合わせパーマ×潤いトリートメント ¥12500~

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント

gram 安城桜井店からの返信コメント

まぁ様、いつもご来店ありがとうございます!

3回もご来店していただけて嬉しいです!
    とても嬉しい口コミもいつもありがとうございます(^^)
    今回は2回目のパーマということでお家でのスタイリングも
    やりやすくなっていると幸いです♪
    奥様のご来店もまたぜひお待ちしております!!
    リピーターになっていただきありがとうございます!!

スタイリスト 今野永利可

• もっふさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/8/13

初めて利用させていただきました!
    カウンセリングから本当にしっかり聞いていただき、また時間が無い中急遽のインナーカラーまでしてくれて思い通りの髪型になりました!本当はプラス料金でトリートメントもしたかったですけど、さすがにカラーで時間をとってしまったので次回にしたいと思います。なので次もお邪魔させて頂きますのでよろしくお願いします。笑

1【女性平日限定・人気No.1】 カット×艶カラー×潤いトリートメント ¥9500

gram 安城桜井店からの返信コメント

もっふ様ご来店ありがとうございました!

嬉しい口コミありがとうございます♪
    ヘアスタイル気に入っていただき嬉しいです!インナーカラーもとても素敵でした!
    次回は内部補修のトリートメントでしっかり補修しましょう♪
    インナーカラーのクーポンもありますので、そちらを選んでいただくと確実にお時間お取りできます!ご予約や、髪の扱いにお困りのことあれば気兼ねなくご相談ください◎

またのご来店楽しみにお待ちしております。

スタイリスト吉田夏海

• あいらさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025/8/11

初めて行きましたが結構店の雰囲気がよくブリーチもしていたのですがそれ以外のとこを相談しながら進めていけたのが良かったですなるべく髪の毛が痛まないようにアドバイスも貰いながらで良かったです

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

gram 安城桜井店からの返信コメント

あいら様、先日はご来店いただきありがとうございました!

お店の雰囲気やカウンセリングに満足いただけて嬉しく思います!
    また髪の状態に合わせてご提案させていただきますので、ぜひ次回もお待ちしております♪

スタイリスト 木山あすか

• saaaiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025/8/9

ご迷惑お掛けしました…。
    やっと行けて、髪の毛も生き返りました!!
    サクサクっと、いい感じに仕上がりました

gram 安城桜井店からの返信コメント

saaai様、いつもご来店ありがとうございます!

とんでもございません!
    お忙しい中ご来店いただきありがとうございました!
    カットとトリートメントでさっぱり、ツヤツヤになりましたね♪
    久しぶりにカットできて良かったです!!
    またぜひお時間が空いたらご来店お待ちしております(^^)

スタイリスト 今野永利可

• スギ鉄さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/7/29

初めてカットに行きました。
    とても親身に髪の相談乗って頂きました。
    カットは丁寧で、心地の良い時間を過ごすことができました。次回もまたカットに行きたいと思います。

【メンズ2回目以降と平日新規限定】カット¥5000

gram 安城桜井店からの返信コメント

スギ鉄様、先日はご来店ありがとうございました!

おまかせで任せていただきましたので、
    普段のセットの仕方やお悩みなどお聞きしながら
    カットさせていただきました(^^)
    気に入っていただけていたら嬉しいです!

嬉しい口コミもありがとうございます!
    またぜひ次回のご来店お待ちしております♪

スタイリスト 今野永利可

• ユッコさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025/7/27

7月の20日の日は!遅くなりましたが、ありがとうございました。落ち着いた感じで楽にできました。いつも美容室は、緊張しやすいですが、担当してくれた方が感じがいい人でしたので!色々落ち着いて、安心できました!仕上がりも、凄く真剣になって、最後まで丁寧に仕上げていただき、凄く満足しました。髪型も気に入ってます。本当にありがとうございました!

gram 安城桜井店からの返信コメント

ユッコ様、先日はご来店いただきありがとうございました!

少しでもリラックスしていただけて安心しました。
    仕上がりも気に入っていただけて、とても嬉しいく思います♪
    また次回のご来店も心よりお待ちしております!

スタイリスト木山あすか

• kさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025/7/20

カラーをあまり明確に決めていなかったのですが、今回も丁寧に相談にのってくださって、理想的な透明感のあるカラーになって嬉しかったです♪ またよろしくお願いします!

透明感カラー+潤いトリートメント ¥8200

[施術メニュー] カラー、トリートメント

gram 安城桜井店からの返信コメント

k様、先日もご来店いただきありがとうございます

ヘアカラー気に入っていただき嬉しいです♪
    毎回理想のヘアカラーの画像を持ってきていただけるのもありがたいです!

次回も心よりお待ちしております
    スタイリスト小栗千咲

• ひ~ちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025/7/20

とてもきれいにカラーしてくださり、ありがとうございました!

[施術メニュー] カラー

gram 安城桜井店からの返信コメント

ひ~ちゃん様、先日はご来店いただきありがとうございました!

仕上がりに満足していただき嬉しく思います♪
    明るめの色味がこれからの季節にぴったりでしたね!
    またいろいろなカラー楽しみましょう!

スタイリスト木山あすか

• takeさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2025/7/16

とても丁寧に仕上げてもらいました。
    カウンセリングも細かく聞いていただき、アイデアをくれるのでとても助かりますし仕上げに大満足してます。

gram 安城桜井店からの返信コメント

take様、この度はご来店いただきありがとうございました!

カウンセリングや仕上がりにご満足いただけて、とても嬉しいです♪
    これからもご希望やお悩みにしっかり寄り添いながら、より素敵なスタイルをご提案できるよう努めてまいります!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

スタイリスト木山あすか

グラム 安城桜井店(gram)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー