3. 東海トップ  >
  5. グラム 安城桜井店(gram)  >

gram 安城桜井店

グラムアンジョウサクライテン

• 愛知県安城市桜井町茶屋坊18-5
  • 名鉄 桜井駅 徒歩3分  アピタ安城店 車で3分 |縮毛矯正|地毛風ストレート|髪質改善|
  • ありかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-11 06:52:17.0

今回も理想通りのカットカラーして頂きありがとうございます!いつも髪色を周りの人たちにも褒めてもらえます!次回もまたよろしくお願いします。

5【2回目以降☆平日限定】カット×艶カラー×潤いトリートメント \11500

• takeさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 21:47:38.0

初めての利用でしたが、丁寧に仕上げていただきとても満足です。
    担当していただいた方も適度に話しかけてくれたので、気楽に過ごせました。
    カットもほとんどお任せしてしまいましたが、任せて良かった!と思える仕上がりでした。

2【業界激震の地毛風ストレート】カット×縮毛矯正×潤いTr \15400

gram 安城桜井店からの返信コメント

take様先日はご来店いただきありがとうございました。

カットお任せしていただき、ありがとうございました!
    満足していただき嬉しく思います♪
    前髪や全体のカット等扱いづらいことあればぜひご相談してください。
    縮毛矯正もできるだけダメージのない施術でこれからも続けていけたらと思います♪
    ぜひまたお任せください。次回の来店を心よりお待ちしております。

スタイリスト吉田夏海

• ゆんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 07:59:09.0

帰宅後主人にもサラサラだ!って褒められました
    またお願いします

どの方も丁寧に施術して下さることからいつもは指名無しで予約させていただいていますが、前回担当してくださった方から髪質改善のアドバイスを頂き、今回予約する時に前回の担当者と思ってそのまま予約をしてしまいました。今回担当してくださった方が嫌だったという訳ではなく前回担当してくださった方に申し訳なかったのでここにコメントさせていただきます。

【髪質改善】METEOトリートメント

gram 安城桜井店からの返信コメント

ゆん様、先日もご来店頂きありがとうございました
    サラサラになり私も嬉しいです♪
    カラーしている部分はどうしても乾燥して広がりやすくなってしまうので
    これからもしっかりケアをして綺麗な髪の毛を維持していきましょう!

お気遣いありがとうございます。前回担当させていただいたyoshikoにも
    ゆん様の髪がサラサラになりました!と伝えたところとても喜んでおられました♪

また次回もお待ちしておりますね
    スタイリスト小栗千咲

• なみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-24 18:10:55.0

イメチェンできたし良かったです!
    おすすめな髪型あったらまた教えて下さい。

gram 安城桜井店からの返信コメント

なみ様、いつもご来店ありがとうございます!

今回は短めにしイメチェンできましたね!
    初めての髪型ですが、その後のスタイリングはいかがですか?
    今後もトレンドに合わせてぜひスタイルチェンジ
    していきましょう(^^)
    また次回もご来店お待ちしております♪

スタイリスト 今野永利可

• なかしまさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-22 11:04:25.0

今回も希望通りの色に仕上げていただき、とても満足です!
    終わり希望時間に間に合うように急いでいただきましたが、とても丁寧に仕上げていただきました!ありがとうございました、またお願い致します(^^)

6 ケアブリーチリタッチ×カット×艶カラー×潤いトリートメント \17600

gram 安城桜井店からの返信コメント

なかしま様、いつもご来店ありがとうございます

ブリーチカラーなのであまり時間は短縮出来ないですが
    次回も出来るだけご希望に添えるよう一生懸命やらせていただきますね

今後もよろしくお願いいたします
    スタイリスト小栗千咲

• ちなみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-21 17:37:52.0

初めてでしたが接客もすごく良かったです!
    次もお願いしたいです!!

gram 安城桜井店からの返信コメント

ちなみ様先日はご来店ありがとうございました。

ぷつっとしたボブに顔まわりのレイヤーがとってもお似合いでした!
    縮毛矯正で髪も艶々に仕上がりましたね♪
    縮毛矯正は半年に一度、カットは2ヶ月周期がおすすめです。

スタイリスト吉田夏海

• あいちんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-20 11:32:20.0

初めてこちらのサロンを利用させていただきました。
    店内はとても綺麗で雰囲気が良く、担当の方も気さくな方でしたので、5時間くらいの施術時間が苦痛に感じませんでした。ありがとうございました。
    また、娘も縮毛に行かせてもらいます!

1【業界激震の地毛風ストレート】縮毛矯正×潤いトリートメント \13200

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

gram 安城桜井店からの返信コメント

あいちん様先日はご来店いただきありがとうございました。

予定時間を超える施術時間になってしまい、申し訳ございません。
    髪の履歴や体力を考慮させていただきながら施術させていただきました。
    苦痛を感じるお時間にならなかったこと嬉しく思います。
    その後の調子はいかがでしょうか?
    購入していただいたアウトバスでお家でのケアも頑張ってください♪
    そしてお悩みあればいつでもご相談してください!

娘さんの縮毛矯正もぜひお待ちしております。
    スタイリスト吉田夏海

• cafeさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-17 18:28:15.0

時間空きましたが、前回同様に要望どおりのカットをしていただきました。お気に入りです!いつもありがとうこざいます!

gram 安城桜井店からの返信コメント

cafe様、先日はご来店ありがとうございました!

今回も短くサッパリしましたね!
    フェードカットとてもお似合いです♪
    気に入っていただけて嬉しいです!
    またご来店お待ちしております(^^)

スタイリスト 今野永利可

• さらさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 19:38:25.0

今回も素敵なカラーにしていただきありがとうございました!色落ちや今後のアドバイスまでご丁寧に説明して下さりました!またよろしくお願いします。

1 透明感カラー+潤いトリートメント \8200

gram 安城桜井店からの返信コメント

さら様、いつもご来店いただきありがとうございます

今回はいつもと変えてオリーブ系のカラーにしました、とっても綺麗なお色になりましたね!
    毎回同じような色味を重ねていくと、どんどん透明感が出て、より綺麗になっていきます

次回もお待ちしておりますね♪ スタイリスト小栗千咲

• あいりさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-14 14:22:01.0

急な予約で縮毛矯正してもらったのですが、3日後に髪の毛がパサついて毛先あたりが上手くかかっていなくて、トリートメントやっても髪の毛がまとまらないです。

あいり様

この度は満足いく仕上がりを提供できず、誠に申し訳ございませんでした。
    今後はあいり様からの意見を参考にさせていただき、技術の見直し、向上に努めてまいります。

宜しければお直しさせていただきますので、お手数ですがお店にご連絡いただけると幸いです。
    今後とも当サロンをよろしくお願いいたします。

• まゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 22:05:54.0

友達からの紹介で行きました!凄く気さくで優しい方で細かい要望も言いやすくて嬉しかったです!!そして、希望通りのカラーとカットをして頂けたのも凄く嬉しくてとても満足してます。ありがとうございました!
    お話も楽しい時間でした♪

1【平日限定・人気No.1】 カット×艶カラー×潤いトリートメント \8800

gram 安城桜井店からの返信コメント

まゆ様先日はご来店ありがとうございました。

こちらこそ楽しいお時間をありがとうございます!
    仕上がり満足していただき嬉しいです。ぷつっとしたボブがとってもお似合いでした。
    その後の調子はいか何でしょうか?小さいお悩みも気軽にご相談してくださいね♪

スタイリスト吉田夏海

• みさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-09 15:38:09.0

丁寧なカウンセリングをしていただき、ありがとうございました!セットも教えていただき、とても助かりました!

1【綺麗に仕上げます】似合わせカット×潤いトリートメント ¥6200

gram 安城桜井店からの返信コメント

み様先日は遠いところお越しいただきありがとうございました。

バッサリカットして髪型を変えましたがいかがでしたでしょうか?
    長い時より重さなど気になってきやすいと思うので、2カ月以内のカット周期がおすすめです。
    お家でのセット方法、扱いづらいことあればいつでもご相談してください♪

• ゆづさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 22:16:07.0

髪色について丁寧にカウンセリングしてくださり、いい色でとても満足です!また2ヶ月後にお願いします!

gram 安城桜井店からの返信コメント

ゆづ様先日はご来店いただきありがとうございました。

カラーとってもお似合いでした♪
    これからも理想のカラーに近づけるよう寄り添ったカウンセリングを
    させていただきます。
    カットも扱いづらい事あればぜひご相談ください!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
    スタイリスト吉田夏海

• のんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 19:31:04.0

雰囲気、接客とてもよく仕上がりも大満足です。

gram 安城桜井店からの返信コメント

のん様、先日はご来店ありがとうございました!

久しぶりにショートカットにできましたね!
    とてもお似合いでした♪
    満足していただけて良かったです☆

また次回もご来店お待ちしております(^^)

• いくさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 00:19:36.0

要望以上にかわいいヘアスタイルを提案していただきました!
    とってもかわいく満足です!

gram 安城桜井店からの返信コメント

いく様、先日はご来店ありがとうございました!

春らしいオレンジカラー可愛かったですね♪
    満足していただけて嬉しいです!

また次回もご来店お待ちしております(^^)

スタイリスト 今野永利可

• ゆちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 09:05:52.0

入園式があるので簡単なセットで可愛くなるようにウルフを調整してもらいました!
    終わってから、セットの仕方を丁寧に教えてもらえるのがすごくありがたいです!!
    髪型もカラーもすごく気に入ってます♪
    超音波アイロンを使ったトリートメントも案内してもらって追加でやってもらいましたが、本当にやってよかったです!

またお願いしたいです♪♪

gram 安城桜井店からの返信コメント

ゆちゃん様先日はご来店いただきありがとうございました。

ウルフスタイルも、暖色カラーもとってもお似合いでした!
    スタイリング分からないことあればいつでも聞いてください♪
    そして超音波アイロンのトリートメントでサラサラになりましたね!
    これからも美髪にしていきましょう^ ^

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
    スタイリスト吉田夏海

• cheblueさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-01 05:47:35.0

前回同様とても良かったです。

1【さらにカッコよく♪】似合わせカット×眉カット \5200

gram 安城桜井店からの返信コメント

cheblue様、先日はご来店ありがとうございました!
    前回よりも少し短くして、お手入れしやすくなったかなと思います。

次回もご来店お待ちしております。
    Stylist      yoshiko

• ともさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 19:55:06.0

髪型を決めるときに分かりやすい説明をいただき、大いに参考になりました。ドライヤーの当て方や、スタイリングの仕方など丁寧に説明もしてもらえてよかったです。仕上がりもすごく気に入りました。また予約したいと思います。

gram 安城桜井店からの返信コメント

とも様、先日はご来店ありがとうございました!
    初めて担当したので、細かくカウンセリングさせていただきました。
    仕上がりも気に入っていただけて嬉しいです!
    やってみたいヘアスタイルに向けて、その途中経過も楽しめるスタイル提案していけたらなと思います。

Stylist    yoshiko

• めいちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-31 19:22:16.0

お願いしたどうりのカラーにして頂けて、カットの間も沢山お話出来たのですごく充実した時間になりました。
    髪の毛の巻き方も教えていただいたので練習して実践していきたいです。

gram 安城桜井店からの返信コメント

めいちゃん様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    柔らかくて明るいカラー、すごくお似合いでした。
    巻き方、どうですか??実践してもらえて嬉しいです!
    ホームケアのことや巻き方、何か気になることがあったらいつでもご連絡ください。
    また次回お会いできること楽しみにしてます。

Stylist    yoshiko

• あむさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-31 10:08:49.0

髪の悩みやカラーのアドバイス等を丁寧に説明してくれてわかりやすかったです!ありがとうございました♪

2【土日祝】カット×艶カラー×潤いトリートメント \9700

gram 安城桜井店からの返信コメント

あむ様、先日はご来店ありがとうございました!

明るくなり春らしくなりましたね!
    髪の状態から一度でご希望のカラーになるのは難しかったので、
    また今後もご希望に近づくようにカラーしていきましょう♪

またご来店お待ちしております(^^)

スタイリスト 今野永利可

• みゅうさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-30 21:32:12.0

久しぶりに来店しました。

とても綺麗に仕上げてくださって満足です。

gram 安城桜井店からの返信コメント

みゅう様、先日は2回目のご来店ありがとうございます

もう少し伸びるとまとまりやすい長さになるので
    頑張って綺麗に伸ばしていきましょうね♪
    またやりにくい所があれば教えてください!

次回もお待ちしております
    スタイリスト 小栗千咲

• あいすさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-29 21:11:23.0

前回よりも短くカットしてもらいました。
    外ハネしやすく、毛量も減らし、でも癖毛なのでへらしすぎずお願いしました。
    とてもスタイリングしやすくなりました!
    カラーも春らしくとってもかわいくて、大満足です!
    またハイライトをしようか、ヘッドスパも興味があるので検討したいと思います!

6【2回目以降☆土日祝】カット×艶カラー×潤いトリートメント \12500

gram 安城桜井店からの返信コメント

あいす様、先日もご来店いただきありがとうございます

春らしいピンク系カラーとってもお似合いでした♪
    髪型やカラーなど髪の状態にあったものを提案させていただきますね!
    ヘッドスパもとってもおすすめです♪

次回もお待ちしておりますね
    スタイリスト小栗千咲

• ゆめさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-28 18:01:21.0

初めて行きましたが、雰囲気が良く良かったです。
    接客も丁寧で大満足の仕上がりです。
    またぜひお願いしたいです!

gram 安城桜井店からの返信コメント

ゆめ様先日はご来店いただきありがとうございました。

初カラーをお任せいただきありがとうございました!
    これから色々なカラーを楽しんでいきましょう♪

またご来店いただけるのを楽しみにお待ちしております。

スタイリスト 吉田夏海

• ヒロさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 15:15:41.0

初めてお伺いさせて頂きましたが、対応も丁寧で雰囲気もとても落ち着きがありました。
    ざっくりとしたお願いにも関わらず、提案をして頂きながらとても満足のいくスタイルに仕上げてもらいました!
    ブローする際に纏まりのある仕上げ方についてもアドバイスしてもらえたりして、お伺いして良かったです!
    次回からも利用させて頂きたいと思います。

gram 安城桜井店からの返信コメント

ヒロ様、先日は初めてご来店ありがとうございました!

ヘアスタイル満足していただきありがとうございました(^^)
    お家でのその後のセットも参考になっていたら嬉しいです!
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

また次回もご来店お待ちしております♪

スタイリスト 今野永利可

• にゃんこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-24 10:35:11.0

急な日時変更なども
    対応していただき感謝してます!
    髪の毛の悩みも親身になって相談に
    乗ってくれてとても
    気持ちよくお願いできるお店です!

【赤字覚悟】本気の髪質改善トリートメント

gram 安城桜井店からの返信コメント

にゃんこ様、いつもありがとうございます!
    お客様の急な予定変更もあるかと思います。
    いつでも日時対応させていただきますので、気軽にご連絡下さい。

髪の毛のことも、気になることはいつでも聞いてください!

• っちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-23 20:51:54.0

髪質改善は初めてでしたが、とてもサラサラで柔らかい髪質になりました!

3【平日限定】カット×髪質改善METEOカラー×トリートメント \13300

gram 安城桜井店からの返信コメント

っち様、先日はご来店いただきありがとうございました!

髪質改善、気に入ってもらえて嬉しいです!
    手触りやおさまりが凄くいいですよね。
    1.5~2ヶ月でまた髪質改善やると効果もあがるので、またぜひカラーの時に。

次回もご来店お待ちしております。
    Stylist   yoshiko

• ぽんさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-20 17:58:03.0

的確なカウンセリングから、
    スピーディーな施術がよかったです。
    スタイリングのアドバイスも勉強になった、

gram 安城桜井店からの返信コメント

ぽん様、先日は初めてのご来店ありがとうございました

これからもより良いサービスをご提供出来るよう努めます!
    やりたい髪型目指して頑張って伸ばしていきましょう♪

スタイリスト小栗千咲

• konさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 14:18:15.0

色んな所で縮毛矯正をしていますがその中でもこちらはとても自然な感じにしていただきました。
    扱いやすくて毎日のセットも楽ちんです。

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

gram 安城桜井店からの返信コメント

kon様、先日は初めてのご来店ありがとうございました!

縮毛矯正、気に入っていただけて嬉しいです!
    普段のセットがしやすいような自然なストレートになるよう
    かけさせていただいております♪

また次回もぜひご来店お待ちしております!

• れんはやゆずままさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-16 19:32:50.0

今回は色はお任せでお願いしたのですが、とてもキレイな色でとっても満足です!
    前髪やレイヤーも、何度も確認しながら丁寧にやっていただきありがとうございました!!

10 【ハイライトetc...】カット×デザインケアブリーチ×艶カラー×潤いTr

gram 安城桜井店からの返信コメント

れんはやゆずまま様、いつもご来店ありがとうございます!

今回はブリーチ無しでカラーしましたが綺麗な色になりましたね♪
    スタイルもいつもとは違うスタイルにしましたが
    その後もお手入れは大丈夫でしょうか(^^)
    また次回も相談しながら決めていきましょう☆

またご来店お待ちしております!

スタイリスト 今野永利可

• あやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 20:01:03.0

初めて伺いましたが、とても感じの良い接客とサービスで満足しています。纏まりやすいブローの仕方も教えて頂きました。トリートメント効果もありツルツルに復活しました。
    またお願いしたいと思います。ありがとうございました。

gram 安城桜井店からの返信コメント

あや様、先日はご来店いただきありがとうございました!

トリートメント気に入っていただけて嬉しいです。
    また次回もしっかりケアさせてください!
    お待ちしております。

Stylist  yoshiko

グラム 安城桜井店(gram)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー