5. シアー(sheer)  >

sheer

シアー

• 大阪府東大阪市岩田町4-14-32 warmth内2F
  • 近鉄奈良線 若江岩田駅から徒歩3分

ちゆこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-11 14:11:06.0

他所で施術を受けたブリーチとカラーの色むらが激しく、絶望の日々を送っていました。
    丁寧にカウンセリングをしていただき、なるべく傷ませないようにかつ、色むらを解消、透明感を出しつつ希望のカラーに近付けてくださって、本当に嬉しかったです。
    カットも絶妙なバランスを保っていただき、少しずつ伸ばしていくのが楽しみになりました。
    テクニックがとても素晴らしかったです。
    帰宅して鏡を見て、『綺麗な色!』と、うっとりしていました。
    丁寧な施術をありがとうございました。
    行って良かった!と心から思いました。
    ぜひまたよろしくお願いします。

【透明感抜群☆】カット+ケアブリーチダブルカラー+TR \23100→\17800

sheerからの返信コメント

ちゆこ様、先日はご来店誠にありがとうございました!
    仕上がりに満足して頂き、嬉しく思います!

なるべくダメージさせないブリーチで、髪色も楽しんで頂けるよう施術させて頂きました。
    これから伸ばしていく段階なので、しっかりとケアしつつ保っていきましょうね★
    ブリーチのダメージが出てきたら少し毛先はカットしつつ、維持していきましょう!

嬉しい口コミありがとうございました☆

sheer 浅田

• ゲストさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-07 16:38:35.0

いつも襟足のくせ毛が気になってましたが
    満足いくようなサッパリショートにして頂き
    前髪の分け目がすごく気になってましたが
    ドライヤーの乾かし方を教えてもらってからは
    わからなくなり
    朝のセットも楽になりました。
    今回も大変満足してます。

2回目以降の方へ☆カットカラー+りんご幹細胞トリートメント\17600→\14500

sheerからの返信コメント

今回は長さも伸びていたのでしっかり短くさせて頂きました!
    喜んで頂けて嬉しく思います!
    分け目で悩んでる方は非常に多いので、少しでも解決できて良かったです^ ^
    またやりにくくなったらスッキリ切らせてくださいね☆

sheer 浅田

• のりさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-24 15:07:30.0

いつも綺麗にしていただきありがとうございます
    雰囲気もよく、居心地の良い空間を作ってくれて、カラーもカットもいつも大満足です
    こちらで施術していただくようになってから、髪型や髪色をよく褒められるようになりました

sheerからの返信コメント

のり様、いつもご来店頂きありがとうございます!
    喜んで頂けて嬉しく思います☆
    髪型を褒められるのは嬉しいですよね!
    より良いヘアースタイル、カラーを楽しめるように
    いろいろ提案もさせてもらいますね!

またお待ちしております^ ^
    sheer 浅田

• じじこまぼんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-03-14 19:02:57.0

カラー、トリートメントをして頂きました。
    完全予約制で時間通りに施術して頂きました。1人だけの空間でリラックスできました。丁寧なトリートメントのおかげでサラサラ艶々になりとても満足しています

【カラー&ヘアケア】ケアカラー+りんご幹細胞トリートメント\14300→\11000

sheerからの返信コメント

じじこまぼん様、先日はご来店ありがとうございました!
    仕上がりに喜んで頂けてよかったです!

トリートメントも他店にはないりんご幹細胞を使ったものですので
    お肌も髪も潤いたっぷりになりますよ☆
    プライベート空間での施術なのでゆっくり過ごしていただけるのが当店の強みでもあります。
    ケアもしながら綺麗に保っていきましょう!

sheer 浅田

• さっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-12 02:15:23.0

今回2度目の白髪ぼかしハイライトに挑戦…前回は他店での施術、今回の施術は前回と全く違いました。
    こんなに細かくブリーチするんだぁ~ってビックリ!仕上がりも大変満足です。
    それに始めて息子が母親の髪の変化に気づいて感想を口にしてくれました。

【白髪染め卒業】カット+カラー+白髪ぼかしハイライト+TR\23100→\16800

sheerからの返信コメント

さっちゃん様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    当店の白髪ぼかしハイライトに満足して頂き嬉しく思います☆

他店では出来ないような特殊な施術ですし、ブリーチにもこだわって施術させて頂いております!
    これは継続していってもダメージが気になりにくいですし、根元が伸びても気になりにくいかと思います。

息子さんから変化に気付いてもらえたのは嬉しいですね^^
    そんな報告が聞けて僕も嬉しくなります★

またお悩みがありましたらいつでもご相談ください!
    嬉しい口コミありがとうございました!!

sheer 浅田

• ゲストさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-28 14:11:57.0

今回は寒くなるので
    ウルフカットでお願いしました。
    襟足のくせ毛が気になってましたが
    満足いくようにして頂きありがとうございました。
    毎回丁寧に相談しながらの
    カット・カラー・トリートメントで大変満足しています。

2回目以降の方へ☆カットカラー+エックストリートメント\19800→\15500

sheerからの返信コメント

ゲスト様、いつもご来店頂きありがとうございます!
    満足して頂けて嬉しく思います。

少しイメージを変えてウルフにさせてもらい、
    スッキリ感も出しつつ綺麗にまとまるようなイメージでさせて頂きました!
    寒さ対策にもなりますね☆
    バランスが崩れてきたらカットのタイミングだと思いますので、
    またいつでも相談させてください!

sheer 浅田

• のりさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-14 18:39:18.0

同窓会前に、カラーとカットお願いしました。
    居心地の良い雰囲気でカラーもカットも大満足です。
    久しぶりに会ったお友達にも良く似合ってる~素敵な色やねーと褒められました。

2回目以降の方へ☆カットカラー+りんご幹細胞トリートメント\16500→\14000

sheerからの返信コメント

のり様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    カット、カラーに満足して頂けて嬉しく思います☆

前回のハイライトも活かしながらさせて頂いたので、まだまだデザインを楽しめると思います!

同窓会での反響もよかったとの事で安心しました^^
    ヘアースタイルを褒められるとテンションも上がりますね!
    年末ごろにはまたハイライトをしてもいいかもですね♪

またいつでもご来店お待ちしております!

sheer 浅田

• よっちさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-07 22:34:02.0

全部が丁寧で凄い真剣に白髪の悩みを考えてくれてありがたかったです。
    カラーの色も凄い満足でした。
    ブローも凄い丁寧でこっちが申し訳なくなるぐらい丁寧でした(笑)
    またぜひ行かせてもらいたいです。

【肥毛効果】カット+ケアカラー+りんご幹細胞トリートメント\16500→\9999

sheerからの返信コメント

よっち様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    満足して頂けて嬉しく思います!

丁寧な仕事が伝わって良かったです!笑
    美容室に来て頂いたからには最高の状態で帰っていただけるよう心がけております☆
    白髪で悩んでる方も多いので、色んなカラーを提案させて頂きますね!

是非またお待ちしております!

sheer 浅田

• erikoさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-02 09:07:26.0

無理を言って娘も連れて行き、あまり時間がない中綺麗に仕上げて頂きありがとうございます。
    次の日もさらさらで嬉しかったです。

sheerからの返信コメント

eriko様、いつもご来店頂き誠にありがとうございます!
    喜んで頂けてこちらも嬉しく思います^^

お時間の無い中でもしっかりと施術させて頂きました!
    髪にも負担をかけないよう配慮させて頂いておりますので、
    また悩みなどありましたらお気軽にご相談ください☆

またお待ちしております!

sheer 浅田

• ゲストさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-29 21:29:15.0

今回も私の要望が叶うように
    丁寧に相談しながらのカットで満足しています。
    ドライヤー・スタイリングの仕方も
    丁寧に教えて頂きありがとうございました。

sheerからの返信コメント

ゲスト様、ご来店誠にありがとうございました!
    スッキリとカットさせて頂き、その後はいかがでしょうか?
    乾かすだけでまとまりやすくさせて頂いたので、持ちもいいと思いますよ^^

ショートなので2か月もするとバランスが崩れてくるので、
    それくらいのタイミングでスッキリ切るのがおススメです☆

またいつでもお越しください!
    口コミありがとうございました!

[投稿日] 2023-07-28 12:17:09.0

リピしまくってます。
    いつも完璧!!ありがとうございましたm(_ _)m

sheerからの返信コメント

キョウコ様、いつもご来店ありがとうございます!
    満足して頂けて良かったです!
    これからもより良いものを提供できるよう努めてまいります☆

またのご来店お待ちしております^^
    いつも口コミありがとうございます!

sheer 浅田

• うさちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-06-17 20:57:56.0

いつも丁寧な対応、ありがとうございます!
    暑くなってきたので、段を入れて、軽くしてもらいました。仕上がりにとても満足しています(^-^)

sheerからの返信コメント

うさちゃん様、いつもご来店頂きありがとうございます!

今回は少し軽さの出るスタイルにさせて頂きました。
    これから暑くなってきますのでご自愛ください。

またいつでもご相談くださいね☆
    技術や接客など邁進してまいります。

sheer 浅田

• Miiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-07 09:54:11.0

いつも行ってから相談して髪色を整えて頂くことが多いですが、希望に合ったものに必ず仕上げていただけて満足しています。

【透明感UP】カット+色素改善シークレットハイライトカラー\17600→\15000

sheerからの返信コメント

Mii様、いつもご来店頂きありがとうございます☆
    仕上がりなど気に入って頂けて嬉しく思います!
    毎回いろんなカラーをさせてもらい、こちらも楽しく施術させてもらっています^ ^

ブリーチもなるべくダメージが出ないように施術しておりますので、
    またいろんなカラーにしていきましょう!

sheer 浅田

• うさちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-04-29 18:14:13.0

いつもリラックスして、カット、カラーしてもらっています。
    清潔で明るく、落ち着いた雰囲気も気に入っています。
    一周年、おめでとうございます!
    これからも、よろしくお願いします。

sheerからの返信コメント

うさちゃん様、いつもご来店ありがとうございます!
    仕上がり、雰囲気など気に入って頂けて嬉しく思います^^

お陰様で一周年を迎えることができました!
    皆様の支えがあってこそなので、より良いものを提供できるよう努めて参ります。
    今後ともよろしくお願いいたします!

sheer 浅田

• yseさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-26 13:20:50.0

久々にハイライトいれてもらい、赤みが嫌いな私を考慮してくれたいい感じのカラーに仕上げてもらって満足です!
    店内もゆっくりできて落ち着ける雰囲気で良い感じです。

【人気急上昇♪】カット+ケアカラー+インナーカラー+TR\18700→\14800

sheerからの返信コメント

yse様、先日はご来店ありがとうございました!

久しぶりのハイライトでデザインも復活して、透明感も出て綺麗に仕上がりましたね☆
    厄介な赤みもなるべく打ち消すようにさせて頂きました!
    気に入って頂けて良かったです^^

店内の落ち着いた雰囲気でゆっくり過ごして頂く事も、当店ならではですので
    特別空間でリラックスしに来てください♪

またカラーなど相談させてください◇
    嬉しい口コミありがとうございました。

sheer 浅田

• ゆりこっぺさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-04-10 11:02:48.0

とても丁寧なカウンセリングをして下さり
    仕上がりも大満足です!!
    春カラー周りからも好評です!

またぜひよろしくお願いします。

【髪のデトックス】カット+ケアカラー+リセットTR \14300→\8900

sheerからの返信コメント

ゆりこっぺ様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    カウンセリングから仕上がりまで満足して頂き、嬉しく思います!

春らしくピンクカラーでいい雰囲気になりましたね☆
    季節や気分でいろんなカラーも提案できるので、また相談させてください!

いつでもお待ちしております^^

sheer 浅田

• mayuさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-09 16:07:40.0

初めて行きました。
    前から気になっていたのですが
    仕事が入ったり、体調崩したりで行けませんでした。

他にお客さんがいないので、静かな空間で落ち着きました。
    上手く伝えれなくて申し訳なかったのですが
    話しやすかったです。
    久しぶりのショートにだったので不安だったのですが、良い感じの仕上がりになりました。

【最高級ケア】カット+ケアカラー+エックストリートメント\19800→\12800

sheerからの返信コメント

mayu様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    バッサリとカットさせて頂き、髪も明るくなってイメチェンになりましたね☆

他のお客様と被らず、ゆっくりとした空間で施術させてもらえるのが当店の売りでもあります。
    しっかりと時間を使ってより良い空間を提供出来ればと思っております。

カットもこだわりを持ってさせて頂いておりますので、なんなりとご相談ください^^
    またお待ちしております!

[投稿日] 2023-03-11 12:10:57.0

毎回リピートです

sheerからの返信コメント

またいろんなカラーなど提案させて下さい^ ^
    これからもsheerをよろしくお願い致します!

sheer 浅田

• なおみさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-03-10 09:33:55.0

初めてお邪魔しました。
    ワクワクドキドキしていましたがとても丁寧で安心しました。
    カラーもカットも抜群!
    大満足です。

sheerからの返信コメント

なおみ様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    初めてで緊張もあったと思いますが、満足頂き嬉しく思います☆

技術面、丁寧さなども感じて頂けて良かったです!
    トリートメントでサラツヤにもなりましたね!

またハイライトなどもお考えの際は、いつでもご相談ください^^

[投稿日] 2023-02-02 07:48:54.0

今回の色は艶もあり、とても綺麗な色!

2回目以降の方へ☆カットカラー+リセットトリートメント \14300→\12000

sheerからの返信コメント

キョウコ様、いつもご来店ありがとうございます。
    いつも気に入って頂けて嬉しく思います★

新色でインナーをさせて頂きましたが、退色も含めて綺麗になると思いますよ!

またのご来店お待ちしております^^

[投稿日] 2023-01-01 15:17:57.0

頭のクレンジングを一緒にさせていただき気持ちよくスカッとしました。ありがとうございました

【デトックス効果】カット+シリコン除去&頭皮クレンジング \4950→\4600

sheerからの返信コメント

キョウコ様、いつもご来店ありがとうございます!
    頭皮クレンジングで普段取り切れない汚れやシリコンなど、
    無駄なものを取り除いたので、スッキリして髪も軽く感じるかと思います!

定期的にクレンジングするのもいいかと思いますので、
    気になればいつでもさせて頂きますね★

sheer 浅田

• さいさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-21 18:32:31.0

雰囲気もよく、イメージ通りの仕上がりで良かったです。

sheerからの返信コメント

さい様、いつもご来店頂きありがとうございます!

雰囲気、仕上がりに満足頂けて良かったです!
    ゆっくりとした空間なので、リラックスして過ごして頂けていると嬉しく思います。

またカラーをされる際にもご相談いただければと思います★
    18時まで受け付けておりますので、お仕事帰りにも寄って頂ければ幸いです!

sheer 浅田

• キョウコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-10 12:11:35.0

もう担当スタイリストさんしかお願い出来ません笑

【人気急上昇♪】カット+ケアカラー+インナーカラー+TR\18700→\14000

sheerからの返信コメント

キョウコ様、いつもご来店ありがとうございます。
    いつも信頼して頂き、嬉しく思います!
    任せて頂ける責任も感じながら、より良いものを提供できるよう努めてまいります!

また提案などもさせて頂きますので、今後ともよろしくお願いいたします☆

sheer 浅田

• ちあきさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-05 18:00:09.0

初めての利用でした。
    プライベート空間なのでコロナ禍の事もあり、安心、且つとてもリラックス出来ました。
    カウンセリングも丁寧で仕上がりにも満足しています。
    今までに何人かで施術されるとカラーの仕上がりがイマイチな事がありましたが1人で全て対応して頂けたので安心出来ました。有難う御座いました。

sheerからの返信コメント

ちあき様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    お店の空間や、仕上がりに満足して頂き嬉しく思います!

マンツーマン施術で不安を払拭出来るのは当店の強みでもありますし、
    髪をきれいにするのはもちろん、リラックスして頂けるよう努めております。

こちらも楽しく施術させて頂きました!
    またいろんなお話させてくださいね☆

sheer 浅田

• さおりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-14 18:33:22.0

思ってた以上に可愛くヘアカットしてもらいました!
    お店の雰囲気も落ち着いていてリラックスできました!また行きます

sheerからの返信コメント

さおり様、先日はご来店ありがとうございました!
    前のお店から引き続きご来店頂き嬉しく思います☆

ばっさり切らせて頂いて、気に入って頂けて良かったです^^
    カットもこだわり詰め込んでます!

ゆっくりとした空間なので、落ち着けるのもお店のポイントです!
    またいつでもご来店くださいね♪

sheer 浅田

• うさちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-11-04 14:32:17.0

先日はありがとうございます!
    いつもながら、丁寧な施術をして頂いて、嬉しく思っています。
    お一人での施術、接客は大変だと思いますが、私は今のやり方や雰囲気がとても気に入っています(^^)
    ゆったりとした時間の中で、過ごす時間はほんの数時間ですが、癒やされてます。
    また、来月も予約させて頂きますので、宜しくお願いします(^o^)

sheerからの返信コメント

うさちゃん様、いつもご来店ありがとうございます!
    満足頂き嬉しく思います!

マンツーマンでの施術で、安心、丁寧な仕事を提供出来るよう心がけております。
    静かに過ごせる環境が当店ならではと思いますので、リラックスして頂けて何よりです^ ^

またいつでもご来店お待ちしております。

sheer 浅田

• キョウコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-15 16:49:59.0

いつも可愛い髪色、髪型をありがとうございます!!

2回目以降の方へ☆カットカラー+リセットトリートメント \14300→\11000

sheerからの返信コメント

キョウコ様、いつも御来店頂き誠にありがとうございます!

いつもお任せ頂いてありがとうございます。
    季節も変わってきたのでまたいろんなカラーなどしてみてもいいかもしれませんね!

またいつでも相談させてください^ ^
    口コミいつもありがとうございます☆

sheer 浅田

• あおいさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-10-15 14:19:24.0

相談にいつものっていただいて、希望通りのスタイルに仕上げてくれます。ありがとうございます

sheerからの返信コメント

あおい様、いつも御来店頂き誠にありがとうございます!
    仕上がりに満足頂き、嬉しく思います!

今回はインナーカラーでまた少しイメチェンでしたね☆
    柔らかいピンクカラーで秋冬っぽさも出ていい感じでした!
    もう少し伸ばしながらカラーで遊べるといいですね^ ^

またスタイルの相談などもさせてください!

sheer 浅田

• ケイコさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-12 06:16:24.0

技術、接客全てがとても丁寧で満足です

sheerからの返信コメント

ケイコ様、先日は数ある美容室からお選び頂きありがとうございました!

スッキリ切らせて頂き、仕上がりや接客に対して満足頂けて嬉しく思います☆
    丸みとボリュームが出るようなスタイルにさせて頂いたので
    形も綺麗に見えると思いますよ^^

シャンプー台も体に負担のかからないもので、リラックス頂けて安心しました!

1か月半ほどすれば少し伸びて形も変わってくるので、またカットの時期だと思います。
    またいつでもご相談ください!

sheer 浅田

• えりちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-09-16 10:10:39.0

以前のお店の時からお世話になってます。
    カットもカラーもいつも丁寧にしていただき満足しています。ブローの仕方などもいつもわかりやすくしていただきありがとうございます。
    しっかりカウンセリングしてからなのでカラーの後地肌が痒くなったりすることもなく安心して通わせてもらってます。
    店内は落ち着いた雰囲気で良いリフレッシュになりました。

sheerからの返信コメント

えりちゃん様、いつもご来店頂きありがとうございます!
    施術、仕上がりに満足して頂きありがとうございます☆
    オイルカラーで髪にも頭皮にもダメージレスに施術させて頂いておりますので、
    安心して過ごして頂けるよう心がけております。

ドライの方法やアイロンのやり方など、なんでも相談してくださいね!
    前髪も頑張って伸ばしてみましょう♪

sheer 浅田

シアー(sheer)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー