3. 中国トップ  >
  5. ナイ(nai)  >

nai【ナイ】

ナイ

• 広島県広島市中区袋町2-3田村ビルA 201
  • 広島PARCOより徒歩2分/ビームス広島より徒歩1分【ハイライト/白髪ぼかしハイライト】
  • リオさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-10 10:42:23.0

初めての訪問です。先日はありがとうございました。
    予約時はハイライトを入れる予定でしたがカウンセリングの時にご相談させて頂いて白髪ぼかしカラーだけでもいけそうということになりメニューの変更をさせていただきました。
    店内は明るく居心地のいい雰囲気でとてものんびり過ごさせていただきました。
    カットも扱いやすいようにしていただいたので家でのセットが楽になりました。
    白髪が出てくる経過を観察しつつまた伺いたいと思います。

【人気No.1】白髪ぼかしハイライト+cut+トリートメント \16500

nai【ナイ】からの返信コメント

リオさん、先日は初めてのご来店

急遽、メニュー変更して白髪ぼかしのカラーをさせて頂き
    ありがとうございます^ ^
    その後はいかがですか?

もし気になる点や、難しい所がありましたら
    次回教えて頂けたら嬉しいです^ ^
    一緒に素敵なヘアを作っていけたらと思ってます♪

担当 山下 輝

• sao.さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-04 09:01:02.0

脱白髪染めをしていたのですが、先月セルフで白髪染めをしてしまい生え際が目立つように、、
    キンキンになりたくないと伝えたら、色々な提案をしてくださり、白髪ぼかしハイライトで予約していたのですが変更。色を落としたあとカラーをしました。
    カットもヘアカタログを見ながら悩んでいて、思い切って切ってもらいました。
    いい感じになりお手入れも楽になり満足です。
    初めて伺ったこともあり、カウンセリングをしっかりをしていただきました。
    近々娘が帰省するので紹介しようと思います!

【一周年記念B】白髪ぼかしハイライト+カット+トリートメント \23100→\14300

nai【ナイ】からの返信コメント

sao.さん 口コミありがとうございます!
    白髪ぼかしは染めた所の色が落ちて、根本が伸びてきた時にどう見えるか、が大事になってくるので、また日が経ってからの経過をお伝えいただければとってもありがたいです。
    短いスタイルはすごく似合ってて素敵だと我ながら思いました^^
    娘さんも可愛くさせていただきます。ご来店ありがとうございました!
    またお待ちしております! 宮崎

• Lunjiangさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-07-26 10:32:21.0

久しぶりに短めにしたくて伺いました。
    シルエットがさっぱりとかわいらしくなり、
    本当にお手入れしやすくて助かります。

カラーは色落ちしてきても自然に白髪と馴染むので
    今回も色の変化を楽しみたいと思います。

いつも要望を聞いていただきありがとうございます!

nai【ナイ】からの返信コメント

Lunjiangさん 口コミありがとうございます!
    スタイルチェンジすると気分も変わっていいですよね^^夏らしく思い切ってよかったです!
    こちらこそいつも楽しい時間をありがとうございます!
    またご来店お待ちしてます! 宮崎

• のりぷーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-17 20:06:43.0

初めて伺いましたが、丁寧なカウンセリング、スタイリングの仕方もきちんと教えていただいて 信頼できる美容師さんだなぁと思いました。 思い切って長く通った美容院を変えてよかったなぁと思いました。 次回はカラーをお願いします。

【初回20%off】似合わせカット +トリートメント \7920

nai【ナイ】からの返信コメント

のりぷーさん、先日は初めてのご来店

嬉しい口コミありがとうございます♪
    凄く嬉しいです^ ^

是非、次回はカラーも一緒にして
    綺麗な仕上がりにしていきましょう^ ^

担当 山下 輝

• あやさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-07-16 18:50:55.0

今回は縮毛矯正とトリートメントをして頂きました。
    毛先が真っ直ぐなりすぎず、自然なかたちになるので大満足です。
    髪の毛が傷まないようにいつも考えてくださるので助かります。

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

あやさん、いつもご来店
    ありがとうございます^ ^

どのスタイルも真っ直ぐなりすぎないよう
    ストレートパーマは心掛けています!
    その部分に満足して頂いて凄く嬉しいです^ ^

夏場が一番痛みやすい時期ですので
    乗り越えていけるようサポートしますね♪

担当 山下 輝

• ルルアさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-08 17:50:41.0

独立されてから行ってみたいと思いながらなかなか行けず今日になってしまいました。
    お店もとても良い雰囲気でしたし担当スタイリストさんも相変わらず感じよく迎えて下さり嬉しかったです。
    腕前の方は信用してますので通いたいと思います。

• みちゅさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-05 23:47:17.0

初めて伺ったのですが、しっかりと希望を聞いて下さり、色々アドバイスもして下さりと、とても親切、こうなりたいと思っていた髪に近付けました。また伺いたいと思います。

【定番】ブリーチなし白髪ぼかしカラー+cut+トリートメント\13200

• Lunjiangさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-07-04 10:22:42.0

顔周りからすその辺りを自然な感じに仕上げてくださってとてもスタイリングしやすいです。
    もっと早く縮毛矯正しておけばよかったです。
    とても満足です。

nai【ナイ】からの返信コメント

Lunjiangさん 口コミありがとうございます!
    ブリーチもしているので優しいストレートで施術させて頂きました。お手入れも問題ないようでよかったです^^今後もまたお悩み事等ありましたら改善できるよう努めていきます。
    またご来店お待ちしております!

• Katさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-01 23:15:03.0

Wonderful!
    とにかく丁寧、センスもよく、素敵な仕上がりで大満足です。カラーをしたい方は、ナイさんに来たら絶対満足して帰れますよ。カットも丁寧です。他のお客様のカラーも本当に素敵でした。またお願いいたします。

nai【ナイ】からの返信コメント

Katさん 口コミありがとうございます!
    しっかりデザインするカラーがとってもお似合いなので、こちらも施術していて楽しいです^^
    満足していただけてなによりです!繰り返しブリーチをしているので、お家でのケアやカラーシャンプーも使っていただけると綺麗なカラーが保てるので試してみてくださいね!

• rinさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-15 17:34:03.0

希望をしっかり聞いてもらって、希望通りの髪色・髪質にしてもらいました。
    色々とアドバイスももらって、今後は綺麗な髪でいれそうです。
    また行きます。よろしくお願いします。

nai【ナイ】からの返信コメント

runさん 口コミありがとうございます!
    満足していただけて良かったです^^お薬も好みに合わせて色々と調整できるので、また経過を聞かせていただきたいです。ケアもしながら新しいヘアスタイルもチャレンジしていきましょう!
    またのご来店楽しみにしております。

• かずさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-30 23:15:34.0

こちらでお世話になるのは2回目です。
    1回目は、白髪をぼかしたくてコントラストハイライト。この度はストレートにしてもらいました。
    白髪ぼかし、すごいです!白髪染めしてたときも、他店でハイライトしてもらったときも3週間で白髪がキラキラ目立って気になってましたが、この度は気になりませんでした!途中からスロウのヘアカラーコンシーラーを使いながらですが、2ヵ月もちました。
    ストレートも、他店で「ハイライトするなら諦めて」と言われていたのですが、髪の状態をみながらしっかり伸ばしてもらえました。おかげさまでサラサラ~で毎日楽ちんです。
    田舎者なので街まで出るのが億劫ですが、しばらくお世話になろうと思います。

★2 回目ご来店クーポン★セットメニュー20%off

• mieさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-25 19:23:45.0

歳を重ねるごとに増えてきた白髪で、2週間に一回の染めては生え‥の繰り返しをしていましたが、今年から毛染めのあと頭皮に痒みが出て悩んでいました。
    Instagramでnai美容室様の施術を見て、即予約がとれて安心と不安の複雑な気持ちでした。
    入店するまで緊張マックスでしたが、優しい声と笑顔でお迎えして頂き少し安心しました。
    こちらの髪の悩みも丁寧に聞いてくださり、沢山のアドバイスもしていただき、白髪もぼかしてもらえて、多すぎる毛量も軽くして頂き 嬉しくて、帰る頃はすっかり緊張も忘れていました。

待望の【白髪ぼかし】のおかげさまで、今日の出勤は かなり心躍っていました!
    職場でも皆んなから似合ってるね~って言ってもらえました。

気になるのは、いつもの2週間後ですが、新しく伸びる白髪と きっと上手く馴染んでくれると願っています。

この度は、私の髪に時間をかけて頂きありがとうございました。
    自分に最高の贅沢をさせていただき、感謝しております。

また次回も宜しくお願いします。

nai【ナイ】からの返信コメント

mieさん、先日は初めてのご来店

僕も初めて行く場所だったり初めてする事だったりは
    凄く緊張するタイプなので、そのお気持ちはすごく分かります。
    だからこそ、少しでも緊張がほぐされるよう
    会話や立ち振る舞いなどは気を付けていたので
    mieさんがそのようなお気持ちになれたのなら凄く嬉しい気持ちです♪

白髪ぼかしも、今回で終わりではなく
    次回の来店時の状態を見て1番良い方法を一緒に考えて
    ぼかしていければと思っています^ ^

これからもよろしくお願いします^ ^

担当者 山下 輝

• unoさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-05-21 20:29:07.0

自宅で白髪染めシャンプーを続けていたら、どんどん髪の赤みが強くなって、どうにもカッコ悪いので「なんとかしてー」と美容室に駆け込みました。じっくり話を聴いてくださって、赤みを取るカラーと落ち着いた茶系カラーで希望通りの髪色に変えてくださいました。親身な対応と的確な判断、いつもながら頼りになります。市販やネット通販で白髪染めシャンプーやトリートメントがたくさん出ていますが、美容室に勝るものはないなーと思いました。

nai【ナイ】からの返信コメント

unoさん 口コミありがとうございます!
    普段からお手入れに試行錯誤されていらっしゃるので、より良く綺麗に!をモットーに施術させていただいております^^そしていつも楽しい時間をありがとうございます
    またいつでもお待ちしております♪

• みさこさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-05-07 13:33:20.0

いつも想像以上の仕上がりにしてくださいます。
    安心しておまかせできます。
    白髪で明るいカラーは諦めていましたが、明るい髪色になれて満足できました。

• Mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-02 17:27:11.0

いつもお世話になってます!
    こうした方がいいなどアドバイスもらいながらいつも綺麗に仕上げてくれてありがとうございます!

《迷ったらコレ》カット+カラー+トリートメント+ホームケア \17600

• くりーむぶりゅれさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-04-30 18:54:51.0

上手いです
    いつもありがとうございます

くりーむぶりゅれ様

口コミありがとうございます

またご来店くださるのを楽しみにしてます^^

担当 岡田和樹

• すあさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-27 19:28:09.0

カラーとカットをしてもらいました。
    いつも良い感じにしていただきありがとうございます!
    こちらで白髪ぼかしのハイライトを入れてから、明るい髪色を楽しめるようになり、根本の白髪が伸びてきても、白髪染めをしていた頃より気になりません。

すあ様

口コミありがとうございます^^

ハイライトしてからのカラーも気に入ってもらえて良かったです

またデザインを入れたい時には
    ハイライトしても良いかもしれませんね^^

いつでもお越しください
    お待ちしてます♪

担当 岡田和樹

• かんなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-21 20:46:25.0

いつもいい感じにして下さりありがとうございます!
    またよろしくお願いします~!

かんな様

返信遅くなりました
    口コミありがとうございます^^

またいつでもお待ちしてます^_^

担当 岡田和樹

• しばさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-04-20 19:05:18.0

ふんわりした希望を伝えてお任せしていますが、カットもカラーも毎回いい感じに仕上げて下さいます♪
    トリートメントをしてもらったら、髪の手触りとまとまりが全然違いました…!

しば様

今回は少し短くしましたが
    とてもお似合いでした^^

またご要望があればなんなりとおっしゃってください^^

またお待ちしてます♪

担当 岡田和樹

• まろんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-19 08:51:40.0

いつも丁寧で、素敵に仕上げていただいています。
    こちらで白髪ぼかしハイライトをしてから、白髪が気にならなくなったので、とてもうれしいです。
    これからもずっと通いたいと思っています。

まろん様

最高のお言葉ありがとうございます!

白髪が気にならなくなったっと言われるのは
    当店にとって最も嬉しいお言葉です^^

これからもより技術の向上に努めて参りますので
    よろしくお願いします^^

担当 岡田和樹

• ゆかりんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-04-18 21:27:46.0

もう何年も担当して頂いています。
    カラーがとってもお上手で、
    仕上がった瞬間もいいなと思うのですが
    何より家に帰って鏡を見た時に
    いい色だなと感じます♪

店内の席数も多くないので
    プライベートな雰囲気で
    落ち着いて過ごせます。

ゆかりん様

いつもご来店して頂きありがとうございます^^

今回の髪色もすごく素敵でしたね♪

これからもお客様にゆっくりと過ごして頂けるお店づくりができるよう
    努めて参ります^^

今後ともよろしくお願い致します^^

担当 岡田和樹

• sさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-17 21:34:01.0

いつもざっくりとした希望しか言わないのに綺麗な髪色にしてもらって助かってます!ありがとうございます!

[施術メニュー] カット、カラー、その他

s様

口コミありがとうございます^^

今回はいつもより明るくしましたが
    とてもお似合いでしたね^^

いつも楽しみなイベントがあって羨ましいです^^

またイベントに向けてキレイにしていいきましょう♪

お待ちしてます♪♪

担当 岡田和樹

• まきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-16 21:55:17.0

今回はカット、カラー、ストレートパーマをお願いしました。
    久しぶりにストレートパーマをかけたので、いつもはできないくらいの短さまで切っていただき、とても満足の仕上がりになりました!

まき様

最近はストレートパーマなどの髪質改善メニューのお客様から
    多くの支持を頂いております^^

いつもより短い髪もとてもお似合いでした^^

また次回もお待ちしてますので
    よろしくお願いします^^

担当 岡田和樹

• めぐさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-16 13:11:32.0

白髪ぼかしハイライトカラーとトリートメントをしていただきました。担当スタイリストさんのハイライトの技術力はすでに皆さんご存じだと思いますが、洗髪とトリートメントをしてくれた別のスタイリストさんの施術も素晴らしかったです。手先が器用な人達ですから、カットの技術力も凄いのではないかと思います。

めぐ様

スタッフへのお褒めの言葉もありがとうございます!

その通りなんです!
    シャンプーしたスタッフはカットがとても上手で僕も感心しております♪
    そのおかげで当店のカットレベルもより一層高まりました!

いつかその技術も体験してみて下さい^^

今後ともよろしくお願い致します!
    またお待ちしてます^^

担当 岡田和樹

• ゆかりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-13 22:44:29.0

白髪の悩みを考慮しながら、やりたい髪色や髪型を一緒に考えてくださいます。カラーも綺麗でとても気に入っています。久しぶりに作った前髪もとても評判が良いです。

[施術メニュー] カット、カラー、その他

ゆかり様

口コミありがとうございます!

前髪好評で良かったです^^

悩んだ甲斐がありましたね♪

これからも些細な事でもしっかりカウンセリングして
    一緒に素敵なヘアスタイルにしていきましょう^^

担当 岡田和樹

• めいちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-13 18:59:27.0

初めて伺いました。話し方、伝え方、こちらの要望を聞いてくださる時の対応、施術、私の緊張を全て取り除いてくれる笑顔の素敵な優しさに溢れた(笑)スタイリストさんでした。白髪も綺麗に染まりカットも気に入り申し分ありませんでした。今日は本当にありがとうございました。また伺いますよろしくお願い致します。

nai【ナイ】からの返信コメント

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    担当させて頂いた"山下"です^ ^

お褒めの言葉ありがとうございます!
    褒められ慣れてないので照れますね(笑)

今までしていた、白髪染めとは違うので
    もし違和感などがあればいつでもおっしゃって下さい^ ^
    一緒に解決していきましょう♪

担当 山下 輝

• ぱおりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-12 21:33:45.0

色と長さの希望を伝えてお任せすると、毎回良い感じにしてもらえるので助かってます。
    次の日からも扱いやすくて、髪色もきれいに色落ちします。
    商品の押売りなどもないので、施術してもらってる間にゆっくりさせてもらってます。
    今後もよろしくお願いします。

★birthday クーポン★全メニュー20%off

ぱおり様

いつもご来店して頂きありがとうございます^^

ご来店翌日の手入れのしやすさには
    特に力を入れてカットしています^^

こだわりを感じ取って頂けて嬉しいです^^

商品は本当に使って頂きたい
    使った方が良いお客様にはコチラからオススメしてます^^
    もちろん皆様使った方が良いのですが
    お客様のご負担にならないようにと思います^^
    気になるスタイリング剤やトリートメントがあれば
    お申し付け下さいね^^

またお待ちしてます^^

担当 岡田和樹

• macoさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-10 01:43:16.0

今回はカラーとトリートメントをお願いしました。
    前回のコントラストハイライトでスジ感がいい感じになってきて、凄く気に入ってます。白髪染めをしている時はカラーで美容院に行くのがめんどくさいなって思ってたけど、まだ色んな髪色にできると思ったら、楽しみになりました。またお願いします。

mako様

口コミありがとうございます!

白髪でカラーをする楽しみを奪われてしまう方がたくさんいる中、
    当店ではあえて白髪を活かしてカラーするので
    黒髪の時とは違い、透明感のあるカラーにする事が出来ます!

今回のハイライトもとてもよくお似合いでした^^

諦めずにご来店頂きありがとうございます♪♪

また楽しくおしゃべりできるのでご来店を心待ちしています^^

担当 岡田和樹

• ちでみさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-08 23:51:53.0

お店の雰囲気も好きですし、
    他のスタッフさんや担当スタイリストさんも話やすく居心地がいい美容院です。カラーもカットも満足いくようにしてくださいます!
    これからも通いますし、お友達にもおすすめしたいです。

ちでみ様

ご友人のご紹介もありがとうございました♪

ちでみ様にとって居心地の良い美容院になれて嬉しいです^^

これからも末永くよろしくお願いします^^

担当 岡田和樹

• ももさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-04-08 21:24:31.0

私の理想の自然な可愛さに仕上げてくださって、ありがとうございます(*^^*)

白髪が多いこと・どのメニューにしたらいいのか分からなかったことを、直接ご相談させていただけて本当に良かったです(*^^*)

普段やってる縮毛矯正・髪へのダメージ・白髪の割合・他のメニューなど、色んな角度から丁寧に検討してくださって、私に合った方法を、優しく提案してくださってありがとうございます(*^^*)

丁寧に相談に対応してくださったおかげで、安心して任せることができ、コンプレックスで悩んでた白髪も、悩まなくてよかったんだ!と安心できて、本当に嬉しかったです!!

またこれからもよろしくお願いします(*^^*)

もも様

口コミありがとうございます^^

悩みって他人には理解してもらえなかったり
    それほど気にされてなかったりしますよね!

白髪もご自身では気になるけど
    以外と他人には見えてなかったりします。
    白髪の量によってはブリーチしない方が良い場合もあるので
    お洒落染めでカバーできるんです^^

小さな事でも良いので、気になる事があれば
    ご遠慮なくご相談下さい^^

また次回もお待ちしてます^^

担当岡田和樹

ナイ(nai)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー