3. 中国トップ  >
  5. ナイ(nai)  >

nai【ナイ】

ナイ

• 広島県広島市中区袋町2-3田村ビルA 201
  • 広島PARCOより徒歩2分/ビームス広島より徒歩1分【ハイライト/白髪ぼかしハイライト】
  • ゆうさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-03-13 17:49:45.0

私の髪の悩みにあった提案を丁寧にしていただきました。
    なりたい髪色とヘアスタイルになれて大満足です。
    またリピートしたいです。

嬉しい口コミありがとうございます^^

お悩みを解決は当店の1番大事にしているテーマです^^

満足頂けて大変嬉しく思います

またいつでもご来店ください♪
    お待ちしてます♪♪

担当 岡田和樹

• ふぅさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-12 13:11:36.0

とても丁寧に施術して頂きました。
    仕上がりもとても良かったです。

★2 回目ご来店クーポン★セットメニュー20%off

ふぅ様
    口コミありがとうございます^^

忙しい中ご来店ありがとうございます

またやりたいカラーがあれば
    なんなりとおっしゃって下さいね^^

またお待ちしてます♪

担当 岡田和樹

• マミィさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-12 06:46:51.0

naiさんで初めてストレートパーマかけてみました。
    私は太くて毛量多い癖毛でとにかく扱いにくい髪質なので、年に1~2回はストパーにお世話になってます。
    以前通っていた美容室でかけた直後の感想は、
    『やったー直毛になった。これで暫くは朝楽できる』でした。実際楽でしたしこれで充分納得してたんです。
    でも、naiさんのストパーは違ってました。
    『私以前からサラサラストレートですけど何か?』という感じで、もはや自分が癖毛だったことが嘘に思えるくらい自然な仕上がりに感激しました!
    ストレートパーマかけたいけど、ストン、パキンになるからちょっと…と悩んでおられる方、naiさんのストパーお勧めですよ!何やら他と薬剤も違うらしいです。悩んでいるなら是非体感してみて下さい。改めてストレートパーマの良さが実感できますよ!

マミィ様
    大変嬉しい口コミありがとうございます^^

白髪ぼかしだけのお店ではなく
    日々お客様のお悩みを解決できるよう努めています

また梅雨の時期に必要があれば
    酸性ストレートパーマしましょう^^

またお待ちしてます^^

担当 岡田和樹

• こはそさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-10 18:33:49.0

今日もありがとうございました♪今回も大変満足しています♪
    いつもイメージ通りの仕上がりに安心して通わせてもらってます^ ^また次回もよろしくお願いします^ ^

こはそ様

いつもご来店ありがとうございます^^

満足頂けて良かったです

また楽しくお話し出来るのでを楽しみにしてます^_^

次回もよろしくお願い致します

担当 岡田和樹

• かほさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-23 18:03:07.0

とても丁寧な対応でした。色が少し落ちてきたころが楽しみです。次回はさらにナチュラルなハイライトをお願いしたいと思っています。

【ひと味違う】コントラストハイライト+カット+トリートメント ¥19800

かほ様

嬉しい口コミありがとうございます^^

naiではしっかりカウンセリングして
    一人一人お客様に合うデザイン、スタイルを提供できるよう
    心がけております^^

ナチュラルから個性的なスタイルまで
    お任せ下さい^^

またお待ちしてます♪

担当 岡田和樹

• Lunjiangさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-01-31 10:19:41.0

白髪ぼかしがしてみたくて初めて伺いました。
    事前に丁寧に説明してくださって
    色味や雰囲気が自分に合うような仕上がりで満足しています。
    カットについても、広がりや前髪のクセなど
    今の悩みを解消してもらえました。
    翌朝起きたまま何もしなくてもいいくらい
    まとまっていて大変満足です。

【スジなし】白髪ぼかしシークレットハイライト+カット+トリートメント\16500

Lunjiang さん
    口コミありがとうございます!ハイライトをしてすぐはは色落ちが早く感じると思いますが、明るくなって根本が伸びた時にどうか、またお聞かせください!明るさや色味を調整しながらお好みのヘアスタイルをみつけていきましょう^^ 宮崎

• めぐさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-10 20:28:42.0

白髪ぼかしカラーをしていただきました。
    一か月も経つと生え際の白髪が目立って我慢ができなくなるのですが、いろんなお店を試した結果、ここのお店が一番目立たないという事を理解しました。
    いつも、ありがとうございます。

• ゆそはさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-10 18:19:27.0

いつも一番似合う髪型にしてくださいます。
    ありがとうございました\(^o^)/

• たまちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-12-08 01:04:10.0

初めての来店です。
    お店の中わとても清潔にされてます。
    カウンセリングも丁寧でした。
    手際もよく仕上がりもとても満足です!
    遠いけど通う価値あり!
    行ってよかった!と思う美容室ですね☆

【OPEN記念】白髪ぼかしハイライト+カット+トリートメント\14300

• 仁さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-23 14:58:10.0

白髪が気になってハイライトをお願いするつもりで伺いましたが、自分が思っているよりも気にならないとの事でインナーカラーを提案して頂きました。インナーカラー、気になってはいたのですが今まで機会がなくて……初めてでしたがお願いすることにしました。
    結果、凄く気に入っています!
    人からと「似合う」とか、「今回良いお店に行ったね」と褒められて気分が良いです(^-^)
    ただ、帰り道なんとなく左耳が気になって触ったら、耳の上の中にカラー剤が溜まっていてびっくりしました(笑)
    次伺う時は耳の上の隙間もチェックをお願いします!

• あゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-08 17:36:28.0

白髪ぼかしでハイライトを入れたくて、ホットペッパービューティーで探してたどり着いたお店です。白髪ぼかしで満足いくお店がなかなか見つからず、転々としていました。
    美容師さんが若い方でしたので、正直不安が先に立っていましたが、白髪ぼかしのカラーリングの種類や意味も詳しく教えてくださり、カラーリングの施術方法を見ていたら今までとは違い細かく丁寧にしてくださったのでイメージ通りのカラーリングになりました。
    あと、カットがお上手です。
    カットの方法がきちんとされています。
    お若いだけで判断してはいけませんね…反省…。
    早くここのお店に出会えてたら良かったのにと思いました。
    また次回もよろしくお願いします!

【OPEN記念】ハイライト+カット+トリートメント ¥14300

• richerさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-11-07 11:46:21.0

スタッフの方も接し易く、ハイライトも希望通り、髪色も透明感のある色にして頂いてとても満足でした。
    またお伺いしたいと思います。

• ショウさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-28 17:28:57.0

カットやカラーの相談も乗ってもらい、技術もよくめっちゃくちゃ満足しました。雰囲気もめっちゃくちゃ良いです。

【OPEN記念】似合せカット+カラー+トリートメント \11000

• ゆそはさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-10-28 13:25:28.0

担当スタイリストさんのカットは、
    毛量多い、クセがあるわたしの髪でも
    跳ねない収まり良いショートボブをつくってくださいます。

息子が
    よくなったね!と喜んでました。

本当にありがとうございました!
    またよろしくお願い致します

• みうさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-27 11:05:03.0

広島で1番カラーが上手いんじゃないかってくらい毎回希望通りに可愛くしてもらえるから本当にオススメ

★2 回目ご来店クーポン★セットメニュー20%off

• マミィさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-26 01:00:42.0

スタッフさんのインスタをずっと見させてもらってました。広島ではまだ聞き馴染みのない白髪ぼかしハイライトを得意とされてるという事で期待が大きく、自分に似合うかしらという気後れ感でなかなか予約までたどり着けていなかったのですが意を決して初めて伺いました。
    お店に到着すると、歓迎ムードの柔らかい挨拶で一気に緊張感がほぐれ、そして丁寧なカウンセリングからの、丁寧で細やかな施術!自分史上1番と言っても過言ではないくらいステキなスタイルに仕上げていただきました。終わり時間も気にして下さり心遣いも素敵だなと思い感激しました。
    nai終わりに主人と待ち合わせしてたのですが、あまりの変貌ぶりになかなか気がついてもらえませんでした。もちろんヘアスタイルすごく褒めてもらえましたよ。翌日職場でも大好評でした。こんなことなら、もっと早く伺うべきでした!またよろしくお願い致します!

• なまこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-10-21 21:42:08.0

担当のスタイリストさんはとても話しやすく
    技術も良くて理想通りの仕上がりになって
    嬉しかったです(^^)

また行きたいなと思えるサロンでした。
    有難うございました。

【OPEN記念】コントラストハイライト+カット+トリートメント ¥16500

• ゆそはさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-14 20:44:02.0

伸ばすつもりでカットをしていただきましたが、
    今までいろんな有名な方にカットいただきましたが、
    いちばん顔周り、サイドが理想通りでした!

いまになりやっぱりショートにしたくなりました。
    あとトリートメントが良かったのか、髪がツルツルになりました。

またぜひよろしくお願いいたします!

• くりーむぶりゅれさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-10-07 09:03:59.0

安定の満足

• せんちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-03 20:00:59.0

カット、カラー、トリートメントをお誕生日割りを利用して、お願いしました。色々な相談に応じてくださるので安心してお任せできます。次回もよろしくお願いいたします♪

★birthday クーポン★全メニュー20%off

nai【ナイ】からの返信コメント

せんちゃんさん 口コミありがとうございます!
    お家でのカラーメンテナンスのおかげで、ハイライト後ですが綺麗に色が保てておりよかったです!
    こちらこそ色々お話ししてくださるおかげで楽しく過ごさせて頂いております。ありがとうございます。
    また次回もよろしくお願いします!^^

• ちえみさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-09-26 22:00:49.0

この度は全国誌”美ST”掲載おめでとうございます。並みいる全国の美容院を振り払い掲載された事は…他の美容院より一歩先に進んだメニューを取り入れ頑張って来られた結果だと感心しています。
     確かに白髪ボカシハイライトに切り替えて、月に一回のカットとカラーのみで白髪が気にならなくなりました。
    カラーに関しても色々アドバイス頂き、今回は前回とガラリと変わって、とても素敵になり満足しています。

とてもシンプルで可愛らしいサロンです。

追伸→強いて気になる事と言えば…スタッフが元気過ぎて声がデカい所です。

nai【ナイ】からの返信コメント

ちえみさん お世話になっております。

髪をハイライトをいれて全体的に明るくしたことで色んなカラーが楽しめるようになったと思います。好みや季節にあわせて、また提案させていただきます!

ご指摘ありがとうございます。お客様にリラックスしてもらえるお店づくりができるよう努めてまいります。

• さゆりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-22 23:30:13.0

ハイライトの入れ方が毎回とても満足です。
    今回もカットもハイライトもとても可愛くしていただきました!
    今後も利用していきます!

• よねゆみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-09-21 20:07:14.0

理想通りに仕上げて貰いました。ありがとうございます。また伺います。

よねゆみ さん
    もっと綺麗にもっとご要望に応えれるように日々精進していきます。
    口コミ嬉しいです。ありがとうございます!

またのご来店おまちしております^^ 宮崎

• rksさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-16 19:48:59.0

スタイリストさんもお店の雰囲気もとても素敵でした!
    白髪ぼかしハイライトもとても好評です!
    また次回もよろしくお願いします!

nai【ナイ】からの返信コメント

rksさん 口コミありがとうございます!

ライフスタイルに合わせて私なりに派手になりすぎない、なるべく髪に負担がかからないように施術させていただきました。色落ちの具合や、もっとこうしたい、などありましたらまたご意見お聞かせください!少しずつ調整していきながら、さらに綺麗な髪にしていきましょう^^

• めぐさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-11 23:22:45.0

いつもボブカットだったのですが,「ショートカットに特化したオンラインサロンに入会」されているそうで,確かに,私に似合うショートボブに仕上げてもらえました.いつもと違う雰囲気で,気分転換になり,とてもうれしかったです.
    もともと白髪ぼかしハイライトでカラーリングをしてもらっていたので,カラーリストとしての技術は一流ですが,カットの技術も日々研鑽されているので,安心してカラーもカットも任せることができます.
    また、トリートメント剤も良いものを使っているので、月に一度のカラーリングで髪が痛んでいる私にはとても助かります。

• chyさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-08 17:45:54.0

いつも丁寧な施術と、髪の悩みにも親身になって相談に乗っていただきありがとうございます(^^)
    今回も綺麗に染まり大満足です!
    また宜しくお願い致します♪

chy様

いつもありがとうございます^ ^

これからもよりキレイにより素敵な提案ができるよう頑張ります^ ^

またいつでもご来店ください!
    お待ちしてます^^

担当 岡田和樹

• くりーむぶりゅれさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-08-19 19:04:01.0

安定のうまさです
    別のスタッフさんも、楽しいです

また来月よろしくお願いします

くりーむぶりゅれ様

返信遅くなり申し訳ございません!

いつも楽しくお話しさせて頂きありがとうございます!

またのご来店楽しまにしてます^ ^

担当 岡田和樹

• せんちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-18 18:45:33.0

広島ではまだメニューの少ない話題の「白髪ぼかしハイライト」を探して初めて来店しました。1か月前にハイライトを他店でしておりましたが、とても丁寧、的確に相談に乗って頂きました。そして、何より仕上がりに感激しました。いろいろアドバイスも頂いて安心しました。白髪染めを卒業したかったので、これからどうなるかも楽しみです!

せんちゃんさん
    口コミありがとうございます!

今回白髪ぼかしハイライトをしましたが、他店様での履歴もあるので退色が早いと思い少し暗めで仕上げたのですが、その後どうでしょうか?
    顔周りも切って色々と変化が感じだと思います。やりづらさや、もっとこうしたい!などご希望があればまたお話ししていただければ嬉しいです。

宮崎真衣

• ちーまいさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-09 21:38:15.0

綺麗でお洒落な落ち着いた雰囲気のお店で癒されました(^^)♪
    丁寧に施術もして頂き、仕上がりも大満足です☆

【OPEN記念】ブリーチ+カット+トリートメント\14300

ちーまい様

嬉しい口コミありがとうございます^ ^

naiのショートカットとカラー
    気に入っていただけて嬉しいです^ ^

また伸びて来たらいつでもお気軽にお越しください♪

お待ちしてます♪♪

担当 岡田和樹

• macoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-31 19:49:32.0

白髪ぼかしに興味があって初めて伺いました。
    髪色を楽しみたくても、生えてきた白髪が気になって、なかなか新しい髪色にできないし、少しでも伸びたら気になって、また根本を暗めに染めてを繰り返してました。
    凄く丁寧なカウンセリングと、細かいハイライトを入れてもらった事で、これからどうなるか楽しみです。
    色々楽しみたいので、ヘアケアしながらまた相談させてください。

maco様

嬉しい口コミありがとうございます^ ^

ハイライトはお客様によって様々なデザインをコントロールしています!
    お客様にピッタリなデザインが提供できて大変嬉しく思います♪

色落ちしてまた根元が気になってきましたら
    いつでもご来店下さい♪

次回は通常のカラーで大丈夫ですので
    わからない事があればご遠慮なくお申し付けください^ ^

ナイ(nai)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー