今回は予約したメニューではなくB.Dクーポンを使い急遽ヘッドスパのメニューをして頂きありがとうございました
その後、友達とのランチに間に合いました!!10分前(笑)
友達はまさか私がランチ前に美容室へ行っていたとは思ってなかったので、大変驚いていました
ヘアースタイル褒めてもらえました
ショートウルフ大変気に入ってます!
また次回もお願いしま~す
似合わせカット20%OFF 5500円→4400円 高.中.小も通常料金より20%OFF!
プーさん様
先日はエピックストーリーにご来店頂き、誠にありがとうございました。
また、お忙しい中、嬉しい口コミまでいつも本当にありがとうございます。
その後、ヘアスタイルはいかがでしょうか?
今回は少し短めのショートウルフがとてもお似合いでした!
シャンプーやドライヤーが少しでも楽チンになっていたら嬉しいです♪
ランチのお時間も間に合ってよかったです☆
季節の変わり目で頭皮のコンディションが調整しにくく、また夏の紫外線ダメージなどが出てきやすい時期ですのでヘッドスパも施術させて頂けて良かったです!!
次回もプーさん様がお手入れしやすく、お似合いのスタイルを提案いたします!!
阿部巧
ありがとうございました。スッキリしました
次回もお願いします!
テツ様
今回もスッキリスタイルがとてもお似合いでした♪
阿部巧
今回、初めて利用させていただきました。
カウンセリングも施術もとても丁寧で、安心してお任せできました。ありがとうございます。
髪がつやつやになって、地肌も軽くなったように感じて、心身ともにリフレッシュできました。
そして何より、以前お世話になっていた大好きなスタイリストさん(女性)に久しぶりにお会いできて、本当に嬉しかったです。
また通いたいと思えるサロンに出会えて、これからが楽しみです。
似合わせカット+カラー(オーガニックorアディクシー)12650円→10120円
ゆ様
また、お忙しい中、嬉しい口コミまで本当にありがとうございます。
その後、ヘアスタイルやヘアカラーはいかがでしょうか?
髪はとてもツヤが出ていて、頭皮もキレイになってリフレッシュして頂けて嬉しいです♪
何か気になる点などございましたらご遠慮なくおっしゃって下さいね。
また、私たちもゆ様のお顔を久しぶりに拝見できてとても嬉しかったです!!
これからも素敵なヘアスタイルを一緒につくっていきましょう!!
次回も、ゆ様にお会いできることをスタッフ一同とても楽しみにしております。
阿部巧
スパイラルパーマを当てていただきました。好みの強さに合わせて時間を掛けてしてもらい、満足のいく仕上がりになりました。
スパイラルパーマを考えている方は是非おすすめです。
似合わせカット+スチームパーマ 14300円→11660円
だい様
その後、ヘアスタイルはいかがでしょうか?
しっかりめのショートスパイラルがいつも素敵です☆
また次回のカラーも楽しみにしています♪
次回もだい様がお手入れしやすく、お似合いのスタイルを提案いたします!!
阿部巧
嫌な顔せず、笑いに変えて、無理難題を聞いてくれて、本当にありがとうございました。笑
仕上がりも完璧で、本当に良い美容院です。会社でめちゃくちゃいいやん!って評判良かったです。
ヒメ様
その後、ヘアカラーはいかがでしょうか?
いつも楽しいお話ありがとうございます♪
会社での評判も良いとの事でとても嬉しいです!!
次回も、ヒメ様にお会いできることをとても楽しみにしております。
また無理難題お待ちしています^ ^
阿部巧
今回は、お誕生日クーポンを使わせてもらったので嬉しかったです^^カラーもお任せでして頂きました!カットもスッキリしたので良かったです!
いつも丁寧に仕上げていただきありがとうございます♪
頑張って伸ばしたいと思います!
リタッチ(2センチ以内)+トリートメント+ブロー 13750円→11000円
その後、ヘアカラーはいかがでしょうか?
いつもお任せ頂きありがとうございます♪
更に素敵なヘアスタイルを一緒につくっていきましょう!!
次回も、つ様にお会いできることをとても楽しみにしております。
阿部巧
メニューの内容については丁寧にしていただき、満足していますが
会話で既婚未婚、子どもの有無等のパーソナルな部分は、客側から発信しない限りは触れないほうがよろしいかと思いました。
頭浸浴+酵素クレンジングヘッドスパ+シャンプーブロー ¥9350→¥7810
ヘッドスパ
T様
この度は数あるサロンの中からepic storyへお越し頂きありがとうございます。
メニュー内容につきましてはご満足頂けて心より嬉しく思います。
また、会話内容でのご指摘ありがとうございます。
お話の中で踏み込みすぎてしまった点があり、ご不快に感じられたとのこと、誠に申し訳ございません。
今後はお客様が安心して過ごせるよう距離感に気をつけて対応致します。
この度はお忙しい中、大変貴重な口コミ有難う御座います。
またT様にお会い出来る事スタッフ一同心よりお待ちしております。
いつもお世話になります
今回も シャンプー台で 上向きシャンプーが出来ないので
私専用丸椅子を用意して 頂き 助かりました
カットもスピーディーで 横も短めでスッキリしました
仕上がりも早くて 良かったです~又~3ヶ月後位に行きますね
アキュ大好き様
また、お忙しい中、いつも嬉しい口コミまで本当にありがとうございます。
何か気になる点などございましたらお気軽にご相談ください。
出来る限りお客様皆様が心地よくご来店頂けるよう、色々な事を臨機応変に対応出来るようこれからもたくさん考えていきますね♪
次回もアキュ大好き様にお会いできることを楽しみにしております!
阿部巧
スタッフさんの対応が丁寧で、仕上がりも大満足でした。
店内の雰囲気も落ち着いていて、リラックスできました!
しも様
その後、ヘアスタイルはいかがでしょうか?
仕上がりも喜んで頂けてとても嬉しいです♪
しも様との会話もとても楽しくて次回のご来店が待ち遠しいです!
次回も、しも様がお手入れしやすく、お似合いのスタイルを提案いたします!!
次回も、しも様にお会いできることを楽しみにしております。
いつも遠方から本当にありがとうございます。
阿部巧
半年に一回ほどの来店頻度ですが、いつも丁寧に接客してくださり、くつろいで施術を受けることができます!次回は誕生月割引で来店する予定なのでお願いします笑!
似合わせカット+酵素クレンジングヘッドスパ 8250円→6600円
ピロコ様
この度は数ある中からepicstoryを選んで頂きありがとうございます!
また、お忙しい中大変嬉しい口コミも有難う御座います。
今回もバッサリ切らせて頂きましたが、その後のスタイリングなどは
いかがでしょうか?
いつも大切な髪をお任せ頂きありがとうございます♪
またその時々にあったライフスタイルにあわせてご提案させてますので、お気軽にご相談ください。
ピロコ様の次回のご来店を楽しみにしております♪
スタイリストmako
4歳娘のカットをお願いしました!
これまで1年ほど髪を切るのを嫌がっていたのに
とっても可愛くしてもらえて
家に帰ってきてからもルンルンな娘でした!
予約が埋まっていることが多い中
平日の保育園帰りの時間に予約できてよかったです。
次回もよろしくお願いいたします!
はる様
また、お忙しい中、嬉しい口コミまでiいつも本当にありがとうございます。
その後、お子様のヘアスタイルはいかがでしょうか?
とても喜んで頂けて嬉しいです♪
娘様、可愛すぎました!!
次回もお子様にもご家族様にも喜んで頂けるように素敵なヘアスタイルを提供します!!
次回もはる様、お子様にお会いできることを楽しみにしております。
阿部巧
カットもシャンプーもとても丁寧にして頂きました。
マッサージも気持ちよかったです。
ひろぽん様
この度はお忙しい中、大変嬉しい口コミ有難う御座います!
その後、ご自宅でのスタイリングはいかがでしょうか?
素敵なパーマもまだまだ残っておりましたので、パーマを活かしたスタイリングをまだ楽しんで頂けると思いますが、また何か気になることなどございましたら何でもご相談下さいませ(*^^*)
この度は本当に嬉しい口コミ有難う御座います。
またひろぽん様にお会いできる事を心よりお待ちしております♪
スタイリスト mako
今回はハイライトとカットをして頂きました^^
旅行前にスッキリ綺麗にしたかったので間に合って良かったです♪
いつも綺麗にして下さってありがとうございます!
次回は完全お任せで!笑
つ様
ハイライトが本当にとてもお似合いでした♪
旅行も楽しんできてくださいね~!
次回は「完全お任せ」を頂きましたので更に気合い入れて準備しておきます^ ^
阿部巧
今回はカラーをして頂きました^ ^
前回のカットと同様に、お任せでして頂きました!
綺麗に仕上げていただきまして、ありがとうございます♪
自分に似合う髪型とか、カラーとか分からなくて
いつもざっくりでオーダーしてしまいますが、満足してます^ ^
またよろしくお願いします^ ^
その後、ヘアカラーはいかがでしょうか?
今回もお任せ頂き嬉しかったです♪
次回はご提案させて頂きましたハイライトもステキにします!!
阿部巧
スッキリ、しましたー!次回もお願いします
7~9月 ☆期間限定☆ カット+炭酸ヘッドスパ 8800円→7040円
テツ様
今回、お久しぶりに短めのスタイルにさせて頂きましたがとてもお似合いでした!
ヘッドスパもいつもありがとうございます。
阿部巧
いつも仕上がりも丁寧にしてもらい、毛量も超がつくほど(笑)軽くして頂きありがとうございます
今回は炭酸ヘッドスパもスッキリしました
お時間も思っていたよりも早く終わり、以後の予定もゆっくり出来ました
また次回もよろしくお願いします
7~9月 ☆期間限定☆ カット+炭酸ヘッドスパ+頭身浴 ¥10450→¥8690
その後、ヘアスタイルはいかがでしょうか?
炭酸ヘッドスパと頭浸浴ありがとうございました!
喜んで頂けてとても嬉しいです!!
ヘアスタイルもかるめのウルフスタイルがいつもホントお似合いです♪
阿部巧
初めて来店し、カットして頂きました!お店の雰囲気もよく、カウンセリングの際にも丁寧に接客してもらいました^^
綺麗にカットして頂いて、ありがとうございます!
またよろしくお願いします^^
その後、ヘアスタイルはいかがでしょうか?
ショートスタイルがとてもお似合いでステキでした♪
次回も、つ様がお手入れしやすく、お似合いのスタイルを提案いたします!!
次回も、つ様にお会いできることを楽しみにしております。
阿部巧
結構髪が伸びて 夏万博へ 行くので短めにして頂きました
熱い会場なので これだと快適に行けますね
私は首の骨 前部分が無いので下向きシャンプーが出来ないです
今回はカット後にして頂き 負担が減り助かりました
短時間で仕上げてもらって スッキリです~次回も楽しみです
何か気になる点などございましたらお気軽にご相談ください。
これからもアキュ大好き様が快適にお過ごし頂ける様、様々なことを考えて取り組んでいきます!
阿部巧
マッサージも気持ち良かったです!次回も宜しくお願いします。
テツ様
かるめのスタイルでお似合いでした!
ヘッドスパも喜んで頂けてとても嬉しいです♪
阿部巧
本日は母の久しぶりのカットでした。オシャレ番長な母でカットにこだわりがあるのですが、日曜日で忙しい中、母のタイミングに合わせてゆっくり希望を聞いてくださいました。宮沢りえのアシンメトリーな難しいボブカットと希望のカラーのオーダーを快く受けてくれました。出来上がりの時に母と再会した時は、満面の笑みで嬉しそうにしていました。あんなに喜んでいた姿を久しぶりに見て嬉しくなりました。カットは、モデル通りにしてもらい、キレイなアシンメトリー!
めちゃ上手でした。またヘッドスパもとても良かったと親孝行のお手伝いをいただきありがとうございました。
次回は、ぼくが伺います。最近は韓国ヘアのパッツンにハマっているので、母と同じようにアシンメトリーにしたいです。
よろしくお願いします。楽しみにしています。
だい様
その後、ヘアスタイルはいかがでしょうか?
お母様のアシンメトリースタイルがとてもお似合いで、同時間帯にご来店のお客様からも「あの方のヘアスタイルとてもお似合いですごくステキだね」と嬉しいお言葉も頂きました♪
ヘッドスパも喜んで頂けてとても嬉しいです!
次回のだい様のご来店も楽しみにしております♪
次回もだい様、お母様がお手入れしやすく、お似合いのスタイルを提案いたします!!
阿部巧
今回も綺麗にしていただいて、ありがとうございました。おかげさまで、家族にも好評です。
お値段なのですが、昨今の原材料費や水道光熱費の高騰の影響で、先日値上げをされたのは承知しますが、パーマやカラーリングなどをされる方はまだしも、私のようなカットとシャンプーのみも相応の値上げをいただき、何とかならないものかと、個人的に思っております。カットとシャンプーのみでしたら、税込で3,000円台に抑えていただけないものかと、個人的に思っております。。。
じゅんいち様
また、お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございます。
何か気になる点などございましたらお気軽にご相談ください。
ご指摘頂きました料金設定ですが、前回もお伝えさせて頂いたのですが、商材費だけではなく、光熱費、人件費、通信費、その他運営に必要な諸経費が高騰している為、epic storyとしては施術の質や全般的にクオリティーを落とさず、精一杯お客様へ対応させて頂く為となっております。
また、私どもスタッフ一同はこれまで研鑽してまいりました技術を設定料金に見合うようお客様に自信を持って提供いたします。
今後、技術と料金が見合わないと感じられましたら、私どもも勉強させて頂けますのでご遠慮なくお伝え頂ければと思います。
私どもも料金改正は心苦しく、何卒ご理解頂けますと幸いです。
今後もepic storyにご来店頂ける全てのお客様が喜んで頂けるよう、スタッフ一同今まで以上に努力してまいります。
いつもご来店、誠にありがとうございます。
阿部巧
いつもいい感じに仕上げて頂いて有難うございます。
ナチュラルストレート&カット ¥22000 → ¥17600 ぺったんこが嫌な方へ♪
しほのすけ様
その後、ヘアスタイルはいかがでしょうか?
ストレートスタイルお似合いでした♪
次回もしほのすけ様がお手入れしやすく、お似合いのスタイルを提案いたします!!
阿部巧
久しぶりの頭浸浴、ヘッズスパ大変気持ち良かったです
カットの方も軽くしてもらってスッキリしました
また次回もお願いします
人気No.2! 似合わせカット+頭浸浴+酵素ヘッドスパ 9900円→8250円
その後、ヘアスタイルはいかがでしょうか?
ヘッドスパと頭浸浴ありがとうございました!
少しでも日頃のお疲れが取れていると幸いです♪
阿部巧
こんにちは~結構髪も伸びたので カットしてもらいました
5月なのに暑いので~少し短めにしてスッキリです
これで快適に~万博に行けます。上向きシャンプーが出来ないので
私だけ~洗面台の前に丸椅子を用意して頂いて助かります
何か気になる点などございましたらお気軽にご相談ください。
短めスタイルもお似合いです!!
いつも本当にありがとうございます!!
万博、楽しんできて下さいね♪
阿部巧
いつもいい感じに仕上げてもらってます!
話しやすくてリラックスできるし、毎回通うのが楽しみです。これからもお願いします!
しも様
その後、ヘアスタイルはいかがでしょうか?
私もしも様との楽しい会話をいつも楽しみにしています♪
ヘアスタイルも喜んで頂けてすごく嬉しいです!!
次回も、しも様にお会いできることを楽しみにしております。
いつも遠方から本当にありがとうございます。
阿部巧
気分で髪型をコロコロと変える私にもすぐに対応していただき、いつも助かっています。
想像した以上の仕上がりで満足しています。
スタッフさん達の細やかな気遣いにも癒されています、ありがとうございます。
これからもお世話になります。
人気No.1!! カット+オーガニックカラー+トリートメント 15400円→12320円
さゆ様
その後ヘアスタイルはいかがでしょうか?
毎回スタイルチェンジやカラーチェンジをお任せ頂き嬉しいです!
今回もとてもお似合いでした♪
スタッフへのお褒めのお言葉もとても嬉しく励みになります。
何か気になる点などございましたらお気軽にご連絡ください!!
次回もさゆ様にお会いできることを楽しみにしております。
阿部巧
ボブっぽく短めカット、久しぶりに新鮮な気分になりました♪
カラーもいつも提案していただき、ありがとうございます。
おとうふドーナツ様
この度はお忙しい中大変嬉しい口コミ有難うございます!
また数あるサロンの中からepicstoryをお選び頂き誠にありがとうございます。
カットも喜んで頂けてとても嬉しいです!
いつもより少し短くさせて頂き前髪も少し増やさせて頂きましたが
その後ご自宅でのスタイリングはいかがでしょうか?
また髪の様子を見せて下さいませ(*^^*)
今後も季節や髪の毛の状態に合わせてカラーもご提案させて頂きます!!
更に満足して頂ける様に精進して参りますので、今後ともどうぞよろしくお願い致します。
またおとうふドーナツ様にお会いできるのを心よりお待ちしております!
スタイリスト mako
久しぶりの来店、誕生月クーポン使わせていただきました!
少し贅沢してグレードの高いトリートメントしてもらい、髪質自体がハリがあってサラサラになりました!
頻繁には行けませんが次回もまたよろしくお願いします(*^^*)
カット、トリートメント、ヘッドスパ
ピロコ様
この度はお忙しい中大変嬉しい口コミ有難う御座います!
今回も前回に引き続きお任せ頂きありがとうございました。
夏に向けてスッキリ短かめのヘアスタイルにさせて頂きましたが、
その後ご自宅での扱いやすさはいかがでしょうか?
また何でもご相談くださいませ(*^^*)
今回のトリートメントはピロコ様の髪質やお悩みにあったものを
組み合わせて施術させて頂きました。
気に入って頂けてとても嬉しいです!
また次回もお会いでき、お話出来るのを楽しみにしております!
この度は大変嬉しい口コミ本当にありがとうございました(*^^*)
スタイリスト mako
いつも思い通りにしてもらえ、ありがとうございます。
憧れのストレートヘアに!毎朝のsetも時短♪カット+縮毛矯正19800円→15840円
こすとことこ様
その後ヘアスタイルはいかがでしょうか?
何か気になる点などございましたらお気軽にご連絡ください!!
次回もこすとことこ様にお会いできることを楽しみにしております。
阿部巧
ありがとうございました。 だいぶ、スッキリしました。
テツ様
お久しぶりでしたのでかなりスッキリしてかるくなりましたね♪
阿部巧
エピックストーリー(epic story)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー