4. 心斎橋・難波・天王寺トップ  >
  5. ファイブバイジエクト 堀江(FIVE by The Ect)  >

ファイブ バイ ジエクト

• 大阪府大阪市西区北堀江1-1-28 VIPビル2F
  • 四ツ橋駅出口10秒/心斎橋駅5分 髪質改善イルミナケアプロインナーカラーダブルカラー

ももこさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-11 23:53:20.0

自分に似合う髪型やカラーが分からなかったのですが、私の悩みやどんな風になりたいかを丁寧に聞いて下さり、それに沿って髪型やヘアカラーをご提案してくださり、楽しく、安心して施術してもらえました!他にも髪の乾かし方や、ヘアミルクの詳細なども教えて下さり、定期的に美容院に通わない私ですが、定期的に通い、髪を大事にしたい、色々な髪型をしたいと思えました。
    こんなに良い美容院に行くのは初めてです。
    次もこちらに通いたいとおもっておりますので、またよろしくお願い致します!余談ですが、お陰様で彼氏にもたくさん褒めて貰えました。先日は、ありがとうございました!

【学生応援クーポン☆】似合わせカット+カラー+髪質改善トリートメント

FIVE by The Ect 堀江美容室【ファイブ バイ ジエクト】からの返信コメント

ももこ様、先日は御来店ありがとうございました!
    そして嬉しい口コミもありがとうございます☆

久しぶりのばっさりカットという事でしたので、細かくカウンセリングさせて頂き、なりたいヘアスタイルやイメージ、お悩みに合わせて施術させて頂きましたが、とても喜んで頂けて僕も嬉しく思います(^^)
    彼氏さんにも沢山褒めてもらえて僕も嬉しい限りです☆

またももこ様に似合うヘアスタイルを、その時の気分やトレンドに合わせて色々と御提案させて頂きますので、楽しみにしていて下さいませ☆(^^)

FIVE by The Ect 店長 竹内大悟

• ののさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-21 12:46:06.0

先日は施術してくださりありがとうございました!

とても丁寧にカウンセリングをして頂き、急遽カラーのメニューに変更していただいたにも関わらず快く対応していただけてとても有難かったです。

理想のカラーにしていただけてとってもうれしいです!
    また次回もお願いしようと思います。ありがとうございました!

【うる艶美髪】オーダーメイド髪質改善トリートメント ¥13200→¥6600

• ごんたさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-20 22:48:35.0

理想以上のカラーありがとうございました!
    鏡見るたびにテンション上がるしかわいく巻いていただきありがとうございます!!

【2周年記念価格☆】似合わせカット+光色イルミナカラー+うる髪TR\7980

ごんた様、先日は御来店ありがとうございました!
    そして嬉しい口コミもありがとうございます☆

複雑履歴ヘアーでしたので細かくカウンセリングさせて頂きカットカラーさせて頂きましたが理想以上と言って下さり僕も嬉しく思います(^^)
    顔周りのカットもとても可愛くてお似合いでした☆

またごんた様に似合うヘアスタイルを、その時の気分やトレンドに合わせて色々と御提案させて頂きますので、楽しみにしていて下さいませ☆(^^)

FIVE by The Ect 店長 竹内大悟

• 玲さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-14 18:01:15.0

カウンセリングからとても丁寧で初めて伺いましたが安心しておまかせできました!予定になかった縮毛矯正までして頂きありがとうございました!自分の髪で見たことないくらい綺麗なストレートになってとても嬉しいです
    インナーカラーの色味もとても気に入っています!色落ちが楽しみです!

玲様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    そして嬉しい口コミまでありがとうございます!

まずはカウンセリングをお褒め頂きありがとうございます!
    わからないことや似合うものなど丁寧にお話させて頂きたいと思いますのでなんでもお気軽にお声掛けくださいね!

そして仕上がり気に入って頂け嬉しいです!
    お褒め頂きありがとうございます!

インナーカラーの色味すごくにお似合いでした!
    色落ちも楽しんでいただけるカラーになっています!

そしてストレートもすごく綺麗になり喜んで頂け嬉しいです!
    見た目はもちろんこれからのお手入れもすごくスムーズになりますので快適に過ごして頂ければ幸いです!

この度はご来店誠にありがとうございました!
    玲様のまたのご来店心よりお待ちしております!

スタイリスト  小西 勇次

• ゆうさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-13 08:52:35.0

先日はありがとうございました。初めて利用しましたが、お店の雰囲気、接客ともに素晴らしかったかなと思います。担当してくださったスタッフさんは事前に希望を細かく確認してくださり、初めてでもとても話しやすく伝えやすかったです。アシスタントの方も何人か交代で担当してくれましたが、どの方も明るく気さくに、かといって馴れ馴れしくもなく丁寧に接客されていたかと思います。シャンプーやマッサージも心地よく私の中では満点です。
    ただ仕上がりでインナーカラーをお願いしていましたが全く色味が出ず…。1週間後まで色落ち含め様子を見ましたが全くわからずでした。ベースのカラーと馴染みすぎてただの色ムラのようになりました。
    初回なので私の髪質がわからない面もあったのかなとは思いますが、楽しみにしていたので少しガッカリです。
    ただ接客と居心地は本当に良かったです。カットも上手かなと思います。全体的には良いお店だと思います。

インナーカラー☆(顔まわりブリーチ)+カット+フルカラー \12100

• harunaさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-08 15:27:29.0

今回も暗めの色にしてもらいました。
    前髪の左右差も綺麗に整えてもらって巻くのが楽になりました!!
    ヘッドスパもしてもらって、夏だからスースーするシャンプーにしました。香りも好みで良かったです。
    ただ、いつもより早く色抜けてきた感じが。ヘアアイロンもいつもと同じ温度・頻度だと思うので、汗かきで時期的な問題なのかわかんないですけど、そこだけちょっと気になりました。
    あとそのシャンプーに変更してたのが伝わってなかったのか忘れられてて、もっかいシャンプーしたので、もしかしてそれも関係あるのかなと思ってしまいました。

【4回目まで利用可◎】 カット+カラー\12870

haruna様
    スタイリングしやすくなりよかったです!

そしてヘッドスパの香りも気に入っていただけよかったです!
    ですがお色味の抜けがはやく感じるようで申し訳ございません。
    お薬はいつもと同じ濃さのお薬を使わせて頂きましたが紫外線などの強い時期ですのでその関係で色味が早く抜けてしまったかもしれません。
    紫外線と色が抜けてしまう関係やケアの方法などを予め伝えていればと反省しております。
    申し訳ございません。
    そしてシャンプー使用の際もこちらのミスで不信感を抱かせてしまい申し訳ございません。
    シャンプーでの色落ちはないかと思いますが不信感を持たせてしまい大変申し訳ございません。
    今後この様なことが起こらないよう指導致します。

本日は貴重なご意見ありがとうございました。
    今後はこの様なことがないように改善に努めます。
    スタイリスト  小西 勇次

• JKさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-06 10:14:06.0

不安で伺ったのですが、帰りの際は、満足して帰れました!
    またお願い致します!

【学生応援クーポン☆超得】外国人風トリプルカラー \23100⇒\13000

• やっちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-02 18:27:58.0

いつも親身になってヘアスタイルを一緒に決めてくれます
    とても満足のいく仕上がりで嬉しいです!
    染め、カット、トリートメントをお願いしてるので
    決して価格はお安くはないですが、少しでもお得なプランをお勧めしてくれるので助かってます。
    また2ヶ月後楽しみができて仕事頑張れそうです!

【全員利用】カット+カラー+最高級☆髪質改善Mトリートメント \20900

やっちゃん様

そして嬉しい口コミまでありがとうございます!

いつも新しいデザインなどに変えて私も楽しいです!
    そして満足して頂けてよかったです!
    今後もより似合う素敵になる提案をさせて頂きますね!

仕事へのモチベーションになってくれていてすごく嬉しいです!
    今後もより精進して参りますので2ヶ月後私も楽しみにしています!

スタイリスト  小西 勇次

• りほさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-08-29 23:55:43.0

トリートメントを受けたのですが、仕上がりに大満足です。髪の毛がしっとりとツヤツヤになり、まとまりも良くなりました。スタッフの方もとても親切で、リラックスできる時間を過ごすことができました。これからも通いたいと思います。

りほ様、先日は御来店ありがとうございました!
    そして嬉しい口コミもありがとうございます☆

今回髪質改善トリートメントでの御来店でしたがとてもサラツヤな仕上がりになりましたね(^^)
    リラックスもして頂けたみたいで僕も嬉しく思います☆
    前髪もとてもお似合いで可愛かったです(^^)

またりほ様に似合うヘアスタイルを、その時の気分やトレンドに合わせて色々と御提案させて頂きますので、楽しみにしていて下さいませ☆(^^)

FIVE by The Ect 店長 竹内大悟

• しゅーちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-29 21:48:01.0

髪型やカラーの提案など細かく懇切丁寧にカウンセリングしてくださり
    理想通りのスタイルに仕上げてくださいました。
    大満足の完成度です。ありがとうございました!

しゅーちゃん様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    そして嬉しい口コミまでありがとうございます!

まずは仕上がり大満足とお褒めの言葉ありがとうございます!
    緑のデザインすごくお似合いでした!

しゅーちゃん様がすごくオシャレな雰囲気なのと色々とデザインを迷われていたのでより似合い雰囲気が出るように提案させて頂きました!
    喜んで頂けすごく嬉しいです!

しゃーちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

スタイリスト  小西 勇次

• 米谷さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-23 10:14:47.0

黒染め履歴がありましたが、とても綺麗に仕上げてもらいました。かかる時間や料金、施術内容を1から説明してくれるなど、とても丁寧な接客をして頂けました。またお願いしたいなと思います、ありがとうございました。

【インナーグラデーション 裾カラー】高級ケアブリーチ使用☆ \17600→\12100

米谷様、先日は御来店ありがとうございました!
    そして嬉しい口コミもありがとうございます☆

ブリーチからの黒染め履歴もございましたので、細かくカウンセリングさせて頂き、接客、施術をさせて頂きましたが、喜んで頂けて僕も嬉しく思います(^^)
    とてもお似合いで素敵なインナーカラー楽しんで下さいね☆

また米谷様に似合うヘアスタイルを、その時の気分やトレンドに合わせて色々と御提案させて頂きますので、楽しみにしていて下さいませ☆(^^)

FIVE by The Ect 店長 竹内大悟

• pさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-21 15:14:12.0

超音波アイロンケア・プロと氷点下クールシャンプー+ヘッドスパとMトリートメント。この組み合わせが極上です!仕上がり期待以上!!!頭皮の爽快感とマッサージでスッキリし、髪もシャキッと潤い艶々に生き返ったように元気になりました!冷房で冷え疲れた仕事終わりの疲れも吹き飛びますよ。

超必見☆今話題の【超音波アイロン・ケアプロ】2200→0円 口コミ募集中☆

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント、その他

p様、先日も御来店ありがとうございました!
    そして嬉しい口コミもありがとうございます☆

今月の企画でもある氷点下クールシャンプースパも気に入って頂けて僕も嬉しく思います(^^)
    そして今回も圧倒的な美髪で素敵すぎました☆

またp様に似合うヘアスタイルを、その時の気分やトレンドに合わせて色々と御提案させて頂きますので、楽しみにしていて下さいませ☆(^^)

FIVE by The Ect 店長 竹内大悟

• マアヤさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-20 21:15:43.0

急な予約にも対応していただきありがとうございました!
    可愛いショートヘアになって大満足です!!!

【大人気クーポン☆】カット+ダブルカラー\14300

先日はご来店頂きありがとうございます!

まさか朝イチのお客様の紹介で当日ご来店頂いたのは
    びっくりしましたがお会いできて良かったです!!

カラーはブリーチなしで明るく嫌な色味が出ないよう調整し
    カットがばっさりカットとという大役を任せて頂きましたが
    外国人のようなかっこいい切りっぱなしにするため顔学に
    基づいてしっかりと長さも調整して切らせて頂いたので
    満足して頂けて良かったです!

施術以外の会話もなかなか刺激的なお話が多く
    あっという間の時間を過ごさせて頂きました◎

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

片山美穂

• しらちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-19 21:37:09.0

カウンセリングがとても丁寧です!
    カラーもカットも納得してスタートできたので安心でした。
    スタイリングの仕方も教えていただき、新しい髪型をこれからも楽しめそうです。

【クーポンが決まらない方に】最適なクーポンをご案内♪

しらちゃん様、先日は御来店ありがとうございました!
    そして嬉しい口コミもありがとうございます☆

当店FIVEでは特にカウンセリングには力を入れさせて頂いておりますので、安心でしたと言って頂き僕も嬉しく思います(^^)
    新しいヘアスタイルを是非楽しんで下さいませ☆

またしらちゃん様に似合うヘアスタイルを、その時の気分やトレンドに合わせて色々と御提案させて頂きますので、楽しみにしていて下さいませ☆(^^)

FIVE by The Ect 店長 竹内大悟

• まなるんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-19 14:17:55.0

前髪を何年かぶりに作ってみました。初めてこんなに少ないエリアだけの前髪だったので初めは不安いっぱいでしたが後ろへ繋がる顔周りの髪の毛含めてとてもバランスよく作ってくださったので髪の毛を解いても括ってもどちらも収まりが良いです!輪郭がゴツいので髪の毛を括るのが嫌いでしたが前髪から横、後ろ髪への毛流れがあるので安心して髪を括ることができます。本当にここで切って良かったです!ありがとうございました!

【骨格・顔学診断★】似合わせ小顔カット(メンズもOK) \4400

先日はご来店頂きありがとうございます!

前髪はお顔の第一印象を左右する1番大事なポイントですので
    1番時間をかけてお客様一人一人の生えてる毛の量や形に
    合わせてカットさせて頂いてますので満足して頂きとても嬉しいです!

特に耳にかけた時や結んだ時に180度可愛く見えるかどうかにも
    こだわってカットさせて頂いてますので今まで髪をくくるのが嫌だったのに
    安心してくくれるようになったと悩み解決のお手伝いが出来て良かったです◎

前髪カットだけでももちろん大歓迎ですのでいつでもご来店お待ちしております!

片山美穂

• なつみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-16 22:15:51.0

イヤリングカラーと全体カラー、トリートメントの3点+前髪カットメニューでお願いしたのですが、まずイヤリングカラーのミルクティーベージュと全体カラーの暗めの色がどちらもすごく自分好みのカラーでとても満足しました。
    イヤリングカラーは初ブリーチで少し心配なところもあったのですが、カウンセリングや施術中もとても親身になって話を聞いてくださり、居心地もとてもよかったです!
    前髪も希望通りのカットをしていただきとても満足です。
    次もこちらの美容院で是非お願いしたいと思いました。

【片山限定】組み合わせ自由◎お任せ3メニューまで\12100

先日はご来店頂きありがとうございます!

初めてのブリーチに当店をお選び頂きありがとうございます!
    お仕事でも目立ちにくいよう一緒に入れるデザインの幅を
    しっかり相談させて頂き色味に関してもしっかりとすり合わせが
    出来たので仕上がりを喜んで頂けてよかったです◎

前髪はいっちばん女性の印象を左右する大事なところなので
    カットする際は1番最初に時間をかけて慎重につくるようにしています。

是非次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

片山美穂

• あぱさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-14 17:52:56.0

久しぶりのブリーチで不安でしたが、とても丁寧に接客してくださり理想通りの仕上がりにしていただきました!
    ありがとうございます。またお願いしたいです

【大人気クーポン☆】カット+ダブルカラー\14300

あぱ様
    先日は初めてのご来店ありがとうございます!
    そして嬉しい口コミまでありがとうございます!

まずは仕上がり喜んで頂け嬉しいです!
    綺麗なグレー系のカラーになりましたね!
    すごくお似合いでした!

そして接客もお褒め頂きありがとうございます!
    接客やカウンセリングにも力をいれていますのでお褒め頂き嬉しいです!
    今後も素敵になれる提案させて頂きますね!

あぱ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
    スタイリスト  小西 勇次

• ももさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-11 17:17:01.0

丁寧に相談を聞いてくださり、理想の髪色に仕上がりました!
    もともとの予定とは変わって、ブリーチしてみることにしたので自分で決めたのに不安でしたがやってみて正解でした。

【一番人気クーポン☆】顔学似合わせ小顔カット+光色イルミナカラー\6980

先日はご来店頂きありがとうございます!

ブリーチをしても問題ない環境でも
    似合うのかや髪への負担など考えると
    ブリーチをするのにも勇気が必要ですよね、
    今回はカウンセリングでその辺りの悩みを
    しっかり解消してから施術を始めさせて頂きました◎

落ち着いた色味でも赤味があるのとないのとでは
    かなり雰囲気が違うのでシャンプーから上がってきて
    鏡を見ながら喜んでいる姿が私も嬉しかったです!

次回お会いできるのも楽しみにお待ちしております!

片山美穂

• はーちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-09 00:00:43.0

迷いに迷ってカウンセリングに30分ほどかかってしまったのですが、終始感じがよく心地よかったです。
    共通点もあり、沢山話し込み楽しい時間を過ごさせていただきました!

最初は最近流行りの根本の明るいルーツカラーや
    グラデーションカラーなどのデザインカラーを
    ご希望でしたがブリーチして色落ちして明るくなるのは
    避けたいなどカウンセリングを進めていき
    最終アンブレラカラーに決まりました◎

色んなデザインにメリットデメリットがあるので
    しっかりカウンセリングでお話出来たので
    その後も安心してお過ごし頂けたようで良かったです!

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

片山美穂

• カニさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-08 16:55:12.0

要望通りの髪色になって良かったです!

【美髪で透明感☆】髪質改善ケアカラー ホームケア付☆\12100⇒\7980

先日はご来店頂きありがとうございます!

半年ほど前にブリーチ履歴があり細毛、軟毛で
    人より繊細な髪質で髪への負担が気になるのと
    単純にブリーチし明るくなった髪色が周りから
    あまり好評ではなかったそうで今回はブリーチなしで
    少し暗めにカラーさせて頂きました!

赤味のない色味が好みでモカ系、グレー系で悩まれていましたが
    ブリーチしてない半年分の根本がグレーの色味がのらないのと
    お客様の服装の柔らかい雰囲気から今回はモカ系を選択!

仕上がりも可愛かったので喜んで頂けて良かったです◎
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

片山美穂

• おまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-06 19:21:39.0

いつも仕上がりがとても綺麗です!

おま様、先日もわざわざ遠方より御来店ありがとうございました!
    そして嬉しい口コミもありがとうございます☆

今回もブリーチさせて頂きましたが、仕上がりも、喜んで頂けて僕も嬉しく思います(^^)

またおま様に似合うヘアスタイルを、その時の気分やトレンドに合わせて色々と御提案させて頂きますので、楽しみにしていて下さいませ☆(^^)

FIVE by The Ect 店長 竹内大悟

• さえさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-06 01:12:35.0

黒染めの履歴があったのですが綺麗に仕上げていただけて嬉しかったです。ケアの仕方なども丁寧に教えてくださってありがとうございました!

インナーカラー☆(顔まわりブリーチ)+カット+フルカラー \9900

先日はご来店頂きありがとうございます!

夏休み限定カラーということでフェイスフレーミングに!
    前もされていて毛先にブリーチの履歴がありそれを消すために
    暗くされた履歴もあったので塗り分けながら時間をかけて
    慎重にカラーを進めていきました!

希望のお色味がブルーシルバーでしたが
    夏休み限定ということでネイビーからシルバーへの
    色落ちまで楽しめるようにブリーチ2回に変更し、
    しっかりブリーチさせて頂いたので仕上がりとても可愛く、
    喜んでいただけたので良かったです!

暗くするのもまた明るくする際に影響が最小限で
    すむよう夏休み終わる頃にまたカラーお任せください◎

次回もお会いできるのを楽しみにしております!

片山美穂

• pさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-31 15:16:18.0

汗だくの日が続き、冷房と強い紫外線で髪も痛みやすかったり、頭皮開きっぱなしでスッキリしたいと思い、
    氷点下スバエクストラクールシャンプーと超音波アイロン・ケアプロを試しました。
    期待以上に良かった! 氷点下泡シャンプーでスースー爽快感があり、ヘッドスバ10分して貰え、シャンプーボトル1本の価格で全部込みはかなりお得!
    泡クールシャンプーはカラーも長持ち効果あるそうで、超音波アイロン・ケアプロプロの組み合わせで、頭皮スッキリし、ツルツルした手触りの髪になり大満足です。

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント、その他

p様、先日も御来店ありがとうございました!
    そして嬉しい口コミもありがとうございます☆

今回はいつもの髪質改善トリートメントメニューに加えてクールシャンプースパメニューもさせて頂きましたが、大満足と言って頂けて僕もとても嬉しく思います(^^)
    これからも誰よりも美髪を保って綺麗にしていきましょう☆

FIVE by The Ect 店長 竹内大悟

• ぼんちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-30 20:43:26.0

高校生の娘を施術していただきました。 「ブリーチ毛×縮毛矯正毛と複雑な履歴だったのにも関わらず、デザインの入れ方やカットのイメージをとても丁寧にカウンセリングしてくれました。 私に似合いそうなカラーを提案してくださり、今までで初めてするカラー、デザインだったのですがこれまでに無いほど感激しました。゚+.( °∀°)゚+.゚ずっと鏡で見ていたくなるような、色んな人に見せて周りたくなるぐらいの完成度でしたヾ(*>∀<)ノ゙また施術して頂きたいです。ありがとうございました(*^^*)」と、とても喜んでいます。

【ニシオカ指名限定】カラーメニュー相談クーポン

ぼんちゃん様、ご来店ありがとうございました!
    そして嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

仕上がりにご満足頂けてよかったです(^^)
    接客や似合わせの部分は大切にしているので気に入っていただけてとても嬉しいです(^^)

ブリーチカラーは周期を守ったリタッチと、ご自宅での継続的なケアで綺麗な状態を維持できるので頑張っていきましょう(^^)

FIVE by The Ect  西岡郁真

• JA27CKさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-28 01:29:54.0

こちらの伝えたい事に耳を傾けてくれたし、提案もしてくれたり凄く親切な方でした。予約では、ブリーチとカラーでしたがカットの追加をさせて頂けるかの話も快く承諾して貰え今後の展開も一緒に考えてくれました。話し方も温和で笑顔も素敵だったので印象もよく相談以外でも話し方易かったです。
    アシスタントの方含めスタッフの皆さん可愛らしく楽しく過ごせました。今月来月のオススメメニュー等もそれぞれの個人的見解や体験した感想まで教えてくれたりしたので、想像より試してみようと思い頭皮ひんやりのヘッドスパも体験出来ました。とても気持ちよかったです。
    ブリーチ、カット、カラー、ヘッドスパ、全て希望通りにして貰え店内の雰囲気や個別に近いお席も滞在するにあたりとても落ち着きトータルで素敵なお店でした。来月も早々と予約入れたぐらいです。

【大人気ハイトーンクーポン☆】外国人風トリプルカラー \23100⇒\13800

先日はご来店頂きありがとうございます!!

いつも通ってる美容室がありお話を聞く限りとっても素敵な美容師様に
    担当させて頂いてる中今回はお任せ頂きありがとうございます!

仕上がりも喜んで頂き企画のひんやりスパも体験し満足頂けたようで
    とても嬉しいです!どのスタッフとも楽しくお話ししてくださり
    名前を覚えようとしてくださったりスタッフ一同とても嬉しかったです!

次回も快適にお過ごし頂けるようスタッフ一同ご来店を
    楽しみにお待ちしております!

片山美穂

• さなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-07-28 00:40:52.0

複雑な履歴だったにも関わらず希望通りの色にして頂きました。大満足です!

さな様、先日は御来店ありがとうございました!
    そして嬉しい口コミもありがとうございます☆

複雑な履歴からの施術でしたので細かくカウンセリングさせて頂き、出来る限り髪も傷まないように施術させて頂きましたが、希望通り、大満足と言って頂けて僕も嬉しく思います(^^)

またさな様に似合うヘアスタイルを、その時の気分やトレンドに合わせて色々と御提案させて頂きますので、楽しみにしていて下さいませ☆(^^)

FIVE by The Ect 店長 竹内大悟

• くるたさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-07-24 21:14:07.0

久しぶりに初めてのお店に行ったのですが、しっかりカウンセリングもしていただき安心して施術うけられました。
    ブリーチ流す際急遽シャンプーやり直しされてた際に理由説明あったら良いのになと思いました。
    とても良い色に染まって良かったです。
    また次回もよろしくお願いします

【人気No.1スタイリスト竹内限定】似合わせ小顔カット+ケアブリーチWカラー

くるた様、先日は御来店ありがとうございました!
    そして嬉しい口コミもありがとうございます☆

当店FIVEではしっかりとカウンセリングさせて頂いてから施術させて頂いておりますので、どんな些細な事でもご相談して下さいね☆ブルー系の髪色もとても素敵でとてもお似合いでした(^^)

またくるま様に似合うヘアスタイルを、その時の気分やトレンドに合わせて色々と御提案させて頂きますので、楽しみにしていて下さいませ☆(^^)

FIVE by The Ect 店長 竹内大悟

• さやかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-07-23 23:48:19.0

初めてブリーチをして自分に似合う髪色が分からなく相談した所沢山提案して頂きすごくかわいい髪色にしてもらいました!お話もすごく楽しくリラックスできたし超音波アイロンやトリートメントまでしてくださりほんとうに良かったです!ありがとうございました!!

インナーカラー☆(顔まわりケアブリーチ)カット+フルカラー \12100

さやか様、先日は御来店ありがとうございました!
    そして嬉しい口コミもありがとうございます☆

初ブリーチという事でしたので、細かくカウンセリングさせて頂き施術させて頂きましたが、とても可愛い髪色になりましたね☆髪も痛まず綺麗でとてもお似合いでした(^^)
    また楽しくお話もしましょう(^^)

またさやか様に似合うヘアスタイルを、その時の気分やトレンドに合わせて色々と御提案させて頂きますので、楽しみにしていて下さいませ☆(^^)

FIVE by The Ect 店長 竹内大悟

• あいらさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-07-22 14:26:18.0

ほんまにかわいくしてもらったしめっちゃ楽しかったです!

【黒髪卒業☆7月限定】透明感ダブルカラー \18700⇒\9900

あいら様、ご来店ありがとうございました!
    そして嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

仕上がりにご満足頂けてよかったです(^^)

FIVE by The Ect  西岡郁真

• アイさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-21 22:33:20.0

トリートメントで予約させていただきました。
    どんな種類のものを使っているかなども事前に教えてくださったり、シャンプーも入念に~と要望を伝えると応えてくださり大変助かりました!

アイ様、先日は御来店ありがとうございました!
    そして嬉しい口コミもありがとうございます☆

トリートメントでの施術でしたが、色々と大変な状況の中わざわざ御来店頂きありがとうございました☆
    トリートメントも髪質に合わせて、ベストなものをご提案させて頂きましたが、シャンプーとともに喜んで頂けて僕も嬉しく思います(^^)

またアイ様に似合うヘアスタイルを、その時の気分やトレンドに合わせて色々と御提案させて頂きますので、楽しみにしていて下さいませ☆(^^)

FIVE by The Ect 店長 竹内大悟

ファイブバイジエクト 堀江(FIVE by The Ect)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー