自分に似合う髪型やカラーが分からなかったのですが、私の悩みやどんな風になりたいかを丁寧に聞いて下さり、それに沿って髪型やヘアカラーをご提案してくださり、楽しく、安心して施術してもらえました!他にも髪の乾かし方や、ヘアミルクの詳細なども教えて下さり、定期的に美容院に通わない私ですが、定期的に通い、髪を大事にしたい、色々な髪型をしたいと思えました。
こんなに良い美容院に行くのは初めてです。
次もこちらに通いたいとおもっておりますので、またよろしくお願い致します!余談ですが、お陰様で彼氏にもたくさん褒めて貰えました。先日は、ありがとうございました!
【学生応援クーポン☆】似合わせカット+カラー+髪質改善トリートメント
FIVE by The Ect 堀江美容室【ファイブ バイ ジエクト】からの返信コメント
ももこ様、先日は御来店ありがとうございました!
そして嬉しい口コミもありがとうございます☆
久しぶりのばっさりカットという事でしたので、細かくカウンセリングさせて頂き、なりたいヘアスタイルやイメージ、お悩みに合わせて施術させて頂きましたが、とても喜んで頂けて僕も嬉しく思います(^^)
彼氏さんにも沢山褒めてもらえて僕も嬉しい限りです☆
またももこ様に似合うヘアスタイルを、その時の気分やトレンドに合わせて色々と御提案させて頂きますので、楽しみにしていて下さいませ☆(^^)
FIVE by The Ect 店長 竹内大悟
気さくに嫌味がなく接客してくださいました。ありがとうございました。髪型もショートボブにしてくださり、とてもとても気に入りました。次回もお願いいたします。
【骨格・顔学診断★】似合わせ小顔カット(メンズもOK) \4400
カラーリストのお姉さんが色味の相談めっちゃ乗ってくれて良かったです(*^^*)
しばらく可愛いを楽しみます!ありがとうございます!!
インナーカラー☆(顔まわりブリーチ)+カット+フルカラー \12100
きなこもち様
理想のカラーとお肌の色味が合うように診断させて頂き、カラーをご提案させて頂きました(^^)
推しカラーでたくさん楽しんでいただけるととても嬉しいです!
またきなこもち様に似合うカラーをご提案させて頂きますので楽しみにしていて下さいませ!
またのご来店をお待ちしております(^^)
渡辺春衣
シャンプーとトリートメントを変えただけですごい変化に驚きました。ミルボンプレミアムを使い始めてから、髪を束ねたヘアゴムやクリップがするするズレてくるほどサラサラに艶々に。癖毛やパサつきもなくなって、もう市販のシャンプーとトリートメントには戻れません。自分の髪に合う組み合わせを選んでいただいてとてもありがたいです。
超必見☆今話題の【超音波アイロン・ケアプロ】2200→0円 口コミ募集中☆
縮毛矯正、トリートメント、その他
p様、先日も御来店ありがとうございました!
そして嬉しい口コミもありがとうございます☆
前回からミルボンプレミアムシリーズにシャンプートリートメントと共にご使用頂いておりますが、良い変化を感じて頂いて僕も嬉しく思います(^^)
今後も誰よりも綺麗な美髪をキープしていきましょうね☆
またp様に似合うヘアスタイルを、その時の気分やトレンドに合わせて色々と御提案させて頂きますので、楽しみにしていて下さいませ☆(^^)
FIVE by The Ect 店長 竹内大悟
ほとんど何も決めずに行ったのに色や長さなど丁寧にカウセリングいただいて嬉しかったです。
おかげでちゃんとした(?)髪型でイベント参加する事ができました!
次はもう少し広範囲に明るさをあげて色をいれれたらなと思います。
またよろしくお願いしますm(_ _)m
【一番人気クーポン☆】顔学似合わせ小顔カット+光色イルミナカラー\6980
はち様
先日は初めてのご来店ありがとうございました!
仕上がりのお色すごくお似合いでした!
ぜひ次回は範囲広げて色々な色楽しんでいきましょう(^^)
その際はまた細かくカウンセリングさせて頂いてはち様の理想の雰囲気を出せるようにしていきます!
はち様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
渡辺春衣
ヘアスタイルについてご相談乗っていただき、カットしてくださりました!
りょうらい様、先日は御来店ありがとうございました!
そして嬉しい口コミもありがとうございます☆
当店ではカウンセリングに特に力を入れておりますので、どんな些細なお悩みでも相談して下さいね(^^)
またりょうらい様に似合うヘアスタイルを、その時の気分やトレンドに合わせて色々と御提案させて頂きますので、楽しみにしていて下さいませ☆(^^)
FIVE by The Ect 店長 竹内大悟
事前に入力していた内容もふまえて色々とご提案いただき、素敵なスタイルにしていただけ本当に嬉しい限りです。
次回の提案などもしていただけたので楽しみが増えました!
【片山美穂指名】組み合わせ自由◎お任せ3メニューまで\15,400
先日はご来店頂きありがとうございます!
事前に情報もご入力くださりありがとうございます!
色んなパターンを考えながら実際にお会いして髪の毛の
状態を見させて頂き、季節的にも梅雨で湿気が多いので
今回は縮毛矯正でサラサラストレートをご提案させて頂きました!
仕上がりも満足頂けてとても良かったです☆
縮毛矯正しながらもヘアスタイルのお話も色々とさせて頂き
今後の展開なども色々と提案させて頂きましたので
一緒に色んなヘアスタイルを楽しんでいけたらと思います◎
片山美穂
初めてのブリーチで不安でしたが、とっても綺麗で可愛い色にしていただきました!
頭皮が弱いことにもしっかり配慮して下さったおかげで安心して施術を受けることが出来ました^ ^お話も楽しかったです!ありがとうございました!
【小西指名限定】《ホワイトカラーにオススメ》ケアブリーチトリプルカラー
そして嬉しい口コミまでありがとうございます!
まずは仕上がり喜んで頂け嬉しいです!ありがとうございます!
初ブリーチでのハイトーンめちゃくちゃお似合いでした!
頭皮も保護スプレーをさせて頂きましたが安心して頂け刺激もなくよかったです!
お話や接客もお褒め頂けよかったです!
より喜んで頂けるよう精進して参ります!
ゆう様のまたのご来店心よりお待ちしております!
スタイリスト 小西 勇次
当日に急遽予約しましたが丁寧話しを聞きカットしてくださりました。髪の悩みにもしっかり答えてくださり満足です。
【メンズ1日3名様限定】カット+カラー \14300⇒\7700
奥田様、先日は御来店ありがとうございました!
そして嬉しい口コミもありがとうございます☆
髪のお悩みに合わせてストレートも御提案させて頂きましたが、満足して頂き僕も嬉しく思います(^^)
また奥田様に似合うヘアスタイルを、その時の気分やトレンドに合わせて色々と御提案させて頂きますので、楽しみにしていて下さいませ☆(^^)
FIVE by The Ect 店長 竹内大悟
フェイスフレーミングが似合うか不安でしたが、絶対可愛いと背中を押してくださいました!こんな色だったらチャレンジしやすいなどの提案をしてくださり、提案通りにお願いしました。
結果、めっちゃ可愛くて大満足です!顔立ちは柔らかい印象なので、今までは無難に可愛い系にすることが多かったのですが、憧れのクール系にもできるようなカラーとカットにしてもらえました!早速今のヘアカラー、スタイルだから似合うメイクやファッションを楽しんでいます!今までしたことないのに、眉毛とまつ毛をベージュにしたりしています笑クール系だと誰っ?て言われて少し恥ずかしいですが、せっかくなので楽しもうと思っています!新しい扉が開けて感動しています!ありがとうございました!
フェイスフレーミング(顔まわりブリーチ)+カット+フルカラー☆
先日はご来店頂きありがとうございます!
初めてのフェイスフレーミングだと顔周りが一気に華やかになり、
印象が大きく変わるので挑戦するのにも勇気が必要ですよね!
なりたいイメージのお写真がかっこいい雰囲気のものが多く
でも普段のお洋服やメイクのテイストをお聞きすると少し
ギャップが出そうだなと感じたので、カットをかっこいいイメージに
見えやすい前下がりボブに、カラーは普段の雰囲気に合わせて
ダークブラウンのベースにインナーはミルクティーベージュで
柔らかい印象にさせて頂きました☆
仕上がりも気に入って頂けてメイクやファッションもさらに
楽しんで頂けているようでとても嬉しいです◎
これからも色んな扉開けていけたらと思いますのでよろしくお願いします♪
片山美穂
ラベンダーグレージュを注文して根元がラベンダーではなくグレーっぽくなってしまっていたのですが、染め直してくださると寄り添ってくださりとてもよかったです。
【学生応援クーポン☆超得】外国人風トリプルカラー \23100⇒\13000
先日はご来店頂きありがとうございます!
初めてのブリーチを担当させて頂き光栄です!
ラベンダーグレージュは色落ちがとても綺麗で
長く楽しめる色でオススメのカラーとなっております☆
シャンプーして乾かす前は毛先が水分を吸っている状態なので
根本が明るく見えやすいので心配されると思いますが乾かすと
綺麗に一色になるので乾いた後でも根本が明るく見えるようでしたら
染め直しささて頂く事を提案させて頂きました☆
結果綺麗に染まっていたので染め直すことなく、
満足してお帰り頂けたので良かったです◎
片山美穂
どのスタッフさんもとても明るく気さくに声を掛けてくれました! 色もすごく良い感じに入れていただき、ありがとうございます!
あず様
そして嬉しい口コミまでありがとうございます!
まずは仕上がり喜んで頂け嬉しいです!
お色もすごくお似合いで素敵でした!
そして、スタッフの接客や店内の雰囲気などもお褒め頂きありがとうございます!
より喜んで頂けるように精進して参ります!
あず様のまたのご来店心よりお待ちしております!
スタイリスト 小西勇次
スタッフさんも話しやすく施術も満足です!
飲み物も最初に持ってきて頂いて有難かったです。
髪に負担を出来るだけかけずに理想の仕上がりに
近づけようとしてくれて嬉しかったです。
先日はご来店頂きありがとうございます!
久しぶりのカラーをお任せして頂き光栄です☆
ブリーチはなしで今回理想に近づける為に
細かく塗り分けもさせて頂きました!
暑くなってきたのでドリンクサービスは大事ですよね!
季節に応じてメニューも変えておりますので
また楽しみにしておいてください◎
こちらこそ施術中楽しく会話させて頂きとても嬉しかったです!
また次回お会い出来るのを楽しみにお待ちしております!
片山美穂
カウンセリングがとっっても丁寧で、想像以外の“提案”をしてくださったのが嬉しかったです!パーソナルカラーや顔周りカットの提案をしてもらったのは初めてで感動しました!
当日予約にもかかわらず丁寧な施術をしていただき、ありがとうございます!
初ブリーチ(ハイライト)は家族にも大好評でした!
あつこ様、先日は御来店ありがとうございました!
そして嬉しい口コミもありがとうございます☆
パーソナルカラーから顔周りのカット、そして初のハイライトカラーまで色々とご提案させて頂きましたが、喜んで頂けて僕も嬉しく思います(^^)
またあつこ様に似合うヘアスタイルを、その時の気分やトレンドに合わせて色々と御提案させて頂きますので、楽しみにしていて下さいませ☆(^^)
FIVE by The Ect 店長 竹内大悟
1つ1つの施術が丁寧でした。
的確なアドバイスもして頂きありがとうございました
先日はご来店頂きありがとうございます!
初めましてでしたのでカウンセリングでしっかりお話を
聞かせて頂き、お話ししていく上でヘアスタイルよりも
普段のお手入れのしやすさを重視されていましたので
カットはすっきりさとまとまりやすさを考えた
ヘアスタイルにさせて頂きました!
カラーも今後の事を考えながら色々と提案させて
頂いたので通うごとに扱いやすくかつヘアスタイルが
楽しめるようにさせて頂きますのでよろしくお願いいたします!
片山美穂
初めて行かせていただきました。
どんなふうにしたいかしっかり聞いてくださいましたし、私の髪質や今の状態だとどんなふうにするのが良いかなどしっかりカウンセリングや提案をしてもらえたので、安心してお願いできました。
毛先をブリーチしてカラフルに色を入れてもらいましたが、見るたびにテンションが上がります!
最後にコテの入れ方を教えてほしいと言ったら丁寧に教えながらセットしてくださって良かったです。
こづよ様
そして嬉しい口コミまでありがとうございます!
まずはカウンセリングで安心して頂けよかったです!
好きな雰囲気やお悩みなどを聞かせて頂き理想を叶えられる提案をさせて頂きました!
そして仕上がりも気に入って頂きテンションも上がってもらえてよかったです!
すごく似合っていてオシャレでした!
こづよ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
スタイリスト 小西勇次
わがままなカラーをお願いして、他の人と被らないカッコイイ感じにしてもらいました!
また次回もお願いします。
【クーポンが決まらない方に】最適なクーポンをご案内♪
コア様
そして嬉しい口コミまでありがとうございます!
シルバーのアンブレラカラーとフェイスフレーミングすごくかっこよくてお似合いでした!
他の人と被らない感じでめちゃくちゃかっこよくてお似合いでした!
次回はムラも直してより綺麗なハイトーンを提供させて頂きます!
コア様のまたのご来店心よりお待ちしております!
スタイリスト 小西 勇次
可愛くして下さりありがとうございます!
カウンセリングも物凄く丁寧でまた行きたいと思います
さかな様
そして嬉しい口コミまでありがとう!
まずは仕上がり喜んで頂けよかったです!
オレンジ色のフェイスフレーミングすごくお似合いでかわいいかったです!
そしてカウンセリングもお褒め頂きありがとうございます!
当店ではカウンセリングでお客様のなりたい女性像や骨格などでの顔学カウンセリングでより似合わせにこだわっていますのでお褒め頂けすごく嬉しいです!
さかな様のまたのご来店心よりお待ちしております!
スタイリスト 小西 勇次
やっと理想の色に染められて嬉しかったし、丁寧に髪の毛のこと、ケア方法、商品のことを教えて頂き勉強にもなりました!
一緒に入っていただいたお姉さんも優しく、楽しく会話が出来て、楽しい空間をありがとうございました!
また二ヶ月後もよろしくお願いします!!
【大人気ハイトーンクーポン☆】外国人風トリプルカラー \23100⇒\16000
先日は初めてのご来店ありがとうございます!
そして嬉しい口コミまでありがとうございます!
まずは仕上がり喜んで頂けよかったです!
理想通りとのお褒めの言葉ありがとうございます!
そして今後のケア方法やハイトーンを楽しんで頂く為の商品などもご提案させて頂きました!
スタッフのこともお褒め頂きありがとうございます!
お褒めのお言葉すごく励みになります!
スタイリスト 小西 勇次
初めて利用させて頂きましたが楽しく会話ができて楽しかったです!
また希望通りの色、髪型にしていただき第満足です!
【学生応援クーポン☆ケアブリーチ使用】カット+ダブルカラー\11000
先日はご来店頂きありがとうございます!
沢山の美容室がある中でブリーチをするにあたって
当店を選んで頂き大変光栄です!!
スタッフとも楽しく会話して頂き、有意義なお時間を
過ごされたようで良かったです◎
これからもいろんなヘアスタイルを提案させて頂きますので
一緒に楽しんでいきましょう!
片山美穂
縮毛矯正でお世話になりましたが髪質がとても良くなり朝や夜寝る前のケアがほんとに楽になりました。時間変更してもらったにも関わらず丁寧に対応してくださりありがとうございました。
【SNSで話題地毛風ストレート】髪質改善酸性ストレート☆22000円→15400円
縮毛矯正
先日はご来店頂きありがとうございます!
日本人の髪質は8割が癖毛と言われ、四季があり
特に梅雨の時期の湿気は皆さん憂鬱になるものです。
縮毛矯正をするだけで朝のスタイリング時間や
夜のヘアケアの時間が短くなるので
楽になったと感じて頂けてとても良かったです!
半年、1年ぐらいの周期で伸びてきた根本だけを
矯正するのが今後はオススメになってます!
それまではお伝えさせて頂いたケア方法で
しっかりケアしてあげてください☆
片山美穂
似合う前髪を一緒に考えてくださって、話も面白くて楽しかったです!またよろしくお願いします!
【前髪カット】似合わせ前髪カット ¥1100
a様
そして嬉しい口コミまでありがとうございます!
お悩みや骨格、そしてなりたい雰囲気や好きなテイストなどを聞かせていただき前髪をカットさせて頂きました!
仕上がり気に入って頂けよかったです!
そして雰囲気やお話でも喜んで頂け嬉しいです!
より似合うデザインも提案してさせて頂きますね!
a様のまたのご来店心よりお待ちしております!
スタイリスト 小西 勇次
前の美容院では断られていた髪型ができて夢叶いました。ありがとうございました。
仕事終わりのオフィスカジュアルだったのでカウンセリング
しながら普段はモード系と聞いて驚きでしたが、
そこから一緒にヘアスタイルを考えるのがとても楽しかったです!
好みを聞かせていただいて、ワイドバングが似合うのではないかと思い
提案させて頂いたところ他店様で断られて諦めていたからわくわくする!と
カウンセリングの段階からおっしゃていたので気に入ってくださり嬉しいです◎
これからも色んな髪型を提案させて頂ければと思いますので
片山美穂
今回初めてでしたが初めから終わるまでずっと楽しくて、スタッフの方たちも皆さん優しくてとても居心地が良かったです!
髪色もめっちゃ可愛くして頂いて就活頑張れそうです!
ありがとうございました!またよろしくお願いいたします!
学生応援クーポン☆【クーポンが決まらない方に】最適なクーポンをご案内♪
先日はご来店頂きありがとうございます!
こちらこそスタッフと楽しく会話していただいてありがとうございます!
長時間の滞在でしたが快適にお過ごしいただけたようで良かったです◎
就活カラーでしたが、就職予定の業界に合わせて一緒に
デザインを考えさせて頂いて人とかぶらないインナーカラーになり
デザインも色味もとっても可愛く出来たので喜んで頂けて良かったです!
次回もお会いできるのを楽しみにおまちしております!
片山美穂
初めての来店だったので、どのぐらい希望の写真が再現されるのか少し不安でしたが、担当スタイリストさんがすごく丁寧にカウンセリングしてくださったのでこちらの意図がよく伝わってすごく安心できました。
ブリーチを二回したので時間はかかりましたが、その分仕上がりは大変満足で、本当に嬉しかったです。
カットの方も、がっつり切ってもらったのですが、大変綺麗に揃えられていて家でのセットも特に問題なく楽しく過ごせました。ありがとうございました!
しーちゃん様、先日は御来店ありがとうございました!
そして嬉しい口コミもありがとうございます☆
初の御来店でしたので、細かくカウンセリングさせて頂き出来る限り理想のヘアスタイル、ヘアカラーに近づけるように施術させて頂きましたが、バッサリボブカットにフェイスフレーミングヘアーとてもお似合いで可愛かったです(^^)
またしーちゃん様に似合うヘアスタイルを、その時の気分やトレンドに合わせて色々と御提案させて頂きますので、楽しみにしていて下さいませ☆(^^)
FIVE by The Ect 店長 竹内大悟
染め直ししていただいた際の対応が良く、きれいになったのでお願いして良かったです。
お手数をおかけしてすみませんでした。
【プチプラお得MENU☆】似合わせカット+光色イルミナカラー+うる髪TR\7980
m様
先日はご来店ありがとうございます!
その中でご来店頂いたのにもかかわらずお直しをさせて頂くためご足労をおかけして大変申し訳ございませんでした。
最初のご来店の際にお色味の擦り合わせをもっとしっかり行っていればと猛省しております。
大変申し訳ございませんでした。
その後のお直しでお色味納得頂けお褒めの言葉ありがとうございます。
今後はこのようなことがないよう精進して参ります。
貴重なご意見ありがとうございます。
スタイリスト 小西 勇次
髪がとにかくさらさら!
よかったです!
シャンプー気持ちよかったです!
縮毛矯正、トリートメント、その他
琉那様
そして嬉しい口コミまでありがとうございます!
シャンプーともにトリートメントの仕上がりも喜んで頂けてよかったです!
すごくサラサラの質感になりましたね!
外部だけではなく内部もしっかり補修してくれるようなトリートメントを丁寧にさせて頂きました!
仕上がり喜んで頂けよかったです!
琉那様のまたのご来店心よりお待ちしております!
スタイリスト 小西 勇次
とても丁寧にカウンセリングしてくださり、仕上がりもとても綺麗でセットの方法なども教えていただけて有難かったです。
シャンプーやドライヤーもとても丁寧にして頂いて気持ちよかったです。
まき様、先日は御来店ありがとうございました!
そして嬉しい口コミもありがとうございます☆
初のレイヤーカットでしたがとてもお似合いで可愛かったです☆
スタイリングも是非頑張ってみて下さいませ(^^)
またまき様に似合うヘアスタイルを、その時の気分やトレンドに合わせて色々と御提案させて頂きますので、楽しみにしていて下さいませ☆(^^)
FIVE by The Ect 店長 竹内大悟
フロントカットとヘッドスパでお伺いしました!
ヘッドスパ、とても気持ちよすぎてスッキリしました(^-^)
【前髪カット】似合わせ前髪カット ¥1100
うっかり様、先日は御来店ありがとうございました!
そして嬉しい口コミもありがとうございます☆
今回はフロントカットとヘッドスパでのご利用でしたが、喜んで頂けて僕も嬉しく思います(^^)
またうっかり様に似合うヘアスタイルを、その時の気分やトレンドに合わせて色々と御提案させて頂きますので、楽しみにしていて下さいませ☆(^^)
FIVE by The Ect 店長 竹内大悟
サクッと時間内にしかもツルツルに仕上げていただいて満足してます ありがとうございました!!!
【根本のカラーが気になる方に最適☆カラーメンテ】リタッチカラー\4950
先日はご来店頂きありがとうございます!
美容室の後も沢山ご予定が詰まっていましたので
スピーディーかつクオリティ高くサービスを提供させて
頂いたのでご満足頂けてよかったです!!
ちょうど先月発売され今1番人気のトリートメントも
体験して頂き、とてもツルツルになっていて私自身も満足です◎
また大阪にお立ち寄りの際はお待ちしております!
片山美穂
ファイブバイジエクト 堀江(FIVE by The Ect)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー