3. 九州・沖縄トップ  >
  5. ラチュ(LACHU)  >

LACHU【ラチュ】

ラチュ

• 福岡県久留米市六ツ門町13-41 シャルム六ツ門101
  • 小頭町公園から徒歩2分♪西鉄久留米からは徒歩10分圏内になります!
    4.1
  • あまなつさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-05 01:01:47.0

癖や髪質も私以上に分かってくださっており、いつも安心しておまかせできます。今回も素敵な仕上がりに満足です。ありがとうございました。

【髪質改善】※CARE PRO付 カット+コスメ縮毛矯正+TOKIO \17500→\13400

あまなつ様
    口コミ投稿ありがうございます(^○^)

いつもお任せ頂きありがとうございます。

前回よりもサラサラ、艶々、ダメージレスで
    縮毛矯正致しますので次回も任せください。

いつも、ご来店ありがとうございます。
    またのお越しおまちしてます♪

LACHU  AI

• もこさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-08-31 19:42:09.0

当日予約でしたが、最初から最後まで丁寧にしていただきました。仕上がりも大満足でした。ありがとうございました。

【ご新規様限定】来店NO.1◆カット+美髪カラー+最新TR\8200→\5900

LACHU【ラチュ】からの返信コメント

もこ様、先日は当店ご来店頂きありがとうございます!
    大変嬉しい口コミありがとうございます!
    当日の予約ももちろん受付してますので空きがございましたら、
    いつでもご予約お待ちしてます(^○^)
    仕上がりご満足頂けて嬉しく思います!!

LACHU  TAKUYA

• ゆかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-31 12:06:04.0

先日は直前に連絡して対応していただきありがとうございました!本人も気に入って後日もセットしやすいとかなり満足しております。私も毎回、希望した以上に良い感じに仕上げていただきありがとうございます!

【ご新規様限定】オープン価格◆カット+美髪カラー+最新TR\8200→\5900

LACHU【ラチュ】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございます。
    気に入ってもらえてすごく嬉しいです。
    肌が弱そうでしたのでなるべく早く負担が少ないようにかけさせていただきました。
    いつもご来店いただいてありがとうございます。
    次回もセットしやすく気に入っていただけるように
    ご提案させていただければと思います。

AIKO

• ななみさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-08-30 20:22:15.0

急な予約だったにも関わらず、丁寧に接客して下さり、ありがとうございました!今までしたことが無い、外ハネをしてもらいました。完成を見ると、自分じゃないみたいでびっくりしました!前髪の相談や、巻き方まで教えて下さりありがとうございました!1つだけ残念だったのは、シャンプーの時に、耳にお湯がめっちゃ入りました…それ以外はすごく良くて満足です!!今日はありがとうございました!また是非よろしくお願いします!!

LACHU【ラチュ】からの返信コメント

ご来店ありがとうございます。
    口コミ投稿もありがとうございます。

シャンプーの件
    申し訳ありませんでした。
    改善し、より良いサービス心がけます。
    ご指摘ありがとうございます。

またのご来店お待ちしてます。

LACHU

• ゆめさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-29 14:59:18.0

先日はありがとうございました!希望を上手く伝えられるか不安でしたが、カラーのサンプルを見せてもらいながらこちらの希望に寄り添って提案して頂いて、料金の説明もしっかりして頂いてとても安心できました。担当して頂いた方以外のスタッフさんもすごくにこやかで素敵な美容室だな~と素直に思いました。カットも綺麗にしてもらって、想像以上にカラーが素敵でトリートメントもしてもらったので艶々で本当に嬉しかったです!!周りにも好評でした!ありがとうございます!!
    男性の美容師さんが苦手だったのですが、こちらのスタイリストさんはとても丁寧に柔らかい雰囲気で接していただいてとても快適に過ごせました!お話も楽しかったです!
    メンズカットもあるとのことなので今度彼氏も連れてきます!ありがとうございました!!

【リピート率ON.1】☆4step\4500TR付◎cut+ウル艶color+TR☆40%off

LACHU【ラチュ】からの返信コメント

ゆめ様、先日は当店ご来店頂きありがとうございます!
    大変嬉しい口コミありがとうございます!
    全ての評点が☆5評価頂けて嬉しく思います(^○^)
    是非、彼氏様もお任せください!!

LACHU  TAKUYA

• ナガチさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-27 19:52:19.0

初めて利用させてもらいました。
    最初から最後まで、1人のスタッフさんが担当して下さったので安心でした。詐術中も楽しく話が出来て、過ごしやすかったです!
    妊婦と分かると、体調を気遣ってくださり、飲み物やお菓子にまで気を遣ってもらいました。
    また利用したいと思える美容室でした。

☆オススメNO.3☆ カット+イルミナカラー+2stepTr ¥14300→¥10000

LACHU【ラチュ】からの返信コメント

口コミ投稿もありがとうございます。

その後髪の色はいかがですか?

お困りの際は
    お気軽にご連絡下さい(^○^)

またのお越し
    お待ちしております。

LACHU AI

• ななさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-18 18:41:28.0

丁寧に説明してもらい料金等分かり易かった。
    初めて利用させてもらったが居心地の悪さを感じる事なく、仕上がりも満足しました。
    また利用させてもらいます。

【大人ハイライト】カット+白髪隠しハイライト#大人綺麗#上品\11000→\8000

LACHU【ラチュ】からの返信コメント

なな様、先日は当店ご来店頂きありがとうございます!!
    大変嬉しい口コミありがとうございます!!
    初めてのハイライト仕上がりご満足頂けて嬉しく思います(^○^)
    細い筋感のデザインで入れていけば、白髪ぼかしのオシャレなカラーデザインに
    なるので周りの方達にも是非広げてみてください(笑)
    またのご来店お待ちしてますので今後LACHUをよろしくお願いします!!

LACHU  TAKUYA

• よしさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-17 18:01:43.0

今回は娘のカットをお願いしました。とても軽くなり本人も扱いやすくなったと喜んでます。
    レイヤーも入れていただき結ばなくても重くならず可愛くなりました。ありがとうございました。

【学割U24限定】お得なカット+¥3000

LACHU【ラチュ】からの返信コメント

暑くて暑くて、と言う事でしたので初めてレイヤーも入れて
    かなり軽めのスタイルに仕上げさせていただきました。
    結ばずおろしてくださっているようで嬉しいです。
    すごく可愛くなったのでたまにはダウンスタイルも楽しんでいただけると
    良いかな思います。

AIKO

• りゅうさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-08-17 17:37:30.0

最近流行りのツイストをオーダーしました!
    はじめての利用でしたが、店内の雰囲気、接客、仕上がり、すばらしかったです!理想の仕上がりにしてもらえて最高です!また利用させていただきます(^ ^)

【メンズカット!!】似合わせカット+パーマ ¥10000円→¥7200円

LACHU【ラチュ】からの返信コメント

りゅう様、先日は当店ご来店頂きありがとうございます!!
    大変嬉しい口コミありがとうございます!!
    雰囲気、接客、仕上がりをご満足頂けて嬉しく思います(^○^)
    最近流行のツイスパでカッコ良く仕上げてますのでセットも簡単に
    スタイリングできると思います!!
    またのご来店お待ちしてますので、今後LACHUをよろしくお願いします!!

LACHU  TAKUYA

• ゆうさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-08-16 00:16:14.0

初めてのお店でドキドキ。。。
    店内の雰囲気も最高で
    大好きなピンク系のカラーに仕上がり
    シャンプーの時のほんっとに良くて
    大満足です☆!!
    友達にも髪色褒めてもらいました。
    これから通わせていただきます!

LACHU【ラチュ】からの返信コメント

ゆう様、先日は当店ご来店頂きありがとうございます!!
    ピンク系の仕上がり、シャンプー施術を大満足頂けて
    大変嬉しく思います(^○^)

LACHU  TAKUYA

• Sakuraさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-15 22:59:56.0

先日はお世話になりました。
    いつも信用してお任せしておりますが、申し訳ないのですが今回初めての失敗でした。
    あれから夫は、かかり過ぎたパーマをどうセットするか試行錯誤しておりますが、正直ガッカリして諦めてしまったようです。
    会社に行って、どんなリアクションをされるのか気にしているみたいです。
    ですが、もう少し伸びたりパーマが取れ始めれば良い感じになるかもと話していました。
    あと、ルイボスティー?も美味しかったです♪
    付き添いの私にも出して頂いて有り難うございました♪
    又、2人で伺わせて頂きますので、これからも宜しくお願いします。

LACHU【ラチュ】からの返信コメント

こちらこそ、先日はご来店いただきありがとうございました。
    パーマがかかりすぎで手入れに困っているとの事で、大変申し訳ありません。
    お時間をいただけるのであれば、お直しさせていただきたいと思いますので
    ご連絡頂けますと幸いです。
    AIKO

• さぼさんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-14 00:38:34.0

前回はフェイスフレーミング、今回はインナーを入れてもらいました!!
    お任せでお願いしましたが、大満足でした!!
    似合う色、髪のデザインを細かく考えて下さって、仕上がりがすごくよかったです。
    色の保持の仕方、扱い方まで丁寧に教えて下さいました!

あと、スタッフさんみんな優しく、面白いので見ていて仲が良いのが伝わってきます笑笑

#フェイスフレーミング#イヤリング#フルカラーうる艶TR\8800

LACHU【ラチュ】からの返信コメント

ご来店、嬉しい口コミもありがとうございました。

カラーシャンプーのご購入もありがとうございます。
    ブリーチ部分の色が抜けてきましたら
    直接塗ってもらっても大丈夫です。
    不安な場合はLACHUの公式LINEに連絡いただけたら
    すぐ、お返事いたします♪

次回もかわいいスタイル考えときます(^ ^)

またのご来店スタッフ一同お持ちしてます。

• やなさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-08-12 17:24:13.0

初めて利用させていただきました。自分の希望をきちんと伝えられるか、伝わるか不安でしたが、スタイル画像を見ながら相談できたので満足した仕上がりになりました!そしてとてもスッキリしました!旦那さんも「いい感じ!似合ってる」と褒めてくれました!
    お値段も他の美容室より少しお安いので主婦としてはありがたいです!また伸びてきたら利用したいと思います!

【カット】洗ってもスッキリしない頭皮にオススメ◎\5500→\3700

LACHU【ラチュ】からの返信コメント

乾かすのが大変で暑いので
    サッパリと、ばっさりショートスタイルにさせていただきました。
    旦那様にもお褒めの言葉が頂けたなんて、とても嬉しいです。
    次回ご来店くださいましたら、相談しながらより良いスタイルを
    ご提案させていただきたいと思います。
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。
    AIKO

• lalalaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-08-12 06:11:38.0

初めて利用させて頂きました。ありがとうございました!

LACHU【ラチュ】からの返信コメント

lalala様、先日は当店ご来店頂きありがとうございます!
    口コミありがとうございます!
    次回は☆5の評価を頂けるよう頑張っていきますので
    またのご来店お待ちしております(^○^)
    今後LACHUをよろしくお願いします!!

LACHU  TAKUYA

• あんなさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-08-11 08:49:08.0

初めて利用させて頂きました!
    雰囲気も良く、スタイリストさんはしっかり話を聞いてくださり理想の色と髪型にしてくれました^_^!周りの反応も大好評で本当に星5じゃ足りないくらい大満足です。。。色んなところ行ったけど今まで行った美容室の中で一番素敵だと思います、またお願いします^_^!!!

【Wカラー】カット+ハイトーン/黒染め落とし/透明感/外国人風/TR付→\13300

LACHU【ラチュ】からの返信コメント

あんな様、先日は当店ご来店頂きありがとうございます!!
    大変嬉しい口コミありがとうございます!!
    今まで行った美容室で一番素敵という言葉も頂けて
    心から嬉しく思います(^○^)

LACHU  TAKUYA

• まおさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-10 21:40:55.0

初めて来てすごく不安だったんですが、担当してもらったスタッフさんも優しくて結構難しいお願いをしたと思うんですけど今できる範囲を頑張ってしてくれて嬉しかったです!また今度来たいと思ってます!髪色気に入ってます!

【Wカラー】ハイトーン/黒染め落とし/透明感/外国人風/TR付き→\10800

LACHU【ラチュ】からの返信コメント

まお様、先日は当店ご来店ありがとうございます!!
    大変嬉しい口コミありがとうございます!!
    今できる範囲内でいい感じ仕上がってよかったです(^▽^)
    頭皮の状態などもありましたので次回ご来店の際またBLEACH頑張っていきましょう!
    美容学校頑張ってください!今後LACHUをよろしくお願い致します!

LACHU  Takuya

• チョコさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-08 20:00:29.0

精進してください。

LACHU【ラチュ】からの返信コメント

チョコ様、先日は当店にご来店頂きありがとうございます!
    雰囲気、接客、仕上がり、メニュー料金が2という評価でしたが
    ご不明な点などございましたら精一杯改善してまいりますので
    ご連絡お待ちしております。

LACHU TAKUYA

• あーちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2022-08-06 13:56:49.0

今回カットだけでしたが、要望通りしてもらってほんとよかったです。
    また、よろしくお願いいたします。

【LACHU】似合わせ/骨格矯正/カット\3500

LACHU【ラチュ】からの返信コメント

あーちゃん様、毎度当店ご来店頂きありがとうございます!
    大変嬉しい口コミありがとうございます!
    今回はカットだけでしたが、前回カラーを明るくしたので
    白髪が目立ちなくなったと思います(^_^)
    カット仕上がり気に入って頂けて嬉しく思います!
    LACHU  TAKUYA

• Chiririnさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-08-03 17:14:23.0

初めての利用でした。中々自分に合う美容師さんに出会えず困っていましたが、しっかり髪のことについて考えてくれて満足度も◎です!
    これから利用させて頂きます!
    よろしくお願いします^_^

沢山の美容室の中からLACHUを
    選んで頂きありがとうございます。

嬉し口コミもありがとうございます。

ご来店お待ちしてます。

LACHU AI

• エコさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-31 19:04:04.0

前髪縮毛矯正のやり直しを時間が経ってるにも関わらずして頂きました。
    本当に良心的でお客様思いのスタッフさんの心遣いに素敵な時間を過ごせました。
    カラーもカットもトリートメントも大満足です。前髪は今回は大丈夫でした。本当にありがとうございました。また次回も宜しくお願いします。

【平日限定】カット+ウルツヤ白髪染◎+美髪QuickTR\8800→\5900

LACHU【ラチュ】からの返信コメント

エコ様、先日は当店へご来店頂きありがとうございます!
    今回カット、カラー、トリートメントのご予約でしたが
    前回の前髪縮毛が翌日シャンプーしたときにうねってきたので
    改めて前髪縮毛の施術をさせていただきました!
    今回いい感じに綺麗にのびて良かったです!
    仕上がり気に入って頂けて大変嬉しく思います(^_^)

LACHU  TAKUYA

• 000さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-07-29 00:35:58.0

初めて来店させて頂きました!
    極度な人見知りだし、若い男の人が苦手だったのでとても緊張しましたが、優しく話しかけてくれて嬉しかったです(*^^*)
    カラーをどうするか学校生活への影響も考えて親身に相談に乗ってくれたり提案してくれたおかけで、納得のいく仕上がりになりました!ありがとうございます!
    また来店したいと思いました!その時もお願いします!

LACHU【ラチュ】からの返信コメント

000様、当店へご来店頂きありがとうございます!
    大変嬉しい口コミありがとうございます!
    学校生活の事も考えて施術をさせていただきました(^^)
    仕上がり気に入って頂けて嬉しく思います!

LACHU  TAKUYA

• エコさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-28 14:07:10.0

初めて前髪だけの縮毛矯正をしました。
    当日はよかったのですが、翌日シャンプーして乾かしてみるとうねりが…
    今も乾かすだけではうねりが若干あるのでアイロンでのばしてます。ちょっと残念でしたがお店の雰囲気もいいしスタッフの方もいい方なので通ってみようとおもいます。

【前髪ストレート】or【トップボリュームUPパーマ/5本まで】+カット込

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正

LACHU【ラチュ】からの返信コメント

エコ様、先日は当店にご来店頂きありがとうございます!!
    前髪の縮毛矯正をしていきましたが、翌日のシャンプーで癖が出てきた事に
    大変悔しく思います。
    もし宜しければ、また改めて施術をさせていただけませんか?
    薬剤放置時間をもう少し時間を置いてみて施術をしていこうと思います。
    ご連絡お待ちしております!!
    TEL0942659672

LACHU  TAKUYA

• ナベさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-07-26 22:26:17.0

初めて来店して緊張してましたがフレンドリーにお話とかしてくれてとても良かったです!!前髪も可愛く仕上げてもらって毎日、楽しくセットしてます^ ^

LACHU【ラチュ】からの返信コメント

ナベ様、先日は当店にご来店頂きありがとうございます!
    前髪を顔まわりも作って可愛く仕上げました(^○^)
    アイロンで軽く巻いてセットするともっと可愛くなりますので頑張ってみて下さい!
    また前髪伸びてきたら、是非当店に任せて下さい!!
    またのご来店お待ちしてます(^○^)

LACHU  TAKUYA

• すずさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-25 12:39:41.0

以前通っていた所から担当の方を追いかけて新店舗に行きましたが、初めて担当者を追いかけて美容室も変えました笑 ずっとお世話になっているので癖もわかってるのでいつもお任せしてます♪
    お店の雰囲気も良く、レースカーテンで仕切ってくれるので隣の方と鏡越しで目が合うこともなく良かったです!
    久しぶりの縮毛でサラサラヘアーになり、次回はwカラーを楽しみに髪が伸びるのを待ちたいと思います!

【1日5名様限定】カット+カラー+縮毛矯正+トリートメント\18900→\12600

LACHU【ラチュ】からの返信コメント

いつもご来店くださりありがとうございます。
    初めて担当者を追いかけて美容室を変えてくださったのには
    感動してしまいました。
    本当に嬉しいです。
    今回ストレートもすごく綺麗に仕上がってよかったです。
    これからもご要望にお応えできるよう精進します。

AIKO

• み!さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-24 21:06:20.0

初めてのヘアスタイルにして頂き、気分転換になりました!(^ω^)
    インナーカラーも初めてでしたが私好みでとても気に入ってます!(^O^)
    次回のカット、カラーも楽しみにしています!♪

【アディクシー】インナーorグラデーションcolor+3StepTR\13200→\10800

LACHU【ラチュ】からの返信コメント

み!様、遠くから度々当店へご来店頂きありがとうございます!
    大変嬉しい口コミありがとうございます!
    今回ハイレイヤーとインナーカラーに初挑戦しましたね(^▽^)
    仕上がり気に入って頂けて大変うれしく思います(^▽^)
    またのご来店お待ちしてますので、今後ともLACHUをよろしくお願いいたします!

LACHU  TAKUYA

• ゆかりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-23 20:29:28.0

初めてで、指名なしで予約させて頂きドキドキしていきました。
    でも担当して頂いたスタイリストさんは見た目とは違って…
    とても対応も話される感じも優しく
    シャンプーもヘッドスパも凄く力加減も上手で
    めっちゃ気持ちよくて
    カラーもなりたい感じになっていてカットも今まで色々なお店に行ってして頂いた中で1番だなぁと思いました。
    主人もそのように話していました
    これからはこちらに通わせて頂こうと思います
    また次回宜しくお願いします!
    いいお店を見つけられて良かったです。

LACHU【ラチュ】からの返信コメント

ゆかりん様、先日は当店にご来店頂きありがとございます(^○^)
    大変嬉しい口コミありがとうございます!!
    数多くの美容室の中でLACHUを1番だと思って頂けて嬉しく思います(^○^)
    次回来店の際もシャンプーとヘッドスパ気持ち良く施術していきますので
    今後LACHUをよろしくお願いします!!

LACHU  TAKUYA

• ひろさんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-22 23:46:34.0

初めて利用しました。オシャレな雰囲気の美容室は初めてで緊張していまたが、明るく気さくな担当の方で、楽しい時間を過ごせました!パーマをかけましたが、過去1の仕上がりで満足です(^^)妻からも高評価でした!ありがとうございます!
    また、機会があればよろしくお願いします(^^)

LACHU【ラチュ】からの返信コメント

パーマでのいい思い出がなく、
    翌日は結婚式に参列。
    ということで私も緊張していましたが、楽しく
    お過ごしいただけたようで良かったです。
    パーマの仕上がりもよかったようでホッといたしました。

AIKO

• 美紅さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-22 18:45:57.0

ずっと通いたくなるくらいとても良い対応でした。
    口コミは書いたことないのですが、あまりによかったので投稿します。
    髪型は要望通りにして頂き、髪色は相談に乗って頂きながら最終的に顔の色に合うように染めて頂きました。
    すごく良かったです。また行きます(*^^*)

【人気No.1】◆カット+美髪カラー+最新TR\8200→\6300

LACHU【ラチュ】からの返信コメント

嬉しい口コミありがとうございます。

次回も素敵になるように
    お手伝いさせて下さい♪

またのご来店お待ちしてます。

LACHU AI

• aimktさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-20 19:46:33.0

LACHU【ラチュ】からの返信コメント

いつも遠方よりご来店いただきありがとうございます。
    最近やっと地毛に戻せて綺麗になってくるのをみて
    私も嬉しいです。
    あと一息でカラーしている髪がなくなって
    パーマがかけられそうですので
    また一段とふんわりと綺麗になると
    思います。楽しみですね。

また楽しいお話もきかせていただけるのを
    楽しみにお待ちしております。

AIKO

• 周さん(男性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-19 09:34:06.0

2回目ご利用させて頂きました!
    前回の初めてのカットの際、すごく丁寧にカットしてくださり、丁寧さに惹かれてまた行かせて頂きました!

自分の理想をなるべく聞いてくださるので
    とても嬉しかったです!
    またシャンプーがとっても気持ちよくて今回もとても癒されました!
    丁寧なサービスありがとうございます!

すごく満足させて頂けるので会員になりました!!
    今後もよろしくお願いしたいと思っています!

【LACHU】似合わせ/骨格矯正/カット\3500

周様
    この度は嬉しい口コミありがとうございます。
    VIP会員様にもなっていただき

また、満足いただけるサービスを
    提供できるように精進します。

LACHU AI

ラチュ(LACHU)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー