3. 北海道トップ  >
  4. 札幌トップ  >
  5. オト(oto)  >

oto【オト】

オト

• 北海道札幌市中央区南1条西2丁目1-1 らんたんびる4F
  • 【大通り地下36番出口徒歩30秒】透明感のあるダブルカラーやおしゃれインナーカラー◎
  • りんりんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-28 17:49:25.0

三度目の来店です。ありがとうございました。
    安くて気持ち良くて上手なのはとても嬉しいです。
    家でもトリートメント等をして髪のメンテナンスはしてますがやっぱりプロがしてくれるのとは全然違います。髪の毛サラサラで嬉しいです。
    またご利用させていただきます。

【人気No.1】カット+イルミナカラー+5stepトリートメント \9900

りんりん様

返信が遅れてしまい申し訳ありません(><)

仕上がりも気に入って頂きよかったです!
    トリートメントで髪もサラサラになりましたね *

短めにしましたが伸びてくるとセットも
    大変になってくるかと思いますがその後
    問題なかったでしょうか?いつでも気軽に
    ご相談いただけるとうれしいです ◎

りんりん様のまたのご来店スタッフ一同

【 oto 】

• はんちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-23 09:29:47.0

いつも思い通りのヘアースタイルにしてくれて、似合うようにカットしていただけるので安心しておまかせできます

【フルコース】カット+髪質改善ストレート+カラー+5stepトリートメント

はんちゃん様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!

高い評価と口コミまで書いて頂きとても励みになります!
    返信が遅れてしまい申し訳ありません(><;)

仕上がりも喜んで頂けて嬉しい限りです *

またやりたい髪などありましたら気軽にご相談ください ◎

はんちゃん様のまたのご来店スタッフ一同

【 oto 】

• グミさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-02-22 17:40:09.0

仕上がりのイメージにたくさん相談に乗ってもらえ、仕上がりにいつも満足しています!代わりにやって下さったシャンプーもとてもリラックスできました!また利用します!

【メンテナンスに◎】イルミナカラー+5stepトリートメント

グミ様
    この度はご来店いただきありがとうございました♪
    口コミ投稿もありがとうございます^ ^!

今回前回とは違って全体を透明感あるカラーにしました^ ^
    雰囲気も少し変わってとてもお似合いでした♪

色落ち具合等、気になる事がありましたら教えてください☆

グミ様のまたのご来店を心よりお待ちしております^ ^!!

• AyakAさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-21 15:28:02.0

楽しい時間を過ごせたので良かったです。またカラーをする際にはお願いしたいなと思いました。
    なかなか自分では上手にヘアセットができませんがヘアセットのやり方も教えてもらったので自分でもうまくできるように練習をしていきます(^^♪

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

• すちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-20 20:15:16.0

店内が可愛くて予約してみました。
    仕上がりも満足のいくもので嬉しいです。
    美容室迷子でしたが次回から通おうと思います!!
    髪色改善していきたいのでまた次回、
    アドバイスや良い提案よろしくお願いします。

【ご新規様☆平日限定】カット+カラー+3stepトリートメント

すちゃん 様
    先日のご来店、誠にありがとうございました。
    お褒めの言葉も、励みになります!
    本当にありがとうございます^_^
    久しぶりの美容室とお伺いしていましたので、
    ご満足いく形でお返しできて、私もとても嬉しいです^_^
    ショコラ系のブラウンとってもお似合いでした!
    今後もぜひ、提案させていただければと思いますので、
    またのご来店、こころよりお待ちしております^_^

• きいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-18 22:03:13.0

急遽実習の関係で前回とは違うスタイリストさんにしてカラーをしてもらいましたがめちゃめちゃ綺麗に染めてもらえて良かったです!黒だけど黒すぎない感じでほんとに満足です!また頼みたいと思います!

【メンテナンスに◎】カラー+5stepトリートメント

きい様

先日はご来店して頂き、ありがとうございました!
    またクチコミも投稿してくれて嬉しいですっ(*^^*)

前回の担当が空いてなく急遽私が担当させて頂きましたが、
    その後カラーはいかがでしょうか??

暗めに染めさせていただいて
    落ち着いた印象にはなったかと思います(*^^*)

また色落ちなどしてきましたら、
    お気軽にご相談くださいね◎

また次回のご来店も
    心よりお待ちしております♪

【 oto 】

• stmymさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-18 06:18:21.0

いつも満足してます。毎回長い時間のメニューなので、疲れると思いますが嫌な顔せず対応してくれます。最後、くびれヘアのセットをしてもらったのですが、とてもかわいく気に入りました。また行きます。

stmym様
    この度はご来店ありがとうございました^ ^
    口コミ投稿もありがとうございます.°・♪

前回に引き続きストレートかけさせていただきました!
    持ち具合など気になる事がありましたら教えてください☆!
    長い時間の施術こちらこそいつもありがとうございます!

退屈にならないようにお店の雰囲気もよりリラックスして過ごして
    いただけるよう努めていきます!

stmym様のまたのご来店を心より
    お待ちしております^ ^!!

• こさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-16 18:49:43.0

久しぶりの美容室で少し緊張していたのですがとっても楽しくリラックスしていられました!
    シャンプーやマッサージも気持ちくてまたぜひ行きたいです

【メンテナンスに◎】カット+5stepトリートメント

こ様

返信が遅れてしまい申し訳ありません(><)

今回はカットで少し整える程度でしたが
    シャンプーやマッサージも喜んでいただき
    とてもうれしく思いますっ(*^_^*)

また長さなど気になりましたら気軽にご相談ください!

こ様のまたのご来店スタッフ一同

【 oto 】

• あきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-15 23:34:17.0

赤みゼロ、少し暗めで透明感のあるオリーブベージュのような色にしたいとオーダーしたところ、本当にイメージ通りの髪色にしていただきました。5stepトリートメントは髪が柔らかくサラサラになる上に、香りの選べるヘッドマッサージも付いていてとても気持ち良いです。
    約2ヶ月毎に通っていますが、前回どんな仕上がりだったかや話した事を覚えてくださっているのが嬉しいです…泣 少し天然で可愛くて話していてとても楽しいです!いつもありがとうございます。これからもよろしくお願いします

あき様
    この度はご来店いただきありがとうございます^ ^
    口コミ投稿もありがとうございました☆/

今回のカラーはいつもより暗めの仕上がりでしたがとってもお似合いでした♪♪
    しっかりお色を入れたので雰囲気がかわってかわいいです^_^

定期的に通っていただいているのでトリートメントも効果がわかりやすいと思います♪
    私の方こそいつもお話しさせていただいてとっても楽しい時間です!!
    約2時間あっという間です.°・*

お仕事も大変だと思いますが身体に気をつけてください!!
    また春もご来店お待ちしております^ ^

• amさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-15 12:05:06.0

前回カラーカットで初めてお世話になり、とっても良かったので今回はくせ毛の髪に耐えきれなくなり縮毛矯正をお願いしました。
    前回同様とても満足しましたし、サラサラつやつやな髪の毛になりました!!やっぱり最高です~!ありがとうございました!

次はまたカラーを頼みたいと思います!よろしくお願いします!

【まとまり重視な方】カット+髪質改善ストレート+5stepトリートメント

am様

先日もご来店して頂き、ありがとうございました(*^^*)

今回は縮毛矯正をさせて頂きましたが、
    サラッサラになり私も嬉しくなりました!!!

これで残りの冬も癖に悩む事なく
    過ごせるといいですねっ(*^^*)

また前髪などは癖が出てくるのが早いと思うので、
    その際はいつでもご相談ください!

次回は是非カラーでお待ちしておりますね(*^^*)

この度はクチコミ書いてくださり
    ありがとうございました(*^^*)

【 oto 】

• #ぽんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-13 20:50:57.0

初めての予約でしたが、ヘアスタイルのアドバイス等をしながら進めてもらえて良かったです!
    サブリミックトリートメントは手触りがさらさらになり、感動しました!
    シャンプーやヘッドマッサージも気持ち良かったです。

【NEW☆ご新規様】カット+カラー+資生堂サブリミック髪質改善トリートメント

#ぽん様

先日は初めてのご来店ありがとうございました(*^^*)
    またクチコミも投稿して頂き、嬉しく思います♪

その後ヘアスタイルはいかがでしょうか??
    初めてのサブリミックトリートメントとの事でしたが、
    とってもサラサラになりましたね(*^^*)

定期的にトリートメントをして頂く事で
    また手触りなども変わってくると思います!
    その際はいつでもご相談くださいね(*^^*)

またシャンプーとアロマスパもご満足して頂けて
    安心致しました!!
    アロマスパも香りが何種類かご用意ありますので、
    その日の気分で変えてみてください(*^^*)

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

【 oto 】

• Naoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-13 17:08:47.0

前回、縮毛矯正お願いして良かったので、今回はグラデーションカラーでお願いしました!
    かわいい髪型にしてもらい、満足です!

【ケアブリ-チ使用】グラデ-ションorインナ-カラ-+カット+5stepトリ-トメント

Nao 様

仕上がりご満足いただけてとても嬉しいです^^!

色落ちも含めてたのしんでいただけると嬉しいです!
    またやりたいカラーやイメージなどあれば
    ぜひご相談ください♪

ブリーチを使ったメニューだと
    使うシャンプーやケアで待ちも変わるので
    おうちでできるケアも是非やってみてください(^_^)!

Nao様の次回のご来店も
    たのしみにおまちしております!!

【 oto 】

• しーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-13 14:43:06.0

とても良かったです!
    自分の要望などを伝えるのがとても苦手で、拙い私の説明から要望をくんでくださりとっても素敵に仕上げて頂けました!
    髪の手入れ方法や髪型、、簡単なスタイリング方法等も教えて頂け、不器用ながらも今後少し頑張ってみたいと思えました!
    最初は異性の方だったのでとても緊張しておりましたが、お話してみるととても話しやすくて楽しい時間も過ごさせて頂きました!
    本当にありがとうございました!

【定番メニュー】カット+カラー+5stepトリートメント

• サチコさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-02-12 21:00:05.0

Instagramを拝見して、顔周りを丁寧にカットしてくれそうだなと思って予約しました!
    イメージの写真を見せて、そこから襟足は長めにしたいとか、たくさん注文をつけてしまいましたが、とても満足な仕上がりにしてもらいました!
    次回もまた同じスタイリストさんにお願いしたいです!

【ご新規様☆平日限定】カット+イルミナカラー+3stepトリートメント

サチコ様

返信が遅れてしまい申し訳ありません(><)

今回はInstagramも見てご来店いただき
    お褒めのお言葉を頂けてとてもうれしいです!
    あれから顔まわりも伸びている頃だと思いますが
    セットはうまくできていますでしょうか??

また気になることがあればいつでも
    気軽にご相談頂けたらうれしいです *

サチコ 様のまたのご来店スタッフ一同

【 oto 】

• abiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-10 21:41:04.0

お店の雰囲気可愛すぎて大優勝です!
    今回はパーマをお願いしましたが、仕上がりも最高。スタイリングの方法や髪の乾かし方まで丁寧に教えて下さいました!またお願いしたいと思いました!

【イメージチェンンジに】カット+パーマ+5stepトリートメント

abi様

先日はご来店して頂き、ありがとうございました(*^^*)
    クチコミも書いてくださり嬉しいですっ!!

お店の雰囲気お褒め頂きありがとうございます!!
    大優勝のお言葉、とても嬉しいですっ!!!

その後ヘアスタイルはいかがでしょうか?
    久しぶりのパーマという事でしたが、
    しっかりパーマがかかって安心しました(*^^*)

また緩くなってきたり扱いにくくなってきましたら
    いつでもお越しくださいね♪

楽しくお話もさせて頂き、
    私もあっという間の時間でした(*^^*)

次回のご来店も心よりお待ちしておりますね♪

【 oto 】

• しゅうさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-09 21:16:11.0

成人式が終わって今までずっと伸ばしていた髪をバッサリと切ってカラーも暗めにしてもらったのですが、とっても可愛くして頂き友達や家族にも好評です!!
    いつもありがとうございます!またお願いします^^

しゅう 様
    いつもご来店、ありがとうございます^_^
    ロングも似合ってましたが、ボブも似合ってました!
    周りからも好評で、とても嬉しいです!^_^

またのご来店もお待ちしております!^_^

• らうるさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-02-09 13:03:11.0

施術中も色々な相談に乗ってもらい
    丁寧な対応と出来上がりにも大変満足です!

また次回もお願いしたいと思えるほど
    素敵なお店でした!!

• ぽこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-07 21:01:05.0

当日予約で行きました。女性スタッフが多くて優しい雰囲気のお店で居心地が良かったです!お店の内装も可愛らしく清潔感もあって、カーテンで仕切られているのでリラックスできました◎丁寧な接客でしたし、話しやすくてあっというまの時間でした。初めていくお店でしたが、要望を細かく聞いてくださり、相談しながら施術していただきました。カラーもカットも大満足でした!トリートメント時のアロマの匂いに癒されました。マッサージもとても気持ちよかったです。通いたいお店を見つけられました。またよろしくお願いします^_^

ぽこ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました(*^^*)

お店の雰囲気やスタッフについてお褒め頂き、
    ありがとうございます♪

その後ヘアスタイルはいかがでしょうか?
    また日にちが経つと色落ちなどしてくると思いますので
    その際はまたご相談くださいね(*^^*)

またアロマスパについてもご満足して頂けて
    安心致しました!!
    香りも何種類かご用意しておりますので
    その日の気分で変えてみてください♪♪

またいつでもご来店お待ちしております(*^^*)
    この度はクチコミ、ありがとうございました♪

【 oto 】

• rさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-07 14:04:41.0

ホットペッパーを見て、ずっと気になっていたので来店させて頂きました^^*

初めてのカラーだった為、分からないことだらけでしたが、親身に相談に乗って下さりありがとうございます。
    とても可愛く仕上げて頂きました◎ 家族や友人にも褒めてもらえて嬉しかったです( ^^ )
    ヘッドスパも、アロマのいい香りで癒されました!
    お店の雰囲気が良く、スタイリストの皆さんも素敵な方ばかりでとてもリラックスできました。

是非またお伺いしたいです♪
    その際はよろしくお願い致しますm(_ _)m

r 様

返信が遅れてしまい申し訳ありません(><)

はじめてのカラーでしたが赤みもおさえた
    柔らかいカラーでとってもかわいかったです!
    ご家族やお友達にも好評とのことでわたしも
    とてもうれしいです*お店の雰囲気から他の
    スタッフに対してもたくさんの褒め言葉を
    いただけてとても励みになります ○。

カラーも根本が伸びて色落ちしてる頃かと
    思いますが、またやりたい色などあれば
    気軽にご相談くださいっ(*^_^*)

r様のまたのご来店スタッフ一同

【 oto 】

• さくらこさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-04 19:27:22.0

詳細を何も決めずに1から相談させて頂きましたが、とても丁寧に応えてくださり、仕上がりも想像以上の可愛さでとても嬉しかったです!

【メンテナンスに◎】カラー+5stepトリートメント

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-04 12:48:15.0

初めて来店しました。
    スタイリストさんの雰囲気もやさしく、曖昧なオーダーでも真摯に向き合っていただけて嬉しかったです。
    カットとカラーをしましたが、久しぶりに美容室で満足できました!
    トリートメントも髪の毛が生き返っている感じがしてよかったです。
    ベッドスパをしてくださった方もとても気持ちよく、また行きたいと思えました。

あや 様
    先日のご来店、誠にありがとうございます^_^
    そして、お褒めの言葉と口コミの掲載、ありがとうございます。
    いろいろカラーなど相談して決められたのでよかったです。
    またいろいろ、一緒に決められたらと思います!

またのご来店、こころよりお待ちしております。(^_^)

• ぱぐさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-01 08:42:59.0

カラーとデジタルパーマをして頂き、大満足の仕上がりになりました!
    カラーを決める際も、こんな色が似合いそう、と提案して下さったのでスムーズに決められました(^^)
    透明感のあるカラーにして頂けたので肌トーンも明るく見える気がして嬉しいです。
    パーマもスタイリングの方法を細かく教えて下さり、コテを使う手間が省けてかなり時短になっています♪
    本当にセンス抜群なスタイリストさんなので全て安心してお任せできます!またよろしくお願いします。

[施術メニュー] カラー、パーマ、トリートメント、ヘッドスパ

ぱぐ 様
    先日のご来店、誠にありがとうございました(^_^)
    そして口コミの書き込み、お褒めの言葉、本当にありがとうございます。
    これからも技術向上に努めてまいります。

お久しぶりのパーマ、上手く出せていますでしょうか?
    アップスタイルもシルエット綺麗になるだろうなと、
    仕上がり、わたし自身もお気に入りです(^_^)
    今回のカラーは
    すこし、紫を入れているのでご自身に合ったヘアカラーをすると
    お肌の見え方も変わりますよね。お洋服もそれに合わせて
    少しづつチャレンジの幅も増えていきそうですよね♪

何かわからないことがありましたら、
    いつでもお気軽にご連絡ください。またのご来店、心よりお待ち申し上げます。

• りんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-31 21:24:40.0

初めて伺いましたが、内装もオシャレで雰囲気もとても良かったし、カウンセリングや説明もしっかりして下さったのでとても満足なヘアスタイルになりました!
    また行きます!

• ほしこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-31 14:09:25.0

先日はありがとうございました。色々相談に乗ってくれたり提案してくださりありがとうございました!
    カラーなどもとても気に入ってます♪
    傷んでた髪もツルツル艶々なったしベッドスパもとてと気持ちよかったです。店内も落ち着いた雰囲気でよかったです☆またよろしくお願いします!

【ご新規様☆平日限定】カット+イルミナカラー+5stepトリートメント

ほしこ 様

先日はご来店ありがとうございました!!
    仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです^^*

つやっぽいカラーとてもお似合いでした!^^
    長さも切るか悩んでいたので、
    飽きないよう伸ばしていけるように私もお手伝いできたら嬉しいです♪
    もしばっさり切りたくなる時が来た時も
    ぜひご相談ください(*^_^*)!

この度は嬉しい口コミをありがとうございました!
    ほしこ様の次回のご来店も
    心よりお待ちしております!!!

【 oto 】

• みーこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-30 17:53:32.0

トリートメントしてもらいましたが
    酸熱の知識がなかったわたしも悪いのですが
    とても髪が明るくなって、後悔しました。

カラーもしたいと伝えてたのに
    カラーと相性悪いことも伝えてもらえず。

悲しいです。

【☆美髪を育む☆】髪質改善  資生堂サブリミックトリートメント

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

みーこ様

トリートメントで色落ちの可能性がある事を事前にお伝えせず
    こちらの説明不足により不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ありませんでした。
    ありえるデメリットも全てしっかりお伝えして施術するべきだったと深く反省しております。

また、サブリミックのトリートメントはカラーと相性が悪いという事はなく、
    同時の施術もオススメしております。
    お問合せいただいた日がトリートメントをした日のすぐ翌日だったので
    施術後数時間は強いシャンプーなどで洗う事は控えていただきたかったので、
    カラーはできればその日ではなく別日の方がいいと思いますとお伝えさせていただきました。
    お電話での対応もこちらのお言葉が足りず悲しい気持ちにさせてしまった事、
    重ねてお詫び申し上げます。

お伝えいたただいた事を真摯に受けとめ
    今後に繋がるよう、一層徹底していきたいと思います。
    この度はお忙しい中貴重なご意見をありがとうございました。

• だんごもちさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-26 15:01:21.0

昨日もありがとうございました!
    前回同様カラーも顔まわりカットもすごくかわいくしてくださってお気に入りです^^
    今回は眠気がすごく何度か寝てしまったり美容室に適さない服装で夜遅くまでの施術でしたが優しく対応してくださり雰囲気も心地よく、早く次の予約を入れたいくらいです^^

次回もよろしくお願いいたします。

【数量■期間限定】N.ポリッシュオイル+カット+カラー+3stepトリートメント

だんごもち 様
    先日のご来店、誠にありがとうございます^_^
    睡魔が、、おそっていましたね、、。
    あれからゆっくり休めましたか?^_^
    無理せず、いつでもゆったりとした気持ちで来てください!

今回は少し控えめなピンクブラウンだったので、
    また次のカラーもいろいろ候補を考えておきます!笑
    次回のご来店も、心よりお待ちしております!

• 心愛さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-26 10:46:35.0

気さくで話しやすく、髪色も満足でした!
    ヘッドスパが魅力的なのでまた利用したいと思います。

心愛様

前回もご来店して頂き、ありがとうございました(*^^*)
    またクチコミも書いて下さりとても嬉しく思っております!!

今回はイルミナカラーでラベンダー系で染めさせて頂きましたが、
    その後色落ちなどはいかがでしょうか?
    割と色抜けしやすい髪質なのかなと思うので、
    また時間が経って気になってきましたら
    いつでもお越しください(*^^*)

またヘッドスパもご満足して頂き、ありがとうございます♪
    アロマの香りも是非コンプリートしてみてください!!

次回のご来店も心よりお待ちしております(*^^*)

【 oto 】

• すさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-22 22:16:40.0

初めて利用させていただき、半個室のような造りが良かったです。担当していただいた方は、希望を汲んで的確に提案してくださりお任せしてお願いしました。男性の美容師さんも丁寧で落ち着いた方で都度声を掛けて頂き、良い方ばかりだなと思いました。サブリミックのトリートメントが今まで行った美容室の中で1番良く、トリートメントだけでも定期的に通いたいくらいです。またお伺いしたいと思います。ありがとうございました(^^)

す様

先日は初めての当店のご来店ありがとうございました(*^^*)
    また評価の高いクチコミも頂けて、とても嬉しく思っております!

その後ヘアスタイルはいかがでしょうか?
    カラーも暗めに設定させて頂きましたが、
    時間が経つと色落ちはしてくると思いますので、
    その際はまたいつでもお越しください♪

またサブリミックトリートメントも
    ご満足して頂けて安心致しました(*^^*)
    定期的に続けていただく事でより効果的になると思いますので
    トリートメントだけでもいつでもお待ちしております♪

次回のご来店も心よりお待ちしております!!
    ありがとうございました(*^^*)

【 oto 】

• くるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-21 20:50:44.0

初めてカットで伺いました。
    希望をしっかり聞いていただき、アドバイスもいただけたりと満足する仕上がりになりました。
    また、アシスタントの方のシャンプーが上手だなと思いました。
    これからはこちらでお願いしようと思います。

くる様
    この度はご来店いただきありがとうございました^ ^!
    口コミ投稿もありがとうございます♪

カット長さ少し切らせていただきました!
    お家でのヘアセットなど、気になることがありましたら
    是非教えてください☆

アシスタントへのお褒めの言葉ありがとうございます^ ^!!
    ヘッドスパも全メニューついておりますので
    また癒されてみてほしいです♪

くる様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆/

• まいさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-18 21:42:56.0

いつも素敵に仕上げて頂いてありがとうございます!
    今回初めてワンカールパーマをして貰いましたが、自分で上手くセット出来ない時も丁寧にアドバイスをして頂いて本当に感謝していますm(_ _)m
    次回はストレートで浮き毛を抑えて貰おうと思います♪
    よろしくお願いします(^_^)

【フルコース】カット+パーマ+カラー+5stepトリートメント

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

まい様
    この度はご来店いただきありがとうございます♪
    口コミ投稿もお忙しい中いつもありがとうございます^ ^

いつもかけていただいていたパーマとは違って今回はワンカールのパーマ
    でした!長さも短くなりとってもお似合いでした♪ ただ私の説明不足や
    技量不足で普段のヘアセットが難しくなってしまってすみません( ;  ; )!!

素敵な仕上がりな分お家でも良いセット方法がないか今一度考えてみます!!

是非ストレートでもお待ちしております♪
    まい様いつもありがとうございます☆
    またのご来店を心よりお待ちしております.°・*

オト(oto)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー