3. 九州・沖縄トップ  >

nook hair shop【ヌーク ヘアーショップ】

ヌークヘアーショップ

• 福岡県福岡市西区北原1-9-20 アンソレイユ1F-A
  • JR九州筑肥線 九大学研都市駅から徒歩5分
  • まみちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-16 18:48:23.0

久しぶりに髪を切れてスッキリしました。
    髪のクセなどを理解してスタイリングしやすくした下さってるのでいつも凄く助かってます。

nook hair shop【ヌーク ヘアーショップ】からの返信コメント

いつも御来店頂きありがとうございます。

沢山お話しをしたせいで少しお時間がかかりましたが、大丈夫でしたでしょうか。

扱いにくい場合は遠慮なくおっしゃってください。

またの御来店心よりお待ちしております。

代表 西原

• ひかるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-12 12:25:30.0

かなり髪が伸びてたので15cmくらい切ってもらいました!
    パサパサ傷んだ髪が生き返りました(T_T)!!
    1対1でシャンプーからカットまで丁寧にして下さるので
    落ち着いた雰囲気で受けることができて安心です♪
    今はまだロングですが、いつもとっても良く仕上げて下さるのでショートに切る時も絶対お願いしたいです!!
    いつもありがとうございます(^-^)♪
    また宜しくお願いします(*^o^*)

先日は御来店ありがとうございました。

オープン当初から御来店頂き感謝しております。

これからも色々なスタイルを提案させて頂けたら幸いです。

次回もお会い出来るのを楽しみにしています。

これからもよろしくお願い致します。

代表 西原

• はるなさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2023-06-23 14:15:22.0

担当していただいたスタイリストさんがすごく物腰が柔らかくて、落ち着けました!
    いつもは寝てしまうのですが、タブレットでアニメやドラマも見れたので楽しく過ごせてよかったです。
    カットやカラーもイメージ通りで大満足です!
    結構複雑な髪型にも関わらず、いまいち伝え方が分からなくて大雑把な注文をしてしまい申し訳ないです(´∀`; )
    またリピートします!ありがとうございました!

[ 天然クレイ配合 ]カット+カラー+お持ち帰りシャンプー&トリートメント

先日はご来店頂きありがとうございます!

その後、ヘアスタイルの状態はいかがでしょうか。

ばっさりとスタイルチェンジのお手伝いをさせて頂きありがとうございました!
    雰囲気も変わりとてもお似合いで可愛かったです!

悩みの解消だけでなく、理想の印象やデザインを叶えられるよう、
    これからもご提案させて頂きます。

接客の距離感に対しても、心地良い時間を過ごして
    頂け安心しました。

また次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

担当  久保

• もももさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-13 13:05:45.0

店内は広々していて、他のお客さんとの距離もあり、落ち着いてくつろげる空間。
    カラーは色落ちなども相談しつつ、最終的には暗さや色味をお任せにしたのですが、とても良い感じに仕上げてもらえました。色落ちも楽しみですが、今の色も長持ちしたら良いなーと思えるカラーで大満足です。
    バイカルテは初めてしましたが、サラサラな仕上がり。自分でシャンプーしてみると髪が柔らかくなった感がありました。何回か続けて使ってみたいです。

カット+カラー+ 7STEPバイカルテは髪を修復出来る唯一のトリートメント

先日はご来店頂きありがとうございます!

お店の雰囲気や仕上がりを気に入っていただけて、とても安心しました!

今回のオリーブベージュ、とてもお似合いでした^ ^

色落ちしてからも綺麗なお色味ですよ!

次回もぜひメニューやヘアスタイルなどご相談くださいね!!

初めてのバイカルテトリートメント、実感して頂けて良かったです!

回数を重ねて、髪の中にトリートメントを溜めていくと柔らかくモチモチな質感になっていきます!

より綺麗になりますので楽しみにしていてください!

この度はお忙しい中、嬉しい口コミありがとうございました!
    またのご来店心よりお待ちしております^ ^

担当  久保

• ゆみりんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-15 16:09:50.0

今回も艶々に仕上げて頂きありがとうございます
    お店の雰囲気、センスがよく、癒される空間です
    シャンプー台のシートヒーターは、気持ちよくて、睡魔が、襲ってきますね

↓↓↓【 カラー クーポン 】↓↓↓

先日はご来店頂きありがとうございます!

今回も仕上がりにご満足いただけたようでとても嬉しいです^ ^

空間、技術共に嬉しい口コミもありがとうございます。

居心地良く過ごしていただけて何よりです!

夏場でもシートヒーターのご希望があればおっしゃって下さいね^_^

次回も楽しみにお待ちしております!

担当  久保

• ほまほまさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-10 12:32:32.0

中3の^娘のカットをお願いしました。口下手な娘がいつも楽しく、自分の好みも伝えながら安心してお願いできるのでとても感謝しています。

先日はご来店頂きありがとうございます!

ご満足いただけて嬉しいです!

今回は少し長めのショートボブにさせて頂きました!

お似合いで可愛く仕上がりました^ ^

普段のお手入れも楽になるかと思います!

いつも暖かい口コミありがとうございます^_^

次回も楽しみにお待ちしております!

担当  久保

• みさきさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-04-13 18:05:39.0

久しぶりに縮毛矯正をしました。柔らかな仕上がりでとても満足しています。ホームケアのトリートメントは1週間後との事なので来週の家でのケアが楽しみです。また接客や施術もすべて大満足でした(^^)妊娠中のためご迷惑をおかけすることを想定していましたが、予約時に快く受けてくださり安心して来店することが出来ました。またよろしくお願いいたします☆

カット+カラー+髪質改善美髪ストレート+グランドリンケージTR+ホームケア付

先日はご来店頂きありがとうございます!

今回髪質改善と少し短めのボブにさせていただきましたが、
    ご満足いただけまして大変嬉しいです!

日々のヘアケア、スタイリングが少しでも楽で快適に過ごせるよう、
    また何かあればお気軽にご相談下さい。

施術時間がカットに比べてお時間を頂いてしまいますが、
    それでもなるべく時間短縮できるよう、心掛けていきたいと思います。

また、カットだけの場合も、シャンプーをしないで時間を短縮することも可能です。
    お身体の負担にならないよう
    できるだけ臨機応変に対応させて頂きたいと思います!

担当  久保

• ゆみりんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-03 08:26:52.0

お友達の紹介で行きました。とても雰囲気良くお洒落な空閑です。スタイリストの方も優しく話しやすい雰囲気で、安心しました。これからもよろしくお願いします

↓↓↓【 カラー クーポン 】↓↓↓

先日はご来店頂きありがとうございます!

お店の雰囲気、接客ともに気に入って頂け大変嬉しいです^ ^

小さなことでもご相談頂ければ、最適なメニューと施術を提案させて頂きたいと思います。

[投稿日] 2023-03-11 18:17:30.0

高一の娘のカットをお願いしました。早く切りたくて予約が空いていた別の美容室にいってしまい、びっくりするくらいガタガタに切られて呆然としていたところを、とても丁寧に綺麗に切ってくださって、娘もとても感謝していました。いつもお世話になっている息子も、こちらの美容室が絶対間違いないもん!と改めて言っていました。本当にありがとうございます!

先日はご来店頂きありがとうございます!

娘さんに気に入って頂いて安心しました。

すごく励みになる、お言葉ありがとうございます^ ^

今後もご満足頂けるような施術ができるよう努めてまいります!
    また次回も楽しみにお待ちしております。

担当  久保

• まみちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-27 13:21:01.0

今回はカットして頂いてる間に髪質の事など相談させて頂きました。髪型を変えた事によりケアの仕方を変えないと綺麗に維持できないので有り難いです。

いつも喜んで頂き嬉しく思っております。

これからもケアの方法や色々なスタイルを提案させて頂きたいと思ってます。

よろしくお願い致します。

代表 西原

• もももさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-02-26 15:24:43.0

小学生の娘のカットをお願いしました。
    以前行ってたお店ではシャンプーなしでこちらより高い値段でした。小学生相手でも大人と変わらない対応をしてくださりとても良いお店でした。
    娘の前髪の要望にも良い感じで応えてくれ、満足のいく仕上がりでした!
    帰りに、前髪カットもいつでもおいでと声をかけてもらい、娘もまた行きたいと言っていました。

先日はご来店頂きありがとうございます!

娘さんにも気にいっていただき安心しました^ ^

小さいお子様でも、仕上げのコテ巻きや

スタイリングまですると喜んでもらうお客様が

多いので大人の方と変わらない

対応をさせて頂いております^_^

前髪だけでも是非いらしてください!

この度は嬉しい口コミ、ありがとうございました!

担当  久保

• ユイカさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-24 20:33:11.0

トリートメントすごくよかったです。毛先だけカットして揃えていただいて、髪全体にまとまりが出ました。担当の方が優しくて話しやすく、落ち着きがあるのと、お店の雰囲気がおしゃれで、広すぎず、狭すぎず、とても居心地の良い美容室だと感じました。また来たいと思いました、ありがとうございました。

☆オープン記念☆ 髪質改善トリートメント《バイカルテ》

バイカルテトリートメントを実感して頂いて

すごく嬉しいです^ ^

髪に艶とまとまりが出て日頃のお手入れも

楽になるかと思います!

接客の距離感に対しても、心地良い時間を過ごして

頂け安心しました。

お店の雰囲気も含めて、暖かい口コミを書いて

頂きましてありがとうございます。

次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしてます!

担当  久保

• めぐさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-22 21:00:25.0

2回目の来店。髪の癖はそこまで酷くないんですが、毎日のアイロンを辞めたくて15年?ぶりぐらいにストレートをしました!普通の縮毛矯正と違って髪に優しい酸性ストレート!仕上がりは、もう本当にサラッサラッのつやんつやん。もっと早くしとけばよかったーと後悔したぐらい!1週間たった今でもアイロンいらずで、もとまりツヤもさらさら感も変わらずです!!感動!3時間ぐらいの施術時間でしたが、楽しくあっという間の時間でした(^^)ありがとうございます。またお願いします!

カット+髪質改善美髪ストレート+グランドリンケージTR+ホームケア付

喜んでいただいて僕も嬉しいです!

毎日のお手入れが楽になりますね^ ^

潤いと艶で美髪を楽しんでください!

次回の際にバイカルテを施すと、もっと

潤いが持続しますよ!

冬の乾燥時期にも安心です!

嬉しい口コミもありがとうございました!

またお会いできるのを楽しみにお待ちしてます!

[投稿日] 2022-11-19 12:15:05.0

大学1年の息子のカットとカラーです。カラーを息子の要望に近づけるため、配合の変更をしてくださり、とてもいい色になって、本人非常に自慢げにしております。
    カットもセットの苦手な息子が扱いやすいようにしてくださり、毎日セットして出かけるようになりました。
    次回は眉毛カットもおねがいしたいそうです。

先日はご来店ありがとうございます!

カラーも気に入って頂けて良かったです^ ^

カウンセリングでしっかりイメージを共有できたので、理想の髪色に近づけたかと思います!

カラーも新鮮でかっこよくなり、お似合いでした!

次回もまたよろしくお願い致します!

[投稿日] 2022-11-19 12:12:05.0

中2のむすめのかっとです。細かいお願いも、アドバイスしてくだらしながら丁寧にカットしていただき、本人、とても満足しています。お願いしやすい雰囲気を作ってくださっているのみとてもありがたいです。またよろしくお願いします。

満足して頂けて良かったです!

本人の要望を画像で確認しながら施術させていただきました!

ボーイッシュになりすぎないショートスタイルでしたが可愛く仕上がったと思います^_^

いつも嬉しい口コミありがとうございます!

また次回も楽しみにお待ちしてます!

担当  久保

• まみちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-11-01 10:23:00.0

もう何年もお願いをしており、信頼している担当者さん。
    今回も気になる点を幾つもお伝えして全て解決していただき仕上げて貰いました♪
    不器用な私でも何とかスタイリング出来るようにして下さるのでとても有難いです!
    またお伺いするので宜しくお願いします!

毎回お任せ頂き嬉しく思っております。

これからも色々な提案させて頂きますので

長いお付き合いよろしくお願いします。

またのご来店お待ちしてます。

[投稿日] 2022-10-18 21:48:37.0

大学1年の息子のカットをしていただきました。とてもスタイリングがしやすくしてくださり、助かっています。またよろしくお願いします。

初めて担当させて頂き、家で扱いきれてるか心配でしたが

問題なさそうで安心しました。

またのご来店よろしくお願い致します。

代表 西原

• ゆきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-27 22:18:42.0

安定のおまかせで毎回大満足です^_^
    雰囲気もおしゃれでタブレットもあるので、子連れでもゆっくりできます♪♪人気店なので早めの予約必須!!
    10年以上お世話になってます♪( ´▽`)

毎回お任せ頂き嬉しく思っております。

これからも色々なスタイルを提案させて頂きますので

長いお付き合いよろしくお願いします。

またのご来店お待ちしてます。

代表 西原

• ほまほまさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-05 20:11:39.0

久々のショート、しっかりカウンセリングしてくださってありがとうございました!スタイリングの仕方も教えてくださったやり方を今日早速して職場に行きました。とっても好評でうれしかったです。カラーについても、妥協をせずにしっかりと考えてくださってくれてありがとうございます。はじめての経験でした。じかい、ぜひご提案いただいたカラーリング、お願いします!

先日はご来店ありがとうございます!

周りの方からとっても好評で安心しました!

お任せいただき、ありがとうございます^ ^

スタイリングもオイルorバームで全体に馴染ませる

だけなのでお手入れも楽になるかと思います。

久しぶりのショートスタイルを楽しんでください!

次回のカラーも理想のイメージを叶えられるよう

ご提案させて頂きます!

大変嬉しい口コミをありがとうございました!

また次回もよろしくお願い致します!

担当  久保

• ここさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-03 23:48:08.0

カットも丁寧にしてくれるので、出来上がりいつも満足です!これからも、お願いします!

先日はご来店ありがとうございます!

今回のスタイルもお似合いでしたね^ ^

少し短めの外ハネボブで雰囲気と季節感にハマってましたね!

日頃のセットやライフスタイルに合わせて

次回もご提案させて頂ければと思います。

この度は嬉しい口コミをありがとうございました!

またお会いできるのを楽しみにお待ちしてます!

[投稿日] 2022-09-03 12:38:17.0

大学1年の息子のカットと眉毛カットをしていただきました。うちの子たちは口下手なのですが、今回も楽しい時間の中で、本人が思いえがいていた髪型にしてもらえたのと、セットの仕方を教えてもらえてよかった!と言っていました。

先日はご来店ありがとうございます!

仕上がりに満足して頂けて良かったです!

こちらも楽しい時間が共有でき嬉しく思います^ ^

スタイリングの仕方でわからない時は、お気軽にご相談ください。

この度は嬉しい口コミをありがとうございました!

また次回も楽しみにお待ちしてます!

担当  久保

• まなみ。さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-28 18:14:17.0

十年以上お世話になってます。
    いつも思い通りにして頂いてありがとうございます!
    特に要望なくお任せしても
    絶対に失敗がなく安心してお任せ出来ます。
    これからも宜しくお願いします!

[ ケアブリーチ1回込 ]カット+カラー+インナーカラー

いつも喜んで頂き嬉しく思っております。

これからも色々なスタイルを提案させて頂きたいと思ってます。

よろしくお願い致します。

[投稿日] 2022-08-24 12:11:59.0

中学2年の娘のカットをお願いしました。口下手な子ですが、楽しくすごせた!といっていました。髪型も相談にのってかださったおかげで、理想のスタイルになった!と大喜びでした。

先日はご来店ありがとうございます!

その後、ヘアスタイルの状態はいかがでしょうか。

雰囲気も変わりとてもお似合いで可愛かったです!

これからもご提案させて頂きます。

また伸びてからのご感想も楽しみにお待ちしております!

次回もまた、よろしくお願い致します。
    この度は嬉しい口コミありがとうございました。

担当  久保

• みーさんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-22 22:11:29.0

今回も大満足な仕上がり、ありがとうございます!
    ゆったりとしたオシャレな空間と、素敵な接客に癒されました。カット、似合わせはもちろんすばらしく、シャンプーも心地良かったです。
    面白いと教えて頂いたドラマも、自宅でつづきをみてます!
    今度はもう少し早めに伺いますね^ ^

先日はご来店ありがとうございます!

今回も大満足とお言葉を聞けて安心しました^ ^

仕上がりもすごく素敵でしたね!気にいっていただけて良かったです!!

滞在時間も楽しく過ごして頂けたようでなによりです!

次のご来店は秋に似合うスタイルをご提案させて頂ければと思います^_^

お忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございました!

また次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

担当  久保

• junjunさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-08-02 00:14:07.0

素敵な空間で施術してもらい、私の癒しの時間になっています。
    長年お世話になってるスタイリストさんでもあり、安心してお任せ出来ます。
    カットの腕前はピカ一です!
    体調の不調からカラーに対して少し不安があったのですが、色々相談に乗っていただき親切に対応して頂きました。
    次回も宜しくお願いします。

[ 色持ちUP☆ ]カット+カラー+お持ち帰りシャンプー&トリートメント

junjun様、いつもご来店ありがとうございます。

先日は遠い所から来て下さり本当に感謝してます。

これからも色々なスタイルを提案させて頂きたいと思っております。

次回のご来店、楽しみにお待ちしております。

代表 西原

• すまちゃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-01 12:16:49.0

かなり長いあいだお世話になっている
    美容師さんです。
    いつもいい感じに仕上げてくれるので
    安心してお任せできます(*^^*)
    お店の雰囲気も素敵だし、
    前より近くなったので
    嬉しいです♪
    これからも宜しくおねがいしま~す( ´∀`)ノ

カット+バイカルテ  傷んだ髪を修復する特許取得のスーパートリートメント!

すまちゃ様、先日はご来店ありがとうございました。

前店で開業する事をお伝え出来ずに申し訳ありませんでした。

ネットで見つけて来店されたと聞いてとても嬉しかったです。

これからも色々なスタイルを提案していきますので

よろしくお願いします。

代表 西原

• めぐさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-29 20:27:15.0

初めての来店でした。お店の雰囲気も担当の方の接客もバイカルテも本当に本当に最高でした!カラーもスマホで色んな画像を見せてくれてしっかり相談して決めてくれるし、バイカルテの説明も丁寧にわかりやすく教えてくれたし、シャンプーの時は軽くマッサージをしてくれたり←私の中でこれかなり重要ポイント!そして髪の仕上がりも最高に良くて、もうかなり大満足でした!この10年色んな美容室行ったけど、なにもかも満足する美容室に初めて出会いました、、多分他に気になる美容室がない限り通うと思います!そして、ドリンクサービスの時にチョコが2つ一緒に出てきたのも感動で嬉しくて癒されました(^^)とにかくまた行きたいと思える美容室No.1です!バイカルテ続けたいのでまた来月もよろしくお願いします!!

先日はご来店ありがとうございます!

仕上がりだけでなく、カウンセリング、接客など

多くのお褒めの言葉とても嬉しく思います!

満足して頂けて安心しました^_^

回数を重ねて、髪の中にトリートメントを溜めていくと
    柔らかくモチモチな質感になっていきます!

髪の毛がより扱いやすくなるかと思います!楽しみにしていてください!

是非、これからも理想の髪でいられるお手伝いをさせて頂ければと思います♪

この度はお忙しい中、心温まる口コミの投稿をありがとうございました!

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております^ ^

担当  久保

• いるのこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-13 15:32:05.0

くせ毛がけっこう強いのでいつもお願いしている方からの施術が新しいお店でもできてよかったです!

いるのこ様、いつもご来店ありがとうございます。

前店から長い間担当させて頂き嬉しく思っております。

これからも、いるのこ様に色々なスタイルを提案させて下さい。

末長くよろしくお願いします。

[投稿日] 2022-07-12 18:23:32.0

高一の娘のカットをしていただきました。自分の希望をうまく伝えるのが苦手な娘ですが、とても可愛くきってもらえてとてもよろこんでいました。今までいったサロンでは話すのが苦手でしたが、こちらではとても楽しく過ごせると言っていました。
    送り迎えした兄も今度からここにこよう!と言っていました。
    先日のトリートメントの施術から2回目の来店でしたが、本当に素敵なお店に出会えて良かったといっています。また、よろしくお願いします。

先日はご来店ありがとうございます!

今回のミニボブ、とても可愛かったです^ ^

バイカルテトリートメントがすごく合っていて

柔らかい質感になってましたね!

よりセットが楽に感じるかと思います☆

お手入れしやすく、カットしてますが

気になる点は気軽に言ってくださいね!

お兄さまも是非、お待ちしております^_^

次回も娘さんと相談しながらさせて頂きます♪

嬉しい口コミもありがとうございました!

担当  久保

• たらばちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-27 10:46:26.0

ずっと担当してもらっています。前回からかなり時間が空いてしまい伸び放題だった髪が、スッキリして大変満足です。いつもノープランで行くのですが、一緒にカラーやスタイルを考えて下さるので助かります。店内はとてもオシャレで落ち着いた雰囲気で居心地が良かったです。またお願いします。

たらばちゃん様、いつもご来店ありがとうございます。

今回は遠い所から来て下さり本当に感謝してます。

次回のご来店、楽しみにお待ちしております。

ヌーク(nook)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー