3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 福岡トップ  >
  5. スピンオフシフト(SPIN-OFF SHIFT)  >

SPIN-OFF SHIFT【スピンオフ シフト】

スピンオフ シフト

• 福岡県福岡市中央区大名1-2-11プロテクト3ビル5F
  • 西鉄福岡(天神)駅から徒歩5分

にぃさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-10 09:17:07.0

違うお店でカット、パーマをして前髪の長さが左右で違ったり、パーマのかかり方もかかってないところがあったりとかなり不満足な状態でこちらのお店に来店しました。
    担当スタイリストさんの聞き取りが改善するために細く聞いてくださったことや、他のお店を誹謗中傷するのではなく、ナチュラルに指摘し、そして仕上がりをカッコよくしていただきました。
    大変満足したので次回も利用させていただきたいと思います。

【最高の髪型に】メンズカット+シャンプー

SPIN-OFF SHIFT【スピンオフ シフト】からの返信コメント

にぃ様
    この度は数ある美容室の中、当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    その後スタイリングの調子はいかがでしょう?
    奥様からの反応はよろしかったですか?
    当店では来てくださったお客様を髪型の変化で感動させれるよう意識しています!
    気に入って頂き大変嬉しく思います。
    高評価の口コミありがとうございました!

店長 RYOMA

• むらさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 08:43:13.0

とても満足!!!!!

むら様
    いつもご利用誠にありがとうございます。
    より満足していただけるよう精進していきます!

フロアマネージャー RYOMA

• よしきさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-17 09:40:24.0

とてもいい雰囲気でした。また来ます

【平日・ご新規様・HARUTO指名限定】メンズカット+シャンプー ¥3980!!

よしき様
    ご来店ありがとうございました!
    雰囲気を気に入ってもらいありがとうございます!
    これからもより良いお店の雰囲気、スタイル共に提供できるようにしていきます!
    またのご来店お待ちしてます。
    スタイリストHARUTO

• タクマさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 19:06:49.0

施術中の会話も楽しく、仕上がりも似合うか心配でしたがとてもかっこよくして頂きました!

タクマ様
    いつも遠い場所から足を運んで下さりありがとうございます!!
    これからもかっこよくしますのでまたのご来店お待ちしてます!!

• しゅあさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 19:06:34.0

カットも素早く丁寧で満足いくカットでした。
    シャンプーも丁寧で良かったです。

しゅあ様
    いつもご来店ありがとうございます!!
    これからももっと技術を磨いていきますので
    またのご来店お待ちしてます!

スタイリスト シュン

• コウキさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-14 16:47:48.0

2年前からお世話になっています。自分の髪質や履歴に合わせて施術をして下さるので毎回満足のいく仕上がりになります!迷ってるならここです。

コウキ様
    モデルの時からいつも任せて頂きありがとうございます!!
    これからも満足していただけるよう技術向上致しますので今後ともよろしくお願いします^^

• ばっしーさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-09 17:48:23.0

自分が希望した通りに仕上げてくれるのでいつもお世話になってます。次回もよろしくお願いします!

ばっしー様
    いつも大切な髪を任せていただきありがとうございます!
    これからもお客様に満足していただけるよう技術を磨いていきますので
    またのご来店お待ちしてます!!

スタイリスト シュン

• そらさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-02 12:10:46.0

いつも満足する仕上がりにしてもらってます。サロン探しの人は一度でいいんで足を運んでみてください。リピート確定です。

そら様
    いつもご利用頂き誠にありがとうございます。
    僕自身、そら様のご来店いつも楽しみにしてます!
    就活頑張ってください!
    終わったらカラーしましょう!

フロアマネージャー RYOMA

• むろさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-17 18:22:26.0

今回もメンテナンスしていただきありがとうございました。
    前回かけたパーマの持ちが良く、今回の仕上がりもとても満足しています。
    福岡でパーマをかけるか悩んでいる方は是非行ってほしいです!パーマの概念が変わります!!

いつもご来店ありがとうございます!!
    いろんなパーマをかけて人生を豊かにしましょうね!笑

• はなたかしさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 18:27:47.0

男を磨いてくれます。
    就職で福岡に来てから、7年間担当美容師さんにお世話になっています。最高の美容師さんです。

いつもご来店ありがとうございます!!
    これからも末長くかっこよくさせて下さい!

• なおさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 19:50:15.0

担当してもらって6年くらいになりますが、
    毎回満足した仕上がりにしてもらってます。
    なんといってもパーマの仕上がりは最高です。
    お客さんの好みに合わせたスタイリングに
    してくれるので安心しておまかせできます。

【オーダー殺到中】メンズカット+波巻スパイラル+プレミアムTR

これからも理想の髪型
    好みの髪型なんでもご相談下さい!

• MATSUさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 20:37:16.0

初めて利用しました!
    サロンの全体の雰囲気も良く、カット技術、パーマ技術とても素晴らしいです!
    また、シャンプーの力加減が良く、ヘッドスパもやってみたいと思いました!
    初めてパーマする方におすすめです!!
    ありがとうございました!またお願いします。

【ご新規様 RYOMAorYUGO指名限定】cut+ツイストスパイラルパーマ+TR\15500

MATSU様
    この度は数ある美容室の中、当店のご利用誠にありがとうございます。
    カット、パーマ共に気に入って頂けて嬉しく思います!
    アシスタントにもお褒めのコメントありがとうございます。
    是非、ヘッドスパでもいらしてください。

フロアマネージャー RYOMA

• ヒーローさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 18:39:17.0

したい髪型を伝えると、痛みがあれば考慮して最善を提案してくれるので、ベストな状態で仕上がりは最高に満足してます。カット技術も卓越していて、私の髪質や癖を考慮してくれるので、自宅でのセットがとても楽になります。

いつもご来店ありがとうございます!!
    これからも常にご自宅でも再現できる様
    技術にさらなる磨きをかけていきます!

ディレクター YUGO

• だいすけさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-05 00:00:54.0

どんなヘアスタイルが似合うのか分からない時に『かっこよくするので任せてください』と言って頂きました。
    色々な店舗に行ってきましたがとても親切で手際も良くいつも仕上がりに満足しています。
    他のスタッフの方々も全員優しく雰囲気も良いです。
    新しい店舗なので今は穴場かも?
    間近いなくオススメです。今後も通います。

いつもご来店ありがとうございます!!
    これからも求められてるクオリティ以上を
    提供できるよう日々精進します!

• なおとさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 21:36:23.0

パーマをかけて一か月後のメンテナンス+トリートメントで◎
    かけたばかりのコンディションに戻って大満足です!!

いつもありがとうございます!!
    これからも末長くよろしくお願いします!

ディレクター YUGO

• ノナカリョウさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-03 22:57:38.0

前は色んなお店を転々としてましたが、このお店に来てからはずっと利用させてもらってます。
    とにかく技術がピカイチ。いつも希望通り、あるいは希望以上の仕上がりにしてくれます。
    アシスタントさんも素敵な方が多いのでとてもおすすめなお店です。

いつもご来店ありがとうございます!!
    とても嬉しい口コミをありがとうございます!
    もっと技術に磨きをかけて希望以上のヘアスタイルを提供できる様頑張ります!

ディレクター YUGO

• てんてんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 13:07:35.0

忙しくても丁寧に対応をいただけるので毎回お願いしております。
    店内の雰囲気も明るくおそらく嫌な思いをする方はいないのではないかと思うほど良い美容院です。
    福岡はここしかないですね。

てんてん様
    いつもご来店誠にありがとうございます。
    いい口コミをありがとうございます!
    僕たちもてんてん様とお会いできるのをいつも楽しみにしています!

フロアマネージャー RYOMA

• けんけんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 20:30:38.0

けんえん様
    ご来店ありがとうございました!
    よりかっこいいスタイルを提供できるよう日々精進していきます!
    スタイリストHARUTO

• りょうさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-25 16:10:45.0

県外に住んでいるということもあり、数年ぶりにカットをしていただきました。
    数年前と変わらないテンションで話しかけてくださり、丁寧なカウンセリングで初パーマもしていただき、満足のいく仕上がりになりました。
    担当スタイリストさん以上のスタイリストさんに出会ったことがないため、また絶対に時間を作ってお店に行きたいです!!!
    どこからでも通う価値のある美容師さんでした!!!

【ご新規様限定 メンズカット+パーマ】ニュアンスパーマ

りょう様
    ご来店誠にありがとうございます!
    久々にお会いできてめちゃめちゃ嬉しかったです!
    遠方なので中々ご来店することが難しいかもしれませんが
    いつでもお待ちしております!!

フロアマネージャー RYOMA

• イッシーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 19:10:34.0

薬院のShiftの姉妹店とのことで、薬院時代から担当いただいてるスタイリストさんの異動に伴ってお世話になってます!
    担当スタイリストさんに切ってもらってから評判が良いので通ってます。

メンズ専用とのことなので、メンズならではの髪型の悩みを相談がしやすく、解決してくれます。
    値段が割高なのがネックですが、それ以外は満足してます。

いつもご来店ありがとうございます!!

これからもお値段以上のクオリティを
    提供できるように日々精進していきます!!

• むろさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-18 19:20:01.0

今回も担当していただきありがとうございました!
    いつも自分のしたいヘアスタイルが定まっていないのですが、ニュアンスを伝えると親身に相談に乗ってくださり、写真を見せて色々と提案してくださるので毎回とてもお気に入りの仕上がりになります!
    今回はパーマを提案していただき、理想の仕上がりにしていただきました!
    パーマをするか悩んでいる方、挑戦してみたい方には絶対に似合う髪型にしていただけますのでぜひお勧めしたいです!!
    また、スタッフの皆さんの対応もとても親切で髪型はもちろんですが心も清々しい気持ちにさせてくれるサロンです!

いつもご来店ありがとうございます!!
    これからもスタッフ一同で良いお店づくりをしていきます!
    これからもかっこよくさせてください!

• Yさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 23:40:25.0

担当スタイリストさんにもう5.6年ほどお世話になってますが、
    毎回かっこよくしてくれます!
    スタッフやお店の雰囲気も良いので、これからもまだまだ長いこと通わせていただくと思います!

いつもご来店ありがとうございます!!
    これからも末長くかっこよくさせていただきます!

• かずやさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 09:56:33.0

いつも同じスタイリストさんに担当してもらっていますが
    接客 技術共にとても高いクオリティです!
    イメージ通りのスタイルになり
    髪のことで困ったら担当スタイリストさんに
    お願いすれば、間違いなしです!

かずや様
    更に高いクオリティを提供できるように日々努力していきます!
    今後もよろしくお願いします!
    またのご来店お待ちしてます。

スタイリスト HARUTO

• なおとさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 00:05:13.0

いつも要望通り以上のクオリティで仕上げていただいてます!
    特にツイストパーマが最高なので、迷っている方は是非一度チャレンジしてみることをお勧めします!(相談にも親身に乗ってくださると思います)

いつもご来店ありがとうございます!!
    これからもいろんなパーマしましょうね!
    またお待ちしてます!!

ディレクター YUGO

• てんてんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 18:36:20.0

かれこれ6年目になります!
    安心してお任せできるのでとてもラクです。
    お店の雰囲気も明るくどのスタッフさんも優しいので、毎回楽しませてもらってます。

てんてん様
    こちらこそいつも楽しませてもらっています!!
    これからもカッコいいをお届けできるよう頑張ります
    嬉しい口コミをありがとうございました。

フロアマネージャー RYOMA

• kさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-02 21:57:12.0

前店舗からお世話になっております。
    したい髪型についてミスマッチがないよう、現状の髪の長さや髪質に合わせた提案をしていただけます。
    高い技術で短髪からパーマまで理想の髪型に仕上げて下さるので、雰囲気を変えたい時でも安心してお任せできます。

いつもご来店ありがとうございます!!
    イベント毎にあったヘアスタイルをこれからも
    提案させてもらいます!!
    まだまだ末長くよろしくお願いします!!

• あつさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 18:11:08.0

いつもこちらのサロンを利用させてもらってます。
    サロンの雰囲気も良くいつも満足してます。
    カット技術もさることながら、パーマ技術がとても高いです。毎回希望のイメージを伝えるだけで再現してもらえるので非常に楽です。
    初めてパーマする方におすすめです。

いつもありがとうございます!!
    これからもカッコよくすることだけ考えながら
    日々精進していきますのでよろしくお願いします!!

• 誠さん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-28 15:21:48.0

接客が丁寧でフランクに接してくださったのでとても居心地が良かったです!
    最初はパーマをかける予定だったのですが、まだ前のパーマが残ってるからそれを活かす形でカットできますと教えてもらってすごく助かりました!

【ご新規様限定】メンズcut+ツイストスパイラルパーマ+プレミアムTR\15500

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント、その他

誠さま
    その後スタイリングの調子はいかがでしょうか?
    お店の雰囲気作りは常に意識しているところなので
    気に入って頂き嬉しく思います。

店長 RYOMA

• 人間さん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-25 17:51:36.0

いつも満足のいく仕上がりで、とても楽しい時間を過ごさせて頂いてます。
    これからも利用させて頂きたいと思います。

いつもご来店ありがとうございます!!
    してみたいヘアスタイルなどなんでも相談してください!
    またおまちしてます!!

• ラグビーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-01 01:05:45.0

初めてで緊張してたが、気さくに話しかけて下さり凄く居心地が良かったです。
    仕上がりもすごく良くてセットの仕方も分かりやすかったです。
    また行きたいと思いました!

【ご新規様限定】メンズカット+ツイストorスパイラル+CMCTR\11500

ラグビー様
    初のご来店誠にありがとうございました。
    スタイルも気に入って頂き嬉しく思います。
    いつでも遊びに来てください。

店長 RYOMA

スピンオフシフト(SPIN-OFF SHIFT)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー