3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 福岡トップ  >
  5. スピンオフシフト(SPIN-OFF SHIFT)  >

SPIN-OFF SHIFT【スピンオフ シフト】

スピンオフ シフト

• 福岡県福岡市中央区大名1-2-11プロテクト3ビル5F
  • 【当日予約OK】西鉄福岡(天神)駅から徒歩5分 メンズサロン パーマ特化サロン

れもんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-05 12:34:21.0

店内は清潔で、顔を拭くための温かいタオルなど欲しいサービスは充実しています。髪型にあまり詳しくない自分でも自分の要望と髪質、髪の長さを考慮して頂いて、スタイリストさんと一緒に仕上がりを決めれました!
    施術中も髪型を作るための説明をところどころでして頂いて理想の状態にどんどん近づいていくのがわかりました。
    他の口コミにもある通りパーマはめちゃ凄いです、!
    他の美容院でパーマがうまくいかなかった人とかにオススメしたい美容院でした。また行きます!

※迷ったらこれ!【パーマご相談クーポン】カット+パーマ

SPIN-OFF SHIFT【スピンオフ シフト】からの返信コメント

れもん様
    この度は遠方からのご来店誠にありがとうございました。
    スタイルの調子はいかがでしょうか?
    気に入っていただけて嬉しく思います。
    いつでも遊びに来てください。

フロアマネージャー RYOMA

• えりちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-21 20:37:48.0

息子がお世話になりました。
    当日の予約時間と大雨が重なってしまったのですが、タオルを準備して頂いて、本当にありがとうございました。
    カットはとても気に入っていて、今まで行った美容室の中で一番気に入ったと喜んでます。
    学校のお友達にも褒められたそうです。
    また次も『スピンオフ シフト』でカットしたいと言ってますので、よろしくお願いいたします!

9月限定【ご新規様】似合わせカット+頭皮ケアSシャンプー \5550→\4500

• トミーさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-19 19:45:33.0

約6年ほど前からずっと通わせて頂いてます。
    いつも楽しくお話しながら満足いく髪型にして頂いてます!
    これからも通います!

【最高の髪型に】メンズカット+シャンプー

• たまさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-09-18 10:28:03.0

いつもの担当スタイリストさんに、いつものように全てをお任せ。要望通り、期待以上の仕上がりに大満足。スバ抜けたパーマ&カット、スタイリングのプロの技術とセンスに全幅の信頼を寄せています。店舗スタッフさんもとても感じ良く、プロ意識も高く、マネジメントの徹底を感じられて安心できます。これからも末永くお世話になりたいと思っています。

• ナオヤさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-15 23:52:00.0

いつも希望通りのカットありがとうございます
    また次回よろしくお願いします

• JKさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-09-15 23:06:47.0

要望通りにカット+縮毛矯正頂きありがとうございました!
    また機会がありましたら、是非ともよろしくお願いいたします。

• だいちさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-15 10:28:21.0

こちらの要望への提案やカット等初来店でもすごく親切に対応して頂きました。

だいち様

この度は紹介で当店を選んで頂きありがとうございました!
    分け目どうでしょうか??
    コンマバングにしましたが、またなにかあれば遠慮なく言って下さいね!
    しっかり対応致します^ ^
    だいち様のまたのご来店心よりお待ちしております!

ディレクター DAIKI 月原大貴

• はるさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-15 10:08:06.0

自分が払った値段以上の施術を提供してくれた。お店の雰囲気や接客もとても良く、サービスが充実していた。カットはほとんどお任せでやってもらったけど、最高の仕上がりにしてくれた。
    まだ、この店に来たことのない人は絶対に来るべきです。
    また今度利用させてもらいます。

はる様
    この度は初めてのご来店誠にありがとうございました。
    スタイルを気に入って頂けて良かったです!
    接客も褒めて頂き嬉しく思います。

フロアマネージャー RYOMA

• 伊吹さん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-09-15 09:42:37.0

今まで担当してくださった方が移動になり、不安でしたが気さくで丁寧な接客をしてくださいました。
    仕上がりもとても満足してます!!
    ありがとうございました!これからよろしくお願いします!

伊吹様

とても嬉しい口コミありがとうございます!!
    セット問題ないでしょうか?
    なにか悩みがあれば遠慮なく言って下さいね♪
    伊吹様のまたのご来店心よりお待ちしてます^ ^

ディレクター DAIKI 月原大貴

• ぽぽさん(男性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2024-09-14 23:36:22.0

いつもお世話になってます。
    毎回好みの仕上がりにしてくれます
    気を使わず話せるのもとても良いです

ぽぽ様
    いつも担当させて頂きありがとうございます!!
    こちらこそいつも楽しく切らせて頂いてます^ ^
    今回の異動でご迷惑をおかけしましたが、これからも是非よろしくお願いします♪
    ぽぽ様のまたのご来店心よりお待ちしてます!!

ディレクター DAIKI 月原大貴

• コウスケさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-14 09:26:02.0

かっこよくしてもらったおかげで、アプリの子と2回目デート決まりました!

コウスケ様
    ご来店誠にありがとうございました!
    おぉ!嬉しい報告ありがとうございます!!
    また詳しくお話聞かせてください。

フロアマネージャー RYOMA

• わたりさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-13 18:27:21.0

明るく気さくな接客でリラックスできるのですが、技術もとても凄いので希望以上の仕上がりにしてくれます。

【学割U24限定】ご新規様限定カット+シャンプー+眉カット \5770→4400

わたり様
    いつも任せて頂いてありがとうございます!!
    最高の褒め言葉とても嬉しいです^ ^
    これからも技術共にリラックスできる空間作りまで徹底していくので是非よろしくお願いします!♪
    わたり様のまたのご来店心よりお待ちしております!!

ディレクター DAIKI

• りゅうせいさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-12 05:38:17.0

とてもカットが上手くてびっくりしました!これから通わせてもらいます!

りゅうせい様

この度は数ある美容室の中から当店を選んで頂き誠にありがとうございました。
    スキンフェード完璧でしたね♪
    メンテナンスも是非お待ちしてます^ ^
    グリースの調子はどうですか?
    分からない事があればなんでも聞いてください!
    りゅうせい様のまたのご来店心よりお待ちしております!!

ディレクター DAIKI

• しげおさん(女性/70代~/会社員)

[投稿日] 2024-09-11 12:59:36.0

いつも最高に仕上げてもらっています。

【ご新規様限定】メンズカット+ツイストorスパイラル+ケアパーマ\11600

しげお様いつもありがとうございます!
    今回も最高でしたね♪
    異動でご迷惑をおかけしますが、是非これからもよろしくお願いします^_^

ディレクター DAIKI

• ふくさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-09-09 20:21:25.0

自分自身はこうしたいっていうのが苦手タイプだったので、様々な観点から提案してくれたので、参考になりました。

ふく様

この度は数ある美容室の中から選んで頂き誠にありがとうございました!
    なにかまた髪で悩みや困った事があれば何でも言って下さいね♪
    大変だと思いますが福岡に帰って来た際には是非またよろしくお願いします!
    ふく様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

ディレクター DAIKI

• てんてんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-07 21:37:10.0

口コミ書きすぎてもはや書くことがない!!
    スキル接客雰囲気どれをとっても申し分ないです。加えて,周りのスタッフさんもお若いですがしっかりされていてプロ意識を感じます。店内は和やかな雰囲気ですがきちんとしています。初来店の方もきっと安心できると思います!

てんてん様
    当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    いつも素敵な口コミをありがとうございます!

フロアマネージャー RYOMA

• たかさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-07 14:15:22.0

スタイリング方法など教えていただきありがとうございます。

• コウスケさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-07 08:48:33.0

いつも切ってもらっています。

コウスケ様
    いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

フロアマネージャー RYOMA

• タクムさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-06 12:47:15.0

しっかりカウンセリングしていただいて
    理想の髪型にして貰えました!

【最高の髪型に】メンズカット+シャンプー

この度は担当させて頂きありがとうございました!!
    マッシュばっちりでしたね♪
    後ろの刈り上げ低めにしましたが、高さ問題なかったでしょうか?
    しっかりと要望にお応え致しますのでまたなにかあれば遠慮なく言って下さい!
    タクム様のまたのご来店スタッフ一度心よりお待ちしております!

ディレクター DAIKI

• よしとさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-06 12:45:10.0

店内も落ち着いていて、スタイリストの方も個人に合う髪型を提案して下さいました。セット方法も分かりやすく説明してくださったので日々のセットが楽ちんです。アシスタントの方も気作に話してくださってとても過ごしやすい環境でした!

よしと様
    遠い場所からご来店して頂き誠にありがとうございました!
    今後も更に満足していただけるよう精神してまいりますのでよろしくお願い致します。
    またのご来店お待ちしてます!

スタイリスト シュン

• がんぽんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-06 12:32:20.0

初来店でしたが、とても良かったです。
    接客から、とてもよく接して頂き話も盛り上がり楽しい時間を過ごせました。
    また、技術面においても要望通りに仕上げていただき、とても良かったです。
    またいきたいとおもいます。

【平日・ご新規様・SHUN指名限定】メンズカット+シャンプー ¥3980!!

がんぽん様
    数ある美容室の中ご来店して頂きありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございます^^
    今後もよろしくお願い致します!

スタイリスト シュン

• しょうたろうさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-05 17:28:32.0

今年に入ってから何度か担当して頂いているのですが、毎回最高の仕上がりで、とても満足しています。パーマの技術はもちろんですが、カット中の接客がとても良く、楽しくカットしてくれます。また、自分の要望をしっかり聞いてくれるので毎回安心してカットしてもらうことができます。これからも通いたいと思ってます。いつもありがとうございます!

しょうたろう様
    いつもご来店誠にありがとうございます。
    僕自身もしょうたろう様とのお話いつも楽しませて頂いてます!
    プロのライセンス獲得応援しています!

フロアマネージャー RYOMA

• しんごさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-03 19:25:51.0

貴店にて、本日ヘアカットなる施術をうけたまわる。
    担当スタイリストは我の要望に対し極めて迅速かつ的確に対応せり。
    施術後は期待を大幅に上回るものなり、
    プロフェッショナルとしての技量に深く感銘を受けたり。
    炭酸頭洗いなるものも気持ち良き。
    今後も引き続き、貴店のサービスを利用させていただく所存。
    大変満足であった。

しんご様
    この度は高評価の口コミありがとうございました。
    また炭酸頭洗いを受けにきてください!
    今後も満足いただけるよう精進していきます。

フロアマネージャー RYOMA

• おもちぎむをさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-03 14:20:35.0

店内の雰囲気もよかったです
    ヘアオイルやワックスを購入したのですが、凄く使い勝手が良く愛用しています。

【平日・ご新規様・SHUN指名限定】カット+ツイストorスパイラル 20%OFF

おもちむぎを様
    嬉しい口コミありがとうございます!!
    初パーマとてもお似合いでした^^
    今後も満足していただけるよう成人して参りますのでよろしくお願い致します。
    またのご来店お待ちしてます!

スタイリスト シュン

• ミツキさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-02 18:51:47.0

本当に思った通りになりました!とても良かったです
    また次もお願いします!

ミツキ様
    この度は初めてのご来店誠にありがとうございました!
    スタイルを気に入って頂けて良かったです!
    フェザーパーマ似合っていましたよ!

フロアマネージャー RYOMA

• きんたろうさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-01 20:44:07.0

担当の美容師さんに前店舗からお世話になっています。毎回センターパートでオーダーしていますが、仕上がりに大変満足しています!!
    いつも最高の髪型に仕上げてくれますので、他の美容室にはもう行けません。
    オーダーについて、ふわっとニュアンスで伝えても、親身に相談に乗っていただき、思いを汲み取ってイメージ通りの髪型に仕上げくださるので、技術、接客ともに半端ないです。
    また、スタッフの皆さんの対応も親切、丁寧で、素敵な方が多く、清々しい気持ちになります。今後ともよろしくお願いします。

【最高の髪型に】メンズカット+シャンプー

いつもご来店ありがとうございます!!
    長い間通っていただきありがとうございます!!
    これからもなんでも言ってください!!

director  YUGO

• こうせいさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-28 08:41:00.0

相談にも快く乗ってくださりとても話しやすい雰囲気でよかったです。仕上がりの面でも、自分の骨格に合うようにカット・セットしてくださったのでとても気に入っています。
    また利用させていただきます。

8月限定【ご新規様】似合わせカット+頭皮ケアSシャンプー \5550→\4500

こうせい様

今後もより満足していただけるよう精神して参りますのでよろしくお願い致します。

スタイリスト シュン

• ニシワキさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-27 23:52:46.0

今回初めての利用でした。
    メニューはカット、スパイラルパーマです。
    このお店を選んだ理由はホットペーパービューティーのカット画像から検索して辿り着きました。
    お店に着くと荷物をロッカーに入れるよう促され、席に案内されてから名前を聞かれたのでちょっと不安になりました。
    が、仕上がりはとても満足してます。
    またリピートしたいと思います。

【ご新規様限定】メンズカット+ツイストorスパイラル+CMCTR\11600

ニシワキ様
    この度は初めてのご来店誠にありがとうございます!
    初めのご案内の際に不安な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    スタイルを気に入って頂き嬉しく思います!

フロアマネージャー RYOMA

• よっしーさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-27 02:53:46.0

オーダーの説明不足だったのにもかかわらず、自分のイメージ通りのセンターパートにカットしてもらい、大変満足しました。

【平日・ご新規様・TAKUMI指名限定】メンズカット+シャンプー ¥3980!!

よっしー 様
    ヘアスタイル喜んでいただけてよかったです!
    またのお越しお待ちしております!

スタイリスト TAKUMI

• なおとさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-26 23:19:45.0

今回は初めてダウンパーマにチャレンジしましたが、仕上がり最高でした!福岡でパーマにしたい男性はココが一番ですね(^O^)

カット+ダウンパーマ【ワンポイント】

いつもご来店ありがとうございます!!
    これからどんな髪型でも対応するね!笑
    またこれからもよろしくお願いします!

スピンオフシフト(SPIN-OFF SHIFT)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー