4. 大井町・大森・蒲田・川崎・鶴見トップ  >

Lira【リラ】

リラ

• 神奈川県横浜市鶴見区豊岡町13-2アッシュ横浜鶴見
  • 鶴見駅から徒歩4分
  • hrさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-18 09:03:49.0

雰囲気も良く、リラックスしてカットできました。
    仕上がりも、とても良く、セットしやすいです。
    いてほしいところに、髪がいてくれるのが、とても気に入ってます。ありがとうございました!!

【平日限定】レディースカット+フルカラー+炭酸バブル¥11,740→\7,140

hr様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。

気に入って頂けてよかったです。

美容室はヘアーもそうですがリラックスして頂ける場所だと思っているので、より一層リラックスして頂けるよう心がけたいと思います。

Lira 徳田

• たこやきたろうさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-15 09:47:08.0

ヒヤリングが少なくて不安でしたが、形を変えずに短くして頂いたところ、仕上がりがホウキのような毛先になりました。自分は硬くて多い髪質でコンプレックスなのですが、美容院に行けばそれが改善される事が多い中、今回は見た目も指通りも重い仕上がりになりました。安いカット&シャンプーのみのメニューでしたが、ヒヤリングによってはトリートメント類の追加も検討していた為、良い髪質×ステキな髪型になるようなご提案をしていただけることを期待しております。

【祝!!新規スタッフ加入クーポン】カット+シャンプー\5600→\3500

たこやきたろう 様

この度は数多くある美容室の中から選んでご来店頂いたにも関わらず
    残念な気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。

軽くしすぎると逆にまとまりが出ず広がってしまいやすい髪の性質を考え
    量はとりつつまとまりやすくなるようカットはさせて頂いたつもりでしたが
    ご指摘のカウンセリング不足でご希望に沿う事が出来ずこの様な事になってしまったので
    改めてカウンセリング、技術を見直し
    綺麗なスタイルを提供、提案出来るよう努めてまいります。

お忙しい中、貴重なご意見を聞かせていただきありがとうございました。

• kellyさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 09:34:10.0

男性のお客様やスタッフが多く賑やかな店内なので、スパ中は静かに過ごせない点と、膝掛けを最初から貸していただけると良かったかな、という点は少し残念ですが、スパはとても良かったです。スパはいろいろなサロンでお願いしてますが、こちらのお店はずいぶんよく考えて施術してくださっている印象です。またお願いします。ありがとうございました。

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

Kelly様

いつも御来店頂きましてありがとうございます!

スパ等のリラックスタイムをよりご満足頂けるように心がけて行きたいと思います。

Lira 徳田

• ひさみんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-03 06:41:13.0

お店は白基調で明るい店内でした。
    平日の夕方に来店しましたが、お客さんが沢山いて賑やかで、活気のある美容室でした。
    初めてでしたが、担当の方も感じが良く、髪の仕上がりも良く、来店して良かったです。

【平日限定】レディースカット+フルカラー+炭酸バブル¥11,740→\7,040

ひさみん様

先日は日時を変更して来店頂きましてありがとうございました!

パーマのもちはいかがですか?
    なにかやりづらい点などありましたら、お気軽にご相談ください。

Lira 徳田

• きょんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-24 23:39:13.0

希望通りの髪型にして頂き、今もストレスなくセットできます。

【祝!!新規スタッフ加入】カット+フルカラー+炭酸バブル¥11,740→\6,000

きょん 様

この度はご来店いただきましてありがとうございました!

嬉しい口コミありがとうございます!!!
    ご自宅に帰られてからもストレスなく扱えるのが
    僕ら美容師としても目的とするところであるので
    それが聞けて嬉しいです!!

またなにか気になる事があったら
    気軽におっしゃってくださいね♪

またのご来店お待ちしております!!

• しみっちゃんさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-10-17 10:55:04.0

はじめて利用しましたが、技術が高く感じたのでまた行こうと思いました!

しみっちゃん 様

この度はご来店ありがとうございました!!

お忙しいなかとても嬉しい口コミありがとうございます♪
    是非今後も担当させていただき、より満足感のある
    スタイルに出来ればと思います★!!

またのご来店お待ちしております!!

• なおさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-16 08:10:56.0

急な予約の中ありがとうございました!
    仕上がりも凄く良かったです!

質問になってしまいますが、最後に使って頂いたスタイリング剤の製品名が知りたいです。

メンズカット+シャンプー\5600→\4400

なお 様

この度はご来店ありがとうございました!!

仕上がり等喜んでもらえてなによりです♪
    また伸びた際は是非ご来店お待ちしてます!!

スタイリング剤については
    当店で取り扱いさせてもらっている
    N. シリーズのメンズスタイリング材を使わせて頂いてます!!

ウェット感の欲しい方にはグリース
    ノーマルなWax感で使いたい方はシアクリーム
    って形で使わせてもらってます!!

色々聞きたい知りたいなどありましたら
    ご来店された際スタッフからも説明出来ますので
    また気軽に聞いてくださいね!!

• まさりんママさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-13 21:39:20.0

希望の髪型の写真を見てもらい、丁寧に説明いただき、結果大満足で帰りました。

レディースカット+フルカラー+炭酸バブル¥11,740→\7,340

Lira【リラ】からの返信コメント

まさりんママ様。

そして、大切なイメージチェンジを僕に任せて頂きありがとうございました!!

僕の想像を超えてくるくらい似合ってました!小顔で羨ましいです、、笑

この度は嬉しい口コミをありがとうございました!!息子さんもありがとうございます!

前川佳輝

• Nikkiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-10 07:26:36.0

今回は髪のトーンや分け目と似合いそうなスタイルを色々提案してもらえ嬉しかったです。お話が面白くつい会話に夢中になってしまい、いつ髪を切ってもらったのかわからない位の技術、スピード感です。今回も素敵にしてもらって大満足です!

メンズカット+オーガニックカラー+前処理TR\13740→¥11,040

Nikki様。

先日はご来店頂きありがとうございました!!

そしてそして毎度嬉しい口コミをありがとうございます!!

いつも僕のくだらない話を聞いて頂き嬉しいです、、スタッフは聞いてくれないので、、笑

これからも美容室の時間を楽しんでかつハッピーな気持ちで帰って頂けるよう全てにこだわって施術させて頂きます!!

またのご来店心よりお待ちしております

前川佳輝

• ゆかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-09 00:37:21.0

根元と毛先でトーンを変えていただいた?ので、違和感がなく、振袖に合ったカラーで満足しています。シャンプーのときも、母の紹介でということでトリートメントのサービスもしていただきました。ありがとうございます!
    お店の落ち着いた雰囲気が気に入りました。またよろしくお願いします!

レディースカット+オーガニックカラー ¥12420→\8,380

ゆか 様

この度はご来店ありがとうございました!!

その時にも説明させていただきましたがとても暗く染めた履歴なども聞き
    全体に差が出来ないよう薬を分けてやらせていただきました!

思い出になる貴重な前撮りに向けたヘアーを担当出来て嬉しいです♪

また是非お一人でもお母様とご一緒でも
    ご来店お待ちしております☆

お忙しいなか嬉しい口コミを書いていただきありがとうございました^_^

• 松川さん(男性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-08 04:00:37.0

約4ヶ月ぶりのカットでしたので不安はありましたが、スタイリストさんがめちゃくちゃ上手で仕上がりも大満足です!またご利用させていただきます!

【平日限定】メンズカット+高濃度炭酸シャンプー¥6920→¥4400

松川様

先日はご来店頂きましてありがとうございました!

気に入って頂けてとても嬉しいです!ありがとうございます!

次回は冬仕様に少し変えてもありかもですかね。

Lira 徳田

• Yukoさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-30 17:27:19.0

Yuko様

いつもご来店頂きましてありがとうございます!

その後お手入れ等やりにくい所はないでしょうか?
    普段の手入れ等やりにくい所がございましたらいつでもご相談ください。

Lira徳田

• 大塚さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-28 20:39:43.0

初めてオーガニックのカラーで染めてもらいました。色落ちなどの様子を見てみたいと思います。顔の周りにカラーが付いてなかったことが良かったと思います。またお願いします。

大塚様

先日はご来店頂きましてありがとうございました!

前回はノーマルカラーで今回はオーガニックでやらせて頂きましたがその後いかがでしょうか?
    頭皮への負担や髪へのダメージ等も軽減すると思います。
    次回お越しの際にお話聞かせてくだいませ。

Lira 徳田

• なぎささん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-25 00:45:22.0

親身に考えて対応していただきありがとうございました!
    とっても嬉しかったです。
    私の髪質の問題ではありますが、緑系で髪色お願いし、結構気に入ってたのですが4日でまた赤く戻ってしまったので悲しかったです。。

なぎさ 様

この間はご来店ありがとうございました!!

こちらこそ喜んで頂けてなによりです♪
    髪色に関しましては
    日本人の方の黒髪のベースが赤味から出来ていますので
    一度のカラーで中々消えるものではないので
    引き続き緑系のカラーで染め続けることをオススメ致します^_^!

今後もより技術、接客、サービス共に
    お客様に満足して通って頂けるようスタッフ一同考え
    ご来店をお待ちしております!!

• おさらさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-23 09:49:27.0

女性の2人の方が担当してくださり2人とも話しやすく楽しかったです!!
    又、シャンプーもとても気持ちよく私の髪質にあうように薬を弱めてくださりました仕上がりも大満足です!
    この度は有難う御座いました^^/

おさら様

先日はご来店頂きましてありがとうございました!

サラサラの髪で受験勉強頑張ってくださいね!
    またお待ちしてますね!

Lira 徳田

• さくらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-16 19:50:22.0

初めて行くお店でしたが、丁寧に対応してくださりストレスなく過ごせました。仕上がりもサラサラになって嬉しいです。またお願いしたいです。

【祝!!新規スタッフクーポン】カット+縮毛矯正+炭酸バブル¥15,940→\8,980

さくら 様

この度はご来店ありがとうございました!!

嬉しいお言葉が聞けてなによりです♪
    とてもサラサラで綺麗になりましたね!!

ただ縮毛矯正自体はとてもダメージの強いものにもなりますので
    今後はトリートメントなどでしっかり
    ケアをしながら一緒に綺麗なサラサラヘアーを
    つくっていきましょう(^ ^)!

また是非担当者させて頂ければと思います!
    さくら様のご来店心よりお待ちしております!

• えみんこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-09-14 22:05:30.0

写真を見ただけで、本当にそっくりに仕上げていただき息子は大喜びでした。
    終始楽しそうにお話して、あっという間の時間だったようです。
    また利用したいと思います。

えみんこ様

先日はご来店頂きましてありがとうございました!

喜んで貰えてよかったです!
    未来のアスリートをカッコよく出来てよかったです!

またお待ちしておりますね。

Lira 徳田

• 大塚さん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-09-05 18:10:37.0

シャンプーが丁寧ですごくよかった。担当者に直接言いたかったくらい。

大塚 様

この度はご来店いただきましてありがとうございました!!

シャンプー喜んで頂けたみたいでよかったです♪
    ただ洗うだけでなく少しでもリラックスして
    過ごして頂けるよう心がけて居るので嬉しいです!!

色々な面で更に満足できる美容室を目指して参りますので
    今後ともよろしくお願いします☆!!

お忙しいなか口コミありがとうございました^_^

• まゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-03 13:23:01.0

髪の毛の悩みをしっかり聞いてくださったうえで、カラーカットしてくださり助かりました。

今度は縮毛矯正も考えてます。

また行きます。

【外国人風】レディースカット+イルミナカラー \13520→\8980

まゆ様

先日はご来店頂きましてありがとうございました!

縮毛矯正は髪に負担のかからない髪質改善ストレートなどもございますので是非ご相談ください。

Lira 徳田

• みーさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-01 14:57:35.0

髪質改善ストレートとヘッドスパででさらさらになり、スッキリでき、日頃のストレスがリセットされ、嬉しかったです。
    また通いたいと思います。ありがとうございました。

髪質改善ストレート【N .髪質改善tr+カット込み】\27500→\25000

みー様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。

久しぶりに会えて嬉しかったです!
    またお待ちしておりますね!

Lira 徳田

• ツルツキさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-07 13:56:33.0

最初にしっかり相談にのってくださり、仕上がりも最高に良く、とても満足しています!マッサージも気持ちよかったです!また、行かせていただきます!

【2回目の方限定】レディースカット+カラー+炭酸バブル\11,540→¥9,340

ツルツキ様

先日はご来店頂きましてありがとうございます!

その後髪の調子はいかがですか?
    紫外線で色落ちしやすいと思うので、今後ケアをして行きながら髪を育てるお手伝いをしていければと思います。

Lira 徳田

• わさおさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-07 10:51:32.0

カット、コミュニケーション、共に良かったです。
    2日経ちましたが、まだ少し落ち着いていないものの、時間の経過と共に落ち着いてくると思いますので、その部分に関しては、まったく心配はしておりません。

それとは別にクイックスパもして頂きましたが、こちらも最高でした。これまで色々と多くスパは受けてきましたが、ココが1番私には合っていると思いますので、次回も追加したいと思います。

【癒しを求めてる方に】カット+炭酸クイックスパ¥8,900→\7,200

わさお様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。

本格的なリラクゼーションヘッドスパもメニューにお用意ありますので、疲れが溜まっている時には是非そちらもご利用してみて下さい。

Lira  徳田

• れおちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-31 21:32:27.0

とても綺麗に仕上げていただきました。雰囲気も落ち着いていて過ごしやすかったです。

【平日限定】レディースカット+縮毛矯正+炭酸バブル¥15940→\10,480

れおちゃん様

先日はご来店頂きましてありがとうございました!

その後お手入れ等いかがでしょうか?
    ゆっくり過ごして頂けて良かったです。

Lira

• みーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 22:06:40.0

お店に行かせて頂くのは2回目で担当してくれたスタイリストさんは初めての方でしたが、とてもわかりやすい説明で安心してお任せすることができました。アシスタントの方も覚えていてくれて今回も楽しい時間を過ごさせて頂きました。また次回もよろしくお願い致します。ありがとうございました。

カット+パーマ+炭酸泉 \12,640→\9,940

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

みーちゃん様

先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    ハイライトはいかがですか?次はピンクですかね?

こちらこそ楽しい時間を過ごさせて頂きました。

またスタッフ一同お待ちしております。

Lira

• くにもっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 21:59:04.0

担当スタイリストさんも、お手伝いしてくれたスタッフさんも、手際がよく対応も良かったです。仕上がりも思った以上に良かったので、また伺いたです。

くにもっち様

この度はご来店頂きましてありがとうございました!

その後手入れはいかがですか?
    重くなったり、収まりが悪くなりましたらまた何時でもいらして下さい。
    お待ちしております。

Lira

• ビーナスさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-10 22:11:15.0

初めて使わせて頂いたのですが、カット、縮毛矯正、トリートメント、その他のサービス含め、とても丁寧に対応して頂きました。仕上がりもとても素敵でした。カラーもキレイに染めていただき、ありがとうございました。

【平日限定】カット+フルカラー+炭酸バブル¥11,740→\6,540

ビーナス様

先日はご来店頂きましてありがとうございました!

気に入って頂だけて良かったです。

居心地のいい時間を過ごして頂だけるように今後も心がけていきたいと思います。

Lira

• かおりんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-10 17:46:43.0

カラーで悩んで来店したのですが
    いろいろご提案いただき希望通りの仕上がりに。
    カットも乾かすだけでまとまっているので
    スタイリングがとても楽です。
    次回はクーポンで予約したいのですが、ダブルカラーになるのでしょうか?
    またお願いしたいです。

かおりん様

先日はご来店頂きましてありがとうございました!

ご希望通りの仕上がりと普段の手入れが楽で良かったです。

メッシュやブリーチする場合はダブルカラーがいいと思いますが、オンカラーだけでしたらカットとカラーのクーポンで大丈夫ですよ。

Lira

• ルイママさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-07-08 19:59:06.0

初めて伺わせて頂きましたが、担当スタイリストさんは以前のお店から存じ上げていましたので、髪の質などは分かっていましたので安心して伺いました。落ち着くお店の雰囲気、スタッフ同士の敏速な行動が印象的で、お客様に飽きさせない。約4時間以上お邪魔させていただきましたが、時間が過ぎるのも忘れるくらいでした。予約時のクーポンとは、全く違うメニューになりましたが最高の満足でした。 普段から困ってる事を聴いて頂き、参考になるアドバイスをしてくれたりと大変感謝しています。指名料もありません。これからも利用させて頂きます。

【平日限定】カット+縮毛矯正¥15670→\9980

ルイママ様

先日は急な変更にも関わらずご来店頂きましてありがとうございました!
    連絡がついて本当に良かったです!!

Lira

• kazuさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 18:31:24.0

カットありがとうございました!
    男性でも全然入り易い雰囲気でしたし、気持ちよくカット頂くことができました。洗髪も場所を変えて少し暗い部屋でやって頂くのですが、リラックスできてとても良かったです。

新生活応援クーポン メンズカット+シャンプー+眉カット\6920→\5000

Kazu様

先日はご来店頂きましてありがとうございました!

当店は男性のお客様がとても多いので気まづくないかも知れませんね。リラックスして頂けてよかったです。

Lira

• Nikkiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 17:58:44.0

3回目です。夏なので短めに切ってもらいました。希望通りの髪型にしていただき今回も大満足です。カウンセリングも丁寧で、スタイリングも教えてもらえるので再現しやすいです。担当の方のトークが今回もキレッツキレで、技術はもちろんですが話が面白くて通ってる点もあります(笑)。

Lira【リラ】からの返信コメント

Nikkiさま。

そして嬉しい口コミをありがとうございました!

そしてそして何より僕の話を聞いて頂きありがとうございます!笑スタッフは誰も聞いてくれないので、、、笑

今回は短めにしたのでスタイリングの仕方等わからないことがあったらいつでもお店にご連絡くださいね。

これからもよろしくお願いします!!

リラ(Lira)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー