ブックマークする
ハチハチイチゼロ
95件の口コミがあります
絞り込み
メニュー
点数
性別・年代
サロンPick Up
さきさん(女性/30代後半)
[投稿日] 2024/5/30
久しぶりの来店。なかなか伺えず、仕事帰りの遅い時間に行きました。この1年は他店でカラーと毛先のカットのメンテナンス程度でしたが、担当スタイリストさんのカットとカラーは再感動でした!ヘアアレンジも教えてもらい、今まで体験したことのないカラーも感動的でした。光や角度の色の変化に不思議で髪を見るのが楽しい時間になりました。「仕事帰り、時間気にせず来てくださいね。(^^)」の一言に、心から安心しました。ありがとうございます。
【最高級】カット+フルカラー+ベホマトリートメント ¥13900
さきさん(女性/40代)
[投稿日] 2025/11/18
今回は縮毛矯正とカラー、カットをお願いしました。髪色はいつもお任せで、色落ちした時の色の雰囲気までカウンセリングしてくれるので、めちゃくちゃ気に入ってます。カラーは、ツヤを出せる配合色を聞いて、想像してない配色に、驚きと仕上がりに大満足です!縮毛矯正は薬剤を変えたとおっしゃておりました。とっても柔らかく滑らかな肌触りに、ずっと触りたくなる髪になって、自然と笑顔に。ショートに切った時に感動して以来、文句なしの満足度に安心してきってお任せしています。担当スタイリストさんの雰囲気や人柄も良く、とっても心地良く過ごせる空間です!
縮毛矯正+カラー+カット+トリートメント ¥25000
[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
sally0417さん(女性/40代/会社員)
[投稿日] 2025/11/17
リタッチとカラーで伺いましたが、思ったほど根元が伸びていなかったので今回はカットだけにしましょうか?と提案頂きカットのみにしました!飽き性なのでショートヘアをキープしつつも雰囲気を少し変えたいというワガママをいつも叶えて頂けるので本当にここ以外のサロンにはもう行けないですw今回は少し顔周りのカットを変えてくださったのですが自分でもビックリするほど似合ってる!とめちゃくちゃ大満足な仕上がりでした♪これからもよろしくお願いします~!
カット+リタッチカラー(白髪染めも可) ¥6600
Yuさん(女性/30代後半/会社員)
[投稿日] 2025/11/16
縮毛矯正をしていただきました!サラサラになって嬉しいです。いつもありがとうございます!
カット+縮毛矯正+トリートメント ¥20000
[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント
☆さん(未設定・その他/30代後半/会社員)
[投稿日] 2025/11/14
リピートです!今回ブリーチをしていただきました。色もすごく気に入ってます^_^カットもショートカットで前回同様扱いやすいです!年内にまたお伺いさせていただきます~
【8810×0円クーポン】クーポンに迷ったら?最適なクーポンをご案内♪
(^-^)さん(女性/30代前半/会社員)
[投稿日] 2025/11/13
もう何年もお世話になっています!ショートにするなら絶対にここ!!くせ毛に悩んでショートにしたくてもできない。縮毛矯正を当てないとできないと言われ続け、色んな美容室へ行ったけど納得いかず、毎回モヤモヤしていましたが、今回のスタイリストさんと出会って色んな髪型が出来て、毎回カットが楽しみです!!最近はいつもお任せにしちゃってますが、カウンセリングも親身になってしたい髪型を一緒に考えてくれます!!色んな人に紹介したくなる美容室です!いつもありがとうございます!!
カット+フルカラー ¥6900
はーちゃんさん(女性/30代後半/主婦)
初めてお伺いしました。産後で伸び切った髪をバッサリショートカットにしていただきました!乾かしただけでまとまるので朝のスタイリングがとても楽です!カラーも気に入ってます。また次回もよろしくお願いします。
Hayatoさん(男性/30代後半/自営業)
[投稿日] 2025/11/12
長年お世話になっています!朝のスタイリングが楽になり大変助かってます!次回はパーマでお願いします!!
似合わせデザインカット ¥4500
いーさん(女性/30代前半)
[投稿日] 2025/11/11
もう何年もお願いしていますが安心して任せています!早いし思い通りにやってくれるので信頼しかしてないです!
mieさん(女性/40代/会社員)
[投稿日] 2025/11/8
数ヶ月通って、安いし仕上がりにも特に不満もなかったのですが、耳にかけるスタイリングで完成するはずのショートヘアをオーダーしたのですが、切られすぎて耳にかけられません。男子のようになってしまい、スタイリングでもどうにもなりません。切ったものは戻って来ないので、仕上がりの時には何も言いませんでしたが…。申し訳ないですが、2度と行くことはありません。ショートヘアをオーダーしないのであれば、コスパタイパも良いお店だと思います。
sally0417さん(女性/40代)
[投稿日] 2025/10/20
今回はフルカラーで秋らしいとってもきれいなオリーブカラーにしていただきました!カットも完璧に仕上げていただき、トータル1時間でこれだけ満足度高くやっていただけるのが本当にありがたいです~!また来月もよろしくお願いします♪
【艶感UP】カット+ケアカラー(フルカラー) ¥8900
ちゃんまいさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)
[投稿日] 2025/10/19
いつも素敵なカラーとカットありがとうございます!今回の仕上がりとても気に入りました!またよろしくお願いします。
レオさん(女性/40代)
[投稿日] 2025/10/16
今回は、次回の矯正に向けて、フルカラーでお願いしました。色味も、毎回お任せしても、私好みのとても綺麗なお色です。カラーして貰うと、矯正のサラサラ感が増します。次回も、よろしくお願いいたします。
[投稿日] 2025/9/18
リピートで通っております。今回もとても綺麗なお色です。ありがとうございます。また、次回もよろしくお願いいたします。
[投稿日] 2025/8/18
しばらくの間髪を伸ばしていましたが、暑さに耐えきれずにバッサリ切りたくなり、いくつか写真を見せて希望を伝えたところ過去一最高に好きなスタイルにしていただきました!本当に担当スタイリストさんはショートヘアがうますぎます~!過去何店も渡り歩いてきましたが間違いなくNo1です♪
[投稿日] 2025/8/6
リピートです。今回は、フルカラーをお願いしました。とても綺麗な色味で、気になる白髪も綺麗に染まってます。いつもありがとうございます。次回も、よろしくお願いいたします。
あおいさん(女性/20代後半)
[投稿日] 2025/8/5
今回もありがとうございました!!
[投稿日] 2025/8/4
前回から2ヶ月半ほど経ったので今回もカットとカラーをお願いしました!カラーもお気に入りのピンクベージュを濃くして可愛くなったし、カットも夏にピッタリでスッキリしました。また秋頃に伺います!
あああさん(女性/20代後半/会社員)
[投稿日] 2025/7/25
出会って6年ほどになりますが、最近は毎月お任せカラーをしてもらってます。カラーのトーンは変えずに、流行りや季節に合わせたカラーをしてもらえるので毎回大満足です!来月も楽しみにしてます!!
[投稿日] 2025/7/15
髪を切るか伸ばすかで悩んでいることをお伝えしたところ「悩んでる時は切らない方がいいですよ!」とおっしゃっていただき、そのまま伸ばす方向で整えていただきました!いつもその時々の気持ちに寄り添って提案頂けるのが本当にありがたいです♪
のむさん(女性/30代前半/会社員)
かれこれ6年?くらいお世話になってる美容師さんです。特にこだわりなく毎回お任せでお願いしていますが、いつも素敵なスタイル、カラーに仕上げてくれるので、安心してお任せできます。説明が上手くできなくても汲み取ってアドバイスをくれるので、いつも信頼しています。おすすめのサロンです。
【人気No. 1 】カット+フルカラー+トリートメント ¥9900
ちさとさん(女性/30代後半/その他)
[投稿日] 2025/7/12
友人の紹介で訪れました。技術も人柄も最高で,主人も連れて行こうと思います!ありがとうございました!
[投稿日] 2025/7/10
リピートで通っております。今回は、リタッチでお願いしましたが、いつもと同様に、綺麗にカラーをしていただきました。ありがとうございます。前々回にご提案いただき施術していただいた髪質改善のストレートのお陰で、生活の質が上がっております。相談内容に、的確なご提案と施術をして下さるので、安心してお任せが出来る方です。また、次回もよろしくお願いいたします。
やっこさん(女性/30代前半/会社員)
[投稿日] 2025/6/29
今回もありがとうございました!8810さんに出会ってからは、浮気せず一途にお世話になっております。今回はセミロング→ボブにカット+カラーも明るくしたのですが、気に入りすぎて、鏡を見る度ににやけてしまいます。カット、縮毛、カラーと一通り施術を受けましたが、何をお願いしても素敵に仕上げてくださる担当スタイリストさんには本当に頭が下がる思いです。技術力100点満点中200点で本当に言うことなしなのですが、お話が面白くて、距離感も絶妙で、いつもあっという間に施術時間が過ぎることも、わたしが8810さんにお世話になっている理由の一つです。わたしが大阪にいる限りは(転勤族なので…)ずっとお世話になりたいなって思ってますので、これからもよろしくお願いします^^
Uさん(女性/20代後半/会社員)
[投稿日] 2025/6/17
2年前程前からはこちらでお世話になっております!毎度素敵な仕上がりにしてくれて感謝です、これからもよろしくお願いいたします!
やなさんさん(女性/60代/会社員)
お仕事終わりに行けるので助かっています。今回は2回目です。前回の縮毛が今の時期威力を発揮して、朝の用意も憂鬱にならずスタイリングがササっとできて絶好調です。今回はカットとリタッチでしたが、特に何も伝えなくても安心してお任せできました。会話もそうですが、ホッコリとした落ち着ける雰囲気が年齢を重ねた私にはとても居心地の良い美容室です。
さきさん(女性/40代/会社員)
[投稿日] 2025/6/14
久しぶりの縮毛矯正。何度も悩み、その都度私の目線で相談にこたえてくれました。髪の状態や、悩みにも対応してくれるので、いつもプロ任せで安心してます。シャンプーのおすすめや、コテやアイロンのおすすめも教えてくれます。実際気になっていた物がお店にあったので、レビューしてくれ、毎日すごく気に入ってます。次はおすすめのシャンプーとトリートメントを購入する予定です。骨格や、髪質なども考慮してくださるのはもちろん、いつも明るく落ち着く接客してくださるので、安心して通っています。予約に困ると思うと、本当は教えたくないのが正直なところです。笑
カット+縮毛矯正+トリートメント ¥15000
[投稿日] 2025/6/9
カラーを明るめとだけオーダーして色味などはお任せしましたが、最高に大満足な仕上がりにしていただきました!カットも細かい注文をしっかりと聞いてくださって、想定以上の仕上がりにしていただけるので本当にありがたいです♪
[投稿日] 2025/5/28
1週間前に、リタッチをしていただき、今回人生で初めて、縮毛矯正をしました。驚くくらいサラサラで、実は今日、汗をかきましたが、汗をかいた後も全く髪のくせが出ませんでした。周りの方にも、髪がサラサラで、綺麗と褒められました。まだ、私がセットのコツを掴めていないので、前髪が上手く収まらないですが、私のオーダーのセットが楽で、小綺麗に見えるようにして欲しいを実現して下さいました。乾かすだけで、サラサラです。また、次回もよろしくお願いいたします。次回は、フルカラーかリタッチでお世話になる予定です。
リピートです。今回は、フルカラーで予約しましたが、施術前のカウンセリング時に、これからの梅雨時期の悩み(朝にアイロンで伸ばしても湿度で広がり癖が出る事、表面の髪の浮き具合など)をお話して、次回に髪質改善のパーマをすることになり、それならば、リタッチが良いとのご提案で、リタッチをお願いいしました。今回もキレイにカラーしていただき、ありがとうございました。
8810の口コミ一覧/ホットペッパービューティー
ようこそ、ゲストさん。
会員登録する(無料)
ホットペッパービューティーならポイントが2%たまる!
ためたポイントをつかっておとくにサロンをネット予約!
吉祥寺・荻窪・三鷹・国分寺・久我山
JIL BLAN 国分寺 ハイライト/ショートカット/レイヤーカット【ジル ブラン】
北九州
Agu hair sand 小倉守恒店【アグ ヘアー サンド】
町田・相模大野・海老名・本厚木・橋本
Hair & Spa le jardin ル・ジャルダン本厚木
青山・表参道・原宿
green表参道 【グリーンオモテサンドウ】
Null 神宮前店 デザインカラー/ケアブリーチ/ルーツカラー/エンドカラー/ウルフ
閉じる
ブックマーク_サロン一覧