担当スタイリストさんの柔らかいお人柄と、的確なカウンセリング、鋭い洞察力とセンス、優しく髪を扱い丁寧にカット、仕上がりは想像以上に理想に近づけてくださる、全てが素晴らしいです
他のアシスタントさん達のお人柄も明るくて、とっても幸せな気持ちになります
やっと素敵な美容院、素晴らしいスタイリストさんを見つけました
予約取りにくくなったら困るので、あまり人に教えたくないけど、
お店は流行ってほしい‥
素敵なお店なので、普段書かない口コミを書いてみました
ダメージヘアで、髪型も迷走していたところ、色んなアプローチで
理想に近づく方法を考えてくださいました
今までの美容院とは違う、丁寧に話しを聞き
要望や願望、痛んだ髪も大切に扱ってくださることが
とても嬉しく感動しました
お店の雰囲気も、和やかで明るく心地よいです
またすぐに通いたくなる、
スタイリストさんに会いたくなる
素敵なサロンです
《前回のご来店から45日以内の方 30%off》※組み合わせメニューから選択
カラーもカットも理想通りの素敵なスタイルにしていただきました。みなさん親切に話してくださり居心地も大変よかったです。今後も通わせて頂きたいと思いました!
毎回、先を見通して髪を染めていただき、ありがとうございます!次回もまたおねがいします!
前回ご来店時に口コミ投稿してくださったお客様限定20%off
今回はレイヤーカットとカラーはワインレッド、縮毛矯正をオーダーしました!自分の髪の毛はかなりダメージがあり、一度ちぎれたことがあるので不安でしたが、その心配もなくサラサラにしてくださいました!レイヤーカットは自分の希望通りで色も自分のして欲しいカラーで心の底から過去1自分の好きなスタイルに仕上げてくださいました!
《前回ご来店から45日~90日以内の方 20%off》※組み合わせメニューから選択
カット、カラー、縮毛矯正
いつもお世話になってます。また次回もよろしくお願いします!
初めて利用させていただきました!
お店の雰囲気もとても良くて、スタイリストさん、アシスタントさんも話しやすく、いい時間を過ごせました!
仕上がりも理想通りでバッチリで大満足です!!
縮毛矯正
毎回理想通りのカラーになって嬉しいです!
お店の方の対応や、雰囲気がとても良く、仕上がりも自分に合った感じにしてもらえました!
《前回ご来店から91日~150日以内の方 10%off》※組み合わせメニューから選択
今回も綺麗に染めてくださってありがとうございました!行くたびに2時間楽しくお話しできるのであっという間です!また次回もよろしくお願いします!
初めて来店しましたが全てに置いて★5です!今回担当して頂いた方も可愛くてお話も楽しかったです!(他のスタッフさんも面白かったです(笑))髪型も悩んでたんですけど丁寧にカウンセリングしてもらって最終的に希望通りの髪型になりました!
次回はカラーもお願いしたいです、友達にもおすすめしたくなるぐらい良いお店でした、ありがとうございました!
カット+髪質改善ストレート+リトサイトリートメント 28600円→17160円
初めて来店しましたが、スタイリストさんもアシスタントさんも優しくて仕上がりも綺麗で大満足です!
また来店したいです!
[初回40%OFF]カット+カラー+髪質改善トリートメント 18590円→11150円
カットもパーマもすごく良くて、まとまりやすいです。
毎回、こんな感じがいいなあという理想の雰囲気にしてくださりとても嬉しいです!^ ^
カット、パーマ、トリートメント
ダブルカラーで何にするか決めきれてなかったですが、話や写真から汲み取ってくれてかわいい色にしてくださいました!アシスタントの方とも話しやすく、リラックスして過ごすことができました!また次回もお願いします!
いつもありがとうございます^^
なりたいイメージ画像を見せるだけで、希望のイメージに近づけてくれます!またお願いします~^^
今回も理想のカラーと髪型にしていただき
ありがとうございました(^^)
毎回とっても満足しています!!
半年以上ぶりのカラーで毛先とのトーンを合わせてもらいました。やっぱりカラーでおしゃれするのいいなと思いました^ ^ 色々注文付けましたが、丁寧にカウンセリングしてもらって、カットもカラーも希望通りにしてもらえて満足です!ありがとうございました♪
いつも、ありがとうございます!
今回も、素敵にしていただきました!満足
次も、楽しみにしています!
ショートであまり変わり映えのない髪型で過ごしてきましたが、すごくかわいぬイメチェンしてくれました^_^
大変満足しました!ありがとうございました!
【平日当日限定】カット+カラー+トリートメント 14940円→5990円
前日にコース変更したのですが、快く対応してくださり
当日は私がしたい髪色に近づけるようにしてくれて
カットもどうしようと悩む私に、丁寧に提案してくれ
大変満足のいく仕上がりになりました!
また次回もお願いしたいと思えました!
ダブルカラー+リトサイトリートメント 20370円→14260円
急なメニュー変更にも快く対応していただきました
カラーもいつもいい感じにしていただけてとても満足です
今回が二回目の来店で、今回もカットカラーでお願いしました。
ざっくりとイメージをお伝えして、後はお任せでお願いしても安心な仕上がりでかえってきます。
お客様目線で考えられているのだろうな、というのが言動から伝わってくる熟練された店舗だと感じます。
カラーに関して、色落ちは仕方ないにしても綺麗な色の落ち方をしていて、二週間ほど経った今でも周りから髪色を褒められます。
カットに関しては、気になったレイヤースタイルをお任せしました。
とにかく結ぶスタイルが好きでしたが、私のくせ毛もうまく活かしてくださり、毎日のスタイリングがとても楽になりました。
笑顔が素敵な方が多く、安心して通える美容院です。ありがとうございました。
今回も理想通りの色にしていただきました!周りからも好評です♪
可愛くパーマかけていただいて嬉しいです:)
[初回40%OFF]カット+パーマ 14410円→8646円
髪質やクセなど考慮してくださり、大変満足のいく仕上がりになりました。またお願いしたいです!
沢山お話できて楽しかったです
可愛くて綺麗な仕上がりにしていただきありがとうございました!
いつもお世話になっています!
当日の突然な時間変更にも対応していただきました。
遅い時間にも関わらずありがとうございます。どんな時間帯に伺っても過ごしやすい雰囲気でありがたいです。
仕上がりも大満足です。
こんなに理想通りの大満足に仕上げていただいたのは初めてです、!!カウンセリングもとても丁寧で、髪の悩みなどを細かく聞いてくださり、それに合ったイメージを提案してくださったり、途中途中で全体のイメージを再確認してくださったり、仕上げのスタイリングもやり方やコツをひとつひとつ丁寧に教えてくださったり、、カラーも理想通りで本当に感動です、、ありがとうございました!
みなさんとっても素敵な方たちでした♪ 絶対またお願いしたいです ♪
今回は時間がない中でのカットのみでお願いしました。
スタイリストさんと相談しながら、細かいことはお任せしました。カットのみで予想以上の仕上がりになり大満足しています。
不器用かつ自力でのスタイリングが苦手なので楽さを重視しているのですが、その点も問題なく助かりました。
またお世話になりたいと思います。
シキ(SHIKI)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー