4. 新宿・高田馬場・代々木トップ  >
  5. ルクスドレ 新宿(Luxe doree')  >

Luxe doree' 新宿 【ルクスドレ】

ルクス ドレ

• 東京都渋谷区代々木2-26-2 新宿第2桑野ビル5階 5-B号室
  • ◆新宿駅南口徒歩3分◆お子様同伴OKのマンツーマンsalon[髪質改善/ケアブリーチ]
  • miさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-19 17:51:39.0

ご本人ともお話ししましたが、載っているお写真のイメージよりも実際の方がとても話しやすい方でした。笑
    楽しく過ごせたのに加えて、もちろん出来上がりも大満足です。

リクエストに合わせてイメージの画像を見せてくださったり、色々と話をしながら決められた事も良かったですし、今までの美容室で聞かれなかった質問の仕方など、こちらに寄り添ってくださってるのがとても分かりました。

最後お見送りいただいた時もお伝えしましたが、ぜひ次からもお願いしたいと思います。

※せっかくいただいたご名刺を忘れて帰ってきてしまいました。。。
    すみません。

カット+選べるトリートメント+クイックヘッドスパ \6160

Luxe doree' 新宿 【ルクスドレ】からの返信コメント

mi様

先日はご来店頂きありがとうございます!
    このような素敵な口コミを頂けて大変嬉しく思います!!
    皆様が口コミをご覧になって頂いていらっしゃってくださるので
    mi様の素敵な口コミも沢山の方に見ていただき、ご来店頂ける事光栄に思います(^^)

また次回もご来店頂けますと幸いです!

名刺の件、お気遣いありがとうございます(^^)

担当  Go

• もちもちさん(男性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-12-17 20:18:21.0

2回目の来店となります。
    人生で初めてのパーマを施術していただきましたが、大満足の仕上がりとなりました。

ジェンダー×ヘアスタイルの不安や疑問も、細かく丁寧に解説していただいたおかげで安心する事が出来ました。
    (私は男性ですが、カッコよくも可愛くもありたい…けど希望に応えていただける美容院に出会えておりませんでした。)

また髪以外のお悩み相談も聞いて下さって、心も軽くなりました。
    今回も本当にありがとうございました。

(予約が取れなくなってしまう為大きな声では言えませんが、男女問わず美容院選びに悩んでいる方にオススメしたい素敵なお店です。)

【メンズ】メンズカット+メンズパーマ+クイックヘッドスパ  \8990

もちもち様

2度目のご来店誠にありがとうございます!
    ヘアスタイルのご相談や、その他のお話まで沢山お聞かせ頂き
    少しでもお力になれたらなと思っていたので
    このような口コミを頂き本当に嬉しく思います!!

またお越しの際には色々なお話もお聞かせください!
    一緒にヘアスタイルのお悩みと共に解決できたらと感じております!!

またのご来店心より
    おまちしております!

担当   Go

• のっこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-17 19:30:34.0

以前行っていたところは
    アクセス的に通うのがしんどいのと
    担当してくれてた方がなかなか予約取れず
    たまたま見つけたこちらでお願いしました

初回はなかなか自分の注文が伝わらず
    思ってたのと違う…というのが多かったのですが
    カラーも髪型の仕上がりも満足でした!

簡単なスタイリングのしかたも教えていただきました
    不器用なのでとても助かります!
    さっそく練習したいと思います、ありがとうございました!

カット+カラー+選べるトリートメント+クイックヘッドスパ  \7900

のっこ様

先日はご来店いただきありがとうございます!なかなか自信にあった美容室が
    見つからないとおっしゃっていたのですが、ご満足頂けて光栄です!

初めての美容室は緊張もしますし、なかなかお話ししにくかったりしますよね。
    当店ではそのような事が起こらぬよう、カウンセリングをしっかりさせて頂いているので、今後もの何かお悩み等ございましたらお気軽にご相談ください!

担当  Go

• mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-15 16:54:06.0

髪質改善とカラー施術して頂いて透明感凄くてインスタで見てたようなツヤツヤな髪になり凄い良かったです
    喋りやすくて初めて行きましたが話が盛り上がり楽しかったですありがとうございました。

カット+アディクシーカラーorエヌドットカラー+クイックヘッドスパ  \8880

m様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございます!!
    snsで見るような艶髪を手にできたので髪の毛もすごく喜んでいますね♪
    本当にお綺麗でした(^^)

今後も何かお悩みなどありましたらいつでもご相談くださいね!

担当  Go

• みきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-14 19:30:34.0

カラーやカット等ほとんどノープランで伺いましたが、親身にカウンセリングしていただき、仕上がりも可愛くとても満足しています。
    こちらのお喋りにも付き合っていただけて、楽しい時間を過ごすことができました。またお伺いします!

みき様

先日はご来店ありがとうございます!!
    お喋りも楽しくあっという間にお時間が経っていました(^^)
    ヘアスタイル、お気に召して頂けて光栄です!!
    また何かお悩みなどございましたらお気軽にご相談くださいね!!

またお会いできる事心よりお待ちしております。

担当  Go

• みかれんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-13 21:09:01.0

縮毛は9ヶ月ぶりだったらしく、サラサラでまとまりのある仕上がりになって嬉しいです。
    10年以上振りに前髪を作りましたが、最初鏡を見た時自分でも誰?!って思うくらいのイメチェンになり、周りからも好評で嬉しいです!
    いつもありがとうございます!!

【髪質改善】カット+縮毛矯正+トリートメントクイックヘッドスパ  \14380

みかれん様

いつもお仕事帰りのご来店ありがとうございます!
    今回は縮毛矯正も久しぶりでしたので少しクセも伸びてしまっていて
    扱いにくかったですよね( ;  ; )
    縮毛をかけて一気にサラサラになって素敵なヘアスタイルになりました!

また気になることがありましたらいつでもおっしゃってくださいね!

次回もお会いできること楽しみにお待ちしております!

担当  Go

• HYさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-11 22:22:39.0

いつも理想の形にしてくれます!!!

HY様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    少しでもお客様の理想や好みに近づけられるよう心がけております!
    このようにおっしゃって頂けて光栄です!

担当  Go

• ssさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-11 19:22:23.0

2回目の来店です。前回の仕上がりがとても良かったのでまたお世話になりました。
    丁寧なカウンセリングから仕上がりまで大変満足させてもらえます。
    スタイリストさんは的確なアドバイスに親しみやすい会話などすごく優しい方です。
    しばらく美容院選びに悩んでいましたが、今後もここにお世話になりたいと思います!

【メンズ】メンズカット+シャンプー+クイックヘッドスパ  \5500

ss様

2度目のご来店ありがとうございます!
    素敵な口コミありがとうございます!
    このような言っていただけて美容師をやっていて
    よかったなと改めて実感致します!(^^)

今後とも担当させて頂けますと幸いです!

担当  Go

• ゆたかさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-11 17:01:05.0

今日もありがとうございました!
    来年もよろしくお願いします!

ゆたか様

いつもご来店いただきありがとうございます!!
    今回のパーマはいかがでしたでしょうか??

またお悩みにや、新しいスタイルに挑戦されたい際はいつでも
    ご相談ください♪

担当   Go

• meさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-09 21:38:29.0

秋になる頃に、気分転換にバッサリ切ろうかすごく悩みました。
    でも、担当スタイリストさんのお陰で髪の調子が本当に良くて、悩みも出ず、
    切るのが勿体ないと思えてしまい…

結局毎日髪を楽しみながら伸ばしています(笑)

担当スタイリストさんのカット技術って本当にすごいんです。
    形はもちろんなのですが、厚さの調整や毛先の整え方も
    本当に絶妙で!

セミロングで、毎朝ストレートアイロンで整えているのですが、
    湿気が多い日はアイロンが取れても
    すごく可愛く&さりげなく癖が出てくれて、

昔の私だったら、癖が出たらまとめて誤魔化す主義だったのに、
    逆にまとめずにそのままおろしたりしています。

本当に悩みが出ません!

毎日どんな髪型にもできるので、ファッションに合わせて
    髪型を決めるのが毎日本当に楽しいです。

髪でこんな楽しい気持ちにさせてくれる担当スタイリストさんは
    本当に最高のスタイリストさんだと思います!

カット+リタッチカラー+クイックヘッドスパ  \6280

me様

先日はご来店いただきありがとうございます!

伸ばそうか切ろうか悩んでいるとの事でしたが
    今は髪の毛状態もいいのでme様のおっしゃる通り少しもったいなさも感じてしまいますよね(^^)

ゆっくりで大丈夫ですので一緒に素敵なヘアスタイル考えましょうね♪

いつも素敵な口コミ本当にありがとうございます!
    1人でも多くのお客様の目に止まって頂ければと思っております(^^)

今後ともどうぞよろしくお願い致します!

担当  Go

• Uさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-08 20:11:00.0

メンズフェードカットいつも完璧にかっこよくキメてくれます!

U様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    フェードスタイルはメンズのショートヘアとして大人気スタイルです(^^)

横からのシルエットなどに気をつけてカットさせて頂くので
    このような口コミ大変嬉しく思います!

担当  Go

• マナさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-08 16:49:08.0

今回もありがとうございました!理想通りの前髪になったので良かったです。次回もよろしくお願いします!

【髪質改善】カット+前髪縮毛矯正+クイックヘッドスパ  \9480

まな様

前日はご来店いただきありがとうございます!
    前髪の癖をとってあげるだけ全然雰囲気が変わりますよね!!
    とても素敵でした♪

また何か髪でお悩みになりましたらいつでもご来店ください(^^)

次回もお会いできる事、心よりお待ちしております!

担当  Go

• ゆかももさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-12-07 17:37:29.0

今回は久しぶりに髪質改善トリートメントをお願いしました。見た目ですぐわかるくらい艶々で、手触りの良い髪質になり、大満足です!
    キッズカットもお願いしていますが、子ども達も大満足しています^ ^リラックスしすぎる子ども達で申し訳ないのですが、楽しく過ごさせて頂きありがとうございます!

ゆかもも様

いつもご来店頂きありがとうございます!!
    今回久しぶりの髪質改善トリートメントはすごい艶のある綺麗な髪に生まれ変わりましたね(^^)
    喜んで頂けてよかったです!

お子様2人も本当に可愛くて私も癒されておりますよ♪
    また皆さんでも、お一人でも
    ごゆっくりいらしてください!!

担当  Go

• うさぎさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-04 18:14:43.0

初めての美容室でしたが、お店の雰囲気も担当してくださった方の雰囲気も明るくて楽しい時間を過ごせました!特にはっきりとしたイメージを考えておらず、ふわっとした感じでお伝えしてしまったにも関わらず、めちゃくちゃ可愛くしていただきありがとうございました!またお願いしたいと思います!

【インナーカラー】ブリーチ+カラー+カット+クイックヘッドスパ  \12100

うさぎ様

先日は初めてご来店ありがとうございます!
    お店の雰囲気やヘアスタイルのお褒めの言葉大変嬉しく感じております!

スタイルのご相談などはいつでもご相談ください^_^
    一緒に素敵な納得のいくスタイルをつくっていけたら良いなと考えておりますので♪

また次回もお会いできる事心より楽しみにしております!

担当  Go

• みなこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-04 18:02:06.0

広がるとアドバイスもらったので
    パーマなしにしましたが大満足です!

カット+パーマ+クイックヘッドスパ  \10190

みなこ様

今回は素敵なショートスタイルへのイメチェンで
    骨格や癖を考慮し、パーマは無くても素敵にまとまるヘアスタイルに
    させて頂きました(^^)

あれからいかがでしょうか??
    また何かお困りになりましたらお気軽にご相談ください!

次回のご来店楽しみにお待ちしております!

担当  Go

• ひよさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-12-01 21:58:29.0

とても丁寧に施術していただき、ありがたかったです。
    髪に関する悩みもじっくり聞いてくださり、「こうしたらこんな感じ、ここまで切るとこうなる」と説明があったので安心でした。

【髪質改善】カット+前髪縮毛矯正+クイックヘッドスパ  \7500

ひよ様

先日はご来店頂きありがとうございます!
    今まで色々なサロンに行かれてもご満足頂けなかったとお話しを伺っていたので
    安心して頂けてとても光栄です!!

Luxe doree'ではカウンセリングや、お客様のお悩みのお話を聞かせて頂きスタイルを作っていく事を心がけているので、また何髪でお困りになりましたらいつでもご相談ください!!

担当 Go

• ゆみねぇさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-01 08:07:04.0

昨日はありがとうございました!
    4ヶ月ぶりの美容院で、まして東京で初めての美容室。
    本当に此処を選んで良かったと思いました。
    めっちゃ髪がツヤツヤで手触りも良く、カットも前から見ても後ろから見ても最高の仕上がりで友達からも褒められました。
    担当スタイリストさんがまた凄く気さくな方で、オーダーのアドバイスも
    的確だし、その後の話もとても楽しかった。
    次回も必ずお願いしたいと思ってます!!
    久しぶりの美容院、此処を選んで此処に来れたご縁に感謝です!

【グレイカラー】カット+美容フルカラー+クイックヘッドスパ  \7780

ゆみねぇ様

先日はご来店いただきありがとうございます!!
    数ある美容室の中当店をお選び頂き光栄です!!

こちらも色々なお話が聞けてとても感慨深い素敵なお話でした(^^)

ヘアスタイルも今回のようなミディアムボブもすごくお似合いでした。
    お忙しいとは思いますがお身体にだけお気をつけてください!

また元気な姿でお会いできる事心よりお待ちしております!!

担当  Go

• mmさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-29 20:13:51.0

忙しくて前回のカットから4ヶ月近く空いていたんですが、全体の収まりがすごく良くてカットに行くまでの憂鬱さがありませんでした!

今回はカウンセリングで色々相談した結果、久々に前髪作りましたが周りからの評判も良くてチャレンジして良かったです!

mm様

先日もご来店頂き誠にありがとうございます!!

前回から4ヶ月経っていたので少し毛先のメンテナンスと枝毛をカットする事で綺麗な手触りになりましたね♪

前髪のイメチェンもとてもお似合いだったので大成功でしたね(^^)

何か髪でお困りになりましたらいつでもご相談ください!!

担当  Go

• ももかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-26 15:50:54.0

東京へ引っ越してきて初めての美容室選び、たくさんお店があって悩みましたがしたがここに決めて大正解でした!
    マンツーマンでひとつひとつ丁寧に説明していただき、骨格や髪の悩みなども確認してアドバイスいただきながら切ってもらいました。
    また、シャンプーとヘッドスパはとても気持ちよくてウトウトしました。
    トリートメントは髪が乾燥していたのでグレードアップして少しいいものにしました。仕上がりとても満足です。
    お話も楽しくてとても居心地が良かったです。

ももか様

先日はご来店頂きありがとうございます!
    東京来てから初めての美容室との事で当店へお越し頂けて大変光栄です!!

ももか様の髪質や骨格に合うよう一緒にお話しをしながらスタイルを決められてこちらも安心致しました(^^)
    ご満足頂き嬉しいです!

楽しくお話をしていたのであっという間に時間が過ぎてしまいました!
    次回お越し頂いた際にも色々とお話しお聞かせください♪

担当  Go

• Nzawaさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-26 10:08:28.0

いつもイメージ通りにスッキリと切っていただいてます。
    店内も季節感があって楽しげで毎度落ち着きます。
    そろそろ新しいスタイリングも試してみたいと思っているのでまたよろしくお願いします!

Nzawa様

いつもご来店頂きありがとうございます!!
    今回はクリスマスの時期なのでクリスマスの飾りで季節感を出してみました(^^)

ヘアスタイルはいつものように骨格や、癖を活かしたカットとさせていただいております!
    次回は新しいスタイル考えておきますので
    宜しければまたお話しさせてください!

担当  Go

• ハッシーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-25 22:47:50.0

切って頂いた次の日から、自分でやる髪のセットがめちゃくちゃ楽で、スムーズで。髪の生え方とか、ご考慮くださってる切り方なんだと思慮します。感謝。

ハッシー様

先日は2回目のご来店ありがとうございます!!
    髪の毛柔らかさや、骨格など考慮し、カットさせていただいていたのでこのような素敵な口コミを頂けて嬉しいです(^^)

また次回もまたお会いできる事心よりお待ちしております!!

担当 Go

• kiyoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-22 13:09:55.0

曖昧な注文をしても色々提案や、施術中も都度確認してくださり、今まで行った美容院の中で一番髪の毛が綺麗になったので感動しました。
    プライベートサロンというものにはじめてお伺いしたので少し緊張しましたが、とても穏やかな方で落ち着いた空間でした。
    ぜひ通わせて頂きたいなと思います。ありがとうございました!

kiyo様

先日は初めてご来店誠にありがとうございます!!
    日頃お客様とのコミュニケーションやカウンセリングは大切にさせていただいていたので
    喜んで頂けて光栄です!
    初めての美容室は緊張しますよね。
    次回いらっしゃる際は是非もっと気楽にいらしてください(^^)

またお会いできる事心より楽しみにしております!!

担当  Go

• ももさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-21 13:47:23.0

今回も可愛いカラー復活させてくださりありがとうございました(*^^*)
    髪の状態的に来月はカラーはお休みしたほうがいいですかね?(´._.`)
    また次回もよろしくお願いします♪

大人気】カット+カラー+髪質改善トリートメント

もも様

先日もご来店頂きありがとうございます!
    カラーも髪質改善トリートメントもされてツヤツヤな髪に生まれ変わりましたね♪

ダメージも気になるので次回はリタッチでもよろしいかと思います(^^)
    リタッチであればダメージも最小限に抑えられ、ケアもできますのでご検討ください!

担当  Go

• popoさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-20 17:31:48.0

新しい美容院を探していた時に見つけたのですが、こちらの要望を丁寧に聞いてくれた上で、どのようなカットがいいか提案してくれました。また、料金説明なども丁寧にしてくださり、良かったです!!是非、次回も利用させていただきたいと思うことができる美容院でした!!

【ダブルカラー】ブリーチ+カラー+カット+クイックヘッドスパ \13600

popo様

数ある美容室の中、当店をお選び頂きありがとうございます!
    このような口コミを頂き感謝の気持ちでいっぱいです(^^)

引き続きpopo様のようにご新規のお客様でも喜んでご来店頂き
    おかえり頂けるような素敵なサロンにしていきます!

popo様も今後とも是非よろしくお願い致します(^^)

担当  Go

• あらふぉさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-19 19:37:53.0

こちらの希望通りはもちろん、似合う雰囲気の提案など親身になってしてくれます!

あらふぉ様

この度はご来店頂きありがとうございます!!
    以前のサロンからもずっとお越し頂けてとても光栄です!
    これからもあらふぉ様の髪のお悩みへのアプローチを一緒にさせて頂けてらなと
    思っております!

今後ともよろしくお願い致します(^^)

担当  Go

• JASPERさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-18 18:03:54.0

今回もスタイル良くて大満足です。ありがとうございます

JASPER様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    前回同様にツーブロの刈り上げスタイルでスッキリカッコよくて仕上げさせて
    頂きました(^^)

今後も何か気になる点などございましたらお気軽にご相談ください!

担当 Go

• ともさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-13 22:20:30.0

最初から最後まで楽しく丁寧に対応していただきました。
    前髪の巻き方やカラー選びにもアドバイスしてもらい仕上がりも満足です。
    一対一で対応して頂けるのでリラックスして過ごすことができました。
    またお邪魔させて頂きます。ありがとうございました。

【グレイカラー】カット+美容カラー+トリートメント+クイックスパ \9000

とも様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    前髪の巻き方、あれからいかがでしょうか?(^^)

スタイルなど、気に入っていたいだけて嬉しいです!

担当  Go

• MTさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-12 21:17:08.0

仕上がり、とても良かったです。

【メンズ】メンズカット+シャンプー+眉毛カットorクレンジングスパ  \5500

MT様

先日はご来店ありがとうございます!!
    今回もツーブロックでリバーススタイルにメンテナンスされて
    毛流れも良くなっていてかっこよかったです(^^)

また来月もメンテナンスにいらしてください!
    ご来店お待ちしております♪

Go

• かをるさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-11-11 20:58:09.0

初めて伺いましたが、ふわっとした要望も長さや仕上がりイメージを確認しながらカットしていただきました。
    扱いやすくなってモチベーションが上がりました!

カット+シャンプー +クイックヘッドスパ\4980

かをる様

初めてのご来店ありがとうございます!!
    ヘアスタイルでお困りになりましたら
    いつでもご相談ください♪先日お話ししたように
    少しでもお話し頂ければ私の方でも色々お力になれるようご提案させて頂きます(^^)

担当  Go

• reeeeecaさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-11-10 18:28:27.0

2度目の来店です。生後8ヶ月の赤ちゃんと一緒でした。
    雰囲気もよくて、子供を連れて気兼ねなく行ける美容室です!
    長さを悩んでいること伝えると、写真を見ながらこんな感じはどうですか?と丁寧に提案していただき、どんな感じか想像しやすく、思った通りになり大満足です。

reeeeec様

2度目のご来店ありがとうございます!!
    お子さん相変わらず可愛いかったです♪

今回はバッサリカットする感じだったので少し緊張でしたね(^^)
    スタイルにご満足頂けていて光栄です!!

今後とも是非ご担当させて頂ければと思います!

担当  Go

ルクスドレ 新宿(Luxe doree')の口コミ一覧/ホットペッパービューティー