4. 新宿・高田馬場・代々木トップ  >
  5. ルクスドレ 新宿(Luxe doree')  >

Luxe doree' 新宿 【ルクスドレ】

ルクス ドレ

• 東京都渋谷区代々木2-26-2 新宿第2桑野ビル5階 5-B号室
  • ◆新宿駅南口徒歩3分◆お子様同伴OKのマンツーマンsalon[髪質改善/ケアブリーチ]
  • yopiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-03 13:12:29.0

口コミを見て初めての来店でしたが、口コミ通り良いお店でした!
    髪の毛の仕上がりも満足ですし、店内の雰囲気やお店の人も凄く良かったです。

【髪質改善】カット+縮毛矯正+トリートメント+クイックヘッドスパ  \11500

Luxe doree' 新宿 【ルクスドレ】からの返信コメント

yopi様

先日は数ある美容室の中、当店へご来店いただきありがとうございます!!
    仕上がりにご満足頂き、店内の雰囲気も気に入って頂けて光栄です!!

また何かありましたらいつでもご相談してください!
    次回、お会いできることを心よりお待ちしております!

担当  Go

• NKZさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-01 20:05:07.0

いつも楽しく施術して頂きありがとうございます。
    今回も良い感じになってモチベあがりました。

【メンズ】メンズカット+シャンプー+クイックヘッドスパ  \5500

NKZ様

いつもお忙しい中、ご来店頂きありがとうございます!!
    お仕事がお忙しいと伺っていたので、少し心配ですが
    無理なさらず頑張ってくださいね!!

モチベーションのお手伝いでしたら喜んで致しますので、
    またお気軽にいらしてください!!

今後ともよろしくお願い致します!

担当  Go

• ゆかももさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-02-01 17:35:14.0

カラーにしてもトリートメントにしても決めきれずに訪れるのですが、色んな提案をして下さるのでありがたいです。そしていつも満足のいく仕上がりにしてくれます!髪質もどんどん良くなっていますし、毎回美容院へ行くのが楽しみです。ありがとうございます!

カット+アディクシーカラーorエヌドットカラー+クイックヘッドスパ \9980

ゆかもも様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    仕上がり等、ご満足頂けていて光栄です!!
    髪質はトリートメントを続けていただいていてとても良くなりましたよね(^^)
    本当に素敵です!!

また何か髪でお悩みになりましたら
    いつでもご相談ください!!

担当  Go

• みきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-29 23:43:06.0

今回もノープランで伺ってしまいましたが、その場で色々と提案いただきスタイリングも大満足です!
    鏡見るたびにテンション上がります。またよろしくお願いいたします!

みき様

先日はご来店ありがとうございます(^^)
    ノープランでのご来店は全く気にせずいらしてください♪
    ご来店の際に色々お話もさせて頂ければと思いますので、
    またいつでもご利用ください!!

次回お会いできる事も心よりお待ちしております!!

担当  Go

• ごっちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-29 16:36:05.0

担当スタイリストさんの物腰柔らかいトーク力に癒やされ
    グッと力強いヘッドマッサージでリフレッシュし
    満足度の高い仕上げをいつもしてもらってます。
    また利用させて頂きます!

ごっちゃん様

先日はご来店頂きありがとうございます(^^)

雰囲気、仕上がりなどにご満足頂けて大変嬉しく思います!
    いつでもリフレッシュ頂けるよう今後とも努めてまいりますので
    是非ともよろしくお願いします!

担当  Go

• エリさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-01-21 18:28:34.0

いつも仕上がりに大満足しています。トリートメントが好きで毎回お願いしていますが、とても艶々になります。

カット+カラー+選べるトリートメント+クイックヘッドスパ  \9980

エリ様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    髪質改善トリートメントをし始めてから髪の状態がとても良くなっていますね(^^)
    今回はリタッチでしたので次回は全体的に染めて
    さらに艶感のある色味で
    仕上がりの艶っぽさも更に上げて行きたいですね!

またなにかありましたらお気軽にご相談ください!!

担当  Go

• たけさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-18 21:22:13.0

雰囲気もカットしてくれた方も髪も大満足でした!!
    リピート間違いなし!!
    担当スタイリストさんがめっちゃ優しくて面白い方!!

【メンズ】メンズカット+クレンジングスパ+眉毛カット \6600

たけ様

先日もご来店頂きありがとうございます!!
    嬉しいお言葉感謝申し上げます!

今回教えて頂いたカフェ今度私も伺わせて頂こうと思いました♪
    また髪の毛なのでお悩みもございましたら
    いつでもご相談ください!
    ご対応お待ちしております。

• とらさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-01-17 19:22:35.0

個人でお店をやられているヘアサロンに行ったのが初めてだったのですが、周りのお客様を気にしたりなど無かったのでリラックスして会話をする事ができました!
    頭皮マッサージが、普段行っているヘアサロンよりも丁寧かつ的確な箇所をほぐして貰えたのでとても気持ち良かったです(^^)
    タオルの良い匂いや落ち着いた音楽など、細かい部分にこだわりを感じて居心地が良かったです!

【メンズ】メンズカット+シャンプー+眉毛カットorクレンジングスパ  \5500

とら様

先日はご来店頂きありがとうございます!!
    当店のクイックヘッドスパでは少しばかりのお時間でリラックス頂けるよう、クイックヘッドスパにも心を込めて詐術させていただいております(^^)

またお仕事帰りでも
    お休みの日でもリラックスしにいらしてください♪

その際にはヘアスタイルのお悩みなどもお聞かせください!

担当  Go

• ニコさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-01-14 11:39:21.0

とても良い美容室をみつけました。
    美容室迷子で色々行きましたがやっと良い美容師さんに会いました。マンツーマンでベテランの美容師さんが最初から最後まで仕上げてくれるので安心ですし話しやすい方だし次回から娘と通いたいと思いました。

【髪質改善】カット+前髪縮毛矯正+クイックヘッドスパ  \7500

ニコ様

先日は数ある美容室の中から当店をお選び頂きありがとうございます!!
    楽しくお話しができとても早い時間でした(^^)

次回は娘さんも是非ご一緒にご来店ください!!

またのお越しをお待ちしております!

担当  Go

• すんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-12 23:14:13.0

カラーで予約しましたが色が決まっておらず、アバウトな希望をお伝えし提案していただいた色にしました。
    結果自分好みの暗めで明るい場所だとグレーぽくみえるような色に仕上げていただき今回もとても満足な仕上がりでした。
    我慢できなくて切ってしまった前髪も整えて頂きありがとうございます。
    また次回もよろしくお願いします!

すん様

いつもご来店いただきありがとうございます!!
    カラーの色味などご相談の上、お任せしてくださりありがとうございます(^^)

前髪も綺麗になりとても素敵なスタイルになりましたね♪

また何かございましたらいつでもご相談ください!!
    次回のご予約心よりお待ちしております!

担当  Go

• あおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-12 11:22:33.0

初めて伺いましたが、とても丁寧なカウンセリングと施術をして頂きました!
    N.カラーの色味や艶感気に入っています。
    プライベートサロンなのでゆったりと過ごせてとても良かったです。またお願いします。

カット+カラー+選べるトリートメント+クイックヘッドスパ  \7900

あお様

先日は初めてのご来店ありがとうございます!!
    N.カラーは、ツヤ感や、透明感も、とても綺麗にでるので
    沢山のお客様から大人気です♪

またお伺いしていただける事心よりお待ちしております!

担当  Go

• マナさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-10 13:58:00.0

今回もありがとうございました!急なお願いだったのに友達のこともありがとうございます、、!髪色周りからもめちゃくちゃ好評でした!

マナ様

先日はご来店頂きありがとうございます!!
    暗髪とてもお似合いでした♪
    ご一緒にご来店頂いたお友達にもよろしくお伝えください(^^)

担当  Go

• タヒチさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-09 23:45:33.0

良い感じにいつも仕上げてくれる優しいお兄さんですよ。

タヒチ様

いつもご来店いただきありがとうございます
    フェードカットのメンテナンスにまた是非いらしてください(^^)

またのご来店心よりお待ちしてます!

担当  Go

• ぽぽさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-09 21:15:10.0

初めてのプライベートサロン、また長時間のメニューだったため少し緊張もありましたが、気さくに話して下さったおかげで楽しく過ごすことができました!お店の雰囲気もオシャレでした。
    各工程で細やかに確認してくださり安心してお任せできたので、また伺いたいなと思います!

カット+リタッチカラー+クイックヘッドスパ  \6280

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

ぽぽ様

先日は初めてのご来店いただきありがとうございます!
    初めてのサロンは緊張されますよね。
    店内の雰囲気等ご満足頂けて光栄です!

髪でお悩みになりましたら、いつでもご相談ください!!

またのご来店心よりお待ちしております(^^)

担当  Go

• えりこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-09 18:23:12.0

いつも利用させていただいています。
    カットとトリートメントをしていただき、大満足な仕上がりになりました。
    自宅でのスタイリングの仕方も丁寧に教えていただけます。

植物が置いてある素敵な店内で、スタイリストさんもとても話しやすい方です。
    これからも通い続けたい美容室です。

カット+選べるトリートメント+クイックヘッドスパ  \7700

えりこ様

いつもご来店いただきありがとうございます!!
    仕上がりにご満足頂き光栄です!!
    あれからご自宅でのスタイリングはいかがでしょうか?

また何かお悩みなどありましたらいつでもご相談ください!

今後ともよろしくお願い致します!

担当  Go

• JASPERさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-01-08 23:15:45.0

今回はパーマをかけました。 いつものようにとても満足です。

【メンズ】メンズカット+メンズパーマ+クイックヘッドスパ  \8990

JASPER様

いつもご来店ありがとうございます!!
    今回のパーマで少しでもスタイリングしやすくなられたかと思います(^^)

また何かお悩みございましたらご相談ください!!

担当  Go

• reeeeecaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-01-08 20:17:34.0

子供が生まれてから、いつも赤ちゃん連れで伺ってます。

子連れだとなかなか美容室に行きづらいですが、こちらのお店は赤ちゃんをあやしながらシャンプーやカットをしてくれるのでとても助かってます。
    髪型も大体どのくらいの長さにしたいか伝えると、良い感じに仕上げてくれます。

カット+シャンプー+クイックヘッドスパ \5500

reeeeeca様

いつもご来店ありがとうございます!!
    お子さんとのご来店はこちらも癒されているので嬉しいです!
    次回はもう少し短くする事も考えているとのことなのでまた
    一緒に決めていきましょう♪

担当  Go

• ゆーとさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-07 11:57:47.0

初めて伺いましたが、カウンセリングから最後までとても丁寧にご対応いただきました。髪質に悩んでいたので、今回は髪質改善をプラスでしましたが、触った感じが今までと違うので感動しました。色々提案をして頂きありがとうございました。お店も綺麗でうるさくなく、とても過ごしやすかったです。また、髪質改善に伺いたいと思います。

ゆーと様

この度はご紹介でご来店頂きありがとうございます!!
    お気に召して頂き光栄です!!
    引き続き担当させて頂けたら嬉しいです!!

担当   Go

• MTさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-07 11:01:25.0

髪型や長さによって変わる印象を、分かりやすく説明してくださいました。
    刈り上げの長さで悩みましたが「この長さであれば1週間後には馴染んで見えますよ」と具体的に説明してくださり、納得のいく長さにできました。

仕上がり、とてもよかったです。

MT様

いつもご来店頂きありがとうございます!!
    今回はいつもと違った雰囲気の長さにカットされ、あれからいかがでしたでしょうか?(^^)

また何か髪でお困りになりましたらいつでもご相談ください!!

担当   Go

• ゆみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-01-06 18:28:51.0

初めて伺いましたがプライベートサロンなのでとてもリラックスして過ごせました。
    髪質改善トリートメントでサラサラにしてもらったので保てるようにこれから頑張ります!

【大人気】カット+カラー+髪質改善トリートメント¥13400

ゆみ様

先日はご来店頂きありがとうございます!
    髪質改善トリートメントは数回続けてあげますと、更に髪質が改善されていき
    艶のある柔らかい髪質は改善されていきます♪

これからもケアを頑張って綺麗な髪の毛を持続していけると良いですね(^^)

担当  Go

• ともちんさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-01-05 17:53:56.0

友達と家族からカラーがとっても好評で素敵と褒めてもらえました!!
    毎回のトリートメントも効果が発揮されて、さらさらだと皆んなから褒めてもらえることが増えました!
    今回は前髪も少し短くしましたが、可愛いと言ってもらえてとっても満足です!!

ともちん様

いつもご来店頂きありがとうございます!!
    今回の前髪のイメチェンとても素敵でした!!
    髪質改善トリートメントもされていたので艶のある
    上品なスタイルになりましたね♪

引き続き一緒に綺麗なヘアスタイルを作っていきましょう!!

担当  Go

• ともさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-31 21:41:06.0

新宿でサロンを探していて口コミが良く雰囲気も良さそうでお邪魔しました。
    お店は新しくてとてもおしゃれな内装です。
    プライベートサロンなのでゆっくりできるのも嬉しいポイントです。
    スタイリストさんはめちゃくちゃ優しくてアドバイスも沢山くれるので仕上がりにも満足しています。
    お茶やお菓子の気遣いもとっても嬉しいです^ ^
    初めての方もでもとっても通いやすいサロンだと思います!
    また来年も引き続き通いたいです。

とも様

この度はご来店頂きありがとうございます!! 初めてのご来店で
    緊張されていたとの事でしたがこのような素敵な口コミを頂けて光栄です!!

是非来年もご利用いただけると幸いです(^^)

担当  Go

• みみみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-31 07:22:46.0

今回はカットとカラーをお願いしました。カットは久しぶりにボブにしてもらいましたがとっても素敵にしてくださり、満足しています。カラーも落ち着いた雰囲気で気に入りました。いつもこちらの想像以上に満足いく髪型にしてくださりありがとうございます。またよろしくお願いします。

みみみ様

先日はご来店頂きありがとうございます!

今回はバッサリイメージチェンジでしたね♪
    大人っぽく艶のある感じに仕上げさせて頂きました(^^)

新しいヘアスタイルもとてもお似合いでした!!
    また何かご相談などあればお気軽におっしゃってください!

次回のご来店もよろしくお願いします!!

担当 Go

• ともさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-29 15:19:26.0

今回も素敵な色味・仕上りにしていただき、大変満足しております。
    クセ毛の悩みも相談にのっていただき、日常の手入れの仕方についても
    アドバイスいただけたので、実践してみたいと思います。
    次はリタッチで伺います!

【ハイライト】ブリーチ+カラー+カット+クイックヘッドスパ \14500

とも様

今回はハイライトで
    ナチュラルな透明でハイライトが目立ちすぎないよう施術させていただきました!!
    あれから色落ちなどは大丈夫でしょうか?

次回は髪の毛ダメージなど見てリタッチなどで調整していきましょう(^^)

担当  Go

• YUKIさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-29 10:57:07.0

先日は相変わらずざっくりしたカラーのオーダーにも
    親身に応えて下さりありがとうございます!
    色味とっても良い感じです。
    お話もたくさん出来てとっても楽しかったです。
    今年もたくさん素敵なカラーにして下さり
    来年もよろしくお願いします!!

YUKI様

先日はご来店いただきありがとうございます!!

いつも一緒にスタイルを決めていくのとても楽しいです(^^)
    仕上がり等に喜んで頂けて光栄です!!
    今後とも宜しくお願いします!!

担当  Go

• NKZさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-24 18:52:49.0

今年最後にお伺いさせていただきました。
    いつも上手く施術していただけるので大満足です。

来年も宜しくお願いします。

【メンズ】カット+オーガニックカラー+クイックヘッドスパ  \7780

NKZ様

いつもご来店頂きありがとうございます!!
    ご来店の度楽しいお話も聞かせて頂けてこちらも
    楽しく仕事をさせていただいております♪

2023年も引き続きよろしくお願いします!

担当 Go

• mmjさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-24 16:39:36.0

前撮りのためにカラーとトリートメント、毛先や枝毛を整えてもらいました。カラー剤やトリートメントの種類と説明などいつも分かりやすく教えていただいた上で、丁寧にカウセリングしてもらえます。ヘッドマッサージも気持ちいいです。仕上がりも想定しているより素敵にしてもらえるので、この状態をキープするためにホームケアも頑張ろうと思えます。またよろしくお願いします。

mmj様

いつもご来店頂きありがとうございます!!
    あれから前撮りはいかがでしたでしょうか?(^^)

仕上がりなど喜んで頂けて光栄です!!
    髪の毛のお悩みにまたご一緒にお話できればと思いますので
    お気軽にお話しください!!

担当  Go

• はなみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-23 18:50:57.0

カウンセリングも丁寧で、こちらの要望もちゃんと聞いてくださってイメージ通りにカットしてもらえました。
    カラーについても、あまり色味が出過ぎないようにという要望を叶えてもらえて満足です。

はなみ様

先日はご来店頂きありがとうございます!

ナチュラルで尚且つ艶のある綺麗な髪の毛とのオーダーでしたので
    髪質やお肌のお色味など考慮し、カラーの選定をさせていただきました(^^)

また引き続き何かお悩みになりましたらいつでもご相談ください!!

担当  Go

• JASPERさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-23 17:51:54.0

ヘアスタイルは維持しやすいです。 とても満足しています

JASPER様

いつもご来店頂きありがとうございます!!次回はパーマですね♪
    また動きのあるかっこいいスタイルにしていきましょう!

次回のご予約もお待ちしております!

担当  Go

• ガォさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-21 15:29:01.0

とても話しやすく、カウンセリングも丁寧にして頂き
    満足行く髪型になりました!ありがとうございます!!
    髪質改善トリートメントもツルツルになり
    続けていこうと思います!!

また次回もよろしくお願いします!!

ガォ様

2度目のご来店ありがとうございます!!
    髪質改善は続けて行く事で更に髪の質感が上がります♪

引き続きヘアケアを一緒にしていきましょう(^^)

担当  Go

ルクスドレ 新宿(Luxe doree')の口コミ一覧/ホットペッパービューティー