4. 新宿・高田馬場・代々木トップ  >
  5. ルクスドレ 新宿(Luxe doree')  >

Luxe doree' 新宿 【ルクスドレ】

ルクス ドレ

• 東京都渋谷区代々木2-26-2 新宿第2桑野ビル5階 5-B号室
  • ◆新宿駅南口徒歩3分◆お子様同伴OKのマンツーマンsalon[髪質改善/ケアブリーチ]
  • あやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-04 20:35:37.0

色もカットも前回から変更なしでお願いしましたが、理想通りに髪の毛が生き返って嬉しいです(^_^)優柔不断でお任せばかりになってしまいますが、丁寧にカウンセリングしていただきました。
    教えていただいたハンバーガー屋さんにも早速行ってきました!ありがとうございました。

カット+カラー+選べるトリートメント+クイックヘッドスパ  \13280

Luxe doree' 新宿 【ルクスドレ】からの返信コメント

いつもご来店頂きありがとうございます!
    お客様にとって最高の髪型を作るためにもカウンセリングはとても重要な事だと考えおります。
    また、お勧めのお店に行っていただいて、嬉しいです(^^)
    次回もまた素敵な髪型をご提供できるように、ご提案イメージを考えておきます♪

担当  Go

• reeeeecaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-03 21:32:09.0

リピーターで、毎回子供と一緒に来店してます。
    お店の雰囲気もよく、スタイリストさんもとても親切です。

いつも子供が泣いてしまうのですが、抱っこしてカットして下さったり臨機応変に対応していただけて、とても助かります。
    ヘアスタイルは大まかなイメージを伝えてお任せすることが多いのですが、いつも良い感じに仕上げていただいてます。

カット+選べるトリートメント+クイックヘッドスパ[新宿][代々木]

reeeeeca様

いつもお子さんとご一緒にご来店頂きありがとうございます(^^)
    今回はもお子さんに癒されました♪

お困り事などあれば遠慮なくお申し付けくださいね!
    私でよければお力になります。

担当  Go

• kei611さん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-07-31 18:02:27.0

雰囲気を変えないままボリュームをしっかり落としていただけて、オーダー通り快適にして貰えました

【メンズ】メンズカット+シャンプー+クイックヘッドスパ [新宿][代々木]

kei611様

この度はご来店いただきありがとうございます!
    ご要望にお応えでき、光栄です!
    また何かありましたら何なりとお申し付けください!!

担当  Gow

• NKZさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 18:10:13.0

カット、ヘッドスパをお願いしました。
    凄く気持ち良くサッパリしリフレッシュしました。

またお願いしたいです!

【頭皮のコリ改善】カット+アロマオイルヘッドスパ \8800

NKZ様

当店のヘッドスパはBGMやアロマにもこだわっておりますので、
    またいつでもリラックスしにいらしてください♪

担当  Go

• りんごさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-28 10:57:04.0

髪がとてもさらさらになりました!しっかりイメージが決まってなかったのに、カットも丁寧に仕上げて頂いて、とても嬉しかったです。

りんご様

この度は初めてのご来店誠にありがとうございます!
    ヘアスタイルはお客さんと美容師のお話し合いでご満足頂ける
    ヘアスタイルが仕上がると思っております。りんご様がご一緒に
    沢山お話を聞かせて頂けたのでご満足頂けるヘアスタイルをご提供できたのだと思います♪

また何かありましたら是非ご相談ください!
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

担当  Go

• だいちさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-26 22:40:04.0

毎回丁寧に相談に乗ってくれて、髪質、頭の形など考えながら、希望のスタイルに近付けてくれます。

【メンズ】メンズカット+シャンプー+クイックヘッドスパ  \6600

だいち様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    今回は少し短く毛流れがあるようなスタイルにカットさせて頂きました(^^)

また何かありましたら是非ご相談ください!

担当  Go

• おけまるさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-24 17:34:46.0

いつも朝のセットがとてもしやすい髪型にしてくれます!

おけまる様

いつもご来店いただきありがとうございます!!
    次のご予約も頂き嬉しいです!次回はフィットネスの大会前ですね。
    バッチリ決めて大会頑張ってくださいね!!

またのお越しをお待ちしております!

担当  Go

• Andyさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-07-24 03:05:32.0

お久しぶりに来ました。hot pepper beautyのアプリを開いて、今月から眉毛のパーマができる知らせが来て、やってみようと思ったので、来店しました。二年前は眉毛をカットしてくれたけど、非常に良い形を作ってくれました。今回は眉毛がパーマをしてくれて、非常に自然な感じでした。さすがプロだけのことはあります。これからもよろしくお願いします。

【メンズ】メンズカット+クレンジングスパor眉毛カット[新宿][代々木]

Andy様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    今回は眉毛のパーマもご一緒にしていただけるクーポンへ変更をさせていただき、
    Andy様の骨格や雰囲気に合う形に整えさせて頂きました!!

また何かありましたらお気軽にご相談ください!

担当  Go

• りりぃさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-23 13:20:44.0

今回もヘアスタイルはあまり変えずにお願いしましたが、顔まわりのカットの細かい要望にもきちんと応えていただき、とても満足しています。カラーも落ち着いた感じで色持ちも良く気に入りました。次回は少しイメージを変えてみようと思っているのでまたよろしくお願いします。

カット+アディクシーカラーorエヌドットカラー+クイックヘッドスパ \9980

りりぃ様

この度はご来店いただきありがとうございます!
    今回顔まわりを、カットし雰囲気を変えたスタイルになりましたね♪
    あれからスタイルの調子はいかがでしょうか??

また何かお困りになりましたらいつでもおっしゃってください!

Go

• cunyu07さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 11:14:07.0

いつも通わせて頂いてます。久しぶり髪型を変えたくなり相談したところ、とても丁寧にカウンセリングしてくれて他にも色々と提案してくださいました!結果、大満足な仕上がりになりすごく気に入ってます^^またよろしくお願いします♪

cunyu07様

いつもご来店いただきありがとうございます!

今回はイメージを変えたいとの事でしたので、
    色々とお話をしながらスタイリングを決められてよかったです!!

ご満足いただき光栄です!!
    また何かありましたらお気軽にご相談頂ければと思います。

担当  Go

• 七瀬さん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-07-20 18:50:55.0

今回はブリーチなしで髪を染めて頂きましたが、しっかりと染まっていることは勿論、色合いもとても素敵なものでした。ありがとうございます。

【メンズ】カット+透明感カラー+クイックヘッドスパ  \11080

七瀬様

今回はブリーチなしで透明感のあるヘアカラーをご希望でしたので
    アッシュとマットを混ぜ合わせて透明感のある夏らしいヘアスタイルに仕上げさせて頂きました(^^)

担当  Go

• みやおさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-11 12:41:47.0

長年お世話になっていて、これからもお世話になりたいと思っている美容師さんです。
    今回も丁寧なヘッドスパをしていただき、とても癒されました!
    カットやスタイリングの技術も素晴らしいですし、お人柄も大好きです。
    またお願いします^ ^

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

みやお様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    長年担当させて頂けてとても嬉しいです(^^)

今回はカットはレイヤーカットで動きのあるスタイル。
    ヘッドスパと髪質改善もされたので、とても艶やかな動きのある綺麗な髪になりましたね♪
    これからも引き続き一緒に綺麗なヘアスタイルを作っていきましょう(^^)

担当   Go

• あっくんさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-10 21:32:14.0

初めての来店で、施術も丁寧であっという間の時間でした!また利用したいです!!!ありがとうございました!!!!

【メンズ】メンズカット+クレンジングスパor眉毛カット \7700

あっくん様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございます!
    このような素敵な口コミを頂けてとても嬉しいです。

またお会いできる事心よりお待ちしております!

担当  Go

• なーみんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-10 19:03:47.0

フレンドリーですごい楽しかったし、曖昧なオーダーにも答えていただき可愛くなりました!
    ありがとうございます!!

カット+選べるトリートメント+クイックヘッドスパ \7700

なーみん様

この度は数ある美容室の中、当店をお選び頂き誠にありがとうございます!

ヘアスタイルはお悩みになっても
    いつでもご相談頂ければ一緒にヘアスタイルを考えさせて頂きたいと思いますので
    お気軽にお申し付けください!

またお会いできる事、心よりお待ちしております!

担当  Go

• すんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-06 14:24:15.0

前お伺いした時から時間が経ってしまい、かなり色も抜けた状態でしたがしっかり綺麗にして頂きました。

今回は暗めの色を希望しました。
    髪の量が多いので重く見えるところを
    透明感が出るような仕上がりにしていただきました。

まだ残っているメッシュの所もいい感じの色になりました。

【大人気】カット+カラー+髪質改善トリートメント\17680

すん様

いつもご来店いただき心より感謝致します(^^)

今回はラベンダーアッシュで少しいつもより暗めに仕上げたので
    いつも以上に艶感が増しましたね♪

今後も髪の毛でお困りになる事もあるかと思いますが、その都度ご相談頂ければと思っております(^^)

担当  Go

• りくさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-07-05 17:25:58.0

とても綺麗な内装で居心地のいい空間。

仕上がり像が決まっていない中での来店でしたが、
    親身に相談に乗ってくれて、
    仕上がりは予想を超えるお気に入りの仕上がりになりました!

【メンズ】メンズカット+シャンプー+眉毛カットorクレンジングスパ  \6370

りく様

先日は初めてのご来店ありがとうございます!
    仕上がりや、店内の雰囲気を気に入って頂けて光栄です!!
    大切な日に向けてご満足頂けるようなヘアスタイルをご提供できて
    よかったです!!

また何かありましたらお気軽にご相談ください!(^^)

担当  Go

• まりなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-04 20:18:33.0

長くお世話になっています。今回も要望を丁寧にヒアリングした上で、提案をしてくださりとっても素敵に仕上げてくださいました。雰囲気を変えることができて嬉しいです!

落ち着きがありつつ、白を基調とした明るい雰囲気のサロンなので毎回とってもリラックスします。今日も合間にうとうとしてしまいました笑 いつもありがとうございます!!!

カット+アディクシーカラーorエヌドットカラー+クイックヘッドスパ \12180

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

まりな様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    今回は顔まわりのレイヤースタイルに対してのパーマのアプローチでしたが
    いかがでしたでしょうか?(^^)

お話したカーラーでのセットでしっかり動きもキープできるようになっていると思いますので
    また何かありましたらいつでもご相談ください♪

担当  Go

• MOONさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-07-03 16:21:36.0

これから暑くなる前に良いタイミングでカットして頂きました。ざわざわしていない静かな雰囲気はとても良いです。

カット+シャンプー+クイックヘッドスパ \6600

MOON様

この度は2度目のご来店誠にありがとうございます!
    今回はハンサムショートスタイルでレザーを使いながら癖を活かして
    カットをさせて頂きました(^^)

最後に喜んで頂けるお言葉を頂けて嬉しかったです!

またご来店いただいた際にも髪の毛ご相談なんでもご相談ください♪

次回会える事心よりお待ちしております!

担当  Go

• NKZさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-01 18:15:57.0

いつも丁寧な接客、良い感じに切って頂きありがとうございます。

次回は違うメニューで宜しくお願いいたします。

NZY様

いつもご来店いただきありがとうございます!!
    次回はアロマヘッドスパですね(^^)

しっかりリラックスしていただけるように
    マッサージ致しますので是非ご予約ください♪

またのご来店お待ちしております!!
    担当  Go

• あやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-27 22:23:15.0

2回目の来店です。
    今回も丁寧なカウンセリングと、理想通りの色に仕上げていただきました!トリートメントもしてしっとりサラサラになって嬉しいです。

カット+カラー+選べるトリートメント+クイックヘッドスパ  \12180

2度目のご来店ありがとうございます!!
    顔まわりのレイヤーのメンテナンスもして綺麗な動きができるようになりましたね♪
    髪の毛もサラサラで本当に素敵なヘアでした(^^)

また何かありましたらいつでもご相談ください!!
    今後ともよろしくお願い致します!

担当  Go

• meさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-27 11:54:56.0

もうすっごく暑くて!笑
    お店に行くまでにめちゃくちゃ汗をかいてしまったのですが、
    お店の快適な空調と爽やかな内装に心が洗われて
    すぐに汗が引きました(笑)

あとはやっぱり、お店の雰囲気でしょうか。

美容院って、他の美容師さんやお客さんがいて
    パーソナルスペースも狭いし、
    個人的にもカットクロスやタオルを着せていただけるので
    なかなか汗が引かなくて蒸れるイメージなのですが

担当スタイリストさんのお店は、
    プライベートサロンであるだけじゃなくて、
    本当にゆったりとしていて、ほっと一息つける、
    そんな空間なので
    お店にお邪魔した瞬間に、暑さの不快感なんてどうでも良くなるというか
    心が穏やかになります。

本当に素敵な、洗練された空間です♪

私は月に1度お邪魔していますが、
    慌ただしい毎日から、たった数時間でも解放される場所に出会えて
    すごくありがたいと思っています。

これからますます暑くなりますが、
    髪のメンテナンスだけでなく、心を休めるために、
    そして涼むために?笑、またお邪魔する予定です☆*

(1周年おめでとうございました(^^)/*)

カット+リタッチカラー+クイックヘッドスパ  \8480

me様

いつもご来店いただきありがとうございます!!
    暑い季節になったのでご来店するのも大変になりますよね(>_<)

サロンの雰囲気などもいつもお褒め頂けて本当に嬉しいです!!
    今回はレイヤースタイルのメンテナンスでまた動きのある雰囲気が戻ってきて
    とても夏らしくなりましたね。

今後とも何か髪でお悩みの際はいつでもご相談ください!!

担当  Go

• ssさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-26 23:05:17.0

何度もリピートしています。丁寧な対応に完璧な仕上がりで毎回とても満足度の高いサロンです!
    近々ハリウッドブロウなる眉毛のケアもメニュー化されるということで、楽しみです。

【メンズ】メンズカット+シャンプー+クイックヘッドスパ  \6150

ss様

いつも本当にありがとうございます!!
    満足度が高いとご評価頂けて光栄です!!!

今後アイブロウもクーポンを出させて頂きますので是非お気軽にお試しください(^^)
    またのご来店心よりお待ちしております!!

担当  Go

• ゆっちさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-26 15:54:15.0

今回で3回目でした。いつもいい感じに仕上げてくださりありがとうございます。今回は暑くていつもより短めにしましたが馴染んできていい感じにです。カラーもしっかり染め残しなく満足してます!他の方がいない空間なので本当にリラックスできます。また近々伺います!

ゆっち様

いつもご来店いただきありがとうございます(^^)
    お仕事帰りでお疲れの所当店を利用頂き嬉しく思います!

担当  Go

• たかてるさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-23 19:04:52.0

色々なヘアスタイル、カラーなども提案していただきとても満足な仕上がりになりました。

【メンズ】メンズカット+メンズパーマ+クイックヘッドスパ \10090

たかてる様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    色味やヘアスタイルも少し変えるだけで
    一気に雰囲気が変わると思いますのでまた何かありましたら
    一緒にヘアスタイルのお話しなどもできればと思います♪

またのご来店心よりお待ちしております!!

担当 Go

• Kさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-21 22:26:05.0

1周年おめでとうございます。
    久しぶりに伺いましたが、心地良く迎えていただき嬉しかったです。カットの仕上がりも毎回大変満足しています!毎朝のセットがとても楽になりました。いつもありがとうございます。

K様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    そしてお祝いの言葉までいただけて光栄です!

これからもK様にとってご満足頂けるような
    サービスや技術をご提供できればと思っておりますので
    何かありましたら何なりとお申し付けください!

担当  Go

• yuuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-19 13:26:19.0

初めて伺いましたが、プライベートな空間で落ち着いて過ごせる美容院だと思います。
    ヒアリング時も、こちらの話の意図を汲み取って提案してくださるのでお任せでお願いすることが出来ました。
    カラーが沁みないかや、ドライヤーが熱くないかなど、適宜確認してくださっていたのが好印象でした。
    (私はしっかりめのシャンプーの方が好きなので良かったですが)
    男性なのでシャンプーなどは力強くしてくださるので
    好みがある方は事前にお伝えする方が良いかと思います!

カット+カラー+選べるトリートメント+クイックヘッドスパ  \11080

yuu様

先日はご来店ありがとうございます!
    雰囲気や仕上がりなどカウンセリング時に色々お話しさせて頂きお任せいただいた事、感謝いたします!

シャンプーは頭皮を触り頭皮が硬い方や、柔らかい方、お肌の状態などを見て
    全てのお客様に対して力加減を変えてシャンプーをさせて頂いております(^^)
    yuu様も少し凝りやハリが強く見られていたので少ししっかり目にさせて頂いきました!
    お好みなども伝えして頂ければそちらもご対応させて頂いてます♪

この度は素敵な口コミもありがとうございました!

担当  Go

• mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-17 22:59:53.0

店内とっても綺麗で落ち着く空間でした!
    観葉植物が沢山あってお洒落~
    カットもヘッドスパもいつも上手で理想の仕上がりになるのでありがたいです。
    本当に新宿で1番カットうまい!!!!

カット+選べるトリートメント+クイックヘッドスパ \7250

m様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    何年も担当させて頂いていて、こちらのサロンでもご担当させていただけて
    本当に光栄です!!

これからもどうぞよろしくお願いします!
    またのご来店心よりお待ちしております!!!

遅くなりましたが、ご結婚。おめでとうございます!!

担当  Go

• cunyu07さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-17 16:00:38.0

今回の髪色もすごく気に入ったます♪ 店内もおしゃれな空間で素敵ですしヘッドスパも気持ちよく、とても癒されます!
    サロンに行くのが毎回楽しみです^^またお伺いします♪

cunyu07様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    そのように言って頂き光栄です!!

これからも居心地の良い空間をご提供できるよう努めてまいりますので
    よろしくお願いします!

担当  Go

• ゆうすけさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-06-17 13:50:07.0

初めてお伺いしました!

お店の雰囲気も良く、丁寧に接して頂き、とても楽しく過ごすことができました。また、自分に似合うカットでお願いをしましたが、仕上がりに満足しており、大変気に入っています。ヘッドスパも凄く気持ちよかったです!

これからも通いたいと思っていますので、
    よろしくお願いします!

ゆうすけ様

数あるサロン中、
    初めてのご来店頂きありがとうございます!

サロン雰囲気、仕上がりにご満足頂き光栄です!(^^)
    骨格や癖は人によって違うので毛量の調整やカットラインなど考慮し、スタイルを作らせて頂きました♪

また何かありましたらいつでもご相談ください!
    心よりお待ちしております!

担当  Go

• miさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-16 01:14:07.0

リピートです。
    仕上がりにももちろん大満足ですが、居心地も良く、対応もとても素敵です。
    他のお客さんがいないのも「こうなりたい」と言うのを周りを気にしなくていいので伝えやすいです。

mi様

リピートありがとうございます。
    このような素敵な口コミ頂きとても嬉しいです!

これからもmi様にとって居心地が良く、より良い空間を
    ご提供させて頂けるよう努めてまいります。
    今後ともよろしくお願いします!!

担当  Go

ルクスドレ 新宿(Luxe doree')の口コミ一覧/ホットペッパービューティー