4. 新宿・高田馬場・代々木トップ  >
  5. ルクスドレ 新宿(Luxe doree')  >

Luxe doree' 新宿 【ルクスドレ】

ルクス ドレ

• 東京都渋谷区代々木2-26-2 新宿第2桑野ビル5階 5-B号室
  • ◆新宿駅南口徒歩3分◆お子様同伴OKのマンツーマンsalon[髪質改善/ケアブリーチ]
  • あおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-15 13:28:44.0

顔周りのカットを友人に褒めてもらいました!
    ロングだとスタイルに差が出にくいと思ってましたが、カットで雰囲気が変わるんだと感じ嬉しかったです。ありがとうございました!

カット+アディクシーカラーorエヌドットカラー+クイックヘッドスパ \9980

Luxe doree' 新宿 【ルクスドレ】からの返信コメント

あお様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    今回は初めての顔まわりレイヤースタイルでしたね!
    お友達にも好評でよかったです♪

また伸びた頃にメンテナンスでいらしてください(^^)

担当  Go

• みなこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-13 21:28:07.0

担当スタイリストさんとおしゃべりして髪整えていただくと
    帰り道、いつもより自分を好きになれます。
    ハリウッドブロウも楽しみにしてますね!!

カット+リタッチカラー+クイックヘッドスパ  \8480

みなこ様

いつもご来店頂きありがとうございます!!
    そのようなお言葉を聞けて私も嬉しいです!!

ハリウッドブロウリフトも近々メニュー化致しますので楽しみに
    お待ちください!!

担当  Go

• ゆきさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-10 22:30:59.0

生後3ヶ月半の息子と、ベビーカーで行かせていただきました。ビルの入口は2、3段だけ階段がありますが、エレベーターがあります!最初のシャンプーの時から早速泣いてしまったのですが、抱っこのままシャンプー台に行かせてもらったり、カットの時も立って抱っこしたまま施術してくださったりと、本当に助かりました。プライベートサロンということもあり、パーマの待ち時間でミルクをあげたり、おむつの交換もその場でさせてもらえたり...感謝感激です。元々、ハイライトを入れていたのですが、残っているダメージのことも配慮してパーマのしかたを考えてくださいました。次はカラーに行かせて頂こうと思います。出産前は諦めていましたが、やっぱり美容室に行きたい!と思い、赤ちゃん連れても行けるところを探していました。このサロンと出会えて本当に良かったです。今後ともよろしくお願いします!

カット+パーマ+トリートメント+クイックヘッドスパ \11290

ゆき様

先日は初めてのご来店ありがとうございます!
    お子様がいらっしゃると中々美容室に行けないですよね。
    当サロンはお子様連れでのお客様も多くいらっしゃいますので今後も是非お気軽にいらしてください♪

このような素敵な口コミを頂き光栄です。
    またご来店頂ける日を楽しみにしております。

担当  Go

• エリさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-06-08 21:51:20.0

リピートしてます。いつも丁寧に対応していただいて、とても居心地が良いです。トリートメントしてもらうと、サラサラツヤツヤになり、仕上がりも毎回満足です。

カット+カラー+選べるトリートメント+クイックヘッドスパ  \12180

エリ様

髪質改善トリートメントをして頂いてからとても髪の毛状態も良くなりましたね♪

今後とも一緒に綺麗な髪の毛を目指していきましょう(^^)

担当  Go

• m.さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-05 21:42:09.0

落ち着いた雰囲気で素敵なサロンでした!
    忙しない雰囲気が苦手な方や、
    何かと美容室で気を遣ってしまう方には、
    とても過ごしやすいのでオススメです。
    かわいく仕上げてくださって、ありがとうございました!

【ハイライト】ブリーチ+カラー+カット+クイックヘッドスパ  \16900

m様

先日は初めてなご来店ありがとうございます。
    今回ハイライトのご予約でイメージちぇんになりましたね。
    素敵な口コミもありがとうございます。
    またゆっくりされにいらしてください♪

担当  Go

• ととさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-06-03 22:15:17.0

お店までの道が分からず少し遅れてしまったのにも関わらず、とても丁寧にご対応いただきとても嬉しかったです。
    縮毛矯正もすごく自然なのにしっかり癖を伸ばして下さって満足しています♪

【髪質改善】カット+縮毛矯正+トリートメント+クイックヘッドスパ  \14900

とと様

先日ははじめてのご来店誠にありがとうございます!
    初めての場所は少し迷ってしまいますよね>_<
    到着できて良かったです♪

縮毛矯正で落ち着いた髪なら梅雨もバッチリ乗り越えられそうですね!
    また伸びた頃にでもいらしてください!
    心よりご来店お待ちしております!

担当  Go

• みかれんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-03 18:17:08.0

急なオーダー変更にも対応して頂きありがとうございます。完成系が定まっておらずすみませんでした…。
    これでスッキリと梅雨を越せそうです!

【髪質改善】カット+縮毛矯正+トリートメントクイックヘッドスパ  \16000

みかれん様

いつもご来店ありがとうございます!!
    今回はバッサリイメチェンになりましたね♪
    とてもお似合いでしたよ。

また何かありましたら引き続きいつでもご相談ください!

担当  Go

• うりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-01 11:28:01.0

初めてお伺いしましたが、気軽にお話ができました。
    尚且つ、あまり決めずに訪問してしまいましたが、好みのスタイルに仕上げていただきました。

うり様

先日は初めてご来店誠にありがとうございます!
    ヘアスタイルを1人で決めるのも難しいですよね。
    私で良ければいつでもご相談ください!!
    またいらして頂いた際にもしっかりお話ししながら
    スタイル考えていきましょう♪

担当  Go

• はなみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-30 01:08:20.0

今回はかなりバッサリ髪を切ってもらいました!(胸下辺り→顎下)
    仕上がりも満足いくものですし、ここのトリートメントは本当に持ちがいい&効果がしっかりわかります。
    私の要望にも細かく対応してくださって、とても感謝しています。
    こちらに来て本当に良かったと思えるので、また次回もお願いしたいです。

はなみ様

先日はご来店ありがとうございます!
    今回のイメチェンは思い切ったスタイルチェンジでしたが
    とてもお似合いでした♪
    私もイメチェンしたくなってしまいました(^^)

ここに来て良かったとおっしゃって頂けるなんてとても光栄です!
    私もはなみ様にご来店頂き本当に良かったと思っております!

また何かありましたらいつでもご相談ください!

担当  Go

• あおさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-05-27 04:13:27.0

清潔な店内でプライベート感がとても良かったです。
    丁寧に接客、施術いただきありがとうございました。
    初めてのカラー剤でしたが、とてもいいお色で気に入りました。
    シャンプーが力強く、とても気持ちよかったです!
    仕事的に事前に予約できないので中々予約は取れなさそうですが、タイミングが合えばまた伺いたいです。

カット+アディクシーカラーorエヌドットカラー+クイックヘッドスパ  \9980

あお様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございます!!
    そしてこのような素敵な口コミを頂けて光栄です!!

お仕事もお忙しいと思いますがあまり無理なさらず
    たまにはゆっくりしてくださいね♪

またいつでもいらしてください!ご来店心よりお待ちしております!!

担当  Go

• meさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-24 18:50:33.0

レイヤーデビューしました!笑。

勝手なイメージで、
    レイヤーは巫女さんとか武道をやられている方が似合うイメージで、私なんて縁がないものだと思っていたので
    担当さんから提案された時はびっくりしましたが、
    ぜーんぜん違いました(笑)

前髪横に、太めのレイヤーを入れていただいたのですが
    すごく自然で、結っても結わなくても小顔効果が見事に発揮されます。

結ったら顔周りに自然に後れ毛が出るのでセットも楽チン♪

レイヤーの分、全体のボリュームが減ってまとめやすくなり、
    夏に向けて楽&涼しくなって良かったです。

そして何より!
    日数が経過するとどうしても出てきてしまう、前髪横の部分白髪が
    レイヤーで自然に隠せるのがすごく良いです!

2ヵ月に1度、フルカラーで暗めにするのですが
    今回はレイヤーを入れたので、いつも以上に印象が変わったようで、「今までで1番いいかも!」「その髪型すごく可愛い!」「小顔で背が高く見える!」とか周りに言われちゃってます(笑)

私は、本当にナチュラルにレイヤーを入れていただけたので
    すごく満足しています。

お任せして本当に良かったです。
    また次回も楽しみです☆彡

me様

いつもご来店頂きありがとうございます!!
    今回初のレイヤースタイルでしたね♪

顔まわりを少し広めに取ることで白髪が綺麗に隠せるようにカットさせていただきました(^^)
    こんなに素敵な口コミが頂けて毎日仕事をしていて良かったと実感できます!

また何かお困りの事がございましたらお気軽にご相談ください!!

誠にありがとうございました!

担当  Go

• メロンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-24 16:55:18.0

今回初めて利用させていただきました。
    スタイリストさんは優しい感じで相談しやすく、お店もおしゃれで清潔感があり、リラックスして施術を受けられました。
    白髪染めでしたが、明るいカラーできれいに染まり良かったです。

カット+アディクシーカラーorエヌドットカラー+クイックヘッドスパ  \8880

メロン様

この度はご来店頂きありがとうございます!
    今回は明るめで白髪との馴染みを良くするよう
    カラーの選定をさせていただきました♪

お気に召して頂き光栄です。
    また何かお悩みなどございましたらお気軽にご相談くださいください!

担当  Go

• reeeeecaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-24 10:17:24.0

4回目のリピートです。出産後から毎回子連れで利用しています。

いつも子供がギャン泣きで、泣き声もすごいですが「気にしなくて大丈夫ですよ」と優しく声掛けしてくれます。子連れにとても理解のある美容師さんだと思います。
    子供を連れて行ける美容室はなかなかないのでオススメです。

髪型についても大体の雰囲気を相談すると、細かな部分については色々提案してくれて、よい感じに仕上げてくれます。
    毎回大満足な仕上がりで周りにも褒められます。

今後もよろしくお願いします。

カット+選べるトリートメント+クイックヘッドスパ  \8350

reeeeeca様

いつも娘さんと一緒にご来店頂きありがとうございます!!
    赤ちゃんは食べる事と泣く事もお仕事ですもんね(^^)
    あまり気にせず気軽にいらしてください!!

これからもヘアスタイルなどでお困りになりましたらいつでもご相談ください!!
    またお会いできる事。心よりお待ちしております!!

担当  Go

• めぐみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-21 15:05:32.0

今回で3回目の髪質改善トリートメントでした。
    毎回ツヤツヤに仕上がります。
    今回もすごくうるツヤで素晴らしい仕上がりでした。
    カットとカラーも素敵に仕上げて頂き、担当スタイリストさんに感謝です。
    居心地もとても良いのでこれからもリピートします。

【大人気】カット+カラー+髪質改善トリートメント\17680

めぐみ様

いつもご来店いただきありがとうございます!!
    髪質改善トリートメントも3回目になり、とてもツヤツヤになりましたね。
    引き続きトリートメントも続けていきますの
    更に持ちや効果も良くなっていきます。

またこれからのケアの仕方についてもお話していきましょう(^^)

次回のご来店もお待ちしております!

担当  Go

• あやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-17 20:27:04.0

プライベートサロンを探しており、職場からも近かったので予約させていただきました。
    カウンセリングも丁寧で細かい要望まで聞いてくださり、カットしている最中もとても安心してお任せできました。
    前髪も顔周りも理想通りでとても嬉しいです!
    カラーもとても綺麗なお色にしてくださりありがとうございました(^_^)

先日は初めてのご来店ありがとうございます!!
    カットは全体的に調整する事で一気にスタイルの幅が変わるので
    巻きやすさも変わってくるので是非新しいスタイルも楽しんで頂けたらなと思います♪

お話していた巻き方も是非お試しください(^^)

またお会いできる事楽しみしております!

担当  Go

• すんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-16 17:28:54.0

いつもと同じメニューでお願いをしました。
    伸ばしていた髪をばっさり切ってもらいたくお願いをしたところ、仕上がりのイメージや、こういうセットをしたらいい感じだよと教えて頂きました。
    カラーに関しては最近はお任せで、今回は紫系のお色を入れて頂きました。
    前回入れたメッシュがグレーぽくなり、とても綺麗な髪色でとても嬉しいです。

癖の強い髪質ですがそれでも色々なヘアスタイルにしてくれていつもありがとうございます(^^)

すん様

いつもご来店頂きありがとうございます!

前回のハイライトから今回はバッサリ外ハネスタイルへ
    スタイルチェンジ♪とても可愛いかったです(^^)

前回入れたハイライトがまた良い色味が出ましたね。
    次回もしっかりケアしながら綺麗な髪の毛手に入れましょうね♪

担当  Go

• あいちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-16 13:50:22.0

お店の雰囲気もとっても素敵で、最初から最後まですごく丁寧に施術して頂きました!!!
    最初のカウンセリングの時にうまく説明できないのを汲んでくれて、結果、自分史上1番お気に入りのウルフになりました!
    肩こりの話とか髪型とは関係ない話にも耳を傾けてくれたのも嬉しかったです!w
    ぜひまたお願いしたいです!!!

【頭皮のコリ改善】カット+アロマヘッドスパ \7700

あいち様

この度は初めてのご来店誠にありがとうございます!!
    1番お気に入りウルフになっていただき光栄です!(^^)

色々なお話ができ、私も楽しかったです。
    是非またいらして頂けますと幸いです!

心よりご来店お待ちしております!

担当  g'o

• 七瀬さん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-05-15 21:30:49.0

何度利用しても、丁寧な対応を心がけて似合う髪形を提案してくれます。
    また、美容師として幅広く勉強する姿勢を保ち続けているところもポイント高いです。

【メンズ】メンズカット+クレンジングスパor眉毛カット \6920

七瀬様

いつもご来店頂きありがとうございます!!

美容師をやっていて良かったなと思わせて頂く口コミまで頂けて
    光栄です(^^)

これからもどうぞよろしくお願いします!!

担当  Go

• おでんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-15 08:38:49.0

完全マンツーマンで、親切丁寧に施術してくださいました。また伺いたいと思います。

【メンズ】メンズカット+メンズパーマ+クイックヘッドスパ \10090

おでん様

この度は初めてのご来店ありがとうございました!
    パーマでまた何かお困りな事があればいつでもご相談ください!!

またお会いできる事楽しみにしております!

担当  Go

• mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-14 11:22:06.0

カットもカラーも思っていたとおりに仕上げていただけてとても満足です!また利用させていただきます。

m様

この度は初めてのご来店誠に有難うございます!
    m様とご一緒にカウンセリングをしっかりできたので素敵なヘアスタイルに仕上がりました♪

また何かありましたら何なりとお申し付けください!

担当  Go

• NKZさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-13 19:20:17.0

久しぶりにカラー、カットをしましたが色も長さも完璧でした。
    またお願いしたいと思います。

【メンズ】カット+透明感カラー+クイックヘッドスパ  \9980

NKZ様

いつもご来店、素敵な口コミまでありがとうございます!!
    お仕事、お忙しいと思いますがお身体だけお気をつけてくださいね♪

また1カ月後にお待ちしております!

担当  Go

• おけまるさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-12 09:26:17.0

カットして頂いてから数週間、少し伸びてきましたが、それでも周りから好評です!思い切ってスタイルチェンジして良かったです。

【メンズ】メンズカット+シャンプー+クイックヘッドスパ  \6150

おけまる様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    伸びてもスタイリングが決まる!を心かげてカットさせて頂いてるので
    このように言って頂き大変嬉しく思います!!

今後とも何かありましたらいつでもおっしゃってくださいね♪

担当  Go

• わかなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-11 07:36:04.0

いつも丁寧にやってくださいます。
    自分の髪質に合うように提案してくださって満足しております。

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

わかな様

いつもご来店いただきありがとうございます!!
    わかな様のヘアスタイルを担当させて頂けて本当に光栄です♪

これからも何かお困りになりましたら
    お気軽にご相談ください!!

担当  Go

• ひーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-09 15:45:43.0

人生で3回目のパーマでした!
    いつもパーマがかかりにくく、今回口コミなどを見て予約させて頂きました。
    店内は白を基調としとても清潔感がありました!
    パーマ後しっかりかかっていて、今までで1番良い仕上がりでした。
    仕上がりが最高で、話しやすくとても有意義な時間を過ごせました!

ひー様

この度ははじめてのはご来店誠にありがとうございます!

普段パーマがとてもかかりにくいとおっしゃっていたので
    動きが出やすくなるよう全体的にレイヤーを入れ、
    少し強めにパーマを設定させて頂きました(^^)

仕上がりにご満足頂けて光栄です!!
    また何かありましたらいつでもご相談ください!

この度は素敵な口コミありがとうございました!

担当  Go

• MOONさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-05-07 22:13:34.0

久しぶりにおもいきり、ショートにしたかったので本当にスッキリしました。子育て真っ只中の頃には少しでも時短にしたくてよくこんなショートにしていました。が、結構気に入っていた事を思い出しました。スタッフさんも含めたお店の雰囲気が静かで落ち着いた感じでサロンはこうであって欲しいな、という思える空間でした。

MOON様

この度は数あるサロンの中から当店をご来店頂きありがとうございます!!
    今回ベリーショートをご希望でしたので動きの出るハンサムショートスタイルで
    仕上げさせて頂きました♪

一カ月後くらいに伸びてきてメンテナンスが必要になりましたら
    またいつでもいらしてください(^^)

またお会いできる事楽しみしております!

素敵な口コミまでありがとうございました!

担当  Go

• くまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-04 16:02:16.0

いつもとても綺麗な仕上がりで大変満足しています。
    髪の悩みに対して的確なアドバイスと施術をしていただけるので本当にありがたいです。
    担当スタイリストさんにカットをお願いするようになってから髪の状態がすごく良くなりました。
    ありがとうございました。これからもよろしくお願いします。

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正、トリートメント

くま様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    今回は梅雨前のメンテナンスで縮毛矯正でしたね♪

前処理剤やトリートメントなどを駆使してダメージレスで
    仕上げさせて頂きました(^^)

また半年後くらいにメンテナンスでは縮毛矯正をされると綺麗に保たれるかと思いますのでご参考にしてみてください!

担当 Go

• cunyu07さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-03 21:35:55.0

初めてでしたが、店内がおしゃれでリッラクスできました。
    髪の悩みや仕上がりについても丁寧にカウンセリングして提案してくだり、とても気に入っています^^髪が艶々になりました~
    また伺いたいと思います!

カット+カラー+選べるトリートメント+クイックヘッドスパ  \11080

cunyu07様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    ヘアスタイル気に入って頂けて光栄です。

トリートメントもされてしっかりケアができたので
    ツヤツヤな髪になりましたね(^^)

またお会い出来る事を心より楽しみにしております!

担当  Go

• KEIさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-03 08:12:18.0

初めて伺ったので最初は少し緊張しましたが、タブレットの写真を見せながら細かく要望を聞いてくださり、リラックスできる雰囲気のなか、カット、パーマと手際よく仕上げてくださいました。担当スタイリストさんはとても話しやすく、いろいろお話できて楽しかったです。ありがとうございました。

KEI様

先日は初めてのご来店ありがとうございます!!
    あれからパーマの感じはいかがでしょうか?

また何かありましたらいつでもご相談ください!!この度はこのような素敵な口コミを
    頂き大変嬉しく思います♪

またのご来店心よりお待ちしております!!

担当  Go

• ありささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-01 23:45:42.0

とても久しぶりになってしまいましたが好みの長さを覚えててくださり、とても満足です!店内のBGMも変えてくれてありがとうございました!
    また次回もよろしくお願いします!

ありさ様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    久しぶりの縮毛矯正でしたが、これでこれからの梅雨時期にも耐えられそうですね♪

お忙しいとは思いますがお身体ご自愛ください(^^)

担当  Go

• さとちさん(男性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-30 12:48:08.0

初めて来店させて頂きました。白色をモチーフとした落ち着いた雰囲気やBGMで、心地良すぎてヘアカラーの待機時間に、思わずウトウトしていました(^^)ドリンクサービスのグラスもアンティークな感じでオシャレで美味しかったです。何となくのイメージだけしか伝えられなかったですが、とても親身になって相談して頂いた結果、家族や職場の同僚にも好印象で大満足です♪ また、プライベートサロンで、スタイリストさんとマンツーマンでお話が出来る点も良かったです^_^ありがとうございました(^^)

さとち様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    数ある美容室の中。当店をお選び頂き光栄です!!

店内の雰囲気にもヘアスタイルにもご満足頂けたとのお言葉
    大変嬉しく思います!!

今後とも何かありましたらお気軽にご相談ください!!

担当  Go

ルクスドレ 新宿(Luxe doree')の口コミ一覧/ホットペッパービューティー