4. 新宿・高田馬場・代々木トップ  >
  5. ルクスドレ 新宿(Luxe doree')  >

Luxe doree' 新宿 【ルクスドレ】

ルクス ドレ

• 東京都渋谷区代々木2-26-2 新宿第2桑野ビル5階 5-B号室
  • ◆新宿駅南口徒歩3分◆お子様同伴OKのマンツーマンsalon[髪質改善/ケアブリーチ]
  • すんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 21:56:15.0

今回は縮毛矯正をお願いしました。

数年前くらいに少しブリーチをしているので
    毛の状態を見てやっていただきました。

くせが凄くて多毛でどうしようもない髪でしたが
    いつもの半分以下に広がりも収まって
    とても扱いやすくなりました。

もう少し馴染んで来た頃に
    カラーとカットをまたお願いしに行こうと思います。

【髪質改善】カット+縮毛矯正+トリートメントクイックヘッドスパ[新宿]

Luxe doree' 新宿 【ルクスドレ】からの返信コメント

すん様
    いつもご来店頂きありがとうございます!
    今回は数年ぶりの縮毛矯正との事でしたが、
    仕上がりにもご満足頂きありがとうございます!

毛先のハイライトの部分はトリートメントを行い
    パサつきを抑えてまとまりのある髪を定着していきましょうね♪

担当  Go

• まるのうちおうえるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 20:17:47.0

3度目のリピートです。
    これ!といったなりたいイメージが固まってませんでしたが、丁寧にカウンセリングしてもらい、扱いやすくカットしてもらいました。
    またリピートします。

まるのうちおうえる様

いつもご来店いただきありがとうございます!

一緒にカウンセリング時に色々とお話しができ、スタイルのイメージが
    固まったので良かったですね♪

またヘアスタイルでお困りになりましたらいつでもご相談ください!

次回のご予約も心よりお待ちしております!
    素敵な口コミをありがとうございました!

担当  Go

• miさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 19:48:12.0

何度か通わせていただいてます!
    いつも思った以上の仕上がりにしていただけて、安心してお任せできているのでありがたいです。

mi様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    仕上がりにご満足頂きこのような口コミを頂きとても光栄です!
    今後とも是非是非お任せください!

担当  Go

• れいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-03 18:21:42.0

どんな風にしたいかやお悩みなど色々聞いてもらえたので頼みやすかったです。セットになってたトリートメントをしてもらったら髪が保湿されていい感じになりました。

カット+選べるトリートメント+クイックヘッドスパ[新宿][代々木]

れい様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます!
    トリートメントは定期的に行う事で持続力も変わってきますので
    是非引き続き一緒にケアできたらなと思います(^^)

担当  Go

• ゆうきさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-03 18:14:07.0

3度目でした。
    1度目、2度目はパーマをかけましたが、今回はばっさりショートでお願いしましたが、とてもいい感じに仕上げてもらいました!
    また行きます!

【メンズ】メンズカット+シャンプー+クイックヘッドスパ [新宿][代々木]

ゆうき様

3度目のご来店ありがとうございました!
    今回は暖かくなりさっぱりとショートヘアにイメチェンでしたね(^^)
    仕上がりとてもお似合いでした!

またのご来店心よりお待ちしております!よろしくお願い致します!

担当  Go

• NKZさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 22:14:40.0

いつもオーダー以上にいい感じにカット頂きありがとうございます!

今回はヘッドスパもお願いしましたが、気持ち良すぎて寝ちゃいました。

是非オススメです!

【メンズ】メンズカット+クレンジングスパor眉毛カット[新宿][代々木]

NKZ様

いつもご来店いただきありがとうございます!!
    今回もアロマのヘッドスパでスッキリできましたか?(^^)

また疲れた時にはいつでもおっしゃってくださいね!
    いつでもヘッドスパでコリをほぐしていきます♪

次回のご予約もお待ちしております!

担当  Go

• みやおさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 19:39:56.0

何年も前髪なしのロングでしたが、久々に前髪を作って、さらに全体的に動きをつけてもらいました。
    会う人みんなに褒められて嬉しかったです!
    ホントにカットが上手です。
    そして今回のヘッドスパも最高でした!
    これからも宜しくお願いします( ´ ▽ ` )

【頭皮のコリ改善】カット+アロマオイルヘッドスパ[新宿][代々木]

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

みやお様

今回はシースルーバングのハイレイヤースタイルで動きのあるスタイルで
    春先にピッタリでしたね!

周りの方からも好評でよかったです!
    またヘッドスパも喜んで頂き光栄です!

次回もお会いできる事を心より楽しみにしております!

担当 Go

• はんぺんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 22:24:53.0

おしゃれで落ち着いた雰囲気のお店で、気さくに話しかけてくれ、リラックスして髪を切ってもらえました。
    髪型を変えたいなーくらいで具体的なイメージを持たずに伺ったのですが、顔の形やスタイリングのしやすさを考慮して、髪型を提案してくださいました。
    久しぶりに短く髪を切ったのですが、スッキリとしてとても気に入ってます!

【メンズ】カット+透明感カラー+クイックヘッドスパ [新宿][代々木]

はんぺん様

先日はご来店ありがとうございます!
    仕上がり気に入って頂き光栄です!

店内もこだわった内装ですのでそのように言って頂けて嬉しいです!!

また何かありましたら是非よろしくお願いします!

担当  Go

• e.coさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-22 17:52:50.0

ここは違いました!!口コミが良いのも納得です。何から何までお客さんを第一に考えて下さっていて、本当に至福のひとときでした。自身の[こんな感じにしたい]を時間をかけても聞いてくれて、提案も交えて一緒になってちゃんと考えてくれて、プラス思考にもっていってくれる、そんな素敵な人柄でした。願望や伝えるのが苦手な方にもおすすめだと思います。カットや追加でお願いしたカラーも最高でした。シャンプーもヘッドスパも気持ちよかったです。旦那さんも褒めてくれました!遅い時間までありがとうございました。次もまた是非よろしくお願いします☆

e.co様

先日はご来店いただきありがとうございます!!
    色々な美容室に行かれていたお話をお聞きしていたので
    このような素敵な口コミを頂きとても嬉しく思います。
    ヘアスタイルはお客様と美容師のコミュニケーションで仕上がる物だと思いますので、
    また何か細かいことでも気になったり、やってみたいスタイルなどあればお気軽にご相談ください!
    またお会いできる事を心よりお待ちしております!!

担当  Go

• りくさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-22 15:35:53.0

今日も素敵に仕上げてくれてありがとうございます!

りく様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    ヘアスタイルはあれからいかがでしょうか?(^^)
    また何かありましたらお気軽にご相談ください!

次回お会いできる事も楽しみしております!

担Go.

• ひーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 01:54:39.0

2回目です。
    1回目の時、仕上がりが最高だったので再び伺いました!
    違うお店でパーマがかかりにくかったですが、今回も仕上がり最高でした!
    遅れて行ったにも関わらず丁寧に対応していただきありがとうございました!

カット+コスメパーマ+クイックヘッドスパ  [新宿][代々木]

ひー様

2度目のご来店誠にありがとうございます。
    カットでレイヤーを入れて動きが出やすくベースを作り
    パーマの薬剤等も選定させて頂いたのでこのように素敵な口コミを頂けて嬉しいです!

またパーマのバランスなどが崩れた頃に是非いらしてください♪
    次回のご来店もお待ちしております!

担当  Go

• エリさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-19 22:10:59.0

こちらのサロンに通い始めてから、髪がまとまり、扱いやすくなっていることを実感しています。毎回大満足しています。

カット+カラー+選べるトリートメント+クイックヘッドスパ[新宿][代々木]

エリ様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    エリ様がご来店頂いてから定期的に通って頂き、本当に髪の毛が綺麗になりましたよね♪
    私も感動してます(^^)笑

引き続き一緒に綺麗なヘアスタイル作っていきましょう♪

担当  Go

• まにゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-18 11:09:21.0

何年も前から担当スタイリストさんに髪の毛をやってもらってます
    私には神様的存在です!
    違う美容院で失敗されて1回本当に死んだ髪の毛をなんとか直してくれたり、矯正してるのに私の思うようにハイライトいれてくれて流行りの髪の毛にしてくれます!♪
    (たぶん本当に結構な無理をお願いしてます、ごめんなさい笑)
    ちょっと遠くても、予約いっぱいでも、行ってみてください!話しやすいし、絶対気に入る髪の毛になれると思います!

【ハイライト】ブリーチ+カラー+カット+クイックヘッドスパ [新宿][代々木]

まにゃん様

いつもご来店いただきありがとうございます!!
    神的存在だなんて恐れ多いです(><)
    しかしそのようにおっしゃって頂けることとても光栄に思います!

これからは少しずつケアもしながら毛先をメンテナンスカットをしていくと
    更に綺麗に保てますよ♪
    いつも遠方からご来店本当にありがとうございます!!

今後ともよろしくお願い致します(^^)

担当  Go

• あやさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-15 23:16:58.0

本日もありがとうございました!毎回理想通りの髪型、カラーにしていただけて嬉しいです(^^)髪質改善も続けていこうと思います!
    また次回もよろしくお願いします!

【大人気】カット+カラー+髪質改善トリートメント[新宿][代々木]

いつもご来店いただきありがとうございます!
    髪質改善トリートメントは継続していくことで更に効果が見られていきます。
    このまま引き続きトリートメントでケアしていけると更に綺麗になれますね♪
    一緒に綺麗を作っていきましょう!
    またのご来店心よりお待ちしております^_^

担当  Go

• えるるんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-03-06 18:41:01.0

もともと緊張しやすいタイプの私ですが、初めての来店はさらに緊張の度合いが高まって…
    だがしかし!むっちゃリラックスして、とても気持ち良く過ごせました。
    仕上がりも大満足です♪
    技術だけではなく、担当スタイリストさんのナチュラルなプラス思考に、話しているだけでハッピー気分になれましたよ~
    長年の美容室歴に、今度こそ終止符が打てるかも?
    リピートは確実です!
    ありがとう(^人^)

えるるん様

この度はご来店いただきありがとうございます!!
    いつも行きたいお店が定まらないというお話を伺っていたので
    このような口コミをいただき光栄です!!
    私もえるるん様とのお話で改めて色々考えるきっかけにもなりました♪

また一緒にハッピーなお話しましょう!!

リピートいただけること心よりお待ちしております!

担当 GO

• Kさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 17:15:05.0

いつも丁寧なカウンセリングでヘアスタイルを提案してくださるので、仕上がりに満足しています。
    カット中も話が面白くて時間があっという間に過ぎます。また次回もよろしくお願いします。

【メンズ】メンズカット+ニュアンスパーマ+クイックヘッドスパ [新宿][代々木

K様

いつもご来店頂きありがとうございます!!
    私もお話しが楽しくあっという間にお時間鎌すぎています(^^)
    仕上がりにもご満足頂き光栄です!!
    次回のご予約も心よりお待ちしております!

担当  Go

• ととさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-03 14:40:05.0

いつも綺麗にしてくださってありがとうございます♪

とと様

口コミも嬉しいです!

また伸びてきた頃に是非いらしてください!
    ご来店心よりお待ちしております!

担当  Go

• めめさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-02 21:00:53.0

トリートメント長持ちしているのでよかったです。
    髪が長かったこともあり、ドライヤーの時に髪を引っ張られるような感じがして少し痛かったです。それ以外は満足しています。

めめ様

この度は数ある美容室の中から当店をお選び頂きありがとうございます!

髪の毛が引っ張られような感じがし、少し痛かったとの事。

髪の長さやダメージの事もありましたので考慮していたのですが、
    自身の配慮が足りずに不快な思いをさせてしまい
    大変申し訳ございませんでした。

めめ様のお言葉をしっかりと受け止めさせて頂き
    今後とも努めてまいります!

また機会がありしたら是非いらしてください!
    心よりお待ちしております!

担当  Go

• ssさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-02 15:20:39.0

2ヶ月ぶりだったので伸びきった髪を短くスッキリしてもらいました。毎回期待通りの仕上がりに自分でセットもしやすいようにカットしてくれるので大変満足です!
    クレンジングスパ気持ちよかったです~

ss様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    久しぶりのカットでしたね(^^)
    今回は伸びた分カットして
    さっぱりできましたね!クレンジングスパで頭皮の汚れや頭皮のコリも改善出来ていますので
    またお時間ある際にご来店頂けますと
    頭皮の状態も良く保てると思います!

担当   Go

• ぴのさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-01 13:55:36.0

今回もイメージ通りの仕上がりで髪も軽くサラサラで綺麗にしていただきました。お店の雰囲気も良く接客、施術も丁寧でいつも安心しておまかせできます!!また次回もよろしくお願いいたします!!

ぴの様

いつもご来店いただきありがとうございます!!
    素敵な口コミを頂き嬉しく思います。

次回もしっかりメンテナンスをして、一緒に綺麗な髪をキープしましょうね♪

担当  Go.

• meさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 23:27:01.0

約2ヵ月ぶりの施術でした。

荒れ放題になっていたので
    いつも以上に気分転換になってスッキリしました!笑。

カラーも、アッシュ強めのアメジストで超いい感じです♪
    これから春に向けて、テンションが上がりました。

紫外線も強くなるので、
    次回は髪質改善もプラスしようかなと思っています。

担当スタイリストさん、来月もまたよろしくお願いします!
    (2か月放置はもう止めます笑)

me様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    久しぶりに少し間が空いてしまいましたね(^^)

今回でバッチリケア出来たかと思い!
    カラーのお色味もお気に召して頂き光栄です!

また何かありましたらいつでもご相談ください!

担当  Go

• Autumoonさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-19 19:39:56.0

初めて利用させていただきましたが、とても気さくに話しかけてくださり、シャンプー、カットの時間があっという間でとても楽しく過ごせました!サロンの雰囲気も落ち着きがあり、居心地良かったです。
    次の日も髪型の仕上がりが維持されていて、友人にも似合っていると褒めてもらえました。
    次回髪を切る時もぜひこちらを利用したいと思いました。

この度は本当にありがとうございました!

Autumoon様

この度は数あるサロンの中から
    当店をお選び頂きありがとうございます!

私も楽しくお話しができたのであっという間のお時間でした(^^)
    仕上がりにもご満足頂き、お友達からも好評との事で大変嬉しく思います!

今はお忙しいと思いますが落ち着いたらまた是非いらしてくださいね♪

担当  Go

• HYさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 13:34:12.0

今回も理想の色にしていただきました。

HY様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    仕上がりにご満足頂き光栄です!

シャンプーなど気をつけて使っていただくと色もちも長くなりますので
    ご自身に合うものをお使い頂ければと思います(^^)
    また何かありましたらいつでもご相談ください!

担当  Go

• みかれんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 20:33:06.0

今回は1年振りぐらいの縮毛矯正をお願いしました。今までは半年に1度かけていたのですが、今回は持ちが良かったみたいです。
    仕上がりがサラサラでとても嬉しいです^^

みかれん様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    今回は久しぶりの縮毛矯正でしたが、あれからいかがでしょうか?
    仕上がりも艶やかなサラッとしたヘアスタイルになっていたので
    とても綺麗でしたね♪

また何かお困りな事などございましたらお気軽にご相談ください!
    またお待ちしております!

担当  Go

• りくさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-02-13 14:00:53.0

セットもしやすく、大満足な仕上がりです!

りく様

いつもご来店頂きありがとうございます!!
    スタイルにご満足頂き光栄です!
    引き続き担当させて頂けますと幸いです。

担当  Go

• あし子さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-09 22:52:12.0

毎回とても素敵にして頂いています
    今回は結構短くしたのですが、気になる部分をカバーしつつも「こんな感じにしたい!」をしっかり叶えていただきました!
    次の職場が落ち着いたらまたカラーをお願いしたいです。

あし子様

いつもご来店頂きありがとうございます!今回の 短めショートヘアもとてもお似合いでした♪
    カラーもお気に召して頂き光栄です!

今後宜しくお願いいたします!(^^)

担当  Go

• さまおさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-06 18:29:22.0

丁寧に対応して頂きありがとうございました。髪の毛サラサラになりました。
    髪色も理想通りです。

さまお様

この度はご来店ありがとうございます!
    仕上がりの艶のある髪の毛は本当に綺麗でしたね!
    色もお気に召して頂き光栄です!
    また何かありましたら引き続き宜しくお願いします!

担当  Go

• めぐみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-02 20:01:44.0

いつも担当スタイリストさんにお世話になっています。
    今回も素敵に仕上げて頂きました。
    髪質改善トリートメントのおかげで髪が本当に綺麗になり毎日気分が良いです。
    スタイリングのコツなども教えてもらえていつも大満足です。
    また来月もよろしくお願いします。

めぐみ様

いつもご来店頂きありがとうございます!!
    髪質改善トリートメントをリピートして頂いているためとてと綺麗な髪が
    継続できていますね(^^)
    このまま引き続き一緒に綺麗な髪を維持していきましょう♪

担当  Go

• まるのうちおうえるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 10:02:06.0

産後の髪のうねりが酷く、毎日コテで伸ばしていましたが
    面倒かつ綺麗に伸び切らないので縮毛矯正かけました。
    施術から1週間経ちましたが、乾かしただけでまとまることに感動です。
    2回目のリピートですが、毎回とても満足できる仕上がりにして頂いているので今後も通いたいです。

まるのうちおうえる様

先日は2度めのご来店誠にありがとうございます!
    縮毛矯正はナチュラルであり、ストレートである仕上がりを心がけているので
    このようなお言葉を頂きとても嬉しいです!

今後とも髪の毛でお困りになりましたらいつでよご相談いただけますと幸いです!

担当  Go

• ぴのさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-27 23:36:07.0

カットが手早く技術が素晴らしくいです!!
    いつも安心しておまかせすることが出来大満足です。
    また来月よろしくお願いします!!

ぴの様

いつもご来店頂きありがとうございます!!
    お話しも楽しくあっという間に時間が過ぎてしまいしました(^^)
    このような素敵な口コミを頂けて嬉しいです!

今後とも是非よろしくお願いします!

担当  Go

ルクスドレ 新宿(Luxe doree')の口コミ一覧/ホットペッパービューティー