4. 新宿・高田馬場・代々木トップ  >
  5. ルクスドレ 新宿(Luxe doree')  >

Luxe doree' 新宿 【ルクスドレ】

ルクス ドレ

• 東京都渋谷区代々木2-26-2 新宿第2桑野ビル5階 5-B号室
  • ◆新宿駅南口徒歩3分◆お子様同伴OKのマンツーマンsalon[髪質改善/ケアブリーチ]
  • ショータさんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 12:59:25.0

伸びきってボサボサな髪をスッキリサッパリしてもらいました!
    お店の雰囲気も素敵でした。
    担当スタイリストさんの雰囲気も素敵で楽しくおしゃべりしながら快適な時間でした!
    自分にどんな髪型が似合うとかしたいとか考えずに行きましたが、出来上がりに大変満足できました!
    また伸びたらお願いしたいと思います!

【メンズ】メンズカット+シャンプー+クイックヘッドスパ [新宿][代々木]

Luxe doree' 新宿 【ルクスドレ】からの返信コメント

ショータ様

先日はご来店ありがとうございます!
    今まで行かれていたサロン様から他のサロンをお探しだったとの事で
    このようにおっしゃって頂き光栄です!

また何かお困りになりましたら
    いつでもご来店ください!

ご予約お待ちしております。

担当  Go

• エリさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-25 18:31:35.0

リピートです。前回久々に前髪をカットして、セットがしやすくとても気に入り、今回も前髪作ってもらいました。しっかり相談にのってもらえるので、初めてだったり、久々なヘアスタイルでも安心してお願いできます。毎回満足しております。

カット+カラー+選べるトリートメント+クイックヘッドスパ[新宿][代々木]

エリ様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    数年ぶりの前髪との事でしたがお気に召していただけて光栄です(^^)
    前髪は定期的にメンテナンスも必要になるかと思いますが
    また伸びてきた頃に是非いらしてください♪

ご予約お待ちしております。

担当   Go

• みーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-23 18:37:33.0

口コミを見て初めて行ったのですが、たくさん相談に乗ってもらい、仕上がりもスッキリしてよかったです。途中でカラーの色を変更したいと言ったのですが、快く変更していただけました。やわらかな人柄の美容師さんでした。

みー様

先日は数ある美容室の中から当店をお選び頂きありがとうございます!

仕上がりにお喜び頂き光栄です。カラーも色々悩んでしまいますよね(^^)
    お気軽にご相談ください!納得頂けるようお話しできればと思っております。

担当  Go

• meさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 10:42:46.0

新年早々、髪を整えてもらったので
    気分上々です♪

フルカラー&トリートメントをお願いして、
    カラーは今まで経験した中で
    1番好きだったアメジストにしました。

冬は乾燥で髪も傷みやすいと思うので
    いつも以上にお手入れを頑張りたいと思います。

担当スタイリストさん、今年もよろしくお願いします!

me様

髪の毛も日頃からお手入れされているので綺麗に保てていますね!
    毛先も少しカットして整えてながらケアも一緒に頑張りましょうね(^^)

今後ともよろしくお願いします!
    素敵な口コミありがとうございました!

担当  Go

• あやさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-19 16:53:36.0

今回もありがとうございました! 毎回理想通りのカラーとカットで大満足です(^^)

いつもご来店頂きありがとうございます!
    今回のカラーもあや様にとてもお似合いでした♪

また何かありましたらお気軽にご相談ください♪

担当  Go

• Andyさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-01-19 16:50:37.0

去年から数回カットしていただきました。要望に合わせて、前髪をカットしないまま、サイド側に張った髪の毛を直してくれました。すごくうれしかったです。爽やかな印象になりました。ありがとうございます。次回もよろしくお願いします。

【メンズ】メンズカット+クレンジングスパor眉毛カット[新宿][代々木]

Andy様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    眉毛のカットもして、整ったのでお顔立ちも更に素敵になりましたね♪

また何かありましたらお気軽にご相談ください!

次回ご予約もお待ちしております!

担当  Go

• Riyaさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-19 13:41:59.0

子連れでも周りの目を気にせずにいられました
    前回に引き続きトリートメントのおかげで髪がサラサラになって、子供達もみんなお気に入りの髪型になりました
    また行きます

カット+シャンプー+クイックヘッドスパ [新宿][代々木]

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

Riya様

この度はご来店頂きありがとうございます!
    お子様連れのお客様も多くいらっしゃいます。プライベート空間だからこそ
    落ち着いてお子様とご一緒にいらっしゃれると思います(^^)

また何かお困りの事などありましたら
    お気軽にご相談くださいませ!

次回のご予約も心よりお待ちしております!

担当  Go.

• yuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 18:15:50.0

髪質改善は初めてでしたが、分かりやすく説明してくださいました。
    カットも相談しながら少しずつ確認して切ってくれました。
    仕上がりも綺麗で満足です。

【*人気No.1*】カット+カラー+髪質改善トリートメント[新宿][代々木]

yu様

この度は数ある美容室の中から当店をお選び頂きありがとうございます!
    髪質改善トリートメントをする事で滑らかな手触り、自然なまとまりを得る事ができます(^^)
    何度も繰り返しする事で仕上がりや持ちも持続するようになりますので是非
    引き続きケアに力を入れてみてください♪

担当  Go

• Kさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-10 19:09:23.0

前髪の癖をどうにかしたいというアバウトなオーダーでしたが、丁寧なカウンセリングでヘアスタイルを提案していただき、期待以上の仕上がりでした!毎朝のセットがとても楽になりました。

K様

この度はご来店頂きありがとうございます!
    あれから髪の毛のご様子はいかがでしょうか??

朝のセットが楽になられたとのお言葉聞けて安心致しました(^^)

また何かお悩みありましたらお気軽にお聞かせください!

担当  Go

• ととさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-08 20:34:50.0

いつも理想通りに仕上げてくださってありがとうございます( ; ; )
    私事で少し遅れてしまったのにも関わらず、サービスの行き届いた施術をしていただけてとてもありがたいです。
    またお願いいたします♪

とと様

先日はご来店頂きありがとうございます(^^)
    今回はのば伸ばし中のヘアスタイルなのでカットはせず
    カラーとトリートメントでメンテナンスでしたね♪
    トリートメント効果でとても髪が綺麗になられてました!

引き続き一緒に頑張って伸ばしていきましょう!

担当  Go

• にしかわさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 13:35:42.0

今まで他の美容院に通っており担当の美容師さんだった方がお休みに入られるということで、新宿付近で新しく美容院を探しており、初めて来店しました。
    お一人でやられてるため、バタバタした感じもなく、ゆったりと過ごせました。観葉植物がたくさんあったことと、白っぽいライトが多かったためか、店内は清々しい雰囲気でした。
    髪の仕上がりに関しては、カット、カラー両方とも大満足です。特にカットに関しては、ボブヘアをお願いしており、下手な美容師さんだったらどうしようかと心配しておりましたが、とてもキレイに切っていただけました。髪の長さも含め、要望通りです。
    是非また伺いたいなと思いました。

にしかわ様

この度は初めてのご来店誠にありがとうございます!
    初めての美容室はとても緊張しますよね。
    仕上がりにご満足頂けて私も嬉しく感じております!

またお会いできたら嬉しいです!
    心よりご来店お待ちしております(^^)

担当  Go

• ハッシーさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-12-31 22:47:02.0

いつ伺ってもリラックスさせて頂ける雰囲気で、ヘッドスパは気持ち良くて、毎回意識がなくなります笑
    お忙しいと思うのでお体に気をつけて頂きたいです^_^

【頭皮のコリ改善】カット+アロマオイルヘッドスパ[新宿][代々木]

ハッシー様

いつもご来店ありがとうございます!!
    当店はヘッドスパも力を入れておりますので
    ご予約頂けて大変嬉しく感じております。

次回いらして頂ける際にもご満足頂けるよう
    務めさせて頂きますのでよろしくお願いします!

担当  Go

• ぴのさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-30 00:03:09.0

くせ毛の髪も軽くしてもらいまとめやすくなりました。
    カット技術が兎に角すごいです!!
    いつも大満足です!!また来年もよろしくお願いします!!

カット+シャンプー+クイックヘッドスパ [新宿][代々木]

ぴの様

いつもご来店頂きありがとうございます!!
    伸びてもまとまりやすいようカットをさせていただくことを心がけているので
    このようにおっしゃって頂けて大変嬉しく思います!

またのご来店心よりお待ちしております!!

担当  Go

• こばさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 21:34:38.0

結論、「イイ店、見つけた!求めていたスタイルを提案して作ってくれた!」って感想。
    新宿南口からも代々木駅北口からも徒歩3~4分の好立地なのに、人ごみの中を歩かなくても良いトコがまず嬉しくて、お一人でやられているのに店内は想像より広々していて、無機質と木が共存した明るめのCafeみたいな雰囲気で、甘いバニラとムスクの香りがしました。
    スタイリストさんは、こちらに合わせてフレンドリーに接してくれて、二人きりだったのを、忘れてました。洗いざらしでも決まりやすい、ズボラに合うヘアスタイルはないか?というリクエストをしまして、細かいトコは完全お任せしたんですが、コンサル時点で仕上がりのイメージをしっかり説明してくれましたし、そのリクエストに応えた、いやそれ以上のパーマ&カットをしてくれたと思います!今まで試したことがないヘアスタイルを提案して作って下さったのも嬉しかったですし、何より、素人目で見ても、カットがめちゃ上手いんです。一瞬、今回パーマ止めて、カットだけでも良いかも?と思ったくらい。再現性のないカットに不満頂いてる方、万一これを見ていたら一度お試しあれ。

【メンズ】メンズカット+ニュアンスパーマ+クイックヘッドスパ [新宿][代々木

こば様

先日はお仕事の合間にご来店頂きありがとうございます(^^)
    このような素敵な口コミを頂き誠に嬉しく思います。

香りは定期的にお香を炊かせていただいております。その時その時期によって香りも変わると思いますのでその都度お楽しみください!

ヘアスタイルと喜んで頂けて光栄です!
    またご都合が合う際にでもいらしてください!

お仕事お忙しいとは思いますがご自愛くださいませ(^^)

担当  Go

• ちひろさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-29 18:52:51.0

今回も楽しくお話ししてくださり、あっという間でした!
    髪の毛が扱いやすくなり大満足です!

【髪質改善】カット+縮毛矯正+トリートメントクイックヘッドスパ[新宿]

ちひろ様

先日はご来店頂きありがとうございます!
    いつもお話が楽しくて本当にあっという間に時間がすぎてしまいますね(^^)

次回いらっしゃるまでにまた面白いお話準備しておきます♪

担当   Go

• reeeeecaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-28 09:26:48.0

毎回大体どんな感じにしたいか相談すると、こんな感じはどうでしょうかと丁寧に説明していただき、よい感じに仕上げてくれます。
    周りの評判もよくて、とても助かります。

カット+アディクシーカラーorエヌドットカラー+クイックヘッドスパ[新宿]

reeeeeca様

今回は思い切ってバッサリでしたね♪

とても良くお似合いでした!!
    短くすると伸びる長さも早く感じてくると思いますので
    気になりましたらお早めにご予約ください(^^)

担当  Go

• みかれんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 23:26:35.0

いつもお世話になってます。
    今回はカラーを濃く入れたいという要望を叶えてもらいました。職業柄落ち着いたカラーでないといけないのですが、今のところ何も言われずにこの色を楽しんでいます笑
    「髪の毛変わったね」とたくさん気づいてもらい、ほめてもらえました^^

今年もお世話になりました!
    また来年もよろしくお願いします^^

みかれん様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    今回は思い切っていつもより2トーン暗めのマット系のカラーにしましたね^_^
    周りからも気付いていただいたり、お褒めの言葉頂いたみたいで
    こちらも嬉しく思います!

また何かありましたらお気軽にご相談くださいね♪

担当  Go

• おけまるさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-22 21:44:39.0

美容師の方のラフで優しいお人柄と雰囲気、仕上がりにいつも満足しています。
    他のサロンを知人から紹介されることもありますが、やはりこちらを選んでしまいます。
    髪型が決まらずお悩みの方は一度行ってみると良いと思います。新しい発見があります。

おけまる様

こんなにも長くご来店頂けているおけまる様には感謝でいっぱいです!

今後とも是非よろしくお願いします!

担当  Go

• ゆうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-22 18:45:45.0

希望のカットをお伝えして、こうした方がいいというところはきちんと教えていただき、安心しておまかせできました。

カット+選べるトリートメント+クイックヘッドスパ[新宿][代々木]

先日は数ある美容室の中
    当サロンをお選び頂きありがとうございます!!
    カウンセリングをしっかりさせて頂けたので
    ご満足頂けるようなスタイルができたかと思います(^^)

また髪でお困りになりましたらお気軽に
    ご相談ください!

担当  Go

• Eさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-13 16:53:41.0

仕上がりと接客が本当に良く、非常に満足です!

【髪質改善】カット+部分縮毛矯正[前髪顔まわり]+クイックヘッドスパ[新宿]

E様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    仕上がり、接客にご満足頂きとても光栄です!(^^)

また何かありましたらお気軽にお申し付けください!
    次回ご来店お待ちしております!

担当  Go

• みなこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 18:00:04.0

髪色素敵だね!と会った方に褒めていただきました!

【大人気】カット+カラー+髪質改善トリートメント[新宿][代々木]

みなこ様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    今回はラベンダーアッシュとのほんのり暖色が入りつつ透明感のある色味にさせていただきました♪
    周りからのご反応も良いみたいでよかったです(^^)

また何かありましたら引き続きご相談ください!

担当  Go

• YUKIさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 14:17:12.0

今回も好みのカラーに
    していただいてありがとうございます!
    まさかの提案な前髪も周りからの反応も良かったです笑
    担当スタイリストさんのひらめきは間違いなかったです笑
    ご提案ありがとうございました。
    今年も毎回素敵にして下さりたくさん
    お話出来て楽しかったです!
    また来年もよろしくお願いします!

YUKI様

いつもご来店ありがとうございます!!
    今回前髪を作るご提案をさせていただきましたが
    周りからの評判もよかったみたいでこちらまで嬉しいです(^^)

本年もありがとうございました!来年もよろしくお願いします!

担当  Go

• あやさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-09 17:17:53.0

今回もとても綺麗な色にしていただきありがとうございました(^o^)
    顔周りもイメージ通りで大満足です!

いつもご来店頂きありがとうございます!!
    年末にかけてのメンテナンスにいらして頂き挨拶もできたので
    よかったです!

また来年になりますが、引き続きよろしくお願い致します!
    本年もありがとうございました!

担当  Go

• ハッシーさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-12-05 22:42:00.0

髪を切った次の日からも自分で整えやすく、そしてヘッドスパが気持ちよくて毎回意識飛びます。至福。

ハッシー様
    いつもご来店頂きありがとうございます!!
    ヘッドスパ、お気に召して頂き光栄です(^^)
    癒しの空間を作る事日々心がておりますのでヘッドスパ時に気持ちよくなって頂けていて安心致しました(^^)

また何かありましたらお気軽にお越しください♪
    次回のご予約お待ちしております!

担当 Go

• ゆみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 01:44:44.0

髪の赤み、茶色が抜けないのが悩みだったのですが、丁寧にご提案いただいて、とても素敵な仕上がりになりました!髪質も、髪質改善トリートメントでツヤツヤになったので、今後も続けたいと思います^ ^色々とお気遣いくださり本当にありがとうございました!

ゆみ様

先日は
    初めてのご来店ありがとうございます!
    赤みは日本人の方に多く出やすくなっている色素です。
    今回はアッシュをベースに調合させて頂きました!

また何かお困りな事などございましたらいつでもご相談ください!!
    次回もお会いできる事を願っております(^^)

担当  Go

• NKZさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-01 18:50:16.0

今回もカットとハリウッドブロウリフトをして頂きました。

とても良い仕上がりで大満足です。

また宜しくお願いいたします。

カット+美眉ハリウッドブロウリフト(眉毛パーマ+眉毛ケア) [新宿][代々木]

NZY様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    今回もカットはメンテナンスをし、眉毛も左右差を均等にお手入れさせて頂きました(^^)

また何かありましたらいつでもご相談ください!

担当  Go

• ゆうきさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-01 18:05:53.0

普段行っている美容室のパーマが思っていた感じとは違い、
    カットとパーマをお願いしました。
    どのような雰囲気にするかとても丁寧に話を聞いてくださいましたし、終始とても優しく接してくださるので、とても居心地がよかったです。
    とても満足のいく仕上がりでした。
    初めて訪れたので少し緊張しましたが、次お願いするときは担当スタイリストさんともっとお話しながらカットしてもらいたいなと思いました。

【メンズ】メンズカット+ツイストパーマorスパイラルパーマ [新宿][代々木]

ゆうき様

初めてのご来店ありがとうございました!!
    カウンセリング時のコミュニケーションがご満足頂けるスタイルへの近道だと思っておりますので
    このような素敵な口コミを頂けてとても光栄です!!

次回も今回以上にお話ができればなと思っております(^^)
    またのご来店心よりお待ちしております!!

担当  Go

• たかてるさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-01 16:42:53.0

髪型やカラーの色もすぐに提案してくださったり安心してお任せできるスタイリストさんだと思います。ハリウッドアイブローリフトもやってもらい満足です。ありがとうございました。

カット+カラー+ハリウッドブロウリフト(眉毛パーマ)[新宿][代々木]

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、その他

たかてる様

先日はご来店いただきありがとうございます!

素敵なお言葉大変嬉しく思います!
    ハリウッドブロウリフトも行い
    眉毛もとても綺麗になり、男前度アップでしたね(^^)

また何かありましたらお気軽にご相談ください!!
    次回もお会いできる事お待ちしてとります!

担当  Go

• ssさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-01 10:40:52.0

毎度お世話になっています。
    自分のオーダーが多少アバウトになってしまっても、髪の癖や骨格から適切なアドバイスをくださるのでいつも安心してお任せできます。
    また家でできる簡単なスタイリング方法なども教えてくださるのでとても助かってます。

ss様

いつもご来店いただきありがとうございます!!
    ご来店時に色々とヘアスタイルのお話ができているので
    ss様がまだご満足頂けるようなスタイルをご提供できていると思います!

色々とお話しを聞かせて頂きありがとうございます!!

今後とも何かありましたらお気軽にご相談ください!

担当  Go

• みやおさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 20:09:47.0

長年お世話になっていて安心して全てをお任せしています。
    ここ数年はカット、トリートメント、ヘッドスパで毎回お世話になっています。

数ヶ月ほったらかしにしてパサついた髪でも、カットしただけで艶っぽく見えるのはなぜ?って聞こうと思ったけどその後のトリートメントとヘッドスパが天国すぎて忘れてしまいました。
    ヘッドスパは許されることならそのまま寝落ちして朝になってほしいくらい気持いいです。
    たっぷり時間をかけて丁寧にマッサージしてもらえるので、フェイスラインもシャキッとリフトアップします。
    最後のスタイリングもいつも素敵にしてくれてそのあと人に会うのがうれしくなります。

今年はもう最後だと思うけど、来年からもまたずっとお願いしますね!

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

みやお様

いつもご来店頂きありがとうございます!!

ご担当させて頂くようになってから10年近くが経ちますね。
    本当に感謝の気持ちでいっぱいです!!

このような素敵な口コミまで頂きありがとうございます!!

これからも髪の毛でお困りになる事がありましたら一緒に改善していきましょう!!

担当 Go

ルクスドレ 新宿(Luxe doree')の口コミ一覧/ホットペッパービューティー