4. 新宿・高田馬場・代々木トップ  >
  5. ルクスドレ 新宿(Luxe doree')  >

Luxe doree' 新宿 【ルクスドレ】

ルクス ドレ

• 東京都渋谷区代々木2-26-2 新宿第2桑野ビル5階 5-B号室
  • ◆新宿駅南口徒歩3分◆お子様同伴OKのマンツーマンsalon[髪質改善/ケアブリーチ]
  • ともさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-11 19:10:24.0

毎回、どんな色にするか、仕上がりにするか…結局悩んだ結論が出ないまま当日になるのですが、イメージをお伝えして相談すると、よいアドバイス・提案をしてくれるので頼りにしてます。
    家でのお手入れの仕方(特に広がらないように)も色々教えていただけるので、ありがたいです。
    今回もいい感じに仕上げていただきました!ありがとうございました。
    次回は1周年記念頃??に伺います!

Luxe doree' 新宿 【ルクスドレ】からの返信コメント

とも様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    前回入れたハイライトの雰囲気を生かしたヘアスタイルでしたが
    とても素敵な雰囲気になられましたね(^^)

次回のご来店は5月ごろですね♪
    その頃は当店も1周年になります!覚えて頂きありがとうございます!!

またお会いできる事楽しみにしております!

担当 Go

• しゅーぺーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-11 15:53:22.0

いつもやりたい髪型をざっくりと決めていくことが多いですが、自分の髪質に合わせてその場でアドバイスをいただきながらとてもいい感じに仕上げていただいてます!
    お店の雰囲気もとてもいいので引き続き通いたいと思います!

【メンズ】メンズカット+シャンプー+クイックヘッドスパ  \6150

しゅーぺー様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    お店の雰囲気もお気に召して頂けて光栄です!

ヘアスタイルは悩みがちになりますよね。
    ざっくりでもいつもしっかりとご意見頂けているので私も
    カットしやすいです♪

これからも何お困りになりましたらお気軽にご相談ください!

またのお越しをお待ちしております!

担当  Go

• まりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-09 22:07:17.0

長さは変えたくないけど、雰囲気は変えたいなと思っていました。
    カウンセリングから丁寧に行っていただき、全体の長さはほぼ変えずに顔周りをとってもステキにカットしていただき大満足でした。
    カラーに関しても、抽象的な要望だったのですが今後のことを考えて最適なカラーをご提案いただきました。
    最後のスタイリングまで丁寧に教えていただきありがとうございました。

本当に大満足です。
    またお伺いします。

カット+アディクシーカラーorエヌドットカラー+クイックヘッドスパ  \8880

まり様

先日は数ある美容室の中、当店をお選び頂きありがとうございます!
    今回はカウンセリング時に長さはあまり変えずのご希望でしたので、
    顔まわりにレイヤーカットをし、動きのある春らしいヘアスタイルにさせて頂きました(^^)

ご満足頂けて光栄です!!
    今後とも何かお困りの方、相談事がありましたらお気軽に
    お申し付けください!

担当  Go

• miさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-09 19:47:26.0

2度目の利用です。
    写真をお見せしてイメージ通り、それ以上に仕上げていただき、イメージをガラッと変えましたが、周りにも褒められました◎
    初めてのブリーチで不安もありましたが、色々と質問にも答えていただいて安心してお任せできました。
    また次もよろしくお願いいたします!

【ダブルカラー】ブリーチ【1回】+カラー+カット+クイックスパ  \18000

mi様

先日はご来店頂きありがとうございます!

今回はダブルカラーでしっかりイメチェンになりましたね(^^)
    周りからも好評で良かったです♪

また次回は根本が伸びた頃の1ヶ月半くらいにお越し頂けますと、また綺麗にヘアカラーも楽しめます(^^)

担当  Go

• みかれんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-06 20:00:34.0

いつも可愛くしてくれてありがとうございます。
    春に向けて髪を軽くできて嬉しいです♪

カット+アディクシーカラーorエヌドットカラー+クイックヘッドスパ \9980

みかれん様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    今回は春先取りのヘアスタイルで綺麗な艶感のある
    カラーになりましたね♪

これから天気も変わりますので、お身体にはお気をつけください(^^)

担当  Go

• すぐるさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-04 17:05:46.0

スタッフさんの接客、技術、お店の雰囲気、全て最高でした!
    スタイリングも気に入っています♪

【メンズ】メンズカット+シャンプー+眉毛カットorクレンジングスパ  \6370

すぐる様

先日はご来店頂きありがとうございます!!
    ご紹介でのご来店でとても嬉しく感じております!

ヘアスタイルのイメチェンでドキドキされましたよね。
    バッチリかっこよく仕上げさせて頂きました♪

お気に召して頂き光栄です!

次回もまた新しいご提案が出来ればと思っておりますので、
    またお会いできる事、心よりお待ちしております!

担当  Go

• みけさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-02 16:16:13.0

とても落ち着いた素敵なお店でした。
    髪の悩みも1つずつ丁寧にアドバイスいただきカラー、カットとても気に入っています。ありがとうございました。

みけ様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    店内の雰囲気。お褒め頂きありがとうございます!!

髪の毛のお悩み等をお客様と一緒になりカウンセリングをする事を心がけておりますので、
    仕上がり等気に入って頂けて光栄です!!

日々何かお困りな事がありましたらご相談ください!!

担当  Go

• コウタさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-02-28 23:12:33.0

ニーズにあったカットをしてくださりありがとうございます!
    イケメンさんにカットしてもらえて幸でした笑

コウタ様

先日はご来店いただきありがとうございます!!
    コウタ様のご希望や髪質、骨格を考慮し
    カットさせていただきました(^^)

嬉しいお言葉ありがとうございます!笑

担当  Go

• mmjさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-27 17:24:20.0

結婚式前のメンテナンスをお願いするために行かせていただきました。たくさんお客さんがいらっしゃると思うのですが、意外と予約が取りやすく助かっています。
    今まで利用していたカラー剤とトリートメントとは違うものを試してみたのですが、色味や髪のトゥルトゥル感が最高でとても満足しています。またそれらが持続しているのが嬉しいです。
    しばらく髪を伸ばしていたので次回お願いする時は切ろうかなと思っています。またよろしくお願いします。

カット+カラー+選べるトリートメント+クイックヘッドスパ  \9980

mmj様

いつもご来店頂きありがとうございます!!
    mmj様はいつもタイミングが良くご予約おとり頂けていて安心致しました(^^)
    平日の日中は取りやすかったりしますのでまたご予約の際チェックしてみてください♪

今回のカラー材は透明感がとても綺麗に出るカラー剤でしたので光の下で見るとすごく綺麗に
    発色しますね♪

結婚式でも綺麗に色味が出たのではないでしょうか?(^^)

次回もトリートメントを使って綺麗な美髪を手に入れましょう!

担当  Go

• すんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-24 20:00:03.0

今回もいつもと同じメニューでお願いしました。
    カラーは色が決まってなかったので、明るくくすんだ感じでとお伝えしお任せしました。
    希望の色にするのは難しいと初めに言っていただいていましたが、私的には自分好みの色でとても気に入っています!
    仕事帰りで疲れていましたが、リラックス出来るような空間を作っていただきありがとうございました。

次回はずっと諦めていたメッシュなどもできるとの事だったので、お願いしようと思います!

【大人気】カット+カラー+髪質改善トリートメント\17680

すん様

いつもご来店いただきありがとうございます!!
    今回はお話の途中でメッシュのお話が出て
    一緒にやってみましょう!となり、次回ついにできるのも楽しみですね(^^)

次回はさらにイメチェンで可愛くしていきましょう♪

担当  Go

• かおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-23 20:00:11.0

初めて伺いましたが、過ごしやすく、とても素敵に仕上げていただきました。
    髪質が良くなって、スタイリングもしやすいようカットしていただきとても嬉しいです!カラーも理想通りに可愛くしていただきました。

かお様

先日は初めてのご来店ありがとうございます!!
    素敵な口コミとても嬉しいです(^^)

仕上がりもとてもお似合いでした♪

髪のお悩みなど何かありましたらいつでもご相談ください!!

担当  Go

• YUKIさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-23 17:38:06.0

今回も素敵な髪色にしていただいて
    セットしやすいように切ってくださったので
    自分で巻く時も巻きやすくなりました!
    また次回楽しみにしてます!!

【大人気】カット+カラー+髪質改善トリートメント\15480

YUKI様

いつもご来店ありがとうございます!!
    今回も長さは変えず、顔まわりの動きだけで変化を楽しめるよう
    カットさせて頂きました♪

このまま髪の毛ケアも一緒に頑張って綺麗な髪の毛伸ばしていきましょう(^^)
    素敵な口コミありがとうございます!

担当  Go

• JASPERさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-19 20:30:08.0

担当スタイリストさんがパーマ後のメンテナンスをしてくれてとても満足しています。ありがとうございます

【メンズ】メンズカット+シャンプー+クイックヘッドスパ  \5500

JASPER様

先日はご来店ありがとうございます!
    今回は今のパーマを活かし、骨格などを考慮し
    メンテナンスをさせて頂きました!!

また次回はパーマをされるとも思いますので、引き続き宜しくお願いします♪

担当  Go

• MTさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-19 12:46:27.0

仕上がりよかったです。また行きます。

MT様

いつもご来店いただきありがとうございます!!
    今回もいつも通りしっかりメンテナンスで綺麗にカッコよくてなりましたね♪

また3週間後メンテナンスでのご来店もお待ちしております!
    今後ともよろしくお願い致します!!

担当  Go

• Nikoさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-17 22:20:50.0

初カラーで緊張していましたが、長時間丁寧にカウンセリングしてくださり、仕上がりがとてもきれいでした!ありがとうございました!是非またお願いしたいです!

Niko様

先日はご来店いただきありがとうございます!!
    初めてのカラーとても緊張しましたよね(^^)
    あれから周りの反応はいかがでしたか?

反応どうだったか、髪の毛状態などどうだったか色々お話しお伺いできたらうれしです!!
    またのお越しを心よりお待ちしております!!

担当  Go

• ctpwさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-02-17 12:39:08.0

丁寧なカウンセリングと、白を貴重としたきれいな店内、接客と過ごしやすく感じました。
    Netflixの視聴ができるのが、プライベートサロンならではで、とてもうれしかったです。

ctpw様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    プライベートサロンとしてお客様にゆっくり自身の空間を楽しんで頂けることを心がけていたので、このような口コミを頂き嬉しか思います!

また何か髪でお困りの事や、ゆっくりされたい時には是非いらしてください!

担当  Go

• ssさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-16 10:27:24.0

髪が伸びて毛量もあったのですが、すっきり軽くなって満足な仕上がりです。
    毎回カッコよく仕上げていただけるのはもちろんですが、日が経ってもヘアスタイルを維持しやすいのですごく助かっています!またお伺いします!

ss様

いつもご来店ありがとうございます!!
    今回も伸びてきてからしっかりヘアセットできるよう考慮し
    カットさせて頂きました!!

あれから髪の毛は大丈夫ですか??
    また何かありましたらお気軽にご相談ください!!

次回のご来店もお待ちしております!!
    担当  Go

• HYさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-15 20:44:27.0

いつも髪が生き返ります!
    ずっと通いたい美容院です。

HY様

いつもありがとうございます!!
    ずっと通いたいと言って頂き光栄です!!
    これからもどうぞよろしくお願いします(^^)

担当  Go

• しかのさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-13 18:42:47.0

しっかりとカウンセリングして頂き、
    自分の髪質や状況に合った提案をしてもらえました。
    めちゃくちゃカットが上手で楽しくお話しさせていただくこともでき、
    髪型も希望通りのものにしていただけました。
    またぜひよろしくお願い致します。

しかの様

先日はご来店頂きありがとうございます!!
    骨格や髪質によってカットの仕方でスタイリングのしやすさや、しにくさも変わって来ると
    思いますが、しかの様のお悩み等伺い考慮してカットさせていただきました!!

また何かありましたらお気軽にご相談ください!!

担当  Go

• inzさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-12 12:14:17.0

多数のスタッフがいる美容室が苦手で、マンツーマンの美容室を探していたところ、こちらを見つけたのでお伺いしました。
    イメチェンしたいと考えていたものの、自分の中で具体的にどのようなイメージにするのか定まっていない中、親切に私に似合いそうなイメージを提案していただきました。
    仕上がりも満足しており、(久しぶりに)恋人にも褒めてもらえました(笑)
    また、よろしくお願いいたします。

【メンズ】メンズカット+メンズパーマ+クイックヘッドスパ \10090

inz様

先日は初めてのご来店ありがとうございます!!
    今回久しぶりのパーマとの事でしたが、ご満足頂き大変嬉しく思います(^^)
    恋人さんにも褒めてもらえると尚、嬉しいですよね♪

また何かお困りになりましたらお気軽にご相談ください!!
    次回お会いできるのも楽しみにしております!

担当  Go

• うってぃーさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-02-11 08:38:42.0

いつも有難うございます!
    担当スタイリストさんのカットはスタイリングし易くて毎日本当に助かってます!

お一人でやられているお店ですが、一対一でも自然な雰囲気で切ってもらえるので、初めての方でも来やすいお店だと思います!

うってぃー様

先日は初めてのご来店ありがとうございます!
    普段のお悩みや、他の美容室でのカットなどお話を伺い
    うってぃー様の骨格や髪質を考慮してカットさせて頂きました(^^)

素敵な口コミも頂き本当にありがとうございます!

担当  Go

• ケンタさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-02-10 19:00:14.0

清潔感があり居心地の良いサロンでした。
    接客も丁寧で手際も良く仕上がりも満足しています。
    優しい雰囲気でカウンセリングも親身にしていただきました。
    また近々伺います。
    ありがとうございました^_^

【メンズ】メンズカット+シャンプー+眉毛カットorクレンジングスパ  \5820

ケンタ様

先日は初めてのご来店ありがとうございます!!
    サロンの雰囲気や仕上がりにご満足頂き、光栄です!

次回のヘアスタイルも是非お任せください!!

担当  Go

• meさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-10 11:57:31.0

現在メディアムロングなのですが、ここ最近
    気分転換にバッサリ切ってショートカットにしようか
    少し悩んでいました。

でも、悩んでいるうちは切らない方がいいかな、と思って
    担当スタイリストさんにも相談して、ひとまずメンテナンスしていただいて
    仕上がりを見た瞬間、
    「切らないで良かった!やっぱり伸ばそう!」
    と思ってしまいました(笑)

綺麗に伸びている自分の髪を見ると、
    すごく嬉しくなって、切るのが本当に勿体無くなります。

染めてくださる色はいつも本当に綺麗だし、
    トリートメント効果も絶大で、しかも長続きするんです。
    カットも、毎回さりげなく少し変化をつけてくださるので
    見た目も飽きないし、アレンジも楽しい!

担当スタイリストさんと出会う前は、髪を伸ばそうと思っても
    傷んだ部分を泣く泣く切る、とか
    肩について跳ねが我慢できなくて切ってしまう、とか
    いつも途中で挫折していたのに…
    こんなにも髪の悩みから解放されるとは…!!笑。

髪型で楽しめる日が来るなんて、
    過去の自分に教えてあげたいです。

とはいえ、ショートカットにする日が来たら、
    その時はよろしくお願いします!笑。

カット+リタッチカラー+クイックヘッドスパ  \6280

me様

いつもご来店頂きありがとうございます!!
    今回もまだお悩みでしたが切らずに良かったですね(^^)

初めてお会いした時と今では髪の艶もまとまりもとても良くなりましたね!
    日頃のme様のお手入れもしっかりされているからだと思います♪

これからも何かありましたらすぐにご相談ください!

担当  Go

• あーやさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-09 17:43:06.0

口コミを拝見して伺いました。
    カウンセリングをとても丁寧にしていただき、漠然とした私のイメージを形にしていただき扱いやすくなり大満足です。
    久しぶりに美容室でゆったりとした時間を過ごすことができました。価格も通いやすい設定のため是非またお願いできたらと思っています。

あーや様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    口コミを拝見頂いたとの事でとても嬉しかったです(^^)
    ご来店頂いているお客様方のおかげです。

素敵な口コミまで頂き感謝申し上げます!
    また何かお困りになりましたらお気軽にご相談ください!!

担当  Go

• Uさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-08 06:49:18.0

いつもカッコよくに仕上げてもらってます。

U様

今回もフェードスタイルとてもお似合いでした♪

また伸びてきた頃にメンテナンスにいらしてください(^^)
    今後ともよろしくお願い致します!

担当  Go

• れいなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-07 12:53:55.0

初めての来店でしたが居心地良く過ごせました。スタイリストさんもとても素敵な方でした!

スタイリングが苦手と申し出たところ初心者でも扱いやすいようにカットしていただき、且つ簡単なセットの仕方についても分かりやすく説明して下さいました。

今までで1番お気に入りの髪型になりました:)ありがとうございます。またよろしくお願いします!

【大人気】カット+カラー+髪質改善トリートメント¥13400

れいな様

先日は数ある美容室の中、当店にご来店いただきありがとうございます!

スタイリングが苦手とおっしゃっていましたがあれからいかがでしょうか?(^^)
    今までで1番お気に入りになったと言うお言葉とても嬉しいです!!

これからもどんどん素敵なヘアスタイル、自分のお気に入りを探していきましょう♪

担当  Go

• ニックネームさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-06 19:52:05.0

初めて伺ったのですが、自分の特徴も押さえて頂いた上で、かっこいいヘアスタイルの提案頂きました!
    1週間経ったらさらに馴染んできました。ご提案いただいた通り長持ちしそうです!
    個人でされているお店なので、気兼ねなく相談もできるし、また伺います。

【メンズ】メンズカット+シャンプー+眉毛カットorクレンジングスパ  \5500

ニックネーム様

先日は初めてのご来店ありがとうございます!

骨格や髪質に合わせて、カットさせて頂きました(^^)
    嬉しいお言葉感謝致します。

髪の毛が伸びお困りな事がありましたらお気軽にご相談ください!!

担当  Go

• koziさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-06 18:39:11.0

おしゃれすぎて、まずは入り口がどうすればいいのかわからずず笑

最初のカウンセリングも、スタイルから長さまで。
    またコンプレックスや癖との付き合い方も提案していただき感謝しています。

早速帰宅後に切った髪を褒めてもらえ、気分上々。。。
    早く来ればよかったなと。

サロンスタイルのお店は初めてでしたが、優しいお兄さんが応対してくれますよ。

kozi様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます!
    あれから髪の毛のご様子はいかがでしょうか?(^^)

帰宅後周りの方からお褒めの言葉を聞けると嬉しいですよね。
    喜んで頂けて安心致しました!

また髪の毛等でお悩みになりましたらいつでもご相談ください!
    お忙しいとは思いますが休息もとりながらお仕事頑張ってください。

またよろしければ是非いらしてください!

担当  Go

• まりちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-02-05 12:15:06.0

担当スタイリストさんの前職場から数えて7~8年ほど通っています。2か月経っても崩れないカット技術やルクスドレのおしゃれで居心地いい空間はもちろんですが、担当スタイリストさんの優しい人柄に毎回癒されています。こちらの希望や要望を言う前にスッと自然に提案したり叶えてくれる気遣いにはいつも頭が下がります。これからもずっと通いますね。

カット+オーガニックカラー+クイックヘッドスパ \7780

まりちゃん様

長年が担当させて頂きありがとうございます!!
    こちらこそとても感謝しております!!

いつも素敵なお話に、お優しいお言葉に私も癒されております(^^)

今後とも髪の毛お悩み等ございましたらいつでもご相談ください!!

担当  Go

• sakiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-04 09:52:20.0

髪型を変えたくて今回は口コミを頼りに、こちらの美容院にお伺いしました。店内のインテリアや、香りなど他にも細かな部分までこだわってらっしゃって、最初から最後まですごく居心地がよかったです。髪型もすごく気に入りました。また、トリートメントもとても良く髪がサラサラになりました。これからは、ここの美容室に通いたいと思います。

カット+選べるトリートメント+クイックヘッドスパ \7250

saki様

先日はご来店頂きありがとうございます!!
    あれから悩まれていた髪のスタイルいかがでしょうか?(^^)

またお会いできること心よりお待ちしております!

担当  Go

ルクスドレ 新宿(Luxe doree')の口コミ一覧/ホットペッパービューティー