3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 沖縄トップ  >
  5. ヴィズバイエリーツ(vizz by elyts)  >

ヴィズ バイ エリーツ チャタンテン

• 沖縄県中頭郡北谷町美浜3-3-3 2F
  • ヒルトン・アメリカンヴィレッジ近く [バス停:県営美浜団地前徒歩2分]北谷エクステ

ymさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-22 16:33:01.0

初めて利用しましたが、ここに早く出会えなかったのを後悔するくらい物凄く良かったです。
    リタッチと2回目の全頭ブリーチして貰いましたが、仕上がりと色落ち後の理想を上手く表現できなかったけど理解してくれようと頑張ってくれて仕上がりも理想すぎてほんとに嬉しかったです。色落ちしてきて毎日色が変わるけど、毎回ずっとこの色でいたいと思うぐらいどの時の色も可愛くてほんとに気分が上がるし、友達以外にも毎日誰かしらに髪色を褒めて貰えて大好評なので嬉しいです。
    ほんとにありがとうございました。

【最上級艶ブリーチ】ブリーチカラー(ダブルカラー)¥16700→¥9400

vizz by elyts 北谷店【ヴィズ バイ エリーツ】からの返信コメント

ご満足いただき大変嬉しく思います。
    嬉しいお言葉ありがとうございます!

色落ちも楽しんでいただき
    とても嬉しく思います。

ym様のまたのご来店
    心よりお待ちしております。

vizz by elyts 石垣 葵

• Cyさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-05-09 11:44:40.0

通い始めてから髪の質がかわった。
    あといつも思い通りの仕上がりで気に入ってます!

【Open時間限定】カラー&3stepトリートメント ¥11700→¥5800

• ユキさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-03 06:43:54.0

初めての利用で不安もありましたが
    色々アドバイスして頂き
    仕上がりにも満足でした^ ^
    又お願いしたいなぁと思えるサロンでした♪

美髪カラー&似合わせカット&1stepトリートメント¥13600→¥6200

• ハルルさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-01 12:04:17.0

髪の毛パサパサでしたが、生き返りました!

【クーポンに迷ったら?お任せクーポン☆】最適なクーポンをご提案

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、縮毛矯正、エクステ、トリートメント、ヘアセット

[投稿日] 2024-04-28 21:35:12.0

いつも可愛いく仕上がって嬉しいです。

【透明感】うる艶カラー \8400→\5500

可愛く仕上がることでお客様が喜んでいただけることが、私たちの喜びでもあります!

これからも可愛いスタイルを提供できるよう努めてまいりますので、どうぞお楽しみにしてください。

vizz by elyts 代表 西銘裕太郎

• れいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-15 22:26:00.0

店内の雰囲気がとても好きでした!
    風通しの良い気持ちよく飽きない空間でした^ ^*
    スタイリストさんも丁寧でとても優しかったです!!

【潤い&艶】カラー&TOKIOトリートメント ¥14100→¥10000

素敵な雰囲気の店内でお過ごしいただけて、本当に嬉しいです!

風通しの良い空間でリラックスしていただけたようで、とてもうれしいです。

これからも、お客様に心地よくお過ごしいただけるよう心を込めてサービスを提供してまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします!

vizz by elyts 代表 西銘裕太郎

• ダニーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-09 20:55:47.0

カットの技術が高いです。
    安心してお任せできます。

似合わせカット&3step美髪艶トリートメント\10700→\5500

カットの技術にご満足いただけて、本当に嬉しいです!

安心してお任せいただけることをとても嬉しく思います。

これからもお客様に満足していただけるよう、努めてまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします。

vizz by elyts 代表 西銘裕太郎

• さくらさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-05 19:03:58.0

綺麗に仕上げてくれてありがとうございました!

【ダメージレス】縮毛矯正&3stepトリートメント&カット \21860→\12000

綺麗に仕上げていただけて、ありがとうございます。

vizz by elyts 代表 西銘裕太郎

• のんたんさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-03 17:37:49.0

満足いくカラーと料金でした♪

【最高級艶ブリーチ】ブリーチカラー&3stept美髪艶トリートメント¥11400

満足いただけたカラー良かったです!

vizz by elyts 代表 西銘裕太郎

• ガウルさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-31 21:35:17.0

今回も家族に綺麗な色と褒められました^^
    ありがとうごさいました。

家族からも綺麗な色を褒められて、本当に嬉しいです!

その笑顔が私たちの励みになります。

今後も素敵な髪色でご家族や周りの方々を魅了し褒められる髪の毛を提供させていただきます!

vizz by elyts 代表 西銘裕太郎

• にゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-28 13:03:20.0

大大満足です!今までで1番良かったです!!
    またきます~!!ありがとうございました!

大変嬉しいお言葉、ありがとうございます!

1番のご満足ということで、本当に光栄です。

vizz by elyts 代表 西銘裕太郎

• !さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-17 18:19:31.0

いつも綺麗に仕上げてくれてありがとうございます!
    いつもと違う色を提案してくださったのですが春っぽくて大満足です(*^^*)

似合わせカット&カラー&1stepトリートメント\13300→\6400

いつもご満足いただけて、本当に嬉しいです!

春らしい新しい色を提案させていただき、お気に召していただけて光栄です。

お客様の雰囲気や季節感に合ったカラーをご提案できて、とても喜んでおります。

これからも、お客様のご要望にお応えしながら、より良いサービスを提供してまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします!

vizz by elyts 代表 西銘裕太郎

• はなえさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-15 17:54:16.0

お店も清潔で雰囲気も良く、
    スタッフさんが皆さま素敵!!
    安心してお任せ出来ます(*^^*)

お店の清潔さや雰囲気の良さ、そしてスタッフの素晴らしさにご満足いただけて、本当にありがとうございます!

お客様が安心してお過ごしいただけるよう、私たちは常に努めております。

これからも、お客様にとって最高のサービスを提供できるよう、心を込めて努力してまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします!

vizz by elyts 代表 西銘裕太郎

• りーさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-02 19:54:33.0

お店の雰囲気も綺麗でよかったし担当してくれた方が喋りやすくて上手だった!!サロンで染めるの初めてだけどまた来たい!

お店の雰囲気や担当してくれたスタッフの対応にご満足いただけて、本当に嬉しいです!

初めての染める体験が素晴らしいものとなり、またお越しいただけるとのこと、心より感謝申し上げます。

次回も同じように楽しい時間をお過ごしいただけるよう、心を込めてお待ちしております。

どうぞお気軽にお越しくださいませ!

[投稿日] 2024-02-29 16:57:02.0

寒色系の暗めの色にしました。
    レイヤーカットも可愛くて満足です:)

素敵なカラーとレイヤーカットお似合いでした!

寒色系の暗めの色は、お客様の雰囲気に本当によくお似合いだと思います。

また、可愛らしいレイヤーカットで、より一層魅力が引き立っていると思います!

ご満足いただけて何よりです。

vizz by elyts 代表 西銘裕太郎

• baby4さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-29 11:03:51.0

時間も料金もお値段以上の技術力です。多才な技術力を持った担当スタイリストさんに通って約2年、髪が生き返り、雰囲気も変わり、普段4人の子育てと朝から晩まで仕事する忙しい私でも髪を大切に過ごす事ができています^^何より、ここのヘッドスパを毎回メニューに追加するようになってから、頭のコリ、むくみ、頭痛が改善されています!嘘だと思った人、まじで1回やってみて下さい。施術終わった瞬間に頭軽くなったのが分かります!おかげさまで、頭のこりやむくみに悩むことも、産後抜け毛が酷くて困ってたのも完全に治りました!もちろんカットもカラーも毎回大満足です!いつもありがとうございます(^^)今後もよろしくお願いします。

素晴らしいご感想をありがとうございます!

私たちの美容室でお客様がご満足いただけていることを知ることができ、本当に嬉しいです。

お忙しい日々の中で、髪と頭皮のケアを大切にしていただけていること、そしてそれが効果を実感していただけていること、本当にうれしいです。

これからも、より一層お客様にご満足いただけるよう、努めて参りますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

vizz by elyts 代表 西銘裕太郎

• あゆさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-24 12:58:16.0

去年、娘が施術してもらい、お勧めでしたので、今回初利用です。
    当日、メニュー変更をしましたが、快く受けて下って。
    カウンセリングの説明からアドバイスまで、とても丁寧で安心出来て凄く良かったです。
    他にも色々とお話して、楽しく過ごせました。
    私のわがままも、聞いて頂いて、感謝してます。
    希望通りになり、嬉しくて前向きになりました。
    また、次回も宜しくお願いします。
    ありがとうごいました。

嬉しいお言葉をありがとうございます!

お嬢様からのお勧めで初めてご利用いただき、光栄です。

安心していただけたようで何よりです。

カウンセリングやアドバイスが役立ったようで、とても嬉しいです。

また、楽しいおしゃべりもできて、時間が過ごしやすかったようで何よりです。

次回も同じように希望通りの仕上がりになるよう努めますので、またのご来店を心よりお待ちしております。

vizz by elyts 代表 西銘裕太郎

• monaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-22 15:43:57.0

今回も希望通りにしてくださりありがとうございます!
    大満足です!

希望通りの仕上がりで大満足していただけて、とても嬉しいです。

これからもお客様のご要望にお応えできるよう努めてまいりますので、またのご利用を心よりお待ちしております。

何かご不明点やご要望がございましたら、いつでもお知らせくださいね。

vizz by elyts代表 西銘裕太郎

• ntkさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-22 13:07:44.0

いつも満足いく仕上がりで、金額もリーズナブルなのでとても助かっています!またお願いします!

いつもご満足いただける仕上がりとリーズナブルな価格にご満足いただけて、大変嬉しいです!

お客様にとって助かる存在でありたいと思っておりますので、これからも同じようなサービスを提供できるよう努めます。

またのご利用を心よりお待ちしております。

何かご要望やご質問がございましたら、いつでもお知らせくださいね。

[投稿日] 2024-02-20 20:51:46.0

とても可愛く仕上がって満足です:)

似合わせカット&美髪カラー&3step美髪艶トリートメント¥18600→¥7500

素敵なお言葉をありがとうございます!

可愛く仕上がって満足していただけて、大変嬉しいです。

これからもお客様に喜んでいただけるよう、努めてまいりますので、またのご利用を心よりお待ちしております。

vizz by elyts 代表 西銘裕太郎

• 凛♪さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 17:35:40.0

細かく説明して下さり、仕上がりも丁寧でした。

お褒めの言葉、ありがとうございます!

細かく説明してお客様に安心感を提供できたこと、そして丁寧な仕上がりに満足していただけたこと、とても嬉しいです。

いつもお客様にご満足いただけるよう努めておりますので、これからも同じようなサービスを提供できるよう努めます。

vizz by elyts 代表 西銘裕太郎

• ガウルさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 17:43:17.0

今回も綺麗に染めてもらいました^^

今回もお気に入りのカラーに仕上げられて嬉しいです!

次回も同じように満足いただけるよう努めますので、またのご来店を心よりお待ちしております。

何かご質問やご要望がありましたらいつでもお知らせくださいね。

vizz by elyts 代表 西銘裕太郎

• きなこもちさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-10 20:56:08.0

前髪も髪色も気に入りました!

とても嬉しいお言葉、ありがとうございます!

前髪や髪色が気に入っていただけて何よりです。

いつもお越しいただき、ありがとうございます。

今後も同じように満足していただけるよう努めますので、またのご来店を心よりお待ちしております。

何かご要望やご質問がありましたら、いつでもお知らせくださいね。

vizz by elyts 代表 西銘裕太郎

• ミーキーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-07 16:01:27.0

シールエクステで初めて予約したのですが、カンセリングしながら施術してくれてとても良かったです!
    無理な枚数のエクステは付けずに自然に馴染みました!
    毛質も最高で付けてからも全然取れてません、感動しました。リピート確定です!
    お部屋の雰囲気もゆったりできる雰囲気で良かったです。

【最高級バージンレミー毛】シールエクステ80本 ¥35200→¥28700

[施術メニュー] エクステ

初めてのシールエクステのご利用、ありがとうございます!

カウンセリングをしっかり行いながら施術できたこと、自然な仕上がりになったこと、とても嬉しいお言葉です。

毛質や装着後の状態にも満足いただけたようで、大変うれしく思います。

また、お部屋の雰囲気も居心地よく感じていただけたようで何よりです。

リピートしていただけるとのこと、大変光栄です!

次回も同じように心地よい時間を提供できるよう努めますので、またのご来店を心よりお待ちしております。

vizz by elyts 代表 西銘裕太郎

• りんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-01 01:24:41.0

しっかりと要望にそってお話を聞いてもらいながらカット、カラーをしていただけてすごく満足のいく仕上がりにして貰えてよかったです。

美髪カラー&似合わせカット&1stepトリートメント¥13600→¥5800

お客様の要望に応じて丁寧に施術させていただくことを心がけております。

お話をしながらカットやカラーをすることで、よりリラックスしていただけると思いますし、理想通りの仕上がりになるよう努めております。

満足していただけたようで何よりです。

今後も同じようなサービスを提供できるよう努めますので、またのご来店をお待ちしております!

vizz by elyts 代表 西銘裕太郎

• あんなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-28 00:44:26.0

この度はご丁寧に施術をして頂き有難うございました♪
    私自身黒染めもしていて複雑履歴なのに明るくして頂いてとても満足です!
    施術中も色んな話が出来て楽しかったです!
    またよろしくお願い致します!

この度はご来店いただき、ありがとうございます!

お客様の髪のお悩みや希望を丁寧にお聞きし、満足いただけるような施術を心掛けております。

黒染めの複雑な履歴でも明るくできてよかったです!

次回もまた素敵な時間を一緒に過ごせることを楽しみにしています。

vizz by elyts 代表 西銘裕太郎

• mkrnさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-17 16:48:20.0

急遽カラーのみでお願いしましたが快くお受けくださいました。今回のカラーも友人に褒められ、大変満足です!次回も宜しくお願いします!

いつもvizz by elytsにご来店いただき、ありがとうございます!

急なご依頼でも喜んでお受けいたします。

お友達からの褒め言葉、嬉しいですね!

次回も同じように満足していただけるよう努めますので、またのご利用を心よりお待ちしております。

vizz by elyts 代表 西銘裕太郎

• i.さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-17 15:00:56.0

いつも綺麗にありがとうございます!

【透明感】うる艶カラー \8400→\5500

お客様が満足していただけるように努めておりますので、これからもよろしくお願いいたします。

ご要望などありましたら、お気軽にお声掛けくださいね!

vizz by elyts 代表 西銘裕太郎

• kikoさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-01-12 18:08:29.0

いつも丁寧な接客、そしてカラーの色味も
    たくさん相談できて嬉しいです!
    今回もお気に入りです(*^^*)
    通います!ありがとうございます♪

嬉しいお言葉、ありがとうございます!

接客とお気に入りのカラーで喜んでいただけて光栄です。

これからもお客様にとって特別な時間を提供できるよう頑張ります。

どうもありがとうございました!♪

vizz by elyts 代表 西銘裕太郎

• !さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-24 17:35:06.0

なにも決めないでお店に行っても、いつも大満足の仕上がりです(^^)
    綺麗に染めてくれてありがとうございます!

嬉しいお言葉、ありがとうございます!

いつもご満足いただけるように努めており、これからもお客様に喜んでいただけるよう頑張ります。

何か特別なご希望があれば、お気軽にお知らせくださいませ。

またのご来店を心よりお待ちしています。

ありがとうございました!^^

vizz by elyts 代表 西銘裕太郎

ヴィズバイエリーツ(vizz by elyts)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー