4. 湘南・鎌倉・逗子トップ  >
  5. ウルバイサナンド(ULu by Sanando)  >
  • ころねさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-06-11 21:29:18.0

担当して下さった方は、丁寧にカウンセリングして下さりとても良い時間を過ごすことができました!シャンプーやマッサージがとても気持ち良かったです。

ただ、予約時のメニューにはヘッドスパとしっかり記載がありましたが、実際にはシャンプーの際に少し揉み込む程度のものと言われました。安価でヘッドスパをと期待していたので、この点が残念でした。

カット+カラー+フローディア+SPケア【次回割引券付き】¥19800→¥13200

ULu by sanando【ウル バイ サナンド】からの返信コメント

ころね様

そしてお褒めのお言葉ありがとうございます♪
    満足していただけて嬉しく思います^_^

メニュー記載の件に関しまして、貴重なご意見ありがとうございます。
    みなさまに心地よい時間をお過ごしいただけるよう、これから改善して参りたいと思います。

NANAHO

• あさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-11 07:39:08.0

髪の毛量と段に非常に悩んでいたのですが、量もスッキリして段も整えて頂きとても可愛く仕上げて貰えました。会話もしやすくてとても居心地が良かったです。

カット+フローディアTR+炭酸ケア【次回割引券付き】¥11550→\7700

あ様
    先日はご来店いただきありがとうございました^ ^
    髪の毛量、段差が確かに気になりました。
    なので、丸みの位置など毛先の質感をいろいろ工夫して、
    お家に帰ってからも、再現しやすいヘアスタイルです。
    これからも、もっと居心地の良い場所を提供します!
    よろしくお願いいたします^ ^
    中山

• suzukaさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-09 21:52:46.0

炭酸シャンプーが気持ち良かったです!
    トリートメントでサラサラになりました。
    ありがとうございました☆

suzuka様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    炭酸シャンプーとトリートメントでしっかりケアさせていただきました☆
    夏に向けて、これからも定期的にケアのお手伝いをさせていただけたらと思います♪
    またのご来店心よりお待ちしております1

NANAHO

• まゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-08 23:34:09.0

店内は清潔で落ち着いた雰囲気でした。接客も丁寧な対応で感じもよかったです。カット含め全体的に満足しています。一つだけ気になるのは、大体会計前に顔についた髪の毛を取るために鏡やテイッシュが用意されるものですが特に無く、店を出た後近くで鏡をみて取る事になったので、そういった部分のなにかがあればいいと思います。

人気上位☆カット+2stepTR+炭酸ケア【次回割引券付き】 ¥7700→¥5500

まゆ様

そしてお褒めの言葉嬉しく思います!
    当店はアットホームで落ち着いたサロンを目指しております♪

鏡やティッシュなどにつきまして、すぐに改善いたします!

NANAHO

• あささん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-05 21:41:13.0

担当してくださるスタイリストさんには大変感謝しています。

なりたい髪型をうまく表現できない私ですが、会話の中から沢山拾ってくださって、それプラス選択肢も与えてくれます。
    結果、毎回大満足で帰ることになります。

お店の雰囲気も落ち着いていてとても素敵でした。

人気上位☆カット+カラー【次回割引券付き】¥12100→¥9900

あさ様
    いつもご来店いただきありがとうございます!
    お客様が思うスタイルに対し、美容師として毎日スタイリングが楽しくなるような提案をさせていただいています。
    満足いただけてすごく嬉しいかぎりなので、これからもくつろげるお店にしていきます。
    よろしくお願いいたします^ ^
    中山

• あーまるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-06-05 11:27:25.0

初めて利用させてもらいました。
    カウンセリングの時から親身になって対応してくださってとても嬉しかったです。
    居心地がとても良く、リラックスして過ごすことができました。
    もうちょっと色味を足したいとお直しをお願いしたところ快く対応して下さって、満足のいく仕上がりになってよかったです。ありがとうございました。

人気上位☆カット+カラー+2stepTR+無害化【次回割引券付き】\15400→\11000

あーまる様

先日は初めてのご来店ありがとうございました♪
    そしてお褒めの言葉ありがとうございます!
    リラックスしてお過ごしいただけて良かったです☆
    お色に関しまして、二度もお時間をいただく形になってしまい申し訳ございませんでした。
    満足していただけて嬉しく思います!

NANAHO

• kさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-05-29 01:04:44.0

新しい店舗でとても綺麗でした。
    店内は落ち着いていて雰囲気も良く、担当して頂いたスタイリストさんも穏やかで話しやすい方だったので、リラックスできました。
    私の悩みや要望に、髪の状態を見ながら丁寧にカウンセリングをしてくださいました。
    カットは理想通りでスッキリして大満足です。カラーもとてもいい色で気に入っています。
    また必ず行きたいです!

k様

大満足していただけてとても嬉いです♪
    明るめのカラーとてもお似合いでした☆
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

NANAHO

• まきまきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-27 18:06:02.0

5月オープンしたばかりなようで大変綺麗なお店です。
    最初丁寧に説明して頂き、こちらの要望もたくさん聞いてくださいました。
    炭酸シャンプーがとても心地よく、至福のひとときでした。
    セットの仕方などたくさんアドバイスして頂き、参考にさせて頂きます!

まきまき様

炭酸シャンプーでとてもすっきりしましたね♪
    セットの仕方、ぜひ試してみてください!
    嬉しい口コミありがとうございました^_^

NANAHO

• みーこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-05-26 06:38:27.0

カラーの色選びも丁寧に説明して頂き、仕上がりも大変満足しています。カラー剤独特の嫌な香りが全く残らず良かったです。
    カットも毛先だけのカットでお願いしましたがちょうどいい感じで仕上げて頂けました。
    シャンプーの時にさりげなく顔周りを指圧されたのがとても気持ちよかったです!

みーこ様

そしてお褒めの言葉ありがとうございます!
    満足していただけて嬉しく思います♪
    カラーも色々な種類がありますので、ぜひこれからも提案させてください☆

NANAHO

• たまさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-05-24 19:40:29.0

親身に相談に乗って頂き、カラー剤の選択や色、髪の長さなど気に入った仕上がりにして頂きました。店内の雰囲気や広さなどもちょうど良く、リラックスして過ごすことが出来ました。
    美容室で雑誌を見るのが好きなので、雑誌が無かったのがちょっぴり残念でしたが楽しくお話しながら過ごすことが出来ました。また行きたいです。

たま様

オイルカラーでとても艶が出ましたね♪
    満足していただき嬉しく思います!

そして雑誌の件について、貴重なご意見ありがとうございます。
    今月末からスマホで雑誌が読めるシステムを導入する予定ですので、次回のご来店時にはそちらをご利用いただけるかと思います!

NANAHO

ウルバイサナンド(ULu by Sanando)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー