4. 町田・相模大野・海老名・本厚木・橋本トップ  >
  5. シャーマン(SHERMAN)  >

SHERMAN hair lounge

シャーマン ヘアラウンジ

• 神奈川県相模原市南区相模大野8-10-2
  • 相模大野駅南口徒歩3分[無料駐車場完備1台]駐車場利用の方はご要望欄にお伝え下さい。

しなもさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-22 19:54:30.0

初めては結婚式参列のヘアセットのため伺いました。

親身に髪型の相談や提案をしてくださり、スタッフさん自身もヘアセットがお得意ということで安心して任せることができました。インナーカラーを活かしたヘアセットをしてくださり、周りからも大好評でした!ありがとうございます!

近所だからという理由で来店しましたが、お店の雰囲気や、窓が大きく自然光が差し込む明るい店内も素敵でした。

1ヶ月後カラーカットでも伺いました。漠然としたイメージしか伝えていないにも関わらず、たくさん提案してくださりとても可愛い色味になり嬉しいです。

最初から最後まで担当してくださるところも安心です。
    長時間の施術でも快適に過ごせ、近所でお気に入りの美容室を見つけることができて嬉しいです!

しなも様
    先日は、二週にわたり
    SHERMAN hair loungeに
    御来店頂き誠に有難う御座いました。

ヘアアレンジ、ヘアスタイルを喜んで頂き良かったです。
    お忙しい中、嬉しい口コミも有難う御座います。

またのご来店、お待ちしております。

• ゆいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-28 00:24:14.0

美容院が苦手で、いつも緊張するのですが
    色々と気遣いして下さったり、しっかりとこちらの
    要望を聞いて下さり安心してお任せ出来ました。
    美容院内で流れてる音楽もオルゴール?だったので、のんびりと出来ました♪♪
    あまり縮毛矯正のかかりに期待してなかったのですが…終わってからびっくり!これが縮毛矯正なんだ…!ととても感動してしまいました。騒いでしまい本当にすみません(笑)また、よろしくお願いしたいです。

【◯クセが強めの方◯】カット+髪質改善ストレート(縮毛矯正)

ゆい様

お忙しい中、嬉しい口コミも有難う御座います。
    縮毛矯正が初めてしっかり伸びたみたいで良かったです。
    また宜しくお願い致します。

• のびちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-18 09:45:06.0

明るくて清潔な店内でした。対応も親切で丁寧でしたので、安心できました。

【☆似合わせ☆】レディースカット<マイクロバブルクレンジング付>

のびちゃん様

[投稿日] 2024-04-17 08:27:17.0

毎月伺っています。
    カット前に、どのくらい伸びたか・今回はどのようにするか、
    必ずカウンセリングがあるので安心です。

• 猫砂糖さん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-08 10:14:59.0

適切なアドバイスで、平凡になりがちなスタイルを華やかにしてくれます♪
    いつも綺麗に仕上げてもらい、ありがとうございます!

【全員☆人気No.1】カット+カラー+Xトリートメント

• 久美子さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-01 17:20:01.0

先日はお世話になりました。
    長年自分の髪質に困っていて、色々な要望を伝えて過ぎてしまったかもしれません。
    でもしっかりと要望を聞いて頂き、丁寧にカット、カラー、セットして頂きました。
    ありがとうございました。またお願いしたいと思います。

【気になる白髪に♪】カット+グレイカラー+トリートメント(XTrに変更可)

• びろりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-28 23:33:02.0

私の毛量といつも戦ってくれます。なかなか説明がうまく出来なくても、いつも私が思っているヘアスタイルにしてくれるので本当に助かってます。お店開いて3年になるそうです。これからも通っていきたいです。

びろり様

また宜しくお願い致します。

• meiさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-26 04:12:43.0

初めてでしたが、
    迷ってることも全て相談させていただき
    希望通りの髪色、髪型にしていただきました。

ヘアアレンジのことなども教えてくださり
    助かりました。

また伺いたい美容院でした。

【迷ったらコレ♪】カット+フルヘッドカラー

mei様

お忙しい中、嬉しい口コミも有難う御座います。

是非、ご自身でヘアアレンジやってみてください。
    また宜しくお願い致します。

• shihoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 13:53:17.0

結婚式参列のヘアセットで伺いました。

ヘアセットのことはあまり詳しくなく、全てお任せでお願いしました。
    時間のない中短時間で仕上げてくださり、想像以上の仕上がりで周りにも大好評でした。
    また雨模様な点も考慮して崩れにくいヘアセットを提案していただき夜まで綺麗な形で過ごせました。

良い美容室に出会えてよかったです!
    次回も予約します!ありがとうございました。

【ヘアセット】駅近★駐車場有★パーティーや結婚式・成人式などのイベントに

shiho様

お忙しい中、嬉しい口コミも有難う御座います。
    ヘアセット夜まで崩れなくて良かったです。

[投稿日] 2024-03-21 16:11:46.0

毎月カットをお願いしております。
    毎回のことですが、必ずどのようにするか相談させていただいているので安心感が違います。

また宜しくお願い致します。

• 誠士郎さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 23:41:44.0

髪がカラーでギシギシに傷んでる中、やってもらったトリートメント、一から丁寧にトリートメントの成分など、説明してくれまして興味が湧きました。また最後の仕上げのアイロン?でびっくりするぐらい綺麗な髪になりました。今回は7000円台のトリートメントを予約しましたが、仕上がりに満足だったため、4000円代のも試しに挑戦してみようと思いました。綺麗な髪にしてくださりありがとうございました。

誠士郎様

お忙しい中、嬉しい口コミも有難う御座います。
    また4月にトリートメントにて宜しくお願い致します。

• がんちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-19 20:12:06.0

髪の状態を見て希望通りにはならない事が多い中ダメ元で希望を伝えてみたら快く引き受けてくださいました。
    仕上がりもほぼイメージ通りで嬉しいです。
    美容院苦手なので頻繁には行けませんがまた予約した際はよろしくお願いします。

【カット+ハイライト】カット+ハイライトカラー+全体カラー+Tr.Xに変更可

がんちゃん様

また宜しくお願い致します。

• Makさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 20:57:41.0

毎回、ツルツルなストレートに仕上げていただいて、日々のスタイリングも楽ちんです!

Mak様

また宜しくお願い致します。

• くもさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-16 23:42:32.0

結婚式のヘアセットで予約させていただきました。
    近所だしヘアセットに特化してそうでちょうど良いと思い予約しましたが、期待以上の仕上がりで大変満足しました。
    髪が短くてもこんなに可愛くできるんだ!とびっくりしました。
    とても気に入ったので、写真を撮りたいと言ったら快く写真も撮ってくださいました。
    短時間で素敵な仕上がりにしていただきありがとうございました。
    今後も利用させていただきたいです。

くも様

お忙しい中、嬉しい口コミも有難う御座います。
    次回もご期待以上のヘアセットをデザイン出来るよう努めていきます。
    また宜しくお願い致します。

• ちーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-16 00:01:35.0

親切で腕の良い美容師さんです。
    なんとなくのイメージしか伝えることができなかったのですが、想像以上にきれいに仕上げていただきました。
    内装もきれいで、またお願いしたいです。

【☆ハイライト+カラー☆】ハイライトカラー+全体カラー

[施術メニュー] カラー、その他

ちー様

お忙しい中、嬉しい口コミも有難う御座います。
    いい感じにブリーチハイライトの筋が出て良かったです。
    また宜しくお願い致します。

• みーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 15:35:08.0

会社のイベントでヘアセットお願いしました。
    ざっくりのリクエストとイメージをお伝えしただけですが
    素早く対応してくださいました。
    ステキにまとめてくださりありがとうございました

みー様

お忙しい中、嬉しい口コミも有難う御座います。
    当店では、初のヘアセット喜んで頂き良かったです。
    また機会が有りましたら宜しくお願い致します。

• まほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 10:41:56.0

丁寧にカットしていただきました。クロスに腕が通せるとスマホを使えるので良いなと思います。

まほ様
    初めての御来店頂き誠に有難う御座いました。

お忙しい中、ご指摘頂き有難う御座います。
    ご指摘頂きました、手が出せるカットクロスを発注しましたので、
    次回までには準備できていると思います。

• しほちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-02 10:01:32.0

今回もホワイティを綺麗にそめて頂きました。
    同じような色と言っても少しずつ色を変えてくれて
    嬉しいです!
    今度は梅雨前に縮毛矯正をお願いしたいです。

【☆透明感カラー☆】カット+アディクシーカラー(イルミナ変更可)

しほちゃん様

お忙しい中、嬉しい口コミも有難う御座います。
    ご都合が合えば縮毛矯正も宜しくお願い致します。

• すーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 00:48:41.0

シャンプーが非常に気に入ってます!!
    こちらを超えるシャンプーにはまだ出逢ってないです!
    次はヘッドスパもお願いしたいです。

帰宅後、左右の髪の毛の長さに差があることに気がつきました。。私の髪質がくせ毛だったことやドライ状態でのカットだったことが考えられますが..そこだけ残念です。。!

すー様、
    先日は、シャーマンヘアラウンジへ2回目のご来店頂き有難う御座います。
    シャンプーを気に入って頂いてる事、大変嬉しく思います。

左右の髪の毛の左右の差が、気になってしまい、
    大変申し訳ございません。

今後は、同じ事の無いように、技術の見直しや、技術の向上も含め徹底して参ります。
    もし、ご都合悪く無ければ、一度ご来店頂き左右の髪の毛の長さをお直しさせて頂ければと思います。

• lishaさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-24 20:04:51.0

今回初めてお伺いさせていただきました。
    髪型もこちらの意向をしっかり聞いていただき
    カウンセリングからカットまで細かくやっていただき
    とても安心してカットしていただきました。
    私はスーパーロングですが、こんなに細かくカットしていただいたのは初めてです。

【新規☆人気No.3】カット+極上美髪Xトリートメント

lisha様

お忙しい中、嬉しい口コミも有難う御座います。
    ヘアスタイル満足して頂き良かったです。

• なつんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-24 09:00:06.0

早朝のヘアセットで伺いました。
    ヘアスタイルの写真がどれも可愛すぎてオーダーがイマイチ決まってなかったのですが、どんな雰囲気にしたいか都度確認しながら進めていただけたので安心でした。
    1時間程で素敵にセットしていただき、とっても満足です!
    当日雨でしたが、1日しっかり保ってくれました。
    早朝からありがとうございました!

なつん様

お忙しい中、嬉しい口コミも有難う御座います。
    ヘアセット崩れなくて良かったです。
    また4月にヘアセットで宜しくお願い致します。

[投稿日] 2024-02-21 20:25:11.0

いつも事前相談をよくしていただいています。
    毎回満足のいくカットでありがとうございます!

お忙しい中、嬉しい口コミも有難う御座います。
    また、次回も宜しくお願い致します。

• ほしさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 18:48:59.0

急遽メニューを変更してしまいましたが、柔軟に対応して頂きました。やりたい事が色々あり、色々迷っていましたが相談しながら方向性を決められてよったです。思ったより短くなりましたが、メンズっぽさは無くショートでも柔らかい雰囲気に仕上げて頂き満足です。お店がこじんまりしているのも好みでした。

【☆カット+ハイライト☆】カット+ハイライト+全体カラー

[施術メニュー] カット、カラー、その他

ほし様

お忙しい中、嬉しい口コミも有難う御座います。
    ご想像より短くなってしまい申し訳ございません。
    また、しっかりと理想のヘアスタイルにできるよう、
    カットさせて頂ければと思います。

• みーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 20:12:44.0

プライベート空間でとてもゆっくりできます。
    ヘアアレンジ.楽しみにしています。

【◯クセが弱めの方◯】カット+髪質改善酸性トリートメント(コスメTr)

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

みー様

お忙しい中、嬉しい口コミも有難う御座います。
    三月のヘアセットも宜しくお願い致します。

• ミーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 17:31:13.0

こちらの要望を快く受け入れてくださり、想像以上の仕上がりでした。力強いマッサージもとっても気持ちが良かったです。

ミー様

お忙しい中、嬉しい口コミも有難う御座います。

• あくあさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 23:30:41.0

何度か利用させていただいておりますが、毎回髪が生まれ変わったように艶々のさらさらになります!
    今回はシャンプーの選び方について相談に乗っていただきありがとうございました。
    これから髪の状態が良くなっていくと思うとわくわくします!次回もよろしくお願いします!

あくあ様

[投稿日] 2024-01-24 19:16:07.0

毎回丁寧なカウンセリング・施術で満足しております。次回もどうぞよろしくお願いします!

お忙しい中、嬉しい口コミも有難う御座います。
    また、今月も宜しくお願い致します。

• にゃこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 22:09:13.0

似合わせカットでお願いしました。
    4ヶ月ぶりのカットで、かなり傷んでいたのですが、切っていただいて、まとまりやすく
    なりました。
    行ってよかったです。

にゃこ様

お忙しい中、嬉しい口コミも有難う御座います。

• nkj-yさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 17:51:31.0

はじめてのインナーカラーでしたがこちらの要望を丁寧に聞いてくださり、満足な仕上がりでした。
    娘のカットや縮毛も一緒にお願いしましたが、時間もやりくりしながら臨機応変に対応していただき助かりました!

nkj-y様

御来店頂き誠に有難う御座いました。

初インナーと、娘様の初縮毛、喜んで頂き良かったです。
    お忙しい中、嬉しい口コミも有難う御座います。

• あかねさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-08 14:06:24.0

ドレスコードのあるイベントに参加するためヘアセットをお願いしました。
    ヘアアクセだけ持っていき、ヘアスタイルはほとんどおまかせでお願いしましたが、手際よく可愛くして頂けました!
    お店の雰囲気もよく、巻きも夜まで取れず周りの方からヘアセットが可愛いと褒められ好評でした◎
    また、近くでイベントがあった際には利用したいと思います!ありがとうございました!

あかね様

お忙しい中、嬉しい口コミも有難う御座います。
    遠方からになると思いますが、またのご来店お待ちしております。

シャーマン(SHERMAN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー