4. 和歌山トップ  >

HAIR SALoN THE NAKED

ヘアサロン ザ ネイキッド

• 和歌山県御坊市薗432-3F
  • 市役所前駅徒歩3分
  • キヨちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-06-20 21:41:11.0

初めての口コミです!
    最初は、若者向けの美容院かな?と、ちょっと緊張しましたが、スタッフの方皆さんが、とても話しやすくて、ヘアのことは勿論、会話も楽しくて、今では月一で楽しみに通わさせて頂いてます。
    毎回綺麗にして頂き、ヘアのアレンジなどアドバイスも聞けて参考にしています。また、来月も楽しみにしています♪

【再来3ヵ月以内限定】カット+カラー+NAKEDトリートメント

• ボーちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-17 19:30:11.0

今回も完璧にして頂きました!
    スタッフの皆さんもいい人でした。
    楽しかったです!
    次回も、またお願いしたいとおもいました!

【ご新規様限定】カット+ケアカラー+プレミアムトリートメント

ボーちゃん様

口コミ投稿もとても嬉しく思います!

楽しいお話もありがとうございました♪
    伸ばし途中もヘアチェンジをしつつ楽しんでいただけたらと思います。
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております(^^)

• ゆかりさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-06-16 11:37:06.0

今日で3回目ですけど、いつも満足のいく仕上がりにしてもらえてとても感謝してます。また次回もお願いします。ありがとうございました。

• れんさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-06-15 20:50:01.0

今日も最高の出来で満足です!

カット+眉カット☆¥5,060→¥4,500【木下陸限定】

れん様

いつもご来店頂きありがとうございます♪

喜んで頂けて嬉しいです、夏も近づいてきたのでオシャレな気分も増えるかと思います^^

なにか気になる髪型等あればお気軽に相談ください!

ありがとうございました^^

[投稿日] 2024-06-11 21:22:58.0

今回もしっかり話を聞いてカウンセリングしてくださったので、はじめから終わりまでとてもリラックスして過ごせました。
    自分で言うのもおこがましいですが、とても素敵にかわいく仕上げてくださいました。
    そして次回もよろしくお願いします。

とも様

いつもご来店、ご指名ありがとうございます♪
    このような嬉しい口コミ投稿もとても嬉しく思います!

リラックスしていただけてよかったです。
    次回もリラックスしていただけるよう接客技術の向上に努めてまいります。
    今後ともよろしくお願いいたします。

また、スタイリング剤も取り置きしておりますので
    タイミングある際お手数おかけしますがご来店ください!!

• 桃さん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-06-08 18:15:38.0

いつも指名させている方ではありませんでしたが、丁寧親切にして頂けました。最近越してきたばかりで美容室を迷っていましたが、雰囲気や技術面がとても良いのでこちらに通おうと思っています。これからもよろしくお願い致します。

桃さん

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

嬉しい口コミもいつもありがとうございます。

気に入って頂けて嬉しいです。今回フリーでのご予約でしたが、また施術させて頂けるときはより満足いただける様努力致します^^

こちらこそよろしくお願いします、ありがとうございました!

• りっくんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-06-01 10:46:34.0

去年の春から、学生として生まれ変わりたい!垢抜けたい!モテたい!と思って通いはじめたのがきっかけです。
    回数を重ねて、髪に関する知識やいろんな見聞も広げることができて、かなり垢抜けることができたと思います。美容師さんの話も面白くて、相談にものってくれます。
    カットやセットが丁寧で、お値段にも納得です!

【再来3ヶ月以内限定】カット+トリートメント

りっくんさん。

いつも通って頂きありがとうございます。

初めて担当させて頂けた時に比べると、間違いなく垢抜けしてナイスメンズになっていると思います。

こちらこそ相談に乗って頂いたり、楽しく仕事させてもらえてます^^

これからも全力で真の「漢」を目指すお手伝いさせて頂きますのよろしくお願いします。

• ハルキさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 10:37:33.0

店内の雰囲気もよく店員さんたちも話しやすく
    居心地いい場所でした(*^^*)
    髪型についても似合う髪型やセットする時に気をつけること
    などたくさん教えて貰えて満足です!

ハルキ様

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

満足いただけて嬉しいです。バー--っと一気にお伝えしましたので、また疑問に思うことが出てきたらお気軽に相談してください^^

• ほまれさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 17:39:11.0

結婚式前に完璧に仕上げてくれました。
    おもってた通りに完璧でした!
    待ち時間も暇なく楽しい時間を過ごせました!
    次回も、またお願いしたいと思いました!

ほまれ様。

ご結婚おめでとうございます。

結婚式という一大イベントを前に任せて頂き大変嬉しく思いました。

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます^^

今後も理想の髪型を提供できるように努力してお待ちしておりますので、よろしくお願いします!

• れんさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-05-04 12:34:32.0

いつも最高すぎる仕上がりで満足してます!!

HAIR SALoN THE NAKEDからの返信コメント

この度は当店ご利用いただきありがとうございました。

いつもありがとうございます。満足いただけて嬉しいです!

れんさんの楽しいお話でいつもリラックスして施術させて頂けています^^

次のお話も楽しみにしています。

スタイリング等でもしお困りの際はいつでもお気軽に相談してくださいね^^

• 桃さん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-23 16:10:50.0

素敵なお店でした。
    たくさんの要望もじっくり聞いて頂き、とても丁寧にカットしてくれ、思った通りの仕上がりで嬉しいです。
    初めてでしたが、気さくなお話もたくさんできて楽しかったです。
    シャンプーとトリートメント、すっごく気持ちよかったです。
    今後も通わせてもらいます。紹介もしておきます。ありがとうございました♪

桃様

先日はご来店ありがとうございました。また、口コミ投稿もありがとうございます!
    そう言って頂けて嬉しく思います♪
    新生活に慣れないことも多いかと思いますが、
    無理なくお過ごしください!!!
    また、髪が扱いづらくなってきたり根元が気になってきましたら
    ご来店お待ちしています(^^)
    次回はトリートメントかヘッドスパで是非リラックスしてください♪

• ゆかりさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-01 20:24:42.0

清潔感溢れてて、希望通りのカットをしていただきました。
    次のカットが待ち遠しいです。

ゆかり様

この度は当店ご利用いただきありがとうございました。

楽しくお話して頂けて、私もリラックスして施術できました♪

希望のヘアスタイルへ向かうよう精一杯向き合わせて頂きますので、こちらこそよろしくお願いします。

またのご利用心よりお待ちしております。

• ぐりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-31 23:39:25.0

今回もくせ毛を活かしたヘアスタイルにしていただき、いつもと違う分け目も自然にできて毎日スタイリングを楽しめるようになりました。ヘッドスパはとっても気持ちよかったです。

ぐり様

ご来店、口コミ投稿ありがとうございます!
    ヘアスタイル楽しんでいただけてるようで嬉しく思います^^

疲れが溜まった時などはリフレッシュも兼ねてお気軽にご来店ください♪

またお会いできるのを楽しみにしています!

[投稿日] 2024-03-26 21:06:02.0

今回は久々に短くバッサリ切ろうと思って予約しました。
    いつも話をじっくり聞いてくださりカウンセリングがしっかりしていて仕上がりのイメージも伝えてくれるので不安はなく最初から最後まで施術中もすごく安心感があります。
    いつも素敵に仕上げてくださりありがとうございます!

とも様

先日は、ご来店ありがとうございました。
    いつも嬉しい口コミ投稿感謝致します(^^)

そしてそして!
    いつも穏やかな気持ちで過ごさせていただきありがとうございます♪

また今後もしてみたいことや気になることを
    お気軽にご相談いただければと思います!

• みぃさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-12 03:53:42.0

久々にお世話になりました。カウンセリングはとても丁寧で、なりたいヘアスタイルになりました。
    カラーは理想通りにはなりませんでしたが、私の髪質上の問題もあり、そこも汲んで頂き説明もきちんとして頂けましたので納得して施術をおねがいしました。仕上がりは満足です。
    ただダメージが思ったより酷かったのでまた改善して頂きたいです。担当さんも接しやすくとても気さくで話やすかったので、緊張もほぐれました。
    スタイリングやホームケアのアドバイスもして頂きました。とても居心地のよい空間でした。またお願いします。

【ご新規様限定】カットカラー+インナーブリーチ+プレミアムトリートメント

みぃさん 様

このたびは当店ご利用いただきありがとうございました。

嬉しい口コミありがとうございます♪

これからダメージを改善していって、理想のヘアスタイルへより近づいていける様、精一杯寄り添わせて頂きますのでよろしくお願いします!

楽しくお話して頂けて、私もリラックスして施術できました^^

こちらこそ、よろしくお願いします。

• もふもふさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 19:35:36.0

初めて来店しました。夜中に急に思い立ち、翌日の急な予約に対応してくださり、どうもありがとうございました。
    写真を見せて「こんな風にしてください」と頼んだところ、イメージ通りに、さらに可愛いらしくカットしていただき、本当に嬉しかったです。
    本当、予想以上の出来でした。どうもありがとうございました。

HAIR SALoN THE NAKEDからの返信コメント

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。

しいです。

す。

このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

また素敵なスタイルを提案させて頂きますので、ご来店お待ちしています。

• えみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 18:14:21.0

やる前よりうねりが酷くなった!仕上がりが過去の酸性ストレートとは比べものにならない程艶もなかった。家で良く見てみるとうねりうねしている毛が大量にありました。アイロンのブロッキングが雑で多く髪の毛を取っていたのでしっかり伸ばせてないのが原因かと思います。

• 翔太さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 20:21:17.0

スタイリストさんも話しやすくて良かったです(((o(*゚▽゚*)o)))

カット+眉カット☆¥5,060→¥4,500【木下陸限定】

翔太様

そう思って頂けて嬉しい限りです。

私もたくさんお話させて頂けて楽しかったです♪

あれからヘアセットの方はどうでしょうか、髪の毛が扱いずらくなってきたら是非また立ち寄ってください(^^)

• あおさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-01 12:26:49.0

今回も同じスタイリストさんにカットをお願いしました
    お喋りが楽しくあっという間に時間が過ぎていました。
    仕上がりも前回同様、大満足です!

あお様

口コミ投稿もありがとうございます♪

私も、知らないことなどたくさん聞けて刺激的でした!
    娘さんにお会いできるのも楽しみにしています。

またタイミングありましたらぜひいらしてください。
    ご来店心よりお待ちしております(^^)

[投稿日] 2024-01-09 17:02:54.0

いつもヘアスタイルの相談をしっかり聞いてくださり、提案後に必ず私の意見を聞いて丁寧に施術して下さいます。
    毎回、仕上がりも大満足なのですが、担当スタイリストさんとお話しするのも楽しみです。

【再来3ヶ月以内】カット+トリートメント

とも様

先日はご来店、口コミ投稿ありがとうございます♪

また入浴剤も嬉しすぎて疲れがぶっ飛びました!

私にとってもとも様とのお時間は最高に楽しいです(^^)
    また早くお店にも伺いたいです~!

いつも本当にありがとうございます。
    2024年もどうぞよろしくお願いいたします。

• kappapaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 19:14:16.0

コロナ禍になってから美容室を近くに通ってから、白髪染めで全体が暗くなりすぎていたのを良い感じの色合いにしてもらえて、髪型もいい感じになって満足してます。
    また次回もお願いしようかと考えてます。

kappapa様

またこのような嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

喜んでいただけてとても嬉しく思います♪

体調崩しやすい時期ですのでお身体ご自愛ください。

またぜひご来店ください!
    心よりお待ちしています。

• ぐりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-02 22:41:34.0

初めて伺いましたが、仕上がりもお値段も大満足でした。
    髪質やヘアケアの悩みに対してもアドバイスしてもらえて助かりました。
    とにかくシャンプーが気持ちよかったです!

ぐり様

先月はご来店ありがとうございました。
    また、口コミ投稿ありがとうございます♪

シャンプー喜んでいただけてとても嬉しく思います。
    次回はぜひヘッドスパやトリートメントでよりリラックスしていただけたらと思います!

髪が扱いづらくなってきましたら髪を切るタイミングですので
    その際は、ご来店お待ちしています(^^)
    またお会いできるのを楽しみにしています♪

• きよむんさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-11-26 22:15:37.0

今回も同じスタイリストさんにカットをお願いしました。
    毎回お任せでしてもらっているのですが、本当にいつも満足のいく仕上がりで助かっています!
    今度はパーマを検討しているのでまた相談のってください。

きよむん様

いつもご利用ありがとうございます。
    また、そのように言って頂けて嬉しいです♪

こちらこそいつもたくさんお話聞かせていただいて
    楽しく過ごさせていただいています!

メニューのご相談をしっかりして次のスタイルを決めて行きましょう!(^^)
    ご来店お待ちしています!

• あやさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-16 09:22:32.0

短時間で、お願いした通りのカットをしていただきました。スタイリングの仕方も教えていただけて良かったです。体調も気遣っていただき、ありがとうございました。

HAIR SALoN THE NAKEDからの返信コメント

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

お久しぶりの和歌山はお店が少し増えていたり、
    以前よりは楽しめるのではないでしょうか!

お店など情報共有出来て嬉しかったです♪
    教えていただいたお店も早く伺いたいなと思っています(^^)

また髪が扱いづらくなってきましたら、ご来店お待ちしています。
    タイミングもあると思いますので、こちらに帰ってこられた際に
    お会いできたらと思います♪

またのご来店心よりお待ちしています。

[投稿日] 2023-11-13 21:08:38.0

再来ですごく久々のカラーに悩みなかなか決められない私に、
    しっかり話を聞いて色んな提案をしていただいて、
    決まればあっと言う間に仕上げてくださりカラーしてよかった!と、最終的にいつも大満足の仕上がりにしてもらえて感謝です!
    次回も楽しみにしてます!

とも様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    また、口コミ投稿ありがとうございます♪

カラー喜んでいただけてとても嬉しく思います!!
    また髪や頭皮などお悩みがありましたらお気軽にご相談ください。

オススメスポットの交換もしてください♪

• なっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-09 22:37:58.0

別のお店でカラーをした時にピリピリしたので、
    相談させてもらって、今回ピリつくことなく、キレイにしてもらったので、とてもよかったです。
    シャンプーも、別のお店でゴシゴシ強くされたことがあって、
    今回気持ちよく洗ってもらってうれしかったです。
    こうやってすればいいですよ、ってアドバイスもしてくれて
    いろいろとありがとうございました、

なっちゃん様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    またこのような口コミ投稿大変嬉しく思います!!

今回頭皮がピリつかずよかったです。

3ヶ月以内のご来店でお得なクーポンもございますのでご利用くださいませ(^^)

こんな風にしていきたいやこんな風になりたいを
    更に追及していって、なっちゃん様の希望に寄り添えるよう
    精進していきたいと思いますので、お気軽にご相談ください。

• あきんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-27 12:15:02.0

めちゃくちゃオシャレなパーマかけてもらいましたあああああ!!
    カラーも可愛くてお気に入り!!!
    次回も楽しみ!!!!

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

HAIR SALoN THE NAKEDからの返信コメント

あきん様、ご来店と口コミのありがとうございます!

久々のパーマでイメチェンでしたね!喜んで頂けて嬉しいです(^^)

これからもワクワクできるスタイルを提案し続けれるように日々精進させて頂きます!

ありがとうございました、またのご来店心よりお待ちしています♪

• えりさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-05 15:46:31.0

初めて行きました。
    今回はカットとトリートメントをしてもらいました。
    トリートメント後の髪はサラサラでとても良かったです。
    カットは、丸顔なのでいつもえらを隠す髪型にしてもらうので相談したところ、提案してくれた髪型が可愛かったのでお願いしました。
    カットしていただいたら、とても可愛くて、気に入りました!
    日頃のヘアアレンジも教えてくれて、とても丁寧で優しかったです。
    行けて良かったです。ありがとうございました。

えり様

また、このような口コミ投稿大変嬉しく思います!

今のヘアスタイルに飽きたらお気軽にご相談ください♪
    カットはもちろん、カラーやパーマで変化をつけてヘアスタイルを
    これからももっと楽しんでください!

お忙しいと思いますがお身体ご自愛ください。

またのご来店心よりお待ちしています(^^)

• げんちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-02 18:11:44.0

とても丁寧にカットしていただけました。
    大満足の仕上がりです。

お店の雰囲気もとっても良かったです!

げんちゃん様

また、このような口コミ投稿もありがとうございます♪

喜んで頂けてとても嬉しく思います。

ロングなので美容院に行く頻度は少なくなるかもしれませんが
    毛先を少しカットしたり、毛量調整するだけでも
    日々の扱いやすさが格段に違います!!
    扱いづらくなってきましたらぜひご利用ください♪

またのご来店心よりお待ちしています。

• きよむんさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-09-22 18:01:39.0

2回目の来店でした!
    担当スタイリストさんはやっぱり可愛くて、接客も良かったです。
    カットも丁寧でしたし、お喋りも楽しくさせていただきました。
    スタイリングも教えていただき、本当に感謝です。
    引っ越してきたばかりで、美容室を探しているときに見つけて、本当に良かったです。
    見知らぬ土地で良くしてくれるお店が見つかり助かりました。

きよむん様

2回目のご来店ありがとうございました。

今回も、お話楽しかったです♪
    知らないことなど教えていただきいつも勉強になります!

こまめにカットして扱いやすいヘアで
    ストレスなく伸ばしていけたらと思います。

またのご来店も楽しみにお待ちしております。

ザネイキッド(THE NAKED)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー