4. 大宮・浦和・川口・岩槻トップ  >
  5. アーチバイループ(arch by loop)  >

arch by loop

アーチ バイ ループ

• 埼玉県さいたま市大宮区宮町4-116-1 第16ナミキビル 7階
  • 大宮駅東口5分・ハイトーン・インナーカラー・髪質改善・大宮美容室・大宮美容院
  • ゆなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-06 17:23:17.0

初めて伺いましたがきれいなお店でした!ずっと通っていた美容院があり、初めましての方に長時間の施術をお願いするのがドキドキだったのですが、お話が楽しくてあっという間でした(*^^*)

カットもカラーも私の髪の状態を見てどんな仕上がりになるかしっかり説明してもらえたので、思ったのと違う…とならずに大満足でした!ムラがひどくて悩んでいたのですがとっても綺麗にしてもらえました。

料金は予算で収まるように気にかけてくださり、こまめに時間の確認だったり、暑さやトイレも気にして頂いて、居心地良く過ごせました(*^^*)またぜひお願いします!

☆ブリーチデザイン専用相談クーポン☆ブリーチ相談希望の方はこちら♪

ゆな様

嬉しい口コミをありがとうございます!!
    私も楽しくって時間があっという間に過ぎていました^^
    髪色も気に入って頂けてとっても嬉しいです♪

kanae

• ちゃんこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-29 17:38:03.0

黒髪の状態から白金髪にしたいという要望に真摯に向き合って頂けて、予想していたよりも遥かに良い状態にしてもらうことができました!ただ黒髪の履歴があるせいで理想の色にはまだ遠いので近いうちにまた改めてお願いしたいと思ってます^^ 前回他の美容院でブリーチをやったことがありますがその時のような頭皮の痛み、毛先の痛みを感じることがなくブリーチ2回できたことに感動しました。長時間になってしまいましたが最後まで丁寧な対応で気持ちが良かったです。ありがとうございました♪

<ハイトーン・ダブルカラー>ブリーチ+フルカラー ¥23650→¥16980

ちゃんこ 様

ちゃんこ様のご要望に近づける様、できる限りのベースを作らせていただきました。
    黒染めの残留は取り除きにくく、赤みが残ってしまうため白金髪にするにはもう一度ブリーチが必要になってくると思います。
    根本が2~3cm伸びてきたタイミングでリタッチと、毛先の残留除去ができると理想の髪色にしていけると思いますので次回ご来店の目安にしてください!
    長時間の施術になってしまいましたが、気持ちよく過ごして頂けてよかったです!

理想の髪色になれるよう、是非次回も担当させてください!
    ご来店お待ちしております!

スタイリスト 川上

• ももりんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-23 10:05:37.0

店内の雰囲気も良く、美容師さんも親身になってヘアスタイルを考えてくれるので今まで行った美容室の中で1番です!次回もよろしくお願いします!

ダブルカラー☆ケアブリーチ+フルカラー ¥23650→¥17600

ももりん様

嬉しい口コミありがとうございます^^
    いつ楽しいお話ありがとうございます♪
    またお待ちしています♪

• こころさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-19 14:57:44.0

ダブルカラー+カットで予約させていただきました。
    部分的に黒染めの履歴があったり、毛先が傷んでいましたがとても可愛く仕上げてくださって嬉しいです。
    施術中も色々お話しできて楽しく過ごせました!カラーをもう少しビビッドにしてほしいなどたくさんワガママ聞いてくださってありがとうございました!次回もよろしくお願いします!

☆ハイトーン・ダブルカラー・ブリーチ+フルカラー+カット¥28600→¥22000

こころ 様

黒染めされていましたが、ダメージ最小限にブリーチベースを作らせて頂きました!!
    毛先のダメージ部分は少しづつ改善していきましょう。

デザインカラーとてもお似合いでした!
    長時間の施術でしたが楽しく過ごして頂けてよかったです!!
    遠慮なくなりたいイメージお申し付けください!
    次回も楽しみにお待ちしております。

スタイリスト 川上

• あやこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-02 17:34:07.0

店内の雰囲気もステキで、担当の方もとってもステキで、カラーもとってもステキに仕上げていただきました!次もお願いしたいです。

外国人風カラー☆極細ハイライト(ケアブリーチ使用)+カラー¥22000→17600

あやこ様

嬉しい口コミありがとうがざいます♪
    カラーとってもお似合いでした!!喜んで頂けて嬉しいです♪
    お話が楽しく時間があっという間に過ぎてしまいました!

kanae

• ほのかさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-14 08:34:24.0

ブリーチ、カラーどちらも丁寧で仕上がりにとても満足しました!次行くのがまた楽しみです!

ほのか 様

嬉しい口コミありがちうございます♪
    楽しくて時間もあっという間に過ぎてました♪
    髪色も気に入って頂けてとても嬉しいです!!
    またお会いできるのを楽しみにしています!!

kanae

• なおさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-30 14:05:20.0

縮毛矯正を繰り返していて髪がかなり傷んでいたのに、綺麗にブリーチして頂き、想像通りのカラーになったのですごく嬉しかったです。またよろしくお願い致します!

なお 様

先日はご来店いただきありがとうございました!!
    初ブリーチでしたが色気に入って頂けて嬉しいです!
    縮毛矯正されていたので、髪の毛の状態見極めながら慎重にブリーチベースを作らせていただきました!
    綺麗にベースが作れましたので今後は今までよりも赤みが出ず、透明感のある可愛い髪色が楽しめますよ!
    色落ちして根本の地毛が気になってきたらリタッチブリーチしましょう!

またやりたい色ありましたら是非ご相談ください!
    次回楽しみにお待ちしております!

スタイリスト 川上

• ぬさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-29 00:12:25.0

インナーカラーをラベンダー系の色でお願いしたのですが、想像以上に好みの色にしていただきとても満足しております!
    1週間ほど経ちましたが、色落ちもグレーかかった感じが綺麗で嬉しいです…!

カットは、インナーが見えるようなレイヤーをお願いしたのですが、希望通りなカットでセットもしやすいので大満足です。

お話もとても楽しかったです^^

是非通わせていただきます!

8月平日限定 インナーカラー+フルカラー ¥19800→¥9980

ぬ 様

とても嬉しい口コミ有難うございます♪
    気に入って頂けてとても嬉しいです!!
    カットもカラーもとてもお似合いでした♪

kanae

• ゆいさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-08-19 21:02:04.0

先日はありがとうございました。初めてのブリーチでもあり、不安なところもありましたが、イメージ通りのカラーにしてもらい大満足です!また利用させて頂きたいと思います。

ゆい 様

ハイトーンお似合いでした☆
    初めてのブリーチカラー気に入って頂けて嬉しいです!
    ブリーチなしの時に比べて色落ちが早かったり、根本の伸びが気になりやすい部分ありますが今までにない透明感と明るさが感じられると思います!!
    リタッチの周期は2ヶ月前後を目安にご来店ください!
    またやりたい色味ありましたらご相談ください!!

スタイリスト 川上

• りみっくすさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-17 11:47:56.0

ブリーチの予約で行ったのですが、色々相談してメニューが安い普通のカラーになってしまったのですが、嫌な顔せず沢山相談に乗ってくださり、とても良い仕上がりになりました!優しくて、ほんとに良かったです!ブリーチありのハイトーンができるようになったら、絶対お任せしたいと思っています。

りみっくす様

嬉しい口コミありがとうございます♪
    綺麗なハイトーンにしましょうね!!
    また是非お会いできるのを楽しみにしています♪

[投稿日] 2023-07-30 20:15:14.0

今回も要望の髪色にしていただきありがとうございました!次回もよろしくお願いします!!!

☆フルカラー+炭酸泉スパ or 水トリートメント ¥9900→¥7920

ま 様

今回も気に入って頂けて嬉しいです!
    次回は少し秋っぽいデザインにしていくのもオススメです!

また夏終わり頃お待ちしております!
    楽しみにしてます♪

スタイリスト 川上

• ぐめちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-13 18:41:24.0

初だったのでドキドキしながら行ったのですが、気さくに話しかけてくださりリラックスして施術していただけました!髪の毛も褒めてもらえてめちゃくちゃ嬉しかったです!

いままで都内のべらぼうに高い美容室でグラデーションしてもらっておりました。
    こちらの出来ならちょっと高くても都内なんかわざわざ行かず全然払います……!とまで思いました。

また当初はブリーチしにくい毛質なのかなと思っていましたが、そんなことはなくちゃんとブリーチできる毛質であることがこちらに伺ってわかりました!

出来あがりについては完璧でした!
    インナーカラーにピンクをお願いし、若干オレンジぽい部分もありますが色の混色の関係上仕方ないと思います。それすら気にならないほど最高の色です( ;  ; )

あえて言うなら追加ブリーチ等オプションてきなメニューをする時には金額も伝えていただけたらありがたいなというくらいです(^O^)

また色が落ちた時にはお世話になりたいです!ありがとうございましたm(_ _)m

7月平日限定 インナーカラー+フルカラー ¥17050→¥9980

めぐちゃん 様

嬉しいお言葉ありがとうございます!!
    とってもお似合いでした!!

料金の件しっかりお伝えさせていただきます。
    申し訳ございません。

また是非お会いできるのを楽しみにしております♪

kanae

• ひよっぺさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-08 23:27:07.0

初めてお店に伺いました。
    ブリーチなしでピンクブラウンのカラーとカットをお願い致しました。
    色持ちいいです!!!色も本当に気に入ってます!!
    髪の傷みもカラーする前はかなり傷んでたので、心配でしたが、カラー後なのに改善されてるようです。
    ありがとうございました!!(嬉)

6月平日限定 インナーカラー+フルカラー ¥17050→¥9980

ひよっぺ 様

先日は数ある美容室の中からarch by loopを選んでいただきありがとうございました!!
    お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!

髪色気に入って頂けて嬉しいです!
    ダメージも気にされていましたので、できるだけ髪の毛に負担が少ない薬剤選定とダメージ修復できるトリートメントをさせていただきました!

また挑戦してみたい色ありましたらご相談ください!

[投稿日] 2023-06-16 11:01:33.0

いつも希望通りにしていただいてありがとうございます!また来月お願いします!

☆外国人風カラー☆極細ハイライト+フルカラー¥18700→¥14980

ま 様

いつもご来店ありがとうございます♪
    毎回気に入って頂けて嬉しいです!ありがとうございます!

スタイリスト 川上

• モカさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-04 09:26:50.0

先日は有難うございました!
    ブログにあったピンク系でブリーチお願いしたら、本当に可愛くて、写真と同じ色にして下さりました!何気ない会話もとても楽しくて、あっという間に終わっていました!初めての全頭ブリーチだったので、ケア方法も教えて下さいました!また、次もお願いします!!!

6月平日限定 ケアブリーチ+フルカラー\22000→\14980

モカ 様
    先日はご来店頂きありがとうございました!!
    初めての全頭ブリーチでドキドキだったと思いますが、ピンクとてもお似合いでした(^^)
    楽しく過ごして頂けて嬉しいです!
    ブリーチメニューは長時間の施術になりますので、楽しく、リラックスして過ごしていただけるように心がけています!
    次回のブリーチは2~3ヶ月を目安にリタッチして綺麗なハイトーンをキープしていきましょう!
    色変えたい気分になりましたらいつでもいらしてください!

スタイリスト 川上

• マミミさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-27 12:16:51.0

先日はキレイなブリーチありがとうございました。
    初めて行ったのですか、店内も明るく綺麗で担当の方とも楽しくお話しが出来ました。
    施術も丁寧でトリートメントの説明などもちゃんとして下さったのでまた行きたいと思いました。
    ハイトーン、全頭したい方は是非おススメです!

ハイトーンカラー・ダブルカラー☆ブリーチ+フルカラー ¥22000→¥15980

マミミ様
    とても嬉しい口コミ有難うございます♪
    髪色気に入っ頂けてとっても嬉しいです!
    私自身もお話が楽しくあっという間でした♪
    また是非お待ちしております!

[投稿日] 2023-04-29 19:40:46.0

今回も全くプランないまま行きましたが、素敵なカラーにしてもらいありがとうございました!
    来月もハイライトにしようかと!!!

カット+カラー(前処理ケア付)+超音波2stepトリートメント¥17600→¥13980

ま 様
    今回も気に入って頂けて嬉しいです!
    毛先もカットさせて頂いたので、扱い易く巻くのが楽しくなると思います!

ハイライトやりましょーー(^^)

スタイリスト 川上

• 将軍さん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-10 23:25:23.0

インスタを見て気になってはじめて来店しました。担当してくださったスタッフさんがとても明るくてお話も楽しくて楽しい時間を過ごせました。接客も丁寧で仕上がりもとても綺麗で感動しました。かわいい髪型にしてもらい大満足です。また利用したいです。長時間ありがとうございました。

3月平日限定 ケアブリーチ+フルカラー\22000→\14980

将軍様

とても嬉しい口コミありがとございます♪
    またたくさんお話ししましょう!
    私もとても楽しかったです!!
    また是非お待ちしております!

• 真帆ちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-10 20:58:42.0

よかった

韓国ヘア☆顔周りにレイヤー☆カット+カラー+水トリートメント¥9980

真帆ちゃん 様

ご来店ありがとうございました!
    ヘアスタイル気に入って頂けて嬉しいです!

スタイリスト 川上

• まゆさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-03-27 22:06:36.0

本日はありがとうございました!
    初めての全頭ブリーチ緊張しましたが丁寧に施術の進め方、ケアの方法など説明して頂きとても安心しました。
    場所によって色が違うため難しい施術にも関わらず希望通り以上の出来でとても満足です!!
    スタッフさんの雰囲気、対応全てよく楽しく終えることが出来ました!

まゆ様
    喜んで頂けてとてもうれしいです♪
    私自身もあっという間に時間が経っていました!!
    ご来店頂き本当にありがとうございました!
    またお元気な姿でお会いできるのを楽しみにしています♪

• 田中さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-19 17:27:30.0

素敵なカラーありがとうございました!
    また行きます!

3月平日限定 インナーカラー+フルカラー ¥17050→¥9980

田中 様

髪色気に入って頂けて嬉しいです!
    インナー色落ちしてきた頃にいらしてください!

やりたい色ありましたら気軽にご相談ください♪
    次回を楽しみにお待ちしております!

スタイリスト 川上

• ハルさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-10 20:01:07.0

初めて来店しました!
    縮毛矯正をかけている為、ブリーチなしで赤くしたいとお願いしました。写真を見せて何となくこんな感じとざっくり説明してしまったのにも関わらず、私の理想の赤にして頂きました!!!
    初めて超音波トリートメントをしていただいたのですが仕上がりがほんっとうに最高で、めちゃくちゃサラサラになったしずっと触っていたいぐらいの触り心地です!!!
    施術中もお喋りがほんっとーに楽しくて、友達と話してるような感覚で話しちゃいました笑
    雰囲気よし、仕上がり良し、フレンドリーで親しみやすい感じ良しです!文句無しです!!!
    また通いたいと思います!

フルカラー(前処理ケア付)+超音波2stepトリートメント  ¥12100→¥9680

ハル様
    口コミ有難うございます!!
    とっても嬉しいです♪
    赤とってもおにあいでした!私も最高に楽しかったです♪
    また是非お会いできるのを楽しみにお待ちしています!!

[投稿日] 2023-02-12 09:03:15.0

いつも望み通りにしていただきありがとうございます!

☆フルカラー(カラー前処理タンパク質補充ケア付き) ¥8250→¥6600

ま 様

いつもご来店頂きありがとうございます!!
    毎回気に入って頂けて嬉しいです♪

次回も可愛くさせてください!
    楽しみにお待ちしております!!

スタイリスト 川上

• Mさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-07 17:55:29.0

いつもお世話になってます!
    毎回ほとんどノープランで行きますが、好みの色味に仕上げてくれるのでいつも大満足です(*^^*)
    家でのスタイリングの仕方やケアなどもアドバイスを下さり、ここに通ってから髪質がサラサラになりました!
    今回ヘッドスパを久しぶりにやってもらいましたが、アシスタントの方も丁寧で力具合いも好みでとても気持ち良かったです!
    また来月行きまーす!

M 様

ずっと来て頂いているので髪の毛の状態と好み、トレンドに合わせて提案させて頂いております!
    気に入って頂けて嬉しいです♪

サロンでのケアもホームケアも頑張って頂いているのでサラサラキープ出来ていると思います!
    ブリーチしてても綺麗な髪をキープしていきましょう!!

自分では頭皮のケアは難しいと思いますので、またお任せください。
    疲れている時のリフレッシュに是非!!

来月またお待ちしております!

スタイリスト 川上

• しぃさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-07 22:02:31.0

いつも可愛くしてくれて大満足です!ありがとうございます!

しぃ様

こちらこそ有難うございます!!とってもお似合いでした♪
    また是非お待ちしております♪

• suuさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-07 18:10:55.0

前のお店から引き続きお邪魔しました!
    前店から久しぶりにお願いしましたが、たくさん相談に乗ってくれて提示する写真以上に可愛い髪色にしてくれるので本当に満足です!
    またお願いします!今回もありがとうございました!

韓国ヘア☆レイヤーカット+中明度ダブルカラー ¥14980

suu 様

先日はご来店ありがとうございました!!
    新店舗にも来て頂けて嬉しいです♪

髪色気に入って頂けて嬉しいです♪
    ありがとうございます!!
    また挑戦したい色味やデザインありましたら気軽に相談してください!!

スタイリスト 川上

• はるぅさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-25 00:47:31.0

黒染め(2回)やパーマなどの沢山の履歴がある髪の毛なのに、様子を見ながら丁寧に仕上げて頂きました!
    無事に綺麗に色が入り、ブリーチしたのにサラサラでとっても嬉しいです!!
    お話してる時もとっても楽しくてリフレッシュ出来ました~!!
    ありがとうございました!またお願いします!

☆メニューやヘアスタイルに迷った時にこちらのクーポンをお選びください☆

はるぅ様

ご来店ありがとうございました!
    髪色とっても似合っていて素敵でした♪
    喜んで頂けて心から嬉しく思います!
    私こそ楽しい時間をありがとうございました♪
    また是非お待ちしています!!!

中村奏絵

[投稿日] 2022-11-07 17:38:14.0

今回も理想通りでよかったです!!!また来月お願いします!

ま 様

いつもありがとうございます!!
    ハイライトお似合いでした!!
    次回は年内最後!バッチリ綺麗にして新年迎えましょう!

お話し楽しみにお待ちしております!

スタイリスト 川上

• りんこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-26 17:59:51.0

カット、カラーの仕上がり最高。
    追加でしてもらったトリートメントも最高てす。

インナーカラー+フルカラー ¥17050→¥10980

arch by loopからの返信コメント

リンコ様 お忙しい中口コミありがとうございます!
    髪色、髪型気に入って頂けてとても嬉しいです♪
    また是非お待ちしております。

中村奏絵

• Akiiiさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-10-20 12:44:47.0

前のお店から引き続きお邪魔しました!
    変わらず親切で優しく丁寧でカラーもカットも満足しました^_^会話も楽しくあっという間に可愛くしてくれて感謝してます!
    また是非宜しくお願いします!大袈裟ではなく迷ったらここがおすすめです!一言でパーフェクト!!

Akiii 様

先日はご来店ありがとうございました!!
    前の店舗から引き続き来て頂けて嬉しいです♪

美容室に来れるタイミングも少ないなか来て頂きありがとうございます!
    ブリーチしてもダメージは最小限に、長さや質感もできるだけ長く扱いやすいよう調整させて頂きました!
    ハイトーンのデザインですが、紫シャンプーの使用で長く楽しんでいただけると思います!

お時間限られているとは思いますが、年内もう一度ご来店いただけるとダメージの修復、色味の調整ができより素敵なデザインに仕上げられますので是非お越しください!!

スタイリスト 川上

アーチバイループ(arch by loop)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー