4. 大宮・浦和・川口・岩槻トップ  >
  5. アーチバイループ(arch by loop)  >

arch by loop

アーチ バイ ループ

• 埼玉県さいたま市大宮区宮町4-116-1 第16ナミキビル 7階
  • 大宮駅東口5分・ハイトーン・インナーカラー・髪質改善・大宮美容室・大宮美容院

ゆなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-06 17:23:17.0

初めて伺いましたがきれいなお店でした!ずっと通っていた美容院があり、初めましての方に長時間の施術をお願いするのがドキドキだったのですが、お話が楽しくてあっという間でした(*^^*)

カットもカラーも私の髪の状態を見てどんな仕上がりになるかしっかり説明してもらえたので、思ったのと違う…とならずに大満足でした!ムラがひどくて悩んでいたのですがとっても綺麗にしてもらえました。

料金は予算で収まるように気にかけてくださり、こまめに時間の確認だったり、暑さやトイレも気にして頂いて、居心地良く過ごせました(*^^*)またぜひお願いします!

☆ブリーチデザイン専用相談クーポン☆ブリーチ相談希望の方はこちら♪

ゆな様

嬉しい口コミをありがとうございます!!
    私も楽しくって時間があっという間に過ぎていました^^
    髪色も気に入って頂けてとっても嬉しいです♪

kanae

• カナさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-29 07:36:24.0

初めてこちらに伺ったのですが、施術前のカウンセリングではカラーや髪型について親身になって相談に乗っていただけたので、安心してお任せすることができました。
    カラーも希望通りの色で、今までで染めた中で1番かわいいです!是非またお願いします!

<ブリーチダブルカラー>(ケア)ブリーチ+全体カラー   ¥16980

• とあさらさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-29 04:28:00.0

口コミ遅れてしまいました(>_<)
    カラーめっちゃ気に入ってます!トリートメントも凄い長持ちだし、またすぐやりたいです★またお願いします!

ダブルカラー・ケアブリーチ+全体カラー ¥23650→¥17980

とあさら様

口コミのご投稿ありがとうございます♪
    喜んで頂けて嬉しいです!
    また是非お待ちしております!

kanae

• あんずさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-11 21:27:10.0

半年ぶりの美容室!結論からいうと、めちゃくちゃ良かった☆リピしたいと思えた場所でした!
    ・店内の雰囲気は韓国系でオシャレなカフェのような感じ
    ・ヒアリングが丁寧でその場で合ったクーポンの変更
    ・カラー、シャンプー、カット、最初から最後まで担当者
    ・シャンプー台は足まであがってフラットになる
    (これは今まで無かったから結構びっくりした)
    ・席1台に1台ずつ雑誌閲覧用のiPad
    初めての場所で緊張してたし、普段から話したりするの苦手だけど、担当してくださったスタイリストさんがとーーっても楽しい時間にしてくれたので、施術あっという間でした!次も是非お願いしたいです!

韓国ヘア☆レイヤーカット+中明度ダブルカラー ¥20350→¥15980

あんず様

私もとっても楽しく、あっという間でした♪
    髪型も髪色もとっても似合っていました^^

kanae

• まいちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-08 23:01:16.0

今回も綺麗なボブにカットしていただき、大満足です!
    スタイリストさんは理想の仕上がりを細かく確認してくださり、丁寧、穏やかな接客です。とても話しやすい雰囲気で雑談も楽しいし、自分の要望も伝えやすいです。また次回もお願いしたいなと思いました。

カット+炭酸泉スパ or 水トリートメント ¥8250→¥6600

arch by loopからの返信コメント

ボブカット気に入っていただけて嬉しいです!
    ご自宅でも扱いやすく、長持ちするよう確認させて頂きながらカットさせて頂きました!

ヘアスタイル長持ちするとは思いますが、また夏前頃目安にメンテナンスすると、扱いやすいスタイルキープできますので是非ご来店ください!

スタイリスト 川上

• ゅんたろさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 06:13:05.0

先日はありがとうございました(^^)
    担当してくださったお姉さんはもちろん、他のスタッフさんもとても気さくで楽しい時間を過ごせました。今までに無いくらい雰囲気が良いお店でした。
    施術もカウンセリングから仕上げまでとても丁寧にしていただけて安心でき、仕上がりも大満足です。めちゃめちゃ可愛くしてもらえました!
    また是非よろしくお願いいたします(^^)

《ブリーチダブルカラー》(ケア)ブリーチ+全体カラー+カット ¥20980

ゅんたろ 様

とっても嬉しい口コミありがとうございます♪
    髪色、髪型気に入って頂けてとっても嬉しいです^^
    すごくお似合いでした!

[投稿日] 2024-03-27 18:05:46.0

ずっとハイトーンで長らく髪を切っていませんがダメージのせいで切れ毛が凄くてずっとボブのような長さでしたが
    美容院をこちらに変えてから髪が伸びてきてます^_^
    ブリーチも痛くないしシャンプーもドライも丁寧なので安心してお願いできます
    Wカラーなので毎回長時間になってしまい、
    申し訳ないと思いつつ、お話も楽しくてやってもらっている身からするとあっとゆうまです(^^)

melon 様

こちらこそいつも楽しませていただいてます^^
    楽しくってあっという間です 笑
    髪の毛綺麗にしていきつつ理想の色ができるように
    頑張ります!!またお待ちしてます♪

kanae

• MARYさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-26 17:53:20.0

丁寧なカウンセリングや施術、アシスタントの方も優しくて初めてでも緊張なく過ごせました。
    仕上がりも素敵で友達に褒められました。
    次回はカットもお願いしたいです。

MARY 様
    リラックスして過ごして頂けてよかったです!
    ありがとうございます!!
    仕上がりも気に入っていただけて嬉しいです!色々なデザイン楽しんでいけるよう、髪の毛ケアしながら楽しみましょう!
    次回カットもしましょう!!
    楽しみにお待ちしております!

スタイリスト 川上

• はるかさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-25 15:42:57.0

髪の毛がすごく傷んでて、残留もあったのですがとても綺麗にして頂けました!もう明るくするの厳しいかなと思っていたのでとても嬉しかったです!
    シャンプーや乾かす際もすごく優しくて、頭皮の痛みも大丈夫かどうか気にかけてくださって嬉しかったです!
    またぜひお願いしたいです!

はるか 様

とってもうれし口コミありがとうございます!
    もっともっと髪が綺麗になるように、一緒に綺麗にしていきましょう♪

[投稿日] 2024-03-19 21:31:28.0

毎回楽しくお話しながら、天才的に可愛くしてくれます!次回もよろしくお願いします!!

ももりん 様

こちらこそいつもありがとうございます!!
    またお待ちしてます♪
    沢山お話ししましょう♪

kanae

• Mさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-29 18:25:40.0

いつも丁寧に施術してくれてありがとうございます!
    少しイメチェンしたいけどどうしたらいいか分からないので相談したところ、画像を見ながら自分好みの髪型を提案してくださいました!
    髪色も髪型もめちゃくちゃ気に入りました!!
    次は早めに行きまーす!

M 様
    いつも髪の毛お任せ頂きありがとうございます!
    久しぶりに少し明るめのカラーと、レイヤー入れて巻いた時に動きが出やすいようにイメチェンさせて頂きました!
    気に入って頂けて嬉しいです!ありがとうございます!

ブリーチして明るめのカラーですので、2ヶ月以内には色を入れていきましょう!!

スタイリスト 川上

• ドラちゃんさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2024-02-26 17:30:28.0

リタッチとブリーチにカットもして頂きカラーもめっちゃかわいいブルーブラックになりました!
    担当スタイリストさんとのお話も楽しくて次行くのが楽しみです!
    毎回素敵なカラーをして頂いてありがとうございます!

(ケア)ブリーチ+全体カラー+髪の外部内部補修トリートメント+カット

ドラちゃん様

口コミありがとうございます♪
    こちらこそです!!
    本当にいっつも楽しくてありがとうございます^^
    カラーカット気に入って頂けて嬉しいです!!
    またお会いできるのを楽しみにしています!!

[投稿日] 2024-02-15 19:48:31.0

今回フェイスフレーミングに初挑戦しましたがすごく可愛く綺麗な色にしてもらえました
    ダメージが酷い髪ですが丁寧に扱ってもらって安心してお任せ出来ます。
    カウンセリングもしっかりしてくれて、
    こちらのイメージを汲み取ってドストライクな色にしてもらえてとっても満足のいくカラーです
    来月も宜しくお願いします(^^)

melon 様

今回もとっても楽しい時間をありがとうございました♪
    カラー気に入って頂けて嬉しいです!ありがとうございます^^
    やりたいカラーができるようにこちらも全力で施術させて頂きます!!
    またお待ちしております!!

• りんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-06 12:35:57.0

ハイライトに続いてレイヤーカットありがとうございました!
    今回理想の髪型にして頂けてとても嬉しいです
    天才です!!

美容学生限定・技術料金50%offクーポン【学割U24】

リン様
    とっても嬉しい口コミありがとございます♪
    いつもありがとう^^
    またお待ちしてます!!!

kanae

• あさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-05 22:39:51.0

いつも通り綺麗にやってくれました!!満足です!!!

あ様

こちらこそいつもありがとうございます♪
    またお待ちしてます^^
    いつも元気をありがとう!!

kanae

• ここあさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 22:39:50.0

インナーカラーを入れてもらったり、今まで長く伸ばしたことはなかったのですが結婚式に向けて長くても扱いやすいようにカットしてもらったりといつも最高に仕上げてもらってました!
    最近は自分にとってちょうどいい長さやカラーが見つかり、
    リタッチやカットしてもらっていますが毎回素敵に仕上げていただきありがとうございます!

ここあ 様

いつも髪の毛任せて頂きありがとうございます!
    ヘアスタイル気に入って頂けて嬉しいです!
    ありがとうございます!!

また気分変えたい時や、イベントに合わせてヘアスタイルの提案させて頂きますので是非ご相談ください!!

スタイリスト 川上

• まゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-29 11:33:16.0

今回はいつもと違ったスタイルにしたいと思い、不安も多かったのですが、とても満足のいく仕上がりにして頂き大満足です!

まゆ様

イメチェンのお手伝いができて嬉しいです♪
    めちゃめちゃ可愛かったです^^♪

kanae

• うさぎちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-29 02:39:16.0

綺麗にして頂きありがとうございました!

カラー+髪の内部と外部補修トリートメント ¥8980

うさぎちゃん 様

綺麗に艶のあるブラックにさせて頂きました。
    トリートメントも合わせてしておりますので、色持ち手触りの良さ長続きすると思います。

毛先が茶色っぽく色落ちしてくると思いますので、2ヶ月ぐらいを目安にまた染めていきましょう!

スタイリスト 川上

• ぐめちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-16 19:38:43.0

昨年くらいからお世話になっています。

今回は前回のカラーが抜け切った金髪からかなり落ち着いた色にしていただきました。すごく気に入っています!
    トリートメントも今回初めてさせていただいたのですが、
    ちゅるふわさら、という感じでついつい髪を触ってしまいます笑

今まで都内の有名な美容室から地元の美容室、いろんなところでブリーチをしましたが、こちらが1番ブリーチで色が抜けました!こんなに色が抜けるものか!と感動したものです。

有名店だと、わざとか?とくらい色が抜けず、たいして色の抜けない追加ブリーチ料金マシマシで、結果望んだ色になっていないにも関わらずとんでもない金額を払うという経験が多々ありましたが、こちらだったら追加ブリーチ代全然お支払いします!!というくらいの出来!
    当然美容室ごとにブリーチ剤が違うでしょうから、相性もあったのだと思いますが今までで1番です!

これからもお世話になろうと思います。
    いつもありがとうございます(^O^)

ぐめちゃん 様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    今回は暗めのネイビーでインナーを染めさせて頂きました。
    気に入って頂けて嬉しいです!
    前回の明るめブルーよりも色持ちよく、色落ち黄ばみのないカラーなので長く楽しんでいただけると思います。
    トリートメントで栄養補給とコーティングをしっかりさせて頂きましたので手触り長持ちすると思います!

ダメージしないように処理剤を使いながら、狙った色が出せるベースになるまでブリーチで明るくしております。
    中途半端な抜き具合ですと色落ちが早かったり、できる色も限られてしまいますのでベース作りは丁寧にさせて頂いております。
    気に入って頂けて嬉しいです!ありがとうございます!

また挑戦したいカラーありましたらご相談ください!
    次回も楽しみにしております!

[投稿日] 2024-01-15 22:59:11.0

毎回天才的にかわいいカラーにしてくださってありがとうございます!今回はレイヤーをお願いしました!想像より良い仕上がりでとっっても嬉しいです!!お話も沢山できて楽しい時間であっという間でした!!ありがとうございました!次回もよろしくお願いします!!

ももりん様
    いつもいつも楽しませて頂いてるのは私の方です!!
    いつもありがとう♪
    髪型も髪色もとっても似合ってました^^
    またお待ちしています♪

kanae

• こころさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-27 13:41:31.0

2度目の来店でした!
    施術前までデザイン悩んでおりましたが、相談してとても可愛いカラーに仕上げてくださって大満足です!
    仕上げの時にたくさん褒めてくださってめちゃくちゃ自己肯定感上がりました(笑)
    次回の施術もよろしくお願い致します!

ダブルカラー☆ケアブリーチ+フルカラー ¥23650→¥17980

こころ 様
    先日もご来店いただきありがとうございました!
    前回のピンクのデザインカラーも可愛かったですが、
    今回のイエローもとても可愛く似合ってました!!
    またやってみたいデザインありましたら相談してください!

次回も可愛くカラーしていきましょう!!
    楽しみにお待ちしております!

スタイリスト 川上

• N.さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-27 12:06:35.0

とても可愛いハイトーンにして頂けてすごく満足してます!!
    周りの評判もすごく良くて嬉しいです!!

<ハイトーンカラー>ブリーチ+フルカラー ¥23650→¥16980

N. 様
    ハイトーン気に入って頂けて嬉しいです!
    ブリーチのベースが作れましたので色々なカラー挑戦して楽しんでいきましょう!!

次回も楽しみにお待ちしております。

スタイリスト 川上

• あやこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 23:24:43.0

仕上がり最高でした!またよろしくお願いします!

外国人風カラー☆極細ハイライト(ケアブリーチ使用)+カラー¥22000→16980

あやこ様

とってもうれしい口コミありがとうございます♪
    また是非お待ちしております^^

[投稿日] 2023-12-06 09:55:40.0

表面も内側も断毛しまくりで残留もたっぷりの髪ですが
    長く通える美容院を探していたところ、こちらを予約しました。
    ハイトーンの扱いをわかって下さる方が良くて美容師さんご本人もハイトーンの方を探しました。笑
    店内は窓が大きく開放感と明るさがあり、個人的にはトイレの色がアメリカの学校みたい?で好きです。笑
    施術面では塗布する際も引っ張ったりしないし
    シャンプーも強くなくて洗髪後の髪を強く絞る事もなく
    何よりドライが今まで通ってきた中で1番丁寧でした。
    ドライヤーのタイミングで毛が散っていたのですが
    クロスに髪の毛が舞ってくる事がなくて感動しました…
    常に痛くないか、沁みないか、熱くないか、気にかけてくれる事も嬉しかったです。
    女性ならではの施術と気遣いでした。
    多分もう明るくできないなー…と諦めてましたが想像を遥かに超える可愛くて抜け感のあるカラーにしてもらえました。
    ボロボロの毛なのに一緒に綺麗にしていこうと言ってくれてすごくありがたかったです…
    美容師さんは話が上手だしアシスタントもニコニコしてて居心地が良かったです(^^)
    今後もぜひ髪の毛をお任せしたいです!

Meron様

とってもうれしい口コミありがとうがざいます♪
    お客様の悩みや希望に少しでも近づけられたこと、とてもうれしいです^^
    これからも満足いただけるよう日々努力していきます!!
    また是非お待ちしております♪
    本当にありがとうございました!!!

kanae

• なおちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-05 12:48:51.0

カラーとハイライトが上手すぎる!
    担当スタイリストさんの腕前恐るべし笑
    私はこの先もこちらの美容室にしか行きません
    いつもありがとうございます

☆外国人風カラー☆極細ハイライト+フルカラー¥22000→¥16940

なおちゃん様

とってもうれしい口コミありがとうございます♪
    気に入って頂けてとってもうれしいです^^
    今年もありがとうがざいました!!
    また来年もお待ちしております^^

• ほのかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-27 11:54:12.0

ショートが素敵なお友達に紹介してもらい通っていますが、いつも注文通り、想像以上にカットしてくださいます!

ほのか 様

髪型気にって頂けて嬉しいです!
    骨格や髪質を見極めながら、可愛く似合うようにカットさせて頂いております。
    また挑戦してみたい髪型ありましたらご相談ください!

スタイリスト 川上

• みさきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-23 23:27:08.0

顔立ち、メイクに合った髪型やカラーを提案してくれます◎
    髪の毛のダメージを見てくれてトリートメントも考えてくださっておかげでトゥルントゥルンです!また、お話も楽しくて時間があっという間にすぎてしまう…またすぐ行きたくなる美容室です!可愛くしてくださりありがとうございます( ;  ; )家族や友達にべた褒めされました!またすぐ行きます!

みさき様

私も同じとっても楽しい時間でした♪
    嬉しいお言葉ありがとうございます^^

kanae

• ちゃんこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-29 17:38:03.0

黒髪の状態から白金髪にしたいという要望に真摯に向き合って頂けて、予想していたよりも遥かに良い状態にしてもらうことができました!ただ黒髪の履歴があるせいで理想の色にはまだ遠いので近いうちにまた改めてお願いしたいと思ってます^^ 前回他の美容院でブリーチをやったことがありますがその時のような頭皮の痛み、毛先の痛みを感じることがなくブリーチ2回できたことに感動しました。長時間になってしまいましたが最後まで丁寧な対応で気持ちが良かったです。ありがとうございました♪

<ハイトーン・ダブルカラー>ブリーチ+フルカラー ¥23650→¥16980

ちゃんこ 様

ちゃんこ様のご要望に近づける様、できる限りのベースを作らせていただきました。
    黒染めの残留は取り除きにくく、赤みが残ってしまうため白金髪にするにはもう一度ブリーチが必要になってくると思います。
    根本が2~3cm伸びてきたタイミングでリタッチと、毛先の残留除去ができると理想の髪色にしていけると思いますので次回ご来店の目安にしてください!
    長時間の施術になってしまいましたが、気持ちよく過ごして頂けてよかったです!

理想の髪色になれるよう、是非次回も担当させてください!
    ご来店お待ちしております!

[投稿日] 2023-10-23 10:05:37.0

店内の雰囲気も良く、美容師さんも親身になってヘアスタイルを考えてくれるので今まで行った美容室の中で1番です!次回もよろしくお願いします!

ダブルカラー☆ケアブリーチ+フルカラー ¥23650→¥17600

ももりん様

嬉しい口コミありがとうございます^^
    いつ楽しいお話ありがとうございます♪
    またお待ちしています♪

• こころさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-19 14:57:44.0

ダブルカラー+カットで予約させていただきました。
    部分的に黒染めの履歴があったり、毛先が傷んでいましたがとても可愛く仕上げてくださって嬉しいです。
    施術中も色々お話しできて楽しく過ごせました!カラーをもう少しビビッドにしてほしいなどたくさんワガママ聞いてくださってありがとうございました!次回もよろしくお願いします!

☆ハイトーン・ダブルカラー・ブリーチ+フルカラー+カット¥28600→¥22000

こころ 様

黒染めされていましたが、ダメージ最小限にブリーチベースを作らせて頂きました!!
    毛先のダメージ部分は少しづつ改善していきましょう。

デザインカラーとてもお似合いでした!
    長時間の施術でしたが楽しく過ごして頂けてよかったです!!
    遠慮なくなりたいイメージお申し付けください!
    次回も楽しみにお待ちしております。

スタイリスト 川上

アーチバイループ(arch by loop)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー