4. 船橋・津田沼・本八幡・浦安・市川トップ  >
  5. ニジュウニパーセント(22%)  >

ニジュウニパーセント ヘアアンドスパ

• 千葉県船橋市本中山2-19-4 第二更月ビル2F
  • 下総中山駅2分/こんなに良い美容室が下総中山にあったなんて…【ショートヘアボブ】
  • びっきーさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-09-12 13:33:41.0

丁寧に施術して下さりありがとうございました。
    ヘッドスパ、とても気持ち良かったです。
    カラーも気に入りました。

【平日限定】カット+美髪カラー+(トリートメントorヘッドスパ)14300→9450

• mさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-08 07:41:00.0

とても丁寧な接客とカウンセリングでした。今まで行っていたヘアサロンより高価ではありますがその分、接客や技術もさすがだなと思いました。またよろしくおねがいします。

プラチナ縮毛矯正+カット+トリートメント

22% hair&spa【ニジュウニパーセントヘアアンドスパ】からの返信コメント

m様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    その後髪の状態はいかがでしょうか?
    以前よりもまとまりやすくスタイリングが楽になっていれば幸いです。

また何かございましたらお気軽にご相談ください!

この度は嬉しい口コミありがとうございました!
    またm様にお会いできますことを楽しみにしております!

羽二生明日華

• たさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-02 19:03:40.0

3年ぶりにバッサリ切っていただき、さっぱりして大満足でした。しかし数日経ってみると、毛先が散切りのような、ザクザク、バラバラと、ところどころ、長さが違っていました…(友人何人かに見てもらったけどやはりザクザク、バラバラの意見…)
    カット以外のサービスや、技術には大変満足しております!

骨格補正カット+美髪カラー+トリートメント

た様

まず、当店のサービスについてお褒めいただきありがとうございます。
    当店は美容室でも、た様のように落ち着いてリラックスして過ごしていただけるような空間づくりを目指しております。
    その点をお褒めいただけたことは大変嬉しく思います。

しかしながら、ヘアスタイルがご希望の形にならず大変申し訳ございません。
    ご友人からも指摘されたとのこと、大変重く受け止めております。
    よろしければカットのお直しをさせていただけないでしょうか。
    た様にご満足いただけるまで責任を持って施術させていただきます。

志村

• あずきさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-08-18 15:58:32.0

以前他の美容院で耳に火傷負ったことがあり、人からアイロンしてもらうのがすごく怖くて縮毛矯正避けてました。
    勇気を出しての数年ぶりの縮毛矯正でしたが対応もすごく丁寧で技術も確かなもので全く怖くなかったです。サロンの中も静かな時間が流れ何度もウトウトしてしまい、気付いたら終わっていました。次回もお願いしたいです。

あずき様

先日はご来店いただきありがとうございます。

縮毛矯正を避けていた中で、勇気を出してご相談いただきありがとうございました。
    その後のお手入れは楽になりましたでしょうか。

次の矯正までの期間、ケアをしていくことが大切ですので
    保湿系のトリートメントがおすすめです♪

今後もあずき様がリラックスしていただけるように丁寧な施術を心がけてまいりますので、
    是非またお越しくださいませ。

嬉しい口コミありがとうございます。

志村

• グリーンさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-10 00:10:34.0

とても丁寧に施術していただき、ありがとうございました。
    周りの視線が気にならない、配慮のある空間で、髪の悩みも相談しやすく
    スタイルの提案やアドバイスもしていただけ
    夏らしい、スッキリした髪型、髪色に仕上がり、とても満足しています。
    主人からも、短い髪、似合っているよと、
    とても好評でした。
    ヘッドスパもとても気持ち良かったです。
    また、よろしくお願いします。

骨格補正カット+美髪カラー+スパ

グリーン様

いつもご来店いただきましてありがとうございます!

ヘアスタイル好評とのことでとても嬉しく思います!
    髪色も明るくなったので色々な色味を楽しめると思いますので次は秋に向けてヘアカラーを楽しんでみても良いと思います(^^)

またお会いできますことを楽しみにしております!

羽二生明日華

• かるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-09 14:39:12.0

事前に公式LINEでご相談させていただいたのですが、迅速にご回答いただき、安心して伺うことができました。
    自分で似合うスタイルがわからないことや、カウンセリングが苦手な旨をお伝えしたら、当日も丁寧にスタイルをご提案してくださり、ありがたかったです!
    基本的に美容院が疲れてしまって苦手なのですが、立地的に人混みの中をわざわざ行く必要がないし、店内もスタッフさん、お客様が一度に少人数ずつなので終始落ち着いて過ごせました。
    口コミを拝見してると同年代のお客様が少なめなのかな?という印象を受けてちょっと心配でしたが、とても満足なスタイルにしていただき、心配無用でした!カラーもぜひお願いしたいです!すてきなお時間をありがとうございました^^

かる様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    縮毛矯正をかけて、その後のお手入れは楽になりましたでしょうか?

当店は落ち着いた半個室サロンなので、多くの方にご好評いただいております。
    次回もかる様がリラックスしていただける空間づくりをさせていただきます。

お客様の年齢層も様々ですので、安心してご利用くださいませ!
    カラーのご相談もいつでもお待ちいたしております。

嬉しい口コミありがとうございます♪

志村

• MARIKEIさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-02 19:34:03.0

初めて伺いました。ヘッドスパが気持ち良く施術後とてもスッキリしました!
    カウンセリングもしっかりして戴き、近くで素敵なサロンが見つかり嬉しいです。

• やすさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 18:07:14.0

口コミ評価を見て初めて伺いました。店内の雰囲気も良くカウンセリングもしっかり聞いてこちらの要望を受け止めて頂きました。ヘッドスパは本当に気持ち良く手の圧力がとても良く寝落ちしてしまいました。終始対応も良く細やかな気配りが素晴らしかったです。これから末長く宜しくお願いしたいと思います、
    久しぶりに素敵な美容室に出逢えました。

【OPEN記念クーポン】カット美髪カラー+最上級ヘッドスパ 16500円→12650円

• しょーちんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-12 20:07:17.0

今まで、色々な美容院へ行きましたが、なかなか固定して行けるところがありませんでした。
    でも、ここはリピートしたくなるくらい心地良かったです!
    けっこう人見知りしてしまうことも、あるんですが親身になって色々細かく聞いてくれたり、私のなりたいヘアスタイルに近くなるように、相談に乗ってくれました。
    スタイリングも、めちゃめちゃ満足でした。

【人気No2】カット+美髪カラー+選べるコース(トリートメントorヘッドスパ)

しょーちん様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    心地よくお過ごしいただけたとのことでとても嬉しく思います!
    次回も飲み物を飲みながらお好きな雑誌や動画をみてゆっくりお過ごしいただければと思います!

その後顔回りのレイヤーはいかがでしょうか?
    また涼しくなり髪をまとめることが少なくなってきた頃少しスタイルチェンジしてみるのもオススメですので何かございましたら是非ご相談ください(^^)

羽二生明日華

• たさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-27 18:35:49.0

初めて行く美容院だったのでものすごく緊張してましたが、そんな緊張もいらなくなるくらいの素敵なお店でした。
    しっかりしたオーダーシートの記入、香りが選べるシャンプー、こちらの相談にも耳を傾けてくれて、しっかりしたアドバイスもいただけて参考になりました。
    また次も行きたい!と思えるようなサービスばかりで緊張もほぐれました。
    老婆心ながら、スタッフさんも施術中は水分補給してほしいなあ、、と思いました。

た様

矯正をかけてからその後調子はいかがでしょうか?
    湿度が多い時期ですのでヘアスタイル楽になっていると幸いです!

た様のきれいなロングヘアーを維持できるようまた是非お手伝いさせていただければと思います(^^)
    何かございましたら是非ご相談ください!

私たちスタッフにもご配慮くださいましてありがとうございます。

またた様にお会いできますことを楽しみにいたしております!

羽二生明日華

• しぃさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-22 18:11:22.0

15分ぐらい前に着いてしまって申し訳ないと思いつつ伺ったら快く席に案内してくれました。雰囲気も隣と仕切られてて他の人を気にする事もなく担当してくれた方もテキパキと丁寧にやってくれてとても満足しました。出来ればリピートしたいと思います。癒しの時間をありがとうございました。

しぃ様

先日は当店のご利用ありがとうございました。

少しレイヤーを入れて雰囲気の変わったスタイルは楽しめておりますでしょうか?

透明感のあるカラーもとてもお似合いでした♪

またいつでもリラックスしにいらしてください。
    しぃ様にお会いできることを楽しみにしております!

嬉しい口コミありがとうございます。

志村

• rumiracleさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-20 18:19:06.0

初めて来店しましたが、終始リラックスした時間を過ごせました。
    担当の方と世間話をするのが苦手なのですが、
    スタイリングの話のみで余計なお話をする事なく、個人的にとても心地良い時間でした。
    会話の中から私の要望を上手に汲み取って下さり、
    ドライヤーやセットの仕方も丁寧に教えて下さったおかげで、
    明日からは鏡を見るのが楽しくなりそうです。
    ヘッドスパもとても気持ちが良かったです。
    次回はトリートメントでお願いしようと思います。

【0PEN記念クーポン】骨格補正カット+トリートメント7700円→5500円

rumiracle様

その後ヘアスタイルはいかがでしょうか?

ショートボブとても似合っておりました(^^)
    乾かしたままでもストレートアイロンでアレンジもできますので気分で変えたりを楽しんでみてください!

この度は嬉しい口コミありがとうございます!
    またrumiracle様にお会いできますことを楽しみにいたしております!

羽二生明日華

• ようちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-06-01 19:20:29.0

とても丁寧な接客に気持ちよく過ごさせて頂きました。カットやカラーの分かりやすい説明。
    シャンプーも気持ちよくてすっかり癒されました。
    一緒に決めた髪色いい感じです。
    お店もシンプルにキレイ音楽も心地良かったです。
    うとうとしながらカットしてもらって。
    気づいたらキレイになりました。
    またお伺いさせて下さい。

ようちゃん様

先日はご来店いただき、ありがとうございます。

柔らかいブラウンカラーはどんなシーンでもきれいに見えるので、喜んでいただけて良かったです!
    またほかのお色も提案させていただきます(^^)

梅雨が明けたら気になっていたパーマも良いかと思います。
    是非ご相談くださいませ。

いつでもリラックスしにいらしてください♪お待ちいたしております。
    嬉しい口コミありがとうございました。

志村

• Rさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-05-08 09:30:25.0

カウンセリングから施術までとても丁寧で、満足です。ヘッドスパも最高でウトウトしてしまいました!

• Tomatoさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-27 00:02:34.0

いつも親身に、相談に乗っていただき、
    素敵な髪色、髪型を提案していただき
    今回は、いつもよりも、明るい髪色に、挑戦したかったので、希望を叶えていただき、
    会社での評判も良く、とても嬉しいです。
    また、次回も新たな髪色に、チャレンジしたいと思いますので、よろしくお願いします。

【最新!酸熱】美髪カラー+髪質改善トリートメント+カット20900→16720円

tomato様

髪色少し明るくなりましたね!
    また色味を変えたりして変化を楽しんでいただければと思います(^^)

また次回もお会いできますことを楽しみにしております!

羽二生明日華

• トコさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-26 13:56:49.0

スタイリストさんが少数で落ち着いた感じの美容院を探しておりました。
    はじめて伺いましたがカットも思い通りヘッドスパも力加減もちょうどよく今までやっていただいた中でヘッドスパは私の中で1番です。
    カラーも久しぶりにしましたがとても素敵な感じに仕上げていただきました。
    いつも髪型をあんまり変えないのですがいろいろ試してみようかなと思える雰囲気なのでこれからも通うのがとても楽しみです。
    本当におススメです。

• なおちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-04-18 19:19:37.0

前髪や顔まわりのスタイルが決まっておらず、スタイリストの方が親身に話を聞いてくれ、セット時のパターンや、セット方法も細かく丁寧に教えてくださいました。思った通りの仕上がりで想像以上でした。とても満足しましたのでまたお願いしようと思います。ありがとうございました。

【平日、羽二生限定】カット+(トリートメントorヘッドスパ)→4400

なおちゃん様

ロングからベリーショートへのスタイルチェンジとっても素敵に仕上がりましたね(^^)!
    顔回りもタイトに仕上げた感じとても似合っておりました!

顔回りの毛も伸ばす途中少し大変かもしれませんがスタイリング剤などでカバーしていただければと思います!
    またなにかございましたら是非ご相談ください。

またなおちゃん様にお会いできますことを楽しみにいたしております!

羽二生明日華

• lunametalさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-14 20:09:35.0

シャンプーが気持ちよすぎて最高でした。
    カットも相談にのっていただき、納得したスタイルになりました。
    また、乾かし方やスタイリングについても教えていただけて、ありがたかったです!
    金額が少し高いので頻繁には通えないな、、と思ってしまうのですが(T_T)
    それだけの技術とサービスのよさはあると思います♪
    引っ越してから美容院探してたのですがこの地域で通うならここかな、と思いました!

[投稿日] 2023-03-30 17:15:10.0

もう何度目かな、行き始めてから毎回とても満足のいく仕上がりにして頂いています。信頼できる美容室が見つかって感謝しています。今後ともよろしくお願い致します。

【2回目以降お得クーポン】全メニュー10%OFF

• Saaさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-23 07:46:17.0

丁寧で色々と細かく要望等聞いていただきとても雰囲気もよかったです。
    シャンプーの香りが選べたのですがとてもいい香りで癒されました。
    髪型もとてもすっきりでき、いつも立つ前髪もなぜか次の日落ち着いてて、良かったです。

Saa様

その後ヘアスタイルいかがでしょうか?
    スッキリお切りさせていただきお仕事中以前よりも楽に過ごしていただければ幸いです。

前髪は浮きやすいとのことでしたので細心の注意を払いカットさせていただきました!
    その後浮かなかったのとことで嬉しく思います(^^)

この度は嬉しい口コミありがとうございました!
    またお会いできますことを楽しみにいたしております!

羽二生明日華

• ヨーコさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-18 20:46:26.0

リピートさせていただいています。
    いつもとても良い仕上がりで、今回もカットカラーでとても綺麗に仕上げていただきました。
    おすすめのWaxも普段使いしやすく重宝しております。

骨格補正カット+美髪カラー+トリートメント

ヨーコ様

いつもご来店いただきありがとうございます。

とても良い仕上がりとのことでありがとうございます!
    これからもより一層キレイに扱いやすいスタイルをご提供できるよう精進してまいります!

ワックスも使いやすかったとのことでよかったです(^^)
    また使い方などお家で使用してみてご不明な点などございましたらご相談ください!

また次回もお会いできますことを楽しみにいたしております!

嬉しい口コミありがとうございました。

羽二生明日華

• ミントさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-03-04 08:12:20.0

初めて来店しましたが、雰囲気・サービス共にとてもよくゆっくり過ごさせていただきました。
    ヘッドスパも今までで1番しっかりやってもいただいた感じがあり、その後ずっと頭が爽やかでした。

【0PEN記念クーポン】骨格補正カット+クレンジングスパ  7700円→5500円

• みえこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-22 23:13:18.0

先日はお世話になりました。
    初めて伺いましたが、
    親身で丁寧なカウンセリングと技術で
    とても信頼できる美容師さんでした。

また、店内の落ち着いた静かな雰囲気と
    内装も私好みで素敵でした。

次回もどうぞ宜しくお願い致します。

【0PEN記念クーポン】脱白髪染めハイライト+カラー+カット+トリートメント

みえこ様

その後カラーのもちはいかがでしょうか?

店内も落ち着いた雰囲気と内装も素敵とのことでお褒めいただきありがとうございます!
    また次回もゆっくりと美容室時間をお過ごしいただきリフレッシュしてお帰りいただければと思います!

また季節やみえこ様のライフスタイルに合わせてヘアスタイルご提案させていただきます(^^)

この度は嬉しい口コミありがとうございました!
    また次回もお会いできますことを楽しみにお待ちいたしております。

羽二生明日華

• みぴさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-15 11:48:07.0

一人の方が最初から最後まで担当してくれるので慌ただしさが無く、リラックスタイムを与えてくれます。二回目の利用でしたがお気に入りのお店となっております。とにかく担当してくださる方の丁寧さと、優しさが伝わってきて、その点も癒し効果をプラスしてくれてる気がします。
    施術内容は、酸熱トリートメントを初めて体験しましたが、私には合ってるようで状態がとても良いです。カット終わりかけの時に思い出して、毛量の調整や前髪で細かくお願いしても、丁寧に対応してくださいました。
    あまり頻繁にカットに行けないので、伸びてきた時でも簡単にお手入れできるフォルムに仕上げていただき大満足です。

みび様

酸熱トリートメントでとてもおさまりが良くなりましたね!
    その後も状態が良いとのことで嬉しいです。

またみび様のライフスタイルに合わせ毛量や前髪などしっかり調整させていただきます!

この度は嬉しい口コミありがとうございます(^^)
    またみび様にお会いできますことを楽しみに致しております!

羽二生明日華

• ぽりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-11 12:10:43.0

あまり口コミ書かないのですが、
    とっても丁寧に満足いく仕上がりにして下さり大満足でした!
    カウンセリングもよく話を聞いてアドバイスをくださり、カラーカット共に綺麗になって嬉しかったです^^
    最近コロナでなくなってしまったカラー中のドリンクサービスがあったのも嬉しいポイントでした^^

ぽりん様

先日はご来店いただきましてありがとうございます。

満足いく仕上がりとのことでとても嬉しく思います!
    また季節にあわせてカラーのお色などもまたご提案させていただきます(^^)
    キレイに髪の毛を伸ばしていけるようにまた是非お手伝いさせてください!

当店では席が半個室になっている為、カラーの放置中なども周りを気にせずゆっくり飲み物を飲んでお過ごしいただけます。
    店内では次回もゆっくりとお過ごしいただければと思います!

この度は嬉しい口コミありがとうございます!

羽二生明日華

• kimkimruiさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-07 13:59:43.0

2回目の利用です。
    前回と同じヘッドスパとカットのスタンダードコースです。
    希望の髪型の写真を見せてカットして頂きました。
    自分の選んだ香りでシャンプーして
    とてもリラックス出来ます。
    このヘッドスパは機械ではなく美容師さんが
    やってくれるのですが
    とても丁寧で地肌を綺麗にしている感じが
    すごく伝わります。血行も良くなりとても
    スッキリするので価値があるなぁと思いました。
    スタイリングの仕方もわかりやすく教えてくださり
    写真にとても近い感じになりました。
    ポイントも使えるし割引もあるので
    またお世話になりたいと思います。

kimkimrui様

ヘッドスパでスッキリしていただけたとのことでとても嬉しいです!
    またその日のお疲れ度合によってヘッドスパの時間を選ぶこともできます(^^)
    是非またカットと一緒にコリをほぐしてリフレッシュしてお帰りいただければと思います。

またヘアスタイルのことなどお困りごとございましたらお気軽にご相談くださいね!
    また次回もお会いできますことを楽しみに致しております。

[投稿日] 2023-02-06 02:28:20.0

日にちをあけずにうかがいましたので、口コミするのを、逆になってしまいました!初めてお伺いしたのがこちらのカットカラーで、数日後に矯正にいきました。ものすごくきれいになって、かなり感動しました!技術がすごいんですね!ありがとうございました!またお願いします!

[投稿日] 2023-02-06 02:23:05.0

初めてうかがいました。とても丁寧にカウンセリングして頂いて、安心できました。店内もとてもきれいでオシャレでした。そしてサロン名の由来をお聞きして、大変素晴らしいと思いました。またお願いします。

かおきん様

先日はご来店いただきありがとうございます!

お顔回りの毛をしっかり作ってみてお家でのスタイリングはいかがでしょうか?
    また何かご不明点などございましたらお気軽にご相談ください!

かおきん様の理想とするへアスタイルに近づけるようまたしっかりご提案させていただきます(^^)

この度は嬉しい口コミありがとうございました。
    またお会いできますことを楽しみに致しております!

羽二生明日華

• サミーさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-01-26 10:14:38.0

お世話になりました。丁寧に、イメージを聞き取っていただき、自分が思っていた以上に、ふんわり、スッキリの素敵なショートボブに仕上げていただき、ありがとうございました。家族からも、スッキリして、似合っているね!  若くなったよ! と、高評でした。 スタイリングも、教えていただいた、方法で、不器用な私にも、簡単に、再現出来て、とても嬉しいです。 シャンプーの香りとヘッドスパは、とても、気持ち良くて、癒されました。血流が、良くなったみたいで、視界が、クリアになり、嬉しいです。   また、伺いますので、よろしくお願いします。

サミー様

久しぶりのショートボブ周りの方からも好評とのことでとても嬉しく思います(^^)
    お家でも再現できたとのことで安心いたしました!
    ショートボブとても似合っておりました!

頭もとても凝りやすい部分ですのでいらっしゃった際にはヘッドスパでしっかりほぐしてケアさせていただきます!
    また次回もリフレッシュしてお帰りいただければと思います!

この度は嬉しい口コミありがとうございました。
    また次回もお会いできますことを楽しみに致しております!

羽二生 明日華

• なーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-25 18:46:26.0

初めての来店でしたが、とても丁寧なカウンセリングや提案等安心してお願いすることが出来ました。
    担当スタイリストさんのお人柄も凄く素敵で今後ともお願いしたいと思います。また次回もよろしくお願いします。

なー様

あれから髪の状態はいかがでしょうか?
    また安心してお任せいただけますようイメージをしっかりと共有しカウンセリングをさせていただきます!

また何かございましたら是非ご相談ください(^^)

羽二生明日華

ニジュウニパーセント(22%)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー