4. 船橋・津田沼・本八幡・浦安・市川トップ  >
  5. ニジュウニパーセント(22%)  >

ニジュウニパーセント ヘアアンドスパ

• 千葉県船橋市本中山2-19-4 第二更月ビル2F
  • 下総中山駅2分/こんなに良い美容室が下総中山にあったなんて…【ショートヘアボブ】
  • ふくちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-21 18:02:20.0

皆さんの口コミを読んで予約しましたが、
    口コミ通りにカウンセリングで話をちゃんと聞いて、
    的確なアドバイスをしてくれました。
    カットする度、ブローする度に確認してくれたのも安心材料でした。
    シャンプーとスパもとても丁寧で気持ち良かったです。
    大型店が苦手な私にとって、スタイリストが2人って所も
    プラスになります。
    途中で手の空いたスタッフさんも、声をかけて下さったのも
    プラスですね…
    ヘヤースタイルも周りの評判も良かったです。

【OPEN記念クーポン】カット+美髪カラー+ヘッドスパ 14300円→9450円

22% hair&spa【ニジュウニパーセントヘアアンドスパ】からの返信コメント

ふくちゃん様

先日はご来店ありがとうございます!

その後へアルタイルはいかがでしょうか?
    周りの評判も良かったとのことでとても嬉しく思います。
    レイヤーを入れたスタイルとても似合っておりました(^^)

また担当スタイリストがすべての施術を担当させていただきますので是非次回もゆっくりと店内でお過ごしいただければと思います。

また次回のご予約でもお会いできますことを楽しみにいたしております!
    この度は嬉しい口コミありがとうございます!

羽二生明日華

• さぁちゃんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-12-31 14:45:48.0

年末のギリギリの予約で受け付けてくれてありがとうございます。
    楽しく過ごせました☆また近々伺いますのでよろしくお願いします。
    ヘッドスパの後はツヤツヤの髪の毛になりました☆

【OPEN記念クーポン】カット+美髪カラー+ヘッドスパ 14300円→9900円

• すみさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-28 16:10:54.0

カット後巻いてくださったヘアスタイルが大満足です

【0PEN記念クーポン】骨格補正カット+クレンジングスパ  7700円→5500円

すみ様

その後ヘアスタイルはいかがでしょうか?
    久しぶりに作った前髪とても似合っていておりました(^^)
    この度は嬉しい口コミありがとうございます。

また次回のご予約でお会いできますことを楽しみに致しております!

羽二生明日華

• かおりさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-27 14:48:30.0

予約メニュー+ヘッドスパで施術をして頂きました。

カウンセリングがとても丁寧で、初めてのお店ですが
    安心してお任せできました。
    こちらからも話しやすい雰囲気があったのが、嬉しかったです。

しばらく美容室に行っていなかったので、パサパサだった髪をサラサラにして頂き
    ヘッドスパもリラックス出来ました。
    血流が良くなったせいか、終わった後はポカポカでした。

【0PEN記念クーポン】骨格補正カット+トリートメント7700円→5500円

かおり様

カウンセリングが丁寧で安心できたとのことでとても嬉しく思います。
    またその時のライフスタイルに合わせたご提案をさせていただきます!

ヘッドスパをしていただくとお顔のリフトアップや肩、首のコリの緩和など様々な嬉しい効果が沢山です!
    しっかり効果をご実感いただけて嬉しいです(^^)

この度は嬉しい口コミありがとうございました。

羽二生明日華

• ブラウンさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-20 23:18:49.0

今回も、ざっくりした希望を、汲み取って、綺麗に、仕上げていただき、ありがとうございました。スタイリングもしやすく、とても、満足です。毎回、丁寧に、施術していただき、カラーしながら髪質が綺麗に改善してきて、自分史上1番いい感じです。シャンプーにも、毎回、癒され、日常を忘れて、リラックス出来ました。また、次回も、よろしくお願いします。

骨格補正カット+美髪カラー+トリートメント

ブラウン様

いつもご来店いただきありがとうございます!

自分史上一番良いとのことでとても嬉しく思います!
    シャンプーやヘッドスパで日頃のコリをほくしていきます(^^)

この度は嬉しい口コミありがとうございます!
    また次回もお会いできますことを楽しみに致しております!

羽二生明日華

• ようこさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-11 14:20:00.0

カットスペースが間仕切りされていて、落ち着いた雰囲気。シャンプーは自分の好みの香りの物を選べます。
    カット、カラーも丁寧にカウンセリングして下さり希望通りの髪型になりました。
    希望すればネットフリックスをタブレットで見る事ができ、とても良かったです。またよろしくお願いします。

【0PEN記念クーポン】カット+美髪カラー+トリートメント14300→9900円

• コイケさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-07 19:33:02.0

2日前に他店で謎のぱっつん襟足にされてしまい、年末のこの時期、人に会う機会が多いのにどうしようと絶望し泣いているところ、こちらのお店を見つけました。

LINEで事前に相談させていただき、そのお返事などから安心してお任せできるのでは?と思い、お直しを依頼しました。
    結果は大正解で、見違えるほど素敵な髪型にしていただきました。

あれほど気を使って「全然へんじゃないよ」と言っていた夫も、帰宅するなり「すごい!全然違うね!良くなったね!」と言ってくれました(^^)

自宅から15分くらいのところに、こんなに素敵な美容院があるとは、もっと早く知りたかったです…笑

お店はキレイで落ち着いた雰囲気。シャンプーの香りを選べるのですが、シャンプー中に良い香りに包まれてぜいたくな気持ちになりました。
    また、最近ではカットのみでは見かけなくなったドリンクサービスもあり、丁寧なお店という印象です。関東に住んでいる間ずっと伺いたいと思っています。本当にありがとうございました。

【平日限定】カット+(トリートメントorヘッドスパ)→4900

• まゆげさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-02 20:38:57.0

昨日はありがとうございました!
    さんざんInstagramでいい美容室を探した甲斐がありました!
    最初のヘッドスパで、もうこれだけでも来て良かったと思うくらいの気持ちよさでしたが、カットがまた素晴らしくて、テンション上がって帰りました。
    帰宅後、お話しした、姉に写真を見せたところ、いいね!というスタンプが送られて来て、ますます嬉しくなりました。
    Instagramのビフォーアフターにもさらにビックリ!こんなにひどかったのが、こんなに素敵になったのかと、感動しました。

また、よろしくお願いします!

• ベリーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-21 22:32:29.0

丁寧なカウセリングで髪の悩みや、気になる所を相談しやすく、解決策をいくつも提案して下さり、希望の髪型に仕上げていただきました。  帰ってからも、セットしやすく、ウェーブも家族や会社の方に、いいね!と、誉められて、とても満足しています。 シャンプーの香りも好みで、とても癒されました.次回もまた、よろしくお願いします。

ベリー様

先日はご来店いただきありがとうございます!

パーマその後お褒めいただけたとのことでとても嬉しく思います!
    セットもしやすいとのことで安心いたしました(^^)

また何かございましたらご相談ください!
    季節や気になることを踏まえたご提案させていただきます!

またベリー様にお会いできるのを楽しみにしております!
    この度は嬉しい口コミありがとうございます。

羽二生明日華

• みかんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-15 20:26:32.0

前回に続き、今回も同じ女性の方に、担当していただきました。前回の事を覚えてくださっており、とてもスムーズな対応で、思い通りの髪型、髪色、にしていただき、大変嬉しいです。    シャンプーの香りは、前回とは、別の香りにしましたが、今回も好みの香りで、リラックス出来ました。次回は、パーマコースにしてみようかなと思ってます。 またよろしくお願いします。

骨格補正カット+美髪カラー+高級トリートメント

みかん様

思い通りの髪型、髪色とのことでとても嬉しく思います!

また季節や気分に合わせてのヘアスタイルをご提案させていただきます(^^)
    また次回お会いできますことを楽しみにいたしております!

羽二生明日華

• ベロンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-13 19:54:58.0

新しい美容室で気になっていたのでカットをお願いしました。とてもきれいでおしゃれなお店でした。冷たいおしぼりなど気遣いもあり、雰囲気も良かったです。
    ヘッドスパはとても気持ちよかったです。
    ただ、女性スタイリストさんが希望でしたので、担当していただい方は土日の対応がない事などが残念でした。学割対応もあれば、娘も通わせたかったのも残念!

【0PEN記念クーポン】カット+トリートメント+スペシャルスパ 14300→9900円

ベロン様

その後ヘアスタイルはいかがでしょうか?

ヘッドスパが気持ちよかったとのことでとても嬉しく思います。
    頭のコリがほぐれるだけでも目がスッキリしたりお顔がリフトアップしたりと嬉しい効果が様々ありますので定期的にやっていただくのもオススメです!

私が土日お休みとのことで大変申し訳ございませんが、どのスタイリストでもベロン様にご満足いただけるようなサービスと技術をご提供いたします!

またのお越しを心よりお待ちいたしております(^_^)

羽二生明日華

• ゆきのさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-29 01:28:52.0

丁寧に髪のカウンセリングをしてくださって納得しながら安心してお任せすることが出来ました!
    今まで美容室に行った中で、こんなに丁寧に髪を扱って頂いたのは初めてなくらいで感動です。
    施術中会話は程良くリラックスでき、矯正も大満足の仕上がりです、ありがとうございました。
    千葉にいる間はまた行きたいです。

【OPEN記念】カット+プラチナ縮毛矯正+トリートメント 23100円→17600円

• ゆきこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-17 18:27:21.0

新しい美容室で、とてもきれいでおしゃれなお店でした。店員の方も落ち着いた対応で電子書籍もあり、良かったです。

ゆきこ様、先日はご来店ありがとうございました。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます。

内装をお褒めいただきありがとうございました。
    当店は半個室なので、周りの目を気にすることなくリラックスしていただける空間をご提供いたしております。

ゆきこ様のように縮毛矯正をされるお客様は美容室の滞在時間が3~4時間と、長くなってしまいます。
    当店はタブレットでお好きな雑誌が読み放題なので、どうぞごゆっくりお過ごしください。
    また、ネットフリックスも見れますので、次回は見たい映画をお調べいただいてご来店いただけましたら、長く感じてしまう美容室の時間も有意義にお過ごしいただけます!

ぜひまた、お待ちしております。

代表 藤原

• ぐりぐらさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-07-15 19:38:25.0

こちらが時間を間違えてしまったのに、お電話いただき、きちんと対応していただきました。ありがとうございます。
    初めての来店でしたが、くせを生かした髪型を提案してもらい、たいへん満足です。
    白髪も、白髪染めとカラーの併用で目立たなくなりました。
    ヘッドスパも気持ちよかったです。

【OPEN記念クーポン】カット+美髪カラー+上質ヘッドスパ 14300円→10450円

ぐりぐら様

その後お家での朝のスタイリングはいかがでしょうか?
    ぐりぐら様のパーマのような素敵な癖を生かしたボブヘアーとても似合っておりました(^^)
    お白髪も目立ちにくくなったとのことで嬉しく思います。

また何かございましたらお気軽にご相談下さいませ!
    またぐりぐら様にお会いできますことを楽しみにいたしております。

羽二生明日華

• 菜月さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-10 10:07:05.0

カウンセリング、カットとも丁寧に要望を聞いて頂きました。今までボブをお願いするとモッサリした重たい髪型で素人の自分ではその後収集がつかなくなることが多かったのですが、朝の短い時間でもすっきりまとめることが出来て嬉しいです。
    お店もゆったりできる雰囲気で、Netflixで動画を観ていたらカラーが終わってました 笑。

【平日限定早割り】カット+美髪カラー+トリートメント14300→9900

菜月様、先日はご来店ありがとうございました。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます。

当店はお客様のお悩みを改善するため、カウンセリングにより力を入れています!
    菜月様のご希望通りの仕上がりになり、私も安心いたしました。
    スタイリングについてわからないことがありましたら、なんでも聞いてくださいね。

店内の雰囲気もお褒めいただきありがとうございます。
    Netflixいいですよね。
    菜月様のようにカット、カラーのお客様は大体2時間くらい滞在されますので、ちょうど映画が1本観れるようになっています。
    次回もお楽しみください!

ぜひまた、お待ちしております。

代表 藤原

• のあちぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-27 19:54:13.0

接客は丁寧で、雰囲気も仕上がりも良かったです。タブレットで雑誌、Netflixも観られて、長時間でも辛くなかったです。

【0PEN記念クーポン】カット+美髪カラー+高級トリートメント14300→10450円

のあちぃ様、先日はご来店ありがとうございました。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます。

当店のコンセプトは『大人女性にゆっくりリラックスして、満足していただける美容室』です。
    そのためカウンセリングから施術まで、すべて丁寧な対応を心がけております。

また、マンツーマン体制でお客様をかけもちすることなく、担当スタイリストがしっかりと施術させていただく方針の美容室です。
    もし気になることがありましたら、気兼ねなくお伝えください。

次回もリラックスできる空間もご用意してお待ちしております。
    ぜひまた、よろしくお願いいたします。

代表 藤原

ニジュウニパーセント(22%)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー