4. 湘南・鎌倉・逗子トップ  >
  5. エメ(EME)  >

みかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-12 15:33:02.0

今回初めて伺わせて頂きました。
    口コミにもありましたが、雰囲気がとても良く、店内のグリーンに気持ちが安らげました。
    こちらのワガママで3月の子供の卒業式までカラーを持たせたいとの要望にも、丁寧な説明と卒業式にカラーが良い感じになる様にと施術をして頂きました。
    カット時にはハサミの音が心地よく感じ、初めての感覚で驚きました。
    トリートメントのマッサージも、細かく丁寧に施術して頂き、とても気持ち良く、終わった後にはスッキリしてリフレッシュができました。
    次は縮毛矯正でまた伺いたいと思いますので、その時は宜しくお願いします。

【初めての方限定】カット+カラー+コアミートリートメント\8500→\7980

みか様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    口コミとても嬉しいです!

カラーの色持ちを考えて最初は暗めのカラーにさせて頂きましたが、今回アドミオカラーのコースで染めさせて頂いたので、退色してもきれいだと思います☆
    他のお施術も気に入って頂けて良かったです(^^)

お忙しいとは思いますが、是非ゆっくりしにまたいらして下さい♪
    縮毛矯正も是非かけましょう!

スタイリスト  北島未涼

• たくさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 10:56:43.0

初めてでしたが曖昧な要望にもしっかり聞いていただき、思い通りの仕上がりにしていただきました
    丁寧な接客で満足です
    またお伺いします

カット+眉カット+スパシャンプー \4500

• ゆこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 22:58:23.0

いつも希望通りの髪型にしてくれて本当に感謝です!今回は特に好評でとても嬉しいです。カラーも明るめを希望しましたが仕事の影響など気にしてくれる気遣いがあり、いつも安心しておまかせ出来ます。また伺いますね!

ゆこ様

先日も引き続きEMEへのご来店誠にありがとうございます♪

今回のカットは私が切らせていただいた中で一番軽い仕上がりにさせていただいております!
    普段のアイロンワークでいろんなスタイルを作ることができますので
    ぜひ楽しんでください♪

色に関してはあ今回明るく抜けていく設定にしておりますので様子を見てみてください。
    また次回、確認させていただきます!

またのご来店、心よりお待ちしております♪

Taiki

• momoさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-15 16:51:58.0

今回初めて伺いました。
    現状をお話して、見合ったカラー&カットを施術して頂きました。
    お店の雰囲気は貸切状態で落ち着けて良かったです。
    楽しい会話もありがとうございました。

【北島未涼限定クーポン】カット+カラー+乾燥対策トリートメント

• つうみんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 21:07:47.0

いつも素敵に仕上げてくださりありがとうございます!

• まっちゃんさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-04-14 10:43:23.0

丁寧にやってもらい満足してます。

カット+カラー\6500

• あゆさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-12 21:41:34.0

ハイライト、カット、カラーとどれもとても満足できる仕上がりでした。丁寧にきれいに仕上げていただきありがとうございました。
    周りからも好評でした♪
    また、よろしくお願いします。

カット+ハイライト+ONカラー+トリートメント\13700~

あゆ様

先日も引き続き、EMEへのご来店、誠にありがとうございます!

今回はハイライトを細かめに入れて、ブリーチ部分のリタッチをさせていただきました。
    発色もきれいで、いい仕上がりでしたね♪

カットはいつもよりバック部分にレイヤーを入れて軽くしているのでいつもよりかは気になるのが早くなるかもしれません。
    また気になりましたらぜひいらしてください♪

口コミの投稿、大変励みになります!
    次回もよろしくお願い致します。

Taiki

• kyoko☆さん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-04-09 17:01:45.0

今回も綺麗なハイライトを入れてもらいました
    カット共に大変満足しています
    乾燥、多湿でうなりやパサパサ感がとても気になる髪質ですが
    これからも相談しながらスタイリングしていけたらと思います
    又宜しくお願いします

• ギンガさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 20:45:10.0

いつもスピーディーにかっこよく仕上げていただきありがとうございます。
    店内の清潔感もありすごく心地のいい美容院です。
    またよろしくお願いいたします

ギンガ様

いつもEMEへのご来店、誠にありがとうございます♪
    今回もいつも通り、かっこよく仕上がりましたね!
    いつも娘さんも連れてきていただき、笑顔に癒やされてます♪

ご自宅から通うには遠いかもしれませんが、これからもよろしくお願いいたします!
    ギンガ様のご来店、心よりお待ちしております!

Taiki

• やすさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 01:15:38.0

約1年ぶりに行きました!
    パーマずっとしたいと思っていたのですが、自分の中でこれしたいという希望もなかったのですが、色々汲み取って頂き満足いく仕上がりになりました!
    帰宅してから鏡みた時に何となく雰囲気変わったなと感じパーマして良かったなと…
    少し自宅からは遠くなってしまったのですが、相変わらず雰囲気や居心地が最高なので、定期的に通わせてもらいます
    また夏前くらいにお願いします

【メンズ限定】カット+波巻きパーマ\14200→\10000

• かほさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-26 21:55:56.0

いつもありがとうございます。またお願いします。

カット+乾燥対策トリートメント\7200→\6700

• AYMさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 13:16:11.0

新規利用。カットカラークーポン使用。
    【接客】
    最初に接客の希望や今までの美容室で良かったことイヤだったことを用紙に記入。
    内装やスタッフの方は落ち着いた雰囲気。
    美容室ではウトウトするくらいリラックスしたい方なので接客の好みを聞いてくれるのはありがたいです。
    【施術】
    ざっくりした説明でも意図を組んで希望通りのスタイル・カラーにしていただけた。
    シャンプーも丁寧で程よい力加減が気持ちよかったです。(ウトウトしました)

また利用したいと思います。

AYM様

先日は数あるサロンの中からEMEへのご来店、誠にありがとうございました。

口コミの詳細のご記入、本当に嬉しく思っております。
    わたくしどものお店では、たくさんの方のお悩みやご要望を叶えられるよう精進しております。

最初にカルテに記入していただく項目も、なるべく何が嫌でサロンを変えたのか?
    など、たくさんのご意見を最初に聞けることで、わたくしどもがどう行動していけばいいかを
    ちゃんと話し合いながらお店の雰囲気を作ることができます!

これからもそんな良い雰囲気創りをスタッフとしながら
    お客様にとってリラックスできる空間を提供させていただきますので、
    ぜひまたEMEへいらしてください♪

AYM様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

Taiki

• ハーちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-20 20:00:46.0

前回はカット、カラーだったので、今回は限定のクーポンを使ってカラー、ハイライトを入れてもらいました。
    カットは担当スタイリストさんにお願いして以前より短くなりカラーも春らしい感じでとても気に入ってます。
    次回もカラーで色遊びをしたいと思います。

【sho限定カラークーポン】カラー+トリートメント\6000~

• 杉本さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-08 13:36:21.0

初めて伺わさせていただきました。
    いつも身内にやってもらっていたので上手く説明出来るか不安でしたが、ちゃんと話しを聞いてくださりイメージ通りのなりたい髪型になりました。とても満足できました。
    セットの仕方も丁寧に教えていただきありがとうございました。

• Dryout2000さん(男性/40代)

[投稿日] 2024-03-06 22:46:19.0

カットの新しい提案もしていただきありがたかったです。
    また伺いたいと思います。

カット+カラー\6500

• はるさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-03 16:39:51.0

担当さんは以前お世話になったスタイリストさんで、私が初めて指名料払ってでもお願いしたいと思ったスタイリストさんです。

お店をオープンされてからずっと行きたいと思っていたのですが、家から少し遠いのと子どもがまだ小さいのでなかなか行けず、今回初めてこちらのお店に行くことができました。

自分にどんな髪型が似合うのか分からず丸投げしてしまうことが多いのですが、いつも素敵な髪型に仕上げてくれます。

今回は、カットで髪の手触りがとても良くなったことにすごく驚きました。カラーも、最近増えてきた白髪を活かせるようなデザインにしていただき大満足です。また、カット・カラーだけでなく、シャンプーも非常に丁寧で、もう他では満足できなくなります。

お店の雰囲気が素敵なのはお客様だけでなく一緒に働いているスタイリストさんも大切にされているからだと思います。

子どもがまだ小さく、なかなか1人の時間が持てないので移動にあまり時間をかけたくないのですが、今回久しぶりに担当していただいて改めて遠くても通いたいと思いました。
    担当さんを超えるスタイリストさんは他にはいません(^^)

【初めての方限定】カット+ハイライトONカラー+Tr\13700→\13000

[施術メニュー] カット、カラー、その他

はる様

先日は遠方からEMEへのご来店、誠にありがとうございました♪

まず、わたくしが以前勤めていたお店から覚えていてくれて本当に嬉しく思っております。
    久しぶりの施術になりましたので、まずは髪質の理解を深めることを徹底させていただきました。
    今回はる様の髪質をみて、いかに普段をやりやすく、ラクにするかを考えての施術になりましたが、口コミの文面を拝見させていただき安心しました♪

われわれのお店ではいかにリラックスして過ごしていただけるかを重点において、スタッフ含め環境作りを徹底させていただいております。
    シャンプー技術に関しても、頭、髪の毛の扱いに関してもものすごく大切に意識をしております!

今後ももしよければお時間のある時にぜひご来店いただけると嬉しいです♪
    お忙しい中、嬉しい口コミの投稿まで本当にありがとうございます。
    またのご来店、心よりお待ちしております♪

Taiki

• ゆこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 07:40:01.0

カラーをするとつやつやで周りの人によく褒められます。カットも絶妙でコテで少し整えるだけで簡単にスタイルがまとまって今の髪型もとても気に入ってます。また伺います!

ゆこ様

先日もEMEへのご来店、誠にありがうございます♪

毎回ニュアンスでのご提案を快く受け入れていただき提案のしがいがあります!
    前回もでしたが、今回も仕上がり、とてもきれいでしたね♪

いつもシャンプー・トリートメントでケアして頂いてるのも
    その要因の一つです!
    これからも髪の毛綺麗にいい気分で過ごしましょうね♪

嬉しい口コミ投稿、ありがとうございます!

Taiki

• もろさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 22:34:19.0

いつも仕上がりに大満足です。
    去年の秋ぐらいから髪を伸ばしているのですが、イメージ通りに仕上げてくれるのはもちろんなのですが、「前の長さではできなかったけど、刈り上げることもできます」とイメージ崩さずアレンジ?もしてくれました。
    いつもかっこよく仕上げていただき、ありがとうございます!

もろ様

いつもEMEへご来店いただき誠にありがとうございます♪

今は希望の長さまで伸ばしながらカットさせていただいておりますがもう少しで理想までいけると思います!!
    カラーもさせていただいておりますのでそれまで少し雰囲気を変えながら楽しんでいきましょうね♪

これからもどうぞよろしくお願いいたします!

Taiki

• あゆさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-09 20:05:43.0

今回カラー、トリートメントをお願いしました。全てが丁寧で、カラーもめちゃくちゃ気に入ってます。
    マッサージも、とても気持ち良かったです。
    また、お願いします。

あゆさま

先日はEMEへお越しいただき、誠にありがとうございました。

お久しぶりにお会いできて、とても嬉しかったです♪
    口コミも、ありがとうございます。
    数日経ってみて、お色味はいかがですか?
    今回はハイライトの履歴を活かしてカラーさせていただきました。
    ハイライトがいいお仕事をしてくれて、透明感のある綺麗なお色味になりました!

マッサージもリラックスしていただけたようで嬉しく思います。

色落ちしてくると、また少し明るく、黄色みが出てくるかと思いますので
    気になった際にまたEMEへお越しください♪

あゆさまのまたのご来店、楽しみにお待ちしております。

カラーリスト  しょう

• TCさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-02-09 11:04:19.0

今回は以前やったブリーチにもう一度ブリーチを重ねてもらってより明るい色に仕上げてもらいました!
    私自身、ここまで明るいカラーは人生で初めてで、今回のスタイリストさんに担当してもらえて本当に嬉しかったです!
    こんなに落ち着いていてリラックスできる美容室は今までにありません。これからも疲れた時やリラックスしたい時に行きたいと思います!

【sho限定カラークーポン】デザインブリーチ+カラー+Tr\10000~

TCさま

先日もEMEへお越しいただき、誠にありがとうございます♪

今回もブリーチをして、前回よりも更に明るく透明感のある海外風ブロンドヘアになりましたね。
    じっくりコトコト、しっかりブリーチで明るく抜いたので色落ちしても
    嫌な黄色みが出づらいと思われます。

多少なりともブリーチを使う事でダメージはしてしまいますが
    トリートメントもして栄養分を補っておりますので、お家でのケアもしていただきながら
    ハイトーンを楽しんでいただけたらと思います!

根本のリタッチや色落ちして色味を入れる際は
    是非、またEMEへお越しくださいませ♪

TCさまの、またのご来店楽しみにお待ちしております。

カラーリスト  しょう

• 望美さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 22:19:29.0

毎回お世話になっています。いつもアバウトな説明でも要望通りのカラーにしていただいて助かってます。
    いつもありがとうございます!また次回もよろしくお願いします!

望美様

先日もEMEへのご来店、誠にありがとうございます♪

今回のカラーは暖色系からのアッシュベージュにさせてもらいました!
    暖色系からの寒色系はカラー剤の調合をうまく考えないと赤みが残るので気をつけながら調合をさせていただきました!

結果、赤み無くきれいに染まりましたね♪
    いつも望美様が髪の毛に気を遣っていただいているお陰です(^^)

またご来店の際にはばっちり綺麗にしますので次回も楽しみにしております!

Taiki

• 桃子さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-08 22:04:23.0

担当をお願いするようになってから、髪型を褒められることが増えました!いつも希望以上にしていただき、大満足です
    また、梅雨時期のうねりが気になる時期には丁寧に相談にのっていただき、うねりも気にせず過ごせるようになりました。
    お人柄も穏やかで、とても丁寧なので美容院での時間をいつも心地よく過ごさせてもらってます。

桃子様

先日も引き続きEMEへのご来店、誠にありがとうございます♪

今回の施術ではいつもよりもグレードアップしたトリートメントをさせていただいております!
    髪の毛の様子を見ていただき、今後の参考にしてみてくだい♪

いつも子供のお話など、勉強させていただき感謝しております!!
    今後もお互いにライフスタイルがより充実するように施術させていただきますのでよろしくお願いいたします♪

Taiki

• 真黒黒助さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 10:53:20.0

月1で整えていただいております。
    今回も要望通りのステキな仕上がりでした。
    楽しみな外出が控えているので綺麗に整えていただけて嬉しいです。
    いつもありがとうございます、今後もよろしくお願い致します。

真黒黒助様

先日もありがとうございました。
    口コミもありがとうございます!

楽しみな外出前に来て頂けて良かったです♪
    楽しんできて下さいね(^^)

また伸びたらお待ちしてます!

スタイリスト  北島未涼

• まいすたーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 20:07:08.0

お任せした仕上がりにとても満足です!
    セットのアドバイスもありがとうございます。
    また、よろしくお願いいたします!

まいすたー様

先日もありがとうございました。
    口コミもありがとうございます!

ヘアセットはご自宅で上手くいきましたか?(^^)
    もし分からないことございましたら何でも聞いてください♪

また次回もカッコよくします☆

スタイリスト  北島未涼

• なぎささん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-25 17:45:52.0

店内、スタッフさんの雰囲気全て素晴らしかったです!!
    お話も楽しく仕上がりも完璧でした!

なぎさ様

先日はインスタグラムを見てのご来店、誠にありがとうございました♪

今回毛先が4回ほどブリーチされてるとのことでしたので、根本と毛先の色のつながりが良くなるよう、塗り分けをしっかりさせていただきました!
    きれいな色になりましたね!
    喜ぶお顔を見てわたくしも嬉しかったです♪

これから少し先に留学に行くとのことでしたので、おすすめメニューは
    ハイライトの入ったコースになります。
    髪の毛の痛みももしっかり考慮し塗り分けすることが可能です!
    美容室の間が空いてもいいようなヘアカラーの提案もさせていただきますのでぜひお試しください!

また会える日を楽しみにしております♪

Taiki

• かほさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 13:16:08.0

また、通いたいです!よろしくお願いします!

かほ様

先日もありがとうございました!
    わざわざ平塚まで来て頂けて本当に嬉しいです!!

また是非来れるタイミングでお待ちしてます(^^)
    お会いできるのを楽しみにしています♪

スタイリスト  北島未涼

• まめこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-21 22:55:40.0

先日はどうもありがとうございました。
    初めて伺いましたので、希望の髪型を伝えるのに言葉を選んでいたところ、直ぐに伝えたいことを分かってくださったので緊張が解れました。
    お手入れのアドバイス、お勧めの髪型など教えていただき、とても参考になりました。
    心地よい時間を過ごすことができました。

【初めての方限定】カット(EMEシャンプー込)\4200→\3500

まめこ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    口コミもありがとうございます。

お仕上がりはいかがでしたか??
    何かやりづらいとこらなどございましたら何でも仰ってくださいね♪
    次回もしっかりカットさせて頂きます!

またゆっくりしにいらして下さい(^^)

スタイリスト 北島未涼

• Dryout2000さん(男性/40代)

[投稿日] 2024-01-20 19:13:08.0

日頃のセット方法も教えていただき助かっています。
    カラーもしっかり染めていただいたので数日経った今でも安定しています。
    また、宜しくお願い致します。

Dryout2000様

先日もありがとうございました。
    カラーが持続してくれて嬉しいです♪

ヘアセットの仕方などで何か分からないことがございましたら何でも聞いてくださいね(^^)
    またお会いできるのを楽しみにしてます!
    次回も素敵にカットカラーさせていただきます☆

スタイリスト  北島未涼

• ひろさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-20 17:03:57.0

初めて利用させて頂きました。最初から最後まで指名した担当者の方に施術してもらいました。経営理念・コンセプト通りで、大満足です。シャンプー、カット、ハイライト、全ての技術が素晴らしく、今後また是非お願いしたいです。今日はありがとうございました。

[施術メニュー] カット、カラー、その他

ひろ様

先日は初めてのご来店、誠にありがとうございました♪

今回は動きのある髪型へのカットとお顔まわりにデザイン性のあるハイライト、白髪ぼかしハイライトを組み合わせたカラーにさせていただきました。

仕上がり、きれいでしたね!
    シャンプーの技術に関してもお褒めの言葉をいただき、大変感激しております。

次回ご来店の際には、今回の施術の振り返りと、それを踏まえて提案させていただいて、
    より良い髪型にできるよう努めてまいります!
    また会える日を楽しみにしております♪

Taiki

• ちひろさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-13 14:13:52.0

カラーについて、もともと明るかったところを面接用に暗めにしていただいたのですが、プライベートでも楽しめる位かつツヤっぽくしていただきました。長さもとても扱いやすいです。
    シャンプーもやってくださるので(アシスタントの方に全てお任せする訳ではない、という意味です)、個人的にはとてもありがたいです。

ちひろ様

先日は二度目のご来店ありがとうございました!
    お仕上がり気に入って頂けてよかったです(^^)

面接頑張ってくださいね♪
    またカラーの色味は微調整出来ますので、何でも仰ってください☆
    次回も綺麗にします!

エメ(EME)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー