3. 北信越トップ  >
  5. シャラク 砺波店(sharaku)  >

sharaku 砺波店【シャラク】

シャラクトナミテン

• 富山県砺波市太郎丸3-95
  • 砺波IC/MEGAドン・キホーテ砺波店近く メンズパーマ/インナーカラー

• まるさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-25 17:49:32.0

携帯電話の画像で希望の髪型をお伝えすると、同じようなスタイル、髪の長さに整えてくださり大変満足出来ました。
    こちらの要望を理解して下さり再現度が高いので、またお願いすると思います。

【学割】メンズ高校生カット¥3,850 <平日/藤根or場家指名限定>

sharaku 砺波店【シャラク】からの返信コメント

返信遅れまして申し訳ありません。
    嬉しい口コミありがとうございます。
    今後もカウンセリングをしっかりさせていただき、ご満足いただけるような技術を提供させていただけたらと思います。
    またお待ちしております!

• なっさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-22 11:06:31.0

いつも良い仕上がりで、本人も満足しています。ありがとうございます。

sharaku 砺波店【シャラク】からの返信コメント

こちらこそ、いつも御来店頂きありがとうございます!
    満足し続けてもらえるよう努めますので、今後とも宜しくお願いします!

• ルカさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-17 08:56:07.0

元々の色が茶髪+毛先だけ過去の黒染めで暗めだったのに均一で可愛い髪色に仕上げてもらえて嬉しかったです。
    育休中でなかなか美容室にいけないので色落ちも楽しめる濃い色にしてもらいました 。
    髪の悩みも優しく教えてもらえて安心出来ました。

ダブルカラー(ブリーチ&1カラー)¥19,800→¥14,370

sharaku 砺波店【シャラク】からの返信コメント

ルカ様、先日は初めてのご来店ありがとうございました!

そして高評価、嬉しいお言葉までありがとうございます♪

過去の髪の履歴について、詳しく教えて頂けて助かりました^^

仕上がりも気に入って頂けて良かったです!

またお気軽になんでもお悩みご相談ください^^

川邉

• ちさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-04 15:52:20.0

要望に沿ってカラーしていただきありがとうございました!
    ヘアケアのアドバイスもいただきありがたかったです。
    これからもお願いします^^

1回のカラー+トリートメント¥→¥13,860→¥11,000 ※カット無し

sharaku 砺波店【シャラク】からの返信コメント

ち様、いつもご来店いただきありがとうございます!

そして高評価、嬉しいお言葉までありがとうございます^^

ケア等分からないことがあればいつでもご相談ください♪

またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

川邉

• りょうさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-24 19:49:46.0

今回初めて利用させていただきました!
    レイヤーボブをお願いしたのですが、要望を細かく聞いてくださり、逐一長さなども確認を取らせてくださったので、今までで1番理想のヘアスタイルになりとても嬉しかったです!
    ブローの仕方、スタイリング方法も丁寧に教えてくださったので参考にさせていただきます。
    担当してくださったスタイリストさんもとても明るく丁寧な方だったので、今度はカラーをお願いしてみたいと思います!
    本当にありがとうございました!

sharaku 砺波店【シャラク】からの返信コメント

りょう様、先日は初めてのご来店ありがとうございました^^

また大変嬉しい口コミまでありがとうございます!

仕上がりも満足していただけて良かったです。

レイヤーボブとてもお似合いでした♪

スタイリング等分からないことがあればお気軽にご相談ください。

川邉

• しずしすさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-03 19:08:23.0

急に髪を切りたくなり、当日に予約して、しかも初回なのに、嫌な顔せずにカットしてくださりありがとうございます。
    初回は自分から話すの苦手で話しかけることできず、大変申し訳ありませんでした。
    今度はカラーで行きたいと思います。
    この度は何から何まですみませんでした。

sharaku 砺波店【シャラク】からの返信コメント

しずしず様、先日はありがとうございました^^
    こちらこそ少し戸惑わせてしまい、申し訳ありませんでした・・・
    そんな中でも今回の感想を書いていただき、ありがとうございます^^
    また、おまちしております♪

• なっさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-01 17:27:58.0

良い仕上がりで、満足です!

sharaku 砺波店【シャラク】からの返信コメント

なっさん様、先日はありがとうございました^^
    気に入って頂けて、嬉しいです♪
    またのご来店おまちしています^^

• ゆさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-08-12 21:14:03.0

とても希望通りのカラーに染めていただいて嬉しかったです!
    接客もとても親切で、すごく楽しかったです!
    また、カラーについてアドバイスなどもしてくださり、ありがたかったです

sharaku 砺波店【シャラク】からの返信コメント

ゆ様、先日は旅行前の大切なカラーをお任せいただきありがとうございました!

そして嬉しいお言葉までありがとうございます♪

仕上がりや接客を気に入っていただけて良かったです!

ラベンダーカラーとってもお似合いでした^^

またケア等分からないことがあればお気軽にご相談ください。

川邉

シャラク 砺波店(sharaku)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー