3. 東海トップ  >
  5. リムルヘアー(Rymlhair)  >

Rymlhair

リムルヘアー

• 愛知県名古屋市千種区春岡通6-7松仙堂ビル101
  • 店舗前に2台駐車場有。他1台桜通線吹上駅2番出口より徒歩5分 白髪染め/白髪ぼかし]

[投稿日] 2023-09-23 20:23:09.0

Rymlhairからの返信コメント

cakeさんいつもありがとうございます。
    また満足いただけるようしっかりマッサージさせていただきますのでいつでもリフレッシュしにいらしてくださいね。

• まみさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-09-19 13:31:15.0

1歳の娘の初カットをお願いしました。終始安心してお任せすることができました。お喋りな娘も「ちょっきん、できたよね~」と話しており、美容院に行けたことでさらに自信がついたようでした。親子共々、今後もよろしくお願いいたします。

Rymlhairからの返信コメント

先日はお子様の初カットをお任せいただきありがとうございました!
    お子様もとても良い子でスムーズにカットできて良かったです(*^ ^*)
    またお待ちしております。

• shrimpさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-16 22:19:26.0

今まで利用したヘアサロンの中で一番満足しているお店です。
    担当スタイリストさんには髪型の希望や髪質について細かく相談に乗っていただき、仕上がりはどのお店よりも満足できました。
    またスタッフの皆さんがとても親切で、オプションの施術に加え、気持ち良いシャンプーとマッサージにも満足しています。

初めは自分の結婚式の為に良いお店でカットしてもらおうと一度きりのつもりで利用したのですが、リムルヘアーさんに行けば間違いなく嬉しい気持ちになるので、今は家族でリピートしています。これからも利用したいと思います。

【メンズ】メンズカット+眉カット+高圧洗浄バブル\8800→\7150

Rymlhairからの返信コメント

shrimp様口コミといつも御家族で御来店ありがとうございます。

髪型もshrimp様の骨格に合わせてカットしているので、奥様からの評判も良く、
    喜んで頂いて嬉しいです。スタッフの事までお褒め頂きオーナーとしては一番嬉しいお言葉です。

今後も御家族の髪型もサポートしっかりさせて頂きますので、これからも希望や悩み何でも御相談下さい。
    また伊豆の旅行の話お伝えしますね笑

ではまたお待ちしております。ありがとうございました。MAEDA

• ちえみんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-09-14 13:10:10.0

自宅近くで信頼できる美容院(美容師さん)を探してました。
    ここ数年なかなか見つけることが出来ず色々試してましたが、ここのサロンは話を聞いてくれるだけではなく、来店した時の髪の状態などをすぐに確認してもらえて、どんな癖があるのかをわかった上でアドバイスをいただけるの点が特に気に入りました。
    これからもよろしくお願い致します。

【再来No1】似合わせカット+オイルカラー+TR+高圧洗浄バブル\15400

Rymlhairからの返信コメント

ちえみんさん口コミと先日は御来店ありがとうございました。

数ある美容院の中からリムルヘアーに来て頂き、満足してもらえて嬉しいです。

最初は履歴がないので、なるべく希望に添える様、今までの髪の履歴、髪の癖や悩み、希望を聞いた上でないとこちらもアドバイスがしにくいので、カウンセリングに時間がかかってしまう事が多いです。

でも悩み等話して頂けて、こちらも施術やアドバイスしやすくありがとうございました。
    また何かあれば気軽に御相談下さい。

これからも髪のサポートさせて頂きますので、こちらこそ宜しくお願い致します。MAEDA

[投稿日] 2023-09-04 14:42:29.0

白髪ぼかしハイライトのおかげで、ちょっとずつ次回カラーリングまで間を延ばすことができるようになってます。青と紫を加えたグレイベージュは秋口にも最適な色味で満足してます。いつもありがとうございます。次回もよろしくお願いします。

【白髪ぼかし】似合わせカット+白髪ぼかしハイライト+トリートメント\17600

Rymlhairからの返信コメント

よし様今回もハイライト白髪ぼかしデザインで御来店ありがとうございます。重ねて娘さんも一緒に御来店ありがとうございます。グレイベージュも全体的にキレイに入り、ハイライトで白髪もぼかせて、かつ立体感も出るのでいい感じになり喜んで頂き嬉しいです。

髪の長さも丁度癖を活かせる長さになりいい感じですね。またダメージの件や色々御相談ありましたら何でも気軽に言ってくださいね。

またお待ちしております。ありがとうございました。MAEDA

• willowさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-04 00:24:24.0

いつも親身になって髪の相談にのってくださって、髪の仕上がりもとてもいいです!

Rymlhairからの返信コメント

willow様今回も色々と忙しい中御来店ありがとうございます。

そして今回もキレイにハイライトと髪の長さもキレイにラインが出る様調節して、
    髪もキレイになり、喜んで頂けて嬉しいです。

毛先がアイロンでダメージが出てましたので、水分、油分を補い、手触り、見た目も髪が復活しましたね。

お忙しいですが、またいつでもリフレッシュしに来てくださいね。お待ちしております。MAEDA

• スピカさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-01 00:19:16.0

ショートカットが得意なところを探していて、皆さんの口コミ等を見て初めて伺いました。
    とても細かくカウンセリングをしてくださり、癖毛もあって広がりやすかった髪もスッキリとまとまりのあるスタイルにしていただきました。
    カラーも綺麗に染めていただきました。
    頭がとても軽くなった感じがして、自分でシャンプーをして乾かしただけでも綺麗なスタイルを保てているのでとても満足しています。
    とにかく素敵にしていただいてありがとうございました。
    事前にマッサージが苦手なことをお伝えしていたのですが、担当者の方はもちろん、他のスタッフの方もキチンと把握してくださっていて、シャンプーの時にも洗う強さを気にしてくださったり、その他にも様々なところで心遣いを感じられて、お店の雰囲気もとても良かったです。
    次回もまた宜しくお願いします。

【白髪染め】似合わせカット+白髪染め+トリートメント\15400→\13200

Rymlhairからの返信コメント

スピカ様今回は初来店、口コミまでありがとうございます。
    バッサリと短くして、とてもお似合いのショートカットになり、喜んで頂いて嬉しいです。

乾かすだけでまとまるように、なるべく骨格や癖に合わせてカットさせて頂き、スピカ様のやりやすい
    髪型になって良かったです。

マッサージの件も事前に教えて頂いたので、スタッフとも共有させて頂き、カルテにも残してあるので
    次回も安心してお越しください。

また2か月弱すると髪型崩れてくるので、やりやすい様にステキにカットしますのでお待ちしております。
    ありがとうございました。MAEDA

• 4Gさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-08-11 17:58:12.0

はじめてお伺いしたサロンでした。当日はカット・パーマを施術していただきました。
    入店してから終始雰囲気もよく、たいへんリラックスして過ごせました。
    パーマの施術にもたいへん満足しており、当方の難しいオーダーにも問題なく応えていただけ、高い技術力をお持ちだと思います。
    また、当方男性ですが、来店した際にも他の男性客様もいらっしゃり、男性の方も気兼ねなく来店いただけるサロンだと思います。

【メンズパーマ】カット+ニュアンスパーマ+高圧洗浄バブル \13200→\12650

Rymlhairからの返信コメント

4G様先日は御来店ありがとうございました。大先輩にこのような口コミを頂き嬉しい限りです。

たしかに髪質がとてもパーマがかかりにくい髪質なので、色々試行錯誤しく、正直苦戦いたしましたが、

カッコよくなりましたね。ストレートより僕個人的にはパーマSTYLEの方がかっこいいと思いました。

色々細かい所まで口コミ書いて頂きありがとうございます。MAEDA

[投稿日] 2023-08-10 21:55:54.0

Rymlhairからの返信コメント

cakeさん口コミありがとうございます。
    喜んで頂けて嬉しいです。
    また次回もしっかりマッサージさせていただきますので是非お待ちしております!

• ともちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-05 22:11:48.0

気さくにお話してくれて楽しかったです。
    ショートが得意との事で、今回予約させて頂き、
    私自身こだわりが無かったので、ごめんなさいと思いつつとくに希望が無くてお任せで...、とお伝えしましたが、めっちゃ良い仕上がりになったと思います。どこ見てもかっこいい...!凄い!担当スタイリストさんに切ってもらえて良かったと思いました。
    アシスタントさんも沢山気さくにお話してくれて話すの普段苦手なんですが、とても楽しかったです。
    カットの間、髪の特徴とか、ショートのヘアケアなども教えて下さり、とっても良かったです。
    この髪型の凄さを上手く伝えることが出来ず申し訳ないです、でも本当にここに来て良かった~と思えましたので、是非沢山の方が利用したらなと思います...!
    本当にありがとうございました。またお願いします。

【人気No.2】似合わせカット+高圧頭皮洗浄バブル¥7150→\5500

Rymlhairからの返信コメント

ともちゃん様今回はロングからばっさり切らせて頂いき、リムルヘアーを選んで、私に切らせて下さりありがとうございます。

とても可愛らしい、キレイなショートになりましたね。そして何よりもともちゃん様に喜んで頂けた事が嬉しいです。そして色々頑張って良さを口コミに書こうとしてくれてありがとうございます。

アシスタントの事も書いて下り、ともちゃん様が居心地良く過ごせて良かったです。
    ショートは僕も切るのが好きなので、また可愛くさせて下さい。

ありがとうございました!!MAEDA

• Mさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-28 10:19:58.0

サイトでのメニューは大人メニューの選択表示となっていますが小学生の息子のカットを小学生料金でしていただきました。
    子供に対しても、とても丁寧に接し、やさしくヘアスタイルの希望を聞いてくださるなど、家族で通われている方が多いのも納得です。ヘアスタイルも、とっても気に入ったようで、いつもはタオルドライのみなのに、毎日、ドライヤーで、教えていただいた通りセットしています。

Rymlhairからの返信コメント

Mさん先日は息子さん御来店ありがとうございます。ヘアスタイルも気に入って頂いて、
    家で自分でドライヤーもしてくれてるなんて嬉しいです。

こちらこそ息子さんがきちんと希望を言ってくれて、こちらの話にも受け答えしてくれたので、
    とてもやりやすかったです。

また伸びたら息子さんカッコよくしますので、お待ちしております。MAEDA

[投稿日] 2023-07-25 10:12:54.0

担当スタイリストさんのシャンプー&マッサージは至福の時間です。また次回もよろしくお願いします(o^^o)

【平日/90日以内の再来限定】クイックカラーリタッチ\7150→\6050

Rymlhairからの返信コメント

よしさんいつもありがとうございます。
    また次回も心を込めてシャンプー、マッサージさせて頂きますのでゆっくりしに来てください^^

• せいちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 17:20:43.0

おおきくて派手な美容院ではないですが
    落ち着いた雰囲気の店内で、お客さんひとりひとり丁寧に向き合ってる感じがどの店員さんからも伝わってきました
    ふんわりしたオーダーになってしまいましたが
    いい感じに仕上げて頂き大変満足!!
    なんとなーくな感じでもしっかり形にしてくれるあたりが
    プロフェッショナル!!
    またきまーす

【髪の相談】メニューが決まってない人はコチラ。来てから相談(*^_^*)

Rymlhairからの返信コメント

せいちゃんさん口コミありがとうございます。とてもステキな明るい人柄で、まさかの共通点が色々あり、
    昔の話もたくさんできて嬉しかったです。

なかなかしっかりこれにしたいとか、何が似合うとかわからない方が多いので、何となくでも
    希望があれば、こちらでゴールまで導いていきますので。

今回も色々伺い、結果満足して頂けて、スタッフの事も評価を頂き光栄です。今後もより満足頂けるように、
    技術、接客、サービスと頑張りますので宜しくお願い致します。

ありがとうございました。またお待ちしております。MAEDA

• ドラ美さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-08 23:04:34.0

3回目の利用でしたが毎回カウンセリングをしっかりして下さるので安心してお任せできます。カラーで頭皮が傷みやすいタイプなのですがこちらのカラー剤はそれもないので嬉しいです。

Rymlhairからの返信コメント

ドラ美様3回目の御来店ありがとうございます。
    今回は短めにして、全体的に扱いやすいボブにしたので、御自分でも手入れしやすいと思います。

カラー剤もなるべく、優しいオイルアラーを使ってますので、頭皮も染みたりせず、髪のダメージも極力出ない様にしているので、染みたりせずに良かったですね。

インナーカラーもキレイなオレンジピンクに仕上がりいい感じになりましたね。

なるべくアウトバストリートメントや温めのお湯で流してあげるとキレイな色が長持ちしますので、ケアしてあげて下さいね。

また秋口にお待ちしております。ライブ楽しんで下さいね。MAEDA

• ゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-03 01:28:51.0

今回もシャンプー中に爆睡してしまいました。頭が楽でいいです。

【人気No.1】カット+オイルカラー+トリートメントエステ+高圧洗浄バブル

Rymlhairからの返信コメント

ゆきさん口コミありがとうございます。シャンプー中に寝れるくらいリラックスできて良かったです。

ゆきさん以外の方でも皆様シャンプー、特にヘッドスパで寝られる方は多いです。シャンプー台も首で支えるタイプではないので、頭で支えるタイプなので楽ですよね。

これからもシャンプーでもゆっくり過ごして頂けるように頑張ります。

またお待ちしております。MAEDA

• えんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 23:09:09.0

今回も、艶々サラサラになりました。
    こちらに通うようになり、髪の毛をほめられる事が増えました。
    これからも定期的なケアをお願いしたいです。
    朝早くから営業されていて、休みの予定が合わないときは仕事前に行くことができてとても助かります。

【平日限定】クイックカラーリタッチ 6050円(前回来店から90日以内)

Rymlhairからの返信コメント

えん様今回も御来店ありがとうございます。全体的に今回も髪のケアができてキレイになりましたね。

紫外線や汗をかきやすい季節になりますので、UVケアもしっかりとしてあげて下さいね。

これからも髪が傷まぬようにキレイにケアのサポートしますので、何でも気軽に御相談下さい。

ありがとうございました。またお待ちしております。MAEDA

• もっちさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-06-28 16:20:40.0

当日の予約でしたがカウンセリングからカット カラーをしっかりとやって頂けました。
    バブルのシャワーで取れた頭皮の油汚れを見せてもらえました。
    カットもカラーも要望通りに仕上げてもらって大変満足です。
    お姉さんにしてもらった頭皮のマッサージもなかなか刺激があって気持ちよかったです。
    ドリンクのサービスもコロナ以来はじめてで良かったです。
    タブレットでの雑誌もありました。
    また利用させてもらいたいと思います。

【メンズ】メンズカット+眉カット+高圧頭皮洗浄バブル¥8800円→7150円

Rymlhairからの返信コメント

もっちさん先日は御来店頂き、見た目も若々しく、人柄もとても話しやすい人柄でこちらも話しやすく、楽しく仕事ができありがとうございました。もっちさんの希望に添えて満足して頂き嬉しいです。

マッサージやサービス面も色々と口コミ頂き、大変ありがとうございます。
    今後も希望以上にお答えできるよう頑張ります。

また気になりましたら御来店お待ちしております。ありがとうございました。MAEDA

• まいちゅんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-27 10:23:13.0

2度目の来店でしたが前回の事も覚えていて下さり
    安心してお任せできました。
    今は髪の毛を伸ばしているので前髪と顔まわりのカットのみですが短い時間にもかかわらず飲み物やタブレット等の配慮がありとても良かったです。

Rymlhairからの返信コメント

まいちゆん様2回目の御来店ありがとうございます。だいぶ前髪伸びていて大変でしたね。
    前髪は重要なので、必要な情報はカルテに残してありますので御安心下さい。

なかなか今は癖が出て大変だと思いますが、少しでやりやすくなればと思います。
    伸びて気になればまたお待ちしております。MAEDA

[投稿日] 2023-06-26 12:31:51.0

いつも丁寧なカウンセリング、施術をありがとうございます。担当スタイリストさんのシャンプーはいつも心地良く眠ってしまいます。その後のマッサージも至福のひとときです^ ^来月もよろしくお願いします!

Rymlhairからの返信コメント

よしさん口コミありがとうございます。
    シャンプー、マッサージも特に私が大事にしている部分でもあるので喜んで頂いて嬉しいです。
    またしっかり癒せるように施術させて頂きますので来月もお待ちしております。

• まつけんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 22:07:06.0

毎回希望通りの髪型に仕上げてくれ、スタイリング方法まで教えて頂いてます。
    癖等難しい事も相談乗ってくれ、理想に近づける様毎回挑戦してくれます。
    店の雰囲気もよく、オススメです!

【似合わせ・髪の悩み解決】似合わせカット+高圧頭皮洗浄バブル\7150→6050

Rymlhairからの返信コメント

まつけん様長年通って頂いて、引っ越して遠方になったにも関わらず、髪を担当させて頂きありがとうごあいます!なかなかスタイリングはなれないと難しいと思いますが、なるべくやりやすい様にカットしておきましたので、伸びて増えるまではやりやすく過ごせると思います。

また伸びたら、髪型等御相談下さい。ありがとうございました!MAEDA

• おずさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-25 10:52:34.0

加齢や梅雨時期の湿気で髪のうねりが気になり来店しました。
    まずはしっかりとカウンセリングしてくださり、施術内容や効果など詳しく教えていただいた上で縮毛矯正とカラーを同時にしていただきました。
    しっかり前処理やトリートメントもしていただけたので、ツヤツヤサラサラ&絶妙な髪色になりました。
    暑い日で汗が出てしまったのですが、サロンの皆様のご配慮が素晴らしく飲み物のサービスも嬉しかったです。
    また伺いたいと思います。

Rymlhairからの返信コメント

おずさん口コミと初の御来店ありがとうございます。初めて担当させて頂いたので、至らぬ点もあったと思いますが、艶々のサラサラの髪になり、喜んで頂いて嬉しいです。

この時期は湿気で汗をかいて来店されるお客様がほとんどなので、お気にせず御来店下さい。そんなお客様の為にも、なるべく過ごしやすくして頂く為に、冷たいドリンクや手持ち扇風機を準備してますので。

また次回カラーが気になれば、根本のリタッチで毛先は自然に明るくしていく事をメインにできればキレイな髪をキープできますので御相談下さい。またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。MAEDA

• リョウスケさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 10:00:41.0

さっぱりと切ってもらいました
    楽しくリラックスして過ごせました

Rymlhairからの返信コメント

りょうすけ様口コミありがとうございます。

今回だいぶ伸びていたのですっきりカットできて良かったですね。
    この季節は湿気でくせが凄く出るので、扱いが長いと難しいですよね。

サロン内でも楽しくリラックスして過ごせて頂けてよかったです。
    また伸びてどうしようもなくなったらお待ちしております。ありがとうございました。MAEDA

• すぎうらさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-18 17:30:04.0

シャンプーがとても上手な女性スタイリストさんがいらっしゃいます。

Rymlhairからの返信コメント

すぎうらさん口コミありがとうございます。シャンプー気に入って頂けて嬉しいです。

うちはヘッドスパだけでも来て頂けるお客様は多数おりますので、宜しければヘッドスパだけでも御来店頂けます。仕事のパソコン仕事や、スマホで目の疲れや、脳疲労で脳がむくんでいる方も多いので、頭はリンパが詰まりやすいので、そういう方におススメです。

ありがとうございました。MAEDA

• axkさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-18 11:42:50.0

初めてうかがいました。
    時間をかけてカウンセリングしてくださり、とても丁寧でよかったです。
    全体の長さを変え、10数年ぶりに前髪を作ったので、見慣れない部分やセットに慣れない部分もありそうですが、またご相談したいなと思います(^^)
    あと、女性の方がシャンプーしてくださったのですが、とっても上手でシャンプーだけなのにうとうとしてしまいました。

Rymlhairからの返信コメント

axkさん初めての御来店と口コミありがとうございます!
    最初はカウンセリングで色々聞かないと、なかなかその人の真意が見えず、希望に添えないので、沢山お伺いしてしまいます。その中でプロとしてのアドバイスをしようと心がけています。

シャンプーも喜んで頂いて嬉しいです。本当身内が言うのもですが、シャンプーうちの子達上手さんです♪
    更に向上できるように頑張ります。

今までずっと長かったので、前髪等、最初はなれないと思いますが色々試して見て下さい。また何かあれば気軽に御相談下さい。ありがとうございました。MAEDA

• さやかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-18 11:07:53.0

いつもありがとうございます。とっても気持ちよかったです。

【小顔・熟睡・気分すっきり】リンパドレナージュ極みヘッドスパ30分

Rymlhairからの返信コメント

さやかさんいつもヘッドスパで御来店ありがとうございます。

朝一は先約のお客様が誰もいないので、一番静かでゆっくりとした空間の中お過ごし頂けるので、尚更リラックスできますよね。なのでリラックスしたい方は【モーニングスパ】は最高の至福だと思います。

いつでもまたリフレッシュしに来てくださいね。MAEDA

• みさきさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-15 18:46:17.0

スタイリストの皆様が話しやすくてとても居心地の良い空間でした!
    希望通りに仕上げてくださってありがとうございます!髪の毛乾かす時間が本当に3分の1くらいになって感動しました笑笑
    ヘアケアも色々教えてくださってありがとうございました。とても勉強になりました!シャンプーもとても気持ちよくて寝てしまいました笑笑
    また次回もよろしくお願い致します!

Rymlhairからの返信コメント

みさきさま御来店と口コミありがとうございます!

みさきさんの希望に添えて、キレイな髪型にできて嬉しく思います。折角髪が長いので、ヘアケアをまずはできる事から頑張ってやってみて下さいね。長い髪はやはり艶は大切なので。手間はかかりますが、かけた分きれいになりますから。

量も結んだ時にも支障がないように減らしてあるので、扱いやすいと思います。
    シャンプーや空間も褒めて頂き光栄です。自分たちで言うのもおこがましいですが、リムルヘアースタッフはシャンプー、ヘッドスパを大切にしてるので、上手いと思っています。

また髪の毛がまとまらなくなってきたら、御相談下さい。ありがとうございました。MAEDA

• saoriさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-08 09:53:15.0

とても親身にカウンセリングしてくださり、細かい直しにも対応して頂きありがとうございました!アシスタントの方のきめ細やかなサービスにも感動しました。また是非宜しくお願いします!

Rymlhairからの返信コメント

saori様口コミありがとうございます。今回初めての御来店でなかなか伝えずらい事もあると思いますが、色々お話頂いてこちらもアドバイスしやすかったです。カットも自分のイメージと切ってみたら少しバランスが気になることがありますよね。切る事はいつでも切りなおせるので気になるときは言って下さい。

それが合わない時はきちんと説明させて頂きますし、合うときは切りますので。
    また伸びたら色々御相談下さい。ありがとうございました。MAEDA

• みさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-06 21:30:51.0

急な予約でしたが、丁寧に対応していただきました。

Rymlhairからの返信コメント

みさま口コミありがとうございます。前髪のカットのみでも、まえがみはとても髪型にとって重要なので、
    自分で切るとなかなか難しいと思います。なので前髪だけでもまたいつでもお立ち寄り下さい。
    ありがとうございました!MAEDA

[投稿日] 2023-06-05 19:18:30.0

親切ですし、丁寧でした。

Rymlhairからの返信コメント

cakeさん口コミありがとうございます。
    ヘッドスパ後の髪のコンディションもよろこんで頂けて良かったです。
    また髪のコンディションが気になったり、お疲れの時はいつでもお待ちしておりますのでよろしくお願いいたします。

• とびうさぎさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-06-02 10:16:33.0

縮毛矯正は2回目ですが、とてもいい感じに仕上げていただきました。かける場所、強さも、微妙に調節してくださっているので、安心してお任せできます。今日のようなじっとり雨の日にも、サラサラの髪でいられるので、矯正はやめられません。
    家でのシャンプーについて相談させていただき、いいアドバイスをいただきました。そのようにやってみたら、やっぱり違いました!
    これからもお世話になります。

【髪質改善】カット+高濃度水素縮毛矯正+トリートメント+高圧洗浄バブル

Rymlhairからの返信コメント

とびうさぎさんいつも御来店ありがとうございます。
    この時期は湿気で髪の毛の艶も出にくく、癖も出て大変ですよね。

その人の髪質や、なりたい理想の強さで調節して、髪質改善していくので、その調節が難しいですね。
    でもキレイに艶々になって良かったです。更に水素で髪の毛も艶々でダメージも少なく今はかけれますしね。

シャンプーもやり方で全然変わるので、しっかり予洗いして(約3分)髪の毛に水分をためすすぎでキレイに流してからシャンプーしてあげると、全然泡立ちや頭皮もきれいになりますよね。

これからも是非続けて見てください。ありがとうございました。MAEDA

リムルヘアー(Rymlhair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー