3. 東海トップ  >
  5. リムルヘアー(Rymlhair)  >

Rymlhair

リムルヘアー

• 愛知県名古屋市千種区春岡通6-7松仙堂ビル101
  • 店舗前に2台駐車場有。他1台桜通線吹上駅2番出口より徒歩5分 白髪染め/白髪ぼかし]
  • のっちさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-01 00:54:45.0

以前ショートにして頂いたのが伸びてきたので、またカットをお願いしました。カットがお上手なうえに、話し声がええ声なので勝手に癒されてました。

【似合わせ・髪の悩み解決】似合わせカット+高圧頭皮洗浄バブル\7150→6050

Rymlhairからの返信コメント

のっちさん2回目の御来店ありがとうございます。

声が低いので聞き取りにくくなく、癒せて良かったです笑

今回は髪を伸ばしたいという事で、バランス整えて伸ばせる様にカットさせて頂きました。

伸びるまではちょっと絶えないといけない期間もありますが、襟足を短くしながらボブに伸ばしていけると
    やりやすくなると思います。

また伸びたらお待ちしております!MAEDA

• kuuさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-30 18:24:07.0

まず待っている間にドリンクの案内があったことはすごく有難かったです。
    ヘアスタイルに関してはさすがプロという感じ。
    色々と細かく要望を聞いて下さり、迷いなく切って頂けて嬉しかったです。職場でも非常に好評でした!
    また利用させて下さい。
    本当に素晴らしいホスピタリティでした。

Rymlhairからの返信コメント

Kuu様口コミ評価ありがとうございます。

まずは喜んで頂けたのと、職場でも好評で嬉しいです。ショートカットを切るのが私が好きなので、いきなり躊躇なく切ってしまいます。ショートは顔回りの髪と、全体のバランスによって変わるので、いかに骨格や顔立ちに合わせるかが大切なので、こちらも楽しんでカットさせて頂けました。

今後も更に喜んで頂ける様に色々勉強や経験を増やし、喜んで頂けるように頑張りますのでよろしくお願い致します。ありがとうございました。

MAEDA

• ななさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-29 12:15:44.0

もう10年程?担当スタイリストさんにお願いしてますが、今回ロング→人生初のショートに挑戦しました!
    インスタでロングからショートヘアに似合わせカット!のような動画を見てたので、探した画像や動画イメージを伝え、あとは髪のクセや頭の形などの悩みを伝え、後ろから見ても丸みがあり襟足はくびれ?るような女性らしいシルエットに仕上げてくれました。
    前髪も最後まで作るか悩み、微調整しながら扱いやすいようにカットしてくれました。
    なんで今までしなかったんだろうって思うくらい自分でも気に入ってるし、会社や周りからの反応もかなりよくて10歳若く見える!と言われました。
    人生初のショートヘアでしたが、切って似合わなかったらどうしよう、、と思ってたのがいらぬ心配でした!
    挑戦して良かったです!

【小顔・艶髪】似合わせカット+オイルカラー+トリートメント+高圧洗浄バブル

Rymlhairからの返信コメント

ななさん長年髪を切らせて頂いてありがとうございます。
    あっという間に10年ですね。それだけ長く担当させて頂いて本当に嬉しいです。

今回もショート凄くお似合いでしたね(*^_^*)自分がショートカット切るの好きなので、
    躊躇せず似合うバランスでカっトさせて頂きました。

骨格や生え癖など、色々見させていただいた上でカットして、周りの方やななさん自身も喜んで頂いて、
    良かったです。

初めてのショートなのでセットに最初はなれないと思いますが、頑張って色々アレンジしてみてください。
    またバランス崩れたら調整するのでお待ちしております!
    ありがとうございました。MAEDA

• のださんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-25 13:13:24.0

施術前にていねいにヒアリングしていただけました。
    質問もしやすくて年齢とともにしっくりこなくなっている理由もわかったし、似合う髪型のためにどんなスタイルにしていくのか説明してからカットしてもらえたのも安心でした。
    翌日もちゃんとスタイル再現できて満足しています。

【平日限定】カット+カラー+クイックトリートメント 12100円

Rymlhairからの返信コメント

のださん様先日は初の御来店ありがとうございます。

年齢と共に、悩みも増え昔似合っているSTYLEがずっと似合う事は難しいため、色々バランスを変えてあげた方が似合うので今回は再現もできて満足して頂けて嬉しいです。

これからも癖が強くなったり、色々悩みは出てくると思うので、何かあればラインでも大丈夫ですので、御相談下さい。

ありがとうございました!MAEDA

• willowさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-24 17:34:17.0

いつも親切で丁寧な施術で満足させていただいてます。

【髪の相談】メニューが決まってない人はコチラ。来てから相談(*^_^*)

Rymlhairからの返信コメント

willowさん忙しい中御来店ありがとうございます。

今回の様に退店希望時間がある時はおっしゃって頂けると、

その時間までには終われるメニューで御案内しますのでお申しつけ下さい。

お忙しい方も多いので、なるべくお客様の大切な時間を奪わない様に、最大限

リムルヘアーの中ではゆっくりと過ごして頂けるように努めます。

次回はハイライトで髪を明るくしましょう。またお待ちしております。MAEDA

• CHICCOさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-23 15:44:36.0

今回が3回目ですが、いつも丁寧にお話を聞いてくれます。私はくせ毛がひどくて悩んでいますが、前回かけたストレートパーマも調子がよく、今回のカットも満足のいく仕上がりでした。

Rymlhairからの返信コメント

CHICCOさん今回3回目の御来店ありがとうございます。

前回はストレートでキレイな艶々な髪になりましたね。今回はいつもより短めのオーダーでしたが、

CHICCOさんに似合ってました。基本カウンセリングでお客様の要望を聞いて、プロとしてその

スタイルが合わない時はきちんと説明させて頂いて、アドバイスさせて頂いております。

折角切ったのに、似合わないSTYLEになったら悲しいので。

次回もステキなスタイルにしますので、またおまちしております。

ありがとうございました。MAEDA

• きょうこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-23 12:21:20.0

接客が丁寧で、雰囲気の良いリラックスできるお店です。
    シャンプー、マッサージもとても気持ち良かったです。

Rymlhairからの返信コメント

きょうこ様今回も帰省のタイミングで御来店ありがとうございます。

今回も骨格に合わせてショートカットにさせて頂いたのでキレイになりましたね。

正月にカットした時は、まだ湿度が低かった為、癖は出ずらかったと思います、今回は

湿度が高くなっているので、前よりは少し癖が出てしまうと思いますが、ショートカット楽しんで

下さいね。また帰省の際、宜しければお待ちしております。MAEDA

• よしさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-22 13:26:38.0

いつも丁寧なカウンセリングをありがとうございます。
    気になる点について、丁寧に対応してくださるので、大満足の仕上がりです!リラックスできるシャンプー、心のこもったマッサージ、本当に月に一度の癒される空間です。これからもよろしくお願いします!

【平日限定】クイックカラーリタッチ 6050円(前回来店から90日以内)

Rymlhairからの返信コメント

よしさんいつもありがとうございます。
    できるだけよしさんの希望に近づけるようにカウンセリングさせて頂いているのでそのように言って頂き嬉しいです!
    これからもゆっくりできるような空間作りもしていきますので宜しくお願い致します。

[投稿日] 2023-05-20 18:01:38.0

いつも希望に対して適切な提案をしてもらえるので助かります。

Rymlhairからの返信コメント

ゆきさん今回も御来店ありがとうございます。

今回は根本を濃いめのお薬で白髪の浮きをカバーしましたので、次回は全体カラー挟むと

キレイを保てると思います。この時期は紫外線でも色抜けてしまうので、しっかりケアと

保護をしてあげて下さい。またお待ちしております。MAEDA

• せいやさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-19 14:03:45.0

リクエスト通りの髪型でセットの仕方とかまで教えていただけたのでよかったです。

【メンズ】似合わせカット+眉カット+高圧洗浄バブル ¥8800→¥7150

Rymlhairからの返信コメント

せいや様先日も御来店ありがとうございました。

今回もせいや様の希望と、こちらも骨格に合わせてSETしやすい様にカットさせて頂きました。

なかなかセットも難しい所もありますが、慣れもあるので毎日アドバイスを思いだしてSETしてみて

下さいね。また伸びたらすっきりしに来てください。ありがとうございました。MAEDA

• みゆさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-05-16 15:00:00.0

大満足でした。
    急な予約でしたが、親切丁寧な対応でした。

髪型も相談にのっていただけて、
    的確にアドバイスしてくださり、
    大満足な仕上がりとなりました(*^^*)

翌日、回りのかたに高評価でした。

有り難うございました。

【人気No.2】似合わせカット+高圧頭皮洗浄バブル¥7150→\5500

Rymlhairからの返信コメント

みゆさんこの度はリムルヘアーに御来店ありがとうございました。
    そして大満足と、周りの方に高評価を頂きとても嬉しいです。

みゆさんの髪質や癖はきちんとカットしないと、形が骨格にあいにくく、広がってしまったり大変だと思います。今回は私なりにみゆさんの骨格、髪質に合わせてカットさせて頂いたので、SETもしやすくなりましたね。

髪は急に切りたくなる方も多いので。いつでも髪型を変えてリフレッシュしに来て下さい。今回は髪を切らせて頂いてありがとうございました。ばっさりショートカットのスタイルチェンジ、こちらも切るのが楽しかったです。MAEDA

• まみちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-16 10:34:56.0

しばらく、セミロングを保ちたいと思いながらも似合うスタイルがみつかりませんでした。
    今回初めてカットでうかがいました。
    カウンセリングで 顔の輪郭 頭の形 毛量など 多くの悩みを聞いていただき 丁寧なわかりやすいご説明の後 カットをしていただきました。
    特に おでこの狭さ 顔幅を 上手くカバーできる 前髪の作り方がとても気に入った仕上がりとなり 大変満足しております。
    今後はカラーもしていただき セミロングを保っていきたいです。よろしくお願いします。

Rymlhairからの返信コメント

まみちゃんさん初めての御来店ありがとうございます。なかなか自分ではなにが似合うのか?
    イメージはあっても伝える事は難しいと思います。

似合う髪型は、骨格や髪質によって色々な理論があります。私もまだまだ勉強中ですが、髪型は奥が深いので、迷った時はいつでも御相談下さい。プロとして理論に沿ってアドバイスができればと思います。

これからもまみちゃんさんのミディアムSTYLEが維持できるようサポートしますのでよろしくお願い致します。
    MAEDA

• mocoちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-15 09:43:48.0

3ヶ月ほど伺えてなかったので、久々にカラーとトリートメントをしてもらって髪の毛が生き返りました。ツヤツヤです。またお願いします。

【艶髪】オイルカラー+トリートメントエステ+高圧洗浄頭皮バブル\12100

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

Rymlhairからの返信コメント

mocoちゃんさん久々の御来店ありがとうございます。髪が長いので短い方よりよりダメージが出やすいですよね。

なので今回もしっかり髪に水分補給、イオンバランス、をしっかりカラーの前に補給して、
    仕上げにシャンプー台で油分補給、乾かす前にアウトバスで水分が逃げない様にと、ダメージから
    ガードできるようにしておいたので、当面キレイな艶々な髪が持続できます。

最近は紫外線も強く、髪も焼けてダメージしてしまうので、しっかり紫外線対策もしてあげて下さい。
    それではまた伸びたらメンテナンス等お待ちしております。いつもありがとうございます。

MAEDA

• さやかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-13 13:18:31.0

2回目の利用です。8:30に予約しましたが、朝早くからやっている美容室が少ないため、この時間からやって頂けるのはとても助かります。また利用させてください。

【小顔・熟睡・気分すっきり】リンパドレナージュ極みヘッドスパ30分

[施術メニュー] ヘッドスパ

Rymlhairからの返信コメント

さやかさん二回目の御利用ありがとうございます。なかなか忙しくてゆっくりする暇がないと思いますが、
    朝からヘッドスパでゆっくりして頂けて光栄です。

頭は自分で動かせるわけではないので、定期的にヘッドスパで動かしてあげるとリンパの流れが良くなり、
    お顔のリフトUP,偏頭痛、目の疲れなど色々効果が期待できます。

またいつでもお待ちしております。MAEDA

• えんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-12 23:03:38.0

お忙しそうな中でも妥協なく丁寧な施術で、
    こちらの要望にもきちんと応えて下さり、本当に信頼できます。
    今回も艶々の髪になりました。
    通うごとに髪の悩みが解消され、ありがたいです。
    シャンプーもとても気持ち良いです。

Rymlhairからの返信コメント

えんさんいつも御来店ありがとうございます。この時期は特に髪実改善で、高濃度水素トリートメントに来られる方が多く、バタバタしていてすみませんでした。

今回前回施術させて頂いた所とその他の部分をキレイにしたので、当面キレイな扱いやすい髪が持続できます。いつもトリートメントもヘアケアもしっかりえんさんはされているので、とても髪がキレイになりましたね。

何よりも扱いやすく、そして周りの人に髪の毛を褒めて頂けるようになったという事を伺い、こちらもお役に立てて嬉しいです。これからもきれいな髪のサポートをさせて頂きますので、なんでも御相談下さい。
    またお待ちしております。MAEDA

• こけちゃんさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-05-09 22:15:03.0

いつも、私を含め長男や長女、次男のカットでお世話になってますが、今回は、記念の筆を作るために次女の生まれて初めてのカットをお願いしました。
    長男も今の次女と同じ年の頃、担当スタイリストさんに初めてのカットをしていただいてから、15年近くお世話になってます。
    毎回、希望に沿った、髪型にしていただき、とても満足しています。
    今後も親子共に通いたいと思います。

Rymlhairからの返信コメント

こけちゃんさん長年お子様とこけちゃんさんの髪を切らせて頂いてありがとうございます。
    気付けば15年近く切らせて頂いてるんですね。とても嬉しいです。
    私の人生の三分の一は一緒ですね(*^_^*)

お子様もまだ幼少だったお兄ちゃんふが今は専門学校でもうすぐ成人!あっという間ですね。
    今後も皆様の髪をキレイにカッコよく、可愛く、こけちゃんさんもいつまでも若々しくいられる
    サポートをしますので今後ともよろしくお願い致します。本当に長年担当させて頂いて、
    ありがとうございます!MAEDA

• まみさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-05-08 23:23:25.0

少しお久しぶりになってしまいましたが、今回もとても癒されました。人生の中で大切なことが待っている時には担当スタイリストさんに会いたくなります。体の力が一気に抜ける気持ち良いシャンプー、ありがとうございます。グレー系の髪色も気に入っています!
    またよろしくお願いします(^^)

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

Rymlhairからの返信コメント

まみさん口コミありがとうございます。
    私も久しぶりにお会いできてとても嬉しかったです。
    お忙しいとは思いますがまた何かあった時などはいつでもお待ちしております^^

• りりーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-08 10:44:50.0

カウセリングは時間をかけてこちら側の希望を汲み取ろうとする姿勢で対応されていました。アシスタントの方も丁寧な対応をされています。前髪のカットがイメージと少し違う仕上がりでした。

Rymlhairからの返信コメント

リリー様口コミ評価ありがとうございます。折角来て頂いたのに、前髪のイメージが少し違うという事で大変申し訳ございませんでした。

リリー様がおっしゃっていた通り、分け目が分かれやすく、やはりカーラーでも難しかったですかね?カウンセリング時でもお伝えしましたが、少しでも楽におろしたいという事でしたら、パーマも分けめが消えやすいので、宜しければ試して見て下さい。

今回は少しでも希望に添えずすみませんでした。再度細かいイメージまで共有して、お客様とのイメージが合う様にします。貴重なご意見ありがとうございました。MAEDA

• キュンママさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-06 17:05:56.0

初めて伺いましたが、髪質や似合う髪型を丁寧にカウセリングしていただき助かりました。
    今後のアドバイスもしていただき、また次回も利用しようと思いました。

Rymlhairからの返信コメント

きゅんままさま口コミ評価ありがとうございます。年齢と共に髪の悩みは増えるので、前はうまくまとまっていたのにまとまらないとか、色々悩みが出てくると思います。なので色々御相談下さい。

自分ではなかなかうまく伝えれないと思いますが、こちらもカウンセリングで汲み取って、より不を解消して、キレイな髪にできる様に頑張りますのでよろしくお願い致します。MAEDA

[投稿日] 2023-05-05 22:02:49.0

今回は縮毛矯正でしたがくせが解消されて扱い安くなりました。洗い流さないトリートメントもいい感じなので使い続けてみます。

Rymlhairからの返信コメント

ゆきさん今回も御来店ありがとうございます。今回は全体の縮毛矯正になりますので、この時期はかなり楽になりますよね。なかなかアイロンを使用しても、湿気が多い時期はすぐ戻ってしまうので矯正は必需になりますね。

洗い流さないトリートメントもいい感じで良かったです。これからは紫外線が強くなるのでしっかりと塗布して、櫛でといて乾かしてあげて下さい。だいぶ髪質や艶も変わりますので頑張って続けてキレイな髪を持続してくださいね。またお待ちしております。MAEDA

• NAOさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-04 11:44:39.0

梅雨入り前に、髪の表面だけゆるくストレートをかけてもらいました。丁寧なカウンセリングと納得の仕上がりに大満足です。スタッフの皆さんも親切でアットホームな雰囲気のお店で、これからもお世話になりたいと思います。

Rymlhairからの返信コメント

NAOさん二回目の御来店ありがとうございます。今の時期は湿気が多く、なかなか手入れが大変だと思います。表面だけでもストレートで髪質改善すると全然手入れや見た目が変わりますよね。

これで雨が降っても気にせず毎日過ごせますので、気楽にキレイな髪を楽しんで下さい。周りからも、髪の艶は褒められる髪になっているので、当面は長持ちしますので。

また他にも希望や悩み出てきましたら、何でも御相談下さい。ありがとうございました。MAEDA

• ミニーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-29 20:44:04.0

とても丁寧にカウンセリングしてくださいました!
    似合う髪型を提案してくださったり気遣いの言葉も多くて満足です!!
    これから通いたいと思いました♪

Rymlhairからの返信コメント

ミニーさん先日は御来店ありがとうございます。短めのスタイルになって、バランスも良く、いい感じのショートボブになりましたね。

初めての美容院で、最初は履歴がわからないので色々質問が多くてすみませんでした。しかし答えて頂いたおかげでこちらも施術や提案がしやすかったです。

次回は癖が出なければ更に短めでもステキだと思います。職業柄髪はキレイにした方がいいので、また次回も髪の御相談承ります。ありがとうございました。またお待ちしております。MAEDA

• こさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-25 00:34:55.0

希望の髪型になるように一緒に考えてくれて嬉しかったです。

Rymlhairからの返信コメント

こさま2回目の御来店ありがとうございます。今回は希望のスタイルをお持ちいただけたので、こさまの希望に近づける様にできて良かったです。今回は結構軽いスタイルにしましたので、寝ぐせ等つきやすくなりますが、色々セットも楽しんで見て下さい。ありがとうございました!またお待ちしております。MAEDA

• れんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-23 22:24:58.0

初めての来店で少し緊張して行きましたが、色々と髪の相談などしてしているうちに安心していきました。
    髪型はすっきりして大満足な仕上がりになりました。
    シャンプーも気持ち良く、その後で肩のマッサージもしていただいてこれも気持ち良かったです。
    また次回もお願いしたいです。

Rymlhairからの返信コメント

れん様今回は初めての御来店で緊張してる中来て頂きましてありがとうございます。初めての美容院で、しかも私は異性なのでなかなか言いづらいし、伝えずづらいですよね。その中でもカウンセリングはしっかりお客さんに合わせてお伺いしているので、うまく汲み取り形にできて良かったです。なかなか美容室は仕切りが高く見えてしまいますが、うちは柔らかい接客と、心地よい雰囲気、お客様への心配りを大切にしていますので、次回も安心して足をお運び頂ければと思います。またお待ちしております!MAEDA

• なぎさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-23 21:19:12.0

初めてこちらの美容院に伺いました!
    個人的な悩みにもきちんと寄り添ってくださったり、骨格まで考慮してどんな髪型が似合うか提案してくださったりしたのが印象的です。
    今までは色々な美容院を転々としておりましたが、定期的にお願いしたいと思える素敵なお店でした!

Rymlhairからの返信コメント

なぎ様今回初めての御来店ありがとうございます。ロングからバッサリカットさせて頂き、初めて切らせて頂き、こちらの提案も快く聞いて任せてもらい、最終的には喜んで頂いて嬉しいです。短く切ってとてもステキになりましたね。可愛かったです!また来て頂けるなら光栄です。今後もなぎ様の魅力を引き出せる様に頑張りますのでよろしくお願い致します。またお待ちしております。MAEDA

[投稿日] 2023-04-23 19:26:26.0

カラーで一番利用していますが、いつも的確にアドレスいただいています。優しい雰囲気のお店でリラックスできます。

Rymlhairからの返信コメント

ゆき様いつも御来店ありがとうございます。今回はメンテナンスのリタッチでの御利用と、次回の高濃度水素縮毛矯正の御予約も頂き、重ねてありがとうございます。やはり梅雨時期は癖が出るので、ゆき様の希望と髪質に合わせて癖を伸ばしてキレイな髪に仕上げますのでよろしくお願い致します。

• まおさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-04-22 20:55:51.0

前回、髪の悩みやアフターケア等にとても丁寧に教えて頂き、仕上がりもとても良かったのでまた利用させてもらいました。
    今回も今の状態に合わせて施術して頂き、とても満足出来ました。ありがとうございました。

Rymlhairからの返信コメント

まおさま二回目の御来店ありがとうございます。前回に引き続き、今回満足頂けて嬉しいです。
    なかなかお子様がいると、自分の髪の手入れに時間が取れませんが、今回購入して頂いた洗い流さないクリームを使用するだけでも、手触り、艶等変わりますので是非続けて使用してみてください。
    また梅雨時期に癖が出てくるので、また御相談下さい。お待ちしております。MAEDA

• ドラ美さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-22 13:20:38.0

3年ぶりのイベント参加に向けてテンションを上げたいととんでもなくざっくりした要望に応えて頂き、ブリーチ&インナーカラー初体験しました。40代であんまり派手な色にしたら老けないかしら…と若干の不安はありましたがその辺りもとても気を遣って下さいました。イメチェンしたいけどどうしたら良いかわからない人にオススメできるサロンだと思います。

Rymlhairからの返信コメント

ドラ美様久々の御来店ありがとうございます!今回はドラ美様の方から今回イメチェンしたいという事と、何故イメチェンしたいのか?の理由を教えて頂いたのでとてもこちらも提案しやすかったです。色もインナーもキレイなピンクベージュになりとても似合っていて良かったです。また何かある時や髪に悩み等出た時は御相談承りますのでいつでもお待ちしております。ありがとうございました。MAEDA

• ぺこちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-21 19:42:37.0

初めて伺いましたが、スタッフの方の対応が丁寧で、説明やカウンセリングもしっかりしてくれてとても良かったです。

【人気No.1】カット+オイルカラー+トリートメントエステ+高圧洗浄バブル

Rymlhairからの返信コメント

ペコちゃんさん口コミありがとうございます。初めての御来店はなかなかカウンセリングや説明も色々聞きづらいと思いますので、喜んで頂けて嬉しいです。今回髪型を軽めのスタイルにチェンジして、いい感じになりましたね。今回初めて切らせて頂いたので、何か不具合や御相談ありましたら、気軽にライン下さいね。またお待ちしております。ありがとうございます。MAEDA

• cakeさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-16 18:15:01.0

親切で丁寧でした。
    大変満足しました。

[施術メニュー] ヘッドスパ

Rymlhairからの返信コメント

cakeさん嬉しい口コミをありがとうございます。
    またしっかり施術させていただきますので、リフレッシュしたいときなどお待ちしております。

リムルヘアー(Rymlhair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー