3. 北信越トップ  >
  4. 富山トップ  >
  5. リープシー(LEAP:C)  >

[投稿日] 2024-04-26 08:18:10.0

大満足の仕上がりです!スタッフさん、みんなすてきな方です!まことにありがとうございます!

• のりさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-25 17:54:11.0

優しい感じで染めて頂きありがとうございます
    髪を乾かす時のドライヤーのあて方を教えて頂きありがとうございます。教えて頂いたようにしたらまとまりがあるように乾かすことができました。
    また機会がありましたらよろしくお願いします

[投稿日] 2024-04-23 08:52:15.0

むちゃくちゃよかった!

• サクラバーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-16 22:08:46.0

丁寧なカウンセリングに施術で、希望の髪型と髪色にして頂きました
    次回も利用させて頂きます

カット+全体カラー\11000→\9900

LEAP:C【リープシー】からの返信コメント

こんにちは!ご来店頂きありがとうございます!

その後、髪は扱いにくくなっていませんでしょうか?
    気になるところがあった際にはお気軽にご相談くださいね。

暖かくもなり、季節で気分を変えたくなった時は色味を変えたりもいいかもしれませんね。

又、お越しいただけるのを楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2024-03-24 07:24:04.0

むちゃくちゃ良い感じになりました!ありがとうございます!

LEAP:C【リープシー】からの返信コメント

嬉しいお言葉ありがとうございます。
    ご満足頂けて嬉しいです!

今回は刈り上げのみのメニューでしたが、また伸びてきて気になって来るかと思うのでその際はいつでもご連絡下さい!
    またのご来店をお待ちしております♪

• オスカルさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-23 08:48:21.0

リラックスして髪をカットしていただきました。
    仕上がりも、満足しております。

LEAP:C【リープシー】からの返信コメント

初めてのご来店で不安などもあったかと思いますがリラックスして過ごして頂けて良かったです。
    仕上がりにもご満足して頂けたみたいでとっても嬉しいです!

もし気になる所や扱いづらい部分があればお気軽にご連絡下さい!
    またのご来店をお待ちしております♪

• なつさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-21 20:42:30.0

初めてのお店でした。希望を伝え、解りやすく色々教えていただきました。ずっとなりたかった髪型、やっとなれました。技術も素晴らしく接客も星五つ以上つけたいくらいでした。なりたい髪をとかも詳しく、どうしたらあうのかもしてくださいました。本当に早く出会っていたらと思える位でした。やっと理想以上の美容室にたどり着けました。又新しい髪型も思い浮かべワクワクしていました。洗い流さないタイプのトリートメントの事ドライヤーの事、話しやすかったです。美容室に来ているのにリラクゼーションも感じました!ありがとうございました。又次予約します!

平日(10時~17時)限定 カット+インピタリトリートメント ¥9350→¥6655

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    そして嬉しい口コミありがとうございます。
    その後のカラーやカットの具合はいががでしょうか?

またしてみたい髪型やカラーがあればご相談ください。
    髪質や状況にあわせて挑戦してみましょうね!
    次回のご来店もお待ちしてます。

• 佳奈さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 12:30:07.0

前髪カットだけで行きましたが、丁寧に切ってもらえてお話もしやすく大満足です。

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    次回の大事なイベントの前のカラーカットのご予約もしていただきありがとうございます。
    前髪の具合はいかがでしょうか?
    不都合などありましらいつでもご相談ください!
    次回のご来店、お待ちしております!

• ぺぱ子さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-02 20:55:00.0

こちらの美容師さんたちは、とても感じがよく、美容院では珍しく嫌な気持ちにならない素敵なサロンです!
    仕上がりに関しても、はじめにお伝えしたイメージと少し違ったときに、接客が良かったので別にいいかなと思い、お直しは大丈夫ですよと一旦遠慮したのですが、
    美容師さんの方からお時間があれば直しますと言って頂いて、イメージ通りに仕上げてくださいました。
    世の中その場を誤魔化せればいいというような美容院が多いですが、今回担当していただいた方は信頼できると思いますので、また利用させていただきます。

LEAP:C【リープシー】からの返信コメント

口コミの投稿ありがとうございます。

こちらがお時間をとらせてしまったのに、そのようなお言葉をいただき申し訳ありません。誠にありがとうございます。

満足していただけるよう頑張っていきますので、またご来店いただけるのを心よりお待ちしております。

本当にありがとうございます!

• かさまさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-29 21:14:52.0

写真通り、希望の髪型にして頂きました!
    とても楽しい時間も過ごせました!

LEAP:C【リープシー】からの返信コメント

この度はご来店いただきましてありがとうございました!
    気に入っていただけて嬉しいです!
    挑戦したスタイルがとても似合っておられましたよ!
    また次回のご来店もお待ちしております。

• いのっちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-20 17:55:15.0

仕事の関係で予約が取れず、他の美容院に行きましたがやっぱりリープシーがいいと実感し仕事終わりに予約しました。お店の雰囲気も良くて仕上がりもとても満足出来ます。

平日(10時~16時)限定価格! カット+全体カラー+インピタリトリートメント

LEAP:C【リープシー】からの返信コメント

こんにちは!先日はご来店ありがとうございました!

喜んでいただけたみたいで、こちらも嬉しいです!

中々ご予定と合わない事もあるかと思いますが、お待ちしていますので、また是非ご来店ください!楽しみにお待ちしております!

お仕事も大変かと思いますが体調には気をつけて頑張ってくださいね
    (^-^)

• うみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-04 16:49:34.0

最初に接客スタイルや仕上がりについて細かくカウンセリングいただき、カット中も雰囲気やカバーしたい箇所など丁寧に反映してもらいました。
    シャンプーもカットと同じ方にしてもらったのでよかったです。(途中でアシスタントに変わる美容室もあるため)
    セルフで前髪を切るときの気をつけるポイントや、乾かし方の細かいアドバイス、コテでのアレンジなど、聞きたかったことを先回りして教えていただき、とても助かりました。
    仕上がりも大満足です。ありがとうございました。

LEAP:C【リープシー】からの返信コメント

こんにちは!先日はご来店ありがとうございました!

その様に言っていただけて、とても光栄ですm(_ _)mまた、分からない事などがあったらお気軽にご相談下さいね!

シャンプーはアシストの子にしてもらう事も状況によってはあるのですが、私が空いてる時は勿論またシャンプーさせていただきますね♪

また、お越しいただけるのを楽しみにお待ちしております!

• しおりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-11 17:35:32.0

初めて利用させていただきましたが、お店の雰囲気がよく、仕上がりも大満足です!

LEAP:C【リープシー】からの返信コメント

返事が遅くなってしまい大変申し訳ありません!

この度は、ご来店誠にありがとうございました!!

その後、髪型の調子はいかがでしょうか??気になる所があった時には遠慮なくご連絡ください。

またご来店いただけるのを心よりお待ちしております!

• ひっきーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-16 22:30:54.0

初めて利用させて頂きました。担当してくださったスタイリストさんの接客がとても感じよく、終始楽しい会話にリラックスしてお任せする事ができました。髪、スタイリングの悩みに寄り添った丁寧なアドバイスをして頂きました。ありがとうございます。

カット+スムーストリートメント\8250~→\7755~

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    口コミありがとうございます!調子はいかがでしょうか?
    日々のケアは大変だと思いますができることから少しずつ始めていきましょう。
    また何か気になる所がありましたら、いつでもご相談ください。
    髪の状態が良くなるようにお手伝いさせていただきます。
    次回のご来店、お待ちしてます!

• マイちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-01 20:47:33.0

とっても丁寧に対応していただき、仕上がりも大満足でした!また利用させていただきたいです!

カット+全体カラー+スムーストリートメント\14300~→\13200~

LEAP:C【リープシー】からの返信コメント

こんにちは!こちらこそこの度はありがとうございました!

その後はいかがですか?ハイライトの色抜けが気になったらカラーシャンプーやまたカラーしにいらしてくださいね!!

楽しみにお待ちしております!!

• なしさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-11-23 21:21:39.0

初めて来店しました。最初は緊張しましたが、スタイリストさんの気さくで丁寧な対応にリラックスしてお任せする事ができました。
    仕上がりも大満足でした。カラーもとても良い色味で、これからの変化も楽しみです。

カット+全体カラー\11000→\9900

LEAP:C【リープシー】からの返信コメント

こんにちは!こちらこそお越しくださりありがとうございました!!

襟足の短くした部分は1か月半もすると浮いてきてしまうと思うので、気になった時にはまた是非きりにいらしてくださいね!

楽しみにお待ちしております!

• ちなつさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-27 23:33:20.0

雰囲気もよく、追加で切ってくださいとお願いしても快く切ってくださって、とても良い美容院だと思います。
    今度はカラーもお願いしたいです!

カット+トリートメント\7700~→\7205~

LEAP:C【リープシー】からの返信コメント

この度はご来店まことにありがとうございました!

その後の髪の調子はいかがですか?悩んでいる部分もあるようでしたので、気になる点はまた教えてください。一緒に考えさせていただきます!

カラーも可愛くできるように頑張るのでまた是非おこしください。お待ちしていますね!

• MINAさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-02 21:39:12.0

初めてお伺いさせて頂きましたが、お店の雰囲気も良く、落ち着いて過ごせました。また、カットやトリートメントの仕上がりに満足しました!丁寧に親切に対応していただき、ありがとうございました!

カット+トリートメント\7700~→\7205~

LEAP:C【リープシー】からの返信コメント

その後カットの具合はいかがですか?
    夏は暑いのでなるべく早くドライヤーも済ませたかったりしますね?
    おさまりが良く、早く乾かせる扱いやすい量感で仕上げさせていただきました。
    普段の扱いで不都合などがありましたらいつでもご相談ください!

次回のご来店もお待ちしております(^^)

• しほさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-17 13:06:31.0

とても綺麗な店内で終始、居心地が良かったです(^^)
    思いのたっぷりこもった店名も素敵です♪
    またお願いします~!

LEAP:C【リープシー】からの返信コメント

この度はご来店ありがとうございました!
    店内の沢山の箇所にくつろいでいただけるよう工夫をしました。
    すごく悩んで決めた店名の由来も聞いていただけて嬉しいです(^^)

カットの具合はいかがでしたか?
    気になるところがありましたらいつでも相談してください。
    次回のご来店もお待ちしてますね!

• みかんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-07 21:55:50.0

TSUTAYAの並びにあります。予約しようと思っていた美容室が月、火と休みだったのでたまたま見たこちらのお店は月曜営業してるとのことで、即予約しました。オープンされてそんなに経っていないみたいで、綺麗です。担当していただいたスタッフさん?お兄さん、施術について、丁寧に説明してくれました。スタッフのおねーさんも髪乾かしも丁寧です。スッキリしました。また半年後以降、髪がウネウネになってきたらまた行きます。

カット+縮毛矯正+トリートメント\20350→\18590

LEAP:C【リープシー】からの返信コメント

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    そして口コミ投稿ありがとうございます!

その後ストレートやカットの具合はいかがですか?

当店では初めての方には特に以前の施術履歴などできる限りお伺いして
    その時のダメージ状態に合わせて補修や補強する薬剤をつけながらコンディションを整えて
    ストレートの薬剤なども複数の種類の中から細かく選定しております。

また来られた際には前回からの状態をみさせていただいて提案させていただきますね(^^)
    次回のご来店もお待ちしております!

• みっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-22 00:31:28.0

若い人が多かったら...引け目感じそう...と思って勇気を持って?お店に行きました。実際に行ってみると、開業されたばかりでとても綺麗な店内で、丁寧に説明して頂き、自分が納得しながらカットとカラーをしてもらいました。トリートメントもとても気持ちが良かったです。きれいにカラーが入り、カットも軽く仕上がりました。途中で頂ける飲み物も種類が豊富でおやつまでついてきます。翌日、職場でも、よても評判が良かったです。普段、仕事や家事に追われている毎日ですが、ホッと一休み出来る時間でした。ありがとうございます。

カット+全体カラー+トリートメント\14850~→\12650~

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    その後髪の調子はいかがでしょうか?
    当店では初回ご来店の方のカウンセリングはお時間をいただき、
    好みやライフスタイルに合わせた提案をさせていただいております。
    周りの皆さんからの好評の声はうれしいですね!
    また次回のご来店お待ちしております!

リープシー(LEAP:C)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー