4. 吉祥寺・荻窪・三鷹・国分寺・久我山トップ  >
  5. アグ ヘアー モネ 三鷹店(Agu hair monet)  >

Agu hair monet 三鷹店【アグ ヘアー モネ】

アグ ヘアー モネ ミタカテン

• 東京都武蔵野市中町1-3-2 ハウスプランニングビル2F
  • 三鷹駅より徒歩3分、武蔵境駅より徒歩20分

ひまさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-01 19:55:40.0

イメージ通りの髪型と髪色になり、とても満足です!
    トリートメントのお陰か、湿気や寝癖などに悩まされることが無くなりとても嬉しいです。
    またよろしくお願いいたします!

《髪質改善》カット+メテオカラー+TOKIOトリートメント\28600→\14500

Agu hair monet 三鷹店【アグ ヘアー モネ】からの返信コメント

ひま様

先日は数あるサロンの中
    当店にご来店頂き誠にありがとうございます。

口コミ投稿もありがとうございます。

仕上がりにご満足して頂けて良かったです^ ^

「湿気や寝癖などに悩まされない」
    って嬉しいですよね(^^♪

ぜひ「ストレスフリー」なヘアスタイルを楽しんで下さい!

今回の
    「《髪質改善》カット+メテオカラー+TOKIOトリートメント」は
    ダメージ補修とその持続力が特徴です!

ダメージした髪は湿気を吸収しやすく癖がつきやすくなります。

トリートメントだけでも、一時的に収まりがよくなるのですが、
    時間が経つと元に戻ってしまいます。

それを熱処理により定着、持続UPしたのが「メテオ」です!

一度体験すると病みつきになりますよね(^^♪

髪色もオススメレシピを用意しておりますので、
    次回のご来店を心よりお待ち致しております。

担当スタイリスト TANI

• kumiさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-09-21 12:43:06.0

初めて利用させて頂きました。
    こんなところにこんな良心的なお値段のサロンがあったとは近くに住んでいて全く気がつきませんでした。
    仕上がりは普通ですが、とても温かい雰囲気でした。
    鏡台やタブレット、ケープに切髪がついていたので、清潔感があればもっとよいかなと思いました。

☆新規限定☆カット+N.カラー¥6500【三鷹/武蔵境】

• ゆさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-09-18 20:24:33.0

とても心地よい空間でした。
    こちらの細かい注文にも柔軟に対応していただき感謝しています。ありがとうございました。

☆平日限定☆カット+TOKIOトリートメント¥12000→6000

• みきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-18 17:28:09.0

お店の場所が最初わからなかったですが
    メールの地図で辿り着けました。
    穏やかな雰囲気で良かったです。ありがとうございました!

☆新規限定☆カット+クオルシアカラー+ナノミストトリートメント ¥6900

• あやさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-09-17 21:34:55.0

10代から30代前半まで多少ウネる髪質が気になる程度でしたが、30代後半からはウネリに加えて、浮き毛がとても気になるようになり、人生で初めての縮毛矯正をしました。丁寧にカウンセリングをしてくださって、私の髪質や骨格に合わせて調節しながら自然なストレートヘアにしてくれて大変満足しています。
    素敵な担当者さんに感謝です。

☆輝き持続髪質改善☆カット+メテオ縮毛矯正+TOKIOトリートメント\18500

• yyyさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-17 09:39:18.0

仕上がりはいつも通り、最高に良いカラーになりました!!!とってもお気に入りです。

クオルシアカラー+選べるトリートメント\6500~【三鷹/吉祥寺/武蔵境】

• aisyusyuさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-17 07:25:15.0

仕上がりにはいつも大満足です。
    今回もカット、カラー、トリートメント。
    洗った後のスタイリングがとっても楽
    カットが上手ってことですね。
    また伺います、よろしくお願いします!

カット+N.白髪染めリタッチカラー+ナノミストトリートメント ¥7000

• asakoさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-14 22:09:12.0

いつも良い色に染めていただけるので、定期的に通わせていただいています。今回は久々に髪型を変えたのですが、お伝えしたイメージの感じにカットしていただき、秋に向けてリフレッシュできました。ありがとうございました!

• minaさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-14 18:57:15.0

根元カラーをお願いしましたが、自然なグラデーションで明るすぎず暗すぎず、とてもキレイに仕上げてもらえました。

mina 様
    口コミ返信ありがとうございます!
    根元のカラーでしたが、綺麗に仕上がり良かったです♪
    次回は全体的にカラーしましょうね♪

担当スタイリスト  Kiyo

• くぅさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-13 12:48:03.0

いつも丁寧にカットして下さり、色々アドバイスも頂けて満足してます。

カット+クオルシアカラー+選べるトリートメント¥7900~

• wtrさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-11 21:42:18.0

カウンセリングも丁寧で、希望するスタイルに近付けたと思います。

☆新規限定☆カット+N.カラー¥6500【三鷹/武蔵境】

• himepon385さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-09-11 20:38:45.0

他店でカットして気になっていたところを直して頂きました。
    とても丁寧にご対応下さりありがとうございました♪

☆新規平日限定☆カット+クオルシアカラー ¥6000 【三鷹/武蔵境】

• ギシちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-11 18:27:51.0

カットとても気に入ってます!

• サギチョコさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-11 12:06:48.0

とても丁寧に仕上げていただきました。
    アドバイス等もいただき、またぜひ同じスタイリストさんにお願いしたいです。次回も宜しくお願いします。

• JILLEさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-10 08:27:21.0

癖が強いのが悩みなのですが、ショートにしたい気持ちが強くいつも相談乗っていただいています。髪質や普段の生活スタイルを考慮したうえで、理想に近いショートを実現して頂いています。
    口コミが遅くなり申し訳ありません。

カット+プレミアム縮毛矯正+TOKIOトリートメント\16500

• なおさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-08 18:49:12.0

丁寧なカウンセリングで、理想通りの仕上がりでした。

☆新規限定☆カット+クオルシアカラー ¥6300 【三鷹/武蔵境】

• メープルさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-07 21:15:45.0

元々髪が痛んでおりましたが、夏の紫外線で更に悪化している状態でした。髪質改善トリートメントをはじめてやりましたが、とてもサラサラになって満足です。お店もゆったり静かな感じで落ち着きました。ありがとうございました。

☆ミセスウケ好評☆カット+リタッチ+TOKIOトリートメント¥8500

メープル様

お仕上がり等、ご満足して頂けて良かったです(^^)
    髪がキレイになるのは嬉しいですよね(^^)

担当スタイリスト 阿保 達也

• たまさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-07 12:16:23.0

とても丁寧な対応で良かったです。髪がパサついていたので、クーポンのトリートメントをしてもらいました。髪がしっとりになり満足です。

• みにーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-06 21:36:59.0

スピーディーだし、持ちも良く満足です。

☆平日限定☆カラー+TOKIOトリートメント¥14000→¥7000

みにー様

担当スタイリスト 阿保 達也

• みゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-06 20:48:07.0

初めてのスタイルに挑戦してみたく、カウンセリングで質問に細かく答えていただき、安心してお任せできました。
    仕上がりもキレイで、管理しやすいので気に入っています!

カット+選べるトリートメント\5200~

みゆ様

お仕上がり等、ご満足して頂けて良かったです(^^)
    いつもとは違うスタイル、とてもお似合いでした(^^)

担当スタイリスト 阿保 達也

• yoshiさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-02 22:11:30.0

希望するヘアスタイル(4方向からの写真)を見せたにも関わらず、ボウズのような髪型にされました。
    忙しかったのか、他のお客さんの合間にザクザクと切って終わらせてた印象です。
    人柄が良かっただけに残念です。もう行きません。

【メンズ限定】カット+スキャルプシャンプー¥3900【三鷹/武蔵境/吉祥寺】

yoshi 様

この度は、こちらの不手際によりyoshi様に不快な思いをさせてしまいましたこと、ご迷惑をおかけし大変失礼いたしました。 謹んでお詫び申し上げます。 ご指摘いただきました点につきまして、yoshi様からの貴重なご意見を参考に、気をつけて行きたいと思います。
    担当スタイリスト Kiyo

この度はご来店頂いたにも関わらずご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

重ねて深くお詫び申しあげます。

貴重なご意見を真摯に受け止め、今一度スタッフ一同サービスを見直して精進して参ります。

この度は大変申し訳ございませんでした。

店長 阿保 達也

• tomoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-01 19:12:37.0

初めて伺いましたが、雰囲気も施術も全部良かったです!カットとトリートメントですごく扱いやすくなりました。
    仕事終わりの時間に空いてるのもありがたいです。
    引っ越してからしばらく美容院迷子でしたが、通い続けたいお店が見つかって良かったです!次は髪質改善もしてみたいので、よろしくお願いいたします。

• カネマリさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-31 16:13:35.0

強いクセ毛で悩んでいたのですが、担当いただいてから、だいぶ改善されたと思います。
    縮毛矯正はしていますがトリートメントやドライヤーの使い方、カットでだいぶまとめやすくなりました。
    特にトリートメントは効果あると思います。
    クセ毛の方は試してみてください。

カット+コスメ縮毛矯正+フルカラー+ナノミストトリートメント ¥17200

カネマリ様

いつもご利用頂き、またご指名頂き誠にありがとうございます!

また、この様な嬉しい口コミを頂き感激です!
    ありがとうございます

これからもキレイな髪を維持していくお手伝いが出来たらと
    思っておりますので今後ともよろしくお願い致します

カネマリ様の次回のご来店を楽しみにお待ちしております^^

担当  矢島さやか

• Meguさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-31 08:48:16.0

トリートメントは、いつのタイミングてしていただいのか、分からず……ちょっと、残念でした。

Megu様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。

トリートメントですが、シャンプー後にさせて頂きました。
    説明不足となってしまい大変申し訳ございませんでした。

また何かご希望ございましたら
    お気軽にご相談くださいませ!

担当スタイリスト 阿保 達也

• んわわさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-30 23:17:50.0

初めての来店です。
    ショートでお願いしたのですが、こちらのざっくりした説明でも、希望通りの仕上がりになり大満足です(^^)
    そしてカラーの色がホントに素敵でまた次回もこちらでお願いしたいと思いました!

んわわ様

担当スタイリスト 阿保 達也

• ももさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-30 16:58:29.0

カットもカラーも要望通りに仕上げていただき、大変満足です。

《U24限定》カット+クオルシアカラー+ナノミストTR¥6500

もも様

担当スタイリスト 阿保 達也

• ともちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-08-30 13:15:40.0

カットはすごく気に入ったのですが、カラーが思っていたより明るくなりました。
    元の髪色より少し暗くなるようにとお伝えしたのですが、明るくなってしまいました。
    更にはその日着ていたTシャツの首元、スカートにカラー剤がとんでいて取れなくなってしまい、お気に入りのものだったのでかなりショックを受けました。
    もう行くことはないと思います。

ともちゃん様

この度はカラー剤が付着してしまい申し訳ございません。

深くお詫び申し上げます。

カラー剤の扱いには注意していたつもりでしたが、ご指摘により

更なる見直しの必要性を痛感しております。

今後二度とこのようなことのないようにして参ります。

担当スタイリスト TANI

重ねて深くお詫び申しあげます。

この度は大変申し訳ございませんでした。

店長 阿保 達也

• あさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-29 01:17:20.0

店内は清潔感があって居心地がよかったです。急いでいたので、カットがとても速くて助かりました。今回はありがとうございました。

あ様

担当スタイリスト 阿保 達也

• ココンさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-08-27 17:51:09.0

接客が自然体、仕事は早い、
    お客様を大切にしている心を感じます。
    いつも指名でお願いしています。
    毎回満足です。

カット+クオルシアカラー+選べるトリートメント¥7900~

ココン様

担当スタイリスト 阿保 達也

• ななごうさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-27 15:30:41.0

あまり具体的なイメージが固まっていないまま行ってしまいましたが、丁寧に希望を汲み取っていただけました。いつも髪色で迷ってしまうので、次回以降の髪色の提案をしてくださったのもありがたかったです。またシャンプーが非常に気持ち良く、リラックスできました。お店の雰囲気も居心地が良かったのでまた伺いたいと思います。ありがとうございました。

ななごう様

口コミ、ありがとうございます。

リラックスして頂けて良かったです(^^)

次回のご来店もお待ちしておりますので、よろしくお願いします(^^)

担当スタイリスト TANI

アグ ヘアー モネ 三鷹店(Agu hair monet)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー