4. 吉祥寺・荻窪・三鷹・国分寺・久我山トップ  >
  5. アグ ヘアー モネ 三鷹店(Agu hair monet)  >

Agu hair monet 三鷹店【アグ ヘアー モネ】

アグ ヘアー モネ ミタカテン

• 東京都武蔵野市中町1-3-2 ハウスプランニングビル2F
  • 三鷹駅より徒歩3分、武蔵境駅より徒歩20分

ひまさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-01 19:55:40.0

イメージ通りの髪型と髪色になり、とても満足です!
    トリートメントのお陰か、湿気や寝癖などに悩まされることが無くなりとても嬉しいです。
    またよろしくお願いいたします!

《髪質改善》カット+メテオカラー+TOKIOトリートメント\28600→\14500

Agu hair monet 三鷹店【アグ ヘアー モネ】からの返信コメント

ひま様

先日は数あるサロンの中
    当店にご来店頂き誠にありがとうございます。

口コミ投稿もありがとうございます。

仕上がりにご満足して頂けて良かったです^ ^

「湿気や寝癖などに悩まされない」
    って嬉しいですよね(^^♪

ぜひ「ストレスフリー」なヘアスタイルを楽しんで下さい!

今回の
    「《髪質改善》カット+メテオカラー+TOKIOトリートメント」は
    ダメージ補修とその持続力が特徴です!

ダメージした髪は湿気を吸収しやすく癖がつきやすくなります。

トリートメントだけでも、一時的に収まりがよくなるのですが、
    時間が経つと元に戻ってしまいます。

それを熱処理により定着、持続UPしたのが「メテオ」です!

一度体験すると病みつきになりますよね(^^♪

髪色もオススメレシピを用意しておりますので、
    次回のご来店を心よりお待ち致しております。

担当スタイリスト TANI

• ゆうきさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-11 04:31:57.0

今回はメテオ、TOKIOなど色々追加させて頂きました。
    髪の毛の手触りがとても良くなって艶々さらさらにして頂きました。次回もまたお願いしたいと思います。

☆当日限定☆カット+N.白髪染めリタッチ+ヒートケアトリートメント¥5900

• さおりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-09 23:54:51.0

先日はありがとうございました。癖の強さとダメージの今後のケアやスタイルについてアドバイスいただき大変参考になりました。この前はせっかくキレイに整えていただいたのに帰り道で結局広がってしまったので、次回以降はやっぱり縮毛矯正しようと思います。

☆平日限定☆カラー+TOKIOトリートメント¥14000→¥7000

• おなおさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-05-09 10:21:15.0

信頼して髪の状況を診断した対応をお願いできます。

【ご新規不可】リタッチカラー+カット(N.白髪染め可◎)¥5000

おなお様

口コミ投稿もありがとうございます。

お仕上がり等、ご満足して頂けありがたい良かったです(^^)

お髪の悩み、様々ですが

担当スタイリスト 阿保 達也

• SEIKOさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-07 20:54:56.0

メテオカラーをリピートしています。
    髪質改善系はいろいろ試しましたがメテオが1番でした。

• ぼんママさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 23:12:45.0

お願いした通りの仕上がりで満足です。コスパを考えるとかなりいいです。サービスがいいお店(マッサージやアフターサービスがあるなど)は他にもありますが、そういうところはお値段も高いので。

ぼんママ様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

今回、くせの状態もみながら可能なショートスタイルにカットさせていただきましたが。

ぼんママ様にとてもお似合いでした(^^)

お色もきれいなお色に染まりましたね!

また扱いづらくなりましたら是非ご相談ください。

またのご利用お待ちしております。

担当スタイリスト 森 嘉雄

• さくらさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-06 17:13:32.0

先日はお世話になりました。カット、メテオカラートリートメントをしていただき、とてもサラサラになりました。カットもまとまりやすく、カラーの色も透明感があってよかったです。ありがとうございました!

さくら様

口コミ投稿もありがとうございます。

お仕上がり等、ご満足して頂けて嬉しかったです(^^)

メテオトリートメントは繰り返していく事でさらに髪質改善されていきますので
    今後もオススメです(^^)
    髪がキレイになるのって嬉しいですよね!!

また何かお悩みございましたら
    お気軽にご相談くださいませ(^^)

担当スタイリスト 阿保 達也

• さっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 07:03:19.0

綺麗なボブを仕上げてくださいました!
    いつも整えていただいて
    トークも楽しいです笑

カット+選べるトリートメント\5200~

さっちゃん様

いつもご来店頂きありがとうございます!

このまま綺麗に伸ばしていきましょうね。

もたつきやセットしにくくなりました、いつでも言ってくださいね!

さっちゃん様とお話するの毎回楽しみにしています。

担当スタイリスト 石川 真由美

• 鷹ちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 00:01:32.0

今回も手早くカラーリングとカットをしてもらいました。
    まとまりやすくバランスの良い髪型で気に入っています。

カット+N.白髪染めリタッチカラー+ナノミストトリートメント ¥7000

鷹ちゃん様

口コミ、ありがとうございます\(^o^)/

いつもご利用頂きありがとうございます!

これからも期待に応えられるように努めます(*^^*)

担当スタイリスト TANI

• よーこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 21:02:17.0

癖毛の悩みやその他いろいろ要望を言ってしまいましたが、優しく聞いて下さり丁寧に施術して下さいました。
    仕上がりはとても良かったです!
    癖毛なので雨の日はうまくいかないのは仕方ないですが、スタイリングのコツなどいろいろ教えて頂いたので、うまくできた日は良い感じです。

よーこ様

口コミ、ありがとうございます\(^o^)/

湿度が高い雨の日のスタイリングは、悩ましいですよね(;_;)

雨の日は、癖が強い部分に

重めのグリースorハードムース

などで動かなくする方法もあります!

あとは、部分的に縮毛矯正をかけるのもアリです。

縮毛矯正も薬の調整で

柔らかい仕上がりorどんなときでもサラサラ

を選べます(*^^*)

担当スタイリスト TANI

• もこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-01 15:47:49.0

暖かくなってきたので、だいぶ軽くしていただきました。
    いつも手早くやっていただけるので助かってます。

【透明感の発色×深み】カット+クオルシアカラー ¥6800【三鷹/武蔵境】

もこ様

担当スタイリスト 阿保 達也

• へっぽこ王子さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 14:05:49.0

いつも大変お世話になっております。
    今回の仕上がりも大満足です!
    毎回面倒なメニューですが、非常に手際も良く素晴らしいです。

次回もよろしくお願いいたします!

★縮毛矯正orカラーされている方へ★カット+コスメ縮毛矯正 ¥14000

へっぽこ王子様

口コミ、ありがとうございます\(^o^)/

こちらこそいつも来て頂きありがとうございます(^o^)

気に入って頂けて嬉しいです(*^^*)

次回もご来店、お待ちしております。

担当スタイリスト TANI

• さっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-29 22:07:10.0

さっちゃん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    いつも当店をご利用いただきありがとうございます!

担当スタイリスト エビハラノリコ

• asakoさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-29 19:02:10.0

今回もちょうど良い色でカラーしていただきました。
    全体もスッキリさせたいというなんとなくのイメージしかないまま予約してしまいましたが、おまかせで、良い感じにしていただきました!

asako様

お仕上がり等、ご満足して頂けて良かったです(^^)

何かご希望ございましたら

担当スタイリスト 阿保 達也

• ひるねさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 21:22:25.0

希望通りの仕上がりで満足です。トリートメントの効果でまとまりが出てお手入れしやすくなりました。またよろしくお願いいたします。

ひるね様

口コミ、ありがとうございます\(^o^)/

希望に応えることができて嬉しいです(^o^)

担当スタイリスト TANI

• コウさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 10:14:03.0

I like the new style,thank you very much

コウ様

Thank you for your review!

Stylist in charge TANI

• haruさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-27 08:35:58.0

2人目が産まれて自分に割く時間がなく、朝の支度を楽にするため10年以上ぶりの縮毛強制でした。
    髪の状態やタイプなどの知識や、薬液、トリートメントの説明などその都度丁寧に教えてくださり安心してお任せできました。
    ただ、後ろの毛先7.8cmは縮毛の影響をあまり受けず毎朝見事な外ハネでちょっと残念... 優しい薬液だからかかりにくいかもと予め説明もあったため納得はしていますが、当初思っていたよりも朝が楽にならなかったため、次回はもう少し強い薬液でお願いしようかなと思います。

カット+プレミアム縮毛矯正+ TOKIOトリートメント\14500

haru様

口コミ投稿もありがとうございます。

お仕上がりに関しまして、今のお髪の状態に合わせダメージを最優先に考えさせて頂き施術させて頂きましたが効果が弱くなってしまい申し訳ございませんでした。

次回は少し強めの薬剤でも大丈夫ですのでそちらでご案内させて頂けたらと思います。

またのご来店心よりお待ち致しております。

担当スタイリスト 阿保 達也

• 生牡蠣さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-26 23:16:19.0

カラー剤の違いにいついて丁寧に説明してくださって、感激しました。予約していたプランと変更が生じたにも関わらず、快く対応していただきました。自分にとっては全く新しい色へのチャレンジでしたが、仕上がりも大満足です。これからどう変化していくのか楽しみです。

N.orアディクシーカラー+選べるトリートメント¥7000~【三鷹/武蔵境】

生牡蠣 様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    カラーの仕上がりにご満足いただけて良かったです!
    生牡蠣 様は赤系のカラーがとても似合っていてとてもかっこよかったです!
    嬉しいコメントをくださりありがとうたございます!

担当スタイリスト エビハラノリコ

• みーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-24 13:45:26.0

はじめてのお店で不安でしたが、必要なことはきちんと伝えてくださりとても丁寧に施術していただきました。
    これから通いたいと思えるお店でよかったです。
    ありがとうございました☆

みーちゃん様

先日は数あるサロンの中
    当サロンにご来店頂き誠にありがとうございます。

担当スタイリスト 阿保 達也

• ミーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-19 22:19:28.0

急な来店にも関わらず、快く受付してくださり
    本当にありがとうございました。

カット、カラー、共にイメージ通りにしてくださり、髪もさっぱりして行ってよかったです。

カット+N.orアディクシーカラー¥7500【三鷹/武蔵境】

ミー様

お仕上がり等、ご満足して頂けて良かったです(^^)
    スッキリショートで、日頃のお手入れも簡単になると思います!

担当スタイリスト 阿保 達也

• ruuさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-19 20:46:04.0

髪型やカラーに迷ってると伝えると、丁寧に説明やアドバイスをしていただきました。
    施術所自体はスムーズでしたが、他のお客さんの対応で時折待つ時間があったのが気になりました。
    仕上がりには満足しております。ありがとうございました。

ruu様

満足して頂けて嬉しいです(^o^)

お客様対応でお待たせして申し訳ございません。

できる限りスムーズにと思っているのですが、

まだまだ改善の余地があります。

工程など見直して改善して参ります(^^)

担当スタイリスト TANI

• みーちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-19 15:26:51.0

ヘアカラーの相談にのっていただいたおかげで、納得して施術を受けることが出来ました。また、施術後の色味もとても良く嬉しかったです。

《U24限定》カット+クオルシアカラー+ナノミストTR¥6500

みーちゃん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    カラーの仕上がりにご満足いただけて良かったです!
    嬉しいコメントありがとうございます!

みーちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

担当スタイリスト エビハラノリコ

• ともみさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-19 12:06:00.0

カットとTOKIOトリートメントをしていただきました。平日クーポンの利用でとてもお得に、また丁寧に対応していただけたのでとても満足しております。また機会があればお願いしたいです

☆平日限定☆カット+TOKIOトリートメント¥12000→6000

ともみ様

担当スタイリスト TANI

• さつきさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-18 20:49:43.0

初めての担当ありがとうございました。
    とても丁寧で家でのセットが楽なように仕上げて頂きました。とても気に入ってます。
    次回もお願いしたいと思います。

さつきさん様

口コミ、ありがとうございます\(^o^)/

気に入って頂けて嬉しいです(^o^)

担当スタイリスト TANI

• Camさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-18 12:50:24.0

髪色の相談に親切に乗ってもらった。また行きたいと思う

【メンズ限定】カット+フルカラー(白髪染め可◎)¥6500【三鷹/武蔵境】

Cam様

担当スタイリスト TANI

• せいさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-18 11:31:26.0

サロンの雰囲気も良く、仕上がりも大満足
    です!またよろしくお願いします。

【メンズ限定】カット+スキャルプシャンプー+眉カット¥4000【三鷹/武蔵境】

せい様

口コミ、ありがとうございます\(^o^)/

大満足して頂けて嬉しいです(^o^)

担当スタイリスト TANI

• ゆゆゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 21:37:16.0

カットの提案が良かったです。
    カラーリング時間が気持ち長かった気がしましたが、染まりもきれいだし、カットも手早かったので、全体的に満足です!
    声かけも丁寧で安心感のある美容院でした

☆新規平日限定☆カット+クオルシアカラー ¥6000 【三鷹/武蔵境】

ゆゆゆ様

満足して頂けて嬉しいです(^o^)

スミマセン!カラーの放置時間は気持ち長めに設定しました(^_^;)

染まり具合が心配だったので、

濃くなりすぎないように、やや薄めな薬剤であとは時間で調整という感じにしました。

説明が足りていなくて、スミマセン。

担当スタイリスト TANI

• Yamartinさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-04-14 22:31:08.0

頼んでもないのにボウスにされた。
    これだけ通ったのに理解がなかったことが残念でならない。大変失望しました。

Yamartin様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。

この度は、ご要望をきちんと理解しておらずご満足頂ける仕上がりにできず、Yamartin様を失望させてしまいましたことを深くお詫び申し上げます。

今後このようなことがないよう努めて参ります。
    この度は、誠に申し訳ございませんでした。

担当スタイリスト エビハラノリコ

この度はご来店頂いたにも関わらずご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

重ねて深くお詫び申しあげます。

貴重なご意見を真摯に受け止め、今一度スタッフ一同サービスを見直して精進して参ります。

この度は大変申し訳ございませんでした。

店長 阿保 達也

• マッチ~さん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 20:08:36.0

突然カット、カラーがしたくなりいつもの美容室がお休みでガッカリしてた所、ホットペッパーで見つけて期待せずに伺ったのですが…とても良いスタイリストさんにあたりました。
    料金も安くて、漠然とした要望にも丁寧に答えてくれてありがとうございます。
    また、白髪が気になりだしたら伺いたいと思います。

☆新規限定☆カット+クオルシアカラー+ナノミストトリートメント ¥6900

マッチ~様

口コミ、ありがとうございます\(^o^)/

突然、髪を切りたくなったりすることってありますよね(^o^)

気に入って頂けて嬉しいです(^o^)

担当スタイリスト TANI

• むーるさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-14 16:07:19.0

居心地もよく、仕上がりも大満足でした!スタイリストさんの接客や気配り、技術も良かったです。また行きたいです。

むーる様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    仕上がりにご満足いたけてとても嬉しいです!
    嬉しいコメントをくださり本当にありがとうたございます!

むーる様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

担当スタイリスト エビハラノリコ

アグ ヘアー モネ 三鷹店(Agu hair monet)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー