他店で白髪染めのリタッチをしたところ根元はダークカラー&毛先は茶色いグラデーションになってしまい途方にくれていましたが、私好みの明るい素敵なカラーにお直ししてくださいました。悩みの白髪をいつも上手にぼかしてオシャレに仕上げてくださるので安心して通えます。カットやパーマも全てお上手です。また次回もよろしくお願いいたします。
Agu hair monet 三鷹店【アグ ヘアー モネ】からの返信コメント
ケトル様
この度はご来店いただきありがとうございました!
数あるサロンの中から当店をお選びいただいていること心から感謝いたします
お悩みをカバーしながらもヘアスタイルを楽しんでいただける様心がけて施術させて頂いておりますが、喜んで頂きとても嬉しいです^^
これからもキレイな髪を維持していくお手伝いが出来ましたらと思っておりますので今後ともよろしくお願い致します
ケトル様の次回のご来店を楽しみにお待ちしております!
担当 矢島さやか
いつも利用しています。しっかりと髪染めして頂き、髪はツヤツヤで、まとまりやすいカットでとても満足しています。
カット+N.カラー+選べるトリートメント¥8900~
いつも理想的なカット、カラーをしていただきありがとうございます!今回もとても気に入りました♪ またよろしくお願いいたします!
何度か利用しています。
毎回指名せずお願いしていますが、どの美容師さんもカットやカラーの技術があり安心してお任せしています。
今回も丁寧にカウセリングしていただき、素敵な仕上がりでした。
【透明感の発色×深み】カット+クオルシアカラー ¥6800【三鷹/武蔵境】
初めてのお店でしたが、カウンセリングが丁寧でしたので、ショートで念願のツーブロックにして頂きました。迷いのないカットで見ていて気持ちが良かったです。
短くなったので、お手入れ方法なども教えてもらいました。
周りからの評判も良く、とても気に入っています。ありがとうございました。
☆新規限定☆カット+N.カラー+ナノミストトリートメント ¥6900
いつもありがとうございます。思い切って前髪も短くしました。いろいろアドバイスをもらえ助かりました。またよろしくお願いします。
☆ミセスウケ好評☆カット+リタッチ+TOKIOトリートメント¥8500
TOKIOトリートメントでサラツヤになり、大満足です。
《髪質改善》カット+メテオカラー+TOKIOトリートメント\28600→\14500
いつも私に似合う髪型を想像してくださりありがとうございます。伸びたらパーマをかけたいと言い続けて早半年、いえ一年… 毎回少しずつ切っているのでなかなかロングになりませんが、ボブ~セミロングでも似合うパーマを教えてください。いつも相談に乗ってくださりありがとうございます。
【ご新規不可】リタッチカラー+カット(N.白髪染め可◎)¥6000
カットとカラーをお願いしました。今回の仕上がりも満足です。ありがとうございました♪
丁寧に対応していただき嬉しかったです!
黒髪で一度も染めたことがなかったので染まりにくかったようですが、この色でも十分満足できました
店内は落ち着いた雰囲気で、リラックスして施術を受けることができました。ありがとうございました!
たんたん様
担当スタイリスト 阿保 達也
とても親切に髪の悩み相談に乗ってくれ、希望のイメージでカットを提案して下さり助かりました。トリートメントで髪にツヤが出てビックリ嬉しい!ありがとうございました!
☆平日限定☆カット+TOKIOトリートメント¥12000→6000
みきちゃん様
髪のお悩みが少しでも解消できて、イメージ通りの仕上がりにご満足いただけたとのこと、本当に嬉しく思います(^o^)
トリートメントのツヤ感も実感していただけて良かったです!
これからもお悩みに寄り添ったご提案を心がけてまいりますので、ぜひまたお気軽にご相談ください☆彡
またのご来店を楽しみにお待ちしております!
担当スタイリスト TANI
いつもこちらの要望を聞きながら、扱いやすいスタイルにしていただけて助かっています。
カット+前髪縮毛矯正¥8500
のん様
担当スタイリスト 阿保 達也
就活のための黒染めで、自然に地毛に馴染むよう染めていただきました。短くなったのもありますが、それにしてもぜんぜん絡まなくなったので大変満足です。
《U24限定》カット+クオルシアカラー+ナノミストTR¥6500
もも様
担当スタイリスト 阿保 達也
今回もありがとうございました。髪型も長さも気に入っています。またよろしくお願いします!
のぶりん様
担当スタイリスト 阿保 達也
とでも丁寧なカウンセリングして下さり、要望通りの仕上がりで満足です。ありがとうございました。
今後とも宜しくお願いします。
いつも丁寧にカラーもカットも仕上げてくださりとても気に入ってます。
カット+N.白髪染めリタッチカラー+ナノミストトリートメント ¥7000
今回はライブ前に伺わせていただき、ライブ仕様の素敵なヘアスタイルにセットして頂きました。おかげさまで存分にライブも楽しむことが出来ました!ありがとうございました^_^
ゆうき様
担当スタイリスト 阿保 達也
いつもお世話になっております!昨日は髪型のイメチェンもできてトリートメントもしていただけて大満足でした!楽しく話すこともできていい時間でした!
また次回もよろしくお願いいたします。
みおん様
担当スタイリスト 阿保 達也
お店の雰囲気も仕上がりも、対応もとても良かったです!
また行きたいと思えるお店でした!
おはぎ様
担当スタイリスト 阿保 達也
いつもこちらの要望を時間をかけてじっくり聞きながらヘアスタイルを決めてくださいます。暑くなってきてアップにすることが多いと話したら、襟足のカラーを明るくして全体の色味を調整したり、後れ毛の提案をあれこれしてくださり、楽しくヘアカットできました。仕上がりもバッチリいい感じです。またぜひよろしくお願いいたします。
丁寧な対応、ありがとうございました。
あんず様
嬉しいお言葉をいただき、とても励みになります!
これからもご満足いただけるよう丁寧な施術を心がけてまいります。
担当スタイリスト TANI
高円寺時代からお世話になっております。
毎回、自分の髪のように丁寧に扱って下さいます。
おかげで髪の毛の質も変わって、まとめやすく満足しています。
お悩みにも丁寧にアドバイスくれますし、オススメのヘアケア用品も紹介して下さって、毎月楽しみです。
また、来月もよろしくお願いします。
カット+N.カラー+選べるトリートメント¥8900~
とても優しい雰囲気で丁寧に対応して下さいます。
仕上がりも満足しています。
いつも落ち着く空間と大満足の仕上がりをありがとうございます。毎回気分良く帰れて感謝です。また次回もよろしくお願いします!
カット+クオルシアカラー+選べるトリートメント¥7900~
梅雨を前に縮毛矯正したいところではありましたが、ダメージを、考えて今回はカット、カラー、トリートメントでお願いしました。
スタイリングなと縮毛矯正するまでは広がらないよう長さを考えて下さり、おまかせして手入れのしやすいスタイリングにして頂きました!
自分で整えるときもとても扱いやすかったです。
ゆうちゃん様
担当スタイリスト 阿保 達也
仕上がり最高&ドライヤーだけで簡単に整えられるヘアスタイルにしてくださったのでお手入れが楽で感謝ばかりです!お値段もお手頃価格でありがたいっっ!また宜しくお願いします^ ^
優柔不断である程度のヘアスタイルをお伝えしお任せにしました。満足ヘアスタイルになりました。カラーは希望した色味になり友達から良い色だねと言われました。今度はパーマもしたいなと思っており、スタイリストさんに相談しながらと思っています。オススメの美容院です。
あひる様
ヘアスタイルやカラー、気に入っていただけてとても嬉しいです!
ご友人からの「良い色だね」のお言葉も励みになります!
次回のパーマも、髪の状態やご希望に合わせてしっかりご提案させていただきますので、ぜひお気軽にご相談ください(^o^)
またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!
担当スタイリスト TANI
短時間で丁寧に仕上げて頂きとても満足です。ありがとうございました!!
理想のカットとカラーをしていただきました!ありがとうございました。
カット+クオルシアカラー+選べるトリートメント¥7900~
アグ ヘアー モネ 三鷹店(Agu hair monet)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー