4. 両国・錦糸町・小岩・森下・瑞江トップ  >
  5. トリート 船堀店(TREAT)  >

TREAT HAIR DESIGN 船堀店【トリート】

トリート ヘア デザイン フナボリテン

• 東京都江戸川区船堀3-2-14 鈴木マンション1F
  • 船堀駅_徒歩3分▼圧倒的支持を誇るショート/ボブ【HotPepperベストサロン受賞】

chipqihcさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 17:47:44.0

はじめて伺いました。
    とても感じの良いスタイリストさんで、安心してお任せできました。
    アシスタントの子はシャンプーやマッサージがとても丁寧で上手でした。
    船堀にこんないい美容室あるの知りませんでした。
    また、行きたいと思います。

【新規限定】艶カラー+3STEP.TR+カット_8980円(白髪染めOK)

• KSさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-27 18:09:06.0

中学生の娘のカットをしていただきました。

希望通り、キュッとコンパクトなショートカットになり満足しているそうです.また伺うと思います。よろしくお願いします。

• kさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-26 22:21:06.0

だいたいの長さぐらいしかイメージをお伝えしなかったのですが、希望を聞きながら丁寧にカットしてくださいました。
    シャンプーもその後の肩のマッサージもとっても気持ちよかったです。

TREATデザインカット+シャンプーブロー_3980円_TREAT船堀

• くっきーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 21:15:12.0

担当さんもお店も柔らかい雰囲気で居心地が良いお店です。カットも私に合わせて提案してくれながらしてやってもらえて嬉しかったです!子供もOKということなので大きくなったら一緒に通いたいなと思います!

TOKIOインカラミトリートメント+カット_9180円→6480円_TREAT船堀

• ちょこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 07:00:38.0

今回も髪の毛が明るくならないように調整していただきました。
    カットも軽くなりサラサラの髪になりました。
    また、次回も宜しくお願い致します。

艶カラー+3STEP.TR+カット_9980円(白髪染めOK)

• 猫だいすきさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-25 13:21:29.0

今回はインナーカラーをお願いし、数年前に他のお店でやった事はあるのですが久しぶりなので自分の髪質的にもどんな風に仕上がるか少し不安でした。
    ブリーチ回数などの都合で理想の色に完璧にというわけにはいきませんでしたが良い感じに仕上げてくれてとても気に入りました!
    家族にもかわいいと言ってもらえました!

インナーカラーorイヤリングカラー+イルミナ+3StepTR+カット_17900円

TREAT HAIR DESIGN 船堀店【トリート】からの返信コメント

猫だいすき様

担当した小野です。

今回はインナーを2回ブリーチしてくすみ系のカラーに仕上げさせて頂きました!

仕上がりとても素敵でお似合いでした!

ご家族にも好評とのことで嬉しく思います!

【トリート船堀店】 小野

• ゆちゃんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-24 15:16:16.0

とても可愛く仕上げて頂きありがとうございます!

ダブルカラー(ケアブリーチ)+イルミナカラー+3STEP.TR+カット_20900円

• むうさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-23 02:21:11.0

いつもしたいカラーを叶えてくださるのでとても嬉しいです

光色イルミナカラー+3STEP.TR+カット_10980円(白髪染めOK)

むう様

担当した小野です。

カラーに満足して頂けてとても嬉しいです。ありがとうございます。

今回はツヤのあるブラウン系のカラーに染めました!とてもお似合いでした!

【トリート船堀店】 小野

• しほりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 19:57:49.0

久しぶりに伺いました。
    旅行前だったので綺麗に出来てよかったです。
    カラーもカットも大満足です!
    色々話せて楽しい時間でした♪

• みーこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-22 18:26:45.0

丁寧に対応して下さり、プロ意識を感じました。
    美味しいコーヒーとタブレットで雑誌を読む時間も心地よく、癒しの時間です。
    また是非、お願いしたいです!

艶カラー+カット_8980円_TREAT船堀(白髪染めOK)

みーこ様

担当した小野です。

対応やサービスに満足して頂けてとても嬉しいです。ありがとうございます。

ショートボブに切らせて頂きました!

【トリート船堀店】 小野

• まみやんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 17:32:52.0

娘がお世話になりました。
    ばっさりイメチェンで、気に入っているようです。

• ナオさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-22 11:32:17.0

今回は少しだけスタイルを変えていただきました。
    いつもショートボブにしてますが、このスタイルとても気に入っています!

• しろさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-22 08:22:40.0

お店の雰囲気も良く、仕上がりも満足しています。

• バンさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 19:22:08.0

今回もセットしやすくていい感じです^_^

バン様

相村です^ - ^

今回も仕上がり気に入って頂きありがとうございます!
    セットしやすくなってよかったです☆

いつも素敵な口コミ投稿ありがとうございます!

【トリート船堀店】相村 菜瑠

• ニューヨークおじさんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 18:36:23.0

いつも素敵なヘアスタイルにしていただきありがとうございます。また次回もよろしくお願いします。

ニューヨークおじさん様

担当した小野です。

仕上がりに満足して頂けてとても嬉しいです。ありがとうございます。

スパイキーショートとてもお似合いでした!

【トリート船堀店】 小野

• Euphonium3rdさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-04-21 18:15:56.0

少し短めにしていただき、サラサラで気持ち良いです!いつも通り手ばやく丁寧でした。更に今回はシャンプーがヘッドスパの様に気持ち良く、癒やされました。また宜しくお願いします。

☆人気NO.1 ☆_TOKIO.TR+艶カラー+カット_11980円

Euphonium3rdさま。

いつもトリート船堀店をご利用頂きありがとうございます。

沢山のお褒めのお言葉ありがとうございます。
    これからも気に入っていただけるよう励んで参ります。
    短めスタイル楽しんでください。

勝見織江

• たくちゃんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 17:50:55.0

良い仕上がりにして下さりありがとうございます。

たくちゃん様

担当した小野です。

さっぱりしてお似合いでした!

【トリート船堀店】 小野

• ゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 18:02:39.0

今まで自分に合う美容院を見つけることができず、いろんなところに行ってましたが、最近は同じところで同じ人に通ってます!いつも大満足の仕上がりにしてくれるし、これからもずっと通いたいです!

☆平日限定☆3Dハイライト+イルミナカラー+3STEP.TR+カット

ゆき様

いつもトリート船堀店をご利用頂きありがとうございます!
    相村です^ - ^

続けて通ってくださりありがとうございます!
    仕上がりも気に入って頂きありがとうございます☆

今回はブリーチしないでお染めしたので
    また次回気になればブリーチして染めましょう^ - ^

また髪の毛のことでお困りのことがありましたらご相談下さいませ☆

素敵な口コミありがとうございました!

【トリート船堀店】相村 菜瑠

• あーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 12:04:05.0

カットもカラーもとても素敵な仕上がりで満足しています。次回もまたお願いしたいです!

あー様

トリート船堀店のご来店ありがとうございます。

担当の小野です。

カット、カラーリングに満足して頂けてとても嬉しいです。ありがとうございます。

カットは伸ばしていくとのことで伸びても扱いやすいように調整致しました。

他にも気になることがありましたら何でも言ってください。

【トリート船堀店】 小野

• ゆきさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-19 18:07:46.0

丁寧に施術していただきました。
    シャンプー時などの指圧が強くて気持ちよかったです。

• こっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-19 18:07:37.0

希望を聞いて頂き、思った通りの髪型にして頂きました
    今度こそショートボブに挑戦したいです

光色イルミナカラー+カット_9980円(白髪染めOK)

こっちゃん様

担当した小野です。

ヘアスタイルに満足して頂けてとても嬉しいです。ありがとうございます。

次回も満足していただけるようカット致しますのでまたよろしくお願いいたします!

他にも気になることなどございましたら何でも言ってください。

【トリート船堀店】 小野

• ちーちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-19 09:02:49.0

カットもカラーも気に入りました!

• chakokaraさん(女性/70代~)

[投稿日] 2024-04-19 03:36:26.0

とても素敵な仕上がりに大満足です。色々と相談にのっていただき新しい髪型にしていただけたことも嬉しいです。他のアシスタントしてくださる方も皆感じが良くて居心地が良かったです。貸してくださるタブレットも旅行地やなど検索できてとても便利でした。老眼鏡をかけていなくても拡大して見られるので助かりました。来月またよろしくお願いします。

chakokara様

担当した小野です。

カットやサービスに満足していただけてとても嬉しいです。ありがとうございます。

今回は後頭部に丸みが出るようショートボブに切らせて頂きました!気に入って頂けて嬉しく思います!

他にも気になることなどございましたら何でも言ってください!

【トリート船堀店】 小野

• あぁさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-18 22:30:36.0

縮毛矯正と前髪カットをお願いしました。
    仕上がりに大満足です。シャンプーも気持ちよかったです。ありがとうございました。

あぁ様

担当した小野です。

仕上がりやシャンプーに満足して頂けてとても嬉しいです。ありがとうございます。

縮毛矯正でクセやボリュームが落ち着き扱いやすくなったと思います!

他にも気になる事がありましたら何でも言って下さい!

【トリート船堀店】 小野

• やんやんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-18 21:21:55.0

3回目の来店です。担当の方のシャンプーが丁寧でスッキリしました!素人感覚の無理な要望にも真摯に向き合ってくれ、髪のクセや毛量を考慮し毎回うまくまとめてくれます。担当の方の髪型イメージの感性が似ているので、最終的にほぼイメージどおりの仕上がりになり満足しています。

やんやんさま。

先日はトリート船堀店をご利用頂きありがとうございました。

ヘアスタイル気に入っていただけて嬉しいです◎
    またご相談下さい。

口コミ投稿ありがとうございました。

勝見織江

• らんらんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-18 17:46:34.0

カットして頂く時は携帯の写真を見せて相談しながら
    決めますが今回も希望通りのカットになりました。
    髪の質もカットする前はパサついていましたが
    ブローしてもらった後は艶が出てサラサラになりましたー

らんらん様

トリート船堀店にご来店頂きありがとうございます。

担当した小野です。

今回はマッシュショートのスタイルでふんわり仕上がるようにカットさせて頂きました!

仕上がりとても素敵でお似合いでした!

他にも気になることがありましたらなんでも言ってください!

【トリート船堀店】 小野

• ことさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-18 13:36:28.0

縮毛矯正とカットをお願いいたしました。
    癖毛が酷いのですが、今回はかなりショートにしたかったので癖を考えつつ理想的なヘアスタイルにして下さいました。
    充電器の貸し出しサービスや待ち時間に飲み物とお菓子を出して下さったりと、技術だけでなく心遣いがとても素晴らしいサロンだと思います。

【美髪】艶コスメストレート+TOKIO.TR+カット_18610円※縮毛矯正+2200

ことさま。

いつもトリート船堀店をご利用頂きありがとうございます。

久しぶりのストレートでサラサラになりましたね!
    短めショートもお似合いです◎
    次回はカラーでお待ちしております。

勝見織江

• ちささん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 11:07:44.0

カラーのみでしたが、お願いした通りの明るさになりとても満足です。

艶カラー+シャンプーブロー_7980円_TREAT船堀(白髪染めOK)

[施術メニュー] カラー、その他

ちささま。

先日はトリート船堀店をご利用頂きありがとうございました。

ヘアカラー気に入って頂けて嬉しいです◎
    またぜひご相談ください!

嬉しい口コミありがとうございました。
    次回はカットでお会いできるのを楽しみにしております。

勝見織江

• ちぃさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-17 22:00:10.0

娘がいつもお世話になっています。
    JKならではの?細々としたオーダーも聞いていただき感謝しております。

ちぃさま。

いつもトリート船堀店をご利用頂きありがとうございます。

私もいつも最新のJK情報が聞けて楽しく担当させて頂いております!
    またぜひご相談ください◎

嬉しい口コミありがとうございました。
    またお会いできるのを楽しみにしております。

勝見織江

• ちぃさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-17 21:58:08.0

入学式前日に可愛くカットしていただき、娘も喜んでいました。
    今後もよろしくお願いします。

ちぃさま。

いつもトリート船堀店をご利用頂きありがとうございます。

久しぶりの前髪可愛かったです◎
    高校生楽しんでくださいね!

勝見織江

トリート 船堀店(TREAT)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー