4. 両国・錦糸町・小岩・森下・瑞江トップ  >
  5. トリート 船堀店(TREAT)  >

TREAT HAIR DESIGN 船堀店【トリート】

トリート ヘア デザイン フナボリテン

• 東京都江戸川区船堀3-2-14 鈴木マンション1F
  • 船堀駅_徒歩3分▼圧倒的支持を誇るショート/ボブ【HotPepperベストサロン受賞】

chipqihcさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 17:47:44.0

はじめて伺いました。
    とても感じの良いスタイリストさんで、安心してお任せできました。
    アシスタントの子はシャンプーやマッサージがとても丁寧で上手でした。
    船堀にこんないい美容室あるの知りませんでした。
    また、行きたいと思います。

【新規限定】艶カラー+3STEP.TR+カット_8980円(白髪染めOK)

TREAT HAIR DESIGN 船堀店【トリート】からの返信コメント

chipqich様

先日はトリート船堀店をご利用頂きありがとうございます♪

嬉しい口コミもありがとうございます^ - ^
    ピンクカラーもボブスタイルもとてもお似合いでした◎

内巻きや外巻きにしてアレンジ楽しんでください♪

またのご利用心よりお待ちしております^ - ^

佐久間 彩夏

• chouchoumamさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-03 18:23:51.0

白髪が目立たないように染めていただいています
    今回は前回から1ヶ月ちょっとでの来店でした
    毛量の調整などいつも思い通りに仕上げていただき感謝です

艶カラー+カット_8980円_TREAT船堀(白髪染めOK)

[施術メニュー] カット、カラー、その他

• taeさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-03 12:36:00.0

ショートにしてから1ヶ月半経ち、全体を整えていただいたのでセットが格段に楽になりました。
    シャンプーが柑橘系の心地よい香りで癒されました。
    また次もよろしくお願いします。

艶カラー+3STEP.TR+カット_9980円(白髪染めOK)

• eriさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-02 20:47:48.0

今回もハイライトの入れ方やカラーの種類まで、カウンセリングも施術も丁寧にして頂き有難うございました。
    プライベートのお話も出来たり、私こそいつも癒やされ楽しい時間を過ごさせてもらっています。
    シャンプーも気持ちよくてウトウトしそうになりました。
    次回もお会いできるのを楽しみにしていますね。

☆平日限定☆3Dハイライト+イルミナカラー+3STEP.TR+カット

• サワディーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-02 18:19:31.0

リピーターです!
    今回も希望通りのスタイルで大満足です~
    カラーはツヤツヤの仕上がりでした。
    伸びて来た感じも楽しみながら過ごしたいと思います!

光色イルミナカラー+カット_9980円(白髪染めOK)

[施術メニュー] カット、カラー、その他

• ななさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 07:02:28.0

いつも丁寧に対応して頂きありがとうございます。
    またお願い致します。

• ふなぼりーぜさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-01 10:15:44.0

いつも娘が喜んでいます

• かんなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-30 15:32:47.0

とても丁寧に仕上げていただきました。

[施術メニュー] パーマ

• のんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-30 14:20:19.0

短くカットしてもらいましたが、朝のセットが楽でとても快適です。しばらくこの髪型で行こうかと思います。また宜しくお願い致します。

TREATデザインカット+シャンプーブロー_3980円_TREAT船堀

• てみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 12:12:10.0

サロンは広々としていて隣の方との距離が近すぎずリラックスできると思います。担当の方はいつも丁寧で、カット後しばらくはヘアセットの扱いがしやすく、安心してお任せできます。またブローの後は軽くアイロンを通してくれるので、終わった後もそのまま出掛けられ、癖毛の私には特に嬉しいサービスです。またよろしくお願いします。

• こっちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-29 20:16:59.0

口コミがとても高評価だったので、今回初めて伺いました。
    カットだけでしたがドリンクのサービスがあり、おいしいコーヒーをいただきました。ドリンクの種類も豊富でどれにしようか迷う程でした。
    シャンプー後のマッサージもとても気持ちがよかったです。
    カットも希望通りで、お値段以上だと感じました!
    またこちらに伺おうと思います。

• vivicoさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-29 00:07:32.0

また今回も希望通りに仕上げてくださりありがとうございます。シャンプーしてくださった方もとても丁寧で力加減もとても良かったです。
    人気のお店なので、次回も行きたい!てなる前に早めに予約したいと思います。

光色イルミナカラー+3STEP.TR+カット_10980円(白髪染めOK)

• miさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-28 20:09:09.0

丁寧にカットしていただきありがとうございました。

• あさつんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 16:29:55.0

今回、髪を伸ばしていこうか切ろうか悩んでたのですが、親身にカウンセリングして下さり、そして毎回とても満足のいくカットをして下さいます!いつもありがとうございます。またよろしくお願いします!!

あさつんさま。

いつもトリート船堀店をご利用頂きありがとうございます。

今回は伸ばして行けるように、顔まわりを少し短くしました。
    またぜひご相談ください。

勝見織江

• かほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 00:47:07.0

今回は初めてサプリスパのメニューにしてみました。
    オイルの香りで癒され、良い気分転換になりました。
    また毎度丁寧に髪を扱ってくださるので、全く不快感を感じず過ごせています。いつもありがとうございます!

TOKIOトリートメント+サプリスパ+カット_9510円(oggiotto+1000円)_船堀

かほ様

トリート船堀店のご来店ありがとうございます。

担当の小野です。

今回も満足して頂けてとても嬉しく思います。ありがとうございます。

仕上がりとても素敵でした!

他にも気になることがありましたら何でも言ってください。

【トリート船堀店】 小野

• KSさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-27 18:09:06.0

中学生の娘のカットをしていただきました。

希望通り、キュッとコンパクトなショートカットになり満足しているそうです.また伺うと思います。よろしくお願いします。

• kさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-26 22:21:06.0

だいたいの長さぐらいしかイメージをお伝えしなかったのですが、希望を聞きながら丁寧にカットしてくださいました。
    シャンプーもその後の肩のマッサージもとっても気持ちよかったです。

• くっきーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 21:15:12.0

担当さんもお店も柔らかい雰囲気で居心地が良いお店です。カットも私に合わせて提案してくれながらしてやってもらえて嬉しかったです!子供もOKということなので大きくなったら一緒に通いたいなと思います!

TOKIOインカラミトリートメント+カット_9180円→6480円_TREAT船堀

• ちょこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 07:00:38.0

今回も髪の毛が明るくならないように調整していただきました。
    カットも軽くなりサラサラの髪になりました。
    また、次回も宜しくお願い致します。

ちょこさま。

いつもトリート船堀店をご利用頂きありがとうございます。

今回も根元をしっかり染めさせて頂きました。
    カットは顔まわり短くして軽い印象にしています!
    またぜひご相談ください。

勝見織江

• 猫だいすきさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-25 13:21:29.0

今回はインナーカラーをお願いし、数年前に他のお店でやった事はあるのですが久しぶりなので自分の髪質的にもどんな風に仕上がるか少し不安でした。
    ブリーチ回数などの都合で理想の色に完璧にというわけにはいきませんでしたが良い感じに仕上げてくれてとても気に入りました!
    家族にもかわいいと言ってもらえました!

インナーカラーorイヤリングカラー+イルミナ+3StepTR+カット_17900円

猫だいすき様

担当した小野です。

今回はインナーを2回ブリーチしてくすみ系のカラーに仕上げさせて頂きました!

仕上がりとても素敵でお似合いでした!

ご家族にも好評とのことで嬉しく思います!

【トリート船堀店】 小野

• ゆちゃんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-24 15:16:16.0

とても可愛く仕上げて頂きありがとうございます!

ダブルカラー(ケアブリーチ)+イルミナカラー+3STEP.TR+カット_20900円

• むうさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-23 02:21:11.0

いつもしたいカラーを叶えてくださるのでとても嬉しいです

むう様

担当した小野です。

カラーに満足して頂けてとても嬉しいです。ありがとうございます。

今回はツヤのあるブラウン系のカラーに染めました!とてもお似合いでした!

【トリート船堀店】 小野

• しほりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 19:57:49.0

久しぶりに伺いました。
    旅行前だったので綺麗に出来てよかったです。
    カラーもカットも大満足です!
    色々話せて楽しい時間でした♪

しほりん様

いつもトリート船堀店をご利用頂きありがとうございます♪

今回も暗めのカラーとてもお似合いでした^ - ^
    キレイに髪の毛も伸びていますね◎

嬉しい口コミ投稿ありがとうございました♪

次回もお会いできるのを楽しみにしています。

佐久間 彩夏

• みーこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-22 18:26:45.0

丁寧に対応して下さり、プロ意識を感じました。
    美味しいコーヒーとタブレットで雑誌を読む時間も心地よく、癒しの時間です。
    また是非、お願いしたいです!

みーこ様

担当した小野です。

対応やサービスに満足して頂けてとても嬉しいです。ありがとうございます。

ショートボブに切らせて頂きました!

仕上がりとても素敵でお似合いでした!

【トリート船堀店】 小野

• まみやんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 17:32:52.0

娘がお世話になりました。
    ばっさりイメチェンで、気に入っているようです。

• ナオさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-22 11:32:17.0

今回は少しだけスタイルを変えていただきました。
    いつもショートボブにしてますが、このスタイルとても気に入っています!

ナオさま。

いつもトリート船堀店をご利用頂きありがとうございます。

ヘアスタイル気に入って頂けて嬉しいです◎
    またぜひご相談ください!

勝見織江

• しろさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-22 08:22:40.0

お店の雰囲気も良く、仕上がりも満足しています。

• バンさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 19:22:08.0

今回もセットしやすくていい感じです^_^

バン様

相村です^ - ^

今回も仕上がり気に入って頂きありがとうございます!
    セットしやすくなってよかったです☆

いつも素敵な口コミ投稿ありがとうございます!

【トリート船堀店】相村 菜瑠

• ニューヨークおじさんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 18:36:23.0

いつも素敵なヘアスタイルにしていただきありがとうございます。また次回もよろしくお願いします。

ニューヨークおじさん様

担当した小野です。

仕上がりに満足して頂けてとても嬉しいです。ありがとうございます。

スパイキーショートとてもお似合いでした!

【トリート船堀店】 小野

• Euphonium3rdさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-04-21 18:15:56.0

少し短めにしていただき、サラサラで気持ち良いです!いつも通り手ばやく丁寧でした。更に今回はシャンプーがヘッドスパの様に気持ち良く、癒やされました。また宜しくお願いします。

☆人気NO.1 ☆_TOKIO.TR+艶カラー+カット_11980円

Euphonium3rdさま。

いつもトリート船堀店をご利用頂きありがとうございます。

沢山のお褒めのお言葉ありがとうございます。
    これからも気に入っていただけるよう励んで参ります。
    短めスタイル楽しんでください。

勝見織江

トリート 船堀店(TREAT)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー