人生初の白髪ぼかしハイライトをお願いしました~
仕事で派手な髪色はNGと伝えると、程よくナチュラルに仕上げていただきました
ハイライトきれいに入っていてお気に入りです
丁寧な接客で、お話も楽しくて良かったです
また行かせていただきますね
【白髪ぼかしハイライト】部分ケアブリーチ カラー 17600 → 14300
カラー、その他
かえるん。。様
この度はご来店ありがとうございました!
初めてのハイライトをお任せいただきありがとうございます(*^^*)
ハイライト気に入っていただき嬉しいです!
お話も楽しく、こちらこそ素敵な時間をありがとうございました。
三宅
初めて当日予約で、行かせてもらいましたが、すっきり、ステキなスタイルにして頂きました。ありがとうございました!
サプライズクーポン★ 似合わせカット 6600 → 3850
いつも大満足な仕上がりですが、
今回も大大満足です。
また次回もお願いします。
[土日祝]迷ったらこちら♪ カット・カラー・Aujua2stepTR 15400 → 12650
カット、カラー、トリートメント、その他
カラーカット、いつも満足な仕上がりにして頂き、ありがとうございます。お話も楽しかったです。
お店を離れられるのが残念ですが、お元気で頑張って下さい(^ ^)
似合わせカット・うる艶カラー 13200 → 11550
カット、カラー、その他
広がる、うねる癖に悩んでいましたが、綺麗に真っ直ぐ仕上げてくださりました。ありがとうございました!
毛先までまとまる☆ 髪質改善 縮毛矯正 全頭ケアストレート 17050 → 14300
縮毛矯正、その他
理想通りの髪型になりました。
[今井 鶴岡]似合わせカット・上質なカラー 13200 / 指名料込
カット、カラー、その他
今回も素敵に仕上げてもらいました。
カットもカラーも大満足です
カット、カラー、その他
きれいに眉を整えて下さりありがとうございました
なかなか自分ではきれいに整えることができなかったのですがきれいにしてく下さり満足です。
当日、急に「髪を切ろう」と思い立ち予約しました。
私のざっくりした要望でも、完璧な仕上がりにしていただき感激しました。
過去一綺麗なシルエットに仕上がりました。
ブローのコツも教えていただけてありがたかったです。
あと、個人的に施術中に話しかけられるのが得意ではないので、程よく話しかけてくださって距離感がちょうどよかったです。
またお願いしたいです!
[当日限定!]オージュア2stepTR 付き♪・カット 8800 → 4950
カット、トリートメント、その他
いつも親子でお世話になってます(^^)
今回も娘が大満足でした♪
お姉さんの気分になるようで、シャンプーも、仕上げに巻いてもらったのも大喜びでした( ^ω^ )
久々にカラーもお願いしましたが、落ち着いたいい色になりました!
いつも曖昧な注文にもしっかり応えてくれて助かります!
いなくなっちゃうの寂しいけど、がんばってね^ ^
平日限定★ カット・脱白髪染めカラー(明るい白髪染め)13200 → 10450
カット、カラー、その他
初めてこのスタイリストの方を指名したのですがとても楽しくお話しをしてくださりこちもつい口が回ってしまいました
もちろん仕上がりはいつも通り大満足でまた来店しようと思います
ブリーチして痛んだ髪がさらふわに復活しました~!!!
いつも楽しく過ごせて最高です!
紫外線が気になる時期に♪ 髪質改善 オージュアトリートメント7700 → 5500
トリートメント、その他
理想通りのヘアカラーにしていただきました!ありがとうございました!
【イヤリングカラー】部分ケアブリーチ・カラー 16500 → 13200
カラー、その他
白髪染めのために、月1で利用させていただいてます。「おまかせ」で、部分染めや、色具合もよくしていただいてます。お話しやすいスタッフの方でしたので、癒しの時間、ありがとうございました。
平日人気No.1★迷ったらこちら♪カット・カラー・Aujua2stepTR 15400→11550
ロコちゃん様
いつもご来店いただき誠にありがとうございました(^^)
月1お会いできていたのがとても嬉しかったです♪
私も毎回楽しくお話させていただいてました!!(*^^*)
今回が最後になってしまいましたが、いつも喜んでいただけてよかったです!
また引き続きご利用していただけたらなと思います☆彡
沢山のご来店ありがとうございました(*^▽^*)
岡崎
"髪を出来るだけ伸ばしたいが、
絡んできた髪にもう我慢できない!"というところで、
相談させてもらいました。
私の髪質にあったトリートメントやアドバイスをしてもらい、カットも伸びた時を見越した形にしてもらい、
ありがたかったです。
いつも助かっております。
スッキリ短めのボブ、カラーは落ち着いた色味で、とても気に入りました。
カット、カラー、トリートメント、その他
いつもこんな感じの雰囲気にしたいと伝えたらその通りにしてくれるので助かってます!
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント、その他
れいな様
いつもご来店いただき誠にありがとうございました(*^▽^*)
今回で最後の施術となってしまいましたが、毎回楽しくお話させていただけてとても嬉しかったです♪
前髪ありの姿も見られてよかったです(^^)
また引き続きご利用いただけたら嬉しいです☆
岡崎
いつも担当してもらっています。ありがとうございます^_^
シャンプーもとても気持ちがよかったです!
カット、カラー、その他
今回は娘のカットをお願いしました。
思うように切ってもらってとても満足してました。
シャンプーも気持ちよかったと言ってます。
まて宜しくお願いします。
希望通りの長さになってとても満足です。
ヘアセットも可愛くしてくださりありがとうございました!
カット、トリートメント、その他
わかりやすくスタイリングについて教えてもらえたのでよかったです!
カット、パーマ、トリートメント、その他
ひとみ様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました(^^)
初パーマでスタイリング慣れないと思いますが、お伝えしたことを思い出しながら
なんとな~くで頑張ってみて下さい☆彡
またお悩みございましたらいつでもご相談くださいね♪
岡崎
とても素敵な髪色&髪型にしていただきました!ありがとうございました!
[平日おすすめ★]似合わせカット・うる艶カラー 13200 → 10450
なな様
嬉しいお言葉ありがとうございます!
髪色も髪型も気に入っていただけて、とても嬉しいです(^^)
今回のスタイルもとてもお似合いでした!
これからの季節や気分に合わせて、また新しい雰囲気もご提案させていただきますので、次回もぜひお任せくださいね!
またのご来店も楽しみにしております♪
山本麻由
炭酸シャンプーを当日追加してもらいました。10分ずっとマッサージもしてもらい、とても気持ちの良い時間を過ごせました。ありがとうございました。
カット、カラー、トリートメント、その他
いつも親子でお世話になってます!
今回もさっぱりカットしてもらえてすっきりしました(^^)
カラーもキレイに仕上げてもらえて大満足です(^^)
よしだ様
いつもご来店いただきありがとうございます♪
今回もスッキリ仕上がって喜んでいただけて嬉しいです(^^)
カラーも気に入っていただけて何よりです!
この夏乗り切りましょうね♪
また次回も、さらに素敵にさせていただきますので楽しみにお越しください!
素敵な口コミもありがとうございます!
山本麻由
初めての美容室だったので緊張しましたが、カラーなどわかりやすく説明して頂けました。
カラーの入り具合も丁寧に確認してもらえて安心感もありました。
担当の美容師さんは話しやすい雰囲気の方で、よかったです。
おすすめ★ 似合わせカット・うる艶カラー 13200 → 9900
カット、カラー、その他
シャンプーからカットまで同じ人がしてくれました。
1作業づつ声かけしてくれて、ありがたかったです。
髪が軽くなりスッキリ。くくらず出掛けられそうです。
大人可愛い★ 似合わせカット 6600 → 4400
カラーの色を迷ってましたが丁寧にアドバイスして下さり仕上がりも大満足です。
春夏イメチェン★ 春夏ワンカラー・Aujua2stepTR 付き 12100 → 7700
S様
嬉しい口コミありがとうございます♪
仕上がりに満足して頂けてとても嬉しいです(*^^*)
こちらこそありがとうございました(^^)/
岡崎
ブリーチで色が入りにくいところをしっかり要望した色にしてくださいました!痛んだ髪も艶のある髪になり、満足です!初めての来店なのに優しく対応してくださり、お話も楽しかったです!ありがとうございました!
大注目★ 髪質改善 艶髪リッチカラー 14300 → 11000 #髪質改善
ななみ様
先日はご来店いただきありがとうございました(^^)
仕上がり喜んでいただけて嬉しいです☆
こちらこそ楽しくお話ができてよかったです(*^^*)
ありがとうございました♪♪
岡崎
今回も同じスタイリストさんにお願いしました。
髪型もカラーも相談にのっていただき、大変満足する出来になりました。
まーやん様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます(^^)
今回も喜んでいただけて大変嬉しいです♪
残りわずかですが、最後までしっかり担当させていただきますので、
またお会いできるのを楽しみにしております(*^^*)
グルス(GruS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー