4. 代官山・中目黒・自由が丘・武蔵小杉・学大トップ  >
  5. ブルーム(Bloom)  >

Bloom【ブルーム】

ブルーム

• 神奈川県川崎市中原区上新城2-6-16
  • JR武蔵新城駅徒歩3分『髪質改善/トリートメント/個室/カラー/白髪/縮毛矯正』

おむすびさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 17:11:17.0

個室のような空間で、シャンプー台に移動する必要もなくリラックスして過ごすことができました。初めてのケラチンカラーで、驚くほどツヤツヤになりました。カットも、要望通りきれいな形に整えて頂いて、大満足です!担当の方がとても感じ良く接して下さって、居心地の良い時間となりました。

【厳選no,1人気】美髪質改善☆活性ケラチンカラー+カット+トリートメント

Bloom【ブルーム】からの返信コメント

おむすびさん嬉しい口コミありがとうございます♪

ケラチンの施術は続けていくと髪質もどんどんキレイになっていくので
    続けてあげるもっと持ちも良くなると思います!
    聞きたい事などあれば気がるになんでも聞いてください!

担当鈴木

• ムラカミさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-19 23:36:02.0

前のお店から、追っかけて七年?ぐらい髪切ってもらってます。いつもノープランでおまかせにしてしまってるので、めんどくさい客かも知れませんが、軽い感じで請け負ってくれます。今回はパーマを久々にかけましたが、かなり若返りました。来てよかったと本当に思いました。今後とも宜しくお願い致します。

[施術メニュー] パーマ

Bloom【ブルーム】からの返信コメント

ムラカミさん嬉しい口コミありがとうございます♪

長年担当させていただきありがとうございます!
    私の方こそいつも楽しく担当させていただいてます♪
    今後とも是非よろしくお願いします!

担当鈴木

• エギーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-24 20:21:47.0

今回も言葉足らずのこちらの意を汲んでくださり、丁寧に仕上げていただきました。ありがとうございました。

【セット割】艶カラー+カット+COTAプレミークトリートメント

エギー様
    いつもわざわざお越しいただき本当にありがとうございます。
    お持ち帰りになったコタのトリートメントを2日~3日に1度お風呂でつけて頂くと
    今回施術したプレミークトリートメントが長持ちしますのでぜひ使って下さい☆

嬉しい口コミありがとうございました。
    担当川島

• やんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-24 09:08:55.0

小学生の娘のカットをお願いしました。
    本人満足したようで、スタッフの方も優しく、YouTube見れるからと大満足してました。
    今回は、2階席だったので、特別感が嬉しかったようです。

Bloom【ブルーム】からの返信コメント

やんさん嬉しい口コミありがとうございます♪

予約の際、2階希望と伝えていただければ状況にもよりますが
    出来る限りお応えしますので今後ともよろしくお願いします。

担当川島

• 凜パパさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 17:42:55.0

かっこよくしてください
    無理な注文にこたえていただいてます笑

凛パパさん
    いつもありがとうございます♪♪

バッチリかっこよくさせていただきます!!
    今後ともどうぞよろしくお願いします!!

担当 川島

• 紫さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-10 14:43:12.0

髪をバッサリとボブにしていただきました。
    オーダー通りのキレイな形のボブで凄く気に入りました!

髪の乾かし方やアイロンの使い方のアドバイスもとても参考になりました。ありがとうございます!

【リニューアル】美髪質改善☆活性ケラチントリートメント+カット

Bloom【ブルーム】からの返信コメント

紫さん 嬉しい口コミありがとうございます♪

ロングからバッサリカットしイメチェン成功で喜んで頂き僕も嬉しいです!
    今後も何か合うご提案があればどんどんアドバイスさせていただきますので今後ともよろしくお願いします。

担当 川島

• ちはるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 20:15:19.0

雰囲気もとてもよかったです。また行きたいです。

Bloom【ブルーム】からの返信コメント

ちはるさん嬉しい口コミありがとうございます♪

キレイに髪の毛を伸ばしていきたいとのことだったのでケラチン系の施術は
    ダメージが少なく栄養も補給しながらできる施術ですので続けてやってもらえると
    どんどんキレイになっていくと思います!

担当 鈴木

• れいこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-20 20:32:20.0

初めてお伺いしました。長年困っている癖髪について理解してくださり、沢山アドバイスいただけました。お任せしよう!と思えました。
    お店の雰囲気も明るく落ち着いていて、数ヶ月に1度の大事な時間が気持ちの良い癒しの時間となりました。
    カットのおかげで、日々のお手入れも簡単に勝手に決まってくれています。
    これから似合うヘアスタイルなどどんどん提案していただけたら嬉しいです。

Bloom【ブルーム】からの返信コメント

れいこさん嬉しい口コミありがとうございます♪

うねる癖や生えてる方向の癖など人それぞれあり
    乾かし方などもそれぞれ違います!
    いい提案ができよかったです。
    またぜひご相談ください☆

[投稿日] 2023-11-28 19:31:09.0

今回も子供が伺いました。毎回髪質にそぐわないオーダーで申し訳なくて仕方ないのですが、結果的にいい感じで仕上げてくださり、とにかく子供自身が大満足なので感謝しかありません。いつもありがとうございます。

ゆうさん嬉しい口コミありがとうございます♪

こちらこそいつもご来店頂きありがとうございます!
    ご相談など解決できる事であればできるだけやらせていただきますので

担当鈴木

• エギーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-20 21:49:59.0

簡単なリクエストしかしないのですが、言いたいことを汲み取って頂けるので、いつも信頼してお任せしてしまいます。仕上がりも満足です。少し伸びてもおさまりやすい所が本当に助かります。トリートメントのおかげで、髪に艶が戻ったようで嬉しいです。

Bloom【ブルーム】からの返信コメント

エギー様いつもご利用いただきありがとうございます♪

ケラチンカラーは前処理、後処理とカラー剤にも活性ケラチンや髪の栄養を入れ施術するので
    髪が中から元気になります☆
    カットも喜んでいただき嬉しいです!
    今後ともよろしくお願いします!

担当川島

• なおこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-11-19 19:28:27.0

引っ越してきてから近場でパッと行ける美容院を探していてここを見つけました。
    落ち着いた雰囲気の中で施術していただき、お話も楽しくあっという間の2時間でした!

Bloom【ブルーム】からの返信コメント

なおこさん嬉しい口コミありがとうございます♪

先日はありがとうございます!こちらこそ楽しく会話させていただき
    またカットやカラーの相談があればなんでも言っていただければと思います!

担当 鈴木

• まささん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-04 17:03:01.0

2階建てですかね。雰囲気よく、居心地良かったです。
    カットも少し伝えただけで汲み取ってくれて、助かりました。
    ipad手にipad見ず、ずっと話に付き合って頂いたのであっという間でした。急に決めた場所でしたが、良いお店に出会えてよかったです。

似合わせカット

Bloom【ブルーム】からの返信コメント

まささん!嬉しい口コミありがとうございます♪

会話が弾み僕も楽しかったです。また音楽や多摩区話でもしましょう!
    わざわざお越しいただきありがとうございました。
    またぜひお待ちしてます。
    担当川島

• wachanさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-23 15:07:35.0

お産の前にということで、バッサリショートボブにしてもらいました。カラーも素敵に仕上がり大満足です。また落ち着いたら行かせていただきます!

Bloom【ブルーム】からの返信コメント

wachanさん☆いつもご利用ありがとうございます♪

トリートメントも合ってるようで
    サラッサラになりツヤツヤでよかったです☆

心から応援してます。新しい命をお迎えください!

[投稿日] 2023-09-19 20:54:33.0

子供のカットでお世話になりました。注文が多くて申し訳なかったですが思い通りのヘアスタイルにしてくださり子供は喜んでます。いつもありがとうございます。

ゆうさん嬉しい口コミありがとうございます♪

要望があればできるだけ近づけるよう
    努力していきます!

• きみさんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-20 14:16:42.0

以前は女性のスタイリストさんで、男性スタイリストさんは久しぶり、そして少し短くもするのも久しぶりだったので、初めは不安でしたが、沢山相談に乗って下さり、会話も穏やかで癒されながらカットして頂きました。カットも好み通りで自分でのスタイリングも簡単に出来るからとても気に入っています。トリートメントも香り良く気持ち良くて眠ってしまいそうでした。個室な感じもゆったりと過ごせて良かったです。次回はカラーもお願いしようと思います!ご近所に行きつけの美容室を見つけて良かったです!また宜しくお願いします!

カット+COTAプレミークトリートメント

Bloom【ブルーム】からの返信コメント

きみさん嬉しい口コミありがとうございます♪

カットも気に入って頂いたみたいで私も大変嬉しいです!
    カラーも是非ご来店頂けたら嬉しく思います♪

• cocoさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-07-20 07:05:43.0

カラーの色を変えたいと全体カラーを繰り返したのにいっこうに希望の色にならず、希望の色の画像までみてもらって、わかりましたと言ったのにその後もイメージのカラーにならず6回も全体カラーを繰り返しても思い通りどころか髪がバサバサになり髪も切れてしまい…。
    イメージ通りにできないならできないと言ってほしかったし、髪のダメージリスクもちゃんと説明してくれなく不親切。
    その後の対応もアフターケアの提案もなく、
    うちではもうできないと無責任な言い方をされ、
    髪質はバサバサ、その後もシャンプーや髪乾かす時も毎日どんどん切れていく一方で、本当に不愉快な思いをしています。
    髪は第一印象が変わるくらい大切なのに、
    この髪が伸びるまで何年嫌な思いをしなきゃいけないのか、と。
    美容室は髪を綺麗をする所だと思っていましたが、
    このお店は、不親切でその後の対応も不快な思いをしました。
    美容室選びは本当に気をつけないとと思い知らされました。

艶カラー+COTAプレミークトリートメント

• やすなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-05 10:23:39.0

親切にしていただきました。
    髪の毛も希望通りになりました。
    話も聞いてくださり、色々と相談に乗ってくださったこともあり、全体的にリフレッシュできました。
    個室だったこともあり、他の人の目も気にならず、のんびり過ごせました。
    また、お邪魔します。

Bloom【ブルーム】からの返信コメント

やすなさん大変嬉しい口コミありがとうございます♪

先日は御来店ありがとうございます!カットのイメージチェンジや
    カラーの変更などなんでもご相談があればまたよろしくお願いします♪

鈴木

• メルモさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-28 17:45:20.0

初めてで少し緊張していたのですが、お店の落ち着いた雰囲気と、スタイリストさんも穏やかな雰囲気の方で、すぐに緊張が溶けてリラックスできました。白髪染めをできるだけ明るく染めてほしいと無理難題をお願いしてしまいましたが、受け入れてくださり、ありがとうございました。かなり明るくなって、カットもしていただいたので、イメージチェンジできて、気持ちも上がりました!

Bloom【ブルーム】からの返信コメント

メルモさん大変嬉しい口コミありがとうございます♪

カラーの仕方によってまだいろいろ方法があるので
    また相談してもらえたら嬉しいです!

• ことさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-03 10:40:55.0

地毛に戻そうとしていた髪を明るくしたくなってお願いしたのですが、黒めに染めたばかりで難しいかもしれない、と丁寧に相談に乗ってくださりました。
    優しくてとってもお話ししやすかったです。

仕上がりは、希望通りの綺麗な色で嬉しかったです。
    伸ばし途中の髪のカットもしていただいて、これからも楽しく伸ばせそうです!前髪も良い感じにしてくださりました。
    セットが苦手で、コテを使って簡単にできるセットの仕方も教えていただきました♪
    ありがとうございました。またよろしくお願いします。

Bloom【ブルーム】からの返信コメント

ことさんいつもありがとうございます!

今回少し明るくする事ができたので次回はまた少し
    明るくもできると思います♪

• ゆふさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-15 10:41:33.0

メニュー:カット(ブロー、シャントリ有り)
    雰囲気:白で統一された南国な空間
    担当の方:物腰柔らかいく親身に聞いて下さる
    スタイル:へそ下ロング
    仕上がり:とっっっても満足!可愛いと好評です!
    今のスタイルから変化をつけたいけど、小顔にも見せたいし自分にどんなスタイルが似合うかなどを時間をかけて相談に乗って下さいました。
    アレンジの仕方も自分がアイロンかコテのどちらが使いやすいかを聞いてくれて、より巻きやすい方法を教えて頂きました。
    またセルフでカラーや毛先程度のカットをしていたので非常にやりづらかったと思いますが、快くより良い方法を教えて下さいました。
    今までこんなに仕上がりに満足したことと、最高な担当の方は初めてです!ありがとうございました(^^)★

似合わせカット

ゆふ様
    とっても嬉しい口コミありがとうございます☆☆

ご満足していただき大変嬉しく思います!
    僕自信もこの口コミを見て気分上がりました♪

またお会いできる日を楽しみにしております。
    担当川島

• なな茶さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-12 07:24:59.0

施術していただいてから1週間近く経ちましたが、
    扱いやすいままの状態です。
    これでこれからの雨の季節をストレスなく乗り越えられそうです。
    ジャンプー台が移動してきて自身が動かなくていいのにはビックリしました。(笑)

美髪質改善☆活性ケラチントリートメント+縮毛矯正+カット

なな茶様
    嬉しい口コミありがとうございます!!
    活性ケラチンを使った当店推しのメニューでご満足いただき嬉しく思います。

2階のお部屋はシャンプー台が移動し、お部屋で全て完結いたしますので
    個室でゆっくりプライベート空間を楽しんでいただければと思います。
    今後ともよろしくお願いします。
    担当川島

• こずえちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-07 11:32:16.0

初めて伺わせていただきました。
    個室という事もありリラックス出来ました。
    思っていた感じに仕上げて下さりありがとうございました。

【1番人気】美髪質改善☆活性ケラチンカラー+カット+トリートメント

こずえちゃん様
    嬉しい口コミありがとうございます!!
    スタッフ一同すごく励みになります。
    今後ともよろしくお願いします☆

担当川島

• saoriさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-24 20:52:19.0

引っ越しを機に通いやすい美容院を探していて初めて利用しました。
    ガヤガヤと賑やかで担当が何度も入れ替わるようなサロンが苦手なので、完全プライベート空間でゆったり過ごすことができ、シャンプーもその場でできるので移動の手間もなく、とてもよかったです!
    髪質改善のトリートメントで髪がまとまり、サラサラになってとても満足です!理想通りのスタイルにしていただきました。ありがとうございました!

saori様
    大変嬉しい口コミありがとうございます。
    当店自慢の活性ケラチンを使った髪質改善メニューや
    サロンの雰囲気まで気に入っていただきありがとうございます。

またぜひゆっくりしにいらして下さい(^^)

[投稿日] 2023-03-28 10:06:46.0

子供のカットをお願いしました。
    子供の希望通りに仕上げてくださり大満足してます。
    簡単なアレンジも教えていただき毎日やってます。

ゆうさん嬉しい口コミありがとうございます♪

カット気に入って頂いてアレンジもやって頂いて
    私も大変嬉しく思います♪
    是非またのご来店お待ちしております!

担当鈴木

• あさみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-20 20:43:04.0

10年ぶりに美容院かえました。アバウトな髪型、髪色しか決めてなかったのに合う色、髪型を決めてくれました。ゆっくりのんびり素敵な時間を過ごせてシャンプーも気持ちよく寝てしまいました。これからはここにします!!と思うくらいとても良い仕上がりでした。ありがとうございました。これからもよろしくお願いします。

Bloom【ブルーム】からの返信コメント

あさみさん大変嬉しい口コミありがとうございます♪

仕上がりに満足していただき大変嬉しく思います!
    これからも満足していただけるよう努力していきます!

担当 鈴木

• すももさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-17 16:22:00.0

初めて行かせていただいたのですが、想像以上のできあがりでした!ありがとうございます!最寄り駅のお店で家からも近いのでぜひまた行きたいと思いました!

Bloom【ブルーム】からの返信コメント

すももさん嬉しい口コミありがとうございます☆

当店自慢の活性ケラチンを使ったメニューでご満足いただきほんとうにうれしいです!!
    なんでもご相談下さい☆またお会いできる日を楽しみしてます!

担当川島

• あきこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-13 21:22:17.0

小学生の息子が利用しました。
    YouTubeが見れて洗髪も気持ちよく、仕上がりもよくて大変喜んでいました。

☆当日のみのラッキークーポン☆

Bloom【ブルーム】からの返信コメント

あきこさん嬉しい口コミありがとうございます♪

息子さんカッコよくなってよかったです!!
    今回ワックスやだって言ってたのでつけなかったですが
    つけるとさらにカッコよくなりますから
    たまにはチャレンジしてみましょう!!

またお待ちしてます♪

• ともみんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-02-06 19:06:44.0

持ち込んだ写真とおりにしてもらい満足です。また伺います!

Bloom【ブルーム】からの返信コメント

ともみんさん嬉しい口コミありがとうございます。

またなんでも相談してください!またお待ちしてます♪

• ともさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-28 22:00:07.0

子供がお世話になりました。オシャレに仕上げていただいて、子供も満足しております。

Bloom【ブルーム】からの返信コメント

ともさん嬉しい口コミありがとうございます!

今後ともやりたい髪型やスタイルチェンジなどがあれば
    是非お越しください!

• さくらさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-01-27 00:45:27.0

接客も丁寧にしてくださってとても優しかったです。仕上がりも素敵なのでいつもこの美容院に通わせてもらっています。これからもよろしくお願いします。

艶カラー+カット+COTAプレミークトリートメント

Bloom【ブルーム】からの返信コメント

さくらさん!嬉しい口コミありがとうございます!!

こちらこそ今後ともよろしくお願いします☆
    今度ぜひケラチントリートメントもチェックしてみて下さい!
    癖が少し伸びてサラサラ+コテやアイロンとも相性が良く
    きっと気に入っていただけると思いますよ♪

ブルーム(Bloom)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー